• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 초기에 죽네사네 하면 안되는 이유?

쾌지나칭칭 2023-10-02 (월) 22:25 7개월전 11134 [CODE : 432A6]

작년 12월에 수술하고 10개월차 접어드네
재수술이라 피막뜯고 수술시간도 꽤나 오래걸렸어 이번이 마지막 수술이다 생각했고 기대도 컸지 붓기가 심해서  괴물만큼 부었지만 희망회로 엄청 돌렸었어 부목 떼면 이쁘겠지 ?? 기대 가득안고 거울을 보는데 코가 너무 에반거지...  보통은 바짝 들리고 너무 높아서 우울하다는데
나는 그렇지도 않았고 낮기도했고 남들은 부어도 되게 예쁘고 하던데  나는 직반은 무슨 마녀코 징징이코 패트와 매트코였음
막 운적도 있음 ㅂㅅ ;;; 이나이먹고 ㅋㅋㅋㅋ
재수술 한다고 막 움 병원에가서도 상담함
병원서도 원래 말했던 라인이 아니고 코끝이 높지 않아서 불만족이면 as로 귀연골 더쌓아준다고 했었어

그리고 시간이 흘러 ... 코수술 너무 잘됐다 할만한코는 아니어도 걍 괜찮지 않음 ? 코 다시 뒤집어 까기 고생스럽고 1년도 안지나서 재수술 받기가 코에도 할짓이 아닌듯해서 다음 수술은 최종 자가늑으로 생각하고 최대한 버티며 살아볼까해  (지금은 기증늑) 결론은 혹시 수술하고 초기때 대놓고 부작용있어 보이는거 말고 모양이 좀 불만족일땐 기다려 보는것도 답인거같아

수술 직후 부목 댔을때부터 정병왔으니 몇개월이나 조바심내며 날린건지 몰라 여러분의 시간은 소중하니까 코만 쳐다보며 시간 보내거나 고민글 문의글 쓰는 시간을 아꼈으면 좋겠어 !
Written by
App

848,413
2,776,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

복코박탈 7개월전 7개월전 [CODE : 44A6D] 신고 주소
오 도움되는글이여 나 지금 정병시기야..일주일차
코끝도 많이 내려가남?? 난 부목땐 지금 코끝이 맘에 드는데 유지되지 않고 떨어지긴 하겠지..?ㅠㅠ

쾌지나칭칭 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
[@복코박탈] 도움됐다니 다행이네 보통 바짝올려놓으면 내려간다고하는데 나는 사진봐도 알겠지만 코끝이 직후에도 그닥 올라가있지않았었고 지금이랑 비슷한거같아 정병시기 잘 이겨내기를
와사비123 7개월전 7개월전 [CODE : 312B4] 신고 주소
뭔가 동양적이고 단아한 눈이다 예뻐

쾌지나칭칭 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
[@와사비123] 응 내눈이보여? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 칭찬은 고마워 ㅋㅋㅋ

와사비123 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB8E] 신고 주소
[@와사비123] 단아한 코라고 생각했는데 내 손꾸락이 눈이라고 적움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@와사비123] ㅋㅋㅋ 귀여움 거맙^^*
다음생엔카리나 7개월전 7개월전 [CODE : 312F7] 신고 주소
지금 코 넘 이뿌,, 코는 진짜 계속 내려와서 인내심이 필요한듯

[@다음생엔카리나] 내려가는것도 사람마다 다른것도 같고 참 어려운게 코야 ㅠ 고마워 ! 정병시기에 운동이나할걸 ㅋㅋ 이불 부여잡고 또 수술해야하는거냐며 움 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 아오
뒹굴햄스터 7개월전 7개월전 [CODE : 852D9] 신고 주소
지금코 너무 예쁘다!! 역시 붓기는 6개월정도는 기다려야하는구나

[@뒹굴햄스터] 고마워 ! 사실 맘에썩들진않은데 전보다 낫다 하면서 살아 ㅋㅋ 글구 징징이코 아닌게 어디야하면서 6개월 지나야지 코가 완성이고 1년까지도 점점 얄쌍해지는 기분이야 더는 안바뀌면 좋겠다
비밀이다비밀 7개월전 7개월전 [CODE : 52C09] 신고 주소
이쁘다!! 재수술 생각중인데 병원은 혹 어디서 한거야?

