• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

친구가 성형한걸로 뒤에서 꼽줬음

콩멍 2024-01-14 (일) 18:08 4개월전 9077 [CODE : 4431F]
A랑 B가 있는데
A는 원래 날 안 좋아하는걸 알고있었음 (자기가 좋아하던 남자가 날 좋아해서인것같음)
난 성형사실을 쌍수외엔 대학동기들한텐 말을 안했음 그래봤자 코밖에 없지만 ㅋㅋㅋ 쨌든 이쁜 얼굴로 대학생활 하다가 B랑도 친해지게 됐음 이친구도 A랑 친한 관계였고 성형시술에 관심 많은 애였음
그러다가 하루는 갑자기 B가 “나 이런 시술/수술 받을라는데 어디가 잘해?” 물어보길래 음..? 난 잘 모르지 이러니까
하는말이 “A가 성형에 관해선 너가 잘 알거라고 너한테 물어보라던데..“ 이럼
평소에 진짜 순딩+사람 좋아인간이었던 나는 순간적으로 뭐지? 싶었고 시간이 지나서야 A가 나에대한 헛소문+성형사실을 말하고 다녔단걸 알게됨
그이후로 극 enfp에서 극극극 intp가 되어버림 사람싫어
행동거지 개 어려보이지만 우리 나이 먹을만큼 먹은 성인임..ㅎㅎ 사람 속은 참 모르겠음 현타도 많이 옴 못생기게 태어나서 모르는 사람한테 욕도 먹어보고 학폭도 당해봐서
이뻐질라고 맘고생하고 내 돈 내가면서 이뻐졌는데 왜 욕먹는지.. 그냥 갑자기 생각나서 주절주절 써봄 ㅎ

2,240,724
523,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
백퍼 이뻐져서 질투하는듯 무사하구 신경꺼 ㅋㅋ

콩멍 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4431F] 신고 주소
[@] ㅎㅎ 무시가 최고지 예사같은 마인드도 최고얌 고마워
딸기스무디ㅎ 4개월전 4개월전 [CODE : 52394] 신고 주소
신경쓰지마 ㅋㅋ 자기할게없나 왜 뒤에서 그러고 다님아니글구 요즘 성형 눈코는 하는사람들 엄청많차나

콩멍 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 414C3] 신고 주소
[@딸기스무디ㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 그래도 내 주위엔 거의 나밖에 없었어서 더 그런듯..ㅎ
청명 4개월전 4개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
와우 개음침하다 저런 사람 너무 싫어

콩멍 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4431F] 신고 주소
[@청명] 나한테만 그러고 다른 친구들한텐 잘하니까 더 현타옴ㅋㅋㅋㅋ 후ㅠ
xooxoo 4개월전 4개월전 [CODE : 4ED92] 신고 주소
ㅋㅋ자격지심 부러우면 지도하든가 돈도없는게 입맛살았네

[@xooxoo] 친구가 내 편들어주는것같이 말해준다ㅠㅠㅋㅋㅋ 속시원하당 .. ♡
강나현 4개월전 4개월전 [CODE : 1A2FD] 신고 주소
싸가지봐…ㅋㅋ백퍼 예사가 이뻐서 질투하는거임

