• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과에서 자주하는 거짓말들

익명 2024-07-07 (일) 17:51 8일전 13862 [CODE : 51638]
1. 부작용 있을시 재수술 해준다 - 똥꼬쇼를 해야 겨우겨우 재수술 혹은 법정싸움 간다

2.  누가봐도 심각하게 망했지만 인정하는순간 ㅈ되기때문에 일단 잘됐다고 하면서 나를 성형중독자 정신병자 취급한다

3. 절개가 두피쪽으로 들어갈시 절개부분 탈모올 확률 10퍼다 - 95퍼 이상의 확률로 절개한부분 탈모 땜빵 생긴다

4. 흉터 안진다 - 높은확률로 흉터 남는다 (대부분 자기 피부가 켈로이드 잘남는 타입인가 생각하는데 아니다) 개선될 외모와 남게될 흉터 사이 잘 저울질해서 받아야된다.  후기는 흉터안보이는 후기 말고 흉터 보이는 후기 보면서 이정도 흉터 남겠구나 생각해야한다.
흉터 많이남는 수술 인중축소, 안면거상, 콧볼축소, 코 자가늑 ,가슴, 입꼬리, 눈썹하거상

193,486
3,115,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Pecanmaple 6일전 6일전 [CODE : AFD64] 신고 주소
진짜 AS  심각하게 잘 안해주나보네 ㅜㅜ 돈에 눈이 먼건지 뭔지 후 관리 재수술 잘해주면 평판도 좋아질텐데 왜 그런거에는 신경을 안쓰는지 모르겠네
하이도82 6일전 6일전 [CODE : 1A90E] 신고 주소
4번 극히 공감. 나 안면거상했는데 가끔 물어보는 사람 있어 ㅋㅋㅋ 흉터 안남는건 없는 듯
9483 6일전 6일전 [CODE : 686D0] 신고 주소
아 진짜 너무 무섭다 as 장난하나..
리나찡 6일전 6일전 [CODE : D8E00] 신고 주소
3,4로 된통 당하고 개고생중ㅋㅋㅋ
힘쎈캥거루 6일전 6일전 [CODE : 15B5E] 신고 주소
진짜 양심없는 병원이 너무 많다..
내코로돌아가자 6일전 6일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
진짜 무섭다 하기 전에는 모른다는게
도토ㄹ 6일전 6일전 [CODE : 2D9F9] 신고 주소
헉..진짜 너무하다.. as를 그런식으로 해주는구나..
익명 6일전 6일전 [CODE : 4EB3F] 신고 주소
1, 2 ㅇㅈ 원장년 실장년 흉 인정 ㅈㄴ 안함 ㅋㅋ
말빨 딸리니까 제 3자의 판단 변호사 얘기나 하구~
하뮤니카 6일전 6일전 [CODE : 650A8] 신고 주소
양심없는 병원 ㅠㅠㅠ
이구랄리 6일전 6일전 [CODE : 847F6] 신고 주소
이런거 보면 너무 무서워져....ㅠㅠ
abouttime2… 6일전 6일전 [CODE : 33BBD] 신고 주소
병원 가면 저 네개만 되새기면서 상담해야될듯
E222 6일전 6일전 [CODE : 29C93] 신고 주소
두피 절개 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모근자체가 없어짐
고운티가나는사람 6일전 6일전 [CODE : 337B3] 신고 주소
헉 처음으로 성형하려고 알아보고있는데 벌써 걱정되네ㅠㅠ
가벼운 6일전 6일전 [CODE : 278B7] 신고 주소
ㄷㄷ 나도 곧 해야되는데.. 걱정..
