• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽망한후 목거상 (이중턱 근육묶기+지흡) 오늘 하구와따..

안면비대칭미친 2024-07-01 (월) 16:27 5일전 15237 [CODE : 7D471]
ㅠㅠ 댓글에 하도 원래내가 뚱뚱했다
살쪘다는 글 많아서 그냥 내려..
나중에 후기나 올릴게 예사들아
그냥 내돈내산으로 정보공유하고 싶어서 사진이랑 이런거 진짜 돈안받고 좋은건 좋았다 나쁜건 나빴다고 얘기하는건데 원래니가 뚱뚱하네 돼지네 살많았네 이런얘기 듣기싫어서 전신도 올룠는데 ... ;; 이것도 뚱뚱하다하니 할말이없쒀.. 나운동햐..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

민구니느느 4일전 4일전 [CODE : 721B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타조알 4일전 4일전 [CODE : 27879] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 4일전 4일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타조알 4일전 4일전 [CODE : 27879] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 4일전 4일전 [CODE : 24992] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 4일전 4일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안냐세야 4일전 4일전 [CODE : 24992] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비비비 4일전 4일전 [CODE : 4EA60] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아니제가수 4일전 4일전 [CODE : 85225] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 붓기 + 뚱뚱한거 맞는거 같은데...

[@아니제가수] 에효 글 읽어보기나 한거야?.. 이래서 굳이 키몸무게랑 몸사진올린건데.. 지가 수술한 의사도 붓기아니라고 더이상 안빠질거라했음.. 턱후진+광대 과절제해서 흘러내린거.. 애초에 옛날사진들 보면 투턱자체가 존재를안했었어 사진올리라면 옛날사진 보정없는거 다올릴수있어;

뽀기맘맘 3일전 3일전 [CODE : 2C6D7] 신고 주소
[@아니제가수] 엥 저게어딜봐서뚱뚱?;;

3일전 3일전 [CODE : B72D6] 신고 주소
[@아니제가수] ㅂㅅ인가

에이치치 3일전 3일전 [CODE : 31210] 신고 주소
[@아니제가수] 170 53이면 bmi상 저체중임
인터넷 검새하면 나오는 미용몸무게에 속함 ㅋㅋㅋㅋ
뭐가 뚱뚱하다는거야 마른편임 알고나 말하셈
휴우우으우 4일전 4일전 [CODE : 2EA21] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

휴우우으우 4일전 4일전 [CODE : 2EA21] 신고 주소
[@안면비대칭미친] 헉 아냐 글자수라도 알려줘서 고마워…ㅜㅜ 4글자 병원 되게 유명한 곳 하나 보고있긴 한데 거기도 혹시 모르니까 조심해볼게 진짜 고마워!!ㅜㅜ
maimai 4일전 4일전 [CODE : 28C16] 신고 주소
댓글 이상한 사람 참 많네 살처짐 있기는 한데 넘 스트레스받지마 전도 후도 예뻐

[@maimai] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고마워 저번에도 자꾸내가 뚱뚱한거라고 수술잘못된거 아니라 그러고 내 아디 신고하더라고.. 벌써 신고 8개먹임
 아마 수술해준병원 브로커들이 계속 그러는거같아 나 그병원이랑 싸웠거든 .. 솔직히 내가 참아준게 많은데 말이지.. ㅠㅠ 예사야 좋게말해줘서 고마워..
바로1234 4일전 4일전 [CODE : 15BFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

바로1234 4일전 4일전 [CODE : 15BFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qwertypp 4일전 4일전 [CODE : C93D3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가리비몬 4일전 4일전 [CODE : 2BAF0] 신고 주소
하..살처짐 진짜 너무 스트레스야 ㅠㅠ... 근육묶기 잘되길 바랄게 ㅠㅠ
설화미 4일전 4일전 [CODE : 296AE] 신고 주소
예사야 이번에 받은거 잘되서 예전보다 나아지면 좋겠어
윤곽 알아보고 있는데 정말로 이런거 다 감안하고 해야하겠구나.. 에휴 ㅠㅠ 더 고민이네

