• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너넨 무쌍이 쌍수하면 무쌍 매력 사라진다는 말 어케생각함

익명 2022-11-19 (토) 16:40 1년전 8398 [CODE : 16D20]
내가 무쌍인데 쌍수하려고 하거든
근데 주변에서 저렇게 얘기하면서 말리더라고 이젠 무쌍이 더 매력 포인트고 쌍수한 사람들끼리 눈 다 비슷하다고 ㅇㅇ
근데 난 그렇게 생각 안하거든..? 애초에 무쌍이 분위기가 있으려면 슬기나 김고은처럼 ㅈㄴ 조화롭거나 타고나길 무쌍이지만 시원하게 트인 눈이어야되지 않냐 그리고 보통 쌍커풀 있는 눈이 더 또렷해서 왠만하면 쌍수 한게 더 예쁘기도 하고… 예사들 생각은 어떨지 궁금해서 올려본다

1,802,803
2,665,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

대갑축 1년전 1년전 [CODE : D8F53] 신고 주소
내 주위에 여자 두명이 아주얇은 속쌍? 거의 무쌍일정도로 보였고 눈도 컸어서 꽤 이뻤음. 딱 남자애들이 좋아하는 수수한 느낌? 그래서 중학교때부터 인기많았었는데 무슨바람이 든건지 둘다 쌍수했는데 둘다 붓기 다빠진건지 모르겠지만 한명은 5,6개월지났고 또 한명은 1년넘었는데 진심 객관적으로 둘다 전에 눈이 훨씬 남. 매력도 매력이겠지만 둘다 뭔가 부릅뜬 느낌? 이되서 진짜 좀 안타까움. 확실히 이목구비가 뚜렷해진다는 느낌은 들긴함. 근데 그 청순하고 수수한 느낌이 없어져서... 암튼 뭔가 쌍수가 무조건 정답은 아니구나라는건 깨달음
이엣 1년전 1년전 [CODE : 2C061] 신고 주소
아무래도 사람들 눈엔 항상 무쌍인 모습으로 보였을테니 그 모습이 익숙해서 그렇게 말한거 아닐까?
Fthlkkkk 1년전 1년전 [CODE : 32D0F] 신고 주소
나도 무쌍이라 요즘 무쌍 잘 없다고 막 그러는데 이제 잘 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20년 넘게 무쌍으로 살아보니 딱히 그런거같지도 않앜ㅋㅋㅋ
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
근데 주위 얘들 보니까 진짜 무쌍인게ㅜ나은 얘들 있음 쌍수하고 매력 0된 얘들

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 16D20] 신고 주소
[@우아아앙아우] 아 진짜??? 혹시 그런 친구들 특징좀 말해줄 수 있어??

우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
[@] 특징은 모르겠고 무쌍인ㄱ데 눈 크고 예뻤음

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 16D20] 신고 주소
[@우아아앙아우] 그렇군.. 나도 눈이 작은 편은 아닌데 졸린 눈 싫어서 하려는거라 고민이 많이 되네

