• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 진짜 운빨인게…ㅋㅋ

익명 2024-01-13 (토) 01:37 4개월전 9194 [CODE : 3AFCB]
성형에 대해 1도 모를 때 그냥 아는 애가 했던 대형에서
바로 다이렉트 예약금 걸고 왔는데
성예사 뒤져보니까 완전 공장형 블랙인 거야
부작용 호소 리뷰 짱 많고…
근데 그냥 성격이 원래 대충대충이라 다른데 발품팔기 귀찮고
예약금 걸어두기도 했고 빨리하고 싶어서 했는데

진짜 개잘됨…한지 꽤 됐는데 부작용이 없어 그냥 아예
참코로 윤곽 3종에 코함 대형수술이었는데 무난하게 됨…
근데 공장은 공장임 진짜 공장 거르는 이유가 있음…
Written by
App

2,190,547
2,173,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

조피니 4개월전 4개월전 [CODE : 18BEA] 신고 주소
혹시 그 병원 어딘지 알 수 있을까..?
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 43406] 신고 주소
수술한지 얼마나 됏엉?
미미링 4개월전 4개월전 [CODE : 28CBB] 신고 주소
나도 내 쌍수 매우 만족하는데 유튜브 댓글 수술 후에 우연하게 보게됐는데 망했다고 욕하는 댓글 있더라
예쁜다롱 4개월전 4개월전 [CODE : 3863E] 신고 주소
공장은 대리수술 위험도크고 수술을 많이 하니 의사컨디션도 엉망일거고 특히 수면마취는 공장형피할듯
suiiiii 4개월전 4개월전 [CODE : 41F8E] 신고 주소
원래 본판이 괜찮아서 어떤 의사가 해도 예뻣을 얼굴아니었을까? 나는 짧은 복코라 ㅠㅠ 진짜 잘못되면 들창코 될까바 병원 찾고 찾다가 지치는 중 ㅠㅠ

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 3AFCB] 신고 주소
[@suiiiii] 나도 코 작은 편인데…실리콘 없이 코끝 했거든 사실 내가 기대치가 낮았어서 그런 걸 수도..?
지금너무배불러 4개월전 4개월전 [CODE : 823F0] 신고 주소
너무너무 공감돼,,무섭다ㅜ
후추는맛있어 4개월전 4개월전 [CODE : 653AC] 신고 주소
아 나 이거 너무공감해..블랙에서 해도 잘되는 사람들은 잘되더라 당연히 블랙은 걸러야겠지만!!어쨌든 성형은 운빨같애
1342 4개월전 4개월전 [CODE : 24671] 신고 주소
그러게 진짜 운이 좋았네
연뚜우우웅 4개월전 4개월전 [CODE : 5340B] 신고 주소
나도 대형병원에서 눈 했는데 ㅈㄴ 잘됨
떡볶이를먹고신당 4개월전 4개월전 [CODE : 70F50] 신고 주소
ㅇㅈ 나는 내 친구들 다 대박난 곳에서 했는데 눈 어중간하게 됨…
스헬 4개월전 4개월전 [CODE : 2789E] 신고 주소
병원어디서 했어?
친구도 잘된거야?
붕빵이 4개월전 4개월전 [CODE : 493EC] 신고 주소
공장거르는 이유가 먼데?

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0F5] 신고 주소
[@붕빵이] 혹시 공장이라는 한국어를 모르시나요?

성형한번에성공할래 4개월전 4개월전 [CODE : 3129B] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 3AFCB] 신고 주소
[@붕빵이] 사후관리 안 되고 그냥 찍어내듯 성형하니까 정성이 없는 느낌 아닐까
휘핑 4개월전 4개월전 [CODE : 27874] 신고 주소
될놈될인가 .. 나도 될놈이면좋겟다
박야 4개월전 4개월전 [CODE : A83C8] 신고 주소
ㅁㅈ.. 진짜 운이 큰듯
뽀글짝 4개월전 4개월전 [CODE : BBB9B] 신고 주소
될놈될 맞는듯... 아무리 발품팔아 해도 망하는 사람은 망하더라
냠챱 4개월전 4개월전 [CODE : 6D258] 신고 주소
ㅠㅠ다행이네
sss9927 4개월전 4개월전 [CODE : 453B4] 신고 주소
맞말..아무것도 모르고 브로커 많은 병원에서 한 내친구는 발품 열심히 판 나보다 잘됨