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
[@설화미]  웅 나도 할때 거상이랑 리프팅할거 감안했는데 잠깐이라도 이쁜적없이 바로 흘러내려서 너무 좀 그랬어 ㅠㅠ
민지에요 4일전 4일전 [CODE : 4EBA9] 신고 주소
아이고 고생 많았네 ㅜ 잘되길 바래 잘되고 나서 꼭 후기. 올려줘! 하고나면 만족스러울거라 믿어bb

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
[@민지에요] 웅 후기 꼭올려볼겡
uhee 3일전 3일전 [CODE : 29C5F] 신고 주소
수술 전 사진 보면 진짜 윤곽 수술 할 필요가 없어 보이는데 수술 결심하게 된 이유가 있을까? ㅠㅠ

[@uhee]  그냥 얼굴볼때는 잘 모르는데
나만 아는 미세한 안면비대칭이 너무 싫어서..
그리고 카메라로 찍을일이 많아서 보정전 원본사진 볼때마다 현탐와가지구 ㅜㅜ
익명 3일전 3일전 [CODE : 70C86] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 3일전 3일전 [CODE : 467E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 3일전 3일전 [CODE : 1A947] 신고 주소
사각도 한거야??

[@]  응 사각은 엄청 옛날에 했었어 선 다듬으려고 정말조금

익명 3일전 3일전 [CODE : 1A947] 신고 주소
[@안면비대칭미친] 사각도 쳐짐이 심했어?? 나 하려고 하는데..

[@] 사각은 괜찮았었어
호러럴 3일전 3일전 [CODE : A71FB] 신고 주소
아니 170 53이면 개마른건데 살이라고 다는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내 ㅠㅠ 근데 원래 얼굴형도 이쁜데 결심했던 이유 알 수 있을까?

[@]  안면비대칭때문에 하고싶었엉 ㅜㅜ.. 인형라인되고싶기도 했고 근데 의사랑 병원이랑 소통제대로 된적이 없었던것같아
Eink 3일전 3일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
무잉운동 그게 효과가 더 커
난 이중턱 지흡에 근육묶기 했는데.. 효과가 없다고는 못 하는데 무인이 더 효과 있어
뮤잉
뿌꾸꾸꾸 3일전 3일전 [CODE : 2780D] 신고 주소
고생많았어 ㅠㅠ 170에 53이면 진짜 날씬한 건데… 나도 윤곽 고려 중이었는데 고민 많이 해봐야겠다 후기 고마워

[@뿌꾸꾸꾸] 웅 근데 아마 나는 병원이 잘못되었던것같어 예사 수술하더라도 꼭 예쁘게 성공하길바라
짜라짜잔 3일전 3일전 [CODE : 1A29D] 신고 주소
아니 댓글 뭐지 충격적이네.. 170/53이면 진짜 뼈밖에없는건데 무슨 살.. 힘내 예사 ㅠ

[@짜라짜잔] ㅠㅠ 고마웡..예사야
선예사 3일전 3일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
고생했어ㅠ 나는 근육묶기 효과 별로 못봤는데ㅠ 글쓴이는 효과보길바래ㅠ

[@선예사] 아 구랬구나 ...ㅜㅜ 나도 지금 지푸라기 잡는심정으로 뭐라도 하는거여서 ㅠㅠ
결두부 3일전 3일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
꼭 이번에는 효과 잘봤으면 좋겠다ㅠㅠ
궀붔 3일전 3일전 [CODE : 27849] 신고 주소
혹시 근육묶기 절제 어디로해?

