• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

++추추가)상담 5분 해줬는데 상담비 만원받음..

하리유 2023-11-24 (금) 10:55 8개월전 4702 [CODE : 82048]
개어이없어서 글쓰고싶네ㅜ
심지어 제일 기대한 병원이라 유튜브로 엄청 정독하고 갔단말이야
시간 보니까 4분? 좀 넘었는데 이제 할 말 다했대
너무 어이없어서 나머지 5분 정도 내가 꾸역꾸역 질문했는데도 뭔가 뭔가임
내 말에 엄청난 긍정도 부정도 안하고 걍 멍하니 날 쳐다보심 그리고 모든걸 나에게 맡김 내가 하고싶은대로 다 하래 ㅋ
책임지기 싫어하는거 같기도했음 많이 피곤하신가^^
상담실장도 똑같았음 원래 성형외과가 말이 이렇게 없나..? 당황스러웠음 딱히 질문 없으면 걍 가라 이런느낌
암튼 그러고 만원 받아가니까 개빡침 + 심지어 원장 수술 길어져서 개오래 기다림

+ 예사들 비댓으로 어딘지 많이 물어봐서 ! 힌트 주자면
영어, 세글자, 압구정이고 개인병원 아니야 난 일부러 시간 바꿔서 대표원장으로 지정까지 해감^^ 이것도 후회되는 포인트.. 그래도 모르겠으면 쪽지줘!
그리고 진짜 절대 가지 말았으면 함. 나처럼 멍청하게 성의뒤진 곳에서 소중한 돈 시간 낭비하지 마.. 나는 그 5분 상담도 날 혼내듯이 하더라고
내가 뒤에 질문하니까 그건 제가 알아서 합니다. 이러는데 내가 어떻게 믿고 누워
ex) 나중에 처질까요?- 처지죠.
ㅋㅋㅋㅋ 다 이런식임 아니 그럴거면 수술을 왜하겠냐고 쓰면서도 어이없어
나보고 거울을 왜 안보냐고 몇번씩 뭐라하던 것도 있었음 상식적으로 안봤겠냐고
이외에도 빡치는 포인트는 많지만 그 와중에도 만원 받아가는게 제일 짜증났음 ^~^

++예사들.. 궁금해하는 사람들이 많네.. 코랑 가슴 전문 원장이고 병원은 1~4층까지 있었던 걸로 기억해
난 코상담이었는데 ct도 안찍었기 때문에 더더욱 돈이 아까운 상담이었어. 내 코에 대한 어떠한 설명도 못 들었고 그 누구 하나 친절한 편도 아니었기에 진심 돈 안받을줄. 다들 여기는 절대 안 가길 바래 ㅎㅎ
꼭 집어서 물어본 사람들 아닌건 아니라고 말해줄게!
난 그냥 돈 어디 기부했다고 생각중임 기분나빠서 수술 욕구도 꺾인 병원은 처음이라..^^ 암튼 다들 공감해줘서 고마워~
Written by
App

306,531
720,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앵링밍 8개월전 8개월전 [CODE : 312A3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리유 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 82048] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵링밍 8개월전 8개월전 [CODE : 8520C] 신고 주소
[@하리유] 오분 진짜 짜증난다 ㅜㅜㅜ 시간내서 간간데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하리유 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 82048] 신고 주소
[@앵링밍] 내말이 심지어 겁나 기다리게 해놓고.. 유튜브에서만 전문적인척 하면 뭐해 그거야말로 허위과대광고임 ㅉㅉ

Zaksnsl 8개월전 8개월전 [CODE : 75F11] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박지원이다 8개월전 8개월전 [CODE : 4A007] 신고 주소
상담 5분에 만원이라니 너무 양심 없는거 아니냐 성의도 없고ㅜ

[@박지원이다] 진심 돈 돌려달라 하고싶어ㅠ
그때 사전에 상담비 있다고 고지받긴했어서 당황스럽게 결제는 했는데 생각할수록 빡침이 올라옴 강도아님? 개빡쳐
노동과혁명 8개월전 8개월전 [CODE : 1D2EF] 신고 주소
장사하기 싫은가봐 수술 딴데서 하자

[@노동과혁명] 여기서 절대 못해…
얼굴미녀 8개월전 8개월전 [CODE : 767ED] 신고 주소
개오바..

