• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

[ 코 유명 병원 ]나 코수술 망한 거 같지 5개월 경과

냐냐냔이 2023-09-09 (토) 23:06 8개월전 14663 [CODE : 18BF8]

수술 전 코도 마음에 드는데 코끝이 떨어지고 복코 교정이 잘 안되서  재수술 한 건데 전코가 4mm 였어

난 콧대는 지금 괜찮고 절대 높히고 싶지 않다고 했는데
 수술 끝나고 나오니까 6mm 넣었데 . ..
그리고 실리콘 튀어나온 건지 붓기 빠지면서 더 선명해 지고
보는 사람마다 미간에  구슬같은 거 모냐고 콧대 너무
높다고  그래 너무 스트레스야
복코 전문이라더니... 세글짜 그곳은 믿거다...

진짜 수술실 들어가기 마지막 까지도
콧대는 올리고싶지 않다고 정면 복코 교정만
잘 됐으면 좋겠다고 했는데 ...

하나는 수술 전 두개는 수술 하고 12일차

이거 진짜 어떡해요.. 코끝은 복코 교정도 잘 되고
정말 맘에 드는데 콧대가 너무 심각해요 
바로 다시 수술 할 수 있나
사진촬영 많이 하고 사람 많이 만나는 직업이라
일 쉬는 것도 프리랜서라 타격감이 어마무시한데
병원 측에선 문의해도 붓기라는 소리만하고
이제는 불안보단 화가나

⭐️  9/11일  2주차 실밥 제거 원장임 경과 ⭐️

•  콧대 왜 마음대로 6mm 넣으셨냐
➡️ 흉살이 미간 까지 많아서 다 제거 하고 나니
전에 넣은거랑 2mm 차이 이지만 크게 다를 게 없어서 괜찮다
( 상담 때는 코는 1mm 차이로도 달라진다고 상담 하신 분 맞나요? , 그리고 계속 반말하는데 그것도 어이없음 ...  )

• 그래도 너무 높은 거 같다 코 라인도 일직선으로 내가 원하던게 아니다
➡️ 낮아질 것 같은데 ?  한 달 지나고 높으면 다시해줄게
( 자기가 수술한 코에 대해서 계속 확신 없는 대답으로 환자 불안하게 만듬 )

• 그럼 다시 열고 아파야 하는 거 아니냐
➡️ 그치 열어야지 하면서 하품
( 이 말과 태도에 너무 화가나고  무책임 하단 생각을 했음
코 열고 닫고 하는게 자기한테는 별일 아니라고 느끼고 있다는 느낌 받았어 그래도 실력 있으신 분이라 믿고 기다리려 했는데 태도에 너무 화가나 유튜브 같은데선 환자 위하던데 다 척 인가  ... 할말하않이다 )

대화도 안 통하고 2분만에 나감 답 없어서 말 안하고
실장님이랑 통화 했는데
많이 안정감 주시고 이것 저것 제안해주시고 원장님 대신 사과 해주셔서 그래도 너무 감사해 오히려 안정이 됐어
사실 수술 전 후로 원장님 상담이 맘에 안 들었는데
실장님이 다른 곳이랑은 다르게 너무 믿음이 가서
더 끌린게 컸는데 역시나 너무 좋으신 분 같아
원장님은 실장님 월급 많이 주셔야 할듯 ...

요즘 아침 저녁 루틴이 코 사진 찍는 거야 ... 정말 슬프다 ㅠ
누군가에겐 예쁜 코 일 순 있겠지만
나 엄청 꼼꼼한 스타일이라 발품도 많이 팔고
상담 할 때도 메모장에 질문 할 거 싫은 느낌 좋은 느낌
내 사진으로 뽀샵한 거 코멘트 다 적어서 갔었어 .. ㅠ

⭐️5개월경과

무슨 징징이 코처럼 사진찍을 때 마다 옆태 때문에 너무 스트레스 받는 중
병원은 다시해준다는 말만 쉽게하고
600주고 코수술 하고 돈 버리고 시간 쓰고 일 못하고 아픔사고 스트레스삼 진짜 ㅇ생각할 수록 열받음

상담도 수술 당일 대충해주더니 그때라도 멈췄어야 했나...
정말 실력 없는 것 같음 ... 아는 지인도 어디서 했냐규 물어봐서 알려주니  알고 보니 자기도 거기서 했는데 남상코 만들어놔서 의사랑 싸우다 나왔다고 함 ... 하...
정말 복코 전문인거 알겠고 복코 잘 잡는 거 알겠는데
제일 중요한 옆태는 왜 이모양 이꼴이고
자기 마음대로 실리콘 높히고 수술 다시해준다는 말을 하는지
생각할수록 정말 열받음 ....

