• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

변호사님께 최종 불송치 결정서 받았어

Yum윰코 2024-02-25 (일) 17:02 3개월전 13916 [CODE : 23BF9]
불송치결정서1

<불송치결정서1>

불송치결정서2

<불송치결정서2>

가로배꼽 좀 일자로 세로로 만들려다 부작용 씨게 받고 재작년 부터 작년 여름 동안 치료도 오래 받았어

그 기간동안 많이 생소한 배꼽성형에 대해 공부도 하고 내가 겪은 성형의 위험성 그리고 수술부터 부작용을 겪은 내용을 성형 커뮤에 공유를 했지

그런 나를 병원은 고소를 했고 나는 그걸로 인해 안그래도 정신적으로 힘든데 마음까지 큰상처를 입고 대응 해야했지

나는 내 소신 잃지 않고 끝까지 글을 삭제 안했고 성형의 위험성에대해 공유했고 나같은 부작용난 사람들과 소통하면서 정보교환하면서 더 많은 정보도 알게됐지

난 돈도 잃고 마음에 큰 상처를 입고 몸에도 흉터를 가지게 돼었어 무조건 고소고소 한다고 하는 병원이 이해 안가는게 진짜 양심이 없는거 같아 이기적이고 한사람의 인생이 흔들렸고 본인들이 치료까지 오랫동안 해왔으면서 그게 거짓이라고 고소라니 참 어이가 없어

나는 불송치를 결정받았고 나는 절대로 소신잃지 않고 계속 내가 겪은일 업데이트 할거며 나와같은 위험에 처해있는 사람들 내가 알고 있는선에서 도울거야

팔자에 없는 경찰조사 아주 인생 큰 경험했다
진짜 기분 더러운게 뭔지 알아? 몸은 몸대로 흉터져있는데 범죄자 취급받으며 억울하게 내가 피의자 신분이라는거야

울분에 받쳐서 정말 많이 울었다

배꼽이뻐질려다 인생 나락 맛봤어 다들 조심하고 궁금한거 있으면 아는선에서 알려줄게
Written by
App

1,441,286
615,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

보글이 3개월전 3개월전 [CODE : 53390] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yum윰코 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 3개월전 3개월전 [CODE : 53366] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비아댜 3개월전 3개월전 [CODE : 66A3A] 신고 주소
예전에 글 봤었는데 결국 불송치됐구나!! 이게 맞지 ㅜㅜㅜ 고생했어

Yum윰코 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
[@비아댜] 고마워!!!
아롱e 2개월전 2개월전 [CODE : 4412B] 신고 주소
너무고생했네 ~ 멋있다!! ^_^ b
인생아좌좌 2개월전 2개월전 [CODE : 6FB4B] 신고 주소
고생 많았어ㅠㅠ 앞으로도 예사 인생 응원할게
남냠 2개월전 2개월전 [CODE : 2A68E] 신고 주소
진짜 고생 많았다 ㅜㅜㅜ 수고해써 ㅜㅜ
반달곰아이 2개월전 2개월전 [CODE : 18B5F] 신고 주소
고생많았어ㅠㅠ앞으로 스트레스 받을일 없이 행복했으면 좋겠다
Winsome 2개월전 2개월전 [CODE : 2A6C3] 신고 주소
고생했어 예사야 앞으로는 행복했으면 좋겠다 정말..
혬냥 2개월전 2개월전 [CODE : 821DB] 신고 주소
아이고..고생많았다 ㅜㅜ 수고했어..
0kay 2개월전 2개월전 [CODE : 46732] 신고 주소
고생많이했어ㅠㅜㅠㅜ
재희맘 2개월전 2개월전 [CODE : 31268] 신고 주소
고생했어 힘내
호보나이스 2개월전 2개월전 [CODE : 751F3] 신고 주소
고생많았어!
고생많았다 2개월전 2개월전 [CODE : 4ED38] 신고 주소
나도 고소당한일로 지금 너무 분해서 홧병 나있음.
나도 예사처럼 불송치 종결 게시물 올리고 싶다..ㅠㅠ
예사 그동안 너무 고생 많았어!!!! 힘내!!

