• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

필러 맞을려면 싸구려성분 절대 맞지마

티타늄짱 2023-09-02 (토) 20:54 9개월전 6108 [CODE : 15B75]
필러 원료가 히알루론산이긴 한데
이 원료가 히알루론산만 있는게 아니라
불순물이 섞여있대 근데 이 순도가 높을수록
불문술이나 찌꺼기가 있어서 나중에
흡수될거 되고나면 남아있는것들이라네
그래서 유럽산히알루론산원료 써서 순도가 높고
메디컬 등급이 안과용으로 나온걸로 받아야
나중에 히알라제 맞을 상황이 안생기는거래
히알라제 카페에서 보니까 부작용 장난 없더라
국산중에는 리쥬비엘 있고 수입산중에는 아말리안이래
아말리안은 좀 비싸서 난 리쥬비엘 받았는데
필러 맞을거라면 싸구려성분 절대 맞지마

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

mumu12 9개월전 9개월전 [CODE : 1C369] 신고 주소
이물질 남는게 저래서 그랬구나... 몰랐다 나도 앞볼 필러 맞고싶은데 리쥬비엘 아말리안 메모....
monglemong… 9개월전 9개월전 [CODE : 1C3FE] 신고 주소
헐 히알라제도 부작용 있는지 몰랐네;

깔루아밀크티 9개월전 9개월전 [CODE : 28C16] 신고 주소
[@monglemongle] 이써 제일 많이 본 부작용이 피부 녹는것 같은 느낌과 피부 안이 텅 비어있는 느낌 말이 제일 많았어
집사78 9개월전 9개월전 [CODE : 1AC7A] 신고 주소
근데 필러 좋은거 맞으면 좋은거 알겠는데 남으면 무슨 문제가 생기는거야?

오리진이 9개월전 9개월전 [CODE : 4EAFD] 신고 주소
[@집사78]
글보니까 불순물이 남는데! 뭔지도 모르니 불안 !
fowel 9개월전 9개월전 [CODE : 1D5B3] 신고 주소
정보 고마워 이런건 병원에서 절대 말 안해주는 내용인듯...
뷔뷔고왕교자 9개월전 9개월전 [CODE : 2D181] 신고 주소
나도 필러 고민중인데 받을때 종류 확인하고 받아야겠다 이거 지우지 말아줘!
근이멍멍 9개월전 9개월전 [CODE : 2C014] 신고 주소
헉 고마워 ㅠㅠ 안구래도
아코는꾸앙 9개월전 9개월전 [CODE : 41C0B] 신고 주소
아 필러 나중에 남는 게 불순물이 남는 거라는 거구나...
후러후 9개월전 9개월전 [CODE : 31229] 신고 주소
헐 진짜 필러 하나도 따질 거 넘 많다ㅠ
여들 9개월전 9개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
그럼 리쥬비엘 받으면 남는 게 좀 덜한건가??
엔진킴 9개월전 9개월전 [CODE : 7DEF7] 신고 주소
무섭다 개꿀팁이네;; 내피부에남는건디
fb0119 9개월전 9개월전 [CODE : 2B58B] 신고 주소
헐 나 고민 했었는데 덕분에 걸렀다 고마워 ㅠㅠ
아리아5 9개월전 9개월전 [CODE : 27898] 신고 주소
와 나도 메모해둔다 저장저장
차차하잉 9개월전 9개월전 [CODE : 73872] 신고 주소
안과용..! 메모
팡파아 9개월전 9개월전 [CODE : 2EACD] 신고 주소
필러 뉴라미스 벨라스트 이런 싼거 많이 맞았는데 ㅠㅠ 이마랑 턱.입술 등.. 나중에 부작용 없기를 ㅠㅠ
경락토끼 9개월전 9개월전 [CODE : 4348C] 신고 주소
아말리안이 젤 순도 높나보다ㅜ
돌려깎아버려요 9개월전 9개월전 [CODE : 29CAC] 신고 주소
와 나 진짜 뭣도 모르고 무슨필러인지도 모르고 맞았었는데ㅠㅠ진짜 앞으로꼼꼼히봐야지....