[@강나현] ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 아직 예쁘려면 멀어따 그래도 그렇게 귀엽게 말해줘서 고마웡 ㅋㅋㅌㅌㅋ ₍ᐢ. ̬.⑅ᐢ₎
스위트걸이에요 4개월전 4개월전 [CODE : 2C65C] 신고 주소
와 나랑 진짜 비슷한 경험했다
대학생 때까지는 성형이나 시술 한 적 없었는데, 이상하게 나를 싫어하는 동기언니가 자꾸 뒤에서 00이는 방학만 지나면 묘하게 더 예뻐지더라~ 뭐 했나?? 이런 식으로 말하고 다녔다더라고 그 얘기 들은 동기친구들이 바로 와서 알려줬음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
내가 헤어랑 화장 옷에 관심이 많아서 스타일도 훅훅 바꾸고, 또 퍼스널 컬러 진단받은 뒤로 분위기도 바꾸고 나한테 맞게 예뻐졌는데 좀 아니꼬웠나봐 그래서 걍 바로 연락해서 언니 나한테 뭐 궁금한 거 있어? 뒤에서 말고 앞에서 말해줘~ 했오 뒤에서 또 뭔 말 나왔겠지 ㅎㅁㅎ 근데 뭐 어쩔래~
무가치한 사람들 때문에 스스로를 갉아먹지 말았음 좋겠다 ㅜ ㅜ 세상에는 당연히 나와 맞지 않는 사람이 존재하고 생각보다 더 몰상식한 사람들이 많으니 어떤 사람이든 간에 큰 기대를 걸지 않고 대하는 게 조은 거 가타… 또 대학 졸업하면 안 볼 사람들이 반 이상이니 그냥 내 삶의 npc 정도로 인식했음 좋겠어
비슷한 얘기인 듯해서 말이 길어졌네 ㅎㅎ; 올해는 좋은 인연들만 가득하길~ 아자쟛

[@스위트걸이에요] 비슷한 경험 공유해줘서 고마워! 세상에 이런 빌런이 진짜 많구나 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 저때 a가 냈던 헛소문이 내 인생을 뒤바꿀 정도로 안 좋은 소문이었어서 그 뒤로 나도 사람을 만날때 기대를 하지 않고 의심부터 하고 만나는것같아.. 이게 정말 피곤하고 현타오는데 그래도 내가 내 마음을 지키고 싶으니 어쩔수없이 성격이 이렇게 바뀌더라고 ㅎㅎ 좋은말 해줘서 고마워 예사도 주변에 좋은 사람, 인연만 만나길

스위트걸이에요 4개월전 4개월전 [CODE : 2C65C] 신고 주소
[@콩멍] 본인의 삶의 방식을 찾아가는 과정이라 생각해 뭐 성격이 피곤해졌다 이런 식으론 생각하진 않았음 좋겠어~!ㅠㅠ 바뀐 성격이 예사를 이런 저런 위협으로부터 잘 방어해줬음 좋겠다 고마오 예사야

[@스위트걸이에요] 맞네 .. 그렇게 생각하면 되는구나 덕분에 또 하나 얻어간다 예사야 고마워 예사 주변 사람들은 부럽다 너같은 사람이 친구라서ㅠ
노르 4개월전 4개월전 [CODE : 6532F] 신고 주소
이뻐져서 부러운데 시기질투죠 진짜 전형적인 못난스타일이네요ㅠ무시하고 더예뻐지세요 !!

[@노르] 그래야죠 ㅎㅎ 아직도 전 예뻐지려고 노력중이니까 다시 만날땐 압도적이어야겠다는 생각이..
다음생엔카리나 4개월전 4개월전 [CODE : 312F8] 신고 주소
그런 애들 ㄹㅇ환멸남 이게 다 내가 예쁜 탓인가 하구 넘 맘에 담지 마,,, 담아두면 예사만 아푸자나 ㅜ