데햇니어요 4개월전 4개월전 [CODE : 686B9] 신고 주소
[@sss9927]  진짜 슬프다ㅠ
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 70C93] 신고 주소
운빨맞는 듯. 난 발품도 많이 팔고 유명한데 가서 했는데 한번은 실패, 한번은 성공함. 성예사에서도 발품 후기로 자주 올라오는데서 했고 잘된 사람 엄청 많은데 난 실패...진짜 운인 듯ㅜㅜ
흐르ㅡ르 4개월전 4개월전 [CODE : 6C924] 신고 주소
운빻
7호선지옥 4개월전 4개월전 [CODE : 18BED] 신고 주소
운빨 동감.. 근데 위험하다 싶은건 거르는게 맞는거같긴해
봉봉찌 4개월전 4개월전 [CODE : 49DB7] 신고 주소
마자 운빨인듯
아우씨 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
병원 어딘지 알아?ㅠ
익명989 4개월전 4개월전 [CODE : 46722] 신고 주소
ㅁㅈ 진짜 운이야.. 그래도 잘돼서 다행이다
kkkkio 4개월전 4개월전 [CODE : 31201] 신고 주소
바로 이게 될놈될인가부다 부럽다
zuutopia 4개월전 4개월전 [CODE : 45CB9] 신고 주소
와 ㅠ 너무 너무 부럽다
샤릉흔댜 4개월전 4개월전 [CODE : 46700] 신고 주소
일단 얼굴이 크면 뭘해도 그렇대요 ;;;;;
비숑숑숑 4개월전 4개월전 [CODE : 58BD5] 신고 주소
나두 공장에서 눈코 했는데 만족함
birdbud 4개월전 4개월전 [CODE : 45631] 신고 주소
하 이거 ㅇㅈ어딜가도 잘될애는 잘되는듯
냥체리 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3A7] 신고 주소
될놈될 사바사가 자신이길 바랄 뿐..
broom0721 4개월전 4개월전 [CODE : D5036] 신고 주소
성형은 진짜운빨이 맞아 ㅠㅠ 내가 걸리지않길바랄뿐 ㅠ
에블데이 4개월전 4개월전 [CODE : 514D6] 신고 주소
맞아 진짜 다 운이지..나도 공장에서 했는데 다행이 잘됐어서 이후에 공장인거 알고 식겁,,
vitadolce3… 4개월전 4개월전 [CODE : 2C02D] 신고 주소
마쟈요 저도 공장형에서 하면 더 안전할거라고 생각했는데 운빨이 있긴 한듯요
둥이뚱이맘 4개월전 4개월전 [CODE : DCEF1] 신고 주소
병원이 어딘지 궁금...
규모가 대형이면서 의사가 여러명 있는곳이면 공장인건가?
가각 4개월전 4개월전 [CODE : 526BF] 신고 주소
진짜 성형은 운 중요한 것 같아
내가이뻐진다면 4개월전 4개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 전날 술마시거나 걍 친구따라강남 이런 사람들도 다 성공한 사람 개많음

[@내가이뻐진다면] ㅇㅈ…술은 진짜 안 되는데 술 먹고도 염증 안 나는 사람 있는 거 보면 ㄹㅇ 운

호박주스 4개월전 4개월전 [CODE : 48E58] 신고 주소
[@내가이뻐진다면]  맞아 걍 삘받아서 아무데나 가서 수술지르고 이런사람들 은근많더라... 그런데 운빨받아서 성공
파이리파이어 4개월전 4개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
진짜 성형은 운빨 될놈될인거같다ㅋㅋ
뽀롱호롱 4개월전 4개월전 [CODE : 467AD] 신고 주소
마져... 난 그래서 공장셔ㅡㅡ형은피해
도치맘2 4개월전 4개월전 [CODE : 1A953] 신고 주소
병원 혹시 정보 알수있을까욥 ?
ssseonne 4개월전 4개월전 [CODE : 27897] 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 사바사인가봐요 ㅠ
나능요옹 4개월전 4개월전 [CODE : 2DD29] 신고 주소
케바케인가봄
번지주인 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBE7] 신고 주소
이런 경우도 있구나ㅠ
장꾸꾸 4개월전 4개월전 [CODE : 23B14] 신고 주소
진짜 이런거보면 케바케인것 같어 병원 고르기 넘어렵
방그리방그리 4개월전 4개월전 [CODE : E939D] 신고 주소
ㅇㅈ진짜 운빨인듯,,
부르르릉릉 4개월전 4개월전 [CODE : 29F7E] 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ 진짜 나도 잘 됐으면
lksm 4개월전 4개월전 [CODE : 533AB] 신고 주소
걱정많은데 부럽다 정보 계속 찾아보고있는데 쉽지않네

