• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 초기 모든게 불안한 예사들 봐~!

첫코에성공하자 2022-12-19 (월) 16:29 1년전 6061 [CODE : 52BF3]
진짜 별거 아닌 마음안정 꿀팁인데
내 전 글 보면 알겠지만 코성형하고 부작용이나 기타등등
작게 붉어지거나 붓거나하면 세상 예민하게 받아들여져서
유튜브 성예사 등 카페 다 뒤지구 그랬거든

그럴때 그냥 집근처 이비인후과가 ㅜㅜ
상처 얼마나 아물었는지 경과도 봐주심 ㅜㅜ

염증도 없을 뿐도러
감기만 걸려도 코에 염증생긴다고 넘 걱정말라고
코막힌다니깐 코딱지도 기계로 빼주셨엉 ㅋㅋ

난 넘 불안해서 맨날 성형외과에 문의했거든
그랬더니 근처 이비인후과에서 일단 항생제 처방 받아서 먹어보라해서
오늘 갔는데 뜻밖의 심리 치료됐엉
코잘됐다구 칭찬도 해주셨어...

확실히 코 전문 의사말 들으니깐 더신뢰가더라

2,213,119
2,507,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

한나이모 1년전 1년전 [CODE : 4673D] 신고 주소
ㅎㅎ서울에서 수술 계획중인 지방러에게 위안이 되는 글이당

첫코에성공하자 작성자 1년전 1년전 [CODE : 52BF3] 신고 주소
[@한나이모] 진짜 하기전엔 나는 불안이 오히려 덜했는데 하고나니깐 하나하나 다 불안하더랑 ㅜㅜ 그럴때 꼭 이비인후과 뛰어가! ㅋㅋ
똘똘뭉쳐 1년전 1년전 [CODE : 17016] 신고 주소
우왕 꿀팁 고마워

첫코에성공하자 작성자 1년전 1년전 [CODE : 52BF3] 신고 주소
[@똘똘뭉쳐] 미세팁인데 마음안정에 너무 조아 ㅠㅠ
진청 1년전 1년전 [CODE : 6C656] 신고 주소
불안했는데 고마워 ㅠㅠ

[@진청] 응 ㅠㅠ 진짜 만원내고 세상에서 젤 마음 편안해져 ㅠㅠ
선풍기시원해 1년전 1년전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
감기만 걸려도 생긴다는건 그냥 콧속에 염증이 별거아니란 건강? ㅋㅋㅠ 힘내고갈게

[@선풍기시원해] 그래도 주의/신경은 써야할거같앙 코내부가 항문보다 4배 더럽다는 의사쌤유튜브봄 ㅠㅜ 그래서 코수술이 부작용 많은 이유가 젤 지저분한 수술이랭 ㅜㅠ(“ 염증-감염-구축 테크트리때문에 다들 조마조마하게 지내는거같아 ㅠㅠ)

진짜 염즘일수도 있지만 보통 하고나면 모든게 다 불안해지거든 ㅠㅠ 그래서 별거아닌데 사서 고민걱정하는거보단
진단 받고 좀 안심하라구 쓴글이야 ㅎㅎ
뚠뚠 1년전 1년전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
예사야 나도 오늘 이비인후과 갔어ㅎㅎ 3주 안지나서 제대로 된 코딱지는 못빼줬는데 다행히 염증은 없다고 하더라 ㅎㅎ 예사는 항생제랑 안연고 처방 받았어 ?

[@] 항생 소염제는 받았엉 !!안연고도 처방 필요한지 몰라가지구ㅠㅠ그냥 약국갔는데 처방필요하데사 못샀엉.. 조만간 친구가 남는거있데서 받을려구

뚠뚠 1년전 1년전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
[@첫코에성공하자] 나도 콧물빼는약 항생제 안연고 처방 해주더라! 항생제는 있어서 안 받았고 그냥 안연고만 혹시나 싶어서 받아왔어ㅜㅜㅜ 한달지나고는 코 세척하라고 해서 세척기까지 사구왔당ㅋㅋㅋㅋ

[@] 헐 대박 고마오 나도 콧물약 주셨엉 코막힌다해서 ㅎㄹ 나도 다음주쯤 세척기 사야게땅

[@첫코에성공하자] 코 세척 주기적으로 하라고 하더라 :) 혹시 예사도 고개 옆으로 돌리면 실리콘 움직이는 느낌 들고 그래?

