• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직장에 성형사실 알리지 말자,,

부구부구 2024-04-10 (수) 16:26 1개월전 13196 [CODE : 1C3CE]
길게 휴가 내는 바람에 다들 어디 여행가냐고 물어봐서
어차피 코수술하고 오면 티날까봐 몇몇 사람들한테 코한다고 말하고 떠났는데,,
코 하고 와서 거의 우리팀 전체에 다 소문나서 코 보여달라고 하는것 때문에 스트레스 받았음^^,,
여초라 그런지 소문도 빠르고 엄청 궁금해하더라
생각보다 붓기 없고 티 안나서 끝까지 숨기고 할걸 그랬어,,

그냥 이쁘다고 하면 또 상관없는데 “근데 좀 휘었네? 어우 난 전 코가 더 이뻤던 것 같은데 아쉽다 ㅠ” 이런소리히니까 너무너무 화남 ㅎㅎㅎㅎ
난 코 수술한거 맘에 드는데도 저런 말 들으니까 멘탈 흔들려

다들 수술하러 연차낼때 무조건 비밀로 해보자..하..
Written by
App

1,726,962
2,633,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명닉네임 1개월전 1개월전 [CODE : 5209C] 신고 주소
진짜로 직장 말고도 친한 친구 아니면 수술사실은 비밀로 해야해.. 시기질투 하거나 깔보는 사람 생각보다 많아..

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 49EC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤쌈 1개월전 1개월전 [CODE : 1D264] 신고 주소
아니 진짜 예의 밥말아먹었나 ;;;;; 보는내가 다 화나네
루아재운 1개월전 1개월전 [CODE : 48FF0] 신고 주소
왜그런말해 ㅁㅊ 신경쓰지마. 말 함부로하는 사람들중 눈제대로 달규다니는 사람못봄^^ 이뻐진거 축하하고 행복해!

유망주 1개월전 1개월전 [CODE : 70C56] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
맞아 뒤에서 다들 말하더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
숭당당숭 1개월전 1개월전 [CODE : 85217] 신고 주소
근데 저런 소리를 면전에 대고 하는 지능이 신기함
본인이 예의가 없다는걸 스스로 자각을 못하는거잖아

부구부구 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4673A] 신고 주소
[@숭당당숭] 나이많은 여자선배 인데,, ㅎㅎ 눈치 없는것 같긴해 ㅠ 후

mgr00 1개월전 1개월전 [CODE : 6BA16] 신고 주소
[@숭당당숭] ㄹㅇ... 뚫린 입이라고 말하는 능지 수준...

묘사랑 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA76] 신고 주소
[@숭당당숭] ㄹㅇ루
메인액터 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEDD] 신고 주소
직장에서는 입 꾹 다물고 있는게 답인 것 같아
기대즁 1개월전 1개월전 [CODE : 65353] 신고 주소
아니 성형 한 사람한테는 휘었다, 잘못된것같다 말 한마디가 얼마나 정병오게하는데.. 진짜 본인들 일 아니라고 너무 하다 ㅜㅜ

