• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과상담비만 30만원들어봣오?

또또떠 2024-05-23 (목) 12:26 1개월전 14674 [CODE : 175FE]

나 양악 재수 할려고 병원 상담예약 신청 했는데 상담비만삼십만원 달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 왜그렇게 비싸냐거 했더니재수술이라 그렇다는데 이거 맞아??
그럼 수술하기로 하면 나중에
30만원 수술비에서 차감이냐니까
아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담비만 30이래 ㅋㅋ
그러다가 오후에 다시
연락와서 옛날 제도였고 제도가 바뀌어서 다시 돈 안받는다고 하긴 했는데 되게 충격이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지네 옛날 제도를 이제와서 바뀐것도 모르는것도 웃기고 ㅋ
그러고 아직 제대로 상담도 안해봤는데 수술언제할꺼냐고 다섯번은 물어봄듯
원장님 상담하고 정하겠다고 하니까 원장님 체력 딸려서 그러니 미리 정해달래 수술시기 ㄴㅋㅋㅋ
개어이없엇어 ㅋㅋㅋ 아주 유명한곳임ㅋㅋㅋ
Written by
App

2,864,975
1,375,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이예리미 29일전 29일전 [CODE : D26B1] 신고 주소
[@] 체력이랑 가격은 별개같은디
얼러 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2DC] 신고 주소
미쳤나봐...진짜
피치모찌 1개월전 1개월전 [CODE : 1249E] 신고 주소
변호사 상담비도 아니고 무슨 ㅠㅋㅋㅋㅋ
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 41F5F] 신고 주소
돈에 미쳤어도 그렇지 양심없는것들;;ㅋ 망해라
해피치쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 1D296] 신고 주소
엥 상담비만 30만원..? 진짜 얼탱없다;;
광주언니 1개월전 1개월전 [CODE : 65365] 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 아니야?ㅋㅋ
청랑e 1개월전 1개월전 [CODE : 1CABA] 신고 주소
30만원??? 뭔 헛소리야 거기서 지 커미션 떼나? 가지마 상담부터 구린데 나중에 사후처리는 제대로 해주겠냐거 거르자
줭줭이 1개월전 1개월전 [CODE : 68689] 신고 주소
상담비로 땡기는 병원이네ㅋㅋㅍ
아제발성형 1개월전 1개월전 [CODE : 52677] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아 작성자 29일전 29일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코공룡 1개월전 1개월전 [CODE : 3F377] 신고 주소
아무리 돈에 미쳤어도 상담비 30은 개오바다...
저기어딘지 1개월전 1개월전 [CODE : 852A6] 신고 주소
신사에 있는 4글자 병원이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또또떠 작성자 30일전 30일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
[@] 응마자

역시 30일전 30일전 [CODE : 4A9AA] 신고 주소
[@또또떠] ㅇㅇㄹㅁ .... ㅉㅉ
보미다 1개월전 1개월전 [CODE : 29C18] 신고 주소
듣도 보도 못한 상담비다.어이없네!!!!!!!
가는 사람이 있어?문 안닫는게 신기하다.
오물오물알파카 1개월전 1개월전 [CODE : 15B50] 신고 주소
상담비 만원이상은 가본적도 없는데 대단하다 거기..
aldnsdhl 1개월전 1개월전 [CODE : 2D18A] 신고 주소
상담비가 무슨 30만원이나..
무쉬기 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB9F] 신고 주소
혹시무새냐고..
찐이2 1개월전 1개월전 [CODE : 852AF] 신고 주소
엄청나네
idkksikl 1개월전 1개월전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
와...30만원...?
하늘바다룰 1개월전 1개월전 [CODE : 28C38] 신고 주소
30만원이라니....
제발성공ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAD9] 신고 주소
에엥.. 상담할때 필러랑 보톡스는 서비스로 놔줘야ㅜ이해가겠는데
헤이닝 1개월전 1개월전 [CODE : 43EFD] 신고 주소
와.....진짜 어마어마한데 ㄷ ㄷ 상담비를 내본적도 없는데 나는..
츄츄츄발 1개월전 1개월전 [CODE : 1255C] 신고 주소
30만원? 뮬래카메라아니지? 나지금 뭘본거지?..
