• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

낼 수술 앞두고 실장한테 못가겠다고 함

아뭐야바꿔줘요 2023-06-19 (월) 01:21 1년전 4922 [CODE : 526A4]
오늘 팔지흡 수술 앞두고 어제밤부터 잠안와서 인터넷 이곳저곳보다가 우연히 성예사 보고 어제 가입하고 빡등업해서 오늘 새벽까지 보는데 진짜 아무래도 무서워서 못가겠다.. 잘됬다는 글도있고 디게 심하게 불만족 후기도있고 왤케 갈리는겨ㅠㅠ

앞팔+뒷팔+부유방까지 120이벤트가였는데 20만원 예약금 걸었는데 당일취소라 환불 바라지도 않고... 그냥 10%인 12만원만 걸걸 후회중ㅋㅋㅋ

2,653,219
353,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

핑크삥꾸 1년전 1년전 [CODE : 4A050] 신고 주소
확신 안 들면 인생수업료 지불했다 생각하고 그냥 안 하는 것도 맞는 거 같아! ㅜㅜ 공중 분해된 돈 아깝긴 하지만..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아뭐야바꿔줘요 작성자 1년전 1년전 [CODE : 526A4] 신고 주소
인정... 하 내 호르몬 탓하는중ㅋㅋㅋㅋ 생리전에 가서 완전 덜컥 질러벌임... 아깝지만 어쩌겟오ㅠㅠ
뚜치뚜치 1년전 1년전 [CODE : B72CF] 신고 주소
그냥해....내가가서하고싶네..

아뭐야바꿔줘요 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
[@뚜치뚜치] 후기가 넘갈려서 진짜 고민하다 톡햇오...ㅠㅠ 그냥하는걸권하는건 20만원 아까워서 그런거지?

뚜치뚜치 1년전 1년전 [CODE : B72CF] 신고 주소
[@아뭐야바꿔줘요] 그것도그러고 마음먹었을때 해야즤 언제하겟어..근데 병원오딘되?

아뭐야바꿔줘요 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Dlziel 1년전 1년전 [CODE : 6DAC7] 신고 주소
왜취소함 무서워??????흠

아뭐야바꿔줘요 작성자 1년전 1년전 [CODE : 51451] 신고 주소
[@Dlziel] 현타와서 자다가 이제 들어왔네.. 평소에 팔 라인이 스트레스였어서 ㅂㅂㅌ에 이벤트있길래 처음 상담받으러간곳에서 덜컥 예약금 걸고 오늘 원래 수술이었는데 어제밤에 잠이 안와서 인터넷으로 검색하다가 여기 성예사를 알게된거야 나 진짜 아무것도 몰랐거든 그래서 빡등업해서 글 이것저것 보는데 ㅂㅂㅌ이랑 후기가 너무 심하게 상반되는거야ㅠㅠㅠ 그리고 대댓글에 하지말라는게 많았어 자기 친구였음 말렸을거같다고ㅎㅎ 지흡을 가볍게 생각한 내 잘못이라 생각하고 20만원은 공중분해 되었지만 지금 후회는 안해
남성형개망 1년전 1년전 [CODE : 2352C] 신고 주소
난 50만원 예약걸고 수술 1시간전에 병원에서 대기하다가 취소했자너.. ㄷㄷ
이벤트가로 한다고 강ㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ 에 각각 4번씩인가 5번씩 후기 안쓰면 금액 3배인가 4배물어야된다고 서명하라길래 ㅆㅂ 이 병원 뭐지? 싶었음
아~ 이런식으로 말도안되는 계약서로 협박해서 후기가 좋았구나 하고 바로 취소함.
이벤트가가 개싼것도 아녔음 그냥 다른병원 윤곽비용이랑 똑같았는데 ㅋㅋ 
이벤트에는 첫 윤곽 200만원 써져있고 유튭에서도 봤던 병원이라 연락했더니 뭐뭐뭐뭐뭐 해야한다 추가비용 주루루룩 붙으면서 턱쪽만 + 귀족수술 750이었나

아뭐야바꿔줘요 작성자 1년전 1년전 [CODE : 51451] 신고 주소
[@남성형개망] 윤곽 첫수술이어도 200은 너무 싸게후려쳤다 예약금 공중분해 동지... 하 진짜 이벤트 광고 많은데는 앞으로 피해야할듯..
뚜띠니 1년전 1년전 [CODE : 466F3] 신고 주소
돈아까워서 억지로했으면 더후회했을거야 ㅜㅜㅜ

[@뚜띠니] 그랬을거같아 고마워ㅠㅠ
가나다라마사바 1년전 1년전 [CODE : A191C] 신고 주소
후회할거면 차라리 안해야된다는 말이 있더라고...