부구부구 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 10E78] 신고 주소
[@기대즁] 수술 일주일차에 마스크 쓰고 출근했는데 궁금하다고 보여달래서 살짝 내려서 보여줬는데 “헉 너무 높은데? 하늘을 찌를것 같아”라고 한 선배도 있었음 ㅠㅠ 당연히 일주일차니까 그런건데 그때는 피노키오처럼 된줄 알고 정병왔었둠,,
밈무밈 1개월전 1개월전 [CODE : 2BC94] 신고 주소
진짜 성격들 못났네 내가 다 화남
푸행 1개월전 1개월전 [CODE : 467E2] 신고 주소
징짜 이상한 사람들 많아 ㅠ
뱅뱅부에엥 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA32] 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋ왜저러냐 여자들 질투해서 괜히 저럼
나도 수술하면 거짓말은 안하겠지만 굳이 먼저 말안할거임
홀리옵 1개월전 1개월전 [CODE : 45CDB] 신고 주소
이상한 사람들 많긴해
나꿍 1개월전 1개월전 [CODE : 467A9] 신고 주소
왜저래 ㅋㅋㅋㅋ 너가 만족하면 된 거야 남들 말 너무 신경 쓰지 말고 멘탈 지켜! 수술 잘 된 거 축하해!!
흔들 1개월전 1개월전 [CODE : 33097] 신고 주소
솔직하다고 포장하면서 무례한 사람들이 넘 많네요ㅠ
킴킴므 1개월전 1개월전 [CODE : 43E57] 신고 주소
나두 여초회사인데다가 회사 그렇게 크지 않은데
내일부터 다시 출근이야ㅠㅠ
부목 아직 있구 멍도 붓기도 남아있어서 다들 한마디씩 물어볼까봐 걱정... 허허
아무리 모자쓰고 마스크 써도 부목은 다 안가려지자노ㅜㅜ
하와이햐아 1개월전 1개월전 [CODE : 48359] 신고 주소
아 ㅜㅠ 솔직하게 말한건데 굳이 무례한 말 하나씩 하고 그러냐 속상하겠다..
켘ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 15AF6] 신고 주소
다들 부라워서 그러는듯 ㅡ..ㅡ
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
와 진짜 왜그러냐 ㅜㅜ다들 좀 무례하네
hyeo**** 1개월전 1개월전 [CODE : 25E3F] 신고 주소
직장에서는 말을 아껴야함 ㅠ 남 잘 되는꼴 못봄
우우미 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1BD] 신고 주소
와.. 진짜 너무하네..
약희 1개월전 1개월전 [CODE : 1B08A] 신고 주소
이건 그냥 4가지가 바가지 아님?
아아9 1개월전 1개월전 [CODE : 1D201] 신고 주소
어우 진짜 안그래도 본인이 알아서 신경쓸껀데 이래저래 말이 많네 ㅡㅡ
코린잉 1개월전 1개월전 [CODE : 2A8B7] 신고 주소
그냥 흘려듣고 신경 쓰지 마 ㅡㅡ 말을 왜 그렇게 하지..
닛쮸야 1개월전 1개월전 [CODE : 1C365] 신고 주소
여초 직장일수록 시술 하나라도 말하면 안되는듯!ㅡㅡ부러워서 그러는거니까 넘신경쓰지마
용용5836 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE5A] 신고 주소
와 진짜 화나겠다 ㅠㅠㅠ 윗댓처럼 신경쓰지말구 흘려듣는게 정신건강에 이로울듯..
오로라신비 1개월전 1개월전 [CODE : 52CB3] 신고 주소
공감!!  난 친구들한테도 비밀로했어
오랜만에 만나면 갸웃갸웃 하지만 잘 모르더라고
예리한 친구들은 코 어쩌구하면 필러라고 둘러댔어
저러는 사람이 대부분이라서
캐모마일릴렉서 1개월전 1개월전 [CODE : 468FE] 신고 주소
아니 상황때문에 말한거지 예의없는 사람들이 왜이렇게 많아?
