• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

+++추가 / 개인적인 숨어있는 블랙병원 거르는 방법

익명 2023-12-20 (수) 19:01 5개월전 13218 [CODE : 15ED2]
1. 한달후기 많은 병원 거르기

병원마다 다르지만 보통 한달 3갤 6갤 1년 일케 후기 쓰는데 6갤 지났어도 한달 후기 밖에 없으면 브로커 아니면 그 사람 수술 망한거임 수술 망한 예사들은 알거임 병원에서 후기 올리지말라 하는거 그래서 나도 내가 망한 병원 1년 지났는데 내 한 달 차 후기만 있음 ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 걍 이런데에서 후기 뒤적뒤적하면 한달차에서 끊긴 애들 많은 병원들이 있음 시간 오래걸리긴 하는데 확실함 이런 병원 걍 거름

참고로 병원은 후기 많은게 이득이라서 한달차까지는 붓기라고 박박우겨서 후기 쓰게함 걍 그 뒤로 망하면 못쓰는거임

2. 너무 평점 높은 병원

높으면 걍 그 병원에서 평점 관리하는거임 의사 높은 확률로 소시오패스 ^-^ tlqkf 내가 그거에 당함  ㅈ같다 난 거기 평점 1점 줬는데 내리라고 전화옴 그래서 그 병원 평점 개높음 3명 중 1명이 부작용 오는게 성형수술임 새로 개원한 병원 아니면 너무 평점 높은 병원은 거름 난 3.8이 적당하다고 보고 있음

평점 높은병원은 수술 망하면 후기랑 글 내리라 하는 병원임

3. 실장이 성괴

미감 박살난 병원임 근데 좋아하는 사람들도 있으니까 뭐 알아서 하셈

4. 쉬운 수술만 하는 의사 or 고집 쎈 의사

이런 의사들한테 as나 재수술 받으면 ㅈ된다  반박 시 네 말이 맞다 ㅇㅇ 고집 쎈 의사는 예사들의 니즈에 맞으면 ㄱㅊ은데 안 맞으면 진짜 거르셈 이런 의사들 예사들 말 안 듣고 지 고집대로 수술함 다른 예사가 말한 글 중에 의사랑 미감 맞아야 한다는 글 있는데 이거 맞말임

5. cctv 이야기 나오면 표정 굳는 병원

cctv 있다고 안심하지 마셈 앵간해서 병원 실장들은  본인 의사가 대리 하는지 안하는지 알고 있음 그리고 그걸 떠나서 웬만하면 병원은 cctv 안 보여주려고 함 실장한테 언제까지 볼 수 있냐고 꼭 물어보셈 기간 지나면 보고 싶어도 못봄 난 내가 대리 당한거 같아서 보여 달라했는데 기간 지났다고 못 보여준다고 해서 못 봄 tlqkf ~ 3갤차에 볼려고 했는데 거절당함 ^-^ 

근데 나중에 문제 생기면 cctv 못 볼 수 있으니까 걍 물어봐 나처럼 후회하지 마셈 .. ... ㅋㅋㅋ 난 반년은 볼 수 있을줄 알았어 cctv가 있어도 못보면 없는거랑 똑같음

다들 재수술 성공하자  ㅂ1로커 D져라

그리고 앵간해서 망한병원에서 as 받는거 아니다 내가 수술 받은 병원 정보 묻는 예사들 있는데 ㅅㅇㅅ 평점 4점 초반 때이고 수술후기보다 시술후기가 더 많음 그리고 나 병원에서 고소한다고 개 g지랄 해서 병원이름은 못 알려줌 걍 비댓으로 병원 리스트 달면 거기 안 에 있는지 없는지만 알려줌

