• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 개개개개 망함

하아 2023-07-16 (일) 02:28 10개월전 11001 [CODE : 29FF8]

처음으로 글 써보는데 코수술한지 2년동안 심한지 모르고 살다가 친구가 찍어준 후면 사진 보고 충격먹어서 반년동안
스트레스 받으면서 살고 있어

병원블로그 내 성형후기 지네가 쓴 거에는 비주에 귀연골이식 해서 비주 연장도 했다 되있고 (나 지금 두 쪽 다 귀 연골 ㅈㄴ 멀쩡히 붙어있음 쓰지도 않음) 코 상담받을때 이미지 들고 오면 최대한 맞춰 해 주겠다고 하셨는데 신세경 코 들고갔고 원래 코가 높은 메부리 코였어서 코 높이보다 신세경처럼 코끝 비율(비주 콧볼)이랑 메부리없애는거만 좀 더 신경 써달라 했어

당시에 확인 제대로 못하고 일하면서 정신도 없이 살아온 내가 잘못이 제일 크고 이렇게 까지 변할줄 몰랏는데 점점 이상해 지더니 이따구가 됬네 ㅋㅋㅋㅋ

20대 초반이었어서 그나마 메부리 복코로 유명한 병원에 대표원장 밑 잘한다는 의사 밑에서 믿고 했는데 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 마지막 사진이 수술 전 사진^^ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 경제적인 여건이 좋지 못해서, 회사 문제도 있고 해서 코 다시 갈아엎는건 지금당장 너무 힘들어서
혹시나 재수술도 비주만 귀연골 이식으로 빼주는 병원 있으면 쪽지 부탁해
Written by
App

2,116,672
1,973,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

lkjhg 10개월전 10개월전 [CODE : 2E979] 신고 주소
애초에 복코교정도 안된거같고.. 흉살인건가 어케 코끝이 너무 퉁퉁한대? ㅠㅠㅠ

lloll20277 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 29FF8] 신고 주소
[@lkjhg] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 필러나 맞으면서 살껄 진짜 정말 후회중이야 너무 힘드네
일일일이삼사 10개월전 10개월전 [CODE : 7737E] 신고 주소
아니 병원에서 흉터만 남겨줬는데..? 어디 병원인지 알려줄 수 있니? 피해가야겠다 ㅠㅠ
아나 10개월전 10개월전 [CODE : 8522A] 신고 주소
이래서 후기 병원측이 직접 올리는곳들은 필히 걸러야함
귀연골을 안썼는데 귀연골 썼다고 올린게 말이됨???
아침부터 개화나네
광고극혐선비 10개월전 10개월전 [CODE : 3126C] 신고 주소
아이고...힘내 나도 지금 비슷한 상황이라 알아보러 왔는디 신경쓰인다 진짜
qecsdx 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB9A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하아 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 29FF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 10개월전 10개월전 [CODE : 15B24] 신고 주소
나도 코수술하고 더커진거같아 다제거할려구..힘내자ㅠㅠ

