• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일모레 수술이에요!

매력있고아름답고 2018-09-11 (화) 23:44 5년전 894
내일모레 코수술하러 가요 ㅎㅎ
이제 12시가 다되어가니 내일.. 1일 남은거나 다름없네요 ㅎㅎ
친구가 같이 가준다고는 하는데 시간이 워낙 일러서 ㅠㅠ 친구가 못 일어나도 어쩔수없지 하고 마음의 준비를 하려고 해요
혼자서도 할수있다!하는 마음~
게다가 끝나고 택시타고 갈건데 친구랑 집이 반대라서 혼자타고가기도 애매하구..친구도 잡아줘야겠죠??밥사줄건데 택시비도 더하면..금액이 ㅎㄷㄷ한데...ㅠㅠ

쨌든!
내일모레 수술입니당
성예사 언니동생오빠들 응원과 격려 부탁드려요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 늘 이 커뮤니티에 계신 분들의 미래를 응원합니당
부디 수술 잘 되게 해주세요~~~~

344,814
840,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

함박눈겨울 5년전 5년전 신고 주소
무슨 수술하세요?
이왕하는거 안전하고 원하는대로 잘 되길 바랄게요!!
파이팅!!!!

인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
[@함박눈겨울] 코수술이라고 적혀있네여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

함박눈겨울 5년전 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 아 전 삼주전에 했어요^^
예쁘게 받고 후기도 기대할게요^^

매력있고아름답고 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@함박눈겨울] 코수술이영 ㅎㅎ꺄아 넘넘 감사합니다!!빠이팅!!!!!!!!
수술 잘하고 오세요~ 친구한테 부탁하기도 미안하기도 하고 ㅠㅠ 저도 그마음 알거 같아요
잘되실거에요~!! 예쁘게 하고 오세요~

[@인생역전필요] ㅜㅜ넘넘감사합니다!!!다른사람을 응원해주는 사람은 자기자신도 모든일에 성공한다고 믿어요 감사합니다!!
giglsy 5년전 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되실거에요 걱정하지말고 팟팅욤!

[@giglsy] ㅠㅠ감사합니다 ㅎㅎㅎ파이팅할께요!!!!!!

[@매력있고아름답고] 잘하고 행복한후기 기대할껭ㆍㅇ
파리채 5년전 5년전 신고 주소
잘 되길 바랍니다 꼭 !

[@파리채] 넘 감사합니다 ㅜㅜ 파리채님도 무슨일을 계획하든 성공하실거예요♡
gusw**** 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 하구 오세용
저도 병원 정보 줌 주세용

[@gusw****] 감사합니다ㅎㅎ예쁘게 잘하구올께요!병원은 ㄹㅅㅌ구 아직 수술전이라 뭐라 말씀드릴순없지만 제 게시물 중 상담후기 있으니까 코수술계획있으시면 참고하셔두 좋을것닽아용!!ㅎㅎ
모눈종이 5년전 5년전 신고 주소
수술전 긴장감...그 느낌 잘알죠. 수술잘되기 바랄께요.

[@모눈종이] 헤헤 저는 뭔가 대비를 막 하구싶어서 다이어리 세장넘게 코수술 관리 방법을 막 적어놓네용 ㅋㅋㅋ이렇게ㅜ공부했으면 전교권이었을텐뎈ㅋㅋ응원 너무 감사합니다!!♡
란둥두 5년전 5년전 신고 주소
코 잘되길빌어요 어느병원이에요??

[@란둥두] 감사합니다!!!저는 강남역11번출구쪽 ㄹㅅㅌ에서 합니다^^
yesro5253 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘 하고 오세요! 예쁘게 잘 되실거에요!