애들아 병원 평점은 보고 물어봐 ^-^ 왜 여기 애들 다 알만큼 아는 블랙병원 묻는 애들은 뭐냐 개빡치게 브로커냐 ?  병원 평점 걍 이름 검색하면 바로 뜨는데 검색 먼저하셈
tlqkf 검색하라고ㅠ검색  나도 모든 블랙 다 아는건 아님 알면 애초에 첫수로 끝냈겠지 한 20개정도 아니까 걍 그 안에 있으면 블랙이라고 같이 말해줄테니까 일단 평점 검색하고 오셈 걍 앞으로 내가 수술 한 병원 없으면 ㄴㄴ 할테니까 알아서 찾아

ㅅ 1 Bal 검색해 핑프짓 멈춰 젭알.... 그리고 딱 봐도 아닌 데는 왜 물어보는 거야 ???  컨셉이냐 브로커냐 멍청한거냐 정신 차려 성형외과는 너네들 걍 돈으로 봄

수술 망하고 나서 깨닫지 마셈

이 글 안 지울꺼임 성형외과 ㅅ1ㅂ 넌 평생 안티 한 명 얻은 거야 ^-^ 지우면 내 의지가 아님
Written by
App

392,008
2,629,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뉴늬늬 5개월전 5개월전 [CODE : 46708] 신고 주소
1번 2번 나랑 같은 생각임
+너무 얼굴 다 드러낸 후기 가득, 신생인데 추천 후기 많은 곳, 갑자기 병원명 많이 언급되는 곳

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 15ED2] 신고 주소
[@뉴늬늬] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내가 이거에 당했다 당하고 보니 뒷통수 얼얼함 1번 시간 좀 걸리긴 하는데 확실함

익익 5개월전 5개월전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@] 헐헐 얼굴다드러낸 후기 많은거 킹정한다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ그런병원일수록 홍보 빡시게하드라

뉴늬늬 5개월전 5개월전 [CODE : 5608C] 신고 주소
[@] 그치 그러면 더 눈에 띄니까~ 홍보 효과도 당연 필요는 한데 얼굴 다 드러내는 후기중에 내 자의로 하는 사람이 몇이나 되겠어 유독 그런 후기들만 많은 곳이 있어 +뽀샵
쑝쑝쓩 5개월전 5개월전 [CODE : 23460] 신고 주소
하 병원 찾다가 정병온다니까 증말 힘들다

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 15ED2] 신고 주소
[@쑝쑝쓩] 첫수술이 ㄹㅇ 중요함 ㅋ...ㅠ

쑝쑝쓩 5개월전 5개월전 [CODE : 23460] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쑝쑝쓩 5개월전 5개월전 [CODE : 52014] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쑝쑝쓩 5개월전 5개월전 [CODE : 52014] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
luvday 5개월전 5개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
그래그래 재수술은 꼭 성공하자
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
qwerty103 5개월전 5개월전 [CODE : 41D03] 신고 주소
1번은 처음 알았는데 ㄹㅇ개꿀팁이다 고마워

[@qwerty103] 나도 수술 망하고 알았어 ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
노동과혁명 5개월전 5개월전 [CODE : 1D2EF] 신고 주소
와 1번은 처음알았네ㄷㄷㄷ

[@노동과혁명] 근데 이거 시간 너무 오래 걸림 그냥 수술 하고 싶은 병원 2군대 정하고 뒤적이는거 추천함
얼죽아회장 5개월전 5개월전 [CODE : 2D188] 신고 주소
애초에 첫수 성공하면 너무 좋겠지만 따흑흐 ㅠㅠ 재수는 한번에 성공하자.. 다들..

[@얼죽아회장] 재재수 까지 가면 나도 멘탈 터질듯
에이스b 5개월전 5개월전 [CODE : 7551F] 신고 주소
진짜 하나부터 열까지 다 공감

[@에이스b] 끼발 ~~ ㅠㅠ 종나 슬프넹 ㅜㅠ 이런거 알고 싶지 않다구요
코재수술완벽성공기원 5개월전 5개월전 [CODE : 533DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 5개월전 5개월전 [CODE : 53324] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 5개월전 5개월전 [CODE : 53324] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블르르 5개월전 5개월전 [CODE : 233F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이름1없음 5개월전 5개월전 [CODE : 52C9E] 신고 주소
수면 안하고 수술하는 병원은 cctv 없어도 괜찮나..? 수면하고 국소하고 깨워서 의식 있는 상태로 수술해