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
6mm면 과하고 솔직히 사진만봐도 전이 더 나아보이긴해 ㅜ

냐냐냔이 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 18BF8] 신고 주소
[@] 그래서 나무 스트레스 받아 600 하늘에서 툭 떨어지는 돈도 아니고

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
[@냐냐냔이] 돈도돈이고 들인시간이며
코는손댈수록 좋지도않고ㅜㅜ이래저래정병오지

냐냐냔이 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 18BF8] 신고 주소
[@] 하... 진짜 전도 나쁘지 않았는데 코끝만 살짝이 그렇게 어려운 건가;;;

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 85294] 신고 주소
[@냐냐냔이] 맨날하는수술방식이 저거라그런듯
환자마다 조화고려하기보단 손에익은 수술방식대로 모양똑같이만들어내는

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 85294] 신고 주소
[@냐냐냔이] 일단 자기들도 저렇게똑같은 방식으로 수술받아봤음좋겠음
가서 콧대손으로잡고
면봉으로콧구멍 들어올려서 거울보여주고싶음
아니면 지들얼굴에도 똑같이
가상성형해서보여주고싶음 기겁할듯
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 2D200] 신고 주소
헉.....미간 너무높아 서양인보다 더높은거같은데..빼면 안돼?

[@] 바로 뺄 수 있나 ? ㅠ

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 2D200] 신고 주소
[@냐냐냔이] 병원에 물어보자 근데 진짜에바야...
할거야아거아 8개월전 8개월전 [CODE : 467F8] 신고 주소
미간 너무 높고 코끝도 ... 진짜 화난다 왜 자기들맘대로해 ? 이건 배상해줘야하는거 아닌그

[@할거야아거아] 내말이 ... 맨날 화나서 미치겟어 붓기라는데 .. 난 아닌 것 같거든 ...
뚀뚀뚀툥 8개월전 8개월전 [CODE : 312B3] 신고 주소
나도 첫수때 비염수술하면서 4.5 넣었는데도 엄청 과해보이고 코가 너무 무거웠는데… 왜 맘대로 6을 넣은거지……ㅠ

[@뚀뚀뚀툥] 지금은 어때? ㅠ 재수하면서 실리콘 낮췄어? ㅠ

뚀뚀뚀툥 8개월전 8개월전 [CODE : 312B3] 신고 주소
[@뚀뚀뚀툥]
나능 ㅠ 자가늑으로 기둥세우고
이노우우우핏(금지단어) 제일 낮은거 했어!
이게 코높이보다 비주가 중요한거 같어 ㅠㅠㅠㅠㅜ
그리고 재수 너무 비싸서 할부는 무이자가 몇갤 안돼더라고 마통깬거 아직도 갚는중..

오빠는성공한다 8개월전 8개월전 [CODE : 65386] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3BD] 신고 주소
그럴거면 상담을 왜 하고 환자랑 같이 디자인을 수술전에 왜 해...?
이런 원장들 때문에 병원에서 본인 의견 강력히 어필하고 소위 원장 입장에서 진상부리는 환자들이 나올 수 밖에 없잖아!
내 몸이고 내 돈이고 내 시간인데
약속한 디자인이랑 다르게 빼면 마취해서 누워있는 나는
대체 어떻게 대처해...?!!!
이런 병원은 비방 없이 그냥
글 따로 써서 4.5넣기로하고 수술실 들어갔는데
나 전신마취하고 원장님은 6 넣었어 그래도 병원은 잘 된것같데
나도 그냥 이대로 잘 지내 보려고 ㅎ
이렇게 병원 공개하고 글 써버려

판다바오 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3BD] 신고 주소
[@판다바오] 아니 이 예사야 그래도 아직 10일밖에 안 지난거 아냐? 코 수술은 최소 두달 기다려봐야대ㅠㅜ

[@판다바오] 그것도 맞아 나 첫수 때 많이 부어서 그거 감안 하고 생각하고 불안해 하는거야 ㅠ

[@판다바오] 하 진짜 내말이 ... 그리고 심지어 유명한 병원임 ;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 근데 코끝 살짝 그게 어렵냐고 못 할 것 같으면 못한다 하던가 수술 전 후로 상담 대충 해주던데 그냥 유명하고 오래 본 쌤이라 믿고 한건데 자신 있어하길래..ㅋ 자기한테 오는 복코에 비하면 내 코는 아무것도 아니람서 ..ㅋㅋ
lkjhg 8개월전 8개월전 [CODE : 2C007] 신고 주소
붓기빠져도 전보다 높은 미간될거같은데 조기교정 불가야??