사사웅 9개월전 9개월전 [CODE : D5058] 신고 주소
정보 고마워 ㅠㅠ 필러 맞을때 참고해야겠다
mmkl 9개월전 9개월전 [CODE : 4A9A3] 신고 주소
필러 고민 중이었는데 잘 알아봐야겠다ㅠ
엗취 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBED] 신고 주소
그래서 필러는 한번도 안맞아봄..쌓인대서
쥬티 9개월전 9개월전 [CODE : 2C07B] 신고 주소
뉴라미스 채움 이런거가 싸구려 인가여ㅠㅠ?

봉봉립립 9개월전 9개월전 [CODE : 48E2D] 신고 주소
[@쥬티] 넴..
판다바오 9개월전 9개월전 [CODE : 3F30D] 신고 주소
맞아맞아ㅜㅜ 해외 필러가 비싼데도 좋은 이유가 있엉 진짜ㅜㅜ
곰곰잉예 9개월전 9개월전 [CODE : 4133B] 신고 주소
역시 가격 너무 저렴한건 위험한듯 ㅜㅠ
손을주세요 9개월전 9개월전 [CODE : 84E0D] 신고 주소
난 국산꺼 y솔루션인가 lg꺼 맞았는데
부작용 사례가 없다하긴 했는데 불안함 ㅠㅠ
만두이모 9개월전 9개월전 [CODE : 82AAE] 신고 주소
필러 싸구려 오래안가서
진짜 금방 효과가 사라지는걸 느꼈고
그뒤오 검증된것만 맞음
그렇게해도 염증날 수 있음
nyny33 9개월전 9개월전 [CODE : 52B46] 신고 주소
헐 쌓이는구나... 필러몸에 남을수도잇다는 게 저래서였구나
팬니더 9개월전 9개월전 [CODE : 756C0] 신고 주소
정보 고마워~  나중에 맞을 때 싼 거만 찾지 않고 잘 알아볼게
런냥이 9개월전 9개월전 [CODE : 4ECD3] 신고 주소
정보 고마워 ㅠㅠㅠ 필러 성분 중요하다고만 하지 잘 설명해주는 사람은 없어서 몰랐는데 감사
잊지 9개월전 9개월전 [CODE : 1C374] 신고 주소
나 국산 맞은거 녹지도 않아 하

브로커사저얼 9개월전 9개월전 [CODE : BCD9E] 신고 주소
[@잊지] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술필러 국산꺼맞았는데 4년째 이쁘게 유지중;;
흰둥이ㅋ 9개월전 9개월전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
정보 고마워~
나무뭇잎 9개월전 9개월전 [CODE : 7E1A2] 신고 주소
턱필러 맞을려했는데 고마오ㅜㅜ
잠이안오는데 9개월전 9개월전 [CODE : E922E] 신고 주소
와 이건 진짜 몰랐네 고마워
day7 9개월전 9개월전 [CODE : 45640] 신고 주소
필러 뭐가뭔지 설명하는 병원이 있나 따질게 너무 많다
찌니지지ㅣ니 9개월전 9개월전 [CODE : 8A771] 신고 주소
나이미 맞은듯........ㅠㅠㅠ
우우옹 9개월전 9개월전 [CODE : 414E9] 신고 주소
필러 자체가 복잡한거 같애 ㅠㅠㅠㅠ
손풍기 9개월전 9개월전 [CODE : 516D9] 신고 주소
나도 싸구려 필러맞고 울퉁불퉁해서 바로녹임 ㅜㅠ
니고니 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2A2] 신고 주소
많이 알아보고 맞아야겠지만 예사가 쓴 글 꿀팁인 거 같다 메모해야지
레몬구름달 9개월전 9개월전 [CODE : 1D467] 신고 주소
근데 맞기전에 의사한테 말하면 되는건가?? 아말리안은 필러 명칭이야??