[@] 엉 ㅎㅎ 2주차까지는 조금만 움직여두 이물감느껴졌었엉 아직도 홱(?)돌리면 나
근데 점점 덜해지는거같아!(지금22일차)

뚠뚱 1년전 1년전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
[@] 진짜 예사 ,, 1004,, 귀찮게 굴었는데 정성스럽게 댓글달아줘서 따숩다 :) 너무너무 고마워 <3,,

[@] 아냐 ㅜ 댓글다는거 어려운일도 아니구 진짜 내가 일일히 맘졸이고 불안했어서 조금이라두 공유하고 해소됐으면 좋겠어서그랭 헤헤
부산수달잉 1년전 1년전 [CODE : 2C0B0] 신고 주소
성격 케바케 아냐
나는 걱정 안햇는데
 첫수술 12년전에 했고 그냥 저냥 편안히 잇엇음

[@부산수달잉] 그치 ㅎㅎ 나도 둔한편인데 첫성형이라 이것저것 신경이 많이쓰이더라 그래서 나같이 걱정쟁이인 예사들보라고 적었엉 조금이라도 해소되라구
poiul 1년전 1년전 [CODE : 565A5] 신고 주소
수술은 아직이지만 ㅠㅠ 참고할게 고마워 !!!!!!!

[@poiul] 응응ㅎㅎ예쁘게잘해~!
제발한번에성공 1년전 1년전 [CODE : 85485] 신고 주소
진짜 천사 아니냐구 ㅜㅜㅜㅜ

[@제발한번에성공] ㅎㅎ닉네임 넘 귀여웡
영영이우잉 1년전 1년전 [CODE : 2C03F] 신고 주소
꿀팁 감사합니당 ㅠㅠ

[@영영이우잉] ㅎㅎ걱정쟁이들에겐 딱이지 우리 걱정말구 행보케지장~!~!
빙더 1년전 1년전 [CODE : 88E59] 신고 주소
코 수술하고 어떻게 관리할지 고민이 많았는데 꿀팁 하나 알아가네!! 고마워 ㅠㅠ

[@빙더] 이건 그냥 내 뇌피셩인뎅 2주차쯤 지나서 가면 좋을 것같앙 (상처 좀 아물어 갈때!아예 하자마자 가면 의사쌤이 봐줄게 없을것 같은??)
전부한큐 1년전 1년전 [CODE : 25E61] 신고 주소
오히려 진짜 꿀팁이네 고마워
도니우즈 1년전 1년전 [CODE : 33B00] 신고 주소
진짜 생각도 못한 꿀팁이다 ㅋㅋ 고마워!
버블버불 1년전 1년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
동네 병원 가도 되는구나 이거 넘 괜찮다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혼자할수있어 1년전 1년전 [CODE : 41FF6] 신고 주소
우와 진짜 꿀팁이다 이건....
그림그리는네오 1년전 1년전 [CODE : D5079] 신고 주소
오오 맞오 다들 병원에 문의해보고 병원측에서 직접 방문하라해서 가던데 진짜 꿀팁이당 쨩

[@그림그리는네오] 나는 별 이상없어도 한번 가보는거 추천 ㅎㅎ 가서 나쁠거없구 경과나 상처 아무는가나 등등 물어보면 다 알려주시규 안심되고 넘 좋더라ㅋㅋ 무슨 심리상담 받으러 간마냥 ㅎㅎ
샤부 1년전 1년전 [CODE : 53312] 신고 주소
헉 완전 꿀팁..  대박
구스구스덕 1년전 1년전 [CODE : 4EB25] 신고 주소
꿀팁 고마워ㅠㅠ 발품파는중인데 나중에하면 꼭 이비인후과 가야겠다
지금도예쁘지만더예뻐… 1년전 1년전 [CODE : 3CA0D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 위로된다 ㅠㅠ 수술하려는데 넘 걱정이 주렁주렁 생겨서 피곤해지려했던 참인데 고마워!