[@궀붔] 턱밑이랑 귀아래!
예뻐져사람 3일전 3일전 [CODE : 747F4] 신고 주소
효과 잘 봤으면 좋겠네 시간지나고 어떻게됐는지 꼭 알려주라
접수 3일전 3일전 [CODE : 83AB6] 신고 주소
나중에 후기도 꼭 부탁해용!!
꿀다래 3일전 3일전 [CODE : 2B480] 신고 주소
우와,, 고생많았넹ㅜㅠㅠ
syonoki 3일전 3일전 [CODE : 2788A] 신고 주소
뼈 없애고 남은 살운 어쩔수가 없지….
우렁이청홍 3일전 3일전 [CODE : 5247D] 신고 주소
진짜 전사진 안해도 됐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사12랑해 3일전 3일전 [CODE : 83312] 신고 주소
전에도 괜찮았는데 ㅠㅠㅠ힘들엇겟다 하고나서
tjdrhdTM 3일전 3일전 [CODE : 7D4CC] 신고 주소
맘고생심했겠댜ㅜㅜㅡ그리고 170 53 진짜 마른건데..댓글뭐야ㅜ요번에 묶기 하고 분명 더 나아질거야!! 고생했어어

[@tjdrhdTM]  고마우 ㅠㅜ 이번엔 좀 원복까진 아녀도 흘러내린거라도 없어졌으면 해 ㅠㅠ
윤곽 3일전 3일전 [CODE : 17ACC] 신고 주소
하..지금 나도 딱 예사같은 상황이야 너무 스트레스받아
몸무게도 적당한 편인데 얼굴만 보름달 같고
이중턱 지흡이랑 근육묶기 찾아보고 있어 ㅠㅠ

[@] 그치... 뭐 운동하고 이래도 다안되더라고 ㅠㅠㅠ 애초에 살많은 체질도 아녔어서.. 예사도 잘알아보고 해바바
뽀기맘맘 3일전 3일전 [CODE : 2C6D7] 신고 주소
헐 안해도됐을 얼굴형인데ㅠㅠㅠㅠ
jinnna 3일전 3일전 [CODE : 3A8B3] 신고 주소
하기전에도 예뿐데ㅠㅠ 목거상 후기는 어때??

[@jinnna]  아직잘뮤르겠엉 ㅠㅠ 잘되든 안되든 성예사에 후기남기려궁!
라임이야 3일전 3일전 [CODE : 3F30B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸뿌꾸꿍 3일전 3일전 [CODE : 1105A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
텅스12 3일전 3일전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
전도 후도 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ 댓글 개념치마세요!! 목거상 하시고는 잘되셨나요??

[@텅스12]  아직 이제 3일차라서 테이핑을 못떼서 잘뮤르겠엉 ㅠㅠ 나중에 후기 남기려구!!
suuzzzyy 3일전 3일전 [CODE : 533EB] 신고 주소
어디서 한거야?? 저번글보니까 원래 이쁘던데

* 비밀글 입니다.

suuzzzyy 2일전 2일전 [CODE : 1C347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선린 3일전 3일전 [CODE : 3377F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
haaii 3일전 3일전 [CODE : 8524A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쵸토화12 3일전 3일전 [CODE : 8524F] 신고 주소
와 근육묶는 수술도 잇구나 .. 쓰니 전에 얼굴형 진짜이뿐데ㅜㅜ 잘 회복해서 돌아오기류ㅜ

* 비밀글 입니다.
뿌롱이 3일전 3일전 [CODE : 22B4E] 신고 주소
병원 정보 절실해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원장님두 알 수 있을까 !?

* 비밀글 입니다.

뿌롱이 3일전 3일전 [CODE : 22B4E] 신고 주소
[@안면비대칭미친] 오 나 상담갓던 곳이야!!!
흉터 어때 ㅠㅠㅠ?

[@뿌롱이] 아직모르겠어 ㅠㅠ 이제 3일되성 테이핑되어있어서 아무것도안보영

[@안면비대칭미친]  부기 언넝 빠지기를 바랄게 !!!!! 금액은 얼마줘써???

