• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 살처짐 100%아닐수도

수술숙 2024-07-26 (금) 03:30 6일전 8981 [CODE : 83DEB]
윤곽 수술 몇년째 고민 중인데 살처짐 무서워서 못하고 매일 고민만하고 상담만 받고 했거든...
심지어 한번 예약했다가 예약금 날리고 취소한 적도 있음....

내가 간호사인데 (성형외과랑 전혀 상관X) 최근에 입원한 환자 수술력 알아보다보니까 윤곽 했더라구
그 환자랑 좀 친해져서 이것저것 물어봤는데 지금 30대 중후반이고 5년 전에 했대 30대에 했는데 따로 관리하는 것도 없는 것 같구,,,
난 광대는 하나도 없어서 생각을 안하고 있었는데 광대만 했다고 하더라... 윤곽 한거 알고 봐도 하나도 안쳐졌어..
광대가 제일 쳐진다고 했는데 놀랐음.  그리고 본인은 나 추천한다고 하더라 다른  쌤들도 물어봤는데 추천 안했던데...ㅋㅋㅋㅋ
난 그래서 다시 윤곽 뽐뿌왔다...
아무래도 윤곽 잘된사람들은 커뮤에 없는게 맞을듯
혹시 주위에 윤곽하고 몇년 된 사람있음 알려죵죵

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Emperkr 6일전 6일전 [CODE : 278F2] 신고 주소
그분 얼굴살이 없고 피부가 얇으신거 아니야??

수술숙 작성자 6일전 6일전 [CODE : 83DEB] 신고 주소
[@Emperkr]
지금 나이트 근무 중이라 전산 보니까 40키로 후반이시네
마른 편이긴하셔! 피부도 얇아보이고!
그래도 난 광대보다 덜 처지는 턱 끝수술 예정이고 20대니까 이걸로 어떻게 안되겠니..?

오징어환전소 4일전 4일전 [CODE : 2E9F0] 신고 주소
[@수술숙] 살처짐은 30대 후반부터 시작인걸..? 그때부터 지켜봐야 알텐데 벌써 단정하긴 너무 일러.. 40대는 돼야 인정 ㅎ
익명 6일전 6일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술숙 작성자 6일전 6일전 [CODE : 83DEB] 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋ 근데 우리 병원에서도 지병이 있거나 몸에 뭘 심거나 하면 약물이나 수술방법을 조절해야 할 수 있으니까 기본적으로 물어보징
조회한다고 주루룩 나오진 않아
그리고 저건 그냥 환자도 신나서 알려준거야! 나 포함 쌤들 성형 견적도 내주심 ㅋㅎㅎ
치키초코초코 5일전 5일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
윤곽은 무조건 쳐지지 ㅠ
18 1
5일전 5일전 [CODE : 516C4] 신고 주소
그냥 윤곽은 처짐 감수하고 하는 게 맞는 것 같아
대부분이 처지는데 난 아니겠지하면 정병만 걸릴듯
가짜코지망생10 5일전 5일전 [CODE : B1C48] 신고 주소
윤곽 살처짐은 부작용이 아니고 반작용아니야?
1 1 13
윌터상상 5일전 5일전 [CODE : 2A616] 신고 주소
사람마다 다른건데 살처짐안온 케이스 하나보고 결정하는건 좀..? 온다는거 생각은 하고 해야할듯 ㅠ
료닝 5일전 5일전 [CODE : 6875B] 신고 주소
진짜 성형은 타고나야하는 것도 있나봐ㅠ
퍼니멀 5일전 5일전 [CODE : 3372D] 신고 주소
안 해도 살은 처지지 않나
뭉미이 5일전 5일전 [CODE : 833E2] 신고 주소
나 광대 10년 됐는데
아예 하나도 안쳐지진 않아 수술 잘됐다는 가정하에 자연스럽게 노화로 쳐지는 느낌? 심하진 않은데 관리 잘해주면 ㄱㅊ
생각해보니 오히려 난 필러 맞았다 녹이고 반복한거때문에 쳐진느낌 ;;

익명 5일전 5일전 [CODE : 4EAC2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉미이 4일전 4일전 [CODE : 833E2] 신고 주소
[@] 나 제거 안했고 나중에 제거할까 고민도 했는데
제거하느라 한번 더 여는게 오히려 안좋을거같아서 그냥 평생 함께 하기로 했어 ㅋㅋㅋㅋ
피부는 장벽 무너져서 아닐까? 전혀 관계 없을거야!!

