• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

AS 기간 지났는데 자가늑 코가 휘었어 어떻게하지ㅠㅠ

삼월의꽃님 2023-11-09 (목) 16:38 6개월전 4830 [CODE : 2C060]

유명 이비인후과 병원에서 자가늑으로 재수술한지 1년 10개월됐어
As기간은 1년이었는데 수술하고 2달뒤 병원 가서 콧구멍이 짝짝이고 코가 좀 휜 것 같다고는 이야기 드렸었거든
(그땐 이렇게 많이 안휘었어)

지방러라 서울 자주 못다녀서 1년 10개월 흘렀네
코가 서서히 휘더라고. 명절에 오랜만에 보는 친구들도
휘었다고하니 계속 코만 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

담주에 as 관련 상담 가는데 일단 as 기간 지난거는
나도 인정해.. 그런데 이정도 휜거 가지고 어느정도 타협할 부분이 있지 않을까..
하 정말 재재재수술은 정말 싫은데 너무 괴롭다 ㅠ
병원에 어떻게 이야기를 해야할지
또 발품 팔아서 강남 전전하고 상담받고 다닐거 생각하니 정말 힘드네 ㅠ 조언 부탁해

다음주 상담 다녀와서 또 후기 남길게
Written by
App

2,749,396
14,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

사슴코 6개월전 6개월전 [CODE : 889D4] 신고 주소
엥 자가늑도 휘는구나..

삼월의꽃님 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 5A895] 신고 주소
[@사슴코] 기능코랑 같이했고 마지막 수술이라 생각하고 자가늑 사용했어..

뒷다리샅 6개월전 6개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@사슴코] 자가늑이 휘어 와핑 오잖아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
릴리블루 6개월전 6개월전 [CODE : 7DE5D] 신고 주소
주위에서 다들 너무휘었다고 그렇게말해 원장한테.

삼월의꽃님 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 5A895] 신고 주소
[@릴리블루] 응 가서 ct랑 찍어보고 구조적인 문제인지 확인해봐야할 것 같아 후기 남길게!
그디니아 6개월전 6개월전 [CODE : 22A8C] 신고 주소
이건 솔직히..as기간이 지나서 병원이 안해줄 확률이 높아보여요. As받으려면 꾸준히 관련해서 내원하셨어야했는데 이미 완전 휘고 난 뒤에 가신거라..

[@그디니아] as 놓친 건 내 실수이긴 한데 관리 부주의로 생길 수 있는 휨은 아닌 것 같아서 상담 받아보려고...!!
도기도기 6개월전 6개월전 [CODE : 41F43] 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 잘 해결 됐음 좋겠다...

[@도기도기] 고마워 다녀와서 꼭 후기 남길게 다음주라 떨린다
미니핀귀염 6개월전 6개월전 [CODE : 53446] 신고 주소
아 와핑 오면 이렇게 되나봐ㅠㅠ 늑은 쓰지 말아야겠다.. 말로만 들었는데 진짜 휘는구나ㅠㅠㅠ as잘되길 바래

옥뚜두 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA61] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미니핀귀염 6개월전 6개월전 [CODE : 53446] 신고 주소
[@옥뚜두] 헐헐헐 ㅠㅠ 아고 진짜 속상.. 꼭 이번엔 성공하길 ㅠㅠ

멍머이 6개월전 6개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
[@미니핀귀염] 맞음.. 재료도 원인이 있겠지만 그것만은 아닌듯함 ㅠㅠ
고준영 6개월전 6개월전 [CODE : 2AEA3] 신고 주소
늑은 웬만하면 와핑 거의 안오지 않아?? 재료 문제가 아니면 수술 해준 의사 실력 문제인걸까 속상하겠다,,

봉쓰촤 6개월전 6개월전 [CODE : 18BBE] 신고 주소
[@고준영] 많이 와. 오히려 오면 더 티나는듯.... 나도 자가늑이고 와핑왔거든

다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : 3125C] 신고 주소
[@고준영] 자기늑은 와핑 와...ㅠ 재료특성이얌,,,

뭐라노진짜 6개월전 6개월전 [CODE : 83BAB] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 콧대에 썼을 때만 와핑이 오는
거야? 코끝도 오는 건가..??