봉봉립립 9개월전 9개월전 [CODE : 48E2D] 신고 주소
[@레몬구름달] 병원에서 취급안할수더 있어 ㅋㅋ 필러 종류 머예여 하면 알려줌 ㅋㅋ
으네야 9개월전 9개월전 [CODE : 1C313] 신고 주소
과거에
필러 맞았을 때 알았어야했는데ㅜ고마워
머힝 9개월전 9개월전 [CODE : 33BB6] 신고 주소
헐 알려줘서 고마우..
어현 9개월전 9개월전 [CODE : 7DEB0] 신고 주소
히알라제 충격이다..고마워!
정지노노노 9개월전 9개월전 [CODE : 46746] 신고 주소
필러 안맞는게 좋대 다들자저해
xeoa 9개월전 9개월전 [CODE : 25E9E] 신고 주소
와... 나 이마필러맞고 싶었는데 진짜 신중히 맞아야게땅 ㅠㅠ 고마웡 필러종류 공부하는거 넘 머리아픈 것 같아!
지못미마이걸 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB2C] 신고 주소
설마 필러 맞고서 피부가 이 난리가 난건가... 하ㅜ
맥라인 9개월전 9개월전 [CODE : 1C3C2] 신고 주소
와.. 고마워 메모했어
먹태깡 9개월전 9개월전 [CODE : 70F21] 신고 주소
나 아말리안으로만 했는데 다행이다 ...... 휴
외않되 9개월전 9개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
뉴라미스가 안좋은거야?ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
츄츄잉껌 9개월전 9개월전 [CODE : B47F7] 신고 주소
채움 그것도 별로인가? 이것도 히알루론산이라고 들었는데

[@츄츄잉껌] 채움존나 싸잖아 ㅋㅋ
정래는못말려 9개월전 9개월전 [CODE : 10280] 신고 주소
와 이런 정보는 개꿀팁이다 나도 캡쳐해놔야지
둥둥밤 9개월전 9개월전 [CODE : 526C4] 신고 주소
허겅 무서워 ㅠㅠ
yuub 9개월전 9개월전 [CODE : 25EF6] 신고 주소
레스틸렌은? 난 그것만 맞았는데 수입산이고 제일 비싸서...
yoon713 9개월전 9개월전 [CODE : 2AEA5] 신고 주소
코랑 이마 필러는 무조건 수입 맞으라고 하긴하더라ㅜㅜ
베이비츄 9개월전 9개월전 [CODE : 41431] 신고 주소
그거 쓰는걸로 병원 찾아보는 것도 팁이겠다...
화이팅팅팅팅 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB14] 신고 주소
알려줘서고마워 ㅜㅜ
미떼핫 9개월전 9개월전 [CODE : 3CBD4] 신고 주소
필러도 진짜 잘 알아봐야 하는구나....
휩빈 9개월전 9개월전 [CODE : 29C0A] 신고 주소
나뉴라미스맞았는데..
지훈이 9개월전 9개월전 [CODE : 53395] 신고 주소
고마워 참고할게 알려줘서 고마웡
Mayflower 9개월전 9개월전 [CODE : 8524C] 신고 주소
고마워 알려줘서… 정말 무섭네
갈팡질팡팡팡 9개월전 9개월전 [CODE : 25E40] 신고 주소
헉 진짜 고마웡 ㅜㅜㅜ
나콩콩콭 9개월전 9개월전 [CODE : 44315] 신고 주소
알려줘서고마워ㅜ
xoxoS2 9개월전 9개월전 [CODE : 46764] 신고 주소
맞아 이거 찐이야.. 어렸을때 돈없어서 국산 싼거 썼는데 시간지나고 울퉁불퉁되고 녹이는데만 병원 3번 갔어. 배보다 배꼽이 더 비싸 ㅜㅜ
링링빙그 9개월전 9개월전 [CODE : 690E3] 신고 주소
우와... 좋은 정보 고마워
akcjalcjak… 9개월전 9개월전 [CODE : 1C3B4] 신고 주소
좋은정보 공유 고마워
votre 9개월전 9개월전 [CODE : 516C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsfklsdf 9개월전 9개월전 [CODE : 483F9] 신고 주소
필러 조심합시다.. 좋은 정보 와드
냥냥냥냥1 9개월전 9개월전 [CODE : 3F35D] 신고 주소
헐 진짜 조심해야겠다 뮤서워 ..