테리리 1개월전 1개월전 [CODE : 3876C] 신고 주소
와 진짜 신기?하다.. 이런곳이있구나
우주먼지이 1개월전 1개월전 [CODE : 22A18] 신고 주소
상담비가 1-2만원도 아니고 도대체 왜 30만원이지???
유으니콩 1개월전 1개월전 [CODE : 2A83E] 신고 주소
엥ㅋㅋㅋ어디야 10도 아니고 30이라니
응당이 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA5F] 신고 주소
30만원 상담비는 대체 뭐야;;
리엥 1개월전 1개월전 [CODE : 46721] 신고 주소
무슨 상담이 30..? 이해가 안돼네
별랑몽 1개월전 1개월전 [CODE : 15ECA] 신고 주소
0빠져도 말이안되는데...
인간샤넬 1개월전 1개월전 [CODE : 414E7] 신고 주소
엥.. 상담비 30은 첨 들어봐
코재수술알아보는녀 1개월전 1개월전 [CODE : 54476] 신고 주소
여기 ㅇㅂㅇ맞져?ㅋㅋㅋㅋ저도 30이라 안감 안그래도 양악망해서 스트레스 받는데 양악은 상담비 다 재수부터 기본 젤싼데가 5만원이네요

눈뉸눈 1개월전 1개월전 [CODE : D0545] 신고 주소
[@코재수술알아보는녀] 혹시 어딘지 알려줄 수 있어..? 충격이다

난나야난나 30일전 30일전 [CODE : 414AC] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

눈뉸눈 30일전 30일전 [CODE : D0545] 신고 주소
[@난나야난나] 헐.. 잠시만 진짜??? 거기밖에 없나??

Ziziuybdbd… 30일전 30일전 [CODE : 467CA] 신고 주소
[@코재수술알아보는녀] ㅇㅂㅇ ㅔㅁ 맞아? 나 여기서 7년전에 했는데 불만족이야 가지마 ㅋㅋ
도으노 1개월전 1개월전 [CODE : 17099] 신고 주소
30만원이말이되나 ㄷ
KaErY 1개월전 1개월전 [CODE : D8EDF] 신고 주소
30....? 10만원인데는 보긴 했는데....;;;
HWRV 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2F1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yumamq 1개월전 1개월전 [CODE : 15B64] 신고 주소
이제 없어졌데 웃긴다 ㅋㅋㅋ
본오본오 1개월전 1개월전 [CODE : 3F35F] 신고 주소
와 30 미쳤넹 ;;
옌옌2 1개월전 1개월전 [CODE : 31292] 신고 주소
엥 30만원 ..?? 태어나서 처음들어바 진짜 ..
기임 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
예약금도 아니고 상담비가 30???
렘츠 1개월전 1개월전 [CODE : 2780C] 신고 주소
헐.. 그러면 전에는 30만원을 받았다는거잖아.
처음들어봐
하뜨랑 1개월전 1개월전 [CODE : 29C4C] 신고 주소
예약금도 아닌 상담비가 30만원은 진짜 살다 처음 들어보긴하다
공쥬니 1개월전 1개월전 [CODE : 699D7] 신고 주소
헐 30만원 미쳤는데? ㄷㄷㄷ
에사엘 1개월전 1개월전 [CODE : 467F8] 신고 주소
너무비싸다;; 대부분 무료이지 않나
핑꽁 1개월전 1개월전 [CODE : 76980] 신고 주소
30만원? 법으로도 문제 있는거 아님?
조아죠아 1개월전 1개월전 [CODE : 851C2] 신고 주소
그병원 가려면 30만원 내고 상담해야하는거야?? 허걱
이믿음 1개월전 1개월전 [CODE : 76739] 신고 주소
엥? 나도 어딘지 알수있을까..? 30만원은 진짜 처음 들어보는데
스마일라 1개월전 1개월전 [CODE : 28C90] 신고 주소
상담비가 30??? 헉!!!!!!!!!!!!! 미쳤네 그 병원 ㅋㅋㅋ
글고 재상담 하면 원장님 체력에 문제 생긴다고?? ㅋㅋ
그런 원장님이 몇시간 수술은 어찌 하신대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태저 1개월전 1개월전 [CODE : 25E73] 신고 주소
헐 30이면 왜감ㄷㄷㄷㄷ
완벽스 1개월전 1개월전 [CODE : 31275] 신고 주소
대단한 병원이네 ㅋㅋㅋ
아에이어요 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
진-짜... 저게 말이야??? 30만원 말도안되지
티ljw라 1개월전 1개월전 [CODE : 25E80] 신고 주소
어디야?? 제발 알려줘. 답변 기다릴게
Hohooo2 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
30만원??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심없네
sdfhlk 1개월전 1개월전 [CODE : 45CF5] 신고 주소
아니 이게 뭐야... 생전 처음 듣는다 넘 황당...
