• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코는 결국 제거하거나 재수술이야

익명 2024-07-14 (일) 16:21 1개월전 24125 [CODE : 533C6]
모양이 맘에 안 들던가 기능적인 문제가 생긴다던가 하기 때문에… 코는 진짜 안 건드는 게 최고야

숨 쉬는 문제도 있고 부비동염 온 사람도 있고 휘는 사람도 있고 비주 말리는 사람, 염증 구축 오는 사람, 실리콘 뜨는 사람, 코 길어지거나 짧아지는 사람, 콧구멍 문제 생기는 사람 , 단차 문제, 패이는 문제 등등 진짜 문제는 다양해

난 아니겠지 이런 생각 누구나 한다 그러고선 다들 재수 재재수 혹은 제거 하는 거고 코 수술 고민 중인 사람 말리고 싶고 본인을 좀 더 아껴줘 그 돈으로 하고팠던 거 하고 먹고 싶었던 거 먹으면서 즐겨

이상 코 3번 열었다 닫은 사람이
Written by
App

523,206
731,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Limlimlin 29일전 29일전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕 29일전 29일전 [CODE : E92D9] 신고 주소
[@Limlimlin] 혹시 어느병원인지는 알려줄 수 없을까?

Limlimlin 29일전 29일전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕 29일전 29일전 [CODE : E92D9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

송코봉 28일전 28일전 [CODE : 1706C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나오 29일전 29일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

민유 29일전 29일전 [CODE : 24668] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

민유 29일전 29일전 [CODE : 24668] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 23일전 23일전 [CODE : 12C91] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
noseup 30일전 30일전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
진짜 바라는게 아니면 안하는게 맞는듯.. 몇년단위러 봤을때, 염증오면 바로바뀌는거같음
모두우릴처다부왕 30일전 30일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
코수술 무섭지만 관심이 많았는데,,이제 관심 꺼야겠다 ㅠ
리스마일 29일전 29일전 [CODE : A8336] 신고 주소
코에 뭐 안 넣고 복코교정 이런거는 괜찮을까요? ㅜㅠ
ㅋ큠 29일전 29일전 [CODE : 467FC] 신고 주소
비주도 살짝 올라간거 같고 생각했던거 보다 불편하고 미적도 수술직후보다 만족감 떨어지는 거 같긴히
내코로돌아가자 29일전 29일전 [CODE : 7DFF2] 신고 주소
맞음 이래서 코는 하는게 아니야

마마망마 28일전 28일전 [CODE : 6E921] 신고 주소
[정말  내도록  돌아가면 만족하며 잘 살수없는 있을것같아.
리하리젤 29일전 29일전 [CODE : 3F315] 신고 주소
하 나도 다시 생각하고있어
빨간새 29일전 29일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
글쿠나.. 난 지금은 괜찮은디 나중에 어떻게 될지 모르는거니까 걱정이네
Dkensk 29일전 29일전 [CODE : 46738] 신고 주소
몇년 지나고 부작용왔어?
꼼꼼한나제법 29일전 29일전 [CODE : 29CF6] 신고 주소
코가 제일 하고싶은데..경험에서 우러나온 말을 보니 생각이 깊어집니다..
ㅇㄴㅎㅅㅇㅇ 29일전 29일전 [CODE : 467E9] 신고 주소
실리콘 안넣어도…?ㅠㅠ
신리저니 29일전 29일전 [CODE : 2D2D7] 신고 주소
진짜 코는 건들이는거 아니라더라ㅠ
긍지 29일전 29일전 [CODE : 44A2E] 신고 주소
아 진짜 개공감ㅎ 난 모태코로 사느니 죽겠다/코에 몇천 부어도 괜찮을만큼 지금 코가 너무 싫다는거 아니면 안하는게 맞는듯

