• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하고 후회한 사람?

울랄랑 2022-10-20 (목) 16:15 1년전 2804 [CODE : 33B7D]
갑자기 궁금해져서 그런데 다들 수술하기 전에는 본인이 하고 싶어서 기대 반 걱정 반 이런 기분으로 수술했을거아니야 내가 지금 그렇거든 !!

근데 그렇게 하고 싶었던 코성형ㅇ었는데 하고 나서 후회한 적 있어 ? 괜히 했다.. 그냥 코로 살걸.. 하면서..

혹시 나도 그럴까봐.. 다른 예사들도 수술하고 후회한 적이 있나 궁금해 !!
Written by
App

2,001,458
2,651,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

닉네임귀찮네 1년전 1년전 [CODE : 68788] 신고 주소
반반인거같음.
안해도 이상한코는 아니였어서 근데
하고나서도 14년 잘 살았으니.
위댓글처럼 수술후회보단 첫병원 후회
좀 더알아볼껄

부부뺘 1년전 1년전 [CODE : 170E9] 신고 주소
[@닉네임귀찮네] 첫병원에서 왜 후회하는지 알 수 있엉??

울랄랑 작성자 1년전 1년전 [CODE : 33B7D] 신고 주소
[@닉네임귀찮네] 진짜?? 나도 사실 병원 그렇게 열심히
찾아본게 아니여서 .. 수술 잘되기만을 비는 중..

닉네임귀찮네 1년전 1년전 [CODE : 1A1DB] 신고 주소
[@울랄랑]
내가 바라는코는 옛날에도 콧대거의 안건들고 살짝만 높여달라는거였는데 의사랑 안맞았어 ㅋㅋ
기준이 다르더라고. 그래서 낮추려고 재수 알아보는중. 실리콘 부작용은 여태없었지만 이왕 재수하는거 무보형으로 알아보고있고
안냥하새요 1년전 1년전 [CODE : 1AC45] 신고 주소
나! 하고나서 너무 빨리 쳐져서 조금 후회중
그리고 엎드렸을때 베개에 얼굴묻고있는거 좋아하는데 못하게된거

울랄랑 작성자 1년전 1년전 [CODE : 33B7D] 신고 주소
[@안냥하새요] 헉.. 진짜 ? 나도 빨리 쳐지면 어카지.. 수술하고 나서는 원래 하던 것들도 못할 거라는거 다 알고 있긴 한데 막상 하고나면 불편하긴 하겠다

녹차라떼abc 1년전 1년전 [CODE : 5335C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝이는별빛 1년전 1년전 [CODE : 687A0] 신고 주소
첫수술 망하고 바로 후회함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@반짝이는별빛] 아이구.. 속상했겠다 나도 첫수술인데 하고 망하면 어쩌나 매일매일 생각해ㅜㅜ 재수술 고민 중이야 ?

반짝이는별빛 1년전 1년전 [CODE : 687A0] 신고 주소
[@울랄랑] 응 ㅠㅠ 지금 재수술 알아보고 있어.. 상담 잡아놔서 곧 가는데 빨리 가보고 싶다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

울랄랑 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EBF1] 신고 주소
[@반짝이는별빛] 이번 수술은 진짜 잘되길 빌게 ㅜㅜ 상담 잘 받아봐 꼼꼼히 !!!

우우ㅜ 1년전 1년전 신고 주소
[@반짝이는별빛] 라인이 마음에 안드는거야?
덩릴리야 1년전 1년전 [CODE : 3AFAB] 신고 주소
그냥 코로 살걸 이런 고민은 한 번도 한 적 없어 그냥 안 했다면 어떤 코였을까 하는 의문만 ㅋㅋㅋ
근데 코가 휘고 수술한 코이기에 기대를 하는 만큼 더 예쁜 다른 코들이 보이면 다시 하고 싶단 생각은 많이 했었지 그래서 난 코재 했어

울랄랑 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EBF1] 신고 주소
[@덩릴리야] 부작용은 코 휜거밖에 없없어 ?? 나도 휘면 어쩌지.. 약간 나는 생각이 많아서 아직 수술도 안 했는데 먼 미래까지 보고 재수술 병원도 알아봤어 ㅎㅎ.. 재수하고는 만족 중이야 ?!
줄리빵빵 1년전 1년전 [CODE : 29C0D] 신고 주소
나.. 지금 완전 제거 알아보느라 손품발품 파는중ㅜㅜ
원래코도 이뻤는데 뭐에 씌워서 인조인간이됬어ㅜㅜ