[@] 졸려보이는거면 하는게 나을 듯?
짱디넴 1년전 1년전 [CODE : 27804] 신고 주소
무쌍일 때의 그 특유의 아우라가 있어서 그런 걸 수도... ㅋㅋㅋ
눈이무거웡 1년전 1년전 [CODE : 76B44] 신고 주소
너무 욕심내지만 않으면 괜찮지 않을까 싶어ㅠㅠ 라인을 높게 잡는다거나..
spacespace 1년전 1년전 [CODE : 25E2A] 신고 주소
그냥 결국 예사 맘 가는 대로 해 그게 나중에 후회도 안 남음 괜히 남의 말에 막 엄청 고민할 필요 없어! 나도 수술 때 저런 얘기 진짜 많이 들었는데 결론적으로 한 게 훨~ 씬 예뻐짐
파란하늘아래누워 1년전 1년전 [CODE : 32CAF] 신고 주소
나도 무쌍이라 요즘 무쌍 잘 없다고 막 그러는데 이제 잘 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20년 넘게 무쌍으로 살아보니 딱히 그런거같지도 않앜ㅋㅋㅋ
눈고민표 1년전 1년전 [CODE : 432B8] 신고 주소
무쌍인데 예븐눈이면 맞는데 아니면 사실 그렇지도 않아..
연어냠냐미 1년전 1년전 [CODE : 3F329] 신고 주소
본인이 하고싶다면 하는게 맞지않을까ㅏ
이하인 1년전 1년전 [CODE : 3377F] 신고 주소
무쌍은 이목구비주차랑 얼굴형다 평타이상일때 그게 매력포인트로 작용한다고 생각함 얼굴작고 피지컬도 괜찮으면 진짜 엥간한 유쌍보다 훨씬 희소가치 높아지긴함 ㅠ 근데 진짜많이없음 그럼 연예인함ㅋㅋㅋㅋ
귬귬귬귬 1년전 1년전 [CODE : 8A818] 신고 주소
내 주변도 무쌍이 진짜 매력이었는데 쌍수하고 매력 0 된 사람 많앙ㅠㅠ 잘 고민하고 결정하길
유피스 1년전 1년전 [CODE : 414B2] 신고 주소
어느정도는 맞말이라 생각해 나도 무쌍인데 주변에서 쌍수 만큼은 엄청 말려서 안 하려고 근데 그것도 사람마다 다른 것 같아 눈 큰 무쌍이면 진짜 비추하고 싶어 딱히 트여있지 않아도 무쌍의 매력이 있더라고
sseee 1년전 1년전 [CODE : 4EA53] 신고 주소
근데 주변이 말려도 본인이 하고싶으면 해야 후회 없을거같아ㅜㅜ 나도 주변에서 매력 사라진다고 하지 말랬는데 결국 쌍수 알아보는중…
굿바이하이 1년전 1년전 [CODE : 3AE41] 신고 주소
똑같은 고민하다가 결국 나이드니 어설픈 주름생겨서 결국 쌍수했는데 진즉 안한걸 후회 ㅠㅠ 쌍커풀 있으니 사진찍을때도 화장할때도 넘나 행복!
싸이안 1년전 1년전 [CODE : 7DF5F] 신고 주소
무쌍매력이있지만 답답한눈이면하는게맞다고생각함
할거야 1년전 1년전 [CODE : 292E0] 신고 주소
무쌍이면 못생겻단 소리 들어도 어쩔수없음... 슬기도 쌍커플 있으면 존예각 나오는데 왜안하는지 모르겟음 ㅇㅇ
꺄르르 1년전 1년전 [CODE : 736F3] 신고 주소