[@다음생엔카리나] 그치 지금은 시간이 좀 지나서 나름 괜찮아졌오 사람를 백프로 신뢰하고 좋아하고 사이가 개선될거라 믿었던게 무색할만큼 성격도 많이 바꼈고
예사같은 친구들이 해주는 예쁜말 다 새겨듣고 더 강해져야겠다 ♡
뚜비뚜바라밥 4개월전 4개월전 [CODE : 91BED] 신고 주소
난 친했던 애가 시기질투로 변해서 절교했는데 오히려 주변에 더 좋은 사람들 생겼어!! 지금 생각해보면 그 친구도 유치하고 어린 마음에 그런 것 같은데 그 계기로 오히려 나도 더 단단해지고 그랬는데 예사두 그럴거야!! ㅎㅎ
무므 4개월전 4개월전 [CODE : D88C2] 신고 주소
그런 애들은 그냥 무시한게 베스트! 계속 선 넘으면 그냥 연 끊는게 편해
비중격이비 4개월전 4개월전 [CODE : 76407] 신고 주소
남자 뺏긴건데 자격지심 맥스일꺼야ㅋㅋ
아아나멈 4개월전 4개월전 [CODE : 1C393] 신고 주소
으으으으 질투 에바….
코랄뒷꿈치 4개월전 4개월전 [CODE : 38D7C] 신고 주소
얼마나 사실인것마냥 얘기하고 다녔으면 다른사람입에서 그런말이 나와 ㅠ 나같으면 가서 머리채잡았다;; 너무 착하네 ㅠㅠㅠ 맘에 담아두지말구 그냥 븅신한테 걸렸네 하구 무시혀 고생했넹 ㅠㅠㅠ
고고공이 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA1C] 신고 주소
참나 돈도업고 예뻐질생각도 못하는 못생긴 애들이 저러더라..  쓴이 성격 변한거 너무 안타깝다 너도 생각 많이하고 한걸텐데(성형이든 한거 말한거든) ,,
Tethys 4개월전 4개월전 [CODE : 85279] 신고 주소
진짜 친구라고 호칭하기도 아까운 인간이다 ㅋㅋㅋㅋ
멜로디ss 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1F8] 신고 주소
친구가 맞긴 해?ㅋㅋ 그냥 예뻐져서 부러워서 그러는 걸로 밖에 안 보임..
우각 4개월전 4개월전 [CODE : 3F361] 신고 주소
헐 요즘에도 그런애가 잇냐 이상하네
김동화 4개월전 4개월전 [CODE : 2E611] 신고 주소
저런애랑 왜 친구함 ㅠㅠ
햔이 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0DB] 신고 주소
예뻐진데다 사람도 제대로 걸렀넹 예사 앞으로 좋은 일만 있을듯
아쿠아제로 4개월전 4개월전 [CODE : 7E09A] 신고 주소
이뻐진거 부러워서 그래 신경쓰지마 ㅋㅋㅋ
뮤월 4개월전 4개월전 [CODE : 43E4E] 신고 주소
저런 애들 생각보다 많움 ㅋㅋ
오오빙 4개월전 4개월전 [CODE : 16315] 신고 주소
저걸 친구라 할 수 있나?
루나루나2 4개월전 4개월전 [CODE : 25E26] 신고 주소
와 손절이 답이다..
스눕스눕 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1E4] 신고 주소
학생때 어딜가나 한명씩은 꼭있었어 ㅋㅋㅋ 그친구가 보기에 이쁜가보다 질투야
희원이이이ㅣ 4개월전 4개월전 [CODE : 6860C] 신고 주소
ㅋㅋㅋ성형 한다고 다 이뻐지는 줄 아나보네 분명히 예사는 본판도 예뻤을 듯 무시해 열등감이야
종히얌 4개월전 4개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
와 부러우면 부럽다고하지 맘을 그렇게쓰는애들은 뭣도 안됨진짜 어이없네
기영기신 4개월전 4개월전 [CODE : 125F4] 신고 주소
열등감에 찌든 인간들이 꼭 뒤에서 시기질투하더라 무시해 그냥ㅜ
개보헤리 4개월전 4개월전 [CODE : 762FF] 신고 주소
이런 ㅆ ㅑ ㅇ ㄴ ㅕ ㄴ ^^ 친구도 아님 그냥 손절해 인생에 둬봤자 도움도 안돼
수박코팅 4개월전 4개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