엔비디 28일전 28일전 [CODE : 467AE] 신고 주소
[@긍지] 이거 ㅇㅈ 코수술은 원래 기존 내코가 넘 별로라 제발 이거보단 ㄱㅊ아지고싶단 맘으로 해야 후회없음 ㅋㅋㅋ
ikiki 29일전 29일전 [CODE : 5261E] 신고 주소
맞아 진짜 공감 ㅠ 하.. 재수술도 일이다ㅠㅠ
교우사 29일전 29일전 [CODE : 18BD5] 신고 주소
실리콘 안넣으면 부작용 없지 않어?
킹새우 29일전 29일전 [CODE : 7DD9E] 신고 주소
눈도 그런거같구 얼굴은 손대면 계속손대야하는듯
lejm 29일전 29일전 [CODE : C96C0] 신고 주소
맞아 나는 그래서 내 미래 직업군이 시간적인 측면에서 수술할 여유가 있는지도 고려해보고 코는 당연히 몇 번 열 거 감안하고 수술했어..
익명 29일전 29일전 [CODE : E923B] 신고 주소
시작을 하면 안되는 수술
김정하악 29일전 29일전 [CODE : 2B565] 신고 주소
막상 하고 나니까 엄청 드라마틱 한 느낌은 아직 안받긴 하는 것 같어,,
냐미냠먐 29일전 29일전 [CODE : 3872B] 신고 주소
이런 글 볼때마다 안해야지 싶다가도 다시 하고 싶고.. 무한반복 ㅜ
교구마2 29일전 29일전 [CODE : 25E54] 신고 주소
코 너무 하고싶은데 이런글 볼때마다 그냥 이대로 살까..싶어져 ㅠㅠ
셔이언 29일전 29일전 [CODE : B1976] 신고 주소
무섭다 ㅠㅠ 조심해야겟어
테야테야테야 29일전 29일전 [CODE : 171BB] 신고 주소
난 메부리가 너무 신경쓰여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이건 어케해야돼 메부리만 없으면 좋은데 해야될까 하

익명 29일전 29일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
[@테야테야테야] 매부리만 깎아

테야테야테야 29일전 29일전 [CODE : 171BB] 신고 주소
[@] 메부리만 깎아도 부작용 없겠지..?

익명 29일전 29일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
[@테야테야테야] 그치 뭐 너무 깎아서 푹 패이거나 덜 깎았거나 이런 모양적인 것만 아니면
정조좀 29일전 29일전 [CODE : 41F07] 신고 주소
안전을 가장 우선시하는 의사한테 해도 그럴라나

[@정조좀] 그런 의사는 없더라 그것도 마케팅이야

미나오 28일전 28일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
[@] 하.... 코수술은 진짜 답이 없는 건가....
휜코교정술 29일전 29일전 [CODE : 18BFC] 신고 주소
저도 코수술전으로 돌아간다면 소원이 없겠네요
움이네 29일전 29일전 [CODE : 33BD6] 신고 주소
마자…. 짇짜 인정이야 ㅠㅠㅠㅠ 나두 두번 열었다..
익명 29일전 29일전 [CODE : 53392] 신고 주소
진짜 인정 ㅜㅜ 후회돼
익명 29일전 29일전 [CODE : 53392] 신고 주소
보훅미밥 29일전 29일전 [CODE : 1B0B5] 신고 주소
코필러는 더 별로겠지..??ㅠ
퍼짐코탈출할고양 29일전 29일전 [CODE : 1BCC9] 신고 주소
아ㅠ 지금은 잘 됐길 바랄게
진짜 무한루프에 빠진 기분이다.. 맘이 허해
희인 29일전 29일전 [CODE : 653B8] 신고 주소
코는 신중해야 해
wbsese 29일전 29일전 [CODE : 520A4] 신고 주소
나두 결국엔 재수술함 ㅠ
뿌꾸삐롱 29일전 29일전 [CODE : 70CAF] 신고 주소
아 ㅠ 의사가 코만 하라는데 미챠ㅠ
코코코ㅋㅋ 29일전 29일전 [CODE : 74576] 신고 주소
실리콘 없이 코끝만 올려도 그룰까? ㅜㅜ
손품파는즁임 29일전 29일전 [CODE : 2BAAF] 신고 주소
다시 생각해야게따 코수술 무섭다..
아니vboieass 29일전 29일전 [CODE : 3F3C9] 신고 주소
나도 복코교정 망한 1인이야.. 교정 안됐는데 돈주고 그냥 코가 커졌어.. 재수 하고싶은데 또 돈버릴까바 걱정돼서 고민중.. 코 이쁘게 태어난건 진짜 복이야ㅠㅠ
반티아 28일전 28일전 [CODE : 475CC] 신고 주소
아진짜 코 포기 해야하나.. 코가 엄청 큰 컴플랙스는 아니고 걍 더 높고 예쁜 코 모양을 원하는거라 심히 고민되네..,,

