• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재수술 받은지 일주일 됐어

수린수리니 2023-10-10 (화) 19:29 9개월전 3311 [CODE : 4B439]
압구정에 있는 ㄷㅇ 에서 코재수술 한지 1주일 정도 됐어 이전에 했던 코수술 모두 만족을 못하겠더라고 그래서 재수술 받았어 재수술이다보니 다시 실패 하고 싶지 않아서 신중하게 결정했던것 같아 수술 하고 나서는 솜을 넣어서 코로 숨을 못쉬는거 그래서 입이 너무 말랐던거 그게 너무 힘들었고 코는 생각보다 아프지 않았던것 같아 3일차 솜 빼고 부목 제거 하고 오늘이 딱 일주일 되서 좀 더 지켜봐야 하지만 조심조심 관리 잘 해보려구 흉터도 걱정 많이 했는데 화장하면 티나지 않을 정도라 시간 지나고 나면 거의 티나지 않을 것 같아 아주 깔끔하게 잘된것 같아서 너무 좋다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도댬 9개월전 9개월전 [CODE : 467F8] 신고 주소
고생했어

수린수리니 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4B439] 신고 주소
[@도댬]
고마워!
이모티콘
정지
영이1004 9개월전 9개월전 [CODE : 312E0] 신고 주소
고생했네 어서 했댜

수린수리니 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4B439] 신고 주소
[@영이1004]
고마워! ㄷㅇ에서 했어!
이모티콘
정지
모모모무 9개월전 9개월전 [CODE : 83D49] 신고 주소
고생했네 앞으로 관리 잘 해서 예쁜 코 유지 하면서 스트레스 받는일 없길 바랭ㅎㅎ

[@모모모무]
그랬음 좋겠다
이모티콘
정지
luvday 9개월전 9개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
나도 2번째 수술에서야 그나마 만족한 결과가 나왔어
이모티콘
정지

[@luvday]
만족할 만한 결과 나왔다니 다행이다 어디서 햇어?
이모티콘
정지
몽아지몽몽 9개월전 9개월전 [CODE : 468BE] 신고 주소
원래 코는 몇번 한다고 하잖아요 ㅎㅎ

[@몽아지몽몽]
마자여 ㅠ 그래도 이번엔 잘 나온것 같아서 다행이라고 생각해여!
이모티콘
정지
다들예뻐지자 9개월전 9개월전 [CODE : 312BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
뭐라노진짜 9개월전 9개월전 [CODE : 83BAB] 신고 주소
고생 많았어

[@뭐라노진짜]
고마워!
이모티콘
정지
여들 9개월전 9개월전 [CODE : 44A90] 신고 주소
고생했다 재수는 꼭 맘에 들길!

[@여들]
이번에 재수 잘된것 같아 고마워!
이모티콘
정지
하하하하하ㅎ 9개월전 9개월전 [CODE : 18BFD] 신고 주소
고생햇서ㅠㅠ

[@하하하하하ㅎ]
고마워!
이모티콘
정지
얌둥이둥이 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
고생했어 ㅜㅜㅜㅜ좋은결과잇기를

[@얌둥이둥이]
고마워!
이모티콘
정지
아구럴수도있겠땅 9개월전 9개월전 [CODE : 16F83] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@아구럴수도있겠땅]
고생많았다 너도
이모티콘
정지
쥐지지 9개월전 9개월전 [CODE : 1BCD0] 신고 주소
다행이다 고생해ㅛ어ㅜㅜ

[@쥐지지]
고마워!
이모티콘
정지
문홍 9개월전 9개월전 [CODE : D88BF] 신고 주소
고생 많았어ㅠ 잘 되길 바랄게!

[@문홍]
고마워!
이모티콘
정지
고고탱연 9개월전 9개월전 [CODE : 48E99] 신고 주소
잘 되길바랄게 호박즙이랑 붓기크림 꼭 챙겨!!

[@고고탱연]
그래야겠다 고마워!
이모티콘
정지
코코차넬 9개월전 9개월전 [CODE : 53487] 신고 주소
진짜 고생믾았어^^!

[@코코차넬]
고마워!
이모티콘
정지
Jkijdn 9개월전 9개월전 [CODE : 28C94] 신고 주소
나도 코수술하고싶다 ㅜ

[@Jkijdn]
뭐때문에 받고 싶은건뎅?
이모티콘
정지
호일루 9개월전 9개월전 [CODE : 3CBA1] 신고 주소
고생했어 잘 회복해서 이쁜 결과 만나길 바랄게!

[@호일루]
고마워!
이모티콘
정지
아뭬리카노 9개월전 9개월전 [CODE : 18B59] 신고 주소
고생많았어 잘 회복하고 원하는 코 나왔으면 좋겠다

[@아뭬리카노]
고마워! 이번엔 잘된것 같아!
이모티콘
정지
미티멀 9개월전 9개월전 [CODE : 699A5] 신고 주소
잘 된 거 같다니 다행이네ㅠㅠ 고생많았어!