질투하네 ㅋㅋㅋㅋ부러워서그럼 예사 무시혀
뚜뎡이 4개월전 4개월전 [CODE : 46710] 신고 주소
할짓없다 진짱
소린 4개월전 4개월전 [CODE : 46747] 신고 주소
음침하네 자기 돈 주고 하겠다는데 뭔 상관이래 ㅋㅋ
텀스 4개월전 4개월전 [CODE : 91B0E] 신고 주소
누가봐도 부러워서 그럼
PCMQ 4개월전 4개월전 [CODE : 514F2] 신고 주소
대놓고 멕이는건데 3자가 봐도 어이없었을듯
꼬꼬파티 4개월전 4개월전 [CODE : 2E4E8] 신고 주소
진짜 어이가 없다 에효..
수없는씨박 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBB5] 신고 주소
열폭 욱기네 . .걔한테 말해줘 자연괴물보단 성형미인이 낫다구
체크무네 4개월전 4개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
지랄이다진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그런애 개마나
난 좀 잘사는 동네에 사는데, 우리동네에도 빈부격차가 좀 잇거든
미국에서 전학오자마자 좀 못사는애가 우리엄마 도곡시장에서 나물판다그랫음...그래서 가서 물어봄 나물파는게 뭐어떤데? 이러고
근데 나중에 ㅂ보니까 걔네 어머님이 나물 파시더라..그 시장에서..나이랑 상관없이 걍 자격지심이 주둥이를 지배한 년들이 마나
직지심쳉 4개월전 4개월전 [CODE : 70C17] 신고 주소
아 그런애들 진짜 싫어... 뒤에서 남 헐뜯고는 모르는척하는 사람 정말 싫다...
강지언니 4개월전 4개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자격지심 쩌는 애들 많아... 진짜 그런 애들은 앞에서 대놓고 말 하면 아무 말도 못 하거나
괜히 지 발 저려서 웅앵 거리다가 울고 끝나는 엔딩 수두룩 함 ^^
료닝 4개월전 4개월전 [CODE : 41469] 신고 주소
왜 저러는지 모르겠어ㅠㅠ
llin치 4개월전 4개월전 [CODE : 44ABF] 신고 주소
헐 순간 나오올뻔.. 예사 예뻐져서 질투하는거야 재수탱이네
비스민44 4개월전 4개월전 [CODE : 1C354] 신고 주소
무조건 질투야 ㅋㅋ 신경도 쓰지마 그런애들
츄잉ㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 4674D] 신고 주소
나이먹어서도 저러네 진짜 창피한 줄 알아야지
jungwoo021… 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3A9] 신고 주소
ㅋㅋ 자격지심 진짜 미치겠다
코코몽몽몽 4개월전 4개월전 [CODE : 18BE8] 신고 주소
자격지심이야 신경쓰지마ㅜ
빨간새 4개월전 4개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
남이랑 비교하고 까내리고 어휴 그런애는 나중에 깨닫기라도 할까..?
우은 4개월전 4개월전 [CODE : 5267C] 신고 주소
너 돈으로 너가 시간 노력 들여서 예뻐진건데 신경 쓸 필요없지!!! 진짜 내가 다 화나네ㅜ걍 무시해버려
파파코코 4개월전 4개월전 [CODE : B774A] 신고 주소
질투하는거야 꼭 저러는 애들 하나씩 있더라
day10703 4개월전 4개월전 [CODE : 1C346] 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 몸만 성인이지 대갈통은 참.. 어리다
하지2 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA86] 신고 주소
신경쓰디마 진짜 내가 다 화나넹ㅋ ㅋㅋㅋㅋ… ㅜ
쥬디쥬디 4개월전 4개월전 [CODE : 29C25] 신고 주소