김밐 9개월전 9개월전 [CODE : DDA22] 신고 주소
진짜 ㅠㅠ... 가격이 싸면 늘 의심해봐야됨
북극곰z 9개월전 9개월전 [CODE : 42D80] 신고 주소
히알라제는 뭐야?ㅠㅠ 필러맞으면 부작용생겻을때 맞는거야?
드롸마 9개월전 9개월전 [CODE : 29CA8] 신고 주소
별 차이 없겠지 싶어서 싼거 할랬는데 잘 보고 맞아야겠구나
생구린라이트 9개월전 9개월전 [CODE : 12539] 신고 주소
헐 몰랐어 싸면 의심부터 해봐야겠다ㅠ 혹시 맞게되면 잘 봐야겠다
iiilliiili… 9개월전 9개월전 [CODE : 1CB99] 신고 주소
쥬비덤 레스틸렌도 별로야??ㅠㅠ 어릴때 국산 싼거 맞은거 후회된다;....
못난이양파 9개월전 9개월전 [CODE : 65369] 신고 주소
허걱 그렇구나.. 그럼 얘넨 덜 남는 거지?? 그래서 히알로 녹여야 할 상황 자체가 줄어드는 거고?!
완튜이양 9개월전 9개월전 [CODE : 28C53] 신고 주소
ㅇ와 몰랐네,,, 확인 잘해야겠다
럼경 9개월전 9개월전 [CODE : 7DE2E] 신고 주소
헉 입술필러하고 싶었는데 알려줘서 고마워!
radely 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB7A] 신고 주소
헐 의사들이 다 똑같다고 해서 그냥 국산 맞았는데.... ㅠㅠㅠㅠ
혀닝이 9개월전 9개월전 [CODE : 2A6CE] 신고 주소
와... 입술에 필러 생각중이였는데 아무거나 맞으면 안되겠네 ㅠㅠ
성형초보고양이 9개월전 9개월전 [CODE : 467C2] 신고 주소
무조건 라쥬비엘?을 맞아야겠네 ㅜ 써놔야겠다
녹두로 9개월전 9개월전 [CODE : 278A0] 신고 주소
그냥 필러를 맞지마 우리엄마 친구 위에 말한 비싼 필러들 맞았는데 7년 지난 지금 얼굴 다 흘러내림
녹였음에도 불구하고 피부랑 필러랑 엉겨붙어서 전부 못녹임
그냥 맞지마
뿡삥뽇 9개월전 9개월전 [CODE : 1D23C] 신고 주소
와 ,,확인잘해야겠다 정보고마워 !!
빠리여사 9개월전 9개월전 [CODE : 27874] 신고 주소
히알루론산도 다른게섞인게있구나.
필러는 진짜 잘따져보고맞아!!
성예사99예사 9개월전 9개월전 [CODE : 76702] 신고 주소
헐 입술 제일 싼 국산으로 맞았는데 ㅠㅠ 진작 알았음 좋았을텐데.. 정보 고마워
nonnnonono 9개월전 9개월전 [CODE : 55591] 신고 주소
헐 몰랐는데 꿀팁 고마워ㅠㅠ
biniiiili 9개월전 9개월전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
좋은정보 고마워!