모트뭉 1개월전 1개월전 [CODE : 76D12] 신고 주소
나도 여초회사라 고민많이 했는데, 어차피 티가 났어서 그냥 물어볼때 당당하게 맞다구 말함. 분명 비꼬는 사람도 있고, 왜하냐는 사람 많았는데 내가 너무 만족해서 ㅋㅋㅋㅋ ^^하고 계속 웃으니까 다들 그냥 유야무야 넘어갔어...
팥두 1개월전 1개월전 [CODE : 4A482] 신고 주소
조온나 무례하다;; 예의도 없고 생각도 없고;; 코 수술 마음에 들게 된 거 축하해! 부러워서 그러는 거라고 생각해
엔들러 1개월전 1개월전 [CODE : 51435] 신고 주소
뭐냐진짜 개념 없눼
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
너무한데ㅔ..? 그냥 점심밥 안주 삼아서 먹을듯
와웅냥 1개월전 1개월전 [CODE : 8208D] 신고 주소
와 전이이쁘다어쩐다 진짜얄밉다..어우;;;
오롤리공 1개월전 1개월전 [CODE : 41302] 신고 주소
나도 여초 다녀봐서아는데 진짜 소문나는거 끝도없음,,,,ㅋㅋㅋ그리고 남한테 관심이쥰내많아 말도많고
둥지니 1개월전 1개월전 [CODE : 53396] 신고 주소
여초라 더그런것 같아 ㅠ 비밀이없엌ㅋㅋ 반나절만에
8층 사건이 지하1층까지 다아니까 아유
숨길 수 있음 숨기는게 좋은데 뭐 숨길사실은 아니지만
굳이 입방아에오르는건 싫은것 같아
바오하아아아오 1개월전 1개월전 [CODE : 231CD] 신고 주소
여자들이 많은 곳은 언제나 그런 사람 몇 명 있더라,,, 가만히 있으면 중간이라도 가지
유밉 1개월전 1개월전 [CODE : 68756] 신고 주소
미틴 ;;;;;;;; 휘었다 ㅇㅈㄹ .. 속으로만 생각하던지 뭔가 꼽주는 것도 아니고 ㅠㅠ
뽀삐봅 1개월전 1개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
아니 근데ㅋㅋㅋㅋ돈 한푼도 안보태줘놓고 이랬다저랬다하는게 넘 어이없네
재이0 1개월전 1개월전 [CODE : 8526C] 신고 주소
대놓고 저렇게 말한다고?? 제정신인가..스트레스 받겠다ㅠ
레이22 1개월전 1개월전 [CODE : 52B8F] 신고 주소
근데 해놓고 안했다햇는데 티 나면 뒤에서 얘기돌걸 ㅠㅠ
진짜 사람들이 문제가 많아
쥬다쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
예의를 밥말아먹었나 입이라도 다물고있지 돈 보내준것도 아니면서
kar9393 1개월전 1개월전 [CODE : 52BF7] 신고 주소
진짜 면전에 대놓고 저렇게 말하는 사람은 ㅋㅋㅋ 안봐도 딱임 ㅋㅋ
조지미 1개월전 1개월전 [CODE : DEAC8] 신고 주소
에휴 인성이 글러먹은듯 ㅉㅉ 속상했겠다
의정부성형녀 1개월전 1개월전 [CODE : B77B5] 신고 주소
무례한 사람들이 왤케 많아;;;
cheey3 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC06] 신고 주소
공감이야 진짜 주변에 말 안하는게 좋더라고 나도 이번에 느낌..
러블리네 1개월전 1개월전 [CODE : 22A3D] 신고 주소
그걸 대놓고 물어봐?? 물어봐도 무례하면 알려주기 싫을듯 ㅠㅠ
꼬기불가 1개월전 1개월전 [CODE : 41F67] 신고 주소
아 ㅠㅠ 진짜 싫다 ㅋㅋ 궁금하긴 할텐데 그래도 쫌
봉구식 1개월전 1개월전 [CODE : 7D33D] 신고 주소
저거는 진짜 질투나서 하는소리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 콩 쥐어박고싶네
나도 맘편하게 수술하러 간다고 말하고 할랫는데
말안하고 해야겟어,,,