코성형ㅈ같다 10개월전 10개월전 [CODE : 3F3A2] 신고 주소
[@김히]  제거하고 더커질수도있어요. 신중히 알아뷰셔요
tjgmlgml 10개월전 10개월전 [CODE : 24DE1] 신고 주소
진짜 신중하게 알아보고 해야겠다..
꽃그늘 10개월전 10개월전 [CODE : 8ADE6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄이야 10개월전 10개월전 [CODE : 533FE] 신고 주소
어디야 예사야? ㅠㅠ 어캐
포잉트 10개월전 10개월전 [CODE : 2333B] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 흉터만 남았네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혀니 10개월전 10개월전 [CODE : 1BF8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭펭잉 10개월전 10개월전 [CODE : 51451] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zionii 10개월전 10개월전 [CODE : 41AAA] 신고 주소
진짜 어디 병원이야.. 너무 하네ㅠㅠ
코가보자 10개월전 10개월전 [CODE : A80A1] 신고 주소
아 진짜 속상했겠다.... 힘냈으면 좋겠어 ㅠㅠ..
Sos7200 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA9C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짠무지 10개월전 10개월전 [CODE : 65337] 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ
재재재wow 10개월전 10개월전 [CODE : 312EA] 신고 주소
어디야?ㅠㅠㅠ나 2주뒤 예약잡은곳 같은디ㅠㅠㅜ ㅇ으로 시작해?
뚠빵뚠빵말랑말랑 10개월전 10개월전 [CODE : 3F3BB] 신고 주소
어디서했어?ㅠㅠ 에휴
민트초코덕후 10개월전 10개월전 [CODE : 82310] 신고 주소
나도 눈수술 망하고 재수술도 망했는데 시간지나니 그냥 포기하고 살어
코첫수로끝낸다 10개월전 10개월전 [CODE : 16001] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코찾는중 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코발품 10개월전 10개월전 [CODE : 4E4CE] 신고 주소
헉 나두 코성형 앞두고 있는ㄷㅔ ㅜㅜㅜ
봐봐봐에츄 10개월전 10개월전 [CODE : 6BA6F] 신고 주소
아니..,,,,, 대놓고 거짓말이ㅜ말이 되나 하ㅏㅠㅠ 돈은 또 돈대로 받고
gett 10개월전 10개월전 [CODE : 8A995] 신고 주소
헐 진짜 돈은 돈대로 받고 뭐야,,,
10억부자서화 10개월전 10개월전 [CODE : 44A95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘들판 10개월전 10개월전 [CODE : 520FF] 신고 주소
헐 많이 속상하시겠어요ㅠ
우울증돋네 10개월전 10개월전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밤바비비빅 10개월전 10개월전 [CODE : 1D48A] 신고 주소
힘내세요
추타타탘 10개월전 10개월전 [CODE : 7DF84] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 74ABA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삐진 10개월전 10개월전 [CODE : 6C932] 신고 주소
ㅜㅜ병원가서 따져보면 안되나?
턱시도말고 10개월전 10개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
여긴 또 어디야?
슈슈0418 10개월전 10개월전 [CODE : 10489] 신고 주소
아! 병원이 양심 없네ㅜㅜ
여기 어디야? 참고해야겠어ㅠㅠ!! 좀 알려줘
Sjsjsjjsj 10개월전 10개월전 [CODE : 15A29] 신고 주소
아이고..속상하겠다 힘내..
코러스 10개월전 10개월전 [CODE : 28C48] 신고 주소
아이고 ㅈㄴ 내가 다 속상함 ㅡㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠ 병원 어디인지 알 수 있을까?
도도씨 10개월전 10개월전 [CODE : 43318] 신고 주소
아오 진짜 너뮤 속상하겠다 ㅜ
떡볶이조와 10개월전 10개월전 [CODE : 8527A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켄타 10개월전 10개월전 [CODE : 839AA] 신고 주소