[@지금도예쁘지만더예뻐지자] 하고나면 진짜 하기전에 고민x100은 생겨 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 조금 빨갛고 붓고 이런거에도 하나하나 다 불안하고 맘졸이게되거든ㅜㅜ 성형외기에 문의하기도 미안해지는 그런시기에 이비인후과 다녀오면 진짜 속시원 ㅎㅎ
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 852F9] 신고 주소
이비인후과 가는거 좋은방법이네ㅎㅎ 고마워!!
즈즈스 1년전 1년전 [CODE : 2AEBF] 신고 주소
나도 이비인후과 가봐야하나ㅜㅜ

[@즈즈스] 응응 불안하면 가봐 ㅜㅜ염증상태도 봐주시고 정불안해하면 항생제 소염제도 주셔 ㅎㅎ난 불안해하면서 소모되는 시간+감정낭비가 넘 많아서 오히려 가고나서 더 홀가분하고 걱정도 떨쳤어 !!진짜 효과만점
qhdms1 1년전 1년전 [CODE : 4E594] 신고 주소
동네 병원가도 되는구나 꿀팁 고마워!
목갹갸 1년전 1년전 [CODE : 476A7] 신고 주소
헉 좋은 팁 고마워 !!!!!!
cjh487 1년전 1년전 [CODE : B6B80] 신고 주소
꿀팁 너무 고마워ㅠㅠ
낼모레 서울에서 수술할 지방러인데 성형외과 계속 연락해서 물어보면 나중에 더 잘안봐줄 것 같고 그렇다고 불안할때마다 찾아가볼 수도 없으니까 벌써 걱정이었는데 덕분에 맘이 한결 낫다!!

[@cjh487] 낼모레??떨리게땅 ㅜㅠ참고로 나는 공장형 병원에서 해가디구 사후관리는 0에 가까웠거든ㅠㅠ 수술후엔 아무래도 실장님이나 병원에 연락해도 답장도 늦구 너무 뻔한 대답이나 모호하게 대답하는 경우가 많아서 오히려 불안이 더 가중되더라 ㅜㅜ
예사도 수술 잘되서 예쁜 코 되길바래~!
그리고 내가 극 i성향이라서 코해주신 원장님이 급하고바쁘고 이래서 말도잘못했거든.. 근데 이비인후과 성생님 보니깐 세상 다정하고 친근해서 ㅋㅌ묻고싶은거 다 묻고 해소됐었엉
Jrbtz 1년전 1년전 [CODE : 2C0AB] 신고 주소
헐 나 첫수술은 쌍수였는데 조만간 코 하려고 하거든
절골해야할거같은데 뼈깎은 첨이라 너무 무섭다...
나도 지방러라서 서울까지 왔다갔다 걱정되었는데
꿀팁 고마워!! 불안할땐 이비인후과... ...

[@Jrbtz] 나도 절골했엉 ㅎㅎ ㅠㅠ 난 생각보다 안아팠는데 절골아픔보단 붓기가 어마무시하더랑 붓기케어 잘해조 ㅎㅎ
그리구 이비인후과는 2-3주 지나서 가는거추천행~! 비주 좀 아물고 코안도 붓기 좀 빠지고 가야 여러가지 여쭤보고 경과들을 수있을 것 같아!!(난 20일차에 갔어!)
갱얼쥐얼쥐 1년전 1년전 [CODE : 1D686] 신고 주소
헉 이걸 이제야 알았다니..

[@갱얼쥐얼쥐] 나도 생각해보면 진짜 당연(?)하고 별거아닌데 가볼 생각을 못했ㄷ었엉ㅋㅋㅠ
누구세염ㅇㅂㅇ 1년전 1년전 [CODE : 45C20] 신고 주소
불안햇는데 고마워 참고할게
재놀이 1년전 1년전 [CODE : 4A02E] 신고 주소
코수술하기 전에 이비인후과 가보는게 나아?
valllreely… 1년전 1년전 [CODE : B7742] 신고 주소
이비인후과 꿀팁이다 이거 ! ㅋㅋ
멜로리 1년전 1년전 [CODE : B7742] 신고 주소
우왕 완전 유용정보인거 같아 기억해놔야지
뿌엥루 1년전 1년전 [CODE : 534B5] 신고 주소
와 진짜 기억 잘해둬야겠다..완전 꿀팁 고마워!
미히히히 1년전 1년전 [CODE : 1A998] 신고 주소
꿀팁이다당 ㅎㅎㅎ 기억해둘게
연어덮밥이요 1년전 1년전 [CODE : 85459] 신고 주소
고마워ㅎㅎ맨날 걱정돼서 글 남기는데 꿀팁ㅎㅎ나도 절골했는데 가면 절골통증 이런것도 좀 봐주시나..? 7일차인데 통증이 아직 심해서