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 70C61] 신고 주소
[@고준영] 늑만 와핑 오는데..........
EHEHEHo 6개월전 6개월전 [CODE : 41417] 신고 주소
너무 휘긴 햇다...아 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
원트성공 6개월전 6개월전 [CODE : D2BD6] 신고 주소
와 와핑도 와핑인데 너무 과하게 세운거 아닌가 싶네
써스데이 6개월전 6개월전 [CODE : 6FBF1] 신고 주소
병원에 문의부터 해봐..

[@써스데이] 다음주에 의사 만나기로했어 후기 남길게!
nlan78 6개월전 6개월전 [CODE : 30FC8] 신고 주소
일단 수술한 병원에가서 물어봐봐ㅠㅠ

[@nlan78] 응 담주에 수술한 병원 상담 예약해뒀어 다녀와서 후기 남길게~
누리v 6개월전 6개월전 [CODE : 2B3A7] 신고 주소
헐헐 너무 휘었다

[@누리v] 재수술 100% 각인듯.. 진짜 이번에하면 재재재수술인데 너무 슬퍼
포도주스 6개월전 6개월전 [CODE : 17A3E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미스1234 6개월전 6개월전 [CODE : 312FC] 신고 주소
눈에 띄게 표가나는데
기간 끝났다고 나몰라라 하면
그병원는 진짜 아니지만
재 수술 맡기기엔 ᆢ우선 병원대처가
어떤지 보고 ᆢ맘이 아프네

[@미스1234] 이번에 맘먹고 상담 갈거라 다음주 다녀와서 꼭 후기 남길게 고마워 ㅠㅠ
화나면물어요 6개월전 6개월전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

화나면물어요 6개월전 6개월전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱카롱롱 6개월전 6개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
맘이 아프다 ㅜㅜ 이정도면 as기간 끝나도 뭔가 조치를 해야 할것 같아

[@뚱카롱롱] 응 아직 2년도 안되었고 앞으로 더 휠 가능성도 있을 것 같아서 다음주에 상담가.. 후기 남길게 고마워!
Yeseol 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0AE] 신고 주소
하 조치 요청은 해볼 수 있지 않을까? ㅠㅠ 속상하겠다..
힝규 6개월전 6개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
어떻게 되었어? 괜찮아? ㅜㅜ 마음이 아프네 ㅜㅜ

[@힝규] 다음주 병원 상담 예약잡아놨어 후기 남길게..! 고마워 걱정해줘서
긍정이제일이다 6개월전 6개월전 [CODE : 8525C] 신고 주소
잘 되었으면 좋겠는데ㅠㅠ 아...  마음 편히 먹어 그래야 다시 알아볼 힘도 생기고 그러지 조급해 하지말아 ㅠㅠ

[@긍정이제일이다] 응 많이들 걱정해줘서 힘내보려고 다음주에 다녀와서 후기 꼭 남겨야할 것 같아!!
ㄹㅕㅇ 6개월전 6개월전 [CODE : 32CB2] 신고 주소
너무 심한데 내가 다 속상하다... 진짜 제발 잘 해결되길 바랄게...

[@ㄹㅕㅇ] 고마워 꼭후기 남길게..
턱시도말고 6개월전 6개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
어디서 했어?

[@턱시도말고] 강남 이비인후과 전문병원이었는데 다음주 상담 다녀와서 또 후기 남겨볼게, 병원 정보는 병원 상담 해보고 공유할게~

턱시도말고 6개월전 6개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지리산산골소녀 6개월전 6개월전 [CODE : 47418] 신고 주소
병원에 as 기간 지난거 안다! 그럼에도 했던 병원이니깐 저렴하게 재수술 가능한지 물어봐봐~

[@지리산산골소녀] 재수술은 꼭 필요한 상황이어서 병원 태도 봐보려구.. 다음주 상담 다녀와서 후기 남길게 고마워..!
쿠로미콩 6개월전 6개월전 [CODE : 6E9FA] 신고 주소
콧대 자가늑이야 코끝자가늑이얌???

[@쿠로미콩] 콧대, 코끝 자가늑으로 다 한걸로 알고있어 다른건 안썼어
호박넝쿨 6개월전 6개월전 [CODE : 470A5] 신고 주소
어디서햇는지 알려줄 수 있어?