[@lkjhg] 몰라 ㅜㅜㅜ
니펑옐로 8개월전 8개월전 [CODE : 18BEA] 신고 주소
헐 그러네 미간에 동그랗게
뭐가보여

[@니펑옐로] 그치... 만져져 실리콘 처럼
도도곤듀 8개월전 8개월전 [CODE : 85274] 신고 주소
미간 부분이 좀 부자연스러운 느낌이긴 하다 ㅜ 일도 그렇고 상황상 빼는 게 나을 거 같은데..

[@도도곤듀] 보통 재수 6개월 뒤부터 가능 하다던데 ㅜ 이게 바로 못 빼지 않나 ㅜ
멍머이 8개월전 8개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
아니 왜 자꾸 해달란대로 안해주고 지 맘대로 하지??
그래놓고 진짜 이쁘면 몰라...;;
왜 남의 얼굴 가지고 장난치냐고
진짜로 천벌받아야해

[@멍머이]
 그냥 무작정높게세우는수술이 젤쉽고
그거만 잘하는거 그러면서 자기가수술잘한다고
떠들고 ㄹㅇ ㄸㄹㅇ
북극곰z 8개월전 8개월전 [CODE : 42D80] 신고 주소
콧대가 좀 높아보이는데 붓기 아니야? ㅜㅜ 코는 흉살생기면 좀 회복힘드니까 일단 관리회복먼저 신경써봐...

[@북극곰z] 흉살 관리 방법이 따로 있어 ?
쥐동우 8개월전 8개월전 [CODE : 687D7] 신고 주소
붓기인가ㅠㅠㅠ??
여들 8개월전 8개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
아 미간이 보이네 수술한지 얼마나 됐어??
쭈꾸010 8개월전 8개월전 [CODE : 2BADE] 신고 주소
코는 붓기 2년동안 빠지더라고...
1년 지나고 다 빠져서 더 빠질거 없겠네 싶렀는데 거기서 더 빠짐 ㅋㅋㅋ 너무 걱정하지마
청명 8개월전 8개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
미친 왜 맘대로 6mm를 넣는거야 ㅠ
ysysii 8개월전 8개월전 [CODE : 2EA30] 신고 주소
저게 이쁘든 안이쁘든 결과를 떠나서 환자 재워놓고 수술내용을 지맘대로 바꾸ㅓ서하는게 문제인거아냐? 붓기빠질때까지 기다리라는거 자체가 말이안되는데 소송감이야..어디서했어? 검색해서 의사 낯짝좀 보려고 비댓달아줄수있어?
블리블리러블리 8개월전 8개월전 [CODE : 45337] 신고 주소
? 왜 자기들 맘대로 판단해서 멋대로 환자 모르게 이것저것 넣는 거지 이건 항의 해야항 것 가튼데? 원하지도 않은 걸 왜 강제하는지 몰겟다 선 넘엇지 이건
투오 8개월전 8개월전 [CODE : 1C39D] 신고 주소
옆모습은 괜찮았는데 정면에서 미간쪽이 조금 부자연 스럽긴하다ㅠ
치유로움 8개월전 8개월전 [CODE : 533C8] 신고 주소
뭐지..? 마음대로 요구도 안한 실리콘을 넣다니
마음 편하게 먹고 해결되는 쪽으로만 생각해
스트레스 받아서 좋을거 1도 없어
쉽지 않겠지만
최대한 차분하게 어떻게 해결할것인지 계획짜보는게 좋을것같아
6개월뒤에도 이상하면 병원에 요구하고(손해배상 or 재수술)
너가 원치않으면 손해배상받고 다른곳에서 재수술받고
스트레스받으면 염증도 더 쉽게 생길수있으니
마음편하게 가져!!
잘 해결될거야!