꼭 저런 얘들이 본인을 가꿀 생각, 돈 없고 뒤에서 남 헐뜯기만 하더라ㅋ
지구사나잉 4개월전 4개월전 [CODE : 33B91] 신고 주소
본인이 보태준거 있나;;; 진짜 웃긴 사람이다
ssangsusu 4개월전 4개월전 [CODE : 1602C] 신고 주소
으으 그냥 무시해버리자
hjhj31 4개월전 4개월전 [CODE : 3AD10] 신고 주소
자격지심인둣,,,
nonop 4개월전 4개월전 [CODE : 15A65] 신고 주소
질투나서 그러나.. 무시하자ㅜㅜ
이가재붐 4개월전 4개월전 [CODE : 7DEB3] 신고 주소
뒤에서 성형했을거라고 하는게 개무섭네
펭보스 4개월전 4개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
진짜 왜저러냐.. 으
쨩절미 4개월전 4개월전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
밍친.. 예사가 예뻐서 열등감때매그래.. ㅡ.ㅡ
무기자차 4개월전 4개월전 [CODE : 18B33] 신고 주소
왜 저럴까… 자격지심 있는 거 맞는 듯
멍머이 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3AD] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그러니까 지가 좋아하는 사람도 남을 좋아하지
사람이 마음을 좋게 먹어야함
영락 4개월전 4개월전 [CODE : 88B74] 신고 주소
진심 자격지심마인드 구린내나니까 피하자 ㅠㅠㅠ
판다바오 4개월전 4개월전 [CODE : 18BEB] 신고 주소
이래서 말은 ㅠㅠ 조심히해야돼 진짜 짜증나지만 ...
대학교때는 물타기 심하게 당해서 특히 그렇지ㅜㅜ
박야 4개월전 4개월전 [CODE : 3AF7A] 신고 주소
어우 무시하자.. 부메랑 맞을거야
ㅇㅉㅌㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 467E6] 신고 주소
와….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼우뀨 4개월전 4개월전 [CODE : 1A179] 신고 주소
그럼본인돈쓰고 본인이 이뻐지려고노력한건데 당당하게살아. 뭐어때.이왕태어난거  그애도 손좀대고 관리좀하라고해~  성형이 흉잡힐것도 아니자나 주눅들지말고 더 큰소리치고다녀.
내돈으로 내가 이뻐지겠다는데 무슨상관이냐면서!!!
빈파이 4개월전 4개월전 [CODE : 7549E] 신고 주소
너가 예뻐서 그래 무시하자ㅠㅠ
동미니 4개월전 4개월전 [CODE : 73977] 신고 주소
와 진짜 개싫다... 바로 손절해... 진심 이해안가
장동익 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2A7] 신고 주소
A,B 둘다 눈치 없다 ㅜㅜ 시술이든 뭐든 좀 이뻐졌으면 그냥 넘 이쁘다고 칭찬이나 해주지 ㅋㅋㅋ 저런 얘긴 절친이래도 조심스럽게 해야하는 부분인데
호민지 4개월전 4개월전 [CODE : 2EE1A] 신고 주소
왜 저럼… 진짜 이해 안 간다
지콩이이이 4개월전 4개월전 [CODE : 7DB1F] 신고 주소
다음에 이런 일 있으면 걍 못 알려주겠다 하고 내가 잘됐다고 해서 너도 잘되리란 보장은 없는 것 같아서 못 알려준다고 해버려 ㅋㅋ
꽁치뾰 4개월전 4개월전 [CODE : 2D767] 신고 주소
무시가 답이겠어 ㅜ
4개월전 4개월전 [CODE : 376DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최연우 4개월전 4개월전 [CODE : 3127D] 신고 주소
열등감이지 다~~ 너무 상처받지 말고 예뻐진 거다 생각해!
르앙 4개월전 4개월전 [CODE : 2A8E1] 신고 주소
아효 그걸그대로 물어보는 비나 ㅋㅋㅋ 눈치없는척하는거같고