[@yesro5253] 헐 ㅠㅠ 너무 감사합니다 !!!!!!덕분에 힘이 빠방 납니당!!!ㅎㅎㅎ
dge0**** 5년전 5년전 신고 주소
잘될거에요 화이팅하세요~

[@dge0****] 감사해요!!제가 수술앞둔 8일정도의 시간동안 정말 근심걱정없이 지내다가 엄마랑 통화하며 문득 수술에대해 말하며 순간 걱정이 되더라구요! 고마운 댓글들 보면서 다시 떨치고 있어요 긍정은 성공을 부른다!!
우우우어웅 5년전 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ잘하고로세요

[@우우우어웅] 감사합니다!성공할거예요!!
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
수술잘되시길 진심으로 응원합니다 ㅎ

[@아이린닮자] 진심으로 감사합니다!!다른사람을 생각해주신만큼 그 덕이 돌아갈거예요 감사합니다 ㅎㅎ
bjoy 5년전 5년전 신고 주소
큰 결심 축하드립니다. 아울러 아직도 결정을 못하고 있는 저로서는 한없이 부럽습니다.
부디 부작용없이 예쁘게 수술 잘 되시고 빠른 회복하시길 바래요

[@bjoy] 감사합니다!!저도 약3년간은 고민과 고뇌로 보냈어요..ㅎㅎ고민하는 그 마음 너무 이해돼요!
쉬운결정은 아니지만 앞으로 하실 판단은 분명 좋은 결과로 이어질거예요!고민하신만큼 더 잘되실거예요
격려 너무 감사합니다 잘받고오겠습니다!!:)
뾰둥이 5년전 5년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되실 거에요 ~~~ 저도 9월에 눈코 하는데 ㅠㅠ 벌써부터 너무 긴장됩니다  ㅠㅠ

[@뾰둥이] 헉!한달도 안남았네용 ㅠㅠ 눈코면 한번에 하시니까 더 많은 생각이 드실것같아요 분명 좋은결과 나오실테니 너무걱정마세요 제가 이렇게 바라고 뾰둥이님도 바라시니~~~잘될거예요!진짜로요!감사합니다ㅎㅎㅎ
Irene 5년전 5년전 신고 주소
수술잘하고 오세요~ 화이팅

[@Irene] 감사합니다!!!뺌뿜하고 대성공해서 돌아오겠슴다 감사합니다!!!!!
블리블리 5년전 5년전 신고 주소
수술잘하고오세요~!!
화이팅

[@블리블리] 화이팅!!감사합니다!!!!!!!
로라리 5년전 5년전 신고 주소
헉 저도 내일 아침 코수술이예요!! 우리 정말 건강하게 예뻐져요!!

[@로라리] 헉 저랑 똑같으시네요!!!!너무 반가워요 우리 수술 너무 잘될거구 정말 안전하게 될거예요 진짜예쁘게 잘될거예요!화이팅합시당!!ㅎㅎㅎ
비트ww 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘 받으시고 오세요! 잘되고 예뻐지실 거에용

[@비트ww] 넘넘감사합니다ㅠㅠ이렇게 많은분들에게 응원과 격려를 들으니 마음이 너무 기뻐요 비트님도 무슨일을 하시고 어떤일이 생기든 다 잘되실거고 성공하실거예요!감사합니다!’
5년전 5년전 신고 주소
저도 얼른 돈 모아서 코 하고 싶네요 부러워요ㅜㅜ
대박나실겁니다!!!

대박!!감사합니다 ㅎㅎㅎ횐님두 대박나실꺼예요 돈 금방모아서 예쁘게 원하시던 모양대로 안전하게 잘 되실거예요!!같이 대박나요오!!!!~~~
쫌쪼미 5년전 5년전 신고 주소
저도 곧 합니다! 화이팅ㅎㅎ

[@쫌쪼미] 화이팅!우리둘다 완전 잘 될거예요!분명히~~!!
광대턱 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바라겠습니다. 예뻐지시길!!

ㅠ_ㅠ넘 감사합니다 !! 압구정 이번 사건 때문에 사실 겁이 조금 났지만! 잘 받구 왔습니다 ! 다 응원해주신 덕분이에요. 하시는 일들 모두 잘될거예요 제가 그렇게 믿어요!!ㅎㅎ
하나둘도아닌셋 5년전 5년전 신고 주소
축하드려요 성공하시길!

