• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 진짜 함부로 하지마

윤곽후회중 2024-07-13 (토) 14:02 2일전 6084 [CODE : 6DA92]
정말 콤플렉스일 정도로 광대가 툭 튀어나왔거나 턱이 너무 크거나

첫인상에 단점만 보일 정도가 아니라면 안하는게 나아

투박한 인상 약간 개선해보려다 후회가 훨씬 클수있어
특히 이미 예쁘다는 소리 자주듣는 사람들은 윤곽은 정말 신중하길바래 볼처짐도 볼처짐이지만

조금 업그레이드 하려다 조화가 깨져서
다른곳도 손보기 시작해 걷잡을수없이 성형중독 되는경우도 많아서

성형은 눈,코가 마지노선이라 생각해

1,452,041
2,401,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쌍수존버중 10시간전 10시간전 [CODE : 2AAA0] 신고 주소
하아 나는 턱끝이 나와서 이부분 없애고 싶은데 이중턱 부작용 있다고 하니..
혀니이이이 7시간전 7시간전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
나도 윤곽 고민되는데 섣부르게 못하겠더라ㅜㅜ
조은걸 6시간전 6시간전 [CODE : 483B8] 신고 주소
뼈수술은 정말 한번더 생각하게 돼
mildness77… 27분전 27분전 [CODE : 27934] 신고 주소
아 진짜 그러면 진짜 안하는 게 나으려나 이미 선수금 다 걸었는 데 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 320
|
의견참여 320
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 1 조회 42 좋아요 1
본디에서 입안/두피절개로 3D광대수술,45도광대 수술 받았어요 대략 4주정도 됐어요 수면/전신마취랑 선택가능했고 저는 수면마취로 해서 입원없이 당일에 퇴원하고 싶었지만 돈 내주는 엄마가 전신마취로 하길 원하셔서 전신마취로 진행했어요 피호수는 따로 없었고 원래는 하루 입원해야됐는데 오전 첫타임에 수술받고 회복실에서 쉬는데 정신도 차려지고 집가서 편하게 쉬고싶어서 퇴원해도되냐고 물어봤는데 딱히 문제가없으면 퇴원해도된다고 하시길래 엄마랑 집에왔어요 큰붓기는 …
27분전
쁘띠/레이저후기 - 뉴페이스의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
다른 병원에서 19년도에 코 필러 맞고 2년뒤 추가로 맞았습니다 이 병원에서 그전에 맞았던 필러 다 녹여야 다시 맞을수 있다하여 이미 많이 퍼진것 같아 녹였는데 제가 기존에 가지고 있던 콧대의 높이보다 더 많이 낮아지고 복코가 더 심해졌어요 ㅠㅠ 다시 필러를 맞으니 돌아오지만요.. 결국 이 필러를 평생 맞을수 없다면 코성형이 답인가 싶습니다 ㅠㅠ..
34분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
병원 여러군데에서 알아보다가 유니메디에서 수술 했어요~ 콧구멍이 앞에서 봤을 때 많이 보였고 콧날개가 많이 쳐져있어서 개선을 원했습니다 후 사진은 수술하고 2주차에 실밥 제거한 상태입니다. 수술 후에도 일상생활 가능했고 한달 후에도 붓기가 있지만 많이 부은 상태는 아니었습니다~ 빨개짐이나 염증도 없었습니다 !
38분전
눈수술수술후기 - 윤동주성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
여러겹 접히는 쌍꺼풀이 불편하고 하나의 쌍꺼풀을 위해 수술했어요 부산에서 5군데정도 발품팔다 제가 원하는 세미아웃라인을 잘하시는 원장님이시고 한분이서 수술 상담 다 해주셔서 맘에 들었습니다 많이 붓지도 않고 절개치고 흉이나 티가 별로 안나요 문제는 너무 자연스러워서 다시 더 높게 재수술하기로 했어요 ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 원장님 실력은 만족합니다 ㅎㅎ
45분전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 1 조회 155 좋아요 0
실리콘+매부리+복코+절골+자가늑 이렇게 했고 3개월차됐습니다! 진짜 짧고,,낮고,,뚠뚠하고 그런코였는데 지금은 직반라인으로 높이 얇은 코로 바꼈습니다 너무 만족하고있구요! 전이랑 비교하면 진짜 코를 많이 길게 뺴주셨어요 코가 높아지니깐 얼굴이 확실하게 입체감있어보이고 옆라인도 매부리도 싹 없어지고 매끈한 라인으로 잘 나와서 기대 이상이에요! 초반에는 너무 높나 싶었던 코였는데 이제 3개월차가 지나가서 붓기도 많이 빠지면서 자연스러워졌어요 제가 …
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 78 좋아요 0
복부 지흡한지 8개월정도 됐고 겨울에 한거라 압박복이 불편하진 않았어 지흡도 다이어트 마냥 관리를 어떻게 하느냐인것같아... 지흡전에 최대 고민이 옆구리였어 한참 운동하고 말랐다고 생각했던 당시에도 옆구리 튜브는 안사라지더라ㅠㅠ 출산하고 5키로는 절대 안빠지고 있고 하복부도 그렇고 옆구리 튜브는 더 심해져서 복부지흡를 했는데 몸무게에는 변화가 없는건 알았지만 평소 입던 바지가 좀 널널해진게 신기하더라구! 압박복을 꾸준히 입어주니 더욱 …
2시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 107 좋아요 0
코 수술을 받은 지 몇 주가 지났습니다. 이전에는 코가 낮아서 옆모 습에 자신감이 없었는데, 이제는 높아진 코 덕분에 얼굴 전체의 조 화가 좋아진 것 같습니다. 주변 사람들로부터도 긍정적인 반응을 많이 받고 있어, 수술을 결정한 것이 정말 잘한 일이라는 생각이 듭 니다. 루브르 성형외과에서 수술을 받았는데, 친절한 서비스와 세 심한 케어 덕분에 만족스러운 결과를 얻을 수 있었습니다.
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
친구들 후기 들어봐도 원장님께서는 자연스러운걸 추구하시는 것 같음 다 하나같이 자연스러움 솔직히 너무 자연스러워서 딱히 크게 만족은 안되는거같음 진짜 정말 극강의 자연스러움만 원하면 ㅊㅊ 부작용은 아직까지 전혀없음
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 129 좋아요 0
슈링크는 효과 없었는데 슈링크 유니버스는 효과있었어..... 팁이 잘 맞는지 ?모르겠다 ㅎㅎ 효과가 늦게 보이는건 단점 한 2-3주 후에야 서서히 타이트닝되는 느낌
5시간전