첫코에성공하자 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1CB6A] 신고 주소
[@연어덮밥이요] 나도 2주차 까지는 좀 우리우리한? 느낌이있었던거같아 ㅎㅎ난 20일째 방문했어서 통증이 딱히 없고 절골 부위 부어서 갔었었어 별이상없고 절골이면 적절한 붓기라더랑ㅎㅎ통증도 여쭤보묜 아마 처방해주시지않을까싶어 ~!아 그리구 성형외과에서는 절골통증있으면 타이레놀 먹으라 했었엉!
나영20 1년전 1년전 [CODE : 49C58] 신고 주소
꿀팁땡큐!!!!!
Poii2 1년전 1년전 [CODE : BB7A1] 신고 주소
나중에 할 생각있는데 참고할게 꿀팁 고마워!!
랄라리양숑 1년전 1년전 [CODE : 29CD0] 신고 주소
꿀팁 고마워 !!
hyacinthe 1년전 1년전 [CODE : 3CA4D] 신고 주소
이비인후과 동네에 많으니 훨 나을들
hdhehdhhw 1년전 1년전 [CODE : 278ED] 신고 주소
와 진짜.개꿀팁 쓴이너무떠 똑똑하다
쫄미 1년전 1년전 [CODE : 2D51F] 신고 주소
헐랭 진짜 생각도 못했다 고마워!
힝구뽕뿡 1년전 1년전 [CODE : 4EA9D] 신고 주소
코딱지에서 빵터지면서 심신안정 ㄹㅇ
잉배아파 1년전 1년전 [CODE : 26D55] 신고 주소
코수술하면 코못풀어? 나는 맨날 코쎄게푸는데 그러면 기침도안하고 상쾌한데 못한다고하더라 ㅜ

첫코에성공하자 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1CB6A] 신고 주소
[@잉배아파] 한달차까진 코에 압력(?)쏠리면 상처부위 터질수도 있데서 숙이거나 코풀거나 재채기 하품 다 저심하라더랑ㅜㅜ 난 면봉으로 조금씩 팠는데 그냥 안건들이는게 젤 좋뎅 ..존버하다가 3주차에 이비인후과에서 코딱지빼구 콧물 코딱지줄여주는 약 같이 처방받았어 ㅎㅎ

잉배아파 1년전 1년전 [CODE : 434D0] 신고 주소
[@첫코에성공하자] 고마웡 담배도 끊고 코푸는것도 줄여야겟다
누구세염ㅇㅂㅇ 1년전 1년전 [CODE : 24C1A] 신고 주소
진짜 꿀팀공마어 마음이 놓인다ㅠ
부작용은안돼 1년전 1년전 [CODE : B47F3] 신고 주소
나도 코 성형 얼마 안됐는데  남자라서 6미리정도 넣었거든... 그래서 너무 넣었나 싶어서 부작용 걱정돼서 막 찾아보는중이었는데 좀 안심됐어...

[@부작용은안돼] 나도 3mm넣는다고 알고 있었는데 콧대넘 낮아서 4mm넣었다하구 그때부터 유튭이든 카페든 어플이든 실리콘 부작용 밖에 안보이더랑 ㅠㅠ 괜히 더 불안하고 제거까지 알아보구 속상했는데 ㅋㅋ 뜻밖의 곳에서 힐링했어 어느정도 주의는해도 너무 불안해하지마 ㅎㅎ 오히려 그걸루 스트레스받아서 덧나 ㅠ
섀도우 1년전 1년전 [CODE : 83ACC] 신고 주소
오 어찌보면 당연한건데 전혀 생각 못했다... 고마워ㅠㅠ
인기메뉴루 1년전 1년전 [CODE : 41474] 신고 주소
좋은정보다 ㅠㅠ 고마워 나도 만약하고나면 이렇게생각해야지

[@인기메뉴루] 진짜 코 초기(1일~20일차)에 잔잔바리로 따끔하거나 이상하게 불안한 미미한 아픔들이 엄청 있거든?? 지금 3주반됐는데 70%이상  다 사라졌어 ㅎㅎ 초기엔 뭐든 불안해서 더 크게 나쁘게 생각들구 스트레스 엄청 받거든 ㅜㅜ혹시나 하게되면 넘 걱정마 예사야!!
art347 1년전 1년전 [CODE : 46755] 신고 주소
생각도 못했는데 좋은 정보 고마워 ㅠ
레스트웰 1년전 1년전 [CODE : C9968] 신고 주소
곧 수술 예정인데 땡큐ㅠㅠ
ㅇㄻㄷㅁㄹ 1년전 1년전 [CODE : 6FB33] 신고 주소
와 꿀팁 고마워ㅎㅎ 곧 수술 예정인데 나도 문제 생가면 그렇게 해야겠다
윤윤윤윤운윤 1년전 1년전 [CODE : 76147] 신고 주소
고마워 ㅜㅜㅜ 꼭 가봐야겠다!!
슈욱팡 1년전 1년전 [CODE : 6C94C] 신고 주소
오.. 좋은데.. 하긴 약처방도 다 해주실수 있으니까..ㅋㅋㅋㅋ 한다면 참고해볼겝 땡큐~~
미니다요 1년전 1년전 [CODE : 30E48] 신고 주소
꿀팁 감사요 ㅎㅎㅎ 나도 써먹어야지
뀨우웅우 1년전 1년전 [CODE : 175AE] 신고 주소
오 생각도 못한 꿀팁이다ㅋㅋㅋ 이비인후과 선생님 당황하진 않으신가부다...!