[@하나둘도아닌셋] 감사합니다 성공하고 컴봭 하겠습니다!!!!!!
L안영 5년전 5년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되길 빌게요!!
응원합니당^.^

[@L안영] 흐규 ㅠㅠㅠ 성예사에는 천사님들이 너무너무너무 많은 것 같아요 ㅠ_ㅠ 인터넷 상에서 이렇게 큰 위로와 응원들을 받는 거 처음이에요 너무 감사하구 감사하구 또 감사해요. 예쁘게 잘 되겠습니다! 저두 무슨 수술 또는 행동을 하시더라도 응원하겠습니다>-<!!
총통 5년전 5년전 신고 주소
성형 후회없이 예부게 되시길 바라요❤️

[@총통] 후회없이 예쁘게! 감사합니다♥ 총통님두 앞으로 계획하시는 일들 모두 잘될거예요! 화이팅~!!!!
부럽습니다!! 잘 되실 거예여^^

[@탬] 정말 감사합니다ㅠ-ㅠbbbbb
에스테티카 5년전 5년전 신고 주소
수술 받으셨겠네요~ 원하시는대로 결과 나오길바라요!!!

[@에스테티카] 감사합니다!!!붓기빠지고 예쁘게 잘돼서 후기 올릴께요!!!
눈눈눈이 5년전 5년전 신고 주소
잘하고 오세용~!! 예쁘게 잘 나올 겁니다!~

[@눈눈눈이] ㅜㅜ감사해요 고맙습니다아
하호현성 5년전 5년전 신고 주소
전 다음주 수술인데 넘 떨려요ㅜㅜ

[@하호현성] 헐. 다음주면 정말 얼마 안남으셨네요 어차피 수면이라 수술중에는 별로 힘들지않아요 수술후에 아프거나 답답할때 볼 영화같은거 미리 다운받아놓으시구 죽이나 즙 좀 챙겨놓으리면 도움될거예용 잘되실거예요 화이팅:)
riririr 5년전 5년전 신고 주소
잘될거에요~~ 마음편히다녀오세요

[@riririr] 정말 감사합니다 ㅎㅎ
afit 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘 받고 나오세요^^

[@afit] 응원해주신덕분에 점차 회복되고있어용 ㅎㅎ감사합니다!!!
두부장군 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거에요!

[@두부장군] 감사합니다♡♡
zzyy 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 다음주 수요일인데ㅜㅜ 예쁘게 잘 되실거예요!!!

[@zzyy] 수요일이면 금방이네요 ㅠㅠ 너무 걱정마시고 마취에 걱정이나 두려움이 있으시다면 그점을 차라리 어필하세요 저는 수술전날 압구정 사망 사건 일어나서 무서웠어요ㅜㅜ그래서 병원에 막 말했거든요 갠적으로 그러면 더 신경쓰지않을까 심리적요인이 있었어용 잘될거예요 화이팅ㅎㅎ
mnm000 5년전 5년전 신고 주소
떨리시죠~~ 잘되시길 바래요
ㅎㅎ

[@mnm000] 정말 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
별그대 5년전 5년전 신고 주소
정말 잘되실거예요!!! 화이팅!

[@] ㅠㅠ넘 고맙습니다 잘된것같아요!!화이팅♡♡
단테 5년전 5년전 신고 주소
좋은 코 좋은 인상
되시길 바랄게요!!! 홧팅

[@단테] 좋은 코 좋은 인상~~~이 말도 너무 좋은데용.ㅎㅎㅎ감사합니다 홧팅!!’
도톤보리이 5년전 5년전 신고 주소
화이팅!!!!예뻐지실꺼예요❤️❤️

[@도톤보리이] 감사합니다아♡♡천사님 도톤보리님도 더 예뻐질거예용!!!!!ㅎㅎㅎ
mangcoo 5년전 5년전 신고 주소
화이팅!!! 더더욱 예뻐지셔서 자신감 더욱 뿜뿜 하세요*0*

[@mangcoo] 뿜뿜하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ
나나나날 5년전 5년전 신고 주소
좋은결과있으면 좋겠어요!!

감사합니다 !!!!!!고맙습니다
ssoii 5년전 5년전 신고 주소
와 잘하구오세여 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 하고나서 잘되면 병원 정보도 공유해주세여 !!!!

[@ssoii] 넵!잘될거니깐 곧 공유드리겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!
아임더고져스 5년전 5년전 신고 주소
잘되실거에요! 이뻐지시구 후기 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

[@아임더고져스] 네!!!알겠습니다!!넘 감사합니다!ㅎㅎㅎ
저 19일이에요 ㅠㅠ.긴장되네요 벌써하셨으려나...