Yum윰코 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 88976] 신고 주소
[@] 분노가 차오르지? 분노가 힘이된다 그 감정으로 대응해 억울하잖아
턱시도말고 2개월전 2개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
별 그지같은 병원 때문에 변호사비 까지 쓰고 법 자체가 개정돼야 함; ㅁㅊ 왜 피해자가 피해 봤다는 말도 못하게 해 사실적시 명예훼손은 걍 없어져야됨

Yum윰코 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 88976] 신고 주소
[@턱시도말고] 분명히 없어질거야 이상한법들이 참 많지
헿헷 2개월전 2개월전 [CODE : 43E72] 신고 주소
고생 많았다.... 진짜 ㅠㅠ!!
딩딩당당동 2개월전 2개월전 [CODE : 42173] 신고 주소
내가 다 속상하네 ..
맘고생, 몸고생 많이 했지?
앞으로는 행복만 하길 바래!! 힘내쟈 ’◡‘✿
하멍이 2개월전 2개월전 [CODE : 65331] 신고 주소
정말 고생 많았어 행복만 하길 바랄게ㅜㅡ
이골진 2개월전 2개월전 [CODE : 2AE11] 신고 주소
고생했다 앞으론 좋은일만 있길
joys 2개월전 2개월전 [CODE : A7178] 신고 주소
헉 너무 고생했겠다 ㅠㅠㅠ
llin치 2개월전 2개월전 [CODE : 1250A] 신고 주소
아고.. 고생 많았다ㅠㅠ 내가 다 속상...
종히얌 2개월전 2개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
와진짜 이게맞지 ㅜㅜ 고생했어 ㅜㅜ
얼굴강박 2개월전 2개월전 [CODE : B728C] 신고 주소
진짜 고생많았어... 앞으로는 좋은일만 있길
빠잉 2개월전 2개월전 [CODE : 4B46D] 신고 주소
아.. 거기 부작용탭에서 본거 같은데 그럼 변호사비도 병원측에서 내주는건가? 안그래도 흉터 때문에 짜증날텐데 고생 많이 했겠다ㅠㅠ

Yum윰코 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 413F1] 신고 주소
[@빠잉] 아니 그런건 민사로 했을때 난 부작용에다가 고소 당하고 돈도 날린거지

Yum윰코 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 413F1] 신고 주소
[@빠잉] 아니 그런건 민사로 했을때 난 부작용에다가 고소 당하고 돈도 날린거지
레이디디올 2개월전 2개월전 [CODE : 1C315] 신고 주소
고생했어 예사야 ㅠㅠ 나도 지금 수술만 다르고 똑같은 이유로 고소 당해서 예사마음 너무 잘알아
고생했고 앞으로 꽃길만 걸어!

[@레이디디올] 우와 진짜 왜들그래?? 어떻게 대응하고 있어??
달덩이굴 2개월전 2개월전 [CODE : 25E06] 신고 주소
맘고생 정말 심했겠다..너무 고생했어ㅜㅜ 안좋은 일 다 지나갔다고 생각하자.. 남은 올해는 좋은 일만 가득했음 좋겠어!
하이로우즈 2개월전 2개월전 [CODE : 2D197] 신고 주소
고생했다 ㅜㅜㅜ 진짜 안해도 될 기분나쁜 경험했네...에휴 이제 털어내버려
큐브미 2개월전 2개월전 [CODE : 9402D] 신고 주소
예사야 진짜 고생 많았다.....
Minjj 2개월전 2개월전 [CODE : 42D0A] 신고 주소
이구 고생많았네~~ 배꼽모양은 어케되었어??? ㅠㅠ