[@얼굴미녀] 날강도..
영ㅇ이 8개월전 8개월전 [CODE : 4355B] 신고 주소
진짜 양심 없다… 5분에 만 원이라니

[@영ㅇ이] 내 돈 내놔..
ttbn 8개월전 8개월전 [CODE : 3124E] 신고 주소
돈아까워 진짜.. 빡쳐

[@ttbn] 기대를 많이 했어서 더 그런듯 ㅎ 이럴줄 알았으면 시간내서 절대 안갔지 에휴
남빼빼로 8개월전 8개월전 [CODE : B7751] 신고 주소
허허....진짜 상담비 돌려내

[@남빼빼로] 오히려 상담비 없는데도 진짜 친절하고 꼼꼼한 병원 많더라.. 어이없음
kkkj 8개월전 8개월전 [CODE : 2D987] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
느디 8개월전 8개월전 [CODE : 312F4] 신고 주소
나두 재상담 간곳에서 원장이랑 상담 5분도 안했는데 만원 받더라. 심지어  수술비용이 2년 전보다 400만원 오름.
똑같은 재료로..배가 불렀나봐.
태도도 오만방자ㅡㅡ
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 7617B] 신고 주소
원래 기대 제일 잔뜩할수록 배신때리고 실망함
Zaksnsl 8개월전 8개월전 [CODE : 75F11] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최가네쫑 8개월전 8개월전 [CODE : 1AC6A] 신고 주소
와 진짜 날강도네요 어디에요?
오티스 8개월전 8개월전 [CODE : 46747] 신고 주소
헐 어딘지 알거같음 ㅎㅎ 나도 만원에 상담 3분? 정도만에 끝남
아우씨 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코첫수로끝낸다 8개월전 8개월전 [CODE : 2F406] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아모드 8개월전 8개월전 [CODE : 1C392] 신고 주소
자기네 병원 거르라고 광고를하네…
Sos7200 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA9C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왱지 8개월전 8개월전 [CODE : 2BA45] 신고 주소
헉 진짜 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 어디야 ......?ㅠㅠ
푸바옹옹 8개월전 8개월전 [CODE : 2DD34] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스눕스눕 8개월전 8개월전 [CODE : 1A1E4] 신고 주소
어디에요???
머먹고살지 8개월전 8개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
오분엔 만원은 넘 했당....ㅜㅜ
어리니광대 8개월전 8개월전 [CODE : 33454] 신고 주소
5분에 5만원 받는곳도 봄... ㅋㅋ ^^ 개성의없던데
나의라임501 8개월전 8개월전 [CODE : 53453] 신고 주소
양심 레게노
깡쥐맘 8개월전 8개월전 [CODE : 15EA9] 신고 주소
양심 없나봐 진짜 어이없다
cheey3 8개월전 8개월전 [CODE : 2AE72] 신고 주소
5분에 만원이면 진짜 비싼 상담했네;; 왜 받는거지?
Justeyes 8개월전 8개월전 [CODE : 52610] 신고 주소
내가 간 병원도 그랬어 ㅋㅋ
오리는꽥꽥꽥 8개월전 8개월전 [CODE : 2D29E] 신고 주소
입꼬리랑 눈 상담받으러 다니면서 5군데 갔는데 한번도 상담비 받은 적이 없었는데...
아르아르니 8개월전 8개월전 [CODE : 3CB25] 신고 주소
만원?..5분..?
죤베비 8개월전 8개월전 [CODE : 3CA30] 신고 주소
헐 어디야? 멍하니 쳐다보는건 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
toll2unni 8개월전 8개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
예사야 혹시 눈이야?? 눈 병원이면 공유 좀ㅠㅠㅠㅠ
어쩔티비 8개월전 8개월전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MorningSun 8개월전 8개월전 [CODE : 52669] 신고 주소
레알 에반디… 영혼없는 상담으로 만원벌기… 와 돈 벌기 너무 쉽네ㅋㅋ
호타루땅 8개월전 8개월전 [CODE : 3F310] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 8개월전 8개월전 [CODE : 3F30F] 신고 주소
내가 간 병원이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 8개월전 8개월전 [CODE : D50B9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서예림 8개월전 8개월전 [CODE : 31256] 신고 주소
도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요새 병원들이 유튭에 쏟는 정성 반만 환자한테 써줬으면 좋겠다ㅠ
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 47470] 신고 주소
난 30초 상담하고 3만원 받아가더라 ㅋㅋㅋㅋ ^_^ 솔직히 개에바 같아서 머릿속으로 질문 짜내가지고 +30초 더 함. 총1분 ㅋㅋㅋ