수댜리 3일전 3일전 [CODE : 4EAC2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡빵이 5일전 5일전 [CODE : 3F304] 신고 주소
[@뭉미이]  ㅇㅈ 나두
김진채 5일전 5일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
처짐이 없는 사람도 있긴 하더라 걍 피부 살성도 중요한듯
따스한봄 5일전 5일전 [CODE : 1BC83] 신고 주소
내친구는 윤곽하고 5~6년 지난걸로 아는데 처짐 전혀없어 시술도 1도안받고..효과도 확실히 잘봄

티ljw라 4일전 4일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미생1234 5일전 5일전 [CODE : 4EBC7] 신고 주소
나도 성형쪽말고 빅5외과쪽간호산데 윤곽은 처짐이 대부분 올수밖에없어 확률적으로 극히드물게 조금 덜오는건있어도 아예안온다고 생각하고 안하는건 아닌듯. 근데 노화되면 윤곽하든 안하든 처지긴하니까 본인 관리하기나름이긴할듯
1 1
밍밋 5일전 5일전 [CODE : 2C000] 신고 주소
피부바이피부 인것 같아..
잘생기고똑똑한사람 5일전 5일전 [CODE : 46776] 신고 주소
혹시 그병원알려줄수있을까?
밍딩동 5일전 5일전 [CODE : 2C0E5] 신고 주소
얼굴 살 많고 그러면 백퍼 처지는듯 ㅠㅠ
Esthe 5일전 5일전 [CODE : 7DE73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델가드 5일전 5일전 [CODE : 4ECDB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술숙 작성자 5일전 5일전 [CODE : 3F3E9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

델가드 5일전 5일전 [CODE : 4ECDB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suee 5일전 5일전 [CODE : 4EB64] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌤밍 5일전 5일전 [CODE : 4A920] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술숙 작성자 5일전 5일전 [CODE : 3F3E9] 신고 주소
미안! 환자분 병원 정보는 몰라! 강남역 근처라고만 하셔서 나도 더 묻지는 못했어!

쌤밍 5일전 5일전 [CODE : 4A920] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 5일전 5일전 [CODE : 56D7E] 신고 주소
‘생존자의 오류’지. 그녀가 아니라고 나도 아니란 법은 없음.