[@] 네 했어요!!괜찮아요 다잘될거예요 이틀남았네요!!마음의준비 잘 하시구 ㅎㅎ막상 수술실들어가면 자느라 정신없으니까요 너무 걱정마세요 잘될거예요^^
wineer**** 5년전 5년전 신고 주소
부디 환골탈퇴 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

[@wineer****] 감사합니다 !!!!!!!ㅎㅎㅎ
현1211 5년전 5년전 신고 주소
수술은 잘되셨나요 휴기 정말 궁금하네요

[@현1211] 잘됐다고 생각해요 ㅎㅎ아직 붓기 많아서 후기를 올릴수가없네영..ㅠ예쁘게 원하는대로 빨리 빠지길ㅎㅎ
uenuen 5년전 5년전 신고 주소
저도 조만간 코수술 예정이에요 화이팅입니다!!

[@uenuen] 잘될거예요♡
하윤이얌 5년전 5년전 신고 주소
잘되시길 바래요 ㅎㅎㅎ

[@하윤이얌] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘될께요!!
fdss**** 5년전 5년전 신고 주소
꼭 성공하고 오세요!!!

[@fdss****] 감사합니다!!!횐님도 원하시는 일 대성공하실거예요 다른사람에게 빌어주신 행운은 또 돌아가게 돼있어요♡
우리카우리 5년전 5년전 신고 주소
정말 꼭 이쁘게 맘에 꼭꼭 들게 되시라고 기도할게요!

[@우리카우리] ㅠㅠㅠㅠㅠ흐억 너무너무 감사해요 정말!!!꼭 예쁘게 맘에 꼭꼭 들게!!!잘되겠습니다 복받으세요!!!!!
control815 5년전 5년전 신고 주소
화이팅...저는22일날...휴

[@control815] 이번달!!넘 걱정마세요 분명히 잘될거예요!!
콤잉 5년전 5년전 신고 주소
엄청 떨리시겠어요ㅠㅠ 예쁘게 하고 오세요!!