[@줄리빵빵] 나도 먼미래 생각해서 제거도 생각했었는뎁.. 원래 코가 이뻤으면 속상하겠네..
반가워료호 1년전 1년전 [CODE : 337A9] 신고 주소
나 그래서 이번에 코보형물제거수술 받고 원래코로사는데  행복해

[@반가워료호] 아 진짜 ? 부작용이나 염증때문에 제거 받은 거야 ? 아니면 모양이 불만족이어서 ? 나도 나중돼서 제거도 생각중이야

반가워료호 1년전 1년전 [CODE : 337A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고고스틴 1년전 1년전 [CODE : 70C94] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운던 1년전 1년전 [CODE : 2A81F] 신고 주소
하기 전 코가 넘 컴플렉스 였어서 후회는 안하는데 선택한 병원이 좀 후회되네..ㅎㅎ

[@운던] 나두.. 나는 어릴 때부터 코가 가장 신경쓰였어 ㅜㅜ 병원이 왜 ??

호호 1년전 1년전 [CODE : 8521D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키일키일 1년전 1년전 [CODE : 48A42] 신고 주소
심한 컴플렉스 아니면 비추야 ㅠㅠ 코는...그냥 살아 ㅠㅠ 얼굴형, 피부관리를 해 차라리 ㅠㅠ

[@키일키일] 나는 중1 때 코가 주먹같다는 소리가 성인이 된 지금도 생각나구 사진도 잘 안 찍오.. 셀카도 그렇고 인생네컷 이런거 찍으면 코가 도드라져보이더라구.. 조금 심해 나 자신이 볼때 !! 자존감도 많이 낮아서.. 이정도면 해도 될깡?? ㅠㅠ
캐캐캐 1년전 1년전 [CODE : 4EB5D] 신고 주소
나 후회중.. 돌아갈수만 있다면 돌아가고시퍼

[@캐캐캐] 왜..? 부작용이나 염증이 심했어 ??
레도 1년전 1년전 [CODE : 1C305] 신고 주소
재수 알아볼 때...?
워낙 못생긴 코라 성형 자체를 후회하진 않았는데, 망할 첫수 병원... 병원 꼼꼼히 알아볼 껄 이런 후회는 했어
일상생활에서 코 조심하는 건 뭐 그정도는 당연히 감수해야할 부분이라 생각하고

[@레도] 헉.. 나도 감수해야할것들은 생각하고 있는데 .. 지금 코가 마음에 안 들어서 재수 알아보는 중 ???
나연1 1년전 1년전 [CODE : 48FBB] 신고 주소
나!
지금 재수술, 제거 고민하러 들어옴ㅜㅜ

[@나연1] 다들 재수술은 많은거 알고있었는데 제거도 은근 있넹.. 코수술하고 무슨 문제 있었어 ???
돈이읎네 1년전 1년전 [CODE : 852E3] 신고 주소
이런글보면 결심했다가도돌아가게됨...

[@돈이읎네] 나두.. 매일매일 수술 취소할까 생각하는데  나는 그냥 하려구 어차피 수술 날도 얼마 안 남기도 해서...

헤이휴 1년전 1년전 [CODE : 85250] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울랄랑 작성자 1년전 1년전 [CODE : 29C97] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이휴 1년전 1년전 [CODE : 533B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
웅옹 1년전 1년전 [CODE : 17909] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

웅옹 1년전 1년전 [CODE : 17909] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성공적인수술 1년전 1년전 [CODE : 33064] 신고 주소
나. . ㅠ . . 안했음 하지마~
예쁜모양은 잠깐이고 . . 코끝 떨어진채로 꽤 오래 버티다 이번에 재수한당 ㅠ

울랄랑 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EBC6] 신고 주소
[@성공적인수술] 그래..? 속상하네 ㅜㅠ 진짜 하고 싶었는데 말리는 사람이 너무 많당

호호 1년전 1년전 [CODE : 8521D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공적인수술 1년전 1년전 [CODE : D3F2E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠 1년전 1년전 [CODE : 533BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이언퀸 1년전 1년전 [CODE : 3AE08] 신고 주소
콧대가 낮아서 자꾸 코수술 해라 소리늘 너무 들어서
진짜해야되나 오락가락 중인데
앙 무섭고 헷갈려

울랄랑 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EBC6] 신고 주소
[@] 주변에서 하라고 해서 하는 것보다 본인이 하고 싶을 때 하는게 맞다고 보긴 해 !!! 나는 어릴 때부터 너무 고민이었어서 ㅠㅠ 진지하게 생각해바...
비체인 1년전 1년전 [CODE : 1D43C] 신고 주소
나도 그래서 코수술 고민만 하면서 손품 파는 중인데 만약 하게되면 ㅇㄴ핏으로 하려고! 맞춤이라서 실리콘이랑 내 원래 코 안에 있는 조직이 잘 밀착되니까 실리콘 나중에 돌아가고 그런게 덜 하대 .. 그래도 무섭긴 해 ㅠ

[@비체인] 그런것도 있구나 !! 코수술도 고민 많이하고 해야할듯 .. 나도 날짜도 정해놓긴 했는데 생각이 많이 들긴행...