[@] 물론이징 내가 대가리 꽃밭은 아니라구
익명 5일전 5일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
그냥 수술하고 싶어서 합리화하는 거 같은데..
닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 70C17] 신고 주소
걍 하고싶음 혀라 얘들아~
훈님이야 5일전 5일전 [CODE : 1BCDB] 신고 주소
윤곽은 피부 영향 많이 받지 않아??? 아닌가
성예사아악 5일전 5일전 [CODE : 414FF] 신고 주소
아 잘된 사람은 커뮤에 없을 수도 있다는 말 진짜 일수도...
Alex24 5일전 5일전 [CODE : 249D1] 신고 주소
그러게 진짜 윤곽 처짐은 사바사인거같다...
문제있는아이 5일전 5일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
사바사인거고, 같은 케이스라도 확률싸움인거야... 한두 케이스 가지고 단정지을 순 없어
근데 병원들도 아마 문제 없는 케이스들이 더 많으니까 계속 그 수술을 하고있지 않나 싶기도 하고...
뗑뗑 5일전 5일전 [CODE : 52B95] 신고 주소
와... 근데 확실히 엄청 자랑하고싶은 거 아니고 조용히 예쁘게 잘 살고 싶으면 나였어도 자랑 안 할 거 같긴 해 그냥 인스타에나 좀 올릴 거 같고
룰루랄롷 5일전 5일전 [CODE : 2DEFE] 신고 주소
옆광대만 쳣는데 처짐오더라...
익명 5일전 5일전 [CODE : 2D243] 신고 주소
다른병원에서 한 수술력이 확인가능해??
이모 5일전 5일전 [CODE : 2E44E] 신고 주소
사바사인듯..
익명 5일전 5일전 [CODE : 33036] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아직 5년 되신거아니야..? 10년뒤에 쳐질지는? 한 케이스만 봤을뿐만아니라 그분이 나중에 어떻게 될지도 모르는거잖아..
어디서하지 5일전 5일전 [CODE : 85276] 신고 주소
성형은 사바사지..
내가성형을할줄은 5일전 5일전 [CODE : D506F] 신고 주소
그분도 아직안오신거 아닐까.. 뼈에붙은 살을 떼는데 어케 안쳐져 ㅠ
젤리파아 5일전 5일전 [CODE : 2C0A9] 신고 주소
피부 살성에따라 다른거라서
효니에요 5일전 5일전 [CODE : 25EE8] 신고 주소
아는사람 6년전쯤 했는데 처짐없어 고민이 없기때문이 별로 거기에 생각이 없어보여 리프팅 몰래하는것도 아니고
그냥 일반 30대초 여자처럼 가벼운 리프팅 슈링크 이런거 몇번이 다야
사무라 5일전 5일전 [CODE : 414BB] 신고 주소
다행이다 ㅠㅠㅠ 흑
후추맘스터치 5일전 5일전 [CODE : 31255] 신고 주소
나도 땅콩형 얼굴인데 살쳐진다는 말 듣고 윤곽성형 접었는데 또 솔깃하네 ㅠ
로오플 5일전 5일전 [CODE : 2C191] 신고 주소
솔직히 성형하고싶어서 그냥 그런 예외적인 모습에 큰의미부여하는거지... 그분 30대중반? 현실적으로 뼈 그대로 있는 사람도 30대중반부터는 ㄹㅇ 흘러내리기시작하는게 사람피부임. 너무 냉정하게 들릴지 모르겠지만 하고싶으면 하는거. 근데 약간 이런식의 자기위로는 도움안돼. 그냥 쳐지는 거 생각하고 거상을 하든 리프팅을 하든 그 이후를 생각하는게 맞는거지
1234 5일전 5일전 [CODE : 6E1FD] 신고 주소
근데 일반 간호사가 어떻게 다른 사람이 타 병원에서 성형한 사실을 알수있는거야???

르바 5일전 5일전 [CODE : 2C0D5] 신고 주소
[@] 친해져서 물어봤고 얘기해줬대

1234 5일전 5일전 [CODE : 6E1FD] 신고 주소
[@르바] 글에선 수술력 알아본 다음에 친해진걸로 나오는데?