[@가나다라마사바] 현타와서 지금일어나서 알림많이 울려있길래 들어왔는데 진짜 지금 후회는 안해 잘한선택같아...
뽀미이 1년전 1년전 [CODE : 25E23] 신고 주소
너무 불안하면 안하는게 맞지 ㅠㅠ

[@뽀미이] 우웅 밤늦게까지 못자고 진짜 불안해 미치는줄... 인정인정
고레임 1년전 1년전 [CODE : D50CE] 신고 주소
이게 맞는 듯. 진짜 큰 수술이던 하다못해 귀 뚫는것도 갑자기 무섭고 확신이 안들면 안하는게 맞음 ㅠㅠ 뭔가 그 병원의 문제라기보단 당사자로서 마음의준비가 안되면 안하는게 진짜 맞음 ㅠㅠ 잘했음!

[@고레임] 진짜 뭐에 씌었는지 덜컥 예약금 걸고온 내 자신 탓하면서 인생공부했다치려고... 지금이라도 여기 성예사 알게되어서 다행인듯!!
하마닝 1년전 1년전 [CODE : 8249F] 신고 주소
안하는 게…ㅠㅠ

[@하마닝] 결국 안가고 연차는 이미 쓴거라 지금까지 푹자다왔어ㅋㅋㅋ
ㄹㄹㅇㅅㄴㅎ 1년전 1년전 [CODE : 6860E] 신고 주소
안한게 훨씬 낫지 ㅜㅜ 수술 하고 아프고 고생 안하는 것도 아닌데

[@ㄹㄹㅇㅅㄴㅎ] 하 지흡을 좀 쉽게 생각했나봐 팔지흡은 특히 여름내내 라인보일텐데 살짝 생리전에 뭐에 씌었던거같애ㅠ 땡큐..
캄캄둘 1년전 1년전 [CODE : 514D6] 신고 주소
불안하면 안하는게 맞지ㅠㅠ

[@캄캄둘] 진짜 어제 너무 힘들었는데 그래도 오늘 일어나서 댓글들 보니까 다들 너무 고맙네!
JJeeyy 1년전 1년전 [CODE : 8C545] 신고 주소
20만원 아까워서 했다가 잘못되면
2천이 깨질수도있음
수술 시술은 항상 신중해야함
참 잘한듯ㅎㅎ

[@JJeeyy] 아는 언니도 팔지흡 재수술로 1000깨졌대 나 진짜 아무것도 몰라서 지흡을 우습게 생각했었어 시술정도로 생각한 내 자신 바보...

꽥꽥잉 1년전 1년전 [CODE : 2A641] 신고 주소
[@아뭐야바꿔줘요] 우왕..지다가다 봤는데 천만원씩들어?! 맛있는거 사먹고 이미내린결론에 아쉬워하지말쟈!
하하나나 1년전 1년전 [CODE : 69936] 신고 주소
잘했어! 충분히 고민하고 내린 결정이니까

[@하하나나] 푹자다 일어나서 댓글들 보니까 너무 고맙다리...ㅠㅠ 진짜 고마워ㅜ
슈퍼참치 1년전 1년전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
정 그러면 돈아까워도 취소하는게 맞지ㅜ

[@슈퍼참치] 20만원 그냥 어디가서 비싼음식 먹었다고 생각해야겠어..
찌미노 1년전 1년전 [CODE : 4140D] 신고 주소
확신가져도 후회할때 많은데 불안하게 할필요 절대없을듯 ㅠ 잘했어 괜히 감수하고 했으면 두고두고 매일매일 1분 1초 후회했을수도 ㅜ

[@찌미노] 결과가 중요하니까 아마 후회했을거같아 고마워!
콩나물국1 1년전 1년전 [CODE : 4EA8B] 신고 주소
왜 갑자기 하기싫어진거양?