[@lksm] 정보 찾는게 젤 스트레스지ㅠㅠ
ssangsusu 4개월전 4개월전 [CODE : 414CC] 신고 주소
진짜 축하해ㅠㅠ 결국엔 의사 손보다 내 원래 얼굴이 중요한듯

[@ssangsusu] 고마워!!!!!!
미민미 4개월전 4개월전 [CODE : 85431] 신고 주소
진짜 운빨이긴 한 것 같아 나도 블랙에서 했는데 앵간하게 됨
응이 4개월전 4개월전 [CODE : 2D137] 신고 주소
어떤면에서 별로였는데??

[@] 사후관리가 거지같아 개인으로 대하는 느낌이 안 들고
체리99 4개월전 4개월전 [CODE : 4673E] 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 잘됐다고 같은곳에서 하더라도 다 잘되는 건 아니더라고
미안미얀마 4개월전 4개월전 [CODE : 312F2] 신고 주소
맞아 잘 될 얼굴은 아무데서나 해도 잘되더라고ㅠㅠ
눙낭낭눙낭낭 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
성형은 운인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리뤼 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA4F] 신고 주소
성형 ㄹㅇ 운빨겜..
좋은 병원에서 한다해도 부작용 올 사람들은 오는것 같더라..ㅠㅠ
아아다ㅏ재 4개월전 4개월전 [CODE : 25EAE] 신고 주소
역시 ....사바사야 .......난 발품 팔고 갠병원으로 예약해써 ....
ptsh 4개월전 4개월전 [CODE : 2A647] 신고 주소
운빨 진짜 절대 무시못해.. 수술전 기도 필수 ㅎ..
할수2 4개월전 4개월전 [CODE : 47549] 신고 주소
마자.. 같은곳에서 해도 진짜 랜덤 ㅠ
아이아이오우 4개월전 4개월전 [CODE : 278A4] 신고 주소
잘하던사람도 컨디션따라 실수할수도 있고 하니깐 랜덤성이 있긴한듯 ㅜ
으아아아아앙ㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 85252] 신고 주소
맞아 아무리 유명한곳에서 해도 다 랜덤인거 같아
수없는씨박 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB28] 신고 주소
ㄹㅇ 진짜 운빨맞음 나는 연예인 홍보많이했던 곳에서 했는데 7년이 지난 지금도 너무 마음에 안들고 다시생각해보니까 경험도 없고 후기도없는 의사한테 덩그러니 맡겨져서 실험대상으로 쓰인거 생각하면 두고두고 짜증난다 .. 아직도 양쪽 쌍커풀이 짝짝이야
깔단 4개월전 4개월전 [CODE : 47055] 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 나도 무서워서 결정못하고 계속 발품팔다가 사바사인거같아서 그냥 수술 예약함
원뱅킹온 4개월전 4개월전 [CODE : D5032] 신고 주소
맞아 진짜 운빨이라 더 불안해
CHANEL47 4개월전 4개월전 [CODE : 483B1] 신고 주소
맞아 ㅜ 운빨이 많이 작용하는 것 같아 
우리딸 운좋게 예쁘게 됐으면...

[@CHANEL47] 이쁘게 잘 될거에요!!!!!
졔짱12 4개월전 4개월전 [CODE : 2DDC4] 신고 주소
운도 운이고 타고난 것도 무시 못하고ㅠㅠ
으그라이 4개월전 4개월전 [CODE : 533AD] 신고 주소
운 부럽다 ㅠㅠ 나도 운 좋으면..

[@으그라이] 분명 이쁘게 잘 될 거야ㅎㅎ!
텀스 4개월전 4개월전 [CODE : 91B0E] 신고 주소
성형 운빨 인정 진짜 운빨 맞음
PCMQ 4개월전 4개월전 [CODE : 514F2] 신고 주소
좋겠다...
jungwoo021… 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3A9] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 운빨이야
스눕치 4개월전 4개월전 [CODE : 483FF] 신고 주소
진짜루 운빨인정….
나두 처음에 뭐모를때 걍 뒤져서 눈코한 병원에서 대박터지구
그담엔 성형에눈뜨고 알아보고 유명한병원에서하고그랫는데그때는오히려 망햇뜸요..
지구사나잉 4개월전 4개월전 [CODE : 33B91] 신고 주소
진짜 사바사 맞는 것 같아 운빨이 좋아야돼
ssangsusu 4개월전 4개월전 [CODE : 1602C] 신고 주소
그게 마즘 진짜... 운빨이야 성형도
쿄쿄쿄코 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nonop 4개월전 4개월전 [CODE : 15A65] 신고 주소
진짜 운빨인가.. 부럽네ㅜ
영락 4개월전 4개월전 [CODE : 88B74] 신고 주소
하.... 걱정된다 제발 ㅜㅜ