[@호박넝쿨] 강남 이비인후과 전문병원인데 .. 상담 다녀와서 후기 남길게 그때 비밀댓글줘~
수슈ㅠ 6개월전 6개월전 [CODE : 33B2F] 신고 주소
어디서 한거야??
사르미언닝 6개월전 6개월전 [CODE : 1A1C5] 신고 주소
수술하고 언제부터 휘기시작햇어?
조존 6개월전 6개월전 [CODE : 1B0A6] 신고 주소
신경쓰이긴 할꺼같어 ㅠㅠ

[@조존] 응 계속 거울만보게되네.. 병적으로 집착되고있는 것 같아.. ㅜ
qwerrrr 6개월전 6개월전 [CODE : 2EABB] 신고 주소
좋은 결과 있길 바랄게 ㅠㅠ

[@qwerrrr] 고마워.. 다녀와서 꼭 후기남겨볼게
야호여기야야 6개월전 6개월전 [CODE : D2AA7] 신고 주소
신경 너무 쓰일듯 ㅠ 언넝 재수술해 ㅜ

[@야호여기야야] 응 재수술 해야되는 상황까지 와버렸네 결국... 재재재수술 정말 싫은데 후..
나나ㅏ낭 6개월전 6개월전 [CODE : 85464] 신고 주소
이건 좀...ㅠㅠㅠ 너무 속상하겠다...

[@나나ㅏ낭] 정말 계속 코만 보이는데 정말 재수술은 싫고..ㅠ 근데 갈수록 더 휠 것 같아서 다음주 병원 가보기로했어...!!
라인리네 6개월전 6개월전 [CODE : 54491] 신고 주소
이건 기간 지나도 해줘야하는 거 아니냐 ㅠㅠ 좋은 결과 있길 바랄게 ㅠㅠ

[@라인리네] 응 기간 지나도 당연히 재수술 필요하다고 생각되고있어...ㅠ 고마워 라인이
코코차넬 6개월전 6개월전 [CODE : 854A1] 신고 주소
얼렁 병원 가서 얘기 해봐야 할 것 같아 ㅠㅠ

[@코코차넬] 응 2년도 안됬는데..ㅠ 담주 병원 상담 예약해뒀어!
jin6119 6개월전 6개월전 [CODE : 2AACE] 신고 주소
이비인후과에서 받으신거면 기능코도 같이 하셨을까요?

[@jin6119] 응 기능코도 같이했어.. 기능코+미용코+자가늑 수술하느라 수술 시간만 거의 8시간 걸렸던 것 같아
upper 6개월전 6개월전 [CODE : 15BDF] 신고 주소
아이고..힘들게 수술했는데 일 잘풀렸으면 좋겠어ㅜㅜ

[@upper] 고마워 후기 남길게!
찾아갈게요 6개월전 6개월전 [CODE : 3CB57] 신고 주소
휜코는 재수술 어렵다고 듣긴 했는데ㅠㅠ

[@찾아갈게요] 코를 낮춰서라도 다시 돌리고싶은 마음뿐이야..
공쥬니 6개월전 6개월전 [CODE : 41476] 신고 주소
AS 잘 됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

[@공쥬니] 고마워 ㅠㅠ 후기 꼭 남길게
함만 6개월전 6개월전 [CODE : 2785F] 신고 주소
저도 자가늑 예정인데 걱정이네요

[@함만] 정말 마지막 수술이라 생각하고 자가늑으로 한건데 이럴줄이야..
국떠기 6개월전 6개월전 [CODE : 41F92] 신고 주소
헉 자가늑도 좋은재료는 아닌건가 ㅠㅠ 잘 됐음 좋겠어

[@국떠기] 마지막이라고 생각하고 수술한건데..ㅠㅠ 고마워
빛나라2 6개월전 6개월전 [CODE : 1AC6F] 신고 주소
아이고 맘고생 심하겠다 ㅜㅜ 얼른 우선 병원부터 다녀와

[@빛나라2] 응 다음주 다녀와서 꼭 후기 남길게 고마워..
fieufeff 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
아이고진짜 휘었네 잘타협해서 as잘 받고와!!!!!!!!! 앞에서 울어버려..!!!