부부뺘 1년전 1년전 [CODE : 170E9] 신고 주소
[@비체인] ㅇㄴ핏이 뭔지 알수 있을깡??

우우ㅜ 1년전 1년전 신고 주소
[@비체인] 밀착 잘되는 만큼 제거 하기 힘든 거 아냐?
눙눙이어요 1년전 1년전 [CODE : 73823] 신고 주소
나 너무 후회 돼ㅠㅠ 겨울 때마다 코끝이 시리고... 다시 돌아간다면 안할것 같아ㅠ

울랄랑 작성자 1년전 1년전 [CODE : 29C97] 신고 주소
[@눙눙이어요] 정말..? 후회하는 사람들이 너무 많네 ㅠㅠ... 코끝 시린 건 지금도 그래서 참을 수 있는데 다른 것들은 잘 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
메로나유니 1년전 1년전 [CODE : 41F3C] 신고 주소
나도 딱 본문 고민중.. 아직 하기 전이고 상담만 돌았는데 여기서 하고나서 후회하는 글도 많이 보고그래서 좀 겁이나.. 근데 원래코가 싫은걸 머 어쩌겠나 싶어 할수밖에 없지 않을까

[@메로나유니] 다들 같은 고민들만 하나보다.. 나도 예사랑 비슷한 생각이야 안좋은 얘기들 보면 무섭기도 하고 하지말까 하는데 코때문에 사진도 못 찍는게 더 싫고 콤플렉스가 심해서 하는게 낫겠다는 생각이 더 강해 ㅎㅎ ..
날아오르다 1년전 1년전 [CODE : 52BF2] 신고 주소
하고나서 그나마 얼굴 중심이 살아나서 후회는 안해 다시 돌아가도 난 할거 같어.. 아직 구축이나 재수술 불편함이 없어서 그런가

[@날아오르다] 정말 ? 나도 그랬으면 좋겠다 ㅜ.. 나도 얼굴이 조금 밋밋한 편이거든.. 무쌍에 미간 콧대도 낮고 이마 앞광대 평평하구.. 잘된 케이스인가부다
익명 1년전 1년전 [CODE : 3AE08] 신고 주소
그문제로 여전히 고민중이야

[@] 나도 .. 지금도 고민중이야.. 근데 시간도 얼마 안 남았구 하고 싶은 마음이 더 커서 하긴 할건데.. 나중에 후회하지만 않았으면 좋게따~ㅠ
나도예뻐질래여 1년전 1년전 [CODE : 31272] 신고 주소
코가 많이 못생겨서 수술후에 효과가 크다고 한다면 수술해도 좋은거 같은데 크게 차이 없을거 같다고하면 난 비추야! 하면 진짜 이뻐지고 이미지도 변해서 좋긴한데 평생 조심하면서 살아야하니까..

[@나도예뻐질래여] 그치.. 위험하기도 하고 코 여는 김에 티 안나는 것보단 콤플렉스가 조금이라도 사라지면 좋을듯 !! 평생 조심하면서 사는 것도 감당해야지 ㅜㅜ..
잇힝2 1년전 1년전 [CODE : 2D2F5] 신고 주소
후회하는사람도 있지만… 난 수술하려고

[@잇힝2] 나도.. 일주일 뒤야 벌써 !!! 예사도 수술 고민 많이해보고 이쁘게 수술 받아 !
롤모델한예슬 1년전 1년전 [CODE : 2C05E] 신고 주소
나 염증이나 부작용하나도 없고 모양도 만족하고 남들도 코한줄 모를정도로 자연스럽게 예쁘게 됐지만..후회해서 전체 제거 아니면 코끝만 남겨서 연골재배치 받을까 생각 중이야

롤모델한예슬 1년전 1년전 [CODE : 2C05E] 신고 주소
[@롤모델한예슬] 웬만하면 정말 하지마 love yourself..