[@영락] 잘 될거야!!!!!
이아이아오 4개월전 4개월전 [CODE : 48F1E] 신고 주소
진짜 케바케가 많은 것 같더라
오옥지얌 4개월전 4개월전 [CODE : 7DED9] 신고 주소
진짜 사바사인듯... 잘돼서 다행이다 축하해!!
yg1543 4개월전 4개월전 [CODE : 43E18] 신고 주소
진짜 케바케인듯,,, 아무리 발품팔아 잘 선택했다 해도 실패할수도 있더라 ㅠㅠ
둥둥ㅇㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 2A848] 신고 주소
진짜 꼭 그렇게 걱정없고 바로바로 하는 애들이 잘되더라..
탕후루사줭 4개월전 4개월전 [CODE : 48F3B] 신고 주소
하 개부럽다ㅠㅠ 운이 좋나봐
설탕감자 4개월전 4개월전 [CODE : 91BF4] 신고 주소
사바사ㅠ 무섭다..
아샷추사이즈업 4개월전 4개월전 [CODE : 2EA52] 신고 주소
정말 운이 크게 작용하는 듯 ㅠㅠ 갑자기 걱정되네 잘 알아봐야 겠다
도도도111 4개월전 4개월전 [CODE : 1A94F] 신고 주소
진짜 운이 크게 작용하는 듯ㅠ나 첨으로 쌍수하는건데 잘 될 수 있을까 걱정이 많이되네ㅠㅠ
쿠키마루 4개월전 4개월전 [CODE : 23449] 신고 주소
진짜 너무너무 공감해..
대박나기를 4개월전 4개월전 [CODE : 4E422] 신고 주소
진짜 그런거 같아 솔직히 손품이고 발품이고 진짜 해보기 전까진 모르는거기도 하구
디디디딕 4개월전 4개월전 [CODE : 2C6B1] 신고 주소
칭구 어디서했는지 알수있을까
licyohud 4개월전 4개월전 [CODE : 686A9] 신고 주소
사바사 케바케구만.. 나도 걱정없이 잘 됐으면 좋겠다ㅜㅜ
킁킁유칼립투스 4개월전 4개월전 [CODE : 2A67F] 신고 주소
그런 운이 내게도 올지ㅠㅜ수술 잘 되면 좋겠다 나도
도토리코는 4개월전 4개월전 [CODE : 41DC9] 신고 주소
마자.....진짜 케바케 운빨 ㅠㅠㅠ
다다다cg 4개월전 4개월전 [CODE : 125BD] 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 운이 큰 듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
제이티 성형외과 코수술 5개월차 후기들규 왔어 ! 5개월차 접어드니까 잔붓기도 거의 다 빠져서 얄쌍해졌구 큰 문제 없이 잘 지내는 중이야 ㅎㅎ이제 거의 내 코처럼 편해ㅎㅎㅎ 김진성원장님께 늘 감사하고 있오
2분전
양악/교정/치과 - 프라임S치과교정과치과병원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
박선규 대표원장님께 치아교정 받았어! 치아교정은 시간도 오래 걸리고 돈도 많이 들다보니까 제대로 알아보고 가야겠다 싶어서 여러 치과 상담 다녀봤는데 상담을 전문적이고 열정 넘치게 잘 해주셔서 믿음이 갔어! 한시간 정도 상담 받았어 결과는 대만족이야 정말 꼼꼼하시고 친절하셔서 치과 갈 때마다 기분이 좋았던 것 같아! 병원이 쾌적하고 시스템이 체계적으로 갖추어져 있어서 정말 좋았어 특히 예약시스템!!
36분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 3 조회 118 좋아요 0
탑페이스에서 코수술 받았어요. 저는 매부리가 심한 편이라서 화장으로도 케어가 안 됐고 모양도 너무 이상해서 볼 때마다 싫었고 코로나 때 마스크 쓰고 다니는 게 행복일 정도로 가리고 살고 있었는데 어느순간부터 내 코모양이 이렇다는 거에 현타까지 느끼게 되면서 눈재수술 받는 김에 같이 코수술 받기로 마음 먹었어요. 저 수술 시켜주신 천정현 원장님은 라인을 자연스러우면서도 화려함도 얹어주시는 걸로 유명하신 분이더라고요. 엄청 섬세하셔서 상담 때 제가 원하는 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