그림요정 4일전 4일전 [CODE : 85212] 신고 주소
[@] 환자 입원할때 과거병력 물어봄
고정희 5일전 5일전 [CODE : 2C032] 신고 주소
저는 턱끝축소하고 턱이엄청쳐졌더라구요. .피부두꺼운사람들은 하면안됨ㅠㅠ
5일전 5일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
뼈 크기는 줄고 얼굴가죽 면적은 그대로인데 처지지 않을 수가..?
30대부터는 그냥 자연노화로도 처지는 게 보이는데, 윤곽한 사람이 안처질 수가..?
허니맛젤리 5일전 5일전 [CODE : 84E47] 신고 주소
말 그대로 케이스 바이 케이스지...
잘 된 사람 보고 했다가 망할 수도 있는 거고
망한 사람 보고 했는데도 잘 될 수도 있는 거고...
살성, 뼈모양 체질 심지어 당시 집도의 컨디션에 따라 너무나도 다르게 나오는 게 성형이기 때문에....
웨일브 5일전 5일전 [CODE : 312D9] 신고 주소
5년으로 100% 없다고 하기엔 좀...
동안리나코 5일전 5일전 [CODE : 3AE82] 신고 주소
난 양악 턱끝 했는디 아직안처짐 일년됨
나낭 5일전 5일전 [CODE : 1C34D] 신고 주소
5년밖에 안돼서 그래
RksWkwkd 5일전 5일전 [CODE : 17575] 신고 주소
나도 윤곽하고 싶은데 살처짐 없었으면…
Qwertyyui 5일전 5일전 [CODE : 15A07] 신고 주소
엥 진짜 사람 바이 사람 인가보당
오잇빠롱 5일전 5일전 [CODE : 475BE] 신고 주소
나도 진짜 동감 동감..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금합니다요 5일전 5일전 [CODE : 46794] 신고 주소
부작용은 잘못됐을때 쓰는말이고 살처짐은 당연히 생기는거지 젊을땐 당연히 티가안나지만 40 50대되면 확찾아온다.
Yuuuumi 5일전 5일전 [CODE : 7DCCC] 신고 주소
살처짐 와도 괜찮다는 마인드로 수술했는데 진작할걸 후회함 살처지더라도 얄쌍한게 좋아 난 만족도 높음 얼굴 ㅈ만해짐 ㄹㅇ

Lights 4일전 4일전 [CODE : 46733] 신고 주소
[@Yuuuumi] 한지 몇 년 됐어?
갈비국수 5일전 5일전 [CODE : 18B22] 신고 주소
진짜 병원도 병원인데.. 어떤사람이냐에 따라 잘되는사람도 있고 그런게...ㅠㅠ
우리집고양이야옹 5일전 5일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
그분은 로또 확률의 안쳐지시는 체질이신거 아냐?
익명 4일전 4일전 [CODE : 16EF4] 신고 주소
헐 환자 무슨 수술했는지 기록에 다 떠?? 입원안했어도 떠??
하늘분홍 4일전 4일전 [CODE : 4EB1B] 신고 주소
그 사람 살성하고 본인 살성하고 비슷한지가 젤 중요할거같은디
Linda88 4일전 4일전 [CODE : 31206] 신고 주소
윤곽은 너무 큰수술이라 신중했으면...
용용이라우 4일전 4일전 [CODE : 2C171] 신고 주소
상대적으로 늦게오는 사람이겠지..! 안오는건 말이안댐
꽃보다함 4일전 4일전 [CODE : 2E9D6] 신고 주소
성형수술하면 그 이력이 남아서 다른 병원갔을 때도 나오는 거야?;;

싸이버거 4일전 4일전 [CODE : 85212] 신고 주소
[@꽃보다함] 환자 입원할때 문진하는데 그때 과거 병력 수술력 물어보는거임 그때 대답해줬겠지
내코로돌아가자 4일전 4일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 4일전 4일전 [CODE : 70C78] 신고 주소
케바케같앙
가짜코의방입장 4일전 4일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
직접 안해보면 모르는 거지...
뿌링클냠 4일전 4일전 [CODE : B738B] 신고 주소
사람마다 다른듯.. ㅠ
익명 4일전 4일전 [CODE : 18B0F] 신고 주소
윤곽 안햇고 할 계획도 없는데 10년 뒤, 450대면 솔식히 나이 들어서 쳐지는거 아냐...? 특히 450대면 관리안하면 다 쳐지잖아