나 주변 거의 무쌍들 멸종됐믄데 ㅠㅋㅋㅋㅋ한 사람들 다 눈은 커졌다? 근데 솔직히 예쁘다..! 이런 느낌보다는 옛날보다 진해진 느낌임 어떤애 쌍수전에 눈 되게 작았는데 특유의 귀엽? 선한 인상이라 호감상이였는데 지금 진짜 부리부리 센 느낌으로 변함 특유의 매력이 있으면 안하는게 낫고 진짜 안하면 죽겠다 콤플렉스다 이러면 하는거지
수댜리 1년전 1년전 [CODE : 4EAC2] 신고 주소
내친구가 무쌍이여서 난 하지말라고말렸지만했어... 근데 나는 쌍커플이엄청 찐해서 그런지 무쌍분들이 예쁘고 분위기있어서 좋아하는데 결국 쌍커플이나 무쌍이나 다들 자기취향차이인거고 내취향이니까 남이 뭐라해도 쌍커플있는 눈이 내취향이다 싶으면 하구 그렇지않으면 안하는게좋을것같아!
키쥬 1년전 1년전 [CODE : 16019] 신고 주소
예쁜 무쌍인 애들이 쌍수한다그러면 진짜 뜯어말리게 돼 나는 개성일는 얼굴이 좋다고 생각해서 더 뜯어말려
바다그 1년전 1년전 [CODE : 2AA9B] 신고 주소
둘다 각자 매력이 있어서 어느한쪽이 낫다 생각 안해
코코하고파파 1년전 1년전 [CODE : 413AA] 신고 주소
눈큰 무쌍이어야 되는 거ㅜ같아
밥이브라운 1년전 1년전 [CODE : 53406] 신고 주소
무쌍에 매력을 느끼긴 하는데 그래도 라인이 있으면 확실히 사람이 훨씬 선명해 보이긴 하더라
무쌍은 잘못하면 답답한 느낌이 생길수도...
미녀약사 1년전 1년전 [CODE : 7DE5A] 신고 주소
그냥 두 가지 매력 중에 선택하는 느낌이야. 둘 중 어느게 나은 것 같진 않구 취향 문제인 거 같아. 매력이란게 사바사 케바케니까.
잠든널깨우러 1년전 1년전 [CODE : 6EFF8] 신고 주소
예쁜무쌍은 추천안함.. 옆에서 내가 뜯어말림 근데 본인이 하고싶다면 어쩔 수 없지
밈댕댕 1년전 1년전 [CODE : 48301] 신고 주소
무쌍은 전체적으로 조화가 맞아야 예쁜듯ㅠㅠ나도 무쌍인데 해당 안돼서 수술각..!
김샐러리 1년전 1년전 [CODE : 6EFD7] 신고 주소
예쁜 무쌍이면 맞는 말인데 애초에 무쌍이 예쁘기가 쉽지 않고 괜히 대부분 연예인들이 쌍커풀 있는 이유가 있지
리유 1년전 1년전 [CODE : 51537] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리수염차 1년전 1년전 [CODE : 526CC] 신고 주소
맞는 말입니다..이건 직접 병원가서 눈 집어보시면 본인이 알 수 있지 않을까요..실제로 엄청 매력적이게 생긴 무쌍친구가 그냥..평범해져 버렸어요. 그 친구가 쌍테하고 나올땐 여전히 매력적이고 괜찮았는데 쌍수를 하니 완전 결과물이 다르네요. 과하게 해서 그런가..
코라인드 1년전 1년전 [CODE : 49A90] 신고 주소
남자인데
트와이스 다현처럼 눈크고 눈윗지방 없어야지만 무쌍>유쌍