[@비밀이다비밀] 병원에는 딱히 좋은 감정은아니라 ㅜ 비공개할게 미안혀 잘된것도 아니고 ㅜㅜ

비밀이다비밀 7개월전 7개월전 [CODE : 52C09] 신고 주소
[@] 갠찮아 내가보긴 너무 이뻐서!! 걱정하지말구 지냐도 될 고같어

[@비밀이다비밀] ㅎㅎ 거마워 웬만한데 가도 이정도로는 나올걸?! 이정도가 뭐야 더 예쁘게 됨 백퍼 발품 잘 팔아서 잘 맞는곳 찾길바랄게 !
희동언니 7개월전 7개월전 [CODE : 526BD] 신고 주소
코수술 하고 최소 6개월은 지나야 제대로 자리를 잡나봐요
수술하려고 알아보는중인데 정보 감사합니다

[@희동언니] 맞슴다 처음에 정신병오는 시기라는 구간을 다른거 하면서 현명하게 넘기시길 바래요 코만 바라보고있기엔 아까운시간 부득이하게 as를 받을일이생겨도 6개월 지나서 가능하니까 그때까진 기다리기로..!
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
와 진짜 괜찮아지네 신기

[@] 공감 땡큐 ㅋㅋ 느낌 확 다르지 ? 찡찡이코 사라짐
다들예뻐지자 7개월전 7개월전 [CODE : 312BE] 신고 주소
진짜 예뻐 완전 대성공인데 ?? 부럽다 축하행

[@다들예뻐지자] 고마워 예사야 !
모니이 7개월전 7개월전 [CODE : 28C36] 신고 주소
코 정병시기에 보면 도움될 글인듯 고마워~~

[@모니이] 응 글고 망했던 아니던 조바심 낸다고 코가 달라지는것도 아니고 조금 침착할필요가있어
오댕이 7개월전 7개월전 [CODE : 75F89] 신고 주소
초기 사진도 이뿐데 내릴수록 이뻐지네. 넘 부럽다 성공한거 축하해!!

[@오댕이] 초기에는 진짜 이상하긴했써 ㅜㅜ 큽 암튼고맙다
Manggo 7개월전 7개월전 [CODE : 2D242] 신고 주소
ㅜㅜ위안이된다 지금 2주정도됐는뎈 코가 넘 앞으로 땡겨놓읔 느낌나서 부담스럽고 갠히햇나라는생각이자꾸 ㅜ 붓기더빠질거라곤 했는데 빨리 시간이 지났으면 조켔당

[@Manggo] 아 앞으로 땡겨논 그건 백퍼 괜찮아짐 ! 웃을때 이상한것도 나아지더라
피자빵 7개월전 7개월전 [CODE : 7DEBD] 신고 주소
나도 정병시기ㅠㅠ 코수술은 길게 봐야한다는거 알고 있는데ㅠㅠ 어쩔때는 코가 예뻐보이고 다른날에는 안예뻐보이고ㅠㅠㅠ 미쳐버리겠다ㅠㅠㅠㅠ

[@피자빵] 예뻐보이는걸로 쭉 갈거야 망한코는 뭘해도 안예뻐 보일거거든
찌녕잉 7개월전 7개월전 [CODE : 41416] 신고 주소
점점 좋아져서 다행이다ㅠㅠ 지금 코라인 예뻐

[@찌녕잉] 고맙고맙 이대로만 쭉가길
sipy9 7개월전 7개월전 [CODE : 2B9B9] 신고 주소
진짜 이렇게 기다려봐야하는데 수술 하고 나면 그 생각 하나도 안드는게ㅠㅠ 조바심나구 나도 수술 앞두고 있는데 무섭다 흑흑

[@sipy9] 이해해 근데 다른거 뭐 몰두할거에 시간쏟는게 나을거야 조바심낸다고 수술이미 끝난거 뭐 어쩔건가싶고 ㅜ
죤베비 7개월전 7개월전 [CODE : 414C9] 신고 주소
와 잘됐다 맞아 코 초기에 울고불고 잘됐네마네 하는거 소용없음..

[@죤베비] 맞아맞아 시간 너무 아깝지 ㅜㅜ
아아아우아아아 7개월전 7개월전 [CODE : 2D937] 신고 주소
우와.. 근데 붓기있을때도 예뻤네.....

