• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

세번째 코수술 ㅡㅡ

깬님 2024-07-03 (수) 20:11 1개월전 19978 [CODE : 278DE]
두번째 코수술때 진짜 이틀동안 기절 쌈바리 아피서 지옥이란 이런건가 싶었음 ㅡㅡ
존나겁먹고 수술했고든 심지어 이번엔 자가늑임
재수는 할수록 아프대서 조오오오오온나 겁먹었는데
개뿔 세번째 하나도 안아프다
그냥 두번째 수술 의사가 개 못하는 거였음
할말 하않ㅡㅡ 두번째 수술때 환불받고 비밀유지 각서 같은거 써서 병원 정보 공유는 못하지만

제발 ㅡㅡ 재수술 전문 코만 하는 개인병원으러 가라
제발 제발

3,393,817
3,305,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

곰탱공쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 27866] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깬님 작성자 26일전 26일전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자잠깐 1개월전 1개월전 [CODE : 2D281] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깬님 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸악악 1개월전 1개월전 [CODE : 2D281] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸악악 1개월전 1개월전 [CODE : 2D1D4] 신고 주소
나도 코 재수술 두번째 하나듀 안붓고 안아팠음 !!

깬님 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

침순 1개월전 1개월전 [CODE : 65356] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱찡이 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB59] 신고 주소
이번엔 꼭성공하길바래!!
우새 1개월전 1개월전 [CODE : 46731] 신고 주소
저도 두번째 수술이 망함요.. 세번째 알아보고 있어요
뉴뉴유 1개월전 1개월전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
아이고 많이 고생했겠다ㅠㅠ
sety**** 1개월전 1개월전 [CODE : BD051] 신고 주소
고생하셨어여 ㅜㅜ
vfds 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3F6] 신고 주소
고생했다 ㅜㅜㅜ 자가늑인데도 안아픈거 신기하다
병원 선정 참고 할게!
자군코 1개월전 1개월전 [CODE : 29CAF] 신고 주소
에고ㅠ 얼마나 힘들었을까 고생했어
원반왑 1개월전 1개월전 [CODE : B72A9] 신고 주소
코는 한번하면 무조건 재수해야된다고 봐 ? ㅠㅠ
aeolian 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0FE] 신고 주소
에고ㅠㅠ 고생했네ㅠㅠ
반반밤비 1개월전 1개월전 [CODE : 455DE] 신고 주소
나도 코 재수술 생각중인데 코전문으로 알아봐야겠네....나이먹을수록 재수술이 거듭될수록 이게 근데 좀 겁이나서 쉽지않은듯 ㅠ
드드드z 1개월전 1개월전 [CODE : 45633] 신고 주소
고생하셨어요 진짜ㅜㅜ
카우보이 1개월전 1개월전 [CODE : 4A47C] 신고 주소
세번째면 흉터 어때?? 수술 횟수가 늘어날수록 흉터가 더 잘보이나?
김춘배S2 1개월전 1개월전 [CODE : 77500] 신고 주소
세번째면 힘들었겠다!..지금은 괜찮아?
옛날노래 1개월전 1개월전 [CODE : 41464] 신고 주소
이번엔 꼭 성공했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
Yannnnnnnn… 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA29] 신고 주소
병원정보 공유 가능할까?
희희헤희 1개월전 1개월전 [CODE : 6FB67] 신고 주소
수술 잘 끝났어? 회복 잘 됐으면 좋겠다
마마미미모 1개월전 1개월전 [CODE : 29166] 신고 주소
나도 재수술 고민 중인데 수면마취라 조금 무섭네
기영기신 1개월전 1개월전 [CODE : 33BA0] 신고 주소
수술 잘 끝났어? 세번째라니 고생 많았겠다ㅠㅠㅠㅠ
lune02 1개월전 1개월전 [CODE : 7DDF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수크 1개월전 1개월전 [CODE : 8520F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깬님 작성자 26일전 26일전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕삥이 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB64] 신고 주소
근데 진짜 개인병원이 잘하긴 하는 것 같아 모든 곳이 그런 건 아니지만
루바이처 1개월전 1개월전 [CODE : 533FF] 신고 주소
으악 세 번이라니 너무 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Ey3y 1개월전 1개월전 [CODE : 48895] 신고 주소
한번 하기도 힘들 수술은 3번이나... ㅜㅜ 고생했다 진짜
까꽈 1개월전 1개월전 [CODE : 1B878] 신고 주소
나도 재수술 상담 중인데 진짜 어디를 가야될지도 모르겠고 너무 힘들다 ㅠ
klopiuji32 1개월전 1개월전 [CODE : 37902] 신고 주소
나도 재수술 발품 파는중인데 힘들다 ㅠㅜ
가짜코의방입장 1개월전 1개월전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ 자가늑은 어때 코끝 안 불편해?
져미야 30일전 30일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소
자가늑 채취한 곳 통증은 어때 ..? 괜찮아 ??
윤정이처럼 30일전 30일전 [CODE : 2D247] 신고 주소
나도 이번에 했는데 그닥 안부었어 지금 5일차인데 눈주변이랑 인중붓기만 좀 있네. 기술이 중요한거같어
융아엉 29일전 29일전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
세번째라니.. 난 재수술 고민중..
닾흐네 28일전 28일전 [CODE : 5148D] 신고 주소
ㅜㅜ나도 코 재수술 생각중인데 개인병원으로 알아봐야하나 넘 무섭다ㅜㅜ
샤랄랄랑랄라 28일전 28일전 [CODE : 25E55] 신고 주소
진짜 인정 어누정도 아픈건 ㅇㅈ인데 존나아픈건 의사 술기가맞다..
김하사 28일전 28일전 [CODE : 30E5B] 신고 주소
고생 진짜 많으셨어요 ㅠ
잔옌 27일전 27일전 [CODE : D3DB4] 신고 주소
코끝만 묶기 어떻게 생각해? 콧대는 높아서 안 건들릴려고 코끝에 연골 넣는건 구축이랑 부작용떄문에 망설여져ㅠㅠ

