• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

윤곽 5년차 인스타하시는 유투버분 20대인데 거상하셨네요..

천의화 2021-02-23 (화) 23:46 3년전 33178
몇십만 팔로워 인스타스타신뎅
"예전 남성적인 얼굴보단 차라리 지금 처졌지만 라인 이쁜 얼굴이 좋다"
"하고나서 얼굴 작다는 소리 처음으로 들었다"
면서 항상 안면윤곽은 처짐 100% 있다는 걸 강조하시지만 만족하시던 분..
22살에 하시고 튠페이스,튠라이너,슈링크,울쎄라,인모드,지흡 매일 갈바닉 리프팅밴드 달고 사시면서 관리 하셨죠..
그래도 처지는게 보인다며 이렇게 유지해줄 자신 없으면 하지 말라고 하셨던 분ㅠ 윤곽 생각하시던 분이면 이분 아실 것 같아요

근데 최근에, 일주일도 안된 영상에 좀 많이 부으셨길래 뭐지 했는데
이번에 지흡,침샘보톡스,민트실,지방세포추출,머리쪽 찢어서 안면거상(살짝한거라 미니거상),턱근육 묶기
이거 다 세트로 하셨다네요.. 그리구 하시는 말
"안면윤곽 협찬 받아서 했는데 수술비보다 지금 3~4배 유지비 들어요"
"세트로 다 했어요 지독하죠? 어쩔 수 없어요. 안면윤곽 후관리로 어쩔 수 없는거고 안해서 축처져 있으면
사람들이 저한테 악플달거 아녜요. 어쩔 수 없어요 저도 거울 보면 신경 쓰이고.."

안면윤곽 수술 나중에 더 처지는거 안다고, 그래도 나중에 더 좋은 리프팅 나오실 거라면서 이렇게 계속 관리 해주면 된다구 하시던 분이었는데 표정이 좀 어둡더라고요 이번에..
이분이 수술하고 스노우 보정 얼굴형 됐다고, 처져도 넘 만족스럽다고 하시길래 잠깐 혹했던 시절이 있는데ㅠ (지금은 다들 왜 하냐고 말려서..성형외과 실장마저도.. 아직 생각없지만요ㅠ)
확실히 안면윤곽 후관리 어렵나보네요..
Written by
App

2,726,102
974,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

천의화 작성자 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
범스테드 3년전 3년전 신고 주소
얼굴 뼈 건들이는 수술은 부작용이 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@범스테드] 인정이요.. 제가 코랑 가슴 ㄷ ㅏ 정보 찾아봤찌만 이것만큼 부작용(처짐)확률 높은 수술은 첨이에요 ㅠ 근데 그만큼 만족도도 높으니까요 수술티도 안나고ㅠㅠ 아쉽죠
픽시브 3년전 3년전 신고 주소
유튜버 이름 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.

픽시브 3년전 3년전 신고 주소
[@천의화]알려주셔서 너무너무 감사드려쇼
요구르트븅 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닉없음 3년전 3년전 신고 주소
누군가요!?

* 비밀글 입니다.
러블 3년전 3년전 신고 주소
혹시 저도 비공개 댓글로 유튜버 여쭈어봐도 될까요? 찾아보았는데 가장 상위에 뜨는 분은 아닌 것 같아서요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
lululalala 3년전 3년전 신고 주소
저도 유튜버 알고싶어요!

* 비밀글 입니다.
3년전 3년전 신고 주소
유튜버뷴!!!성함을 알고싶어요!!!!!

* 비밀글 입니다.

Xomellaxo 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 3년전 3년전 신고 주소
누굴까 궁금쓰 궁금쓰~~

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅂㅇㅇ 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
르루 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
얼굴형고민 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
괜찮지아니하다 3년전 3년전 신고 주소
아 완벽한 성형수술은 언제쯤 나올까요? 수술의 굴레? 무섭습니다!

[@괜찮지아니하다] 그래도 요즘 윤곽은 예전보다 덜 처지는 수술법이라니까.. 점점 더 좋아지길 기대해봅니당 ㅠ
코러러러 3년전 3년전 신고 주소
거상ㅠㅠㅠ살쳐짐은 필연적인가봐요

[@코러러러] 그런가봐요 ㅠ 예전보단 어쩔 수 없는
모란지 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재즈재즈 3년전 3년전 신고 주소
저도 유튜버분 정보 알 수 있을까용?!

* 비밀글 입니다.