에이는 그냥 심성이 못된애같구 ㅠ ㅠㅠ쓰니야 그런애들은 신경쓰지마 ㅠㅠ
이아이아오 4개월전 4개월전 [CODE : 48F1E] 신고 주소
음침… 똥 밟았다 생각하고 손절하자
앞트복원성공하고싶음 4개월전 4개월전 [CODE : 4A3AC] 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ열등감이야 다 너무 ㄱ신경쓰지마ㅠㅠㅠㅠ
불승 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE12] 신고 주소
열등감에 쩔어있는 사람이 넘 많다 신경쓰지 말고 예사 인생 살자!
미미미미미미미미미미… 4개월전 4개월전 [CODE : 2AA9B] 신고 주소
어차피 이쁜게 이기는거 ㅋㅋㅋㅋ 무시해라~~~으휴
난난이 4개월전 4개월전 [CODE : 891A9] 신고 주소
왜저래 진짜.. 무시해..!!!
삐삐뿌뿌 4개월전 4개월전 [CODE : 2EDD2] 신고 주소
물어본 친구도 참. ...ㅋ 순진한건지 같이 맥이는건지 모르겠네
너가 너무 예쁜가보다 별 같잖은 것들이 꼬이네
chuesvjk 4개월전 4개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
그냥 무시해버려 친구 아닌 거 같은데
이니똥꾸 4개월전 4개월전 [CODE : 852D9] 신고 주소
엥 ㅋㅋ 이뻐서 질투하는듯 진짜 왜저래!?!
김동화 4개월전 4개월전 [CODE : 2E611] 신고 주소
저런애랑 왜 친구했어 ㅠㅠ
태얌 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0C2] 신고 주소
진짜 이건 친구가 아니다
실패하지않기 4개월전 4개월전 [CODE : 5201B] 신고 주소
신경쓰지마…이쁘면 다야 지금을 즐겨 그것도 다 너가 예뻐서 아닐까?
수박왕자 4개월전 4개월전 [CODE : 533BE] 신고 주소
다 너가 예뻐서 그래 ㅋㅋㅋ 쓸데없는 것들한테 신경끄자
쇄하얀드림 4개월전 4개월전 [CODE : 2D187] 신고 주소
손절해 ㅡㅡ 이뻐졌다고 질투하나 진짜 유치 뽕짝이네!!!
아침은너무멀어 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB6C] 신고 주소
자격지심인듯
구래다낭 4개월전 4개월전 [CODE : 4A0BB] 신고 주소
그럴땐 무시가 최고야 질투하는거야 신경쓰지마
hahohoha 4개월전 4개월전 [CODE : C9829] 신고 주소
질투하는거니까 오히려 자신감을 가져
자연얼굴 4개월전 4개월전 [CODE : 1D595] 신고 주소
지랄도 풍년이네 무시해버려 질투를 그렇게하냐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 18
|
의견참여 18
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 44 좋아요 0
코 필러 주기적으로 맞았던 사람이야 처음엔 물론 모양 잘 나와서 좋긴한데 시간 지나면서 처짐이 보이고 그럼 또 욕심에 다시 시술하고.. 녹는다고는 하지만 시간이 지나면 어느덧 아바타가 되어있었어 그래서 이번에 코 수술로 마음 잡았구
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
라미네이트 후 시간 경과에 따른 내구 등 부작용 걱정 많길래 8년차 후기 들려줄게 결론은 아직까진 아무런 문제가 없어 물론 내가 앞니로 단단한 음식 씹는걸 원래 안하는 버릇이 있어서 그럴수도 있지만, 생각보다 큰 문제는 없아 다만, 잇몸이 나이지나면서 조금씩 내려가다보니깐 잇봄 뿌리 쪽(신경제거 해서 검은색임)이 살짝 비쳐보이는 문제? 이건 나중에 다시 라미네이트 하면서 보완할 계획이야
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 80 좋아요 0