소라고동맛 1개월전 1개월전 [CODE : 4145F] 신고 주소
아니 뭐 얼마나 대담한 상담이라고 30을불러…?
1개월전 1개월전 [CODE : 1C3E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또떠 작성자 30일전 30일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우12 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
헐??????ㅠ진짜 믿거야 ㅠㅠ 병원 어디야 ?
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 414CC] 신고 주소
와 나도 상담비 12만원 주긴 했는데 30 대박이다..;
고돌냥 1개월전 1개월전 [CODE : 1D269] 신고 주소
30만원 실화야...? 말 왔다갔다 하는 거 보니까 진짜 수상 그 자체다
헿헷 1개월전 1개월전 [CODE : 653BC] 신고 주소
오마이갓 이랫다 저랫다 수술해도 옛날제도고 지금제도고 어쩌고 뭐.. 하 .. 골치아프다
모찌쿠키 1개월전 1개월전 [CODE : 28C6F] 신고 주소
엥?? 예약금도 아닌데30??
민늉 1개월전 1개월전 [CODE : 2C07B] 신고 주소
처음들어본다 상담비가 그렇게 비싸다니
이진사 1개월전 1개월전 [CODE : 7E0B0] 신고 주소
상담비가 그렇게 비싸다고? 처음 들어봤어;;;
콤파스s 1개월전 1개월전 [CODE : B77A9] 신고 주소
머여..? 자기네들끼리 시스템 꼬였나보네 ㅋㅋㅋ 30 미춋냐고...
초콜릿대장 1개월전 1개월전 [CODE : B4AA7] 신고 주소
헐.. 진짜 정떨 믿거
윤씨씨 1개월전 1개월전 [CODE : 4ED83] 신고 주소
??????진짜 난생 처음봐
미생777 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
어디야?? 얄려줄 수 있으?
당단 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
상담비 1~2만원까진 어떻게 이해해보겠는데 30만원은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 장사통아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
밍됴 1개월전 1개월전 [CODE : 83912] 신고 주소
와 말도안돼...상담비를 무슨 30만원이나달래?참나
바비냠 1개월전 1개월전 [CODE : 3877C] 신고 주소
30은 처음 듣는데 병원 어딘지 알수있으요?
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 46700] 신고 주소
혹시혹시혹시 몇번을 묻는거야 정신 나갈거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
체력 때문에 상담이 어려우면 수술은 어케 한댜
유우우ㅜ 1개월전 1개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어쩔 1개월전 1개월전 [CODE : 48307] 신고 주소
ㅇㅂㅇ 아님 ㅇㅇㄹㅁ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가려져있는거 딱봐도 황창헌원장님 이구만 ㅋㅋ
복스리 1개월전 1개월전 [CODE : 2DDB6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ헐 어떻게 상담비가 30이야
정이네 1개월전 1개월전 [CODE : 4678C] 신고 주소
원장 잘 해도 실장이랑 말이 안 통하고 상담도 전부터 저러면 애초에 상담 가기 싫어짐 ..