아니면 무조건 유쌍>무쌍임

김고은 이런애들 전혀 안예뻐보여, 여자들만 좋아하지

라온가온 1년전 1년전 [CODE : 22A88] 신고 주소
[@코라인드] 엥 나 남잔데 내 주변에 남자애들 김고은 좋아하는 애들 몇명 있는데 나도 김고은 이쁘다고 생각하고
무지무지 1년전 1년전 [CODE : 91BE3] 신고 주소
나도 무쌍이고 친구들이 말리는데 무쌍이 화장이 일단 진해지는 것도 있고 눈커도 사진에서 덜커보이고 그래서 하려고 ㅠ 대신 두껍지 않게 하면서 예전 분위기는 가져가려고
해미미미미 1년전 1년전 [CODE : 33BE6] 신고 주소
저도 뭔가 케바케인걱 같아요,,, 본인만족이 질 중요하죠!!
삥꾸삥꾸 1년전 1년전 [CODE : 89B2B] 신고 주소
아무래도 무쌍이 쌍수보다 눈작게보이긴하지
졸리는 눈이면 눈매교정이 필요할듯
Bldj 1년전 1년전 [CODE : 42367] 신고 주소
케바케입니당 그냥 얼굴의 조화가 중요한듯
amyy883 1년전 1년전 [CODE : 2C0EB] 신고 주소
무쌍이 매력인 사람이 있긴한데
마스크쓰면 눈만 보이잖아
그래서 무쌍만 딱 보임 안예쁨