비주어디갔어,, 속상하다 진짜
생귤탱규르 10개월전 10개월전 [CODE : 2B5ED] 신고 주소
엥 병원 왜 거짓말행.. 후기도 믿으면 안되겠네… 진짜 충격 ㅜ 어디병원이야? ㅠㅠ
에에 10개월전 10개월전 [CODE : 85289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더러운외모지상주의 10개월전 10개월전 [CODE : 2BA4F] 신고 주소
어디병원일까요 ?? ㅠㅠㅠ
뉴페긔긔 10개월전 10개월전 [CODE : 4BBD7] 신고 주소
큰맘먹고 수술한거 일텐데 진짜 많이 속상하겠다ㅠㅠ 힘내ㅠㅠ!!
몽꼬루콩 10개월전 10개월전 [CODE : 75E1D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸바5555 10개월전 10개월전 [CODE : 41402] 신고 주소
너무 속상하다 진짜 나도 재수술인데.. 막막하다ㅜ
다렁이 10개월전 10개월전 [CODE : 41F5B] 신고 주소
예사 진짜 속상하겠다.... 하
이모티콘
정지
비주얼 10개월전 10개월전 [CODE : 414B0] 신고 주소
헐... 왜 거짓말하냐 거긴.. 환자한테 알려줄건 다 알려줘야지...
예뻐지자1524 10개월전 10개월전 [CODE : 4E4D0] 신고 주소
어머 진짜 속상하겠다ㅜㅜ
이래서 유명하고 잘하는 병원
잘 찿아서 해야하나봐
용용234 10개월전 10개월전 [CODE : 8529A] 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 어딘지 초성이라도.. 더이상 피해자 안생기게
너무하네
guskdl 10개월전 10개월전 [CODE : 2340D] 신고 주소
너무속상하겠다ㅠㅠㅜㅜ나도 재수술알아보고있는데 어딘지 혹시 알수있을까..
냐냐냔이 10개월전 10개월전 [CODE : 18B26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥둥둥둥둥이 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
아니 안했던 수술까지 적어놓는건 뭐야 진짜 어이없다
말로우멘 10개월전 10개월전 [CODE : 278D2] 신고 주소
어디 병원이야? 나도 알고싶어 미친거아니야???
예쁠수록행복해 10개월전 10개월전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성태성 10개월전 10개월전 [CODE : 88F8D] 신고 주소
헐 잘하는 곳 갔는데도 저정도면.. 뭐가 개선된거야ㅜ 옆모습은 많이 달라졌어?
이모티콘
정지
곰곰이777 10개월전 10개월전 [CODE : 3CAFB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쓰올노 10개월전 10개월전 [CODE : 8983B] 신고 주소
헐 ㅇ.. 어디 병원이야..? 아니 하기전이 훨 나은데... 속상하겠다 진짜....
xkaqhdl 10개월전 10개월전 [CODE : 5334A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치아바타슬리퍼 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE77] 신고 주소
이게 머선일…….?
나도 필러 인생 청산하고 수술준비중인데 필러나 맞을껄 하는 글 보니 정말 고민된다 ㅜㅜㅠ 병원이 어딘지 알려줄 수 있어? 이런 글 공유해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
이뽀질래 10개월전 10개월전 [CODE : 42DE7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duckie 10개월전 10개월전 [CODE : 25E55] 신고 주소
재수술땐 잘되시길ㅠㅠㅠ
견적수십억 10개월전 10개월전 [CODE : E3A42] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안젤리나젤리 10개월전 10개월전 [CODE : 77658] 신고 주소
아니 ...안한것 보다 못하네 ㅠㅠ속상하게 ...
성예사피오 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB39] 신고 주소
이게 뭐야..? 아니 뭐야 도대체
성공하저 10개월전 10개월전 [CODE : 4134A] 신고 주소
내가 다 속상하다 ㅠㅠ 어느병원인지 정보 알려줄 수 잇을까?
인천킹 10개월전 10개월전 [CODE : 33085] 신고 주소
이 정도면 환불 받아야 하는 것 아닌가요..
dlgus1 10개월전 10개월전 [CODE : 31233] 신고 주소
허.. 나도 수술 망해서 공감간다 ㅠㅠ