[@치유로움] 너무 감사해오 ...
유채채채 8개월전 8개월전 [CODE : 24D03] 신고 주소
미간이 좀 높아보이긴 하는데 붓기가 빠지면 좀 자연스러울 것 같긴해 스트레스 받지말구 맘 편하게 먹어
xeeh 8개월전 8개월전 [CODE : 29F1A] 신고 주소
아니 진짜 그 병원 뭐야??? 그럴거면 왜 상담 하고 동의서를 써 진짜 ㅠㅠ 왜 환자 동의 없이, 마음대로 한다냐 이해가 안되는데ㅠㅠ
만두이모 8개월전 8개월전 [CODE : 82AAE] 신고 주소
아니무슨.. 의사가 저모양이야..?
6미리라니...
콧대시작점부터 직선으로 떨어지는데 너무 속상하겠다 ㅜ
붓기도있겠지만 콧대라인모양은 그대로 갈텐데..
수술전 라인이 더 이뻤어서 개열받을것같아
ekaenddldl… 8개월전 8개월전 [CODE : 1B8F3] 신고 주소
아니 동의없이 마음대로 놓어도되는기 어딧어??ㅋㅋㅋ
엥 의사 웃기네 이건좀 아닌듯 ㅜㅜㅜㅜㅠ말두안대
희망사항입니다 8개월전 8개월전 [CODE : 33715] 신고 주소
전이 새로한줄알앆어... 진짜 내가 다 억울하다
찌바링 8개월전 8개월전 [CODE : 85406] 신고 주소
아니.. 진짜 화난다..... 미간 .. 아니.. 아.. 나ㅜ진짜 대신 화내주러가고싶다
아이스크링 8개월전 8개월전 [CODE : 3CAA6] 신고 주소
첫째 사진 이쁜데 보형물 빼자…
다음생엔카리나 8개월전 8개월전 [CODE : 312B4] 신고 주소
아 수술전 코가 진짜 훨씬 예쁘네 ... 무슨 수술을 저따위로,, 붓기 감안해도 미간 툭튀는 개오반데;;; 라인 자체가 안맞잖아 지금
효혀미 8개월전 8개월전 [CODE : 434D0] 신고 주소
하 진짜 웃긴 병원이네..붓기라니
뉴트로하 8개월전 8개월전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
콧대는 따로 안간거야? 콧대중간이 낮아보이는데 모태보다

[@뉴트로하] 웅웅 나는 메부리 이런 거 아니야서
미죠미 8개월전 8개월전 [CODE : 91BA3] 신고 주소
근데 예사야 12일차면 조금 기다려봐도 될 것 같아!! 나도 미간에 살짝 피고임있었구 붓기 진짜 장난아니어서 2주차까지도 이마랑 거의 일직선,아바타처럼 보였거든?? 근데 지금 24일찬데 붓기 거의 다 빠지니까 라인 괜찮아졌어!! 희망을 가져보자ㅠㅠ

[@미죠미] 정말요?? 저처럼 저러셨나요... 전 진짜 보는 사람마다 좀 심하다고 해서 ㅠㅠ
제3의인생 8개월전 8개월전 [CODE : 85417] 신고 주소
미간 높은 건 맞아요
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 312E2] 신고 주소
실리콘 들뜬건지 ct 로 확인해봐

제3의인생 8개월전 8개월전 [CODE : 85417] 신고 주소
이노fit이면 미간쪽 실리콘 뜨는 게 더 이상한 일인데.. 이 분 말씀처럼 ct 찍어봐야 할 듯

[@제3의인생] 이노fit 이 어떤 거 인지 ㅇ쭤봐도 될까요?

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 312E2] 신고 주소
[@냐냐냔이] 따로 맞춤제작하는건데, 예산 그냥 일반실리콘일거야. ct찍으면 실리콘도 나오니까, 튀어나온게 실리콘때문인지 확인해봐. 근데 모양상 실리콘인거같긴하다..
효구 8개월전 8개월전 [CODE : 1B316] 신고 주소
하 어떻게 하기 전 보다 못한 코를 만들어 놓냐 붓기라고 기다리라고 돌려보내는 말 절대 듣지말고 그럼 혹시나 붓기가 아닐경우, 더 심해지거나 나아질 기미가 없는경우 어떻게 해줄꺼냐고 계속 찾아가서 보상해주겠다는 말 듣고 녹음까지 꼭 하고와 붓기니까 기다려보세요~ 하면서 상담 마치려고 하면 아니
그래서 붓기아니면 전부 무료로 보상해주신다는거죠? 하면서 귀막고 원하는 대답 나올 때까지 버티고있어 뭐라도 보상 받아야지 의사 맘대로 수술한 부분도 귀에ㅜ딱지 앉을정도로 언급하셈

[@효구] 와 감사해요!! 저 내일 2주차 진료 가는데 그렇게 해볼게요!