마스크 벋는 세상오면
무쌍에 전체적으로 얼굴 조화로움 이뻐 보일걸
익명 1년전 1년전 [CODE : 7DB32] 신고 주소
쌍수하면 잘된 사람도 있긴한데, 눈만 봤을때 예쁘긴한데 뭔가 조화가 조금 깨진 사람이 많던데
인뉴 1년전 1년전 [CODE : 2A6D3] 신고 주소
사람 나름인듯해.. 쌍수후에 오히려 무쌍때의 분위기가 더 낫다고 생각되는 경우도있고 쌍수해서 더 이쁜사람도있고
한가인옆라인 1년전 1년전 [CODE : 5AD49] 신고 주소
근데 무쌍으로 매력인 눈은 다른곳이 이뻐야 매력적으로 보이던뎅 얼굴형이랑 코 입
나그리고너 1년전 1년전 [CODE : 18BAF] 신고 주소
사바사인듯해.. 무쌍도 크고 이쁘게 빠지면 매력적이지
닉넴쓰 1년전 1년전 [CODE : 70CE6] 신고 주소
무쌍이 매력인 사람 분명히 있던데...특히 웃을때 반달눈되는거 매력적... 오히려 무쌍들이 마스크쓰고있을땐 그냥그저그런데 마스크 벗고보니 예쁜사람들이 꽤 있었던것같음
비바라비다 1년전 1년전 [CODE : 7D3C3] 신고 주소
눈이 작던 크던 진짜 무쌍 매력인 사람 있어 내 주변에도 무쌍일때가 더 예뻣는데 혼자 우겨서 하고 매력 사라짐 근데 그냥 본인은 되게 만족해하는데 주변 사람들은 다 전이 예뻣다함 그래서 이건 진짜 사바사....
DAMO 1년전 1년전 [CODE : D0203] 신고 주소
근데 무쌍에 분위기 있으려면 다른 부위가 예뻐야 하거든...그래서 쌍수 하는게 더 낫다고 생각해 얼굴아까움ㅠ
골라줄게요 1년전 1년전 [CODE : 38DF1] 신고 주소
나도 평생 무쌍으로 무쌍 부심 부리며 살다가 작년에 눈매교정하고 점막 들리고 고정도 너무 깊게돼서 엄청 후회중..
매몰쌍수ㅊㅊ 1년전 1년전 [CODE : 2E620] 신고 주소
나도 무쌍이고 주변 얘들한테 쌍수 하지말라는 말 엄청 듣는데 솔직히 본인만족이라 하는 게 맞다고 봄
햠미 1년전 1년전 [CODE : 17150] 신고 주소
무쌍으 매력인 사람들은 그냥 무쌍인거 빼고 다 완벽하게 예쁜사람들이야 왠만하면 한게 다 낫던데
이나은고윤정 1년전 1년전 [CODE : 2C616] 신고 주소
무쌍도 예쁘게 무쌍이면 유쌍보다 나을 때도 있더라 진짜... 하지만 난 무쌍의 아우라가 거의 없어서 쌍수할 거임
머시기 1년전 1년전 [CODE : 72153] 신고 주소
나도 무쌍이고 발품팔고있는데 매력 깎일까봐 걱정중이야.. 근데 상담실장들은 여기서 더 예뻐지지 못나지진않는다고 함ㅋㅋㅋ…
외로운갈치 1년전 1년전 [CODE : 2A611] 신고 주소
근데 걔네한테 정작 무쌍으로 살래 유쌍으로 살래하면 유쌍할듯
아르르몽 1년전 1년전 [CODE : 33402] 신고 주소
무쌍일 때 예쁘단 소리 들은 사람들도 언젠가는 쌍수가 필요한 날이 오기 마련..  처지기 때문에ㅋ 그럴땐 얇은 속쌍을 추천ㅋ
1103 1년전 1년전 [CODE : 32C70] 신고 주소
무쌍은 무쌍만이 낼 수 있는 매력이 있고 유쌍도 그렇지 뭐...
근데 사람마다 추구하는 스타일이 다르니까 자기가 원하면 하는 게 좋다고 생각해
도토도토리 1년전 1년전 [CODE : 3F3F9] 신고 주소
진짜 이건 정답이 없는 게 분위기가 확 달라질 수도 있는 거라 결국 본인생각이 제일 중요한 것 같아
Briana04 1년전 1년전 [CODE : 125B8] 신고 주소
나도 무쌍인데 사람들이 첨에 유쌍인 줄 알았다고 할만큼 눈이 무쌍중에서는 큰 편이라서 손 안대려구! 무쌍인데 쌍수만 하면 나 연예인처럼 이뻐진다 하는 거 아니면 그냥 무쌍이 나은듯 쌍수하면 그냥 흔한 유쌍여자1 될거같아서ㅠㅠㅠ 개성이라도 있자 주의야 나는!!!
