• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 망한 것 같아 도와줘

아쩌씨 2024-01-05 (금) 23:43 4개월전 10388 [CODE : 42D8C]

콧구멍 비대칭 많이 심해보여? 나 너무 스트레스 받는데 어떻게 해야 할까 일단 내일 바로 병원에 연락해보려 하는데ㅠㅠ 짱구는 못말려에 나오는 그 돼지 같애 나 나름 잘 됐다고 생각했는데 내 인생은 왜 이렇게 되는게 없냐고 재수술 하면 또 그 아픈 거 견뎌야 되는데 무서운데ㅠ
Written by
App

2,214,029
892,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유니콘코 4개월전 4개월전 [CODE : 31224] 신고 주소
별로..저정돈 다 갖고 잇음.. 그리규 한지 엏마 안된거몀 붓기일확률 70%

아쩌씨 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 42D8C] 신고 주소
[@유니콘코] 거의 한달 다 돼가는데 그래도 붓기야??저정도 다 갖고있는거야?? 너무 속상한디ㅠㅠ으으아아앙ㅇ
쿠까 4개월전 4개월전 [CODE : 2EADC] 신고 주소
비대칭 사진상으로는 잘 모르겠다..

아쩌씨 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 42D8C] 신고 주소
[@쿠까] 콧구멍이 모양이 달라

쿠까 4개월전 4개월전 [CODE : 2EADC] 신고 주소
[@아쩌씨] 이정도는 원래 그렇지 않아..?ㅜㅜ 난 수술 안한 코지만 콧구멍 높이 다름 ㅎ.. 코 높히면 그 비대칭인게 도드러지는 경우도 있대.. 원래코는 안그랫어?!

[@쿠까] 완전 대칭은 아니였던 것 같은데 지금처럼 사진 찍었을 때 티가 나지는 않았어ㅠ
코재수술완벽성공기원 4개월전 4개월전 [CODE : 82470] 신고 주소
잘 모르겟는걸.. 솔직히 본인 외에는 남 얼굴을 막 분석하지않으니깐 눈치못챙거같아

[@코재수술완벽성공기원] 진짜..?아빠한테 물어보니까 아빠가 진짜 그러네?한쪽이 더 올라가있네 막 이러던데 으아아아앙 신경쓰여
제발한번만돌아와줘 4개월전 4개월전 [CODE : 65347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 4개월전 4개월전 [CODE : 65347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코수수리고미니에요 4개월전 4개월전 [CODE : 47097] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코성형해야함 4개월전 4개월전 [CODE : 2D13C] 신고 주소
하나도 안심해 보이는 데? 좌우 대칭인 사람 없어.. 말해줘도 봐도 정상 같은데?

[@코성형해야함] 그렇게 말해줘서 고맙다..
코성형해야함 4개월전 4개월전 [CODE : 2D13C] 신고 주소
뭐가 이상하다는 지 모르겠네

[@코성형해야함] 아 진짜?
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
당대2 4개월전 4개월전 [CODE : 2A6E5] 신고 주소
육안상으로는 별로 안심해보이는데..... 한지 얼마나 된건데 ??

[@당대2] 한달 거의 다 돼가!
청명 4개월전 4개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
얘기안하면 비대칭인지도 모를 정도임

[@청명] 진짜야?

청명 4개월전 4개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@아쩌씨] ㅇㅇㅇ 진짜로
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
하나도 모르겠음 정신병 내려놔라 코 그만보고좀

[@] 아라써...
몽아지몽몽 4개월전 4개월전 [CODE : 15459] 신고 주소
하나도 모르겠어오 진

[@몽아지몽몽] 그래..?
곧코성형함 4개월전 4개월전 [CODE : 41AC4] 신고 주소
진짜 모르겠는데 너무 신경쓰지마 보기 좋음 그리고 비대칭은 100% 교정 못해 카메라로 찍으면 콧구멍 비대칭 개쩔어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 복코였으면 붓기 3-6개월은 더 봐줘야돼 예사 사진보고 내 사진인줄 알고 놀랬네..

[@곧코성형함] 엄청난 복코는 아니엿는ㄴ데..
고도리유 4개월전 4개월전 [CODE : 66A40] 신고 주소
얼굴이 대칭인 사람이 뭐 얼마나 있어.. 다 비대칭으로 살지.. 콧구멍 크기자체를 맞출 수 있는 방법은 없는 것 같은데? 코 끝을 뭐 한쪽으로 더 올려서 맞추는 것도 아니고 모든 사람들이 다 양쪽 콧구멍 크기가 약간씩 달라 그 차이가 있을뿐이지
그리고 아무것도 안한 내 콧구멍 크기 짝짝이보다도 덜한데? 걱정안해도 될 것 같아!