레이저리프팅이 그냥저냥 저렴한 가격대가 아니니까 한번 받더라도 신중할 수 밖에 없더라고 그래서 후기도 많이 찾아보면서 잘하는 곳 찾고 그러는거잖아? 나는 이번에 받은 울쎄라가 돈값 제대로 하는거 같아! 비록 400샷 밖에 안받았지만 확실히 전후차이가 나는게 눈에 보여서 만족감이 크게 드네! 나이 먹으면서 나잇살에 쳐지는 것도 있는데 이런건 관리 안해주면 점점 더 심하게 쳐져서 자존감도 낮아지고 여자로써 속상도하구 그런다는데 관리 한번 제대로 받…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
제가 얼굴이 잘 붓는 체질이라 스트레스가 많았었는데!! ㄷㅌㅈㄹㅂ 에서 얼굴지방흡입하고 나서는 얼굴도 잘 안 붓고 부어도 다시 날렵하게 돌아오더라구!! 여전히 부작용 1도 없고, 너무너무 만족하며 지내고있어!! 여러분도 닥터정리반에서 얼굴지방흡입하고 이뻐지세용 실리프팅없이도 부작용없이 저처럼되실수있으세용!!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 57 좋아요 0
힙딥필러 이번에 첨 맞아봤는데 효과 진짜 미쳤 ㅋㅋ 나는 태생이 뼈말라.. 골반은 있는데 힙딥이 꺼져있어서 딱 붙는 옷 입어도 태가 안나는? 몸이었는데 힙딥 한방으로 고민 해결했당 내가 얼굴 필러도 댕만족하는 사람이었는데 이젠 하다 하다 바디필러까징 ㅋ.. 참고로 난 원래 골반이 좀 있는 편이고 힙딥이 막 엄청 심하게 꺼진건 아니라서 용량은 많이 안 들어감 소량만으로 이런 효과 난게 넘 신기하네 신논현에 있는 ㅃㅋㄹㄴ에서 했는데 여긴 힙…
1시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 209 좋아요 0
코수술하면 걱정이 이만저만이 아니라는거 진짜 공감 나도 수술 초반에는 모양 잘 안나오면 어떡하지? 부작용 생기면 어떡하지? 흉터 안 없어지면 어떡하지? 어떡하긴 뭘 어떡해................. 진짜 걱정만 한 가득이였음 단계별로 고민이 달라지는듯 3개월 지나고 나서는 모양은 마음에 드는데 약간 흉터가 실핏줄 처럼 있어서 걱정했는뎁 연고 잘 발라주니까 없어지더롸 그니까 흉터도 좀 길게 봐줘야돼 ㅎㅎ... 나 병원 상담갈때마다…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
남자이마 넓은거 은근 스트레스 받고 머리스타일 하고싶은대로 못하니까 답답했어 이마축소는 어디가 유명한가 알아보고 상담 다니다가 ㄹㅅㅍ성형외과에서 하게 됐어 원장님께서 상담을 자세하게 봐주셨고 다른분들 후기가 마음에 들었던 곳이라 상담 끝나고 다음날 수술 날짜를 잡았어 에르메스 바느질 실력으로 유명한 병원이라 기대했는데 자연스럽게 잘 된 것 같아 만족해 이제는 앞머리 자신있게 올릴 수 있을 것 같아
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
평소 사진찍을떄 웃으면 코끝이 아래로 마리고 콧대가 없는 편에 코가 작아서 고민했는데 퇴사하자마자 큰맘먹고 코수술 잡아버렷엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담은 총 3군데 갔는데 여기 원장님이랑 상담하는데 넘 퐉퐉 느낌이 와서 바로 맘먹음 그 확신에 가득찬 눈빛이랑 나랑 안어울릴것 같은건 바로 말씀해주시고 현실적으로 딱딱 정리해서 내가 알아듣기 쉽게 말씀해주시는 어휘력에 아 그냥 여기다 싶었어 ㅋㅋ 결과는 그 자신감이 어디서 나오나했는데 역시 근거가 있더라…
2시간전