수운 8개월전 8개월전 [CODE : DB1F0] 신고 주소
[@] 어디에요? 여긴 진짜 걸러야함…
내코왜이모양 8개월전 8개월전 [CODE : 4A0FF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아앙앙앙 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwiwiki 8개월전 8개월전 [CODE : 2E6AD] 신고 주소
양심이 털린 병원이네;;
어려븡 8개월전 8개월전 [CODE : 467DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠쏠라씨 8개월전 8개월전 [CODE : 7DEF1] 신고 주소
어디병원이야?
탄력팡팡 8개월전 8개월전 [CODE : 42D08] 신고 주소
차라리 다행이라 생각해. 그런곳에서 했다가 부작용 나오면 의사 나몰라라 할 사람일듯;;
자객객 8개월전 8개월전 [CODE : 2F5F1] 신고 주소
5분인데? 와 양아치인가
쀼삐쀼삐 8개월전 8개월전 [CODE : 49FAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화락 8개월전 8개월전 [CODE : 4A405] 신고 주소
와 진짜 날강도가 따로없네    .... 너무해
성공하고파1111 8개월전 8개월전 [CODE : 83C59] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼밍 8개월전 8개월전 [CODE : 4A34B] 신고 주소
아니 질문을 하면 대답을 좀 성의있게해주던가.. 뭐 알아서 해줄테니 받던가야 뭐야..ㅋㅋ
나도 원장 1분도 안보고 만원냈었음ㅋㅋㅋ
대기 30분에 실장상담 3분? 원장상담1분 다시 생각하니 열받는당
진짜완전무쌍 8개월전 8개월전 [CODE : 1CEE9] 신고 주소
아니 대체 어디야? ㄹㅇ 걍 날강도가 따로없네 그럴거면 상담비를 받지 말던가
스슬 8개월전 8개월전 [CODE : 82ABA] 신고 주소
와 5분에 만원은 진짜 너무한 거 같은데;;
해리포터love 8개월전 8개월전 [CODE : 337BF] 신고 주소
진짜 너무하네;;;;;;;;
임임금님 8개월전 8개월전 [CODE : 483C7] 신고 주소
내가 간 병원이릉 비슷흔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 수술하는 사람 신기할 정더
하1하 8개월전 8개월전 [CODE : 2E957] 신고 주소
와 넘 맘상했겠다 ㅠㅠㅠ 저럴 거면 왜 상담하지 ;;
하하 8개월전 8개월전 [CODE : 76902] 신고 주소
난 ㅂㅊ동네에서 그랬어 어이없도라 ㅎ
Sariung 8개월전 8개월전 [CODE : 4483D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커캐캬카러러 8개월전 8개월전 [CODE : 686E3] 신고 주소
난 솔직히 상담비 받는 병원도 가기 꺼려지더라ㅠ
lIIllIlIII… 8개월전 8개월전 [CODE : 22AF2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gyeongiya 8개월전 8개월전 [CODE : 7D436] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123kg 8개월전 8개월전 [CODE : 2BABE] 신고 주소
ㄹㅇ 성의 다 뒤졌네 진짜 못됐다
기다린 시간이 있는데.., 최소한 기다린 만큼은 봐줘야ㅜ하는거 아니냐 ㅜㅜ!!!
나나기여 8개월전 8개월전 [CODE : 4753B] 신고 주소
나도 거의 2분인가 하고 만원 받았어
뚱카롱롱 8개월전 8개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
헐 5분... 진짜 나빴다 최소한의 성의는 보여야지 ㅜ
현이와아이들 8개월전 8개월전 [CODE : 3122B] 신고 주소
상담비는 뭐 그렇다쳐도 만원에 5분은 좀 그렇네..