민뿌뿡 1개월전 1개월전 [CODE : 6D2B4] 신고 주소
호구잡으려고 했다가 문제될것같으니까 태도 바꾼걸로밖에 안보여ㅜㅜ
어쩔 1개월전 1개월전 [CODE : 48307] 신고 주소
여기 유명~~~~~~~~~~~~~~하지 어떤 사람이 가도 '전진회전'만하고 재상담 안받고; 과한 전진회전 때문에 타 구강악에 재수술 상담 오는 사람 개많은 병원~ ㅋㅋ
리원쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 12528] 신고 주소
너무 비싼거 아냐???? 돈미새
희희헤희 1개월전 1개월전 [CODE : 45CAE] 신고 주소
상담비 30이면 웬만한 신발 살 돈인데;;
빼니2310 1개월전 1개월전 [CODE : 30F94] 신고 주소
싱담하고 딩일 시술 받는다 해서  예액금 10퍼 내긴 했는데 싱딤비 30은 넘 했디 ~
엉짱걸 30일전 30일전 [CODE : 83AA2] 신고 주소
이런병원은 걸르는게 정답
이상한 병원이네
보조개풀고싶어 30일전 30일전 [CODE : 42DFC] 신고 주소
갑자기 상담비 없애는것도 웃기다
비온당히히 30일전 30일전 [CODE : 467F2] 신고 주소
와 대단한곳이네 30만원이라니 거기는 상담을 미국에서 비행기타고와서해주나
송성 30일전 30일전 [CODE : 43E79] 신고 주소
와 30짜리 상담은 진짜 첨봐 말안되는데
균니 30일전 30일전 [CODE : 8A770] 신고 주소
건강검진도아니고 상담비 30 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버들22 30일전 30일전 [CODE : 2E9D3] 신고 주소
도란내요 거기 어딘지 참 궁금해요ㅠ
웨버 30일전 30일전 [CODE : 4BBB7] 신고 주소
뭔 이런 병원이 다잇냐… 병원 정보 궁굼하다…
Alfie 30일전 30일전 [CODE : 45CFC] 신고 주소
처음본다 30만원..
청명 30일전 30일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
3만원도 아니고 30만원이라니....
머드캔디 30일전 30일전 [CODE : 7E04D] 신고 주소
나도 20만원은 들어봤는데 30만원 선 넘었다
Tyin 30일전 30일전 [CODE : 4EB94] 신고 주소
가면안될거같은데 ...
킈킈니 30일전 30일전 [CODE : 16CBC] 신고 주소
이건 진짜 어이없다…
미밈밈ㅁ 30일전 30일전 [CODE : 3CA4E] 신고 주소
헐.....ㅋㅋㅋㅋ 뭐 심리상담도 같이 해주나??ㅋㅋㅋㅋ
 30만원으로 떠보고 걸려들면 30 내고 상담 받는거고, 거절하면 말 바꾸는 듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 쉽게 번다ㅎㅎ
어쩔항창헝 30일전 30일전 [CODE : 48307] 신고 주소
할말하않~~~~~~~ 가끔 보면 양악원장은 괜찮고 코 대표원장만 ㅂㄹ라고 하는 사람들 있는데 해주고 싶은 말은 컴플레인에 대처하는 방식이 괜히 친구가 아니다~~~끼리끼리는 사이언스~ 수술 계획부터가 미쳤음~ 모든 환자에게 전진회전~ 원숭이 제조기~ 본인얼굴처럼 만들기 장인~ 혹시 원하는 추구미가 거기 원장처럼 되는거면 꼭 가셈!!!!!
뮤묭뮹 30일전 30일전 [CODE : 22BCD] 신고 주소
뭐 저런 병원이 다 있어?,,,;; 갑자기 태도 바꾸는 것도 이상하고 안 가는 게 좋을 거 같아…
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 50
|
의견참여 50
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
4월 중순경에 수술했구요. 1달차 후기 올립니다.~ 양쪽눈 붓기 빠지는 속도가 달라서 처음엔 엄청 걱정했는데 지금은 엄청 자연스러워요~ 원하는 느낌으로 눈이 예쁘게 살짝 커진 느낌이라 마음에 듭니다 순서대로 수술전 / 수술 후 곁눈질 / 수술 후 정면 본 사진 / 수술 후 멀리서 찍은 눈 사진이에요~
12분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 20 좋아요 0
팔뚝 지방분해주사 2회차 맞고 나서 일주일이 지났어 처음엔 일시적인 볼륨이 있었지만 금방 사라짐 솔직히 효과는 잘 모르겠는데 사진 비교해보니 슬림해진것 같긴 하당 ㅎㅎ 4회차까지 추가시술 받기로 했어 뼈팔이 되기를 ㅜㅜ
23분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
여러군데 발품팔다가 원장님이 가장 괜찮아보여서 커스텀으로 결정함 원장님이 들어오시자마자 원하는거 물어봐주시고 원장님이랑 마주보면서 눈 라인 잡아주는데 좀 부담(?)스러웠지만 되게 꼼꼼히 봐주서서 좋었음!