[@Minjj] 배꼽은 가로흉터배꼽이지 돈들이고 흉터 얻었어
차차찬찬8 2개월전 2개월전 [CODE : 41FF5] 신고 주소
헐ㅠㅠ 고생많았어 예사야ㅠㅠ
유유 2개월전 2개월전 [CODE : 2B366] 신고 주소
고생많았어 예사야 ㅠㅠㅠㅠ
hrrrn 2개월전 2개월전 [CODE : 4149D] 신고 주소
고생 많았다 예사야ㅠㅠㅠ앞으로 좋은 일들만 가득하길..
오옥지얌 2개월전 2개월전 [CODE : 17A61] 신고 주소
진짜 고생 많았어 ㅠㅠㅠ 큰일 겪은 만큼 단단해졌을 것 같아 앞으로의 예사를 응원할게! 화이팅!!

[@오옥지얌] 맞아 눈에 봬는게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅모드
빼고팡 2개월전 2개월전 [CODE : 7DBFB] 신고 주소
헐....진짜 그간 힘들었겠다 ㅠㅠ고생 많았어..
하날비 2개월전 2개월전 [CODE : 42D37] 신고 주소
고생 많았어 진짜...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
샌워 2개월전 2개월전 [CODE : 12502] 신고 주소
진짜 고생많았어 고생 많이 했겠다 ㅠㅠ
하이바이1234 2개월전 2개월전 [CODE : 5246D] 신고 주소
진짜 고생많았네 ㅠ
구기기 2개월전 2개월전 [CODE : 85296] 신고 주소
고생 만ㄹ으셨네요 화이팅하세요!
팔봉기안 2개월전 2개월전 [CODE : 51421] 신고 주소
고생많았어 정말정말... 말투에서 많이 지쳐있는게 보여 예사야 ㅠ 조금 쉬어!

[@팔봉기안] 응 지쳐있어 아직도 근데 끝내지 않을거야
비비0 2개월전 2개월전 [CODE : 7DFC3] 신고 주소
고생많았어 진짜...
부작용놉 2개월전 2개월전 [CODE : 46774] 신고 주소
아..나도 세로 배꼽 로망 있는데 수술 생각 접어야겠다ㅜ예사 고생했네ㅜㅠ

[@부작용놉] 정말 하고싶으면 여러곳 알아보고 후기들 다보고 댓글도 다 확인해 배꼽수술 많이 하는 수술이 아닌데 실패하는 사람들 많아
깔루아밀크티 2개월전 2개월전 [CODE : D888C] 신고 주소
진짜 고생 많았어ㅠㅠㅠ
Oh렌지 2개월전 2개월전 [CODE : 1259C] 신고 주소
ㅠㅠ 정말 고생 많았어ㅜㅜ
낑끼긱 2개월전 2개월전 [CODE : 278BE] 신고 주소
고생 했어 ㅠㅠ 응원해
눈꼭성공한다 2개월전 2개월전 [CODE : D505B] 신고 주소
고생많았어 정말로.. 나도 의료사고 당한적있는데 남일같지가 않네

Yum윰코 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
[@눈꼭성공한다] 이거 누구에게나 일어날수 있는일이잖아? 의사들도 그렇고 이런일들은 계속 사람들에게 알려져아해
나라사랑3939 2개월전 2개월전 [CODE : 83884] 신고 주소
고샌 많았습니다..ㅠㅠ
모잉잉 2개월전 2개월전 [CODE : 2B4B2] 신고 주소
아이고 수고했어ㅠㅠ 그래도 불송치라는 선례 만들어 준 것 같아서 좋다 넘 고생했다 푹쉬어