[@콩나물국1] 윗 대댓 복붙 먼저 미안해! 평소에 팔 라인이 스트레스였어서 ㅂㅂㅌ에 이벤트있길래 처음 상담받으러간곳에서 덜컥 예약금 걸고 오늘 원래 수술이었는데 어제밤에 잠이 안와서 인터넷으로 검색하다가 여기 성예사를 알게된거야 나 진짜 아무것도 몰랐거든 그래서 빡등업해서 글 이것저것 보는데 ㅂㅂㅌ이랑 후기가 너무 심하게 상반되는거야ㅠㅠㅠ 그리고 대댓글에 하지말라는게 많았어 자기 친구였음 말렸을거같다고ㅎㅎ 지흡을 가볍게 생각한 내 잘못이라 생각하고 20만원은 공중분해 되었지만 지금 후회는 안해
호우야 1년전 1년전 [CODE : 2E4A6] 신고 주소
정 불안하면 안가는게 맞지 ㅠㅠ 잘했어!

[@호우야] 20만원 날리고 현타와서 지금까지 잤는데 이렇게 위로를 받으니 마음이 좀 나은거같애 고마워!
이경영 1년전 1년전 [CODE : 8518C] 신고 주소
100프로 환불이안된다는게 아쉽네 ㅠㅠ

[@이경영] 아무래도 완전 당일취소라... 그것도 수술 9시였는데 새벽 1시쯤? 8시간전에 말해가지고... 그리고 여기 카카오지도에 검색해보니까 환불안해준다는 후기가 있어서 그냥 시도도 안해보고 포기했어
민트초코덕후 1년전 1년전 [CODE : 82310] 신고 주소
확신안드시면 안하시는게 좋을것 같아요

[@민트초코덕후] 고마워ㅠㅠ
얇팔기회당 1년전 1년전 [CODE : 8543A] 신고 주소
여기 보는게 젤 나아 그러고 무서우면 안하는게 맞는듯 ㅠㅠ 그래도 환불은 요청 해보지 해주는 곳도 가끔 있던데

[@얇팔기회당] 일단 카카오지도에 여기 병원검색했는데 환불관련 후기가 있어서 바로 손절쳤어 그냥 시도도 안해봤어...

* 비밀글 입니다.

얇팔기회당 1년전 1년전 [CODE : 8544D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사라니 1년전 1년전 [CODE : 25E15] 신고 주소
나도 팔뚝살때문에 생각했었는데..... 지흡 울퉁불퉁하게 되면 그게 더 스트레스일것같더라ㅠ

[@사라니] 그치.. 울퉁불퉁도 그렇고 패임도 그렇고 신경쓸게 이만저만이 아닌듯ㅠㅠ
성공성공1 1년전 1년전 [CODE : 822DD] 신고 주소
성형은 ㄹㅇ 뭔가망설여지고 그러면 안하는게 나아 진짜 잘선택햇다고 생각해난

[@성공성공1] 진짜 위로 고마어..
가타카사 1년전 1년전 [CODE : B6ABF] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@가타카사] 우웅 뼈말라 해보고싶었는데 쉬운게 하나없당 고마워
덴고 1년전 1년전 [CODE : 4EAAF] 신고 주소
불안하면 안 하는 게 맞는 것 같아 잘 생각했어 ㅜㅜ 그렇게 안 해야지!! 결정하는 것도 해야지 하는 것 만큼 힘든 일인데 대견하다

[@덴고] 진짜 위로랑 칭찬으로 계약금 날린거 후회안하게끔해줘서 고마워...
어피치리 1년전 1년전 [CODE : 1CE29] 신고 주소
잘했네 불안하면 일단 안하고 미뤄두는게 현명한듯

[@어피치리] 진짜 토요일까지만해도 이왕하는거 빨리하자 생각을 했는데 하루만에 성예사알게된 후 넘 불안해진거있지 진짜 다행이라고 생각해ㅠㅠ
아피 1년전 1년전 [CODE : 7E12B] 신고 주소
잘했어 !!