으녀 9개월전 9개월전 [CODE : 7DCD8] 신고 주소
헐 몰랐는데 좋은 정보 고마워
소낸 9개월전 9개월전 [CODE : 686C9] 신고 주소
헉 필러 맞아보고 싶다 생각만 했지 이런 부작용은 잘 몰랐네 ㅠㅠ
stable 9개월전 9개월전 [CODE : 45675] 신고 주소
헉헐 제거할때도 힘들겠구나
구르밍bb 9개월전 9개월전 [CODE : 2E669] 신고 주소
순도가 높을수록 불순물이나 찌꺼기가 있어서 순도가 높은걸 받아야된다는게 뭔소리야…
abcjie 9개월전 9개월전 [CODE : 15441] 신고 주소
헏!! 필러 맞을 생각만 했지 너무 좋은 정보인데!!고마웡
쥬쥬뉴 9개월전 9개월전 [CODE : 514C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해위 9개월전 9개월전 [CODE : 1C376] 신고 주소
헐 작년에 맞았었는데 엄청 적은 용량 맞아서 다행 ㅜ 앞으로 조심해야겠네
김튀김 9개월전 9개월전 [CODE : 533D2] 신고 주소
그래서 다들 필러는 비추하는거구나 남는거때문에..
룰투루 9개월전 9개월전 [CODE : 4670B] 신고 주소
으아 이미 맞은 건 또 어떻게 하지 좋은 정보 고마워 ㅠㅠ
포동포동해 9개월전 9개월전 [CODE : 7DF4D] 신고 주소
필러남으면 계속쌓여서
악순환 반복이라던데..
qllli 9개월전 9개월전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
헐 몰랐는데 고마어 ㅜㅜ
산타씨 9개월전 9개월전 [CODE : 4E9EE] 신고 주소
리쥬비엘 아말리안 메모메모....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 699
|
의견참여 699
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이영택
대표Dr.
이강우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 12 좋아요 0
겸사겸사 미용도 하고 왔어. 남자는 코라고 하는데 직선으로 시원하게 빼고 왔다 메부리가 심한 편이었어서 이번에 다듬었고 무보형물로 진행함 ㅇㅇ 3d ct 찍었는데 내 코가 진짜 난리긴 했더라 그래도 메부리 싹 다듬고 기능도 개선했더니 이젠 숨 쉬는 것도 편해져서 좋아. 코 고민도 해결 했으니 이제 신경 안 써도 될 거 같아
5분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 7 좋아요 0
비더뉴의원 코수술 세달차입니다~~ 코4미리 콧대 실리콘, 코끝 귀연골 벌써 3개월이라니! 이젠 붓기가 거의 없다? 다빠진거같다는 느낌이 들어용 체감은 그런데 더빠질라나요? ㅎㅎ 시간이 가면서 점점 더 만족하고 있구 주변에서 수술이 너무 잘됐다구 다들 어디서 했냐고 물어보더라구요~ 만지면 코가 아직 딱딱한? 느낌은 좀 남아있지만 불편하거나 그런건 전혀 없구요! 이뿌게 만들어주신 원장님께 항상 감사한 마음입니다ㅠㅠ 후회없는 선택이었고 비더뉴에…
7분전
체형/바디성형수술후… - 프레쉬홍닥터의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
팔뚝에는 살이 진짜 안쪘었는데 살이 계속 찌고 나이가 들어서 그런지 팔뚝도 살이 붙더라고요 일단 저는 수술 당일에도 통증이 하나도 없었고 팔 드는것도 잘 했어요 그리고 신기하게 붓기랑 멍이 별로 없었어요 멍이 점점 내려온다는데 이후에도 팔뚝 이외에 멍은 안생겼고 안내려왔어요 다음날 평일에 수술했던지라 당연히 출근 했고 사무직이라 일도 수월하게 했습니다 둘쨋날까지도 통증이 없어서 친구들한테 잘 된건지 물어볼정도였어요.. 셋쨋날은 조금 뻐근한 …