봉봉붕 1년전 1년전 [CODE : C9C40] 신고 주소
사바사인듯 가로로 길게 트인 눈이면 ㄹㅇ 도시락 싸들고 말리고 싶음.. 주변에 예쁜 무쌍인데 쌍수한 친구 여럿 있는데 특유의 분위기가 없어져서 안타까움..
마님이버린땅 1년전 1년전 [CODE : 852C9] 신고 주소
무쌍이어도 눈크고 얼굴 조화로우면 매력있는듯! 쌍수가 너무흔하다보니
doriiiiiii… 1년전 1년전 [CODE : 35BBB] 신고 주소
다 본인 만족이지 뭐 다 말려도 하고 싶음 하는 거고
퍄뺘 1년전 1년전 [CODE : 514AA] 신고 주소
그런생각들면 수술하면 안됨. 진짜 콤플렉스라고 느껴야 수술하는거임
어피치와라연 1년전 1년전 [CODE : 6BA6D] 신고 주소
ㄱ모든게 다 사람바이사람이지,, 쌍수하고 확 예뻐졌다면 매력이 뭔 상관이겟ㅅ어 ㅜ 해도 이쁘고 안해도 이쁜데
고은 1년전 1년전 [CODE : 85212] 신고 주소
마저 예사말처럼 조화로우면 괜찮을것 같은데ㅜㅜ 근데 수술은 자기 만족이니까…
아랑지 1년전 1년전 [CODE : 686AA] 신고 주소
사바사인거 같애ㅜ 본인만족우선으로 생각해봐!
부래옥잠 1년전 1년전 [CODE : 83AF7] 신고 주소
본인기준으로 선택하는 게 좋아
나도멋쟁이 1년전 1년전 [CODE : 29CBB] 신고 주소
속쌍이 대체적으로 나은듯
증수 1년전 1년전 [CODE : 2C095] 신고 주소
솔직히 다 자기 마음인 거지 남들 말보다는 자기가 하고 싶은 대로 해야한다 생각해 무쌍매력?? 어떤 사람들한테는 그렇게 보일 수도 있지만.. 나는 글쎄.. 무쌍보다는 유쌍이 훨씬 예뻐보이던데
hhelloo 1년전 1년전 [CODE : 414B7] 신고 주소
마자 주변에서 뭐라고 하든 본인이 생각할 때 원하는 방향으로 선택하는게 젤 좋은거 같아
으아앚 1년전 1년전 [CODE : D5041] 신고 주소
무바무 진짜 무쌍이 어떤 무쌍이ㅑ에 따라 다르기도 하고 그냥 본인 맘대로 하는게 최고
걘ㅖ뎌 1년전 1년전 [CODE : 52BC7] 신고 주소
근데 주위 보면 쌍수해서 눈이 부담스러워지는 무쌍 특유의 분위기가 잘 어울리는 애들이 있어ㅠㅠ
이게 아니라 그저 유쌍이 너무 흔하다고 주위에서 말린거+하고싶은 거라면 괜찮을 것 같앙...
핑큐 1년전 1년전 [CODE : 2A6B3] 신고 주소
직접 눈을 보지 않았지만
주위에서 안해도 된다고 하면
안해도 될거 같애!!
나는 쌍꺼가 원래 얇게 있었는데
주위에서 하지말라고 햇지만 난 눈이 커지고 싶어서 했는데
나 쌍수한거 아직도 모르는애들 많아 ㅎ
monoflower 1년전 1년전 [CODE : 1ACD4] 신고 주소
함몰눈 / 몽고주름 / 눈썹과 눈사이 가까움 등
쌍수에 불리한 조건이라 여러가지 복합적인 수술이 같이 필요한 경우
그냥 라인 높게 쌍수만 해버리면 어울리지도 않고 진짜 별로인거같아
특히 다른 이목구비가 크지 않은데 눈 화려하게 하면 수수하던 이미지 다 깨지고 동남아 분위기 나는듯
움늄늄 1년전 1년전 [CODE : 5235F] 신고 주소
케바케 난 눈 더 커지고 싶어서 (쌍커플을 바라는게 아니라) 쌍수 고민했는데 진짜 내가 봐도 쌍커플이 너무 안 어울리고 원장님도 하고 싶으면 코 하라 해서 안함 주위에서도 무쌍치곤 눈도 큰데 뭐하러 하냐고 해서 걍 사는 중
klumin 1년전 1년전 [CODE : 1D43F] 신고 주소
나도 속쌍인데 눈이 진짜 애매해
나쁘지 않은데 또 너무 밋밋해 보이는것 같기도 하고
그래서 트임만 할까 고민도 되는데 진짜 어렵다 ㅠㅠ