[@아아아우아아아] 에이 아닐걸 ㅋㅋ 바비톡에 챗방있단말야 거기에 고민이라고 올렸더니 다 코끝왜그러냐고함 ㅌㅋㅋㅋㅋ
감자뭉 7개월전 7개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
맞아 코는 좀 길게봐야 하더라 정병기간 지나면 대부분은 생각했던것대로 예뻐지는듯

[@감자뭉] 실은 생각했던거만큼은 아니긴해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 맨날 보고 눈에익고 최악으로 재수술할 상황이 닥치지않은걸로 감사감사
달해봉봉 7개월전 7개월전 [CODE : 84EF6] 신고 주소
헉 진짜 이쁘다...

[@달해봉봉] 고마워 예사야
stk1201 7개월전 7개월전 [CODE : 414E3] 신고 주소
우오ㅏ 이쁘네요!! 라인이 너무 예뻐요

[@stk1201] 감사합니다 예쁜 각도로만 찍었슈..
콧날개를펼쳐라 7개월전 7개월전 [CODE : BC046] 신고 주소
역시 코끝은 변해도 콧대는 큰 차이 없구나
난 콧대가 망했는데

[@콧날개를펼쳐라] 콧대 미리수 잘못 들어간건가 ?? 그럼 교체쪽으로 문의해보면어때
허니콤보123 7개월전 7개월전 [CODE : 91BF0] 신고 주소
곧 코 할 예정인데 참고해야겠다ㅜ

[@허니콤보123] 조바심내며 정병와봤자 너 시간만 버리니까 3개월쯤까지는 기다려봐 대신 니가봐도 너무 이상하다 싶음 병원에 어필은 해놔 여기 좀 이상한거같다 등등 부작용급 아닌이상 3개월지나면 괜찮아 지긴함
본오본오 7개월전 7개월전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
이거 ㄹㅇ 쌍수랑도 마찬가지

[@본오본오] ㄹㅇ 정병시기때는 걍 게임을 쳐하던지 다른데 정신팔길 요함
만듀030 7개월전 7개월전 [CODE : 29C04] 신고 주소
망했다고 생각했을때는 몇일됐을때야??

[@만듀030] 부목댔을때부터 ㅋㅋ 졸라낮고 아쫌망했는데 ? 했는데 부목때고 울고 정병옴 ㅋㅋㅋㅋ 코 졸라낮아보이고 (지금도 높진않..) 남들은 코가 올라가서 걱정이라는데 코 졸라 쳐져있고 징징이코여서 ,,, 그러다 한달에 큰붓기 나가고 좀 기다려보자 해서 3개월차 ? 부터좀 낫나 싶었다가 6개월 9개월 점점 더 얄쌍해졌어

만듀030 7개월전 7개월전 [CODE : 2D214] 신고 주소
[@] 마녀코처럼 돼서 정병걸렸다는 사진은 혹시 몇개월차인지 알수있을까? 난 지금 4개월하고 3주? 정도 지났는데 아직 원하는 느낌이 좀 부족해서.. ㅜㅜ

[@만듀030] 정병은 한 한달두달차? 였던거같구 4개월차에 조금부족하면 더 두고봐도 될거같아 내가한 5개월차까지도 as 받겠다고 한 사람이라.. 10개월차 되서 오 ? 오늘 좀 예쁜데 ? 찍어봤거든 6개월넘기고 또 생각해봐
해양심층수 7개월전 7개월전 [CODE : 70C13] 신고 주소
다행이야 지금 너무 예쁜데?

[@해양심층수] 사진이라 좀 튀어보이는데 실제론 높은 느낌은 없고 그래ㅜ 티나게 해달랬는데 ㅎㅎㅎ 운명이려니 한다^^
복코싫어요 7개월전 7개월전 [CODE : 15A43] 신고 주소
난 복코라서 해도 안됐는데 이쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ

[@복코싫어요] 나도 복코였는데 재수 할수록 코가 작아져.. 이건 팩트임 그렇다고 재수술 막 하란소린아니고  ㅜㅜ
무빙세탁기 7개월전 7개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
지금 코라인 완전 이쁜데?ㅠㅠㅠㅠ 내가 원하는 자연스런 스탈...

[@무빙세탁기] 오옷 고마워 예쁘게 잘나오는 각도로만 찍긴 했슈..
내성발톱 7개월전 7개월전 [CODE : 15BCD] 신고 주소
와 진짜 이뻐요!!!!

[@내성발톱] 감사합니다 쿄쿄
limnatsu 7개월전 7개월전 [CODE : 17073] 신고 주소
와 확실히 붓기 있을 때는 참을 인… 그리면서 기다려야하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋᩚ 넘 이쁘다!!