[@미티멀]
고마워!
이모티콘
정지
aksg 9개월전 9개월전 [CODE : 8C5FB] 신고 주소
코는 자연스러운게 최고인 거 같아
잘 된 거 같다니 축하해!

[@aksg]
맞아! 고마워!
이모티콘
정지
바다푸른하늘 9개월전 9개월전 [CODE : 1D5A0] 신고 주소
고생많았어ㅠ

[@바다푸른하늘]
고마워!
이모티콘
정지
찾아갈게요 9개월전 9개월전 [CODE : 4147D] 신고 주소
나도 코 알아보는중인데 부러워ㅠㅠㅋㅋ

[@찾아갈게요]
잘되길 바랄께!
이모티콘
정지
안수고인 9개월전 9개월전 [CODE : 42D38] 신고 주소
고생했어 예사야!!

[@안수고인]
고맙다!
이모티콘
정지
헨우 9개월전 9개월전 [CODE : 73860] 신고 주소
고생많았다! 나도 코재 드디어 졸업했는데ㅠㅠ

[@헨우]
코재 졸업 축하해!
이모티콘
정지
코재술수 9개월전 9개월전 [CODE : 278C3] 신고 주소
어떻게 수술했어...?다시보형물?

[@코재술수]
쪽지로 정보 보낼께!
이모티콘
정지
3냐냐냥 9개월전 9개월전 [CODE : 312B7] 신고 주소
고샹 이야 ㅠㅠㅠ

[@3냐냐냥]
고마워!
이모티콘
정지
3냐냐냥 9개월전 9개월전 [CODE : 312B7] 신고 주소
진쨔 고생이더 ㅠㅠㅠㅇ

[@3냐냐냥]
고마워!
이모티콘
정지
ㅇr이린 9개월전 9개월전 [CODE : 414CD] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 나도 후기들 보니까 잘 알아봐야겠다는 생각이 드네...

[@ㅇr이린]
잘 알아보고 받는게 좋지!
이모티콘
정지
태앰탬 9개월전 9개월전 [CODE : 1B0FE] 신고 주소
진짜 고생많았어!! 그래도 재수해서 성공했다니 다행이야!

[@태앰탬]
맞아! 고마워!
이모티콘
정지
예삐코 9개월전 9개월전 [CODE : 18B9E] 신고 주소
어디서 하셨어요?

[@예삐코]
ㄷㅇ에서 했습니당!
이모티콘
정지
룰루러브 9개월전 9개월전 [CODE : 854F3] 신고 주소
나도 재수 알아보는 중인데 고생했엄 ㅜㅜ

[@룰루러브]
원하는 결과 얻길 바랄께!
이모티콘
정지
본오본옹 9개월전 9개월전 [CODE : 2C058] 신고 주소
ㅜㅜㅜ이번꺼 잘돼서 다행ㅇ이다

[@본오본옹]
마자 잘됐다고 생각해!
이모티콘
정지
펑션 9개월전 9개월전 [CODE : 852FD] 신고 주소
잘 됐다고 말하니까 다행이네~
고생했어 ㅜㅜ

[@펑션]
고맙다!
이모티콘
정지
노뭉 9개월전 9개월전 [CODE : 8A60D] 신고 주소
나도 재수술고민중인데 잘되길바래

[@노뭉]
고마워! 재수술 잘되길!
이모티콘
정지
해봄 9개월전 9개월전 [CODE : 6C91A] 신고 주소
고생했어 ~~

[@해봄]
고마워!
이모티콘
정지
코차코 9개월전 9개월전 [CODE : BB09C] 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 나도 빨리 하고싶어

[@코차코]
코재수술 알아보고 있음?
이모티콘
정지
써밋오션 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA1A] 신고 주소
고생많았어ㅜㅜ재수 성공해서 다행이다

[@써밋오션]
이번엔 잘된것 같아서 다행이야  ㅠ
이모티콘
정지
큐티ehsjt 9개월전 9개월전 [CODE : 52458] 신고 주소
고생했어요ㅠㅠ

[@큐티ehsjt]
고마워염!
이모티콘
정지
툴리툴리 9개월전 9개월전 [CODE : 66A8E] 신고 주소
고생했어
이번엔 잘됐으면

[@툴리툴리]
고마워! 마지막이길!
이모티콘
정지
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
고생했어 이번이 졸업 수술이길

[@청명]
졸업 수술 하고 싶당!!
이모티콘
정지
이젠그만할래 9개월전 9개월전 [CODE : 4AEC8] 신고 주소
잘됐다니 다행이네 어디서 한거야?