[@fieufeff] 나도 정말 하기 싫은 재수술.. 근데 받기도 힘들겠지?ㅠㅠ 고마워..
와사비123 6개월전 6개월전 [CODE : 44ACE] 신고 주소
as기간이라는건 부작용이랑은 별개 문제 아니야? 뭐가 맘에 안들어서 살짝 더 높인다거나 그런게 아니고 수술이 잘못돼서 일상생활이 문제가 생기는데 병원이 책임을 져야지.. 저자세로 가지말구 원하는거 잘 얘기해봐 예사야!

[@와사비123] 고마워.. 재재수술이었는데 이렇게 휜적은 없어서 당황스럽고 그러네.. 후기 꼭 남길게!!
쑤우박 6개월전 6개월전 [CODE : 3CB12] 신고 주소
수술 후 2달 뒤에 얘기 했었던거 의료 기록 남아있지 않을까? 병원측에서도 넘어간거라 얘기 잘 해볼 수 있을 것 같은데ㅠㅠ 상담 잘 다녀오구!ㅠ
망고스티 6개월전 6개월전 [CODE : 852B4] 신고 주소
사진상에도 확연히 보이면 예사 눈엔 더 거슬릴텐데ㅜㅜ
해결잘되었으면 좋겠다..
Sy1004 6개월전 6개월전 [CODE : B9D7D] 신고 주소
자가늑은 2달 뒤에 안휜다고 그 안에 와핑이와도 온다고 홍보하던데 시간이지나도 와핑이 오는구나,, 자가늑 다시한번 고려햐봐야겠다…
뚜덩222 6개월전 6개월전 [CODE : 1D207] 신고 주소
ㅠㅠㅈ넘 속상하겟다 병원이 합의를 잘해줘야할텐데
루미달 6개월전 6개월전 [CODE : 467F5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금치 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA55] 신고 주소
너무 과하게 휘었다.. 화이팅 ㅠㅠ 잘 해결하길 빌게....
뉴뉴엘 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
다음주에  빨리 병원 의사 만나봐요 ㅠㅠ
도도도도도도두 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB7C] 신고 주소
아구 ㅠㅠ as잘됐으면 좋겠다
댕댕쿠키 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA77] 신고 주소
너무 심하다 얼른 의사 만나봐!
벼리리벼 6개월전 6개월전 [CODE : 31228] 신고 주소
자가늑 코끝인데도 와핑 온다고?
청명 6개월전 6개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 병원이 나몰라라 하질 않길 바라 ㅠㅠㅠㅠ
유니닝523 6개월전 6개월전 [CODE : 45C04] 신고 주소
진짜 이비인후과는 걸러야된다
꼬바리에용 6개월전 6개월전 [CODE : 45C7F] 신고 주소
이비인후과는 진짜 걸러야돼
루미나이즈 6개월전 6개월전 [CODE : 533AD] 신고 주소
잘 해결되길 바랄게!!!
코6개월어케기다려ㅠ 6개월전 6개월전 [CODE : D88FF] 신고 주소
콧대에 통자가늑인가요?
모찌야야 6개월전 6개월전 [CODE : 7536C] 신고 주소
ㅜㅜ너무 속상하겠어요
6개월전 6개월전 [CODE : 7DF15] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 89
|
의견참여 89
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
밑트임 재수술한지 벌써 2달째입니다 첫번째 밑트임에서 효과가 너무 없었어서 요번 수술에는 확실한 효과를 원했었어요 그래서 원장님께도 과교정으로 해달라고 했고 인상도 많이 달라졌다고 해서 만족중이에요! 아직 눈이 찝혀있고 부종도 양끝쪽엔 아직도 남아있어요ㅠㅠ 눈시림있을거라 했는데 있는 편이에요ㅠ 책상에 면봉은 필수로 있어요 ! 전후 확실한 효과를 원하시는 분들께 추천드려용
8분전
체형/바디성형수술후… - 815클리닉 댓글 0 조회 10 좋아요 0