레인뷰 1개월전 1개월전 [CODE : 45CAB] 신고 주소
주변사람들이 더 난리야 진짜 저런사람들은 손절 각인데 회사사람이라 더 짜증나겠다;;ㅜ
새사랑 1개월전 1개월전 [CODE : 29C1C] 신고 주소
못배워따 진짜.... 난 딱히 숨길 생각은 없는데 저런식으로 나오면 ㄱㅊ아여 제눈에만 예쁘면 되졍 ㅋㅋㅋㅋ원래 성형 자기만족 아닌가여? 할 거야 ㅠ
이모티콘
정지
dbfla60602 1개월전 1개월전 [CODE : DAE38] 신고 주소
이미 수술한 사람한테 하기전이 낫다하는건 뭔 개념;;
예뻐서 질투나서 저러는거야
회사사람들이면 맨날보는 얼굴이라 짜증나겠다ㅠㅠ
Brun 1개월전 1개월전 [CODE : 52063] 신고 주소
찬성 일부러 자랑할필요있을까 이상한 소리 들으려고 한것이 아닌데
키아나장인 1개월전 1개월전 [CODE : 46727] 신고 주소
인정... 안 알리는게 최고이더라
아이스버킷챌린저 1개월전 1개월전 [CODE : 278FA] 신고 주소
와 그런걸 대놓고 말한다고..? 진짜 매너없다ㅠ
옥수구슬 1개월전 1개월전 [CODE : 2D189] 신고 주소
여초특인가 ㅠㅠ 쓰니 너무 상처받지마!! 성형하는게 어떻다구ㅠ
pilrib 1개월전 1개월전 [CODE : 278F9] 신고 주소
맞아 직장엔 별인간 다있기에 흠잡힐만한 말과 행동 안하는게 좋음
pilrib 1개월전 1개월전 [CODE : 278F9] 신고 주소
맞아 직장엔 별인간 다있기에 흠잡힐만한 말과 행동 안하는게 좋음
길중쓰 1개월전 1개월전 [CODE : D8EE2] 신고 주소
나는 학생때했는데 옆반에 옆옆반까지 일면식 없는 애들도 다 알더라ㅋㅋㅋ근데 말 안한다해도 모를수 없어서 그건 또 그거대로 뒷말작렬..
zkzki 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1FB] 신고 주소
와 진짜 우리회사같다 ㅋㅋㅋ 진짜.. 하
호로록랙 1개월전 1개월전 [CODE : 28C0E] 신고 주소
하 왜 그런말을 하지?
Jvvuu 1개월전 1개월전 [CODE : 1183C] 신고 주소
하 진짜 스트레스 받을듯
nada44 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE13] 신고 주소
보기만 해도 스트레스 받아....
마문덕 1개월전 1개월전 [CODE : 125DE] 신고 주소
꼭 한마디씩 하는 사람들 진짜 스트레스받아!!!!!
샌워 1개월전 1개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
그런소리 들으면진심 빡치긴할듯
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 653C9] 신고 주소
근데 안말해도 어차피 다 알고 오지 않을까….한국인들 오지랖이 보통이 아니니…
뿌잉앵 1개월전 1개월전 [CODE : 42DCB] 신고 주소
나 다니는 직장도 뒷말 개쩔어서 걱정된다;; 넘 컴플렉스라 할건데
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
뭐야 무례해…진짜 왜 저러고 사냐..
정의 1개월전 1개월전 [CODE : 46787] 신고 주소
여초 저래서 싫음 난 친구들한테도 말 절대 안 함 걔는 모니 진짜!! 지가 먼데 전이 낫다 그러니!!
초코뿌뿌 1개월전 1개월전 [CODE : 1CA46] 신고 주소
흑....뭔 느낌인지 암...너무 속상해 하지마..! 그리고 붓기 빠지면 더 이뻐질거야!
liwkeow 1개월전 1개월전 [CODE : 290AB] 신고 주소
눈치 없는 것들 있구나 신경쓰지마 ㅠ
딸기캉캉 1개월전 1개월전 [CODE : 48352] 신고 주소
헐.. 뭔 느낌인지 알 것 같아 싫다 진짜..