땡큐!!
사랑애요 1년전 1년전 [CODE : 526B6] 신고 주소
나였음 했을 것 같긴해ㅜ 당연히 잘 되면 입닫고 있고 망하면 뭔가 안좋은 마음으로 인터넷에 하소연하는 게 당연하니까 불호후기가 많을 수 밖에... 라고 생각하거든 ㅜㅜ 그래도 예사가 불안해하는 것도 이해되긴 하니까... ㅠㅠ

[@사랑애요] 근데 후기가 좀 심하긴했어서ㅠㅠ 잘 선택한거같애...
지혜에용 1년전 1년전 [CODE : 1253C] 신고 주소
확신 안들면 안하는 게 훨씬 낫다고 봄! 나중에 지인짜 하고 싶어지면 많이 알아보고 다시 하면 되징ㅎㅎㅎ

[@지혜에용] 지인짜지인짜 하고싶었던거긴한데ㅠㅠ 더 좋은 곳 찾아봐야징!! 후 지흡 넘 무서운 수술이었어
강황태 1년전 1년전 [CODE : 3F33A] 신고 주소
아냐 잘했다 ! 괜히 예약금 아까워서 억지로 해서 나중에 후회하면 어케 ,, 나중에 더 알아보고 확신생기면 그때 해듀 안늦으니까 ~ 성급하게 할수록 후회를 많이 하는거 같아

[@강황태] 구니까... 고마워!
치치레 1년전 1년전 [CODE : 6505A] 신고 주소
좋은 선택헌 거 같아!

[@치치레] 마음이 도저히 안될것같애서 그래도 성예사본거 나 참 다행으로 생각해
이뻐져야해22222… 1년전 1년전 [CODE : 32CD6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qwer567 1년전 1년전 [CODE : 762AF] 신고 주소
잘했어~ 그럴땐 안하는게 맞지

[@qwer567] 그래도 예사들이 위로해줘서 예약금 날린거 좀 후회안되는거같애
고립 1년전 1년전 [CODE : 2C0FB] 신고 주소
그깟 20만원이 아까워서 평생 후회할 순 없지 ㅎㅎ 잘했어

[@고립] 마자마자 고마워!
신사역6번출구 1년전 1년전 [CODE : 29C5A] 신고 주소
잘하셨어요!!!응원해요

[@신사역6번출구] 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 신사역 6번출구였는데 닉네임보고 놀랐네
고등어n 1년전 1년전 [CODE : 16CA4] 신고 주소
잘했어 오히려 후기 보고 마음 단단히 먹은게 진짜 용감한 것 같아

[@고등어n] 진짜 ㅂㅂㅌ 후기랑 완전 상반됨... 다음에 알아볼때 여기서 손품팔려고ㅠㅠ

고등어n 1년전 1년전 [CODE : 16CA4] 신고 주소
[@아뭐야바꿔줘요] 나 지금 지흡 병원 알아보는데 고마워.. 병원 하나 일단 걸렀다
qecsdx 1년전 1년전 [CODE : 83A28] 신고 주소
한번 뿐인데 잘 하는곳에서 해야죠

아뭐야바꿔줘요 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46734] 신고 주소
[@qecsdx] 좀비싸더라도...이게맞지 우린결과가 중요하니까ㅠ
쥬디쥬디 1년전 1년전 [CODE : 29C25] 신고 주소
부작용이나 라인 울퉁불퉁해져서 해결될 때까지 후회해서 돈만 날렸다고 생각할바엔 20만원 손해보는 게 나을듯해
나도 불안하거나 쎄하면 거의 대부분은 들어맞더라고 ㅠㅜ
게다가 여름이라 노출도 많은데 잘못되면 더운데 다 가리고 다닐수도 있고 잘했어

아뭐야바꿔줘요 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1CA28] 신고 주소
[@쥬디쥬디] 마자마자 여름이라 또ㅠㅠ 느낌이 진짜 좀 쎄하고 무섭더라고.. 고마워!
빛나라빛 1년전 1년전 [CODE : 4675A] 신고 주소
그돈아까워서 수술했다가 더 큰돈 날리고 몸 조지는것보다 훨씬낫지 잘했어

아뭐야바꿔줘요 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1CA28] 신고 주소
[@빛나라빛] 재수술은 또 비쌀거니까ㅠㅠ 한번 알아볼때 신중했어야했는데 내자신..바보...ㅋㅋㅋ 그래도 지금 후회안하니까 다행이야ㅠ
내일모레수술 1년전 1년전 [CODE : 2E9A8] 신고 주소
나도 2일 후에 급하게 수술 잡았고.. 뭔가 내키지 않았는데 여기 댓글보고 예약금 아까워하지 말아야겠다..