[@모잉잉] 응 응 계속 공유할게!!
두치빠찌뽀찌 2개월전 2개월전 [CODE : 4AB23] 신고 주소
아이고 고생 많이 했다ㅜㅜ  앞으로는 좋은 일만 있길!!
뿌뿌삐삐 2개월전 2개월전 [CODE : 29CB4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
방황자 2개월전 2개월전 [CODE : 52BC7] 신고 주소
수고했어!! 앞으로는 좋은일만 있기를 바라
스토리12 2개월전 2개월전 [CODE : 846AA] 신고 주소
고생 많았어ㅜㅜㅜㅜ 응원할게!!
다라라라라랄라 2개월전 2개월전 [CODE : 2AAEC] 신고 주소
고생해쓰.. 잘될거야!
알리올리브 2개월전 2개월전 [CODE : 38DE0] 신고 주소
댓글 쭉 내리다 눈에띄인 지쳤지만 아직 끝내지않을거라는 말이 너무너무 멋지다 힘내!!!!!! 응원할게!!!!

Yum윰코 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 4671B] 신고 주소
[@알리올리브] 응 계속 알릴거야!!
잇히히힝 2개월전 2개월전 [CODE : 28C8C] 신고 주소
ㅜㅜㅜ 예사야 몸도 마음도 너무 힘들었을텐데 이겨내느라 정말 고생 많았오..!
허두태 2개월전 2개월전 [CODE : 2C004] 신고 주소
고생많았다.. 힘내자
dieeeeeeet 2개월전 2개월전 [CODE : 2AEDD] 신고 주소
넘 고생 많았어 잘 버텨내줘서 고마워!!
청명 2개월전 2개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
맘 고생 심했겠다 고생했어
오똑원햄 2개월전 2개월전 [CODE : 46768] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yum윰코 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 4671B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손이가는새우깡 2개월전 2개월전 [CODE : 6AF16] 신고 주소
끝까지 소신 지키는거 진짜 멋있다 진짜 뭐만하면 후기 협박에 글 내리라고 전화 돌리고 고소고소 거리는 병원 진짜 똑같이 돌려받고 다 망해버려야돼

[@손이가는새우깡] 아 나 고소고소 협박받을때 너무 스트레스여서 일상이 불가능하고 속이 뒤틀리더라 전화까지하고 너무 너무 그때 생각하면 머리가 너무 아파서 저려 온몸이 계속 알릴거다
혀노이 2개월전 2개월전 [CODE : AC423] 신고 주소
앞으로 이런 판례가 더욱 많아졌으면 한다 ㅠㅜ 진짜 고생 많았어,,
가짜코지망생10 2개월전 2개월전 [CODE : 2D9AE] 신고 주소
다행이다 ㅜㅜ 저번에 고소 당했다는 글 봤던 것 같은데
뀨쀼와 2개월전 2개월전 [CODE : 32C90] 신고 주소
진짜 고생많았어ㅠㅠㅠ. 다행이야!!맘고샹 심했겠다!!!
찾아갈게요 2개월전 2개월전 [CODE : 41437] 신고 주소
예사 진짜 고생 많았어ㅠㅠ
어피치리 2개월전 2개월전 [CODE : 2AE6D] 신고 주소
이게 맞지ㅜㅜ 진짜 예사 고생했다
2개월전 2개월전 [CODE : BF966] 신고 주소
에휴… 고생했오 멋지당
Hhuu 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBAB] 신고 주소
수고햏어ㅠㅠ고생햇네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
태권보이 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
헉 나도 예전부터 봤는데 ㅠㅠ고생했어 진짜 병원 나쁜ㄴ놈들..
몽지누나 2개월전 2개월전 [CODE : 312DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제발성공성공 2개월전 2개월전 [CODE : 46776] 신고 주소
진짜 고생했어..얼굴도 이름도 모르지만 내가 진심으로 응원할게
제발재수술성공하자 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2C4] 신고 주소
혹시 그 유튜브도 하는 변호사 통해서 진행한거야? 뭔 인터뷰 영상 알고리즘 뜬거 본거 같은데.. 고생많았겠다...