38분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 54 좋아요 0
일퍼센트 임종우원장님한테 광대 사각턱 받았고 자연스럽게 하는곳 찾다가 가서 하게됐고 자연스럽게 잘됐음 근데 살처짐은 침샘쪽은 어쩔슈없이 고개 내리면 그냥 턱라인 사라져 ㄱ이거 감안해야돼 난 알고잇엇어도 이중턱없던 예전얼굷ㅎ다 이중턱잇고 쳐진 지금 내얼굴이 더 좋아 암튼 원장늠 수술잘함 문제는 실장임 지금도 그 사람인지 모르겠는데 내가 뭣모르고 상담받을때라서 풀페지이랑 깉이하고싶다고 하니까 사각턱 광대 각가 550이고 뭐뭐 할인들어기고 리뷰…
55분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 의정부점 댓글 1 조회 30 좋아요 0
태어나서 처음으로 보톡스를 맞으러감 공장형+저렴이 병원이라서 약간 걱정되긴 했는데 저 시술이 전부 다 부작용이 딱히 없고 시간이 지나면 다시 효과가 사라지는 시술이라서 아무데나 가서 해보자 싶었음 처음에 스킨보톡스를 나비존에만 맞을까 하다가 이왕 하는거 얼굴 전체에 해보기로 결정 보톡스는 이마랑 미간에만 맞기로 했음 근데 이제 내가 유튜브로 많이 보고 간 상태라서 눈썹 뼈 바로 위는 하지 말아달라고 말할 예정이었음. 진짜 엄어어어엄청난…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
평소 동그랗고 넙데데한 얼굴형이 싫었어요 얼굴선이 너무 울퉁불퉁 하기도 했구 그러다보니 자연스럽게 윤곽수술에 대해서 알아보게 되었는데 여러병원을 돌면서 발품을 팔았어요 너무 큰수술이다보니 쉽게 결정도 못하구있다가 마지막으로 간 병원이 쿠키성형외과 였어요 ! 다른 병원과 달리 정말 세심하게 봐주시고 얘기해주시는 실장님과 과하게 성형을 권하지 않고 나에게 어울릴만한 방향으로 상담해주시는 정성모 원장님의 모습에 더욱 믿음이 가서 결정하게 되었어요 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 130 좋아요 0
광대가 너무 고민이라 윤곽수술 받았어 아무래도 첫수술이기도 하고 특히 윤곽쪽은 되게 어렵고 큰수술이라 걱정도 많이 됐고 어디서부터 어떻게 알아봐야하나 걱정이 많이 됐었는데 주변에서도 성형받아본 친구 도움을 진짜 많이 받았었어 정보도 많이 받고 여기저기 상담 다녀보면서 나한테 맞는 병원들 찾고 윤곽은 큰수술이니까 전문적이고 체계적이고 안전한 병원들로 알아봤지 그 중에서 가장 잘 맞았던 ㅈㅇㅈ에서 김혜영 원장님께 광대랑 앞턱돌려깎기 했어 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 86 좋아요 0
네임드 한달차 후기입니다 재수술이에요 저는 화려!!!!한게 좋아서 더이상 자연스러워지지않았으면 좋겠어요ㅠ 작은코라 더 못올리는게 아쉬워요 화려를 원했는데 자려하ㄴㄴㅡ낌 그래도 원장님, 데스크직원분들 친절하시구 솔직하셔요 다음후기 써볼게요..
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 일산점 댓글 0 조회 103 좋아요 0
성예사 매번 눈팅만 하다가 내 후기도 적어봄!! 여름이 다가오기도 하고 모태 뚱뚱이로써 운동만으로 빼는건 한계가 있다고 생각이 들어서 이번에 지방추출주사 복부만 진행함!!! 내 변화도 봐주고 좋은건지 한번 봐줄래?!!! 아직 한달차고 나는 너무 만족스러운데 조금 더 빠지겠지? 몸무게는 4.5kg 정도 빠졌는데 치수는 66 > 55로 한치수 내려갔어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉침은 거의 없다고 보면 될거같아 나는…
2시간전