미나오 28일전 28일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
[@반티아] 엄청 큰 컴플렉스가 아니면 안 하는게 나을 것 같아
뽁뽁쓰 28일전 28일전 [CODE : 1C310] 신고 주소
헉 그 말 들으니까 무서워...ㅠㅠㅠ 무보형물도 마찬가진가??ㅠㅠ
아주구 28일전 28일전 [CODE : 53362] 신고 주소
근데 너무 모순이다... 어떤사람은 10년지나도 아무 부작용없다하고 어떤사람은 코성형은 무조건 재수술은 각오하고 해야하는거라하고... 나도 코 낮은데 지금 너무 고민임...

[@아주구] 그러니까... 진리의 사바사이긴 한데 그 운 좋은 사람이 내가 될지 안 될지 알 수가 없으니..
초오코렛또 28일전 28일전 [CODE : 7E11E] 신고 주소
ㅇㅈ.. 나도 지금 재수술 알아보러 다니는 중인데 미치겟어
박나쁜 28일전 28일전 [CODE : 91B75] 신고 주소
나 코 했는데..이글 읽으니까 하 너무 걱정된다ㅠ... 실리콘도 넣엇는디...ㅠㅜ
겨우디 28일전 28일전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
코끝만 하는것도 염증오나?
으헤헤헿 28일전 28일전 [CODE : 854A6] 신고 주소
나도 숨쉬는거 달라졌는데 의사한테 물어봤는데 코 기능적으로는 변화가 없다고 단호하게 말하더라
미나리겹살 28일전 28일전 [CODE : 41437] 신고 주소
ㅇㅈ... 나도 재수술이야 한번에 성공하는 사람들 부러워죽겠음ㅠ
코수술할거누 28일전 28일전 [CODE : 7D458] 신고 주소
진짜 하면 안대려나 ㅠㅠ
rgrn9999 28일전 28일전 [CODE : 2C090] 신고 주소
나도 코는 안건드릴라고
랄랄라욱 28일전 28일전 [CODE : 3F3B6] 신고 주소
코 수술하신분들은 기본 2번이상은 받아야 얼굴에 맞는 코를 찾더라구여!
찌릿쿠키앤크림 28일전 28일전 [CODE : 18BB8] 신고 주소
주위에서도 코 한번만 한사람은 없더라
듀듀듀듀듀 28일전 28일전 [CODE : 246A9] 신고 주소
헉 코도 계획하고 있었는데..
만듕 28일전 28일전 [CODE : 29CF5] 신고 주소
진심 나도 동의해........ 나 10년전에 깊게 생각 안 하고 했거든 그 동안 염증 같은 건 다행히 없어서 나는 다신 안 해도 될 줄 알았는데 결국 문제 생겨서 요즘 재수술 알아보고 이써.. 코는 진심 안 할 수 있으면 안 하는 걸 가장 추천

sksnsdi 26일전 26일전 [CODE : 2E9DA] 신고 주소
[@만듕] 혹시 어떤 문젠지 물어봐도 될까..? 나는 한 5년 됐는데 아직까진 아무런 문제 없고 기능상 문제 생기는 거 아니면 재수술 생각은 절대 없거든.... 근데 언젠간 부작용 온다 이런 글들 보면 걱정돼서 ㅠㅠ
daso2203 28일전 28일전 [CODE : 467DF] 신고 주소
꿀팁 고마웡 ㅜㅜ 안해야게따
익명 28일전 28일전 [CODE : 83A41] 신고 주소
무서워서 큰 욕심은 없엇는데 연골묶기만 하는 거도 위험할까...?