[@이름1없음] 머 그러면 괜찮지
마나마바바 5개월전 5개월전 [CODE : C98FE] 신고 주소
ㄹㅇ이네 이거 ㅋㅋㅋ

[@] 아 난 이 사실을 너무 늦게 알았음.. tlqkf
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 1BC42] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 1BC42] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이오우악 5개월전 5개월전 [CODE : 2D2D4] 신고 주소
맨날 평점만보고 판단했는데 발상의 전환이넹ㅜㅜㅡ고마워!!!

[@이오우악]  수술 망하면 아예 못 올려 ~ ㅋㅎㅋㅎㅋ ㅠ ㅠ

울어도좋다고들하지만 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
헐.........병원에서 못올리게 하는거야??? 진짜 개나빴따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 못됐어ㅠㅠㅠㅠ후기 통제하면 지들이 망한거 인정한건데 보상은 해줘?ㅠㅠ

[@울어도좋다고들하지만] as 해주겠다는데 미쳤다고 거기서 as를 받겠냐 ^-^ 병원에서 망하면 환불은 못받는다고 생각하셈

울어도좋다고들하지만 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
아니 망한 환자에게 as가 보상이 되겠냐고..... 진짜 양심 없는 사람들 많어ㅠㅠㅠㅠ
호보나이스 5개월전 5개월전 [CODE : 751F3] 신고 주소
오 1은 생각도 못했다

[@호보나이스] 수술 망하고 나니 보이더라 ㅠ.. .. 재수술 병원 진짜 개 진지하게 찾고있음

꼭 인연맞는 병원 찾을 수 있을거야ㅠㅠ
푸바옹옹 5개월전 5개월전 [CODE : 2DD34] 신고 주소
1은 생각지도 못한팁이네 고마워 오래걸릴테니까 예약그 걸기전에 딱 그병원만 보면될드ㅅ

[@푸바옹옹] 제발 제발 잘 사용해줬으면 좋겠음 다들 재수술은 싫잖아  잘 찾다보면 내 한 달 후기도 찾을 수도 ㅋㅋㅋ  그 이후로는 후기 없지만 ^-^
Zaksnsl 5개월전 5개월전 [CODE : 75F11] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
plynn 5개월전 5개월전 [CODE : 8A177] 신고 주소
여기도 브로커 진짜 많은거같은데 잘 걸러야겠다

* 비밀글 입니다.

반갑습니다7 5개월전 5개월전 [CODE : 82067] 신고 주소
[@plynn] 아 진짜 인정...

윤아진 4개월전 4개월전 [CODE : 7DE1A] 신고 주소
[@반갑습니다7]
kyeon 5개월전 5개월전 [CODE : 16C21] 신고 주소
이제 막 알아보는 중이라 이런 글 필요햤는데 고마유ㅓ잉

[@kyeon] 재수술은 진짜 개고생이야 첫수술때 고생 한번만 하고 끝내는걸 추천해
야호12 5개월전 5개월전 [CODE : 88AFA] 신고 주소
이거 찐 글인거 같다 고마워

[@야호12] 나 나 수술한 병원 실장이랑도 싸워봄 tlqkf  ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아 개빡쳐 예사는 첫수술로 끝내 재수술 진짜 개고생이야 고생 한번만 하고 성공해 진심 시간이랑 비용 2배도 아님 5배는 드는듯
뚱뚜룽뚱 5개월전 5개월전 [CODE : 2E6D7] 신고 주소
흡 ㅠㅠ 이걸 수술 전에 봤어야 했는데....이미 해버려서 너무 걱정된다 ㅠㅠ

[@뚱뚜룽뚱] 한달 지났어 ? 나 내가 한달 지나고 ㅈ된거 체감했는데 병원 말 믿다가 6갤차에 병원이랑 개싸움 ^-^ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ근데 기간 별로 안지났으면 일단 그냥봐바

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2E6D7] 신고 주소
[@] 아니 ㅠㅠㅠ 난 어제 수술했어. 근데 여우야? 거기서 바이럴 한 것도 발견하고 그래서 좀 괜히 그래 ㅠㅠ 세군데 상담 다녔는데 상담받았던 곳들 전부 바이럴...그나마 어제 한 곳이 바이럴 덜하고..