Princesssh… 1년전 1년전 [CODE : 25EE4] 신고 주소
[@klumin] 나두 같은 고민 ㅜㅜ 뒷트임만 생각 하고 잇다가 쌍수 욕심 나서 상담 갓는데 망할까뵈 못하겠고
kellykim 1년전 1년전 [CODE : 2D249] 신고 주소
가끔 진짜 눈 크면 그런 친구들도 있는데 해서 막 매력이 사라지거나 하진 않았던듯
우융융 1년전 1년전 [CODE : 752E1] 신고 주소
나두 무쌍이고큰편이라 다들 하디말라고 하는데 쌍커플있는게 사진도 더예쁘게받구 그렇긴해..ㅠ
브여주 1년전 1년전 [CODE : 5337F] 신고 주소
그런말 들을 무쌍이면 이쁜 무쌍일거 같은데?
나라면 안할듯
헤헤후후 1년전 1년전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
내 아는 사람도 수술하고 매력0된 사람있음
코이뻐시다고요유ㅠ 1년전 1년전 [CODE : 1D2D4] 신고 주소
흠… 나도 눈이 큰평인 무쌍이었는데 애들이 싹다 말렸는데 하고 나니까 한게 훨 이뻐졌다고 말함 .. 뭔가 다른 매력이래 각각의 다른 매력일까???! 사람마다 다른건강.. 욕심부려서 라인 엄청 높게만 안잡고 내 얼굴에 맞게만 한다면 괜찮을수 있어 나도 엄청 고민 오래했거든..
누룽지킹 1년전 1년전 [CODE : D2739] 신고 주소
케바케인것 같아요
rifi 1년전 1년전 [CODE : 70CE8] 신고 주소
앞트임만 하지마세요
바비룽 1년전 1년전 [CODE : 44301] 신고 주소
사바사 같음 무쌍이 딱 어울리는 사람이 있돈뎅
샴퓨도둑 1년전 1년전 [CODE : 1CE1B] 신고 주소
사바사 아님? 무쌍이여도 눈 자체가 크면 매력인데.. 본인이 하고 싶으면 하는게 맞지 뭐.. 내인생인데.. 하고싶다 생각이 들자나? 지금이 아니라도 언젠간한다..
지원99 1년전 1년전 [CODE : 52B63] 신고 주소
노노노노 뭐든 이쁜데 최고
개다롱 1년전 1년전 [CODE : 49F47] 신고 주소
그것도 무쌍 나름인것 같아요...
무쌍 매력 사라졌다는 케이스들은 다 하나같이 연예인급은 아니더라도 이쁜 애들임..
웬만하면 쌍커풀 있는게 이쁜 것 같아요ㅜ
디디메 1년전 1년전 [CODE : 15B1A] 신고 주소
내 친구중에 무쌍에 긴눈 있거든 그 친구도 쌍커풀 가지고 싶어서 (쌍수는 안 했고) 한동안 쌍액이나 쌍테같은거 붙이고 다녔는데 걔는 없는게 훨씬 더 예쁘고 매력 있더라 ㅜ 라인을 잘못 잡아서 그럴 수도 있지만... 사바사인 것 같애
Hynnnnnn 1년전 1년전 [CODE : 1C33B] 신고 주소
예쁜 무쌍이면 비추인데 나도 무쌍이었다가 쌍수해서 삶의 질이 급상승한 입장으로썬 안예쁜 무쌍이면 그냥 무조건 하는거 추천..
츄르좋아하는고양이 1년전 1년전 [CODE : 25EE8] 신고 주소
나 그런말 맨날 들었는데 아닌거 같아 그냥 쌍꺼풀 있는게 차라리 나을 수도 무쌍일때 이쁘면 그런건데 그거 아닌 작은눈은 예외같아
디타미 1년전 1년전 [CODE : 2AE26] 신고 주소
걍 내 몸이고 내가 하고싶으면 하는게 맞는거같애.. 무쌍이 요즘 너무 희귀해서 일부러 사람들이 무쌍보면 더 ㅇ그러는거같기도..
성형어디잘해 1년전 1년전 [CODE : 467E0] 신고 주소
무쌍인데 피부가 얇고 큰눈이면... 쌍수안할듯..ㅎ 대신 코수술을하거나 부가적인걸 할듯해용
마리셀라 1년전 1년전 [CODE : 86D54] 신고 주소
이해는 가는데 자기 마음이지 뭐!!!
Princesssh… 1년전 1년전 [CODE : 25EB0] 신고 주소
쌍카풀 한다고 이빠지는건 아닌거 같아 진짜 하고 눈은 커졌는데 뭔가 매력이 없고 밋밋해진 느낌? 거기다가 눈매교정까지 해서 부릅뜬 느낌 음.. 졸린 눈도 난 매력이라고 생각함. 자기가 갖고 태어난 눈은 하나뿐이니까~~
잉배아파 1년전 1년전 [CODE : 434D0] 신고 주소
눈이 예쁘단소리 자주들으면 매력이고
아니라면 본인만족인듯