아비시용 6일전 6일전 [CODE : 8BED1] 신고 주소
3번 첨 알았어 무조건 땜빵이구나 ㅠ
로고707 6일전 6일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
저는 그냥 정으로 무료로 해준다고하는데..잘 안믿겨
따라라빤빤 5일전 5일전 [CODE : 2D9DB] 신고 주소
양아치병원들.. 역시 잘못인정하고 as받는건 힘들구나
아름다운존재 5일전 5일전 [CODE : 22B3A] 신고 주소
나는 다행히 진짜 성형외과 관계자 지인으로 들어가서 as랑 서비스도 엄청 순조롭게 받고 옴. 근데 as 받으려면 진짜 ㄸㄲ쇼 해야 하는 건 ㄹㅇ 맞말이더라
에아뽀우 5일전 5일전 [CODE : 1BC10] 신고 주소
ㅋㅋ진짜 개인정 근데 난 다행히 as해주는곳이라
나를아시나요 5일전 5일전 [CODE : 2C026] 신고 주소
잘 거르고 가야 겠네요
ㅠㅠ 발품 해도 해도 끝이없어요
luckybicky 5일전 5일전 [CODE : 526FF] 신고 주소
아 진짜 무섭다 ㅠㅠㅠ 이거 알아낸 예사 고생 많았어 ..ㅠㅠ
큐피맨 5일전 5일전 [CODE : 66A88] 신고 주소
2번 말투 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
예사예상성공은나야 5일전 5일전 [CODE : 15A29] 신고 주소
뭐시라구???? 말도안돼 그럼 이마절개수술은 탈모온다는거자나!!
lovol 5일전 5일전 [CODE : 3CA5E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉터진짜 공감
유안12 5일전 5일전 [CODE : 23E7A] 신고 주소
아 사후관리도 진짜 중요한건데.. ㅠ
홈런22 5일전 5일전 [CODE : 125F8] 신고 주소
다 동의해... 흉터 고민 안하고 수술하지마
아그만해 5일전 5일전 [CODE : 514F5] 신고 주소
두피 절개 무조건 탈모 오니..?
랄라룰루링 5일전 5일전 [CODE : 44CA7] 신고 주소
글 너무 고마워 잘 참고할게ㅜㅜ!!!!
눙룽지 5일전 5일전 [CODE : 52328] 신고 주소
이런 거짓말이랑 예약금 강요하는거 보면 정떨어짐 사람 가지고 장사하는거 같아서
짱구박 5일전 5일전 [CODE : 25EF0] 신고 주소
이런거 보면 진짜 겁난다.
가을구름이다 5일전 5일전 [CODE : 6536F] 신고 주소
맞아  예약금 환불도 안되게 해넣고 ㅜ  스드메랑 비슷함 .  근데 에이에스 너무 했다 ㅜㅜ
lioh 5일전 5일전 [CODE : 44108] 신고 주소
고마워.. 병원 잘걸러야겠어ㅠㅠ
달록달록 5일전 5일전 [CODE : 4EAB8] 신고 주소
이런거 잘 알고 병원 선택해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
미유밍 5일전 5일전 [CODE : 41499] 신고 주소
2번 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ 진짜 등쳐먹으려는데가 너무 많다...
바퀴벌레탈출 5일전 5일전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
2번 진짜 공감 더 나빠졌는데 좋아졌다고 철면피 깔고 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당댱 5일전 5일전 [CODE : 312F7] 신고 주소
1번 4번 당한거같아 ㅠㅠ 흉 안진다했는데 흉 남아있어 다행히 잘 보이는 곳은 아니라 다행인듯 ..
가짜코의방입장 5일전 5일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
그리고 질문 안하면 흉터 미리 말도 안해줌 ㅋㅋㅋ 부작용 미리 세세하게 설명해줘야 되는 거 아니야...?
성형고민중임 5일전 5일전 [CODE : 29C24] 신고 주소
이런글보면 너무 무섭당
비비디바비디뿌 4일전 4일전 [CODE : 25E4B] 신고 주소
헐 무섭다.. 상담때 녹음기 들고가야하나..
뇨뇨용 4일전 4일전 [CODE : 4A435] 신고 주소
1번 극공감~~ 너무 무섭다
미녀는석류를좋아행 4일전 4일전 [CODE : 31250] 신고 주소
As 는 해줘야지 무서워서 어디 하겠나 ..