29분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
갑자기 코수술전이랑 후 사진 같이 올려놓으니까 차이 진짜 미쳤당..ㅎㅎ 쌍커풀이 진하게 있는 편이라서 눈매 선명하다~ 이런 말 많이 들었었는데 상대적으로 코는 너무 넙대대하고 밋밋한 전형적인 복코여서 옛날부터 코성형이 너무너무 하고 싶었어 근데 내 주변에 코성형 한 애들이 꽤 있어서 하지 말란 소리도 있었다??? 근데 하고 싶단 생각은 없앨수가 없으니까 나 혼자 발품 열심히 다녔궁 코성형으로 유명한곳부터 찾아 다녔는데 후기 보고 맘에 들어서 간 …
31분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
상안검과 구축코 재수술 5개월차 후기 남겨봐요~ 예전에 받았던 코가 점점 들리기 시작하더니 구축이 오기 시작했고 복코는 전혀 개선이 안됐었던 코였고 눈은 비대칭이 심했고 처지는게 보이니까 눈수술도 피할 순 없겠더라구요 그렇게 눈코 수술 모두 잘하는 특히 재수술까지 맡길 수 있는 그런 실력 있는 곳들을 찾기 시작했고 ㅍㄹㅁㅇ에서 받았어요~ 우선 저는 콧대는 보형물 사용했고 코끝에 비중격이랑 자가늑 사용했는데 비중격도 그렇고 특히 자가늑 사용…
49분전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 2 조회 88 좋아요 1
콧대 6mm 올렸고 기증늑, 비중격, 귀연골 다 썼어. 여기랑 상담 2군데 더 다녀왔고 수술하고 와서 후기 올려봐. 위 세장이 2개월, 중간 3장이 10일차, 마지막이 수술 전이야. 코 라인 잘 나온거 같아? 짧고 낮은 코였어서 올리는 것도 한계가 있긴 했었어! 난 되게 만족 한다..ㅠㅠㅎ...
1시간전
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
나 러브핸들이랑 승마 지방 빼서 힙딥에 넣었눈데 어떰? 이거 시술한지 1년반정도 되가는데 아직도 만족중…ㅠ 약물 들어갈땐 좀 아팠는데 다시 돌아간다해도 또 할듯 진심 지금은 얼마나 아팠는지도 기억이 안 날 정도고 사진 찍어보기전까지 내 힙딥이 저렇게 움푹 들어간지도 모르고 지냈음 ㅋㅋㅋ 이거 왜 안 함?
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
평소 얼굴이 넙대대해보이고 사각턱도 각이 너무 져있고 45도 광대도 신경이 많이 쓰여서언젠가는 윤곽수술 꼭 해야지 싶었는데 드디어 수술까지 다 끝냈어요..ㅋㅋ 수술 하고 나와서 전신마취로 인한 목아픔, 감각이 없고 입 당연히 잘 못벌리고ㅠ 처음 일주일간은 진짜 힘들었어요 그나마 지금 2주나 됐다고 적응해서 살만해졌지 얼굴붓기도 장난 아니였음ㅋㅋ 그래도 위안이 되는건 얼굴 각들이 사라져보이는거ㅋㅋ 붓기가 충만한대도 각 없이 둥글게 …
1시간전
눈수술수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
사람이 참 간사한게 맞는듯.. 첫눈하고 나서 그때 분명 만족했었는데 어느순간부터 이렇게 짝짝이에 겹주름 생기기 시작하니까 아 이거 못참겟더라.. 아마 나같은 사람 진짜 많을거라고 생각함.. 근데 여기서부터 고민이 재수술을 할것이냐 말것이냐였는데 애초에 우리가 쌍수 하는 이유가 머 기능? 문제도 있지만 결국 모냥 때문이자나? 그래서 나도 뭐 결국 못참고 햇지뭐~~ 앞트임이랑 같이 재수술 했는데 지금 드는 생각은 참 잘했다~ 라는 생각든당.. 그래 어…
1시간전