효구 8개월전 8개월전 [CODE : 1B316] 신고 주소
[@냐냐냔이] 화이팅입니다!!
xxx123 8개월전 8개월전 [CODE : 68753] 신고 주소
6mm면 진짜 높긴하다 ㅠㅠㅠ  보통 5m도 많이 넣엇다 하던데
리빙어랖 8개월전 8개월전 [CODE : 4670C] 신고 주소
미간부분이 높긴하다 ㅠ
aaa님 8개월전 8개월전 [CODE : 17522] 신고 주소
좀 많이 부자연스러워보이긴 해.. ㅠ
이뻐지고싶어유흑흑 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3CE] 신고 주소
자연스러운게 최고야ㅠㅠㅠ 빼면안되나?
쀼쀼링링 8개월전 8개월전 [CODE : 53444] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mayflower 8개월전 8개월전 [CODE : 7D37D] 신고 주소
좀 높긴 하지만 큰 문제는 아닌 듯
딸기빙수123 8개월전 8개월전 [CODE : 852CE] 신고 주소
붓기인지 가늠이안가네 ㅠㅠ 걱정되겠다
호뇽이는포도가 8개월전 8개월전 [CODE : 2E35A] 신고 주소
가서 당장 따져야지 ㅜㅜ 600뉘집애냐고요 ㅠㅠㅠ
네수 8개월전 8개월전 [CODE : 70C11] 신고 주소
아니 왜 맘대로 더 높혀준거야..? 다시 낮추ㅏ달라거 해봐ㅠㅠ
성예사사자 8개월전 8개월전 [CODE : 4E46E] 신고 주소
붓기가 빠져봐야 알겠지만 병원 맘대로 올린게 너무 어이없네;;
제대로살자 8개월전 8개월전 [CODE : 25BC6] 신고 주소
환자가 해달라는 대로 반영을 안 하고 왜 맘대로 하지?? 큰돈 드리고 시간 투자하고 하— 스트레스 받겠어. 다시 원하는 데로 수술받아야 하지 않을까? 잘 해결되면 좋겠어
랗힇 8개월전 8개월전 [CODE : 48EF8] 신고 주소
와우 스트레스받겟다 ㅁㅊ
haaas 8개월전 8개월전 [CODE : 4C628] 신고 주소
미간에 테이프 좀 붙히고 자봐봐~ 은근 효과 조음
hazel95 8개월전 8개월전 [CODE : 2E6A0] 신고 주소
ㅠㅠ스트레스 많이받겠다..
오빠는성공한다 8개월전 8개월전 [CODE : 65386] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
깔루아밀크티 8개월전 8개월전 [CODE : 28C16] 신고 주소
와 내친구 원래 콧대가 낮은게 아니라서 2.5mm 넣어달라고 상담때 얘기하고 수술대 올랐는데 수술후에 너무 높고 실리콘 뚫고 나와서 다른병원 가서 제거했거든 근데 거기서 코가 낮은게 아닌데 왜 5mm 넣었냐고 그래서 내친구 고소하네마네 난리났던적 있음  도대체 mm를 왜 바꿔서 넣는걸까....
bod97 8개월전 8개월전 [CODE : 3F5E3] 신고 주소
ㅠㅠ 스트레스 진짜 많이 받겠다..

[@bod97] 너무 많이 받는 중
완튜이양 8개월전 8개월전 [CODE : 28C53] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설생 8개월전 8개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
왜 마음대로 mm를 바꿔..?