[@고도리유] 고마워 말 이쁘게 해줘서ㅠㅠ좀 괜찮아짐 덕분에
Jxex 4개월전 4개월전 [CODE : 29CFF] 신고 주소
안심해보여ㅜㅜ 딱보고 느껴지진 않아

[@Jxex] 아라써 고마워ㅠ
니아탁 4개월전 4개월전 [CODE : 46769] 신고 주소
저정도는 다 있지않아??

[@니아탁] 정말??
Fuw8295 4개월전 4개월전 [CODE : 47009] 신고 주소
그정도 비대칭은 코성형 안한사람도 다 가지고있어

[@Fuw8295] 오키..
홍삼캔디도둑 4개월전 4개월전 [CODE : 247C1] 신고 주소
망했다고 할거까지는 전혀 아닌거같아 진심으루
외모 콤플렉스 갖고 있는 사람은 다른 사람이 신경안쓰는데도 그 특정 부분만 집착해서 보는 경우가 있자너...... 진짜 진짜 걍정상처럼보임

[@홍삼캔디도둑] 아라써 고머워
미밈밈ㅁ 4개월전 4개월전 [CODE : 2C005] 신고 주소
음 수술 전 양쪽 콧구멍 크기 똑같았어? 나는 코 비대칭인건 수술로 잡기 어렵대서 수술 전에 내 콧대 콧구멍 잘 봐놨었는데 난 콧대에서 코끝으로 갈 수록 오른쪽으로 휘어 있고, 콧구멍도 왼쪽이 더 동그랗고 컸음. 수술 후에 좀 더 도드라짐.
내 남친은 자연인데도 한쪽 콧구멍만 엄청 올라가있어서 같이 사진 찍으면 그쪽만 내가 포토샵함..ㅎㅎ

지금 예사가 올려준 사진이 확대해서 일부만 보여서 그런진 모르겠지만 크게 문제 없어보여.

[@미밈밈ㅁ] 수술 전에 심한 비대칭이 있었다면 내가 계속 신경쓰고 있었을텐데 그런 건 없었어 난 콧대가 낮은 게 콤플렉스였거든ㅠ
걱정인형06 4개월전 4개월전 [CODE : 2C059] 신고 주소
한달차면  좀 더 기다려봐 근데 사진으론 이상하게안보여

[@걱정인형06] 아라써ㅠ
갈비탕돟아 4개월전 4개월전 [CODE : D8886] 신고 주소
엥 괜찮기만한데 진짜 뻥아니고 하나도모르겟음

[@갈비탕돟아] 아라써 갈비탕 나도 좋아해
규해줓 4개월전 4개월전 [CODE : 2C08A] 신고 주소
붓기 좀더 빠지면 괜찮아지지않을까

[@규해줓] 거의 한달차인데 아직도 붓기야??ㅠ붓기 진짜 언제 다 빠지냐..
화라지 4개월전 4개월전 [CODE : 28C90] 신고 주소
이상한거모르겠어~~ ㅎㅎ

[@화라지] 아라써..
말똥 4개월전 4개월전 [CODE : 1C39D] 신고 주소
댓글에 정신병 내려놓으라고 한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 부드럽게 말해주고 싶은데 진심 같은 생각이야...뭘 인생에 되는 게 없어 코가 저렇게 잘 됐는데....진짜 비대칭 심하다고 해서 남의 코를 이렇게 자세히 본 적이 없는데 걍 이쁘기만 하고 뭐가 문젠지 정말 1도 모르겠어. 위로 해주는 거 아니고 진짜 진심으로 사진은 예쁜 코 사진이고 비대칭이든 뭐든 문제점을 하나도 찾지 못하겠음

[@말똥] 똥아 순화시켜서 말해줘서 고마워 으잉 정신병 내려 놔 볼게..
파우스트 4개월전 4개월전 [CODE : D5041] 신고 주소
이렇게 예민한 사람 수술 안 했으면

아쩌씨 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C00F] 신고 주소
[@파우스트] 아라써 이제 안 해볼게
성형하 4개월전 4개월전 [CODE : A718B] 신고 주소
진짜 예뻐… 비대칭 하나도 안보여 성예사 있는 사람들 매우 솔직해서 비대칭 있어도 없다고 해주는 사람들 아님 진짜 비대칭 안보여

아쩌씨 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4671A] 신고 주소
[@성형하] 땡큐..
익명 4개월전 4개월전 [CODE : D88B2] 신고 주소
의사도 진짜 극한 직업이다..

222 4개월전 4개월전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쩌씨 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4671A] 신고 주소
[@] 하 알았다고
냥체리 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3A7] 신고 주소
전혀 모르겠음 !! 너무 예쁘니까 걱정 마 !!