재즈재즈 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랑키 3년전 3년전 신고 주소
요즘도 유투버분들이 윤곽성형한거 얘기하면서 아직 처짐 없다, 걱정할 필요 없다 하시는데... 무서워요ㅠㅠ

[@블랑키] 네.. 그분들은 일단 대부분 1~2년 지났다는게 현실이죠.. (몇년 지나니 잠적 타신 몇몇분들도 있고, 처졌다가 팽팽해졌다 반복하는 분도있고.. 갑자기 인스타만 하시는 분도 있고) 이 분이 그나마 5년 넘어서 더 믿음직 한 것 같아요 관리도 그 분들 이상으로 하시고 ㅠ
욤뇽 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

욤뇽 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sooyoung 3년전 3년전 신고 주소
유튜브  누구예요?

* 비밀글 입니다.
트라이나 3년전 3년전 신고 주소
누구예요? 미니거상같은거 쳐도 안나오는데
아시는분 대댓좀 달아주세요!

* 비밀글 입니다.
diejxredc 3년전 3년전 신고 주소
저도 알려주실수 있나요~~~ 고민중이라

* 비밀글 입니다.
튜닝한투덜스머프 3년전 3년전 신고 주소
확실히 얼굴형 이쁘게 태어난게 복이네요 ㅜㅜ

[@튜닝한투덜스머프] 그쵸..근데 이쁘게 태어나도 하고 싶어하는 사람들 많더라고요.. 한사람들 보면 전에도 이쁜 사람들 많고 ㅠㅠ 저같은 경우도 딴건 몰라도 얼굴형은 항상 칭찬 받고 살았는데 다른거 수술하니 갑자기 욕심나네요 완벽한 대칭 얼굴형이..
아임유니 3년전 3년전 신고 주소
맞아여 저도 뼈 수술 하고싶은데 쳐짐으로 사후관리 비용도 많이 들고 힘들다 해서 너무 고민되네여..ㅠㅠㅠ얼굴형 예쁜 사람이 젤 부러워요

[@아임유니] ㅠㅠ그 수술 생각하면 그 부분 이쁜 사람이 부러워지긴 하는거 같아요
모카골드원 3년전 3년전 신고 주소
아 이제 윤곽한다고 맘 다 잡았는데 이런거 보면 진짜 다시 고민하게되요 ㅜㅜ 그 유튜버분 누군지 공유죰요

* 비밀글 입니다.

모카골드원 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldnjs214 3년전 3년전 신고 주소
저도 윤곽은 하고싶다가도 관리 생각하면 마음 접게 돼요ㅜ

[@wldnjs214] ㅠ확실히 이분도 관리 할 자신 없으면 확실히 접으라고 항상 강조하는거보니..
캉캉브 3년전 3년전 신고 주소
저도 윤곽하고 싶어서 많이 찾아봤는데 수술 후 관리가 더 어려워서 포기했어요ㅠㅠㅠ

익명 3년전 3년전 신고 주소
[@캉캉브] 성격 시원 시원해보이는 그 유투버인데 전후 비교 동영상 언제꺼 보면 되는 지 좀 알려주세여

[@캉캉브] 마자요 어려운거 같아요 ㅠ
익명 3년전 3년전 신고 주소
미니거상 대충 언제 하신 건지 아시는 분 댓들 좀 부탁드립니다. 방송하시는 분이라 지금은 너무 예쁜 데, 전후 비교하려면 언제 동영상을 봐야 하는 지 모르겠어요

* 비밀글 입니다.
호잉옹 3년전 3년전 신고 주소
휴유 이래서 안면은 고민이 많이 될것같아요 ㅠㅠ나이들면 쳐지니..........

[@호잉옹] 맞아요 젤 고민될 수술 탑1위 같아요 ㅠ
사랑이온니 3년전 3년전 신고 주소
제 주변 윤곽한 사람들은 다 리프팅 주기적으로 하고 흉살이랑 잔붓기 때문에 심지어 지흡도 하고 또 지흡하면 너무 심하게 빠진곳은 다시 지흡이나 필러로 채우고 반복이에요.. 웬만함 안하는게...

[@사랑이온니] 지흡도 더 쳐지게 하는 원인이라고 하긴 하더라고요 ㅠ 무한반복
척겨리 3년전 3년전 신고 주소
과하게만 안하면 괜찮은거 같아요, 윤곽 주걱턱 이런데만 조금 손대니까 시간 지나도 쳐지는거 없어요

적당히 뼈 자르는게 중요하긴 한 것 같아요 전 근육봉합도 엄청 중요하다고는 생각하지만.. 진짜 수술한지도 모르게 뼈 덜깎았는데 쳐진 분들 보면 근육봉합이 덜 됐다 생각들어요ㅕ
신신혀 3년전 3년전 신고 주소
정말 안타까워요... 정말.. 모든성형엔 부작용이 따라요..