잉배아파 1년전 1년전 [CODE : 434D0] 신고 주소
[@잉배아파] 나는 무쌍으로 큰눈이엇으면졸겟다
싱키라 1년전 1년전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
나도 무쌍인데 가끔 그런 말 들어!! 어느쪽이 자신한테 맞는지 잘 생각해보고 해야할것같아

싱키라 1년전 1년전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
[@싱키라] 나는 개인적으로 쌍수 하기에는 작은 눈이라… 그냥 무쌍으로 살아보려구
으야양 1년전 1년전 [CODE : 41427] 신고 주소
맞아 무쌍인데 진짜 진짜 매력있는 눈이 있음... 구냥 하는 말이 아냐
냐냐냐냐냐확 1년전 1년전 [CODE : 337CD] 신고 주소
내 친구도 그런 말 듣고 쌍수햇는데 진짜 장난아니야 완전 ㅇㅇㄹ됨.. ㅋㅋㅋㅋ진짜로

이번엔진짜 1년전 1년전 [CODE : 42D7E] 신고 주소
[@냐냐냐냐냐확]
ㅇㅇㄹ가 뭐야?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 657
|
의견참여 657
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박병찬
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
가슴 77. 흉곽 72 허리 65 힙 95. 가슴방 15 키 172. 57키로. 모티바 데미 320..360..밑절.이중평면..하이브리드. 반복된 출산과 완모로. 본자산 풀비 엿는데 75aa정도로 처짐..ㅜ 새가슴이 심하고 짝가슴에. 고민이 이만저만이 아니엇음..첫병원이 ㄷㅌ 엿고 가자마자 공장형인 아닌 1대1. 원장님의 자세하고 자상한 상담으로 바로 수술날짜잡고 예약함.. 첨부터 크게하고싶지 않고 풀비정도로만 해주세요..햇는데 키와 힙…
4분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 66 좋아요 0
드디어 지흡주사 하고옴 ㄷㄷㄷ 다이어트 2번성공에 곧바로오는 요요로 실패2번 좌절2번 이번에는 안되겠다 의술을 조금 아주조금 복부에만 진짜쬐끔?ㅎㅎ 빌려서 다신 요요와 친구가 되지않겠다는생각으로 광명쪽근처에는 잘하는곳이없어서 발품팔아찾고찾다가 집과 가깝고! 지흡을 전문으로하시던 원장님이 있다는곳이 안심되어 그곳으로 결정하고 상담후 결정 부천으로 고고! 첫 시술이라 ㄷㄷㄷ 떨면서 들어갔는데 들어가서 눕고 시작하겠습니다! 음? 아? …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
처음으로 후기를 써보네요. 이전에 2월에 인모드도 받았었는데 그거는 나중에 기회되면 쓰겠습니다. 저는 남자고, 현재는 조금 살이 올라서 체지방률 10%대 후반~20%대정도 왔다갔다 합니다. 작년에 좀 열심히 해서 11%정도까지 갔었어요. 그런데 저는 살빠지면 확실히 턱선은 잘나오는 타입인데, 얼굴형 문제인지 광대랑 옆볼쪽이 항상 넙대대한 느낌을 지울 수 없더라구요. 이전에 2월에 인모드를 받으러 갔을때도 원장님이 얼굴자체가 지방이 많…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 208 좋아요 0
얼굴지방이식 2차까지 완료! 1달 딱 됐는데 2차는 리터치 개념으로 좀 부족한데 넣었어요 이마는 또 넣으면 너무 과할까봐 당일까지 고민 많았는데 전지인 원장님 완전 짱! 과하지않게 너무 자연스럽게 잘 해주심!! 그래서 너무 만족쓰
4시간전
코성형수술후기 - 처음처럼내과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
예전에 쌍수도 딱 한군데만? 예약하고 가서 상담받고 수술했는데 나름 쌍수도 대만족하기도 했고 귀찮기도하고...그래서 한군데만 상담하고 마음에 안들면 평생안할 각오로 상담 예약함 지금생각하면 진짜 무식하고 용감한거같긴해.. 원장님께서는 코끝 길이연장 (자가늑/기증늑) + 절골을 추천하셨고, 알러지 개심해서 걍 자가늑에 절골은 안한댔음 (너무 그 콧대만 보이는 그 코가 싫어서..) 자가늑한다니까 그럼 겸사겸사 코 살도 적고 피부도 얇아 비칠…
5시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 4 조회 260 좋아요 0
뒤트임 재수술 한 지 3주차인데, 처음 1-2주만 결막부종이랑 실밥 때문에 고생하고 실밥 푼 후로는 붓기 빠르게 빠져요 !̆̈ 아직까지 눈 끝에 흉터랑 붉은끼가 있지만, 어느정도 화장으로 커버됩니당 원래 눈도 작은 편이 아니라 수술하고서도 크게 바뀐지 몰랐는데, 예전 화장 똑같이 해보니까 확실히 눈매 순둥해지고 커졌어요 오랜만에 본 사람들이 묘하게 더 예뻐졌다는 소리 많이 듣습니다 ㅋㅋ
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 95 좋아요 0
입술, 얼굴에 팔자나 옆 볼 광대랑 턱 쪽 사이에 꺼짐이 있어서 고민고민하다가 필러잘하는 곳으로 소문남 몬스터 클리닉에 방문했습니다! 결혼식을 앞두고 있어서 실장님이나 원장님도 과함보다는 자연스럽게 시술을 권해주셨고 그 결과 만족 그 자체! 항상 거울 볼 때 마다 팔자주름 패인게 신경쓰였는데 볼륨이 차오르니 얼굴이 동안된 느낌이고 너어어어어무 만족스러워요..필러는 특히 손기술이 중요해서 잘하는 곳으로 찾아봤는데 대만족 원장님 손도 빠르시고 디자인도 어디…
6시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 142 좋아요 0
눈 앞머리 갈고리모양이 사라져서 눈매가 좀더 부드러워 졌습니다. 앞이 많이 트여지는 것을 원하지 않았는데, 의견반영을 충분히 해주신점에 원장님께 감사드립니다. 흉살의 경우 주사맞으면서 시간이 지나면 조직이 부드러워지고, 자리를 잡아가며 좋아질것으로 예상됩니다. 사후관리(흉살주사)를 무료로 해준다는 점이 고객 입장에서 정말 감사한 점인것 같습니다. 감사드립니다. 현재 3달이 경과했습니다. 흉살주사를 맞고나니 확실히 효과가 …
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
이전에 올리지오, 슈링크 같은거 해봤었고 리프팅 레이저 새로 생겼는데 효과 좋다고 해서 해봤어요 결과는 대만족... 무슨 다리미처럼 누르는 느낌 나던데 피부 안쪽부터 짱짱해지는 느낌이 지속됩니다. 확실히 기존 리프팅들 효과가 아쉽다거나하면 해볼만한거같아요
7시간전