러어어어언 1개월전 1개월전 [CODE : 83C01] 신고 주소
비염수술 받는다고 하고 해야겠다ㅠ 진짜 남 인생에 관심 드럽게 많네
러어어어언 1개월전 1개월전 [CODE : 83C01] 신고 주소
비염수술 받는다고 하고 해야겠다ㅠ 진짜 남 인생에 관심 드럽게 많네
01893 1개월전 1개월전 [CODE : 312BB] 신고 주소
동물원 원숭이도 아니고..ㅋㅋ 이래서 말 안하게 됨
mlumlu 1개월전 1개월전 [CODE : 33786] 신고 주소
나도 이미 다 소문남 ㅜ 말하지 말 껄 그랬나 ㅜㅜ
쀼우뀨 1개월전 1개월전 [CODE : 3379A] 신고 주소
난그런소리하면 '니얼굴아니니깐 신경꺼라. 니코는 제발 손좀대라^^'. 이렇게대꾸해줌
홍예희 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA45] 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠ 참 사람들 못됐다
유로미야 1개월전 1개월전 [CODE : 2DED2] 신고 주소
ㅁㅊ 내가 다 화나네;;;
올모스트블루 1개월전 1개월전 [CODE : 5334E] 신고 주소
시술 예정인데 티날것같아서 말하려고 했었는데 말하지말아야겠다…ㅎ
솔빵이 1개월전 1개월전 [CODE : 768A0] 신고 주소
너맘애 들면 댔지!!!! 잘된거 축하해.. 이왕 얘기한가 사람 거르는 지표로 쓰쟈..
oijjk 1개월전 1개월전 [CODE : D0403] 신고 주소
나도 진짜 짱나 ㅌ최근에 코 성형하구 코 한다고 일하는알바에 얘기햇더니 내 코 얘기하더라ㅜ ㅜ
두더지걸 1개월전 1개월전 [CODE : 7DDE7] 신고 주소
뭔가 책잡힐만한 일은 아무한테도 말하면 안돼...내 인생 격언으로 삼고 살고있엉..
호일루 1개월전 1개월전 [CODE : 414ED] 신고 주소
헐 아니 진짜 스트레스...;;; 아오
특수문자찡 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC95] 신고 주소
맞아 .. 뒤에서 욕하는사람들 꼭 있어ㅜ너무싫어
이모티콘
정지
디프리드피 1개월전 1개월전 [CODE : 467FE] 신고 주소
진짜 뭘 또 보러오ㅓ 남일에 관심 짱많네....알빠냐고 ㅜㅠ 걍 조용히 하고 최대한 피해 다니는게 최고인 듯
주일우 1개월전 1개월전 [CODE : D5059] 신고 주소
이래서 성형은 최대한 숨겨야되는듯 ㅠㅠ
이멜리아 1개월전 1개월전 [CODE : 125C2] 신고 주소
수술한 사람한테 전이 더 낫다고 하는 거 진짜 친한 친구 아닌 이상 실례아냐? 진짜 싫어... 입방정 심한 사람들
묘사랑 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA76] 신고 주소
나도 눈 했냐는소리 직장에서들어봐서 뭔기분인지 알아 ㅠㅠ
기분나쁘고 진짜 무례하게느껴져
dkahffkd 1개월전 1개월전 [CODE : DBD59] 신고 주소
다들 남일이라구 너무 쉽게 말하는거 같에,,,  예의없는 사람들 너무 많아
무우코민 1개월전 1개월전 [CODE : 175C0] 신고 주소
참고해야겠다 ㅠㅠ ㅠ
하이히원 1개월전 1개월전 [CODE : 617DD] 신고 주소
아 진짜 최대한 안알리는게 좋은듯.... 세상 불편해져
예뿐이당22 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0F8] 신고 주소
지가뭔데!!! 진짜 이상한사람많네..
하하호호잼 1개월전 1개월전 [CODE : 55D6D] 신고 주소
나도 -- 회사언니한테 이야기했는데 다 퍼지고 영통와서 경과 보여달라고 했다 ... 그러면서 성괴 취급함