[@내일모레수술] 헐 2일후?ㅎㄷㄷ 잘알아보구 결정해! 진짜 불안하고 쎄하고 느낌이 좀 안좋으면 몸도 준비가 되어있지 않다는 거니까!!
하다현 1년전 1년전 [CODE : 2B404] 신고 주소
역시 덜컥 결정한거라면 돈이 아깝더라도 후회하지 않을 선택을 하는게 중요한듯!!

[@하다현] 지금 후회는 없당! 좀 아깝긴하지ㅠㅠ 그냥 주사나 맞을껄ㅋㅋㅋㅋ
일얼십육일 1년전 1년전 [CODE : 52BD6] 신고 주소
갑자기 필받을때가 있는데 그냥 하면 후회햐 잘했어

[@일얼십육일] 맞아 뭐에 씌인거처럼 예약했거든... 하 정말 고마워
rlaa5084 1년전 1년전 [CODE : 2B3A7] 신고 주소
차라리 잘 선택했아!!

[@rlaa5084] 그런듯!! 땡큐!
떼루야 1년전 1년전 [CODE : 33B01] 신고 주소
수술 당일날까지 내키지 않은면 안하는게 맞아 ㅠㅠ

[@떼루야] 진짜 하루전에는 이왕하는거 빨리하자 이런생각이었거든 성예사보고 맘 싹사라짐ㅋㅋㅋ
연어냠냐미 1년전 1년전 [CODE : 52330] 신고 주소
취소했엉?? 아니다 싶을때는 좀 더 알아보고 하는게 좋아