[@냥체리] 고머ㅜ워ㅠㅠ
상캐나 4개월전 4개월전 [CODE : A94F8] 신고 주소
신경안써도되는거같은데 ? 저정도는 3년정도 지나면 다생김

[@상캐나] 아랏어ㅠ
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 82A4B] 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 조소과여서 습관적으로 수많은 사람 샅샅이 뜯어보는데 이건 아닌듯. 너 지금 계속 뜯어보면 정병 걸릴 것 같으니까 거울 좀 내려놔.

[@] 거울 좀 내려 놓을게
말똥 4개월전 4개월전 [CODE : 1C39D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명이면답안함 4개월전 4개월전 [CODE : 16FD3] 신고 주소
콧구 비대칭은 누구나 다 있음 저정돈… 재수술한다 해도 맞춰진다는 보장 없어…ㅠ

[@익명이면답안함] 그엏구나 알앗아....
공성코 4개월전 4개월전 [CODE : 3125C] 신고 주소
저건 없는 거야... 데칼코마니 수준

[@공성코] 데칼코마니까지?
이어폰 4개월전 4개월전 [CODE : 58F16] 신고 주소
사진으로는 잘 모르겠어 더 정확한건 아래에서 콧구멍 보이게 사진찍은걸 봐야할거같오

[@이어폰] 알겟오..
김낙관 4개월전 4개월전 [CODE : 66A3D] 신고 주소
저정도는 진짜 99%는 모를듯

[@김낙관] 근데 내 친구가 좀 비대칭인 것 같다하긴햇어
움칙칙 4개월전 4개월전 [CODE : 533EC] 신고 주소
비대칭이라고 하고 봐도 잘 모르겠당

[@움칙칙] 알앗어 칙칙아
듀겅듀 4개월전 4개월전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
나 코 안했는데 비대칭 잇음 저정도는 약과다..

[@듀겅듀] 약과구나..
슈나스 4개월전 4개월전 [CODE : 6DA0D] 신고 주소
뭐가 비대칭이야!?!?!?! 아니 비대칭이라고 생각하고 봐도 모르겠음 걍 난대로 살아도 저정도는 비대칭이다 ㅋㅋ

[@슈나스] 그래?
ㅇㅁㄻ 4개월전 4개월전 [CODE : 24972] 신고 주소
설윤 코 봐바 그렇게 높고 예쁜데 콧구멍 짝짞이임 하지만 아무도 신경도 안쓴다.. 자연코도 짝짝이많고 저정도는 짝짝이라고 할수도없으니까 다른부작용업ㅅ으면 걱정마

[@ㅇㅁㄻ] 내 얼굴이라 더 신경쓰이나보ㅡㅏ
체리니니니 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBB5] 신고 주소
내가 볼 때는 괜찮아!!! 너무 걱정하지마~~

[@체리니니니] 고마워 체리야ㅜㅜㅜㅜㅠ
특수문자b 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3D9] 신고 주소
말 안하면 모를듯