seeyou12 4일전 4일전 [CODE : 2C0E1] 신고 주소
곧 코성형 예정인데ㅜㅜ 무섭네ㅜㅜ
닉네임귀찮네 4일전 4일전 [CODE : 29C8C] 신고 주소
1.2.4는 병원.환자 따라 다르고 3은 무조건임
5ddok 4일전 4일전 [CODE : 3F32F] 신고 주소
난 어제 as받음
해주는 곳도 있으니 실력있는 의사쌤 + as여부를 예사들은 꼭 알아봐
DK924 4일전 4일전 [CODE : 4679C] 신고 주소
무섭네
김동화 4일전 4일전 [CODE : 2C079] 신고 주소
이거 진짜 ㄹㅇ이야 ㅠㅠ
맛히로 4일전 4일전 [CODE : 25EC3] 신고 주소
상담다니고 있는데 참고해야겠다 .. 휴.. ㅠ
햄털이 4일전 4일전 [CODE : 4EAAC] 신고 주소
똥꼬쇼ㅜㅋㅋㅋㅋ생각만해도 서트레스
소다밍 4일전 4일전 [CODE : 1ACB2] 신고 주소
진짜 성형외과는 엄청 운이 따라줘야함 ㅜㅠ
로이야이 4일전 4일전 [CODE : 846D5] 신고 주소
네  저도  정수리쪽  머리카락 나올 기미 조차 없습니다  아주 깨끗해요.  상담할때는 자란다느니 하긴했는데 안자라요
다행이 아주 조금해서 잘 티는 안나는데  엄마가 가큼 너 탈모왔냐고... 하하
너구리링53 4일전 4일전 [CODE : 2A641] 신고 주소
진짜 이런거 보면 수술하기 무서워지네요 ㅠㅠ
기리보이 4일전 4일전 [CODE : 3CAA8] 신고 주소
절개 흉은 1000퍼 확률로 생기는데 흉 안 진다 믿는 게 신기함 포경수술도 절개흉 평생 남는데
핫하하 4일전 4일전 [CODE : 5146C] 신고 주소
아 진짜 이런거보면 너무걱정됨 ㅠㅠㅠㅠ
아기포뇨 4일전 4일전 [CODE : 523CF] 신고 주소
이런거 보면 수술실 들어가기 무서움ㅠ
나나니노노 4일전 4일전 [CODE : 2B9B4] 신고 주소
맞아 나도 코 성형 오래전에 했는데 진피 채취한 부위 흉터 엄청 남아서 흉터수술 해야되나 생각중이야ㅠㅠㅠ 수술이 수술을 낳고 또 수술을 낳는다…
브래들롱 4일전 4일전 [CODE : 7DF73] 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 수술 전후 태도 돌변하는 곳 무서움
whang8021 4일전 4일전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
헐 진짜 세상무섭다 ㅠㅠㅠ
뽁뽁쓰 4일전 4일전 [CODE : 8244F] 신고 주소
명심할게 예사야 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
xellos 4일전 4일전 [CODE : 1A97F] 신고 주소
헐.. 병원에서 말한다고 그냥 믿을 게 아니네 고마워
치키초코초코 4일전 4일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
많이힘들었겠다 ㅠ 힘내 잘될거야
매매묘묘 4일전 4일전 [CODE : 312B8] 신고 주소
흉 안지는 수술 자체가 없나봐 ㅠㅠ 어떻게든 남더라..
8945 4일전 4일전 [CODE : 4ED2F] 신고 주소
내일 상담 가는데 너무 무섭다ㅠ
8945 4일전 4일전 [CODE : 4ED2F] 신고 주소
아된장 4일전 4일전 [CODE : 51454] 신고 주소
이마측소,거상하고 탈모로 고생중…후기들은 믿을게 못되 ㅠㅠ 성예사 후기 보고 가서 했는데 머리가 감을때마다, 말릴때마다 후두둑 빠지고 대머리 일보직전…이마축소/거상 신중히 하기를…ㅠㅠ
예뻐질것이여 4일전 4일전 [CODE : 38454] 신고 주소
이런 것 때문에 성형 넘 고민ㅠㅠ
예민서 4일전 4일전 [CODE : D50C5] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
앗꾸야 4일전 4일전 [CODE : 31276] 신고 주소
와 3.4번 개공감
흉 무조건 있다
안생길수가 없어
생살찢는건데 없는게 말이되나?