[@연어냠냐미] 응 취소했고 당일취소라 예약금은 안준대 그러라했어^^;
더코 1년전 1년전 [CODE : 66AA4] 신고 주소
예약금 빡치네요

[@더코] 내탓이오~~ 하고있단ㅠㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ
오첩반상 1년전 1년전 [CODE : 534AF] 신고 주소
팔지흡 무섭더라
뉴스 보니까 피부과 의사도 했다가 부작용 때문에 피부 늘어나서 자기가 셀프 치료하는 거 보고 못하겟음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 54
|
의견참여 54
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
수술 직후 사진입니다. 원래 쌍꺼풀이 있는데 한쪽이 자꾸 풀리고 가끔 사라지고 겹쌍으로 생 기기도 하는게 고민이라 하루만에 상담하고 너무 좋아서 당일날 바로 수술 했어요 최실장님한테 상담받았는데 상담도 너무 친절하고 유쾌하 게 잘 해주셔서 마음이 놓였습니다. 의사선생님도 과잉진료 안 하시고 원해 제 라인대로 잘 해주셔서 붓기 빠지는게 기대돼요! 쌍꺼풀이 자꾸 풀리는데 원래 내가 사진 눈이 좋다! 이대로만 자연스럽 게 하고싶다 하시면 무조건 아이팅 …
12분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
벌써 지방재배치한지 5달 지났당 ㅜ ㅜ 처음 수술하고 팅팅 부었을때 2주만 참자 했는데 언제 수술했는지 까먹었을정도 평소에 다크서클이나 나이들어 보이고 안색 어두운게 고민이라면 백번 추천 어느 각도에서도 어두운 부분 없이 잘 채워진게 티안나고 예뻐지는 딱 그런 수술
13분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
여러분,, 저 첫수인데 성코했어요!! 저는 비주가 함몰 되어있어서 자연스럽게 티 나지않게 개선을 바랬는데 지금은 비순각도 예쁘고 1달차인데 너무 자연스럽게 잘 되서 마음에 꼭 듭니다!! 그리고 원장님하고 직접 시뮬레이션 보면서 실리콘 미리수를 측정해서 진행해서 더더욱 제가 원하는 코가 나오겠다라는 생각이들었는데 지금 아직 콧끝 붓기가 있지만 지금도 너무 마음에 들어요! 코수술 너무 걱정했는데 그만큼 김다앎 원장님께서 최상의 수술을 진행해주셨기때문…
18분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
콧대는 높은 편이었지만 복코로 뭉뚝해 보이는게 정말 항상 아쉬워서 코뽕도 넣어보곤 했는데 제가 원하는 방향대로 개선하기란 쉽지 않더라구요 거기에 비염도 심한 편이라 코막힘때문에 스트레스도 많이 받아서 결국 치료목적과 함께 미용적인 목적을 위해서 코수술을 결심했고 기능미용코수술로 많이 찾는 오브제성형외과에사 수술 받게 됐습니다 저는 콧대에 실리콘,코끝은 비중격과 기증연골 사용하여 수술 받았습니다 원래 비염있었는데 코수술로 많이 …
24분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
내가진짜 원래 납작 만두코였거든 ㅠㅠ 크기도 엄청 작았어 .. ㅠㅠ 코수술 하고나니까 완전 코가 이뻐지고 입체적으로 생기니까 맨날 사진찍고 있어 ㅎ>< 옛날에는 화장해도 어플 필수였는데 .. 요즘은 그냥 자신감 넘쳐서 기카로 딱!! 나한테도 이런날이 오다니.. ㅎㅎ 코가 높아지니까 얼굴도 더 작아보이는 것같고 얼굴이랑 너무 잘어울려서 행복해 !! 원장님이 너무 코가 작아서 쉽지 않을거같다고 했는데 엄살이셨나봐 ㅋㅋㅋㅋ 딱 내가 원하는 라인…
25분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
수술한지 4개월됐음 솔직히 첫날부터 3일차까지는 진짜 죽었다 생각해야함 아픈거보다는 걍 불편.. 그자체 .. 걍 볼드모트임 ㅠ 부목떼고나서는 괜찮아짐 한달차에는 붓기랑 멍도 거의다 빠져서 일상생활 했고 나는 많이 부어서 노란 멍이 얼굴 밑으로 내려오는게 좀 오래걸렸음.. 그래도 결과적으로 보면 만족중 걍 힘들꺼 더 빨리 할껄이라는 생각중
27분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 26 좋아요 0
안녕하세요 !! 윤곽의정석에서 광대축소 받은지 2주차입니당ㅎㅎ 저는 6월 26일에 윤곽1종으로 수술을 했는데요ㅎㅎ 처음 병원에 내원했을때는 상담만 받고 생각해봐야지 했는데 검사부터 실장님, 오정석 원장님 상담에 믿음이 가게 되었고, 또 마취과 선생님이 따로 있어 한번더 신뢰가더라구요ㅎㅎ 수술당일 너무 떨리는 마음은 어쩔수없지만 마취과 선생님께서 말도 걸어주시고 긴장하지않게 해주셔서 좋더라구요!! 수술은 눈뜨니까 벌써 다 끝나있었고, 물도못마…
28분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
무쌍에서 화려하고 시원한 눈으로 변신하고 싶어서 드뎌 수술했당 성예사에서 발품 팔다가 후기랑 이벤트 보고 ㄹㅎ에서 수술했고 내 눈은 꼭 트임이 필요한 눈이라 트임 추천해 주셨는데 뒤밑트임하면 다시 붙을까 봐 걱정이 많았어 ㅠㅠ 원장님이 꼼꼼하게 피부 상태 확인해 주시고 라인이랑 트임도 몇 번 체크해 주셔서 상담 스타일도 마음에 들었어 실력 좋은 원장님 찾는 게 제일 중요한 거 같아 나랑 비슷한 눈 후기 사진이 꽤 많더라고 그래서 나는 절개,…
30분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
이게 시간 지날수록 자연스러워진다는게 맞는듯.. 아 물론 재수술이였지만 첫수술때에 비해서 좀 만족도도 빠르고 자연스러워지는게 빠른 기분?? 첫수는 진짜 내돈주고 한거 맞는지 싶을정도로 맘에 안들고 망쳤었다면 재수술은 진짜 돈준게 안아까울정도로 맘에 들어가는중... 쌍수 라인도 문제였고 실리콘도 휘고 위아래도 다 문제였는데 그런거 다 정리 되니까 확실히 이제 좀 맘에 든당.. 나이 들어보이는것도 좀 어려져보이는기분??ㅎㅎㅎ
36분전