뿌요링 28일전 28일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
개방 후에 연골묶기만 하면 절대 효과 없음. 연골만 묶어서 효과가 나타났으면 연골을 위에 쌓지도 않았겠지..?
듀듀듀우 28일전 28일전 [CODE : 2EAFD] 신고 주소
헉… 매부리가 너무 스트레스라 알아보고 있었는데 깎기만 해도 부작용이 생기려나…? 넘 고민되네 ㅜ

뿌요링 28일전 28일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
[@듀듀듀우] 깎으면 이전보다 입체감 떨어질 수 있음. 고민해보셈!
팔자고민 28일전 28일전 [CODE : 42D23] 신고 주소
모양개선으로 재수술 많이하더라..
믿뗘 28일전 28일전 [CODE : 52690] 신고 주소
매부리라 고민중인데 ㅠㅠㅠ 참고할게
명멍 28일전 28일전 [CODE : 31216] 신고 주소
하... 코 너무 하고싶은데... 이런 글 보면 또 고민되네ㅠㅠ 이럼 안하는게 맞겠지...
옥수수개 28일전 28일전 [CODE : 52633] 신고 주소
코에 뭐 안 넣고 콧볼축소만 하는 것도 후회하려나?? 넓은 코 콤플렉스인데 위험 감수하고싶을 정도는 아니라서 늘 고민이다...
코개구리 28일전 28일전 [CODE : 2C04A] 신고 주소
진짜 포기했다가 말았다가 고민된다
울엄마는 몇십년전에 한걸로 잘 지내는데
기술이 좋아진 요즘이 왜이럴까 ㅠ
zopro 28일전 28일전 [CODE : D2811] 신고 주소
헐..지금 코성형 생각중인데 부작용 너무 무섭긔..ㅠㅠㅠ무보형물로 해도 그럴까ㅏ..?ㅠㅠㅠㅠ
코 성형을 준비하는 사람들에게 알려주고 싶은 게 있다면, 보형물 보다는 무보형물이 나은 건 팩트임. 구축 가능성이 높은 보형물(실리콘)보다는 무보형물로 수술하는 게 더 안전하니까. 근데 성형을 생각하는 건 외모의 전환을 위함이라 무보형물은 보형물보다 드라마틱한 느낌은 적을 수 있음. 실리콘 사용 시에 콧대가 자기주장을 하기 때문에 정면개선이 확실해지는데에 비해 코끝만 만지는 무보형은 그렇지 않으니까. 또 앞에서 얘기했지만 무보형물은 보형물에 비해 안전하다 뿐이지 독단적으로 봤을 때 코 수술 자체는 위험한 수술이 맞음. 나는 복코 교정만 할 건데~, 나는 무보형물로만 할 건데 괜찮지 않을까? 하는 여러 사람들 있을 텐데 코 끝은 구조 자체가 복잡해서 실리콘을 제거하는 것보다 훨씬 어려움. 그러니까 수술 후 시간이 지나 나중에 제거할 때나 재수할 때 까다롭게 작용할 수 있다는 얘기고 부작용도 그만큼 많음. 무보형물이라고 부작용이 없겠음? 콧볼 축소는 호흡에 영향을 줄 수 있으며 영구적인 거라 되돌릴 수 없음. 비중격 연골은 귀 연골보다 단단하나 코의 기둥 역할을 하는 비중격을 사용하는 건 리스크가 있을 가능성이 높음. 과채취 시 안장코 등의 부작용이 있음. 귀 연골 같은 경우는 모든 연골에 비해 가장 안전하지만 귀를 절제 후에 연골을 채취하기 때문에 귀에 흉터가 생기는 건 기본이고 심하면 켈로이드로 발전 가능성 있음. 늑 연골을 우습게 생각해 첫수부터 조지는 사람 간혹 있는데 효과는 좋을지 몰라도 코 성형은 본문처럼 첫수 후 재수 아님 제거 둘 중에 하나가 답임. 기증늑도 아니고 자가늑을 첫수에 사용한다는 건 수술 후 훗날 있을 구축같은 비상 상황이나 재수 또는 재재수 등 최후 재료의 대체제를 잃게 되는 것이기도 함. 그러니까 무보형물도 부작용으로부터 안전하지도 비교적 간단하지도 않은 수술이라는 걸 말해주고 싶은 거고.. 이런 말 해도 누구는 난 재수 없이 첫수에 가장 좋은 재료들로만 사용해서 한방에 끝내고 싶다! 이런 사람들 있는데 그게 내 맘 같았으면 재수 하는 사람들 한 명도 없었을 거임.