[@잔옌] 괜찮은데 그럼 화려하게는 안되고 자연스러울거같아 ㅜㅜ
진지니s 27일전 27일전 [CODE : 17ABD] 신고 주소
수술 하면 할수록 코상태가 안좋아져 ㅠ?
니니키 26일전 26일전 [CODE : 44172] 신고 주소
코 전문 개인 병원이 어딘데요?
미유밍 26일전 26일전 [CODE : 41499] 신고 주소
와... 난 지금 두번째인데(회복중) 이걸 한번더한다고? 하.... 진짜 대단한거같아... 진짜 코수술 너무 힘들어ㅠㅠ 꼭 예쁘게 됐으면 좋겠다!!!
나나니노노 25일전 25일전 [CODE : 2B9B1] 신고 주소
세번째 했던 병원이랑 쌤 이름 비밀글류 알 수 있을까ㅠㅜㅠ??
치키초코초코 25일전 25일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
고생했네 ㅠㅠ 코수술무셔
매매묘묘 25일전 25일전 [CODE : 312B8] 신고 주소
대형병원들은 진짜 사후관리도 별루야...?? 시설은 엄청좋든데..
지토르 24일전 24일전 [CODE : 88D3E] 신고 주소
세번째 힘들었겠다 ㅜㅜ 이번이 끝이길
yyyuuuuu 23일전 23일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
외 세번째.. 스트레스 엄청났겠다
알로메가 23일전 23일전 [CODE : 4EB73] 신고 주소
자가늑은 진짜 잘하는곳가면 안아프다더라!
illillllil… 22일전 22일전 [CODE : 4EBFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유아묘 21일전 21일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
원장 세명 중형병원도 괜찮을까
00 20일전 20일전 [CODE : 3F308] 신고 주소
세번째 수술 혹시 어딘지 알수 있을까?
뽀엽 13일전 13일전 신고 주소
나도 코수술 알아보고 있는데
많이 아프구나…힘들었겠다ㅠㅠ
코제발끝내자 10일전 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와루와루 10일전 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로이p 6일전 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 447
|
의견참여 449
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
가슴 수술한지 6개월을 맞이했습니다.. 겨울에 수술하고 처음 맞이하는 봄 그리고 여름. 이거 참 가슴 하나 커졌다고 유난이라고 할지 모르겠지만 나의 가슴일기로 감사하게도 많은 분들이 도움을 받아가는 것 같아서 뿌듯하다. 이 게시판은 글 쓸 수 있는 주기가 정해져있어요..(아셨나요 다들..?) 무튼 그래서 평소에 쓰고싶었던 말들을 틈틈히 생각해놓은걸 써보려고한다. 왕가가 되어서 바뀐 일상생활을 위주로 정리한 내용은 아래와 같다. 1. 운동 …
13분전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
매몰+눈매교정+앞트임으로 수술한지 10년차인데 원래 자연스러운 쌍커풀을 원했어서 원하는대로 잘 됐었오요 지금도 양쪽다 풀리진 않았어요 근데 아무래도 시간이 오래 지나다보니 쌍커풀이 얇아져서 재수술 고민중입니당
31분전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 부산점 댓글 0 조회 17 좋아요 0