[@이젠그만할래]
고마워! ㄷㅇ에서 했어!
이모티콘
정지
성공하구팡 9개월전 9개월전 [CODE : 337E6] 신고 주소
다행이야 이제 진짜 마지막 수술이길 ㅠㅠ

[@성공하구팡]
고마워!
이모티콘
정지
김안 9개월전 9개월전 [CODE : 483B3] 신고 주소
부럽다 나도 잘됐으면 좋겠네~~

[@김안]
잘될꺼야!
이모티콘
정지
이창4484 9개월전 9개월전 [CODE : 1D52C] 신고 주소
부럽다! ㅜㅜㅜ 나도 코재해야하는데, 지금 상담 다 돌고 ㅇㅇㅂ 랑 ㅊㅇㅊㄹ 중에 어디로 가야할지 고민중이야..! 혹시 병원 알려줄수잇어? 나 재상담을 가던 추가로 보던 해야할고 가타

[@이창4484]
ㄷㅇ에서 상담 받고 코재 받았어!
이모티콘
정지
ㅇr이린 9개월전 9개월전 [CODE : 41FD5] 신고 주소
진짜 기능적인 문제는 생기면 안되는데ㅠㅠ
묭묭영 9개월전 9개월전 [CODE : 312DB] 신고 주소
고생 많앗어 진짜 문제 생기면 안되는데 ㅜㅜ 화이팅
꼬뮤리 9개월전 9개월전 [CODE : ABE80] 신고 주소
고생했어어ㅓ!!  잘 됐으면 좋겠당
비멍이 9개월전 9개월전 [CODE : 414B0] 신고 주소
진짜 고생했다
재수술은 진짜 큰 결심이 필요하던데
마지막 수술이 되길 바라
craz 9개월전 9개월전 [CODE : 1A153] 신고 주소
고생했어!!! 진짜 잘됐으면 좋겠다!
아뵤주 9개월전 9개월전 [CODE : 43E7E] 신고 주소
아구 수고했어 예쁘게 됐으면 좋겠다
어니쓰 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
이제 고생끝이길!!!
뷰믜 9개월전 9개월전 [CODE : 15A35] 신고 주소
수고했엉 나도 알아보는 중인데 기대된당
으앙앙ㅇㅇ 9개월전 9개월전 [CODE : 31211] 신고 주소
힘들었겠다 ㅜㅜ 더이상 돈쓰는 일 없길 바라
이세나 9개월전 9개월전 [CODE : 2AA8D] 신고 주소
고생많았어 잘된 거 축하해
반백화 8개월전 8개월전 [CODE : 70CBB] 신고 주소
고생 많았네 축하해해
Flushing 8개월전 8개월전 [CODE : 312FA] 신고 주소
고생 맘ㅎ았어 코는 거진 다 재수하는구나ㅠㅠ 파이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 538
|
의견참여 538
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 32 좋아요 1
코수술하고 진짜 너무 행복해 ㅠㅠㅠ인생이 바뀐기분 ? 나원래 매부리에다가 복코끼도 심해서 코 필터/포토샵은 필수였거든.. 수술 초반엔 코끝 빨개서 걱정되서 진짜 병원에 몇번이고 물어봤는데 ㅠㅠ 혈액순환 문제라고 하더랑.. 다행히 시간 지나면서 없어질꺼라 했는데 진짜 점점 옅어지다가 거의 다 사라져서 다행인듯 며칠전에 오랜만에 화장하고 놀았는데 친구들이 옆태 사기라고 해줬어 ㅋㅋ^3^ 코는 이제 포토샵 필요없어졌어 ㅎㅎ 한달밖에 안됐는데 시간 …
32분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
코가 넓고 낮아서 진짜 수술이 답이었음 언젠가 꼭 코수술 해야지 싶어서 상담다니다가 맘에드는 병원 예약했었는데 다른곳도 가보고 싶은거 그래서 ㅇㄴㅁㄷ 상담받자마자 예약 취소하고 맘바꿈 원장님이 일단 개친절 ;; ㅋㅋ 상담도 진짜 꼼꼼하게 해줬거든 내코는 어떻게 해야하는지 무슨 방법으로 해야하는지 종이에 그림그려가면서 설명해줘서 좋았거든.. 지금 수술하고 2달 정도 지나갔는데 붓기 관리도 잘해서 엄청 많이 빠졌고 친구들이나 주변사람들이 코…
35분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 44 좋아요 0
이전에 쌍수했는데 잘 못하는곳가서 수술했는지 눈이 짝눈이 되어버림. 첫수술병원이 실력없는게 맞긴한건지 다시 차이에서 눈재수술하면서 트임까지 손봤더니 짝눈개선은 물론.. 첫수술때부터 원했던 시원한 눈까지 성공해서 이번눈수술은 정말 만족도 최고야 나도 이렇게 시원한 눈 가능한데 대체 왜이렇게 수술해놨는지 모를 ㅎㅎ 그냥 내가 재수술받은 병원이 잘하는거겠지 ㅎ.. 암튼 진짜 첫인상의 반은 눈이 차지한다고 눈재수술받고나서 자존감도 올라가고 사람들이 이번눈수술 …