[@신신혀] 무섭죠 ㅠ 부작용
뉴스크림 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흊찌 3년전 3년전 신고 주소
누구에여?

* 비밀글 입니다.
니나살구 3년전 3년전 신고 주소
유튜버분 누구신지 알려주실수 있나요ㅠㅠ계속 찾고있는데 도저히 모르겠어요ㅜㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
오에잉 3년전 3년전 신고 주소
헉 누구실까요... 윤곽은 정말 평생 감수하고 살아야겠네요ㅜ

* 비밀글 입니다.
핑크마티니 3년전 3년전 신고 주소
저두유튜버분 누군지 궁금해여

* 비밀글 입니다.
alsgur1 3년전 3년전 신고 주소
검색해도 안나오던데 누군지 알려주실수 있나요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
0o377 3년전 3년전 신고 주소
혹시 유튜버 누구인지 알려주실수잇으신가요!! ㅠ

* 비밀글 입니다.
룩앰미 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 관리비용이 더 드는 것 같더라구요...!!!!

[@룩앰미] 네 각오해야 할 것 같아요 나중 생각하면 ㅠㅠ
티퓨 3년전 3년전 신고 주소
헉.. 저도 예전에 그 분 보고 혹했었는데..
누구 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아리3 3년전 3년전 신고 주소
유튜버 채널좀 알려주세요 ㅠㅠ!

* 비밀글 입니다.
쌀국수 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ellenchaw 3년전 3년전 신고 주소
헉 진짜 함부러 손대면안되겠네요..ㅠㅠ 혹시그유튜버분채널알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
모짜체다 3년전 3년전 신고 주소
저도 유투버분 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뚜이뚤 3년전 3년전 신고 주소
저를 뜯어말린 부모님께 감사해지네요.. 코 때문에 사이트에 들어오기 됐지만...

[@뚜이뚤] 맞아요 저희 부모님도 코랑 가슴은 흔쾌히 해주셨는데 윤곽은 뜯어말려요.., ㅎㅎ
의디 3년전 3년전 신고 주소
유튜버 꼭 알고싶습니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
베이비슈천사 3년전 3년전 신고 주소
안타깝네요....이마거상도 살쳐짐이 있나요? 20대가 해도 괜찮은 수술인가요?