[@뿌롱이] 300줘썽 ㅎㅅㅎ
슈퍼병아리 3일전 3일전 [CODE : 25B22] 신고 주소
나도 윤곽하고 그렇게 된 상황이라.. 진짜 사진찍기도 싫고 지금 턱 지흠이랑 거상 근육묶기 알아보는중인데..  남일 같지 않네.. 키랑 몸무게도 비슷해서 ㅠㅠ 이번이 근육 묶기 잘되면 꼭 후기 남겨줘 응원할게

[@슈퍼병아리]  아고 ㅠㅠ 예사도 글쿠낭.. 응웅 후기남길께!
히호리 3일전 3일전 [CODE : 15BBF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

히호리 2일전 2일전 [CODE : 15BBF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레오파트라되고싶어 3일전 3일전 [CODE : 2EA77] 신고 주소
나도 윤곽3종하고 이중턱 엄청 심해졌어서 (살빼도 안없어지는)
병원에서 이중턱 근묶 추천받아서 한지 일년넘었는데 효과 진짜
짱이야 전에는 아무리 살빼도 이중턱 그대로였는데 지금은 8키로정도 쪘는데도 이중턱 안생겨.. 신세계야 예사도 잘될꺼야!!

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
[@클레오파트라되고싶어]  휴.. 그렇구나 다행이다!! 나도 그랬으면 좋겠당 ㅠ