42분전
윤곽/FACE수술후… - 노블앤코성형외과 댓글 1 조회 51 좋아요 0
신민아 보조개를 원했고 한지 5년? 6년? 되었는데 굉장히 불만족 고통 - 참을만함 의사 - 돌팔이인거같음 시술이 짝짝이로 되가지고; 한쪽은 풀려서 as 받았었는데 이젠 그쪽이 너무진해서 짝보조개되었고 난 긴보조개를 원했는데 그냥 콩보조개 마냥 되있길래 그게아쉬웠다니까 "응? 그거원했던거 아니었어요?" ;; 그냥 암말안하고나왔는데.. 걍 다른데가세요 거르세요. 다시 돌아가면 여기서안함 자연스러워지기까진 6개월은 있으셔야해요
1시간전
양악/교정/치과 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
2년정도걸렸고 뻐드렁니가 났다던지 잇몸성형 필요한 정돈 아니고 치아가 벌어진것빼곤 다 고른 치아였으나 이게 너무 앞니다보니까 웃을때 입을 가리게 되고 신경쓰게되어서 함. 1년반정도걸릴거라했지만 2년정도 걸렸고 ㅇㅅㅁ원장님께받았으나 이 원장님 그만둠 ㅎ.. 전 다완료후 정기검진 받으러갈때 그만두셨단 통보들었음. 발치는 총 3개했고 스크류 했음 투명교정 무조건 20시간은 껴고있어야합니다. 하루에. 결과적으로 건치는 얻었으나 백프로 만족하진 않네요 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 1 조회 67 좋아요 0
귀 자체가 큰 변화를 줄거라곤 생각도 못했는데 이번 계기를 통해서 정말 작은 변화가 큰 변화를 보이게 만든다는걸 알았어요 ㅎㅎ 어릴땐 원숭이귀라고 놀리기도 하고 귀엽다고도 들었지만 이게 정말 스트레스를 받을 수 밖에 없었는데요 성인이 되고 나서도 신경 안쓰고 살려고 해도 결국엔 또 다시 거슬리게 되는 귀.. 결국 프로필에서 정재호 원장님 집도로 진행을 했는데 지금은 일상생활 지장없이 너무 편하게 지내고 있고 원장님이 잘 수술 해 주시고 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 1 조회 110 좋아요 0
난 얼굴형이 항상 못났다고 생각하며 살아온 사람이야ㅠㅠ 넙대대한 옆광대랑 이중턱 때문에 얼굴이 커보이는 게 넘 싫었엉.. 그리고 엄청나게 잘 부어서 맨날 호빵맨같아 보였음 근데 이게 불행인건지 다행인건지 뼈가 문제면 수술을 해야하지만 난 누가 봐도 지방이어서 ㅋㅋ 윤곽주사만 잘 맞아도 충분히 해결 가넝했던 거 같아 (진짜 어찌보면 살이라 다행이다 싶었음;) 난 유라인에서 브이컷주사 이중턱이랑 광대컷주사로 맞았고 그리고 원래 그런건지는 모…
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 7 조회 176 좋아요 0
취미가 운동이라 헬스 매번 가는데 요즘 다들 가슴이 크고 예쁘더라... 운동복 핏도 나랑 너무 다르고... 그래서 나도 이번에 가슴 하자 싶었어. 퇴사 할 때라, 퇴직금으로 수술 해서 마음도 편해 ㅎㅎ 최대한 티 안나는 모양으로 하고 싶었는데 여러 곳 손품하고 발품 해보니까 나나가 제일 자연스럽더라 보형물도 되게 다양하게 있어서 만져보다가 수술 전까지 멘엑이랑 모티바 중에서 고민했는데 모티바가 더 쫀쫀하고 말캉해서 모티바로 했어!…
2시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 217 좋아요 0
재수술한지 2주 되었어요 절개 / 윗트임 / 뒷밑트임 1 상담후기 원장님이 너무 친절하시고, 원하는 스타일을 무조건 만들어주시는 자신감이 있으세요! 수술한지 6년이 지나 끝 부분이 덮히는 부분이 스트레스라 상담을 갔는데 바로 수술 날짜 잡았어요 제가 보여드린 사진이 다행히 원장님이 선호하시는 스타일이라 바로 수술을 진행하게 되었습니다. 저는 가로로 긴 눈, 새미 아웃을 원했어요. 2. 전후사진 붓기가 빨리 …
3시간전