수술 전 사진은 어플 보정받고, 눈 최대한 크게 떠서 저 정도. 눈밑 꺼져있어서 음영 개짙었고 눈은 처져서 맨날 잠 안자고 뭐하냐는 질문 들음 당장 내일 죽을 거 같이 생겼다는 말에 나이 34먹고 수술 결심함. 이제 10일찬데 결론부터 말하자면 만족도 300% 눈두덩이 붓기 많이 남았는데도 이정돈데 다 빠지면 어느정도일지 너무 기대됨...
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 131 좋아요 0
3주차 후기 키168 흉곽 68 모티바데미 340 / 320 수술전에 예사분들 가슴후기만 몇달 정독하다가 제가 글쓰려니 기분이 묘하네요 ㅋㅋ 첫주는 통증이 좀 있었지만 2주차부터는 출근하고 일상생활 가능할 정도로 참을만 했어요! 붓기가 빠지면서 사이즈가 작아진 것 같아 벌써 너무 아쉽지만 체형에 맞게 적당히 크게 된 것 같아요! 더컸으면 옷핏이 부해졌을 것 같아용 앞으로 촉감이 빨리 풀리길 기다리고 있어요! 생각보다 참을만한 통증이어…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 96 좋아요 0
첫수 자연유착으로 1년2개월차인데 재수로 절개 생각중이야. 원래 눈두덩이가 많이 덮힌 편이었지만 매몰로 높게 잡으면 괜찮을줄 알았는데 눈두덩이가 쳐지고 덮혀보여서 이 부분을 개선하고 싶고 짝눈끼도 있어서 발품파는중인데 절개로 딱 다른 눈교나 트임 끼워팔기식 병원 말구 상담실장이 나서서 마구마구 그런곳 말구 군더더기 없이 원장이 필요한 부분만 딱 이야기 해주는 병원! 절개수술로 유명하신 원장! 예사들아 추천바래~~^^
4시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 213 좋아요 0
원래 내 코는 낮은 콧대+짧은코야 그래서 무리하게 높이고 싶지도 않았어 자연미와 자려사이?? 비중격이랑 귀연골 자체 사이즈도 작아서 그냥 이리저리 다 섞어서 사용하면서 기증늑까지 쓰기 싫어서 첫수지만 어쩔수없이 내 자가늑으로 했어.. 진짜 평생 비염도 없이 공기 휭휭 잘만 통하다가 코 막아놓으니까 죽을거같네ㅠㅜ 그래두 제발제발 아무일없이 잘됐으면좋겠다ㅠ
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 63 좋아요 0
전에 엣지에서 필러하고 너무 만족해서 피부쪽에도 관심 생겨서 상시 이벤트? 하고 있는 엑소 마지 받았는데 좋더라구 ㅋㅋㅋㅋ직원 분이 꼼꼼하게 해주고 불편 한거 없는지 체크도 해주구 ㅋㅋㅋ 항상 올때 마다 만족해!
5시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 191 좋아요 0
비염도 진짜 심하고 낮은 콧대때문에 스트레스를 많이 받았었어요 근데 또 막상 수술하려고하니 수술은 너무 무서워서ㅠㅠ 시술로만 지속하고있었는데 유지기간이 너무 짧아서 아쉽기만 하더라고요, 그래서 여기저기 알아보다가 이빈후과 전문의 출신 의사선생님이 계신 비더뉴를 알게되었고 비더뉴에 처음 상담왔었을때 CT사진도 원장님이 꼼꼼하게 봐주시고 제가 희망하는 코가 어떤건지 막 얘기하는데 되게 잘들어주시더라구요 ㅋㅋ 그런거말고도 제가 걱정하는것들이나 신경쓰여하는 …
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 52 좋아요 0
이 3세트는 너무 중독이야.. 효과가 너무 좋아서 가격때문에 공장형에서 매 주기마다 받는데, 마지막 시술때 점심시간이라고 스킨보톡스를 LDM하기전에 놔줬어 그래서인지 스킨보톡스 효과가 너무 없어서 2개월 지난시점에 예약을 하려하니 3개월 안됐다고 예약을 안해주더라고, 턱보톡스도 같이 문의했는데 , 그래서 그냥 다른곳으로 옮겼어. 항상 회원권사서 했는데....아쉬워..가성비였는데 공장형은 꼭 규칙대로 해야하나봐,.. 다른곳은 좀 비싸지…
5시간전