[@limnatsu] 응 뭐 모양이 이상하다고 따지려고해도 어느정도 모양 나온담에 따져야 그쪽도 할말이 없는거야 홧팅해
캐슈넛냠 7개월전 7개월전 [CODE : 2B4B2] 신고 주소
언제쯤부터 붓기 확 빠졋어??

[@캐슈넛냠] 한달에 큰붓기 빠지고 두세달부턴 모양나왔어 3개월차에도 이상하다 ? 그럼 좀 병원이랑 얘기를 해봐야할듯
굿룩킹 7개월전 7개월전 [CODE : 235A5] 신고 주소
나에게 정말 도움되는 글이당ㅜㅜ 나 지금 12-13일차인데 남들은 높아서 안떨어질까 걱정인데 난 처음부터 코끝 쳐져보이고 비주도 쳐진거같아서 여기에 글도 올렸거든ㅜㅜ 앞으로 더 떨어질텐데 마귀코되는거 아닌가하고말야 여기서 더 떨어지지않고 유지만 잘됐으면하는데 약간 희망적이다 글이...

[@굿룩킹] 어어 내가 딱 그거였음 남들은 뭐 코가 짧대는둥 올라가서 정병이 온다는데 나는 마녀코였음 붓기때매 아래쪽 비주는 내려와보이고 콧볼가운데? 쪽은 올라와서 징징이코였어 그게 위아래로 빠지니까 얄쌍해지긴하더라
감규르주스 7개월전 7개월전 [CODE : 4EBE2] 신고 주소
헐 지금 라인 잘됏다ㅜㅜ 예사 고생햇어..

[@감규르주스] 거마워 걍 이대로만 쭉가줘도 재수안하는데 혹시 나중에 어찌될지 모르니 최후로 자가늑 대비는 하고있어야지 ㅠㅠ 코는 건드는순간 부터 돈깨진다 보면됌
어어응 7개월전 7개월전 [CODE : 43EAA] 신고 주소
축하

[@어어응] 감사감사
돈워리베베 7개월전 7개월전 [CODE : 2A671] 신고 주소
엄청 얄쌍해졌다 ㅜㅜ 대박

[@돈워리베베] 그러게 비교해보니 엄청 붓긴했었나바 ㅜ
테일러김 7개월전 7개월전 [CODE : 29004] 신고 주소
예사는 코 끝이 나중에 올라갔네..? 혹시 재료 기증늑말고 뭐 썼었는지 알수 있을까??

[@테일러김] 나중에 더 올라갔다기보다는 워낙 부음+ 비주쪽 붓기가 빠져서 올라가보이는거 아닌가싶어 그전엔 올라가있더래도 너무 붓고 붓기가 콧대먼저 빠져버리니까 더욱 마녀코같았던거같구 재료 기증늑 귀연골 비중격 다 같이 들어감

테일러김 7개월전 7개월전 [CODE : 29004] 신고 주소
[@] 아 그랬구낭 절골은 따로 안한거지?

[@테일러김] 콧대절골했다!

[@] 아 진짜? 처음에 혹시 콧대가 분필같은 느낌은 없었어? 절골했다는게 메부리를 깎은거야 아니면 코 바로 양 옆뼈를 절골했다는거야??

[@테일러김] 내가 딱 너같은 애들때매 이글쓴거아녀 ㅡㅜ 양 옆뼈 절골 마즘 너 수술한지 얼마안됐지? 정병 시기인건 알겠는데 아직은 이렇다 저렇다 말 못해 3개월은 봐야 그부분 이상하다 문제가 있다고 판단 가능하고 정말 최소여도 한달? 그리구 붓기 양상도 사람마다 다 달라! 나는 재수술이고 위에 쓴거처럼 피막을 다 뜯고 다시하느라 전체적으로 부어서 절골 붓기나 모양은 뵈지도 않았어 ㅋ 글 보니까 코끝이 쳐진거같아서 테이핑을 해줬다는데 난 보다보다 그건 첨보는데? 콧대는 붓기라 치고 코끝은 좀 지켜봐야겠다. 지금은 병원에서 시키는대로하고 3개월 지나서도 이상하다? 그럼 as 문의해보고, 그3개월동안 너무 코만보지말고 어차피 할수있는게 없으니깐 암튼 힘내라

[@테일러김] 아 그랬구나 답변 고마워..! 응 불안한 마음이 커서 물어봤지 재수였구나 알겠어!! 덕분에 마음이 좀 놓여

[@테일러김] 알지알지 다만 고민글 올리고 사진계속 찍어보고 이런시간이 딱히 어떤 도움이 안되는거같아서 쎄게 말했어 ㅠ 3개월만 참아봐!
즈니야 7개월전 7개월전 [CODE : 27875] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

즈니야 7개월전 7개월전 [CODE : 27875] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
당당35 7개월전 7개월전 [CODE : B9AE9] 신고 주소
이쁘다ㅎㅎ
흉살은 어땠어?