여려렻 2일전 2일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
[@] 클레오파트라 예사 혹시 이즁턱 근묶 어디서 했는지 귱금한데 알려줄 수 있오??ㅠㅜ 윤곽땜에 하.. 이중턱 넘 스트레스라 간절해 ,,, ㅠㅠ
또오오옹ㅇ 3일전 3일전 [CODE : D8E81] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호수 3일전 3일전 [CODE : 83884] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 100
|
의견참여 100
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
코성형수술후기 - 뉴니스의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
드디어 적어보는 수술후기… 곧 있으면 1달 차인데 이러면 안되지만 코도 파고 진짜 편하게 지내는 중임. 수술 방법은 홍원장 채널에서 말한 그대로 귀연골로만 코 끝만 진행했어. 솔직히 상담때 선생님이 보여주신 사진들이 내가 원한 것보다 훨씬 높고 버선이라 걱정됐거든. 근데 수술 당일까지도 절대 너무 높으면 안되고 심한 버선은 안된다고 신신당부한 끝에 원하는 모양으로 나옴. 2주차 때보다 코끝은 많이 떨어지긴 했는데 (그냥 붓기가 빠진 걸수도 있고) 나…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 236 좋아요 0
*재수술 결심 이유 -눈꺼풀 처짐이 심해져서 졸려보임 -중간 라인이 찌그러져 ㄷ자로 꺾임 -앞라인이 너무 높음 =>처진 눈꺼풀로 눌리고 꺾이는 라인 교정하고 이전에 크게 잡았어서 낮추고자 재수술 (그러나 앞라인부터 얇게 보이면서 뒤로 갈수록 기존보다 커지는 라인을 원함) 결론은 절개+라인 낮추기+눈매교정 1, 첫 재수술 후 일주일 경과 중간이 아직 심하게 눌려있고 눈꼬리쪽이 꺾여있음. 붓기가 있음에도 중간부터 뒷라인이 이전 크기와…
3시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 126 좋아요 0
위사진이 수술 10일 후 사진이고 밑은 수술전 사진입니다. 더 성형외과에서 외안각 고정술이 이벤트하여 싸길래 여기를 선택했고 김태린 실장님과 최석민 원장님과 대화를 하여 자신감 있게 잘해주신다고 하여 결정했습니다. 저같은 경우에는 눈이 함몰눈이어서 많이 째지는 못하고 그래도 뒤트임 부작용(ㄷ자)이 나지 않게 외안각 고정술을 통해 눈 외각 뼈에 최대한 근육이 고정되게 수술했습니다. 그래서 몇센치 째고 그랬는지는 모른다고하네요. 위 …
3시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 178 좋아요 0
많은 고민 후에 눈밑지방재배치 수술을 결심했습니다! 간단한 수술이지만 그래도 수술이라 겁도나고 잘하는곳에서 하자는 생각에 알아보고 고민끝에 오브제에서 하기로 했습니다. 수술은 수면으로 진행해서 금방 끝났어요. 수술후에는 피와 진물 말고는 크게 불편함은 없었어요. 그 뒤로 일주일 정도 눈물이 많이 나와서 닦아주긴 했어요. 수술 전에는 신경쓰이고 스트레스 였는데 하고 난 뒤에는 만족스럽고 잘했다는 생각이 들어요 눈밑지방재배치 추천합니…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 272 좋아요 0
오늘 재수술 받고 왔어요 첫수술 매몰로 14년정도 되서 나이가 드니까 눈두덩 살이 내려와서 눈을 제대로 힘줘서 뜨면 속쌍처럼 라인이 안보이는 문제랑 올해 초부터 콩다래끼가 양쪽으로 번갈아 심하게 나면서 라인이 울퉁불퉁해지고 졸려보이던 눈 개선하고 싶어서 계속 미루고 미루던 재수술을 드디어 하게 됐습니다! 자연스럽게 인아웃정도로 시원한 눈매 원했는데 수술 1일차 이정도면 라인 괜찮게 된건지 보시기에 어떤지 궁금합니다!
7시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 281 좋아요 0
장원영 정도 높이의 세미아웃 라인 원했는데 오늘이 4일차인데 라인이 넘 낮은거같지않아ㅠㅠ...? 쌍커풀 원래 있었는데 한건데 원래 라인에서 1미리 올릴거라구 했는데,, 의사쌤이 그렇게 말씀하셨으면 글케 하셨겟지..? 안올린건 아니겠지? 원래 라인하구 위치가 거의 똑같은거 같아서ㅠㅠ 혹시 라인이 세미로 안빠지고 인아웃될까봐 걱정되기두 하구ㅠㅠ
8시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 261 좋아요 0
위버스성형외과에서 서승조 대표원장님께 코수술 받은지 벌써 한달 반째가 되어갑니다~! 콧대 보형물, 코끝은 자가연골로 진행했고 수술 들어가기 전까지 재료 선택에 고민이 많았는데 이왕 할 거면 확실하게 하자 해서 실리콘을 선택하게 되었습니다. 그동안 빠른 답변과 친절한 상담으로 불편함 없이 잘 지내고 있어요. 그냥 한 살이라도 어릴 때 빨리 잘 해버렸다는 생각 밖에 안 듭니다^_^ 코수술하고 성숙해졌다고 분위기 바뀌었다는 소리 엄청 많이 들었어요…
8시간전
양악/교정/치과 - 샤인치과교정과 댓글 0 조회 122 좋아요 0
여기는 인비절라인만 하시는 거 같음.상담차 방문했는데 가격도 괜찮길래 그냥 교정시작. 다들 친절하시고 불편한점이나 어떤 방향의 교정원하는지도 물어봐줌.의사썜이 너무 넣으면 턱이 나와보여서 어느정도까지만 교정하는게 이뻐보인다 이런식으로 잘봐주심. 치위생사분이 진료도 많이봐주고 마지막에 의사분이 해주는 식으로 해서 원래 이런건가?했는데 다른데도 원래이런거였음.치위생사분들도 꼼꼼하게 잘해주심 인비절로 할거면 여기추천함.병원자주 안가도되고 편함
8시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 320 좋아요 0
수술 전 코 : 휜코, 매부리, 코끝 없음 짧음 저는 코 끝이 짧아 앞에서 콧구멍이 잘 보이는 코였습니다. 앞모습이 스트레스였기에 코수술을 결심 했습니다. 원하는 이미지 : 자연스러움 원래 이목구비가 뚜렷하게 생기지 않아서 코수술도 자연스럽게 하고 싶었어요! 그리고 코 수술 자체가 큰 수술이다보니 사후 관리가 제게는 중요한 포인트였습니다. 그런 점에서 예롬성형외과는 저에게 딱 맞는 선택이었다고 생각합니다. 솔직히 제가 전문가도…
10시간전