[@뀨우웅우] 난 평일 2시쯤 갔는데 완전 사람많아서 40분정도 대기했었거든? 거진 코로나나 독감계열환자들ㅇㅇ그러다가 지친얼굴 다분한 쌤 방(?)에  ‘선생님 제가 코수술을 했는데여...’하면서 들어가니깐 오히려 선생님 눈 초롱초롱해지시더랑 ㅎ리프레시느낌?ㅋㅋ생각보다 잘 성형인들 못보신건지 초롱초롱해지셔거 요리조리 더 보시더랑 ㅋㅋ
냥자택일극단적이야 1년전 1년전 [CODE : 8521E] 신고 주소
꿀팁 고마워잉 설레어
인형광룰루 1년전 1년전 [CODE : 43E72] 신고 주소
그렇구나 알려줘서 고마워! 꼭 참고해야겠당
굥쓰꿍 1년전 1년전 [CODE : 85236] 신고 주소
홀 좋은 정보 고마워 지방러 꿀탑 얻구 간당..
아우우아애 1년전 1년전 [CODE : 852F8] 신고 주소
진짜 당연하디만 생각하기 힘든 팁이네
코첫수성공기원 1년전 1년전 [CODE : 83AF7] 신고 주소
오오오오오옹 꿀팁이네
지출혜지 1년전 1년전 [CODE : 16CFF] 신고 주소
와 진짜 꿀팁이네.. 좋은정보 고마워
해피트리00 1년전 1년전 [CODE : 4145F] 신고 주소
안심을 사고왔구나 이거 진짜 꿀팁인것 같어 ^^b
사이안 1년전 1년전 [CODE : 4A3B5] 신고 주소
진짜 생각도 못했는데 꿀팁이다..고마워!
주황노랑귤 1년전 1년전 [CODE : 85491] 신고 주소
참고할게 고마워!!
히호유 1년전 1년전 [CODE : 1D439] 신고 주소
꿀팁이다.. 고마워 낼 수술인데 좀 안심된다
뺙뺙이 1년전 1년전 [CODE : 3F3E1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hchc7 1년전 1년전 [CODE : 68754] 신고 주소
ㅇㅎ 그게 확실히 낫겠네요
noname1 1년전 1년전 [CODE : 1B891] 신고 주소
마자 불안할 때 전문가 찾아가서 아무 이상 없다는 말 들어야 안심돼
나무11 1년전 1년전 [CODE : 51482] 신고 주소
코는 더 어렵고 무서움
조차리 1년전 1년전 [CODE : 2BAE8] 신고 주소
꿀팁 감사합니다 저도 재수술 생각중이라 알아보고닜어요 ㅎㅎ
포항항항2 1년전 1년전 [CODE : 2A6A6] 신고 주소
완전 꿀팁이다 덜 불안하긴 할듯
움냔먄 1년전 1년전 [CODE : 4ECBE] 신고 주소
우왕 꿀팁이다 불안할때 꼭 가야겠서
신마녀 1년전 1년전 [CODE : 48EAF] 신고 주소
나도 집이 병원에서 멀어서 고민이였는데 참고할게 고마워 !
황주하 1년전 1년전 [CODE : 456F3] 신고 주소
꿀팁고마워~!! 코성형하고 불안하면 가봐야겠다
앙큼어피치 1년전 1년전 [CODE : 29C9B] 신고 주소
나도 코수술 할려고 열심히 알아보는 중인데 좋은 정보야ㅠㅠ
고마웡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 173
|
의견참여 173
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 35 좋아요 0
얼굴라인이 긴게 일단 스트레스였고 상담가서도 내가 고민인거 그대로 말해주시더라고 말 같은 인상 좀 개선하려고 윤곽하려는 마음이 제일 컸고 정면이나 옆면 다 각져보여서 좀 남자같았어,,큐ㅠ 원장님이 3종 추천해줘서 결정했고 처음에만 붓기랑 멍이 있었고 난 좀 금방 빠졌오 얼굴라인 서서히 정리되더라궁 내돈내산 할거라서 비용적으로 부담안되는 병원 고르려고 엄청 찾아다니고 이벤트신청하고 그랬움ㅋㅋ 추가비용 붙는데도 있었고 .…
16분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 4 조회 133 좋아요 1