뇨오오엉 7시간전 7시간전 [CODE : 48ED6] 신고 주소
[@] ㅇㅇ 이게 맞아...난 솔직히 10년 뒤를 봐야 한다 이게 웃기는게 주변에 보니 윤곽 안 했는데 40대 초중반 되니까 그냥 진짜 흘러내림...ㅋㅋ 거의 턱 라인도 안 버임
꾸준히 관리해줬으면 그나마 나은거고...
근데 만약 이 사람이 윤곽 했으면 윤곽 때문이라고 다들 부작용이라 그랬겠지...뭘 10년씩 부작용 없다는데도 더 있어봐야 안다 이러는지 모르겠음. 그 이상 되어서 살 흘러내리는 건 걍 중력의 결과임 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
롱애라 4일전 4일전 [CODE : 467F3] 신고 주소
근데  윤곽 고민하는 이유가 살처짐때문이면 안하는게 맞음 .  진짜 하고 싶고 해야되는 사람한텐 애초에 살처짐따위는 중요하지 않음 ㅋㅋㅜ
곽춘삼 4일전 4일전 [CODE : 2B56A] 신고 주소
그분 살성이 좋은 것도 있겠지만 한 군데만 하면 수술 잘 됐다는 가정 하에 막 눈에 띌 만큼은 안 쳐지는 것 같긴 하드라 3종 다 하면 하관 살 잡아줄 곳이 아무 데도 없으니까 백퍼 질질 흘러내리고…
이름1없음 4일전 4일전 [CODE : 7DE22] 신고 주소
윤곽은 무조건 처져.. 정도의 차이가 있을 뿐..
화려한코 4일전 4일전 [CODE : 1D2B5] 신고 주소
광대하고싶은데 살처짐때문이 고민이양
올리브e 4일전 4일전 [CODE : 4ECA4] 신고 주소
나 윤곽 다햇는데 일단 결론부터 말하면 처지긴 처져 그런데 윗댓처럼 얼굴이 질질 흘러내린다? 이런건 아니야;; 미세하게 처지는 수준이야 화장으로 가릴수도 있고..^^ 윤곽은 큰 수술이니까 얼굴형이 고민이라도 선뜻 결정하긴 힘들어. 하지만.. 본인들도 확실하게 모르는 과장된 정보 흘리는 사람 많은것같아서 한번 글 적어봤어
Lights 4일전 4일전 [CODE : 46733] 신고 주소
나 땅꽁형 얼굴에 관자랑 꺼지고 볼이 얄쌍해서 진짜 딱 옆광대만 튀어나와서 하고 싶은데 볼살 없어도 볼처짐 오나..?
4일전 4일전 [CODE : 2E9F0] 신고 주소
30대 후반에 살처짐을 논하는 건 좀 ㅋㅋㅋ 그때가 시작인데 ㅋㅋ
meowwwwww 4일전 4일전 [CODE : 18BBE] 신고 주소
혹시 브로커야? 30대고 아직 한지 얼마 안 됐으니까 안 처졌겠지 나이 더 먹으면 남들 다 자연스럽게 늙을 때 윤곽 한 사람들은 얼굴 흘러내림.. 흘러 내린다고 표현하는게 맞음
lilllillii… 3일전 3일전 [CODE : 6C984] 신고 주소
근데 윤곽3종 한 800정도 하나? 따지고보면
5년이내로 쳐지면 땡겨야하니 손해고
5~10년까지만  안쳐지면  어찌보면 이득이긴 할듯...
문제는 대부분 의사들이 아이돌처럼 빡세게 안깎고
신경손상 안갈정도로 일반인 라인으로 깎으니까  대부분 후기들이 완전 얼큰이면 효과좋지만 걍 평범하게 광대약간 사각턱약간이면 대부분 별차이 없다 라인정돈된 정도다 이러는듯...
아악 3일전 3일전 [CODE : 118DB] 신고 주소
나 3년되었는데 쳐짐 못느껴! 30대 중반이구 난 조금 더 하고싶더라고.. 처음에 자연스럽게 했는데 후회함..근데 리프팅은 해야될거같아!
익명 3일전 3일전 [CODE : 792F5] 신고 주소
환자가 신나서 알려줬든 뭐든 불특정 다수가 볼 수 있는 곳인데 이렇게 글 쓰는 건 간호사로써 좀 아니지 않아?... 전산 보면서 알아낸 환자 몸무게 댓글에 다는 거 보고 깜짝 놀랐어...
2 4
하쿠큐 3일전 3일전 [CODE : 85251] 신고 주소
헐 완전 사바사인가..
러키형 3일전 3일전 [CODE : 1C3BA] 신고 주소
사람마다 다른게 맞는거 같아
고말랭이냠 3일전 3일전 [CODE : 22AC6] 신고 주소
이거 진짜 말도 안 되는 글임.. 진짜 이런 글 보면 의심이 되는 게 예사가 이런 글 씀으로써 오는 후폭풍은 생각 안 하는 거야? 아니 뼈를 깎았는데 그럼 그만큼의 공간에 살이 내려오는 건 부작용이 아닌 반작용으로 당연한 거지… 그리고 사람이 5년 10년 살아? 20년 30년 40년 50년 60년 사는데 고작 젊은 25~30 초반에 벼 깎고 5년 뒤에 부작용 없다? 이건 진짜 말도 안 되고 아직 안 왔을 뿐인 거야.. 제발 책임감 좀 갖고 글 쓰길 바라 여럿 눈에 눈물나게 하지 말고..
2 4