[@설생] 흉살 때문이라는데 내가 나쁘게 생각 해서인지 다 핑계같다 ㅠ
수수564 8개월전 8개월전 [CODE : 24651] 신고 주소
왜 맘대로 바꿔놓은거야 진짜 ㅜㅜ
윗 댓처럼 맘 독하게 먹고 녹음 꼭 해서 잘 해결되길 ㅜㅜ

[@수수564] 고마워 ㅠㅠ
매옹애용 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0C9] 신고 주소
무책임한 병원 진짜 개빡치겎어…. ㅠㅠ 해걀 잘되먼 좋겠다

[@매옹애용] 지금 2주차 경과 다녀왔는데 더 무책임해~ 너무 화나 ㅠ
pppreetty 8개월전 8개월전 [CODE : C9C41] 신고 주소
이상한건 아닌데..  .. 전 코가 더 낫긴 해..ㅜ

[@pppreetty] 근데 정면은 한 게 더 낫긴해 ㅋㅋ ㅠ 미간 때매 미칠 지경
수선화님 8개월전 8개월전 [CODE : 45C0C] 신고 주소
미간부분이 많이 티난다ㅜ

[@수선화님] 엄청 ㅠㅠ.... 스트레스 너무 받아
블리77 8개월전 8개월전 [CODE : 653D0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@블리77] 아냐아냐 !!
우동2 8개월전 8개월전 [CODE : 29CF8] 신고 주소
코 6mm 면 차이가 엄청난데 왜 얘기도 안하고 마음대로 했대?ㅠㅠ

[@우동2] 내말이 그말이야 ㅜ 그게 제일 화나 ㅜㅜ
냠냠귣 8개월전 8개월전 [CODE : 2D2E4] 신고 주소
d이높핏하려는데 무섭다

[@냠냠귣] 그게모야?
나살이 8개월전 8개월전 [CODE : 41F9E] 신고 주소
왜 수술전이랑 후랑 말이 달라져 ㅠㅠㅠ

[@나살이] 그러니까 ... 유명한 곳인데 왜 이러디 ..
쀼우뀨 8개월전 8개월전 [CODE : 653C4] 신고 주소
옆모습 ct찍어달라고해 붓기인지 실리콘인지 보일거아냐
저게 실리콘이면  ct에서 이상하게 뭔가 튀어나와보이겟지?
다른병원가서 찍어봐바