[@베이비슈천사] 거상은요 피부 리프팅 진짜 끝판왕이라고 흔히들 말하시더라고요.. 두가지 이유로요. 하나는 진짜 리프팅 이제 할거 없을때 최후의 방안으로.. 두번째는 효과를 그만큼 잘보니까요.. 거상의 부작용으로는 머리 째서 피부를 위로 끌어올려서 팽팽하게 펴주는 거니까 피부가 얇아지고, 예민해지고, 등등의 부작용이 있다고 들었어요. 정말 최후의 방안이라서 40대 50대가 많이하는 시술인데 20대가 하는건 좀 놀랍죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 231
|
의견참여 232
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
10년전에 코 했다가 모양불만족으로 작년에 다시 대형에서 재수했는데 1년만에 다 처지고 더 개판되서 이번에 개인병원에서 다시 자늑으로 코재수술받음. 개인 위주로 상담 4곳인가 다녔고 내가 말한 라인 자신있게 해줄 수 있다는거 믿고 여기서 수술받음 (철판 깔고 뉴진스 혜린 사진 내밀면서 이렇게 해달라고 하고 다님) 개인병원이라 확실히 시장통 느낌 없이 프라이빗 했고 여기는 생전 첨 보는 자가늑 엑스레이? 이런것도 찍음 원장님 말하는게 확신 …
59분전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 68 좋아요 0
조금 부담스러울수 있는데 힙딥필러 맞은 뒷태얌.. 원래 힙딥이 심했고 뒤태가 안이뻐서 엉덩이 관련시술이 뭐있는지 이것저것 많이 찾아봤던거 같아 그중에 엉덩이지방이식도 있었고.. 머 콜라겐필러 등등 다양하게 있었는데 그나마 내가 생각하기에 접근하기 제일 쉬운? 필러로 방향 잡아서 병원 상담 다녔던것 같음 내 소즁한 몸에 맞는거니까 성분도 봐야하구 용량도 봐야하구 원장님 경력도 봐야하구 이것저것 다 통틀어서 따져봤는데 제일 마음에 들었던게 신…
1시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
체구가 작은 편인데 가슴까지 없으니깐 초딩 몸매로 스트레스 받다가 ㄷㅅㅎ 옥원장님한테 가슴 수술 받은지 4개월차야! ㅎㅎ 이제 점점 날씨가 더워지니 추울때 수술 미리 받은 게 너무 잘 했다고 생각이 되네! 체구가 작은 만큼 사이즈도 과하지 않게 하고 싶다고 했는데 4개월차 되니 붓기나 촉감이나 점점 자연스러워져서 만족스럽고, 가슴 수술하면서 흉터가 제일 신경 쓰였던 부분인데 흉터치료 1년 무제한에 흉터관리 시스템이 잘되어 있어서 수술만하…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 76 좋아요 0
그냥 딱 여기서 멈췄으면 좋겠음.. 시간 지나면 코끝은 떨어진다는데 ㅠㅠ (참고로 비중격+귀연골 썼음) 눈수술은 2번째라 이번이 마지막이였으면 좋겠고 코는 첫수술인데 코끝 떨어지는거 없이 이대로 계속 유지 됐으면 좋겠음 확실히 1~2개월 됐을때 보다 제법 자연스러워진거같기두..
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
광대축소랑 사각턱, 앞턱수술하고 볼패임이 있어서 지방이식까지 받았습니다 지금은 거의 회복이 다 된 것 같아요 붓기도 다 빠진거 같고 음식 먹는 데에도 불편함 없습니다 윤곽수술도 잘 됐지만 볼패임 고민이신 분들은 지방이식해도 좋을 것 같아요 수술은 ㅇㅊ에서 받았습니다 수술 전보다 인상도 좋아지고 어려보여서 좋네요!
2시간전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 178 좋아요 1
수술: 모티바 가슴확대 부유방 제거 이제는 시간 미낳이 지나서 가슴이 없던 내 모습이 생각도 안남ㅋ모태 자산가처럼 지내고 있어ㅎㅎ 옷을 대충 입어도 태가 좔좔 나니까 딱히 안 꾸며고 평하게 입고 나고도 되니 생활이 편해짐ㅋ 옛날엔 몸매 다 가리고 다닐수 있는 겨울이 좋았는데 지금은 몸매 저랑할수 있는 여름이 좋아짐ㅋ 촉감도 말랑말랑하고 모양도 자엽스럽게 uiu라서 의슴 티 X 나는 짝가슴+가슴방이 큰편이 아니라서 보형물을 300cc, 275…
3시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 167 좋아요 0
진심 제가 생각해도 이번 수술 역대급인거 같아요 ㅋㅋㅋ 저 ㅌㅍㅇㅅ 천정현 원장님께 눈재수술, 코재수술 같이 받았거든요? 수술 전이랑 비교하면 차이 대박이지 않아요? 지금은 재수술 받은지 4개월인데 눈 붓기도 많이 빠졌고 특히 콧대는 제가 봐도 대박인거 같아요!! 제가 복코끼가 개선이 안되서 코재수술 받은거였는데 원장님 덕분에 완전 슬림해졌어요 ㅋㅋ 직반라인 그 자체 눈도 답답해 보이는 느낌에서 벗어날 수 있어서 넘 좋네요~ 이렇게 니즈…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 문클리닉 댓글 0 조회 66 좋아요 0
제일빠른예약이 한달뒤라고함. 한달기다려서 받음 조금 비싼감이 있긴했는데 막상받아보니 일단은 공장형처럼 푹푹찔러놓고 걍 나가는게아니라 입술 하나도 디자인이 20분정도로 오래걸림. 사전대화도 충분히 하려 그러시고 뭘원하는지 안되는건 왜안되는지 설명도 길게해주시고 대충하진않음. 그리고 멍드는사람들 많던데 나역시 피부 매우 얇은편으로 멍 엄청잘드는피분데 신기하게도 마취주사를 그렇게 찔러대고 필러주사놓고 모양잡는다고 입술을 쥐어짜고 필러주사도 여기저…
7시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 133 좋아요 0
성형 체질인지 ㅎㅎ 붓기도 크게 없구 멍도 없구 회복기간도 빨랐더거같아요 다만 콧속에 실밥 제거할때만 역대급으로 아팠구ㅜ 나머지는 크게 불편한건 없었어요!! 성형후 더 이뻐졌다는 소린ㄴ 많이 들었는데 오랜만에 만난 친구들은 말 안하면 어디가 바뀐지 잘 모르는고같아요 그냥 어딘가 변했는데 어디지? 할 정도로 자연스롭게 잘 된거같아 더더 만족스러워요
8시간전