[@제발재수술성공하자] 그 변호사님은 아니야
쿵치팍치 2개월전 2개월전 [CODE : D5422] 신고 주소
고생했어 ㅜㅜ 상처받은 마음도 언능 회복되길 바라
쥬쥬옹 2개월전 2개월전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
전부터 예사 글 봤는데 예사 진짜 고생많았어ㅠ
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 1BC42] 신고 주소
솔직히 이게맞지 솔직후기를 작성했고 피해받은것도 사실인데 사실적시를 했다고 명예훼손 고소? 법이 진짜...피해자는 안중에도 없구나 가해자만 배불리는 법 진절머리난다

[@] 사실적시로 안하고 허위로 고소했더라? 참나

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 1BC42] 신고 주소
[@Yum윰코] 허위? 어이가없네...ㅠ돈쓰고 시간쓰고 고생했어

Yum윰코 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 70CFD] 신고 주소
[@] 그니까 저게 허위래 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 응원을 해주니 힘이난다
Colde 2개월전 2개월전 [CODE : 25E4A] 신고 주소
진짜 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠ
삥삥2 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB94] 신고 주소
와 진짜
고생햇다ㅠㅠㅠㅠ
윤댱잉 2개월전 2개월전 [CODE : 75DA7] 신고 주소
고생했어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
코나나 2개월전 2개월전 [CODE : 7DEF2] 신고 주소
와 저게 맞지..진짜 고생했어ㅠㅠ
사이다7 2개월전 2개월전 [CODE : 3F3BC] 신고 주소
고생 많이했다ㅜㅜ혹시 병원 어딘지 알 수 있을까? 배꼽수술 생각하고 있었는데 진짜 충격적이네
땅콩껍데기 2개월전 2개월전 [CODE : 3923E] 신고 주소
맘고생 진짜 많았겠다ㅜㅜ 고생많았어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 286
|
의견참여 286
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 16 좋아요 0
턱끝 사각턱 오늘 아침에 막 하고와썽.. 원장님이 수술 전에 그림그리시면서 얼굴에 살 있는 편이고 지흡 지이까지 해서 많이 부을거라셨는데 그래도 유튜브 쇼츠에 뜨는 후기보단 확실히 덜 부엇당.. 통증은 턱이 조금 우릿한 느낌 말곤 크게 없고 입안 절개때문인지 혀 밑이랑 목구멍이 아픔 그리고 죽 티스푼으로 떠먹는거 속터져.. 남편이 코보고 한라봉이라고 놀리는데 반박불가...^^ 결혼해도 자기만족을 위해 한거니까.. 땡김이 풀고…
8분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 74 좋아요 0
휜코랑 복코를 한번에 한다는게 사실.. 상당히 고민되는건 사실이였음... 한번에 모양이 잘 나올까도 너무 걱정됐고 설마 모양 안나와서 재수술하는건 아닐까싶고.. 왜냐면 한번에 안잡혀서 재수술한 후기들을 많이봐서ㅠ 나름 한번에 성공하고자 상담도 많이 다니고 영상도 많이 보면서 재료부터 시작해서 공부 많이했당.. 올초에 하고 시간이 그래도 좀 지나서 이제 자리를 많이 잡고 불편함이 없어졌는데 어때? 모양 갠찬아?
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 5 조회 81 좋아요 0