바비톡에서 진행하는 이벤트 신청하고, 전화로 예약 신청하고 방문했음. 공장형 느낌이 강했는데 성형외과보다는 피부과 같은 느낌이 강했음. 시술 받으러 오러 오는 사람이 매우 많은듯한 느낌. 예약 시간을 설정하고 갔는데도 불구하고 한시간 삼십분 넘게 대기해야했음. 예약 했는데 얼마나 더 기다리냐고 물어도 간호사나 상담 실장이나 걍... 기다려야한다는 말 밖에 안함. 세번 방문했는데 세번 다 그런것보면 가끔가다가 몰리는게 아니라 그냥 매번 시간 상관…
35분전
눈수술수술후기 - BS더바디성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
약 3,4 년 전 bs 더 바디 성형외과에서 쌍수 진행함. 당시 친구의 부모님께서 일하시는데 손님이 너무 자연스럽게 잘되어서 병원 정보 물어보고 친구, 친구동생, 나 등등 주변 지인들까지 모두 여기서 진행. 첫 수술인데도 불구하고 매몰 안함, 절개 수술을 추천함. 본인은 원래 쌍꺼풀이 매우 얇게 있고 눈이 막힌데 없이 트여있는 눈이였고, 지방제거, 전체절개로 수술진행 후 매우 잘됌. 수술 당일에도 멍 안들고 통증 없었음. 1년까지는 잔붓…
45분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 32 좋아요 0
원래 지방이식하고나서 지방채취 부위 저렇게 멍드는거 맞아…???? 10일차인데 아직도 아파 ㅅㅂ ㅜㅠㅠㅠ 아는 예사 좀 말해줘 ㅠ
56분전
쁘띠/레이저후기 - 청담서클의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
안녕하세요 스킨부스터 안받은지 좀 지나서 스킨부스터를 한번 받아봤어요! 타병원에서 매번 리주란만 하다가 너무 아파서ㅠㅠ 이번엔 np 쥬베룩으로 했습니다 자가콜라겐생성으로 재생, 피부결개선 등에 효과가 좋다고 합니다! ​ 시술통증도 거의 없었고 엠보도 없어 바로 일상생활 가능하더라구요 너무 효과를 많이 보고있어서 추천합니다!!
1시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
자연유착만 한 눈이야 다른 트임 눈매교정 하나도 안했고 자연유착 쌍수 만으로도 눈이 달라진다는걸 보여주고팠어ㅋㅋ 나한테 어울리는 라인으로 하고싶었는데 그래도 내가 특별히 원했던건 뒤로 갈수록 커보이는 쌍꺼풀 라인이 좋았거든 눈꼬리쪽이 높은 쌍꺼풀라인을 선호하는 쪽이라 그부분을 많이 어필한거같아 이에스청담성형외과였고 이준호원장님에게 수술했는데 굉장히 니즈파악을 잘해주신다는 느낌을 받았어 획일화된 쌍꺼풀 라인이 아닌 한명한명 원하는거에 …
1시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 164 좋아요 0
첫코수술 받고나서 내가 과하게 바란것도 아닌데 .. 수술 받을걸 너무너무 후회하게 되버렸어 왜냐면 코 끝에 실리콘이 점점 내려오면서 코가 전체적으로 붓고 코 끝이 빨개지기시작했거든.. 그때부터 진짜 우울 시작이였어 보는 사람마다 코가 왜 그러냐그러구.. 수술 부작용 생긴거 아니냐고 너무 많이 듣게되어서 사람 만나는것도 싫어지는 단계까지 가버렸어 이런 경우는 재수술도 힘들다는 글들을 보면서 더 우울하고 걱정되길 시작했구.. 누가봐도 문제 있는 이…
1시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
우선 아이핏으로 선택한 이윤 손품으로 알아본곳 ㅇㅂㅈ (구 ㅈㅇㅅ) -> 담당 원장님 피로도가 높아보이고 수술 당일 다른 수술 환자가 누워있는거 봤다 등 후기를 보고 꺼려져서 패스 ㅅㅅㅇ -> 미세지방이식을 엄청 권유한다고 하는 글이 더러 보여서 패스 ㄴㄴ 여기는 메컵 받으러 갈 때 거기 쌤이 추천해준 곳인데 너무 공장형 느낌이라 패스했음 ( 추천해준 쌤 수술 결과는 꽤 괜찮았음) ㅇㅇㅍ은 후기가 많이 없긴 했으나 안좋은 후기도 …
2시간전