* 비밀글 입니다.

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2E6D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

반갑습니다7 5개월전 5개월전 [CODE : 82067] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 5개월전 5개월전 [CODE : 3F3B0] 신고 주소
갠적으로 저중에 1번이 진짜 믿을만한것같아

[@판다바오] 1번이 젤 효과 좋긴해 수술전에 5번 물어보셈
삐쥬삐쮸 5개월전 5개월전 [CODE : 2AAB5] 신고 주소
1번 정말 발상의 전환이다 .., 고마워

[@삐쥬삐쮸] 후기 많다고 좋은거 아님 ^-^ 그거 다 찐후기는 아니다 사진 도용도 있고 뽀샵도 있고 브로커 특유의 분위기도 있고 개판임
코코만지 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB3E] 신고 주소
와 특히 1번 너무 꿀팁이다... 지금 첫수 때문에 계속 손품 팔고 있었는데 고마워 ㅠㅠㅠ!!

[@코코만지] 수술전에 5번 물어봐 ^-^ 망하면 진짜 뭘 할 수 가 없음 ....

코코만지 5개월전 5개월전 [CODE : 1A197] 신고 주소
[@] 헐 오키 실장님한테 물어보면 되는 거지??

[@코코만지] ㅇㅇ 표정 바뀔수도 있어 ㅋ ㅋ
우와 한달 후기만 많은 병원 이 기준인 거 너무너무 똑똑하당.... 하긴 망했으면 병원이 미안해서라도 올리라고 못하겠다...물론 미안해서 그럴거 같진 않고 자기들도 망한거 알아서 그럴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망한거 인정하면 보상이나 해주지ㅠㅠㅠ

[@울어도좋다고들하지만] ㄹㅇ 미안한게 아니라 손님이 안오니까임
코버지를찾습니다 5개월전 5개월전 [CODE : 852AF] 신고 주소
3 아닌곳이 있긴한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뽈록뽈록

[@코버지를찾습니다] 에휴 돌겠네 그래도 좀 적당한 실장이 있잖아 뭔 말인지 알지(?)ㅠㅋㅋ
미미미린 5개월전 5개월전 [CODE : 1C32A] 신고 주소
실장이 성굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알리가있다
붕어빵먹고싶 5개월전 5개월전 [CODE : 7E022] 신고 주소
오 대박 이제 손품 팔기 시작했는데 완전 꿀팁이당ㅠㅠㅠㅠ 잘 참고할겡!

[@붕어빵먹고싶] 걍 이 병원이다 ! 하는곳 후기 싹 다 뒤져봐 후기 포샵 심한곳도 많음 ㅋㅋ
왜풀렷엉 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBA3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

왜풀렷엉 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

왜풀렷엉 5개월전 5개월전 [CODE : 31211] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왜풀렷엉 5개월전 5개월전 [CODE : 3123D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

왜풀렷엉 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB8B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루루루루비 5개월전 5개월전 [CODE : 2D836] 신고 주소
꿀팁이다 진짜 참고할께

[@루루루루비] 예사는 재수술 하지마 난 내년에 하게 생겼다
아로미로 5개월전 5개월전 [CODE : 4410A] 신고 주소
1번은 여우야나 바비톡말고 또 어디서 볼 수 있어??