마마망마 28일전 28일전 [CODE : 6E922] 신고 주소
맞아. 그 첫수술에  자가늑으로 한 1인으로써 지금 재수술생각 중 .자가늑도 신중하게 생각해봐야돼
성형에진심 27일전 27일전 [CODE : 17A9F] 신고 주소
맞아 이래서 코 안하는게 나아
댕댕 27일전 27일전 [CODE : 1D416] 신고 주소
코수술하거파서 회원가입한건데..고민된다
라라봉봉쓰 27일전 27일전 [CODE : BDD1D] 신고 주소
코수술 6개월차라 그런가.. 지금은 너무 만족중인데 이런글 보면 무섭다ㅜㅜ
kg97 27일전 27일전 [CODE : 45C24] 신고 주소
사바사 아닐까 만족하고 사는사람 많어
바지락칼국수11 27일전 27일전 [CODE : 4ED40] 신고 주소
실리콘 안 넣고 무보형물이 제일 나은 것 같아
동동 27일전 27일전 [CODE : 278F3] 신고 주소
무서워 ㅠ 글 잘봤어용
혀기제지 27일전 27일전 [CODE : 526B1] 신고 주소
맞아 요즘 그래서 코는 필러보단 수술해라 그런 말 있는데 걍 얼굴 중심부인만큼 냅두는게 최고인듯... 너무 맘에 안들어서 그게 스트레스가 아닌 이상...
스스슥56 27일전 27일전 [CODE : 1A5B7] 신고 주소
ㅠㅠ 코수술이 특히 그런말이 많더라,,
daso2203 27일전 27일전 [CODE : 2C0DA] 신고 주소
사바사 아니야?? 잘사는애도있는고같은게 ㅠ
124333 27일전 27일전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
생각보다더신중해야되는수나ㅠㅠ고생해써
던지고말어 27일전 27일전 [CODE : 2C0C6] 신고 주소
돈 다주고 해도 다시 재발하거나 그러죠
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
율츄 27일전 27일전 [CODE : 43DD5] 신고 주소
동의.. 진짜 운좋게 무보형물로 코끝만해서 대박나고 부작용웂이 잘사는 지인 있긴한데 흔하지않은 케이스인듯
할매국밥 27일전 27일전 [CODE : 2C0C7] 신고 주소
맞아 코는 진짜 신중해야돼ㅠ
로루라로리 27일전 27일전 [CODE : 312B1] 신고 주소
근데 또 내 주변에 코 수술 한 친구나 지인들 보면 다 너무 예쁘게 잘되서 행복하게 사는거 보면 너무너무 하고 싶음 진심으로
그래도 부작용은 너무 무섭다