됴리됴리링 8개월전 8개월전 [CODE : DC0E4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 8개월전 8개월전 [CODE : D027F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라므브스 8개월전 8개월전 [CODE : 53393] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무트리얌 8개월전 8개월전 [CODE : 83BC5] 신고 주소
나도 막 또 물을꺼 있냐면서~자기가 전문가인데 안듣고 궁금한거 정해두고 해결하려고만한다며ㅜㅜ 아니 원장님 유튜브보고 궁금한거 물어보는데 그게 왜요ㅜㅜ 여긴 홍대에있은 병원림 ㅠㅠㅠ
아모념념 8개월전 8개월전 [CODE : 25E94] 신고 주소
5분에 만 원...? 이거는 뭐지 양심이??
illilllill 8개월전 8개월전 [CODE : D50B6] 신고 주소
미친 거 아니야 만원 실화임  걍 좀같은 병원 걸렀다 생각해ㅜㅜㅜ
녕녕잉잉 8개월전 8개월전 [CODE : 22B31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅅㅎ 8개월전 8개월전 [CODE : 8522A] 신고 주소
돈 아까워 ㅠㅠ 예약금 강요는 없었어?
예민한토끼 8개월전 8개월전 [CODE : 84657] 신고 주소
대기 긴것은 수술이 길어졌고 환자에게 최선을 다하려고 한걸로 보여질수있어서 그렇다치능데.. 환자가 오래 기다렸는데도 불구하고 저렇게 상담하면 진짜 어이없을거같다.... 그런거보면 환자에게 최선 다할거같지도않다 상담을 길게해주고 디자인을 잘 봐줘야 결과도 좋게 나오지않을까
하하 8개월전 8개월전 [CODE : 824A7] 신고 주소
헐 상담받아보신 병원정보좀 공유해주실수있나요???
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 2EAB8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 아님!
가나다라나다다 8개월전 8개월전 [CODE : 467A8] 신고 주소
헉 진짜 너무한다ㅠ 도대체 어딘데 그렇게 하는거야ㅡ...?
페이퍼나이프 8개월전 8개월전 [CODE : 76630] 신고 주소
5분에 만원이라니 양심없다ㅋㅋㅋ와 어이없어
뽀미이 8개월전 8개월전 [CODE : 41FEA] 신고 주소
와 진짜 어이없겠다 ㅠㅠ 시간,돈 아까워..... 어디 부위 상담 받은거야?
김두영 8개월전 8개월전 [CODE : 767ED] 신고 주소
5분에 만원이라니 돈벌기 진짜 쉽네...................ㅋㅋ 처짐 물어본거면 윤곽 상담 받은거야?
ksowow 8개월전 8개월전 [CODE : 52664] 신고 주소
엥 진짜 오바다 완전 양아친데????;;;;..
닉네임고민된당 8개월전 8개월전 [CODE : C995A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링ㅇ 8개월전 8개월전 [CODE : 82127] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@링링ㅇ] 아님!
호롤롤로 8개월전 8개월전 [CODE : DDB27] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 아니야!
불불개미 8개월전 8개월전 [CODE : 28C84] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@불불개미] 아님!
가나다라디디디 8개월전 8개월전 [CODE : 2E4E7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다 ㅠ 절대 하지마 그런데서
macju 8개월전 8개월전 [CODE : 2482E] 신고 주소
완전 공감이야... 진짜.. 만원 물로 낼 수 있지.. 근데 사람이 기분좋게 돈을 내야 서로 좋지.. 왜 그런데..;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 331
|
의견참여 332
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 40 좋아요 0
이전에 다른 병원에서 인모드 3회를 하고 어느정도 만족하고 지냈음 오 대박 정도의 느낌은 아니였었어... 근데 2년 후 최근에 다른곳 알아보고 2회를 받아봤는데 효과가 훨씬 좋았음. 주변사람들이 다이어트 했냐고 살빠졌다고 말함 첫 병원 보다 효과가 좋은것이 내 눈에도 보이니까 정말 의사마다 효과가 다른것 같음 ㅠ