쭈힝vv 10개월전 10개월전 [CODE : 278AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
131313 10개월전 10개월전 [CODE : 852C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나달맘 10개월전 10개월전 [CODE : 2C065] 신고 주소
헐??? 미쳤다.. 난 무슨 필러 잘못 맞아서 퍼진줄…… 어떡해ㅠㅠ 너무 속상하겠다……
tmddus 10개월전 10개월전 [CODE : 32CC2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일오늘 10개월전 10개월전 [CODE : 2C04D] 신고 주소
전후 차이도 잘 모르겠고 복코 교정됐는지도 모르겠는걸 속상하겠다  ㅠ
병아리반 10개월전 10개월전 [CODE : 41F39] 신고 주소
복코 교정 하나도 안된 것 같아
블랙frog 10개월전 10개월전 [CODE : 2C074] 신고 주소
하아......31일날 코 재수술 앞두고있는데 ...심난하네 .....
Ajgne 10개월전 10개월전 [CODE : 3F37F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드빵집 10개월전 10개월전 [CODE : 2D230] 신고 주소
김성은님 (미달이)유튜브 한번 보세요 ㅜㅜ
재수 도움될듯
할로이니 10개월전 10개월전 [CODE : 533A7] 신고 주소
너무 속상하겠다..ㅜㅜㅜ
주숑 10개월전 10개월전 [CODE : 51493] 신고 주소
나도 비슷한케이스인데...
너무 스트레스 받겠다...ㅜㅜ
병원 정보 공유 가능할까?
수라코 10개월전 10개월전 [CODE : 43EB8] 신고 주소
와 ㅠ 진짜 화나네요;;
녹두로 10개월전 10개월전 [CODE : D8F2F] 신고 주소
개망 까지는 아니고 복코개선이 안됐네
난 재수술 했는데 들린코+비주휨+코끝떨어짐(2번째) + 코안 연골 튀어나옴+숨 못쉼 이라서 이비인후과 가서 수술할 생각이야..
예사 복코라서 라인 예쁘게 잡으려면 늑연골 필요할듯
듀넉 10개월전 10개월전 [CODE : 1546E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하다현 10개월전 10개월전 [CODE : 2B404] 신고 주소
진짜 그 병원 어디야 내가 다 화남...
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 10개월전 10개월전 [CODE : 1BC20] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카유 10개월전 10개월전 [CODE : 4A3DC] 신고 주소
내가 아는 병원인가..? 혹시 병원 정보 알 수 있을까?
찌코 10개월전 10개월전 [CODE : 3127C] 신고 주소
헐 수술전이나은데 저건무조건보상받아야될거같아요ㅜㅜ
여들 10개월전 10개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
아니 뭐지??? 부작용도 아니고 걍 수술 잘못한 거 같은데? 속이는 것도 이상하고 근데 2년 지나서 뭐 어떻게 할 수가 없을 것 같기도..
운아 10개월전 10개월전 [CODE : A9BA2] 신고 주소
진짜 열받네ㅠㅠ 많이 속상하지ㅠㅠ
두뜌뜌두 10개월전 10개월전 [CODE : 514FC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임유나 10개월전 10개월전 [CODE : D50F2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
수술전이 더 낫긴하다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
믕세 10개월전 10개월전 [CODE : E9296] 신고 주소
돈은 돈대로 받고 뭐하자는거야 진짜.. 많이 속상하겠다 ㅠ
민잉잉34 10개월전 10개월전 [CODE : 2C1DA] 신고 주소
아니… 진짜 마음아프게 왜 저렇게 하는거야? ㅠㅠ
약콩찌 10개월전 10개월전 [CODE : 83A93] 신고 주소
수술후 얼마나 지난거야???복코는 수술후 붓기빠지는 것도 중요해서. 길면 3개월 가.
투아투치 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB7B] 신고 주소
미친거아니야
이모티콘
정지
퀸지니 10개월전 10개월전 [CODE : 53319] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wh8dhalh 10개월전 10개월전 [CODE : 83A38] 신고 주소
저 병원 저정도면 사기 친거 아닌가?
gahee 10개월전 10개월전 [CODE : 2B51D] 신고 주소
코끝이 좀 뭉툭해 보이는데 본인이 보기도 그래? 사진이 그런건지?