10년넘어도 있드라 ...옅어지고 표안난다더니 개뻥이고
이런거 컨플레인하면 진상취급한다
의사들 진짜 제일 거짓말 잘하는 집단일지도
썬키99 4일전 4일전 [CODE : E932E] 신고 주소
성형쉬운게 아니었어 ㅠㅠ
누가 찐인지 아닌지 알수가없어ㅠㅠ
월매 4일전 4일전 [CODE : 15BBE] 신고 주소
3번 완전공감ㅋㅋㅋ 무조건 탈모와 이식해야돼 ㅋㅋ
랄랄1 4일전 4일전 [CODE : 1CB9B] 신고 주소
와 진짜 공감
지토르 4일전 4일전 [CODE : 88D3E] 신고 주소
As안믿어야겠네 그걸로 꼬시던데….
djdndjen 4일전 4일전 [CODE : E9230] 신고 주소
이런 글 보면 너무 무섭다..ㅠㅠ 고마웡
1u2 4일전 4일전 [CODE : 47527] 신고 주소
부작용도 병원에서 솔직하게 말해주면 좋을텐데..ㅠㅠ
넹면 4일전 4일전 [CODE : 2B525] 신고 주소
흉터 젤 걱정인데 안심시키려는 말이구나,,,
여니999 3일전 3일전 [CODE : 1A9AF] 신고 주소
허루…..ㅋㅋㅋ알려줘서 고마웡
치타두마리 3일전 3일전 [CODE : 2C0F7] 신고 주소
솔직했늠 좋겟다..진심
굿럽 3일전 3일전 [CODE : 852EA] 신고 주소
4번 레알 극 공감ㅠㅠ
후추추후 3일전 3일전 [CODE : 33B27] 신고 주소
나 코수술하고 3번 당햇봣어
다욧트짱나 3일전 3일전 [CODE : 68720] 신고 주소
흉터 관리 잘해준다는 곳 많던데 잘 걸러야겠다...
솔솔12 3일전 3일전 [CODE : 41435] 신고 주소
ㅠㅠ 딱 거상알아보고 있었는데 머리 안난다니까 갑자기 하ㅏㅏ 고민
웅댕이염 3일전 3일전 [CODE : 8528C] 신고 주소
다행히 내가 한 병원에서는 as 해주는 곳이라 다행 ㅜㅜㅜ
예쁘지고싶소 3일전 3일전 [CODE : 278D3] 신고 주소
다행이다 꿀팁 고마워.. 병원가서 속지 않을게!!
amenn 3일전 3일전 [CODE : 30EF3] 신고 주소
저런말 하는 병원은 걸러야겠당
요우르트 3일전 3일전 [CODE : 467E0] 신고 주소
진짜 병원 잘보고 골라야해요ㅜㅠ 특히 부작용같은거
진금잉 3일전 3일전 [CODE : D504B] 신고 주소
1.2번 공감이에요 ㅠ
여여여 3일전 3일전 [CODE : B4BE6] 신고 주소
와 조심해서 병원 선탯해ㅕ야겠다 ㅠㅜ
abㅇㅇ 3일전 3일전 [CODE : 44A95] 신고 주소
헉... 앞으로 나도 정말 조심해야겠다 ㅠㅠ
먼지는귀여워 3일전 3일전 [CODE : 18B49] 신고 주소
이런것들 보다 예뻐져서 얻는게 더 크니까 다들 결심하는거겠지? 무섭고 고민이다ㅠㅠ
꼼꼼한나제법 3일전 3일전 [CODE : 29CF6] 신고 주소
꿀팁 얻어갑니다..머리속에 아로 새기는중
암바빵 3일전 3일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
맞아 진짜...
다희탱탱 3일전 3일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
눈정도는 마취비주면 재수술해주긴 하던데
한지만 3일전 3일전 [CODE : B7234] 신고 주소
진짜 너무들한다ㅠ ㅠ
달콤사르르 2일전 2일전 [CODE : 2C1C1] 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 상담잘받아서 잘 걸러야겠다..
yyyuuuuu 2일전 2일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
에휴ㅠㅠ as 물어보긴하는데
롤아임새피 2일전 2일전 [CODE : 2496C] 신고 주소
코는 흉터 무조건 있는것같음
솜깅 2일전 2일전 [CODE : 85233] 신고 주소
탈모 왜 안 안려줌 너무 큰 문젠데..