유망주 1개월전 1개월전 [CODE : 43348] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피방앗간 1개월전 1개월전 [CODE : 6DC14] 신고 주소
무시해 ㅋㅋㅋ 잘되면 그만임 근데 기분 별로긴 할듯..ㅠ
미뉴55 1개월전 1개월전 [CODE : 2E425] 신고 주소
본인들이나 생각하지 왜이렇게 주변에 관심들이 많은지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 396
|
의견참여 396
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
안녕하세요! 저의 광대축소술 2달차 후기입니다!! 제가 수술을 해야겠다고 결정을 하기까지 정말 고민이 많았는데요! 제가 음악관련 일을하다보니 화면에 노출되는 상황들이 적지않거든요 ! 올림픽체조경기장의 대형 스크린, 소극장 스크린 등등!! 공연이 끝나면 제 모습을 나중에 모니터링을 합니다. 필름원본 녹화본 혹은 지인이 찍어준 동영상으로 확인을 하게되죠. 근데 그걸 볼 때마다 광대를 줄일까..? 광대를 여기부분 저기부분을 어느정도 쳐내고…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 61 좋아요 0
강남ㅇㅇㅁ의원 팔지흡 뒷볼록 재수술 후기입니다 뒷볼록만 포인트로? 재수했습니다 애처에 수술 전부터 둘레줄어들거는 생각하지도말라고하셧고 뒤에 일자로 라인정리 잘해주시겠다거 했습니당 ㅅ말하신 그대로 수술결고ㅓ도 나왔어요
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
생각난김에 1년이 다되어가는 실리프팅 + 얼굴지방흡입 후기 예전부터 얼굴에 살이 많아서 말랐을때도 토실이같아보였거든. 그래서 인모드 슈링크 울쎄라 같이 레이져 리프팅도 해봤는데 얼굴살이 많아서 그런지 그닥 효과가 없더라구후 .. ㅠㅜㅠ 리프팅시술 알아보다가 친구가 실리프팅 추천해줘서 딱 눈에 들어온 닥터정리반에서 민트실이랑 이중턱지방흡입 포함된 파워V했어. 얼굴리프팅이랑 얼굴지방흡이은 처음이라 긴장했었는데 붓기도 거의없고 통증도 거의없어서 마스크…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 80 좋아요 0
원래 성형은 한번 하면 자연스럽게 다른것도 하고 싶어진다고 하잖아 난 몇년전에 이미 쌍수 했었다가 만족하고 살았었는데 상대적으로 매부리에 얄쌍하지 않은 코가 신경 쓰여서 그냥 같은 병원에서 코수술까지 받게 되었어ㅋㅋㅋ 내가 지금 눈을 가려놔서 잘 안보이겠지만 쌍커풀도 좀 자려한 느낌으로 수술했었거든? 그래서 코 했을 때 너무 자연스럽게는 하고 싶지 않았어! 그래서 상담때 원장님한테 매부리 깎으면서 자려한 스타일로 디자인 잡아달라고 했고 콧대가 두…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 49 좋아요 0
나 인생 첫 시술받아서 좀 무서웠는데 결과가 너무 좋아서 자랑 좀 할게!! 난 처음 시술이기도 하고 아무래도 수면마취 싫고 압박복 입는 거 싫어서 추출주사 선택했어 처음엔 흡입 보다 결과 잘 안 나올까봐 좀 걱정했는데 시술 결과 진심 만족!! 시술 전에는 진짜 포동포동 그 자체인데 시술 받고 정리되었어! 허벅지 사이 딱 붙어있었는데 떨어진거 보이지?? 내가 살을 아무리 빼도 진짜 허벅지는 안 빠졌거든 스트레스 겁나 받다가 추출했는데…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 93 좋아요 0
답답한 무쌍이 아니었던지라 쌍수 권유 받은 적도 없던 사람인데 20대초반까지 눈에 딱히 불만없이 살다가 갑자기 뽐뿌 와서 그냥 해버렸어 ㅎㅋ 눈은 다른 곳보단 리스크가 덜 할 거 같아서 가벼운 마음으로 솔직히 가벼운 마음으로 급하게 수술했어. 하고 싶은 눈 있어도 내 눈의 한계가 있을 거라 생각해서 그냥 의사가 하잔대로 했당,, 여러 곳 상담 가봤는데 다 똑같은 소리를 하셔서 시간 맞는 병원에서 했고 지금은 넘 만족 중 ! 오히려 원하던 눈이 따로 없었…
2시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 163 좋아요 0
수술전엔 그냥 삐뚤어지고 밋밋하고 넓게 퍼진 내 코가 싫어서 그거만 좀 해결됐으면 좋겠다는 생각밖에 없었음. ​ 수술을 통해 휜코, 매부리코, 복코, 정면 콧대 실종, 넓은 콧볼 모두 해결할 수 있었음. 슈가 이주철 선생님이 내게 주어진 조건에서 최선의 결과를 만들어 주셨다고 생각함. 그래서 매우 감사함. 재수술이라서 병원 고를때 매우 신중하게 골랐음. ​ 1. 종합세트 해결사례 ​ 본인은 휜코, 매부리고, 복코 등 많은 문제점이 있었기…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
내 주변에서 사각턱 보톡스 맞은 애들 경과가 좋길래 한번 받아봤는데 진짜 하지 마 ㅜㅜㅜ 오늘 국산으로 맞고 왔고 집으로 걸어서 돌아가는데 머리가 어질어질 핑핑 돌고 눈잎이 뿌옇게 흐려지고 귀가 갑자기 안 들려서 미치는 줄 알았어ㅜㅜ 진짜 그 짧은 거리는 걷는데 3번이나 주저앉았다니까. 그리고 지금도 온몸에 식은땀난다.진짜 다음에는 안 맞을 거야 이렇게 한번 겪고 나니 다른 주사를 못 맞을 것 같아.
2시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 2 조회 162 좋아요 0
첫코수술을 받고도 여전히 뚱뚱한 콧볼때문에 거울볼때마다 제 코에 만족하지 못해서 4ㅇ31ㅇ에서 코재수술을 받았습니다. 제가 상담때 원장님께 말씀드린 부분은 얄쌍한 코끝과 직반라인 두개였어요. 재수술은 거의 자가늑을 사용해서 많이 하시던데 전 귀연골, 실리콘만으로도 코끝이 오똑얄쌍하게 올라갔고 콧대도 자려한 직반라인처럼 잘 나와서 만족해요. 첫코수술 받았을땐 코 잘됐다, 코 예쁘다 이런소리 못들어봤는데 431에서 코재수술 한 뒤에는 코 잘됐다는 말 …
3시간전