바다다임 10개월전 10개월전 [CODE : 2B53B] 신고 주소
병원가서 상담해봐야겠는데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 565
|
의견참여 575
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
송재용
Dr.
김현주
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
바비톡, 성예사, 강남언니에서 유명병원 잘하는곳 리스트추려서 압구정, 신사 쪽 5곳 돌면서 원장쌤들께 상담 받았을때 가장 신뢰도 높았던 원장님께 자연유착 받았음. 1년이 지나고도 뭔가 계속 상담 다시 받고 싶을 정도로 신뢰 했나바...ㅎㅎ 진짜 친절한데 딱 내 얼굴 맞는 성형만 추천하니 진짜 넘 잘 골랐다고 생각든다.... 병원 진짜 자신과 맞는다는 느낌드는 곳에서 하는게 꿀팁
41분전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 홍대점 댓글 0 조회 25 좋아요 0
가장 기본적인 시술인거 같아서 받음. 내성 안 생긴다는 독일산으로 맞았음. 맞고 나면 턱이 뻐근해진다는데 몇개월이 지난 지금 한 번도 뻐근함 느낀 적 없고 효과도 없었음.. 근육이 많아서 그런가 두 번 이상 맞았는데 계속 효과 없길래 이젠 안 맞기로..
42분전
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
한달전에 서울퀸에서 콧볼축소한지 한달정도 지났네요 워낙 콧볼축소로 유명한 병원이어서 발품팔지도않고 바로 상담받고 수술예약 잡고 했어요 수술도 금방끝나고 흉터도 며칠지나니까 자세히 보지않는이상 티도안나서 너무 만족스러운 수술이었어요
2시간전
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 1 조회 82 좋아요 0
콧볼이 큰건아니였고 웃을때 퍼지는게 사진 찍을때마다 너무 싫어서 강남 근처 4군데 상담 받고 수술함! 콧볼축소는 비교적 아프지않고 금방 일상생활 할수있다고 했는데.. 성형수술은 처음이라 나는 너무 아프고 살짝만 건드려도 아파서 일상생활도 일주일동안은 너무 불편했어 일주일 지나고 나서는 코도 너무 이쁘고 마음에 들었는데 한달 정도 되니까 약간 살짝 다시 돌아오는 기분? 아주 미세하게 좁아져서 아무도 모르고 나도 진짜 자세히 봐야지 쫌 좁아졌나?…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 23 조회 303 좋아요 0
4월 19일에 쌍수 했고 수지 아린 신예은같은 자연스러운 라인 토끼상 좋아함 쌍수만족함
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 70 좋아요 0
난얼굴에 홍조가 원래심해서 화장해도 볼터치안해도 술먹은애처럼 빨갛거든 그래서 알아보니 홍조에 엑셀브이가 좋다해서 다니는병원에있길래 했는데 아파죽을뻨,, 멍들고 붓고 그랬는데 가면갈수록 진짜 홍조 많이잡히고 좋더라 근데 확실히 두번째까진 아파서 그랬는데 마지막은 좀 좋아지고 그러니깐 확실히 덜 아프더라 왜홍조에 엑셀브이라고 하는지 알것같앜
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 203 좋아요 0
안녕 21살 먹고 빠르게 수술받고 싶어서 병원상담 2트만에 쌍수 절개한 여자야 난 전공이 미술 쪽이라 감각이 어느정도 있어서 원하는 라인이 확실하게 있었고 쌍액으로 평소에 어느정도 구현을 하면서 다녔음 그래서 내 눈 구조를 잘 이해하시고 내가 원하는 라인을 내 눈매에 조화롭게 녹여낼 수 있는 의사쌤을 찾고있었음 딱 두 군데 상담받았는데 다른 병원에 비해 김형석 원장님이 너무 열정적으로 내 눈을 이리저리 만지시며 기나긴 설명을 해주셔서 1차감동 + …
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 163 좋아요 0
윤곽한지 4일째인데 너무 배고파,, 예사들은 윤곽하고 뭐 먹었어 2주동안 건더기 없는 유동식 먹으라던데 그런게 뭐야 추천해줘 ㅜㅜ 너무 배고파서 계속 속이 미식거려 다들 일반식은 언제부터 먹었어??! 그리고 생각보다 윤곽수술하고 넘 힘들어..
7시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 1 조회 178 좋아요 0
쌍수 중학교 3학년 8월 -> 20살 6월 *의사선생님께 당부한것 중3때 쌍수한 애들이 많았는데 눈에 소시지 올린것 같은게 너무 안 예뻐서 그렇게 안되게 자연스럽게 해달라고 전달 *상담 상담할때 다른 상담사(?)분이랑 하다가 의사선생님이랑도 했는데 상담사랑 상담할때 내가 콧대 할 생각 있다고 하니까 앞트임 했다가 코 하면 너무 몰릴수도 있다는 말에 쌍꺼풀 절개만 했음 의사랑 상담할때 찝는건 안되냐고 했는데 되는 눈도 아니고 해도 금방 풀…
8시간전