골반엉덩이 지방이식 했는데 다 빠져서 골반필러 다른병원에서 했는데 라인이 부족해서 815에서 엉덩이랑 골반필러 같이 했어요! 200% 만족하고 시술 다음날 케어도 엄청 꼼꼼히 해주시구 필러라 지방이식처럼 회복기간이 길지도 않아요 다들 엉덩이가 이쁘다고 •• 골반이랑 엉덩이랑 라인 잡아주셔서 허리도 짤록해보이고 또맞고싶어요.. 지인들이 다들 궁둥이에 보형물 넣었냐구 할정도로 라인이 너무 예뻐졌답니당 ~~~!!! 시 사진 동영상 캡처한거에요 포토샵 없이 제…
9분전
코성형수술후기 - 뉴라인성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
7년전에 받았는데.. 자연스럽게 해달라고 했는데 분필코.. 실리콘 비중격으로 했습니다.
32분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 39 좋아요 0
벌써 복부 지흡한지 한달이 넘어감...시간 진짜 대박이네ㅋㅋㅋ 고주파 관리를 받고 왔는데 확실히 풀리는게 느껴짐 배 마사지법을 알려준대초 집와서 해보니 확실히 바본 단단해지는게 풀리기도 하고 집와서 꿀잠잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 4/25일에 복부,옆구리 지흡으로 2030cc정도 흡입량 ㄷㄷ... 진짜 전형적인 독거미 체형임 팔다리는 배에 비해는 얇음ㅠㅠ 원래 수술전 키160 몸무게 60kg였는데 수액빠지고 식단조절하니까 몸무게 56 지금 유지중임! 식…
34분전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
눈코 둘다 잘하는 병원 찾느라 고생 고생하다가 최종적으론 탑티어 성형외과에서 했습니당.. 후기가 넘 예뻤음 ㅠㅠ 매부리 없어지고 얄쌍하고 오똑하게 됐네용 눈도 절개로 해야 한대서 살짝 걱정했는데 자연스럽게 잘됐죠? 아직 붓기가 좀 남아있는데 붓기 빠지면 딱 예쁠듯 !!
53분전
쁘띠/레이저후기 - 서울에이치피부과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
나이가 들면서 눈이 점점 쑥 들어가서 너무 퀭해 보였습니다. 눈 뜨기도 어렵구요. 푹 들어간 눈 꺼플은 화장으로도 해결이 안되고 아무리 피부가 좋아도 나이가 들어보였습니다. 눈꺼플 필러라는 것이 있는지 조차 몰랐다가 검색을 통해 서울에이치피부과 원장님이 눈꺼플 필러 전문이라는 것을 알게 되었고 그 병원 유투브 채널을 통해 다양한 사례들을 보고 확신을 가지고 방문하였습니다. 간단한 상담을 받았고 교정이 되는것과 안되는 것을 설명해주셨고 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
벌써 수술한지 2달되가넹 한달차쯤부터 붓기가 빠지더니 확실히 시간이 답이네,, 2달정도 되가니까 진짜 지흡한거 넘 만족스러워 난 팔, 부유방, 겨드랑이 해서 1000cc정도 흡입했는데 진짜 속옷입을때부터 다른게 느껴짐,, 맨날 부유방이랑 팔뒤쪽에 브라밖으로 지방이들 다 튀어나와 있었는데 확실히 정리되니까 속옷핏부터 마음에 듬 두달 가까이 되어가다보니 감각은 확실히 많이 돌아왔는데 아직 바본은 좀 남아있길래 걱정했는데 지난준가…
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 140 좋아요 0
안녕하세요 오블리 성형외과 코재수술 1달차 후기입니다! 첫수술때 내가 원하는 라인대로 안나오고 너무 남자코 모양으로 나와서 이번에는 발품 제대로 팔아보고 미감이 저랑 잘맞는 김다앎원장님께 재수술 받았습니다..! 찝힌코 긴코 교정받았습니다..! 실리콘도 맞춤보형물로 바꿨는데 원하는 모양 그대로 나와서 진심 만족합니다.. 일단 전코는 성형한 코 !! 이런느낌이 너무강해서 첨보는 사람도 코수술했냐고 물어봤었는데 이제는 보는사람들 전…
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 157 좋아요 0
겸사겸사 미용도 하고 왔어. 남자는 코라고 하는데 직선으로 시원하게 빼고 왔다 메부리가 심한 편이었어서 이번에 다듬었고 무보형물로 진행함 ㅇㅇ 3d ct 찍었는데 내 코가 진짜 난리긴 했더라 그래도 메부리 싹 다듬고 기능도 개선했더니 이젠 숨 쉬는 것도 편해져서 좋아. 코 고민도 해결 했으니 이제 신경 안 써도 될 거 같아
2시간전