[@당당35] 흉살 부분은 잘 모르겠어 ㅜ 코 딱딱한것도 지굼은 많이 풀리긴했고
복권 7개월전 7개월전 [CODE : 278BE] 신고 주소
지금은 코라인이쁘다!
난 오늘 부목때고 울고있어ㅜㅜ
긴코 원치않고 직반 해달라고 했는데 긴코에 버선코를 만들어놨어ㅜㅜ
진짜 어떻게해야할지 모르겠다

[@복권] 나도 길어보이고 버선코같았어서 지금 시기면 기다려야할때야!

복권 7개월전 7개월전 [CODE : 278BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수564 7개월전 7개월전 [CODE : 24651] 신고 주소
지금 코리인 이쁜뎅!!
맘고생 하느라 힘들었겠다 ㅜㅜ

[@수수564] 그치그치 ㅠ고마워
녹야원 7개월전 7개월전 [CODE : 4143A] 신고 주소
코수술도 정말 오래봐야하는구나!

[@녹야원] 코랑 윤곽이 오래봐야할거야 뼈구조를 바꾸는거라 겉에서 티나려면 3개월기본인거같아
쿄쿄181 7개월전 7개월전 [CODE : 443B5] 신고 주소
너무 이쁘다 고생했어
나도 지금 3개월인데 붓기겠지 싶어서 어련히 기다리는중
예사처럼 이쁘게 빠졌으면 좋겠다~
재수술할 일 더 없기를!

[@쿄쿄181] 고마워 큰붓기들은 빠졌을거고 모양은 6개월까지 계속나오고 그 이후부터는 좀더 자연스러워 지고 얄쌍해진다!
radely 7개월전 7개월전 [CODE : 15A64] 신고 주소
개이뿌다.. 고생했어 역시 조급해 하거나 일희일비 하면 안돼 하지만 빨리 예뻐지고 싶단 말이지..ㅠㅠ

[@radely] 고마어 ㅋㅋ정병시간 넘 아깝자나 드라마 한편을 더 보고말지 ㅜ ㅜ
윤산 7개월전 7개월전 [CODE : 29C22] 신고 주소
아이고 라인 예뿌다ㅎㅎㅎ