김코코넛 3일전 3일전 [CODE : 456BD] 신고 주소
[@고말랭이냠] ㄹㅇ 물리적으로 말이 안되는데 뭔 살성따라 달라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 돈 쏟아붓는 연예인들도 쳐지는데 ㅋㅋ..
미미 3일전 3일전 [CODE : 70C63] 신고 주소
광대가 ㄹㅇ 케바케가 큰가봐 우리 고모도 20년전에 광대만 했는데 아직까지도 처짐 없더라... 말안했으면 난 울고모 윤곽한지도 몰랐음
쀼삐빠베부 3일전 3일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
나도 하게되면 안왔으면 ㅜㅜㅜ
푸리리99 3일전 3일전 [CODE : 52491] 신고 주소
난 다른 수술 상담중에 광대도 상담했더니 실장이 말리던데.. 무조건 쳐짐 온다고 ㅠ
오복잉 3일전 3일전 [CODE : 4EB4E] 신고 주소
케바케
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 24
|
의견참여 24
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
자유로 쌍수받고나서 너무 금방 풀려버린 내눈ㅜ ㅋㅋ 애초부터 절개로 했어야되나 싶을정도로 계속 겹쌍지고 어느날은 없어지고 무쌍이라 해도 과언이 아니었어요ㅜ 뭐 한번 실패했다고 무너지는것도 아니구 재수술로 충분히 개선할수 있다 생각했기에 내 통장잔고는 슬프지만 ㅜ ㅋㅋ 드디어 재수술받았습니다 이왕 하는거 요즘 제일 핫한라인이라는 세미아웃으로 했어요 ㅋㅋ 너무 화려하게 하면 유행탈거같아서 최대한 자연스러운 느낌으로 했는데 어떤가요? ㅋㅋ 이렇게…
22분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
2주 더 전쯤에 얼굴에 윤곽주사 광대랑 사각턱쪽 맞고 시각톡보톡스도 같이 맞았어 그리고 맞고나서 일주일동안 진짜 밤에 계속 뭐 먹었거든 그래서 2-3키로 쪘다가 일주일전부터 다이어트 해서 3키로 뺐는데도 얼굴이 더 빵빵해진 거 같아… 확실한게 얼굴 만졌을때 광대쪽살이랑 턱쪽 살이 이렇게 안 튀어나왔었고 잡아당겨도 늘어나는살이 많이 없었는데 지금은 진짜 살이 엄청 쭉쭉 늘어나고 거울봐도 얼굴 살 더 찐게 느껴지고 안그래도 빵빵한데 더 빵빵해…
2시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 168 좋아요 0
수술 전 사진 보니까 진짜 ㅋ 나 수술 잘 됐구나 싶네 요즘은 수술 후 코모양에 적응됐는데 오랜만에 수술 전 코 사진 보니까 매부리랑 화살코가 심하긴 했네 코만 보면 다른 사람 같지 않어? 남자코 잘하는 강남권 병원으로 상담 갔고 사실 성형은 처음이라서 병원 알아보는 것도 쉽진 않았었지 처음 상담가서는 신기했어 세곳 정도 가보니까 원장님마다 스타일도 다르다는 것도 알겠더라고 코재료나 수술 방법도 차이가 있어서 아 이래서 어디서 수술 받는지에 따…