윤곽 하고 나서 남들보다 처짐이 심해서 실리프팅 양쪽에 10줄로 받았는데 효과 확실하게 보고 있어서 너무 만족중ㅜㅜ 친구 추천으로 간 병원이라 지인할인까지 받아 금액 부담 크게 없었고 오메가 조정남 원장님 워낙 꼼꼼하게 해주셔가지고 딤플없이 매끈하게 얼굴라인 정리되서 너무 좋아요 ㅎ 얼마 전 모임에서는 다들 이뻐졌다고 뭐했는지 물어봐서 알려주기도 했다며..ㅋㅋ 붓기도 거의없고 통증 이물감도 없어서 신부관리라던지 중요한 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 2 조회 84 좋아요 0
비스포크 브이라인 수술로 사각턱+앞턱 수술 그리고 얼굴지방흡입 2달차 후기입니다~! 먼저 일퍼센트 선택한 가장 큰 이유가 체계적인 사후관리와 안전성이었습니다 깔끔한 1인 방에서 수술 후에 혼자 편안하게 입원할 수 있는 점도 매우 좋았고 친절하신 간호사님들께도 너무 감사드렸어요 ㅠㅠ 하루에 소수의 인원만 수술하시는 의사 선생님의 전문성도 너무 마음에 들었습니다!! 수술 후에도 개인적으로 생각한 것보다 아프지 않았고 불편한 부분만 있어서 잘 지냈던 것 같습…
1시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 100 좋아요 0
제이티 성형외과 코수술 5개월차 후기들규 왔어 ! 5개월차 접어드니까 잔붓기도 거의 다 빠져서 얄쌍해졌구 큰 문제 없이 잘 지내는 중이야 ㅎㅎ이제 거의 내 코처럼 편해ㅎㅎㅎ 김진성원장님께 늘 감사하고 있오
1시간전
양악/교정/치과 - 프라임S치과교정과치과병원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
박선규 대표원장님께 치아교정 받았어! 치아교정은 시간도 오래 걸리고 돈도 많이 들다보니까 제대로 알아보고 가야겠다 싶어서 여러 치과 상담 다녀봤는데 상담을 전문적이고 열정 넘치게 잘 해주셔서 믿음이 갔어! 한시간 정도 상담 받았어 결과는 대만족이야 정말 꼼꼼하시고 친절하셔서 치과 갈 때마다 기분이 좋았던 것 같아! 병원이 쾌적하고 시스템이 체계적으로 갖추어져 있어서 정말 좋았어 특히 예약시스템!!
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 4 조회 175 좋아요 0
탑페이스에서 코수술 받았어요. 저는 매부리가 심한 편이라서 화장으로도 케어가 안 됐고 모양도 너무 이상해서 볼 때마다 싫었고 코로나 때 마스크 쓰고 다니는 게 행복일 정도로 가리고 살고 있었는데 어느순간부터 내 코모양이 이렇다는 거에 현타까지 느끼게 되면서 눈재수술 받는 김에 같이 코수술 받기로 마음 먹었어요. 저 수술 시켜주신 천정현 원장님은 라인을 자연스러우면서도 화려함도 얹어주시는 걸로 유명하신 분이더라고요. 엄청 섬세하셔서 상담 때 제가 원하는 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
레이저리프팅이 그냥저냥 저렴한 가격대가 아니니까 한번 받더라도 신중할 수 밖에 없더라고 그래서 후기도 많이 찾아보면서 잘하는 곳 찾고 그러는거잖아? 나는 이번에 받은 울쎄라가 돈값 제대로 하는거 같아! 비록 400샷 밖에 안받았지만 확실히 전후차이가 나는게 눈에 보여서 만족감이 크게 드네! 나이 먹으면서 나잇살에 쳐지는 것도 있는데 이런건 관리 안해주면 점점 더 심하게 쳐져서 자존감도 낮아지고 여자로써 속상도하구 그런다는데 관리 한번 제대로 받…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
제가 얼굴이 잘 붓는 체질이라 스트레스가 많았었는데!! ㄷㅌㅈㄹㅂ 에서 얼굴지방흡입하고 나서는 얼굴도 잘 안 붓고 부어도 다시 날렵하게 돌아오더라구!! 여전히 부작용 1도 없고, 너무너무 만족하며 지내고있어!! 여러분도 닥터정리반에서 얼굴지방흡입하고 이뻐지세용 실리프팅없이도 부작용없이 저처럼되실수있으세용!!
3시간전