만약 코에 아무것도 안넣고 그냥 복코교정만 한다면 그것도 위험한 편이야??
종이222 27일전 27일전 [CODE : 16383] 신고 주소
정말 하고 싶은데 잘된 사람은 너무 잘되고
망한 사람은 너무 망해서 정말 고민이다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 361
|
의견참여 361
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이성훈
대표Dr.
홍성문
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 스타화이트치과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
교정하고 용된 남자보고 나도 교정해야겠다는 생각이 들어서 급 따라함.. 부산 1타 교정이라고 소문듣고했는데 결론은 만족하나 교정으로 인한 특유의 턱주가리와 입모양은 어쩔 수 없고 볼살빠짐 좀 있음 하지만 전체적으로 얼굴선 정리되고 얼굴 작아짐 그래서 만족
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 122 좋아요 0
원래 예전부터 하고싶었는데 계속 미루고 미루다가 주변 지인 소개 받고 코수술 결심했어요~ 처음에는 붓기때문에 마음 아팠는데 붓기 빠지면서 괜찮아지는거같아요~ 솔직히 붓기 더 빠졌으면 좋겠어요... 코수술 할거면 빨리 하는걸 추천드립니다.
2시간전
코성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 128 좋아요 0
수술2주하고3일지났습니다~ 너무높지않고 적당하고 자연스러운코 2주차까진 숨쉬는건 코에 이물질과 코안이 부어 있어서 불편한정도~붓기가더빠져야되는데~ 아직 까진 머 맘에들지 않는건없고요 한달에서 몇달더 기다려봐야죠
3시간전
눈수술수술후기 - 모티브성형외과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
눈이 작은 편은 아닌 무쌍이었지만 외모에 조금 더 플러스적인 변화를 주고 싶어 21년 여름에 상담 후 수술을 하였습니다 첫 수술이라 대리수술 같은 걱정이 있었지만 원장님께서 직접 집도 하신 거 같습니다 속쌍느낌으로 수술받았고 3년째 부작용 없이 어느 정도 만족하고 살아가고 있습니다.
4시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 3 조회 199 좋아요 0
<수술을 결심한 계기> 저는 어렸을 때부터 부정교합이 있었고 이로 인해 주걱턱과 약간의 비대칭이 생기게 되었습니다. 고등학생때 집근처 치과를 찾아가 검사를 해보니 일반적인 교정으로는 주걱턱을 해결할 수 없으며 송곳니 2개를 뽑아 교정을 해야한다고 했습니다. 이때부터 해결방법은 양악수술밖에 없다는걸 깨닫고 인터넷과 책을 통해 자세히 알아보기 시작했습니다. 그 당시 양악수술이 이제 막 대중에게 알려지기 시작했던 때였고 저는 나중에 돈을 모아 꼭 양악수술을…
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 …
5시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 261 좋아요 0
모티바 왼쪽 335 . 오른쪽315 밑절 이중평면 권원장님(노트) 가슴 수술 2주차 사진입니다 가슴 수술은 많이 아프다는 후기가 많아서 엄청 쫄았는데~ 이건 머지 싶을정도로? 무통 당첨!!! 원장님 실력때문인지 아픈 느낌은 전혀 없었습니닷!! 보정브라 . 윗밴드. 옆패드가 오히려 더 힘들었어요~ ㅜㅜ 촉감이 말랑말랑 해질려면 시간이 필요 하겠죠?? 얼릉 살성이 풀렸으면 좋겠어용~^^
6시간전
눈수술수술후기 - 엘리트성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
5년 전 겨울에 구월동에서 나름 큰 ,, 성형외과에서 쌍수+눈매교정 했었는데 지금은 아무렇지도 않지만 ^^ 그때 어린 맘에 암 소리도 못했던게 좀 억울해서 ㅠ 쌍수 1차- 했을때부터 양쪽 눈 붓기가 엄청 달랐음 .. 한쪽은 실밥 뽑을 때 되니까 많이 빠지고/한쪽은 여전히 눈동자 반이 가려질 정도.. 2차- 근데 실밥 풀때?소독하러갔을때?(정확히 기억 안 남) 보더니 한쪽 높이가 안맞는다고 재수술 해야한다함... 한쪽만 하면 되니까 15분…
6시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 2 조회 281 좋아요 0
매몰, 눈매교정, 앞트임 한거고요 탑티어에서 했어요 눈뜨는 힘이 늘 약했는데 이제 눈뜨기도 편해지고 눈썹으로 안떠도 되여ㅋㅋ 눈도 커지고 쌍꺼풀도 또렷하니까 화장도 막막 해도 다 이뻐서 클남..ㅋㅋ 제 눈이랑 맞춰서 라인 잡아주니까 더 맘에 드네용
6시간전