[@콤잉] 아파떠용 ㅠㅠ 감사합니다아아
dlawl28 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨나요?ㅎㅎ저도 빨리 결정하고싶네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 51
|
의견참여 51
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 1 좋아요 0
힙딥필러 이번에 첨 맞아봤는데 효과 진짜 미쳤 ㅋㅋ 나는 태생이 뼈말라.. 골반은 있는데 힙딥이 꺼져있어서 딱 붙는 옷 입어도 태가 안나는? 몸이었는데 힙딥 한방으로 고민 해결했당 내가 얼굴 필러도 댕만족하는 사람이었는데 이젠 하다 하다 바디필러까징 ㅋ.. 참고로 난 원래 골반이 좀 있는 편이고 힙딥이 막 엄청 심하게 꺼진건 아니라서 용량은 많이 안 들어감 소량만으로 이런 효과 난게 넘 신기하네 신논현에 있는 ㅃㅋㄹㄴ에서 했는데 여긴 힙…
3초전
코성형수술후기 댓글 1 조회 62 좋아요 0
코수술하면 걱정이 이만저만이 아니라는거 진짜 공감 나도 수술 초반에는 모양 잘 안나오면 어떡하지? 부작용 생기면 어떡하지? 흉터 안 없어지면 어떡하지? 어떡하긴 뭘 어떡해................. 진짜 걱정만 한 가득이였음 단계별로 고민이 달라지는듯 3개월 지나고 나서는 모양은 마음에 드는데 약간 흉터가 실핏줄 처럼 있어서 걱정했는뎁 연고 잘 발라주니까 없어지더롸 그니까 흉터도 좀 길게 봐줘야돼 ㅎㅎ... 나 병원 상담갈때마다…
17분전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
남자이마 넓은거 은근 스트레스 받고 머리스타일 하고싶은대로 못하니까 답답했어 이마축소는 어디가 유명한가 알아보고 상담 다니다가 ㄹㅅㅍ성형외과에서 하게 됐어 원장님께서 상담을 자세하게 봐주셨고 다른분들 후기가 마음에 들었던 곳이라 상담 끝나고 다음날 수술 날짜를 잡았어 에르메스 바느질 실력으로 유명한 병원이라 기대했는데 자연스럽게 잘 된 것 같아 만족해 이제는 앞머리 자신있게 올릴 수 있을 것 같아
25분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
평소 사진찍을떄 웃으면 코끝이 아래로 마리고 콧대가 없는 편에 코가 작아서 고민했는데 퇴사하자마자 큰맘먹고 코수술 잡아버렷엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담은 총 3군데 갔는데 여기 원장님이랑 상담하는데 넘 퐉퐉 느낌이 와서 바로 맘먹음 그 확신에 가득찬 눈빛이랑 나랑 안어울릴것 같은건 바로 말씀해주시고 현실적으로 딱딱 정리해서 내가 알아듣기 쉽게 말씀해주시는 어휘력에 아 그냥 여기다 싶었어 ㅋㅋ 결과는 그 자신감이 어디서 나오나했는데 역시 근거가 있더라…
28분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
코수술 2주차 후기 상담갔을때 내 얼굴형에 맞게 코 라인이랑 추천해주고 전문성 느껴저서 수술 ㄱㄱ 2주 지났고 지금 붓기도 많이 빠지고 라인도 좋게 나오고 있어서 기분좋음 다만 붓기 아직 있긴해서 코가 좀 커보임 ㅋㅋ 주변 지인들도 자연스럽게 된거같다고 하는데 난 더 빠졌으면 좋겠음 겁이 좀 많아서 질문 하나하나 하느라 좀 귀찮게 했는데도 카톡으로 엄청 친절하게 답장 잘해주셨음
32분전
쁘띠/레이저후기 - 연피부과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
좀 공장같은 면이 있지만 피부과니까...하고 다님 설명도 거의 없이 레이저 찍음 패키지 횟수가 여러번이고 대부분 소개로 옴 예약 잡기 힘들 만큼 인기는 많은 듯 횟수가 많으니까 피부 개선되는 느낌은 남 하고 나서 헬스 화장 다 할수 있다고 하는게 장점이었는데 거의 매주 가야함 여드름이면 무조건 약 먹으라고 함 (이소티논) 이소티논 진짜 비타민처럼 막 처방해줌... 다닐만해요 데스크는 좀 무성의함 영혼이 없는 느낌
45분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 63 좋아요 0
⭐️상담⭐️ 다른 병원들을 알아보고 가서 상담을 받았는데, 제 눈이 양쪽 둘다 뜨는 힘이 달라서 교정하는거에 대해서 다른 병원에서는 자신이 없다거 했었고, 한번으로 완벽하게 교정이 어려울 수도 있다고 했어요ㅠ 그러다가 성형외과 쪽에서 일하시는 아이팅이 지인이 눈으로 유명하다고 상담 받아보라고 하셔서 바로 상담 받았는데 제 눈에 대한 문제점이 어떤 것이고 이렇게 하면 된다고 너무 자신감 있게 말씀하셔서 고민하지 않고 바로 수술 날짜 잡고 수술했어요!!…
51분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 105 좋아요 0
윤곽 3종으로 진행했고 수술 받기 전에 안면 비대칭도 있고 턱끝도 좀 튀어나온 편이라 전체적으로 얄쌍하게 되길 바랬는데 얼굴 라인 전체적으로 이쁘게 잘 잡혔어 ㅋㅋ 수술하기 전에도 얼굴 큰편은 아니었는데 뭔가 얼굴이 축 처진 느낌이었는데 수술하고 나서는 5년 젊어진거 같애 ㅋㅋ 주위에서도 수술 자연스럽게 잘됐다고해서 만족중이야
1시간전
코성형수술후기 - 별성형외과 댓글 2 조회 92 좋아요 0
첫수술에서 뭣모르고 고어텍스를 사용했었어서 고어텍스 제거하고 무보형물로 재수술했어요 - 고어텍스 제거/코끝연골복원/코끝근육교정/긴코,매부리코교정 이번 수술에 확실하게 다 개선했어요 ,,! 귀연골 사용한 자리는 흉도 없고 잘 아물었네요 코 붓기 많이 빠졌고 전과 특히 많이 차이 나는 부분은 콧대 높이인 것 같아요 보형물 없이 진행하니 정말 자연스럽게 라인이 나오는 것 같은데 그 라인이 예쁘게 자연스러워서 맘에들어요 처음에 수술 잘못…
1시간전