4개월쯤 되니까 확실히 붓기도 많이 빠지고 윗볼록도 줄어들었어 지금은 흉터관리에 더 신경 쓰는중 ! 아직 uu라인은 아니고 살짝 처진 듯한 느낌도 없어서 자연스러운 가슴이다 하긴 뭐 한데 3개월차부터 시작해서 변화가 크다니까 계속 지켜봐야징 오늘 여름에 입으려고 수영복도 삼! 수술 전엔 맨날 래쉬가드만 입고 구명조끼 차는 걸로 위안 얻다가 이번 여름엔 물놀이 기대하면서 예쁜 걸로 샀엉 ㅎㅎㅎ 전에 후기 올리면 댓글 다 답해주기 힘들어서 정보 적고갈…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
슈링크 유니버스를 맞고 나와서 집 엘리베이터에서 거울보는데 이렇게 되어 있는걸 발견했는데… 이런 경우가 있나요? 돌아오는건지 어떤지 모르겠네요 ㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
나는 사실 얼굴형 고민이 뼈쪽에 많아서 보톡스는 생각을 안했었어. 근데 아무래도 근육이 차지하는 면적도 있을거같아서 많이 비싸진 않으니까 한번 맞아보자 하고 가벼운 맘으로 병원 찾아서 가봄.. 주사는 무서워하진 않아서 시술 과정에 불편한건 없엇당 원장님이 턱 만져보시면서 분배 잘해서 놔주심 결과는.. 내가 앞에서 봤을때 사각턱은 없어서 육안상으로는 잘 모르겠는데 근육이 약화된건 확실히 느껴졌어 잘때 이갈이가 심했는데 그게 줄어든게 제일 큰 효과같아 ㅋㅋ…
2시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 168 좋아요 0
이틀 차인데 비주도 많이 내려주시고.. 붓기 빠지면 더 내려갈 것 가타 너무 신나..일단 너무 너무 하루종일 도파민 맥스 상태야암
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 94 좋아요 0
참고로 4번째 재수술이었습니다. 여러분이 보시기에 어떤가요?전좀 뭔가아쉽?네요
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 149 좋아요 0
안녕하세요! 저의 광대축소술 2달차 후기입니다!! 제가 수술을 해야겠다고 결정을 하기까지 정말 고민이 많았는데요! 제가 음악관련 일을하다보니 화면에 노출되는 상황들이 적지않거든요 ! 올림픽체조경기장의 대형 스크린, 소극장 스크린 등등!! 공연이 끝나면 제 모습을 나중에 모니터링을 합니다. 필름원본 녹화본 혹은 지인이 찍어준 동영상으로 확인을 하게되죠. 근데 그걸 볼 때마다 광대를 줄일까..? 광대를 여기부분 저기부분을 어느정도 쳐내고…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 106 좋아요 0
강남ㅇㅇㅁ의원 팔지흡 뒷볼록 재수술 후기입니다 뒷볼록만 포인트로? 재수했습니다 애처에 수술 전부터 둘레줄어들거는 생각하지도말라고하셧고 뒤에 일자로 라인정리 잘해주시겠다거 했습니당 ㅅ말하신 그대로 수술결고ㅓ도 나왔어요
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 2 조회 118 좋아요 0
생각난김에 1년이 다되어가는 실리프팅 + 얼굴지방흡입 후기 예전부터 얼굴에 살이 많아서 말랐을때도 토실이같아보였거든. 그래서 인모드 슈링크 울쎄라 같이 레이져 리프팅도 해봤는데 얼굴살이 많아서 그런지 그닥 효과가 없더라구후 .. ㅠㅜㅠ 리프팅시술 알아보다가 친구가 실리프팅 추천해줘서 딱 눈에 들어온 닥터정리반에서 민트실이랑 이중턱지방흡입 포함된 파워V했어. 얼굴리프팅이랑 얼굴지방흡이은 처음이라 긴장했었는데 붓기도 거의없고 통증도 거의없어서 마스크…
4시간전