[@아로미로] 해당 성형외과 전 후 후기글 근데 이건 병원마다 달라서 모르겠음 난 나 망한 곳에서 그 병원 사이트에다가도 3갤 6갤 1년 일케 올리라했는데 1달차에 끊겨 있어서 걍 ㄱㄴㅇㄴ나 ㅂㅂㅌ에다가 ㅇ올리면 된다 이런 병원도 꽤 있어서 걍 ㅂㅂㅌ으로 뒤져봐
Iiiiiiiiii… 5개월전 5개월전 [CODE : 2D921] 신고 주소
와 진짜 꿀팁 감사! 손품팔고있는데 참고할게!!

[@Iiiiiiiiiililillil] ㅇㅇ ㄹㅇ 재수술은 없다는 마음가짐으로 뒤지셈 병원은 너 걍 돈줄로 봄 환불해주는거 보다 고소 하는게 더 이득으로 생각하는곳이 성형외과임
냐사미 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0EA] 신고 주소
음ㅠㅠ 1번말야 공감가는데..
거의 병원후기 한달까지만 올리는거 같던데
ㅠㅠ....

[@냐사미] ㄴㄴ 걍 그 병원이 이상한거야 1년짜리 까지 올리는 병원이 얼마나 많은데 ㅋㅋ 1년 후기 한번도 못봄 ?