4시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 1 조회 237 좋아요 0
안녕 예사들..! 난 6월초에 수술하고 이제 거의 두달이 다 되어간당 여기서 정보도 찾고 후기도 많이 읽고 해서 앞으로 할 예사들한테 도움 되라구 조금 써볼게! [병원 결정] 나는 10년 넘게 고민한거에 비해서 결심 딱 하자마자 속전속결로 딱 두군데 상담 받았어. 직접 아는 사람 중엔 없어서, 친한 친구들 통해 한다리 건너 추천 받은게 ㄹㅇㅇ이랑 ㄷㅅㅎ이었음. ㄹㅇㅇ은 친구의 친구가 한 곳이고 ㄷㅅㅎ은 친구의 아는언니가 의료쪽에 계신데,…
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 204 좋아요 0
가슴 수술한지 한달 차 입니다
5시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 217 좋아요 0
눈수술한지 한달 차 입니다!!!실밥도 다 풀어서 편하게 눈화장하고 다닐 수 있어요 대신 눈이 조금 건조해져서 아물때 까지는 인공눈물 필수입니다 ㅜㅜㅜ그리고 가려울때 눈을 못비비는게 힘드네요..안비비는게 원래 일상생활시 좋은거니까 이 참에 버릇을 고치고있어여!!ㅋㅋㅋ이제 관자놀이까지 아이라인 안그려도되고 너무 행복하게 화장도 오히려 옅어지고 햄복해요
5시간전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 2 조회 245 좋아요 0
약 2달 전에 진행한 눈 재수술 후기 남깁니다. 어릴 때 절개로 했던 쌍꺼풀을 다시 절개로 재수술+뒤트임 진행했습니다. 재수술하게 된 이유는 크게 두 가지였어요. 1. 큰 눈을 갖고 싶다. 2. 또렷한 인상을 갖고 싶다. 민수쌤께서는 제가 원하는 이미지가 되려면 어떻게 수술해야 하는지 제 얼굴과 눈 상태를 꼼꼼히 살펴봐주면서 상담해 주셨습니다. 이에 믿음이 가 수술을 진행했고, 아직은 자리를 잡아가는 중이지만 만족스러워 사진으로 후기를 마무리합니…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 229 좋아요 0
광대 수술 하고 이제 2주 됐습니다 저는 거울볼때마다 얼굴형 스트레스 받았고 광대 비대칭 심하고 크기도 맘에 안들어서 수술했어요 원장님이 친절하시고 믿음이가서 삼사오에서 광대수술을 하기로 마음먹었고 수술 후에도 원장님이 직접 전화주셔서 너무 감사했어요. 윤곽키트도 주시는데 작은칫솔, 립밤, 혀클리너, 소스통이 들어있는데 필요했었는데 너무 잘 썼습니다. 현재는 아직 많이 부어있지만 45도 광대 들어간게 부어있음에도 보여요ㅎㅎ 주변에서…
6시간전
눈수술수술후기 - 에픽성형외과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
에픽성형외과에서 노용준 원장님이 꼼꼼하게 잘 봐주심 흉진것도 흉터주사 놔주시고 붓기 관리도 해주심 앞트임 한거 붙었는데 그냥 해주셔서 너무 좋았어유 근데 자려함 보다는 자연스러움에 가까워요 추가비용 많이 안 들고 잘한듯 만족
7시간전