88913 1일전 1일전 [CODE : 52658] 신고 주소
2번 당함 진짜 자기가 역정내고 미치는줄 재수 발품 가면 첫수술 의사 이상하다는 소리 듣는데…
ffinnn 1일전 1일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ffinnn 1일전 1일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 37
|
의견참여 37
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
친구들 후기 들어봐도 원장님께서는 자연스러운걸 추구하시는 것 같음 다 하나같이 자연스러움 솔직히 너무 자연스러워서 딱히 크게 만족은 안되는거같음 진짜 정말 극강의 자연스러움만 원하면 ㅊㅊ 부작용은 아직까지 전혀없음
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
슈링크는 효과 없었는데 슈링크 유니버스는 효과있었어..... 팁이 잘 맞는지 ?모르겠다 ㅎㅎ 효과가 늦게 보이는건 단점 한 2-3주 후에야 서서히 타이트닝되는 느낌
2시간전
코성형수술후기 - 올리브성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
하... 저는 과거 기능적인 문제를 개선해야한다고 하며 수술을 해주겠다고 하여 수술을 받았는데 전혀 효과를 보지 못했고, 문제는 상담시 모양과 정 반대로 수술을 당해서 외형적으로 너무 긴 코가 되어 완전히 외모로서는 답 없이 되었던 적이 있습니다. 그래서 합의보고 다른병원에서 2차례 수술을 했는데 이번에 올리브에서 반준섭 원장님이 분명 코끝 길이를 줄일 수 있다고 해서 수술을 했는데, 코 끝 아래 비주부분은 거의 변화가 없어 슬픈마음에 글을 게시합…
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 171 좋아요 0
한 달 전에 코수술을 받았는데, 정말 잘선택 한거 같습니다!상담 후에 원 장님에 대한 신뢰가 느껴져서 선택했고. 수술 전 상담부터 수술 후 관리까 지 친절하게 대응해 주셔서 좋았어요. 수술 결과도 만족해용. 염증만 없길 바랄 뿐입니다. 자려한 스탈로 루브르 윤성원 원장님께 시술 받았어요. 코 수술 고민하시는 분 추천요.
5시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 142 좋아요 0
내 친구들 2명 다 성공했길래.. 라떼는 성형어플이고 뭐고 그냥 친구따라 가는거였음.. 가서 내친구 했던 쌤 이름 말했더니 그쌤 안계시다는거임.. 그때 나왔어야했음... 다짜고짜 눈 커지고 싶다고 했고....원래도 작은눈은 아닌 상태여서 매몰 해주심..하아..... 근데 ㄹㅇ 눈뜨는 힘이 약해서 그런가 2개월도 안되어서 풀렸음 ㅎ.. 이젠 제대로 발품 손품 팔거임....
5시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 208 좋아요 0
수술 2달차 후기 코수술한지 두달차입니당! 보시다시피 두꺼운복코에 질긴피부타입이었는데 생각보다 많이 개선돼서 저도 많이 놀라고있습니다!! 원장님과 충분한 대화로 예쁜 코를 가지게 되어서 넘 좋아용! 대칭도 잘 맞고 붓기도 빨리빠졌어요!
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 144 좋아요 0
가슴 지이 나는 2년차 되서 후기 적어봐. 결론적으로는 반컵정도 커진거 같아. 내가 2년전에 75B 가 약간 남는 정도 였고 가슴 볼륨 1 도 없어서 뽕으로 의지 했는데 지금은 75B 입으면 꽉차고 옆으로 약간 흘러 넘침ㅋ 만졌을때도 내 손에 꽉차는 느낌이 있어 ㅋ 글고 나는 이상하게 살찌면 가슴 부터 쪄 이식 한 이후로.. 그런적 한번도 없었는데 !!! 처음 수술 했을땐 볼륨이 맘에 들었지만 시간 지나니까 없어 지긴 하더라고.. 허벅지는 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 232 좋아요 0
나쁘지 않고 잘하는 것 같아. 근데 광대 쳐짐은 어쩌지를 못하나봐. 그리고 꼭 광대수술 3달동안은 먹는거 입 벌리는거 다 조심해 나는 1달차부터 괜찮다길래 믿었는데 지금 불유합인지 재수해야될거같아. 쨋든 ㄷㅇㅇ 윤곽 잘해
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 254 좋아요 0
코수술 여기서 두번 했는데 피가 지혈이 안되서 안에 가득차서 병원 이틀후에 갔는데 담당의가 나를 안만나줘서 일주일차에 갔는데 코안에 피가 가득찼다고 해서 피 주사로 녹이고 이틀동안 뽑고 구축오고 재수술해도 전혀 나아지지 않아. 유명 광고보고 갔는데 절대 가지마
5시간전