냐사미 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@냐사미] 걍 다른병원가 요즘 성형외과가 얼마나 많은데 성형은 운이라는 말 있긴한데 운 말고 실력에 맡기자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 361
|
의견참여 365
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
눈뜨는 힘이 약해 눈 하나 때문에 피곤해 보이냐는 소리를 너무 많이 들어서 절개랑 눈매교정도 같이 했어! 부끄럽지만 상담 가면 꼭 장원영님 사진을 들고 가서 보여드리고 싶었어ㅎㅎ 내 눈도 화려한 세미아웃이 어울리는지 원장님께 확인받고 싶었거든(라인 잡을 때 생각보다 잘어울렸음ㅋㅋㅋㅋ) 지금은 수술받은 지 한 달 조금 넘었고 난 화려한 스타일 선호해서 세미아웃으로 했는데 너무 맘에 들어 화장까지 하니까 눈이 더 커 보이고 흐리멍텅한 이미지 …
27분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
일단 얼굴에 전체적으로 살이 많은 편이라서 인모드 얼굴전체로 두번 받았어 처음에 할때 진짜 딱 다리미로 얼굴 지지는 느낌이라 와.. 이거 맞나 진짜 미치겠네 속으로 생각하면서 4단계였나?? 시술 받았어 그리고 나만 그런건지는 모르겠는데 특히나!!!! 턱 부위 쪽이 진짜진짜 차원이 다르게 아팠음 그래도 얼굴 작아질거 생각하면서 버티고 했는데 얼굴이 쫙 달라붙은게 눈에 보였음 그래서 전체 2번 받고 턱쪽 라인만 2번 더 받았는데.... 뭔가 리프팅은 리프팅…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 86 좋아요 0
양악 수술 후 두 달 반~세 달까지는 먹는 거 때문에 인내와 고통의 시간이었는데 역시 시간이 해결해 주네요. 지금은 너무 질긴 고기나 딱딱한 갑각류 빼고는 웬만한 음식은 잘 먹을 수 있게 되었고 양악수술 전보다 더 많이 먹게 된 것 같아요. 이제는 어금니 교합도 잘 맞고 치아교정도 빠르게 진행되는 것 같아 만족 중입니다. 틀어졌던 교합이 금세 찰 맞춰지는게 참 신기한 것 같아요ㅎㅎ 통증이나 감각 이상은 세달 정도 되니 증상도 거의 없어진 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 압구정필성형외과의원 댓글 2 조회 56 좋아요 0
벌써 가슴수술한지 10년이 넘었네 세월 빠르다 그때만 해도 엄청 나름대로 손품팔고 가긴했는데 아직까지 괜찮게 유지중이긴 해 근데 확실히 나이드니 몸이 쳐지면서 가슴위치도 점점 내려가는.....ㅎ 나는 안전함을 추구해서 식염수로 했는데 지금 생각해보면 오히려 잘한것 같아 뭐 감촉이 다르니 어쩌니 하지만 계속 불안감에 살고 있지는 않은거 같아서ㅋ 수술하고 가슴 예쁘다 소리는 많이 들었어 근데 다시 태어난다면 다시 할까?싶기도 하고...그래도 내가 한 수술중…
1시간전
눈수술수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 105 좋아요 0
눈꼬리가 위로 올라가고 무쌍이라 조금 사나워보이는 인상이었는데 속쌍꺼풀이 생기더니 눈이 짝눈이 되어가더라고요 셀카 찍을때 짝눈만 보일 정도로 스트레스 받다가 예롬에서 자연스러운 눈으로 수술 전문이신 것 같아 예롬에서 상담받았아요. 인라인으로 잡아주셨고 지금은 원래 눈모양인 것처럼 자연스럽게 자리잡았습니다. 부기도 1개월만에 자연스럽게 다 빠졌는데 붓기도 최소한으로 수술하는데 기술이 있으시지 않을까 싶어요! 자연스러운 눈을 원하신다면 예롬에서 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
신논현역에 위치한 삼사오성형외과에서 상안검, 이마거상, 볼륨스마스거상 받았습니다. 성형을 처음 접했던 저는 지인의 소개를 통해서 삼사오를 선택하게 되었는데 주된 이유는 한원장님이 경험이 많으신 점 (성형이 잘 못 되면 되돌리기가 어려운 수술이라는 것과 부작용으로 고생하는 사연 등을 보고 경험이 많으신 분을 선택하는 것이 가장 중요하다고 생각함), 직접 수술 과정을 모두 녹화된다는 점에서 신뢰가 가서 선택하게 되었습니다. 수술 받…
5시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 4 조회 267 좋아요 1
매부리코로 고민하다 자연스러운 코 성형을 알아보던 차에 부작용없고 좋은 후기가 많았던 예롬 성형외과에서 상담을 받았습니다. 실장님도 꼼꼼하셨는데 나민화원장님께서 코 모양 봐주시면서 수술방법과 제 고민거리를 함께 고민해주시고 자세하게 설명해주시고 1인 병원이라 더 신뢰가 가서 예롬으로 결정했습니다. 매부리코는 보통 깎고 늑골이나 실리콘 쓰려고 하는 곳들이 있는데 저는 자가보형물써서 부작용없이 수술진행한 것 같습니다. 수술하는 날 저 한명 수술…
13시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 424 좋아요 0
제가 원하는 느낌이 코가 또렷하고 눈에 확 띄는 느낌을 원했는데 과하지는 않으면서 화려한 느낌으로 돼서 너무너무너무~~ 마음에 들어! ^0^ 코 수술 받고 나서 꾸미고 화장할 맛이 나는것 같아 ㅎㅎ 수술 받기전의 과거의 사진은 다 지워버리고 싶네요 수술 받아서 잘 되면 내꺼 맞징?! 사실 잘 된거 같아서 자랑하고 싶은 마음도 있었어 코수술은 원장님 잘 만나야된다구 해서 손품도 열심히 찾구 상담 갈 곳 정할때도 제 나름 엄청 신중하게 상담 갔…
14시간전
체형/바디성형수술후… - 드림포유의원 댓글 2 조회 163 좋아요 0
2년전 지방흡입함 수술한 병원은 현재 다른이름으로 바꼇고 수술 받았던 원장님도 안 계심. 수술 받았던 원장님 근황은 찾아봐도 안뜸 ㅠㅠㅠ 암튼 수술 되게 만족했었음!! 현재 살이 좀 디룩디룩 찌긴했는데 수술하고나서 3개월 정도 지났을때 식단 관리 1도안하고 진짜 수술전과 똑같이 술이랑 음식 엄청 먹었는데 5키로 정도 빠졌었움 지금은 수술전무게랑 똑같이 다시쪗지만 ^^ 같은무게지만 라인이 확실히 다름! 특히 뱃살이 효과 댑악.. 본인 허벅지 팔 복부…
14시간전