[@특수문자b] 입을 다물게 그냥
쏘쬬 4개월전 4개월전 [CODE : 1D4DB] 신고 주소
보는 각도 때문에 그렇게 보이는거아냐? 난 괜찮은것 같어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 287
|
의견참여 287
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
뒤트임 재수술 한 지 3주차인데, 처음 1-2주만 결막부종이랑 실밥 때문에 고생하고 실밥 푼 후로는 붓기 빠르게 빠져요 !̆̈ 아직까지 눈 끝에 흉터랑 붉은끼가 있지만, 어느정도 화장으로 커버됩니당 원래 눈도 작은 편이 아니라 수술하고서도 크게 바뀐지 몰랐는데, 예전 화장 똑같이 해보니까 확실히 눈매 순둥해지고 커졌어요 오랜만에 본 사람들이 묘하게 더 예뻐졌다는 소리 많이 듣습니다 ㅋㅋ
15분전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 15 좋아요 0
입술, 얼굴에 팔자나 옆 볼 광대랑 턱 쪽 사이에 꺼짐이 있어서 고민고민하다가 필러잘하는 곳으로 소문남 몬스터 클리닉에 방문했습니다! 결혼식을 앞두고 있어서 실장님이나 원장님도 과함보다는 자연스럽게 시술을 권해주셨고 그 결과 만족 그 자체! 항상 거울 볼 때 마다 팔자주름 패인게 신경쓰였는데 볼륨이 차오르니 얼굴이 동안된 느낌이고 너어어어어무 만족스러워요..필러는 특히 손기술이 중요해서 잘하는 곳으로 찾아봤는데 대만족 원장님 손도 빠르시고 디자인도 어디…
25분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
눈 앞머리 갈고리모양이 사라져서 눈매가 좀더 부드러워 졌습니다. 앞이 많이 트여지는 것을 원하지 않았는데, 의견반영을 충분히 해주신점에 원장님께 감사드립니다. 흉살의 경우 주사맞으면서 시간이 지나면 조직이 부드러워지고, 자리를 잡아가며 좋아질것으로 예상됩니다. 사후관리(흉살주사)를 무료로 해준다는 점이 고객 입장에서 정말 감사한 점인것 같습니다. 감사드립니다. 현재 3달이 경과했습니다. 흉살주사를 맞고나니 확실히 효과가 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
이전에 올리지오, 슈링크 같은거 해봤었고 리프팅 레이저 새로 생겼는데 효과 좋다고 해서 해봤어요 결과는 대만족... 무슨 다리미처럼 누르는 느낌 나던데 피부 안쪽부터 짱짱해지는 느낌이 지속됩니다. 확실히 기존 리프팅들 효과가 아쉽다거나하면 해볼만한거같아요
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
코수술한지 한달 되었어요. 진피를 왼쪽에 패인곳에 넜었는데 너무 무겁고 답답해서 수술힌지2주만에 제거 했어요. 지금은 코안에 위쪽으로 흉살들이 있고 흉살쪽 코 바깥쪽이 무겁게 쑥 내려와요. 첨부터 리테이너 끼고 있을걸. 귀찮아서 안꼈더니 지금 리테이너 열심히 끼고 있는데.하루 안낌 다시 쑥 내려와서 코가 답답해요.이무겁게 내려오는게 시간 지남 단단함이 풀리고좀 가벼워져서 좋아질까요? 리테이너를 언제까지 끼고 있어야할지 답답하네요..
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 38 좋아요 0
제가 첫 수술하고나서 코끝이 휜케이스인데 재수술이라 고민을 정말 많이 했었어요, 휜코가 육안으로 너무 잘 보이기도 하고 또 했다가 망하기 싫으니 간절했구 고민도 정말 많이해서 병원 발품을 많이 팔았어요,, 그러다 최종적으로 정태영원장님 상담받고 신뢰가 가장 많이 가서 비더뉴로 결정하게 되었어요~사실 엄살쟁이라 수술전에 엄청 무섭고 겁났는데 ㅎㅎ 수술도 금방 끝나고 아프지도 않더라구요! 그리고 제일 신기한건 수술하고 노란멍 좀 있는거 말고 그외 멍이…
1시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
눈뜨는 힘이 약해 눈 하나 때문에 피곤해 보이냐는 소리를 너무 많이 들어서 절개랑 눈매교정도 같이 했어! 부끄럽지만 상담 가면 꼭 장원영님 사진을 들고 가서 보여드리고 싶었어ㅎㅎ 내 눈도 화려한 세미아웃이 어울리는지 원장님께 확인받고 싶었거든(라인 잡을 때 생각보다 잘어울렸음ㅋㅋㅋㅋ) 지금은 수술받은 지 한 달 조금 넘었고 난 화려한 스타일 선호해서 세미아웃으로 했는데 너무 맘에 들어 화장까지 하니까 눈이 더 커 보이고 흐리멍텅한 이미지 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
일단 얼굴에 전체적으로 살이 많은 편이라서 인모드 얼굴전체로 두번 받았어 처음에 할때 진짜 딱 다리미로 얼굴 지지는 느낌이라 와.. 이거 맞나 진짜 미치겠네 속으로 생각하면서 4단계였나?? 시술 받았어 그리고 나만 그런건지는 모르겠는데 특히나!!!! 턱 부위 쪽이 진짜진짜 차원이 다르게 아팠음 그래도 얼굴 작아질거 생각하면서 버티고 했는데 얼굴이 쫙 달라붙은게 눈에 보였음 그래서 전체 2번 받고 턱쪽 라인만 2번 더 받았는데.... 뭔가 리프팅은 리프팅…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 114 좋아요 0
양악 수술 후 두 달 반~세 달까지는 먹는 거 때문에 인내와 고통의 시간이었는데 역시 시간이 해결해 주네요. 지금은 너무 질긴 고기나 딱딱한 갑각류 빼고는 웬만한 음식은 잘 먹을 수 있게 되었고 양악수술 전보다 더 많이 먹게 된 것 같아요. 이제는 어금니 교합도 잘 맞고 치아교정도 빠르게 진행되는 것 같아 만족 중입니다. 틀어졌던 교합이 금세 찰 맞춰지는게 참 신기한 것 같아요ㅎㅎ 통증이나 감각 이상은 세달 정도 되니 증상도 거의 없어진 …
3시간전