[@쀼우뀨] 일단 한 달 정도는 기다려 보고 준비해보게 !! 고마워
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 29C4B] 신고 주소
헐 애초에 왜 한건지 모르겠다 전코에서 더 할게 없어보이는디
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 118
|
의견참여 118
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
먼저 눈재수술은 너무 만족하고 있습니다! 절개 눈매교정으로 했고 아직은 조심하고 있습니당 화장 할 때나 사진 찍을 때나 그냥 거울 볼 때 선명해진 눈이 너무너무너무!! 마음에 들고 하길 너무 잘했다 싶어요ㅎㅎ 라인도 예쁘고 선명해지고 높아진 쌍커플이 너무 좋습니당 눈밑지방재배치도 했는데 이것도 대만족 하고있어요 눈 밑은 이제 통증도 거의 없어서 불편한건 단 하나도 없습니당 ㅎㅎ 수술 전에는 눈 아래 살이 쳐져서 너무 보기 싫었는데 …
5분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
나 수원에서 무보형물 코성형했어 지금 엄청 핫한데 후기도 별로 없고 흉터나 상세한 이런 부분은 없더라고 그래서 나는 그런 부분도 같이 쓰려고 수술한지 지금 한달 넘어가는데 일단 결로부터 말하면 코자체는 만족 스러워 수술 방법이 의문스럽고 가장 고민하게 만들었지만 살짝 들린 느낌도 좋아지고 자연스럽게 높아지는게 만족스러웠어 오히려 코끝이 좀 덜 높였다면 좋았겠다 싶어 그리고 나는 흉터도 중요하게 생각하는데 코밑에 흉은 눈에 띄게 좋아…
20분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
지인추천으로 가서 쌍커퓰수술해보고 너무 좋아서 코수술도 이어서 했어요 상담도 너무 친절히자세히 해주시고 복코에 콧대가 너무없어서 실리콘4mm/비중격 귀연골사용해서 코끝같이올렸는데 사실 너무 무서워서 코수술은 엄두도 못냇는데 너무 괜찮았어요 이럴줄알았음 진작 할껄 오히려 늦게한걸 후회중이에요 다들 코수술한지도 모르게 자연스럽고 이쁘다고 칭찬해주니 너무 기분이 좋네용 ㅎㅎ 눈도 이제 너무 자연스럽게 되서 아무도 최근에 한건지 모를정도에요 완전 대만족이…
33분전
쁘띠/레이저후기 - 에르네의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
사진찍을때마다 늘어진턱살이랑 겹치는 이중턱 때문에 레이저리프팅 받고왔는데 효과 너무 괜찮은거같아서 후기남겨봐 처음에 어떤 종류로 받아야될지 고민이 많았는데 에르네의원이 맞춤시술 가능하고 리프팅 종류도 많다길래 상담갔었는데 마음에 들어서 바로 당일시술 받았엉!!!! 당일이라 대기 좀?? 있긴했지만 꼼꼼하게 시술해주셔서 만족해 ㅋㅋㅋ 나는 인모드랑 슈링크 그리고 사각턱보톡스까지 섞어서 믹스리프팅했고 처음이라 통증이 어떤지 감 안왔는데 마취크림…
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 10 조회 129 좋아요 0
3년전 코수술하고 점점 시간이 지날수록 콧대가 낮아지면서 휘는게 눈에 보여서 같은 병원에서 코재수술 받았었는데 바뀐게 거의 없었어요 괜히 여기서 했나 싶을 정도로 후회를 심하게 했어요ㅠㅠ 일단 가장 문제였던 복코도 해결이 안됐구 콧구멍도 작아 보였으면 좋겠어서 찾고 찾아보다 피니쉬 박귀용원장님 상담 받고 2번째 재수술이다 보니까 박원장님 상담만 3번을 받아보고 여기서 수술 하기로 결정했어요 이번엔 자가늑으로 수술하고 싶었는데 여긴 자가늑 사용 가능한…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
-수술 안하고 귀필러 선택 이유 1. 켈로이드성 피부 기질 어릴 때부터 작은 상처가 생겨도 붉고 딱딱하게 남는 체질 때문에 수술같은건 잘 생각지도 못했어요. 특히 귀쪽에는 더 심하게 남을 수도 있다고 전부터 말을 들었어요. 2. 연차나 휴가를 못냄 제 일 특성상 휴가나 연차가 자유롭지 못해요. 근데 필러는 몇번 맞아도봤고 회복때문에 신경쓸 부분도적어요. 3. 주변에서 이미 받은 친구 제가 올린 귀필러 맞기전 사진 보심 알겠지만…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 3 조회 175 좋아요 0
저는 다른 병원 상담도 안 받고 ㅅㅅㅇ 한곳만 보고 바로 예약하고 일주일 뒤에 수술 받았어요 광대가 계속 신경쓰여서 1종만 하기루 했어요 광대 1종만 한지 2주 됐고 원장님도 과잉 없이 광대만 하면 될 것 같다구 해서 더 신뢰가 가여 볼패임과 울퉁불퉁한 라인 정리를 위해서 했습니다 아직은 붓기 때문에 큰 변화는 없어서 주변에서 수술 한 줄은 아무도 모르고 제가 느끼기에 부드러워진 라인이 너무 만족스러워요 수술 후에 저도 원장님 전화 받았어…
6시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
원장님,상담실장님 친절하시고 병원깔끔하고 다 좋았습니다. 수술비용이 다른곳에 비해 약간 비싼감은 있었지만 잘되면 다 좋은거니까 진행했구요. 그런데 수술들어가기 직전에 원장님과 상담을 다시한번하는데 제가 이전에 상담했던 이야기를 기억못하시더라구요ㅜㅜ제가 다시한번 말 안했으면 어땠을지..ㅜㅜ 불안감속에 수술진행했는데 수술은 잘 되었지만 원장님이 확실히 좋아하시는 모양이 있으신데 저랑은 조금 안어울리는 느낌이라 아쉽네요ㅜ 디자인만 마음에 든다면 전체적으로는 …
11시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 204 좋아요 0
가슴성형한지 벌써 3개월차! 이제는 잘때도 편하게자고 일상생활에도 전혀 불편한게 없게 되었음 하기전에는 걱정 많이 했는데 막상 하니까 일찍 하길 정말 잘했는다는 생각이 든당 기슴이 왜 만족도 1위인지 하고나서 깨달음ㅎㅎ 촉감은 솔직히 2개월차까지만해도 주변친구들이 자연가슴보단 딱딱하구 살짝 근육같은 느낌이라 했는데 확실히 3개월차되니까 촉감이 확 풀려서 엄청 좋아졌다고 했어! 이제는 보형물이아니라 정말 살 주무르는 느낌?? 쨋든 가슴은 1년까지 봐…
11시간전