혹시 자잘한 부작용은 없는지 궁금해~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 35
|
의견참여 35
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
삼사오에서 미니 리프팅을 진행하고 두달이 지났습니다. 리프팅을 위해 많은 병원을 검색해보다가 삼사오에서 상담을 받아봤는데 친절하고 자세한 설명을 듣고 바로 결정했습니다~! 심부볼과 팔자주름이 고민이어서 관자놀이 부근 4~5센치 절개 및 리프팅 진행, 두달이 지난 현재는 잔붓기 까지 거의 빠지지 않았나 생각되네요. 다만 아직 살짝 얼얼한 것 같은 느낌은 1달차 보다는 또 많이 아졌으나 조금은 남아 있고 절개선도 …
3시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 수원점 댓글 1 조회 111 좋아요 0
아니 앞벅지 일자로 만드는 게 이렇게 쉬운 일이었나요? 제 이전 게시물 보시면 아시겠지만, 팔 무한람스 했던 적 있는데, 그때 엄청 만족 해서 그런지 이번에는 허벅지 무한 람스를 하게 되었어요:) 아무래도 운동으로 빼다 보면 원하는 부위만 쏙 골라서 뺄 수가 없어서 이번에도 찾게 된 거 같아요 암만 운동 해 봐도 앞벅지 근육만 붙을 뿐 빠지지 않더라구요 어쨌든 거두절미하고, 결과적으로 저는 대만족 입니다 원하는 부위 쏙 빼고 나니까 바…
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 186 좋아요 0
4개월차입니다… 많이 자연스러워지고 나름 만족해요 드라마틱한 변화는 없었지만 전체적으로 정리된 감이 있어서 좋은 것 같아요 완전히 미용목적으로는 비추합니다… 비염수술까지 함께해서 더 의미있는 것 같아요 코 전체적으로 정리하고 근소하게 예뻐지고싶다면 추천드려요
4시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 140 좋아요 2
약간의 매부리와 떨어진 코끝이 평생 컴플렉스라서 3년전이 필러랑 콧대실도 했었는데 만족스럽지 않아서 결국엔 수술 결정을 했어요 상담도 소문대로 정말 자세하게 수술 순서까지 설명해주셔서 다른 곳이랑 차별화가 됐었고 과교정하지 않는 점이 가장 마음애 들었습니다 그리고 합병증에 대해서도 여쭤보면 논문을 근거로 자세하게 설명해주셨어요 결과물은 제가 딱 원했던 직반+자연~자려의 사이라서 마음에 듭니다ㅎㅎ 옆모습이 너무 컴플렉스고 결국 측면 모습을 …
4시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 151 좋아요 0
땡큐성형외과에서 성형한 3개월차 후기입니다! 지난 1개월차 후기 글을 올린 적이 있는데 그때보다도 붓기가 많이 빠진 것 같아요 저는 비절개, 윗트임 했습니다 원장님께서 라인 3-4개정도 잡아주시는데 저는 가장 기본라인(인아웃)으로 했어요 처음엔 붓기와 멍이 심하고 눈뜨는데도 이물감이 느껴졌는데 지금은 전혀 아무런 느낌이 없어요! 윗트임 흉터는 연고를 잘 발라주었더니 단 하나도 남지 않았고 눈 감으면 꽤 자연스러운 것 같아요 고정이 심…
5시간전
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 7 조회 242 좋아요 0
고민고민하다 결국 오늘했당 나는 사실 소시지까진 아닌데 라인을 너무 높이잡아 소시지처럼 보였어 눈감을때도 티가 많이 났고 암튼 쌍수티많이 나는 눈이었어 사실 여기 후기도없고 상담가도 비포 에프터도 없고해서 진짜 고민많이 하다 나는 라인새로 따는걸 원치않았고 수술직후도 많이 안붓는다는건 그만큼 스킬이 좋다는 거니까 그래서여기서했어 두줄따긴 운좋게 성공함 다행이지만 실패함 진짜 눈 완전 망가지니까 ㅜㅜ 내가 원하는 눈 사진 보여드리니 안된다고 단칼…
7시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 123 좋아요 0
턱끝 사각턱 오늘 아침에 막 하고와썽.. 원장님이 수술 전에 그림그리시면서 얼굴에 살 있는 편이고 지흡 지이까지 해서 많이 부을거라셨는데 그래도 유튜브 쇼츠에 뜨는 후기보단 확실히 덜 부엇당.. 통증은 턱이 조금 우릿한 느낌 말곤 크게 없고 입안 절개때문인지 혀 밑이랑 목구멍이 아픔 그리고 죽 티스푼으로 떠먹는거 속터져.. 남편이 코보고 한라봉이라고 놀리는데 반박불가...^^ 결혼해도 자기만족을 위해 한거니까.. 땡김이 풀고…
8시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 244 좋아요 1
휜코랑 복코를 한번에 한다는게 사실.. 상당히 고민되는건 사실이였음... 한번에 모양이 잘 나올까도 너무 걱정됐고 설마 모양 안나와서 재수술하는건 아닐까싶고.. 왜냐면 한번에 안잡혀서 재수술한 후기들을 많이봐서ㅠ 나름 한번에 성공하고자 상담도 많이 다니고 영상도 많이 보면서 재료부터 시작해서 공부 많이했당.. 올초에 하고 시간이 그래도 좀 지나서 이제 자리를 많이 잡고 불편함이 없어졌는데 어때? 모양 갠찬아?
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 15 조회 255 좋아요 0
윤곽 하고 나서 남들보다 처짐이 심해서 실리프팅 양쪽에 10줄로 받았는데 효과 확실하게 보고 있어서 너무 만족중ㅜㅜ 친구 추천으로 간 병원이라 지인할인까지 받아 금액 부담 크게 없었고 오메가 조정남 원장님 워낙 꼼꼼하게 해주셔가지고 딤플없이 매끈하게 얼굴라인 정리되서 너무 좋아요 ㅎ 얼마 전 모임에서는 다들 이뻐졌다고 뭐했는지 물어봐서 알려주기도 했다며..ㅋㅋ 붓기도 거의없고 통증 이물감도 없어서 신부관리라던지 중요한 …
9시간전