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 116 좋아요 0
진짜 납작가슴 컴플렉스로 인터넷으로 손품해서 딱 한 곳 상담2번 받고 수술.. 질문 리스트 열심히 알아보고 준비해서 상담 2번했음. 수술한지 16년 별 증상없이 살고는 있는데 불안하긴 함. 언젠가는 재수술 혹은 제거해야 될 것 같아서.. 아, 많이 마른 체형이라 리플링현상은 있음. 애 낳고 모유수유도 했고 피부 늘어나서 결혼 전보다는 유연성(?) 있음.
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 70 좋아요 0
일상복귀 가능하고 회복이 빠르다해서 팔 람스했어여 흡입수술보단 효과는 적겠지만 뽈록 튀어나온 라인 없이 정리돼서 매우 만족 상체 부피가 줄어보여서 사람들이 살 많이 빠졌다고 함ㅋㅋ 팔만 줄어든건데 ㅎㅎㅎ 작년에 제일 잘한일은 팔뚝 람스
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
압구정탑라인에서 허엉무 지흡 3개월하고 2주정도 된 후기입니다 허벅지 스트레스땜에 바지는 항상 와이드, 치마는 롱치마만입다가 요새는 전의모습은 잊어버리고 짧고 붙는바지 마음껏입고있어요 다리가 가벼우니 몸이 너무 가볍고 몸무게도 수술전59에서 지금53정도 유지하고있습니다 ..고민하고 계신분들 한살이라도 젊을때 수술하시는거 강추드립니다 수술전사진은 병원사진외에 사진첩뒤져보니 한개나오네요 같은옷 수술후도잇는데 차이가정말.....어마어마합니다 압구정탑라인…
2시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 136 좋아요 0
고딩때 원진에서 절개 수술하고 망해서 같은 데에서 세번이나 수술했다~ 아직도 개 이상해서 재건하러 여기 가입함 ㅜ 진짜 시간을 돌려서 재수술이라도 다른 데에서 받을걸 조온나 후회돼~ 원진 지금은 어떨지 모르겠지만 진짜 걸러
2시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 1 조회 209 좋아요 0
가슴 확대 수술한지 2주 반 지났는데 흉터 대만족! 한달 차부터 병원에서 봐주신다는데 지켜보려구!! 부유방 제거는 안 했고 (흉터가 길어지는게 싫어서) 안 한거 후회 안해.. 오히려 잘 됐다고 생각 중이야 ㅎㅎ :-) 깨끗하게 꼬매주신 것 같아서 감사하당
3시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 464 좋아요 0
*내 사진 아니고 타 병원 수술 전 후 환자 예시 들고옴. * 이번주 토요일 부목 제거 후 원장님과 상담 전 까지 병원명 안 밝힐 예정임. 그 후에 필요 시 병원명 밝히겠음 *성예사에서 평 굉장히 좋은데 왜 좋은지는 알 거 같으나 불안해서 쓰는 글임 수술 현재 4일차, 부목 아직 안 제거함 후기 이벤트도 없었고 자연미로 유명해서 믿고 수술했는데 불안하고 힘든 시간 보내는 중임..ㅜ 참고로, 주변에 코 수술한 친구들 …
4시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 407 좋아요 0
시간 짱 빨라 ㅠ 수술 하고 벌써 1년이 지났는데 작년 7월 말 쯤 한창 더울 때 수술하고 집에서 에어컨 빵빵하게 요양하며 붓기 관리하고 그랬는데 ㅎㅎ 올해는 너무 더워서 작년에라도 수술 미리 하길 잘했다는 생각이 든다 ... 왤케 더운거니 요즘 ㅠ 매부리 제거를 위한 코절골술은 붓기가 좀 더 심하다고 하셨는데 초반엔 좀 붓기가 심했다가 부목 떼고, 이동하면서 좀 걷기 시작하니까 잘 빠지더랑 그리고 개인적으로 빠른 회복을 …
5시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 213 좋아요 0
흉곽 69, 가슴방 14.5 였구 모티바랑 세빈 인테그리티랑 촉감이랑 가격때문에 고민하다가 모티바가 막상 몸에 들어갔을 때 피막형성이 덜 되서 촉감이 더 좋을거라구 하셔서 모티바 320, 340 + 부유방제거 수술하고 나옴 ! 모티바로 하면 모티바 회사에서 나온 영양제도 따로 챙겨주셔 엄청 아플까봐 고민했는데 무통 당첨됐구 3등급 이상 후기 궁금해서 빨리 등업하고 싶어
5시간전