[@롤모델한예슬] 헉.. 수술 일주일 뒤라 받는 김에 이쁘게 받고싶어 ㅠㅠㅠ 나중에 제거해야하면 제거도 생각중이긴 한데 그래두 수술 잘 받을게.. 염증 부작용 하나도 없는건 완전 부럽댜
꼼지벨라 1년전 1년전 [CODE : 4AE43] 신고 주소
나 두달찬데 아직까지는 후회안해 오히려 진작할걸 그랬다는 생각뿐.. 물론 사바사겠지만

[@꼼지벨라] 두달차면 붓기도 거의 빠지고 어느정도 자리잡혀있겠네?! 나도 후회 안했으면 좋겠다ㅜㅜ
ㅂㅍㄱㅈ 1년전 1년전 [CODE : 235BD] 신고 주소
코성형하고 싶은데 부작용을 보니 겁이 났어. 내 운을 기대하며 성형하기로 결정했어.

[@ㅂㅍㄱㅈ] 나두 부작용 염증 후회하는 글보고 겁도 나도 무섭고 하지말까 했는데 그냥 이쁘게 되길 엄청 기도하고 빌려고 ㅜㅠㅠ 결정하는데 엄청난 고민과 생각도 많이 했을텐데 우리 후회없게 수술 잘 받고 이뻐지자 !!
lilly1 1년전 1년전 [CODE : 2AE0B] 신고 주소
나도 그 걱정땜에 거의 9년을 고민만 하다가 이번에 질렀는데... 아직 두달차라 그런가 만족하고 살고 있음ㅋㅋ 이럴거면 걍 빨리 할걸 싶기도 하고...

[@lilly1] 나두 한 6년정도 고민했다 ㅜㅜ 두달차면 위에
예사랑 똑같이 붓기빠지고 이뻐지는 중이겠넹 ㅎㅎ 부럽당 나도 빨리 수술받고싶다 !!!
콧물의계절 1년전 1년전 [CODE : 29C32] 신고 주소
나 후회 엄청 했어 ..그냥 하지마 제발 하지마 성형외과 실장이 본 위험한 수술 중 하나가 코 라고 하자나 그만큼 부작용도 많고

울랄랑 작성자 1년전 1년전 [CODE : 75BC7] 신고 주소
[@콧물의계절] 맞아.. 사실 나도 다 알고 있긴 한데.. 알면서도 하는게 사람인가바.. ㅠㅠㅠ
또효니 1년전 1년전 [CODE : 4EB91] 신고 주소
이 글 보니까 너무 망설여지네 휴ㅜㅠ

울랄랑 작성자 1년전 1년전 [CODE : 75BC7] 신고 주소
[@또효니] 나두 너무 고민되고 생각이 많아서 글 올렸는데 .. 근데 나는 할 마음이 더 크긴 해.. ㅎㅎ
우앙눈코해야지 1년전 1년전 [CODE : 33B5B] 신고 주소
나도 이 글 보니까 갑자기 망설여진다,, 근데 난 하려고ㅠ 자기만족이지 않을까

[@우앙눈코해야지] 나두 ! 엄청 무섭고 겁도 나긴 하는데 하고 싶은 마음이 더 커서 하려구 !! 성형은 자기 만족이긴 하지 ㅎㅎ 욕심은 그래도 안 내려고 !
하핳 1년전 1년전 [CODE : 852CA] 신고 주소
코높아면 코 더 삐뚫어보일거라고 했는데 그냥 강행했고든.. 이젠 코가 삐뚫어진게 너무 신경쑤여ㅋㅋㅋ

[@] 나도 비중격이 살짝 휘어있기도 하고 원장쌤이 살짝 이긴 한데 휘었다고 해서 너무 높이면 휘어질까봐 욕심 안내려고 ㅠㅠ
청순보스되고시퍼요 1년전 1년전 [CODE : 234A8] 신고 주소
코 하면 구축 온대서 하고싶단 생각만 하고 일단 보류중인데 넘 고민돼ㅠㅠㅠ

[@청순보스되고시퍼요] 온갖 부작용이랑 염증들로 고생한 사람들때문에 무섭긴 한데 나는 고민도 엄청하고 그래서 그냥 하려고 !!
1817ququiq… 1년전 1년전 [CODE : 483BC] 신고 주소
내 주변에도 코수술한 언니들 거의 다 괜히 했다 하던데 그래도 예전 얼굴 떠올리면 한게 낫더라... 예사는 뭐 땜에 맘에 안드는거야??

[@1817ququiqoq] 나는 아직 하기 전이긴 해 !! 그냥 하고 나서 재수술하는 경우도 높고 부작용 염증들때문에 걱정돼서 코수술 한 다른 예사들은 어떤가 궁금해서 ㅎㄹ
수다나 1년전 1년전 [CODE : 467DE] 신고 주소
난 코가 컴플렉스여서 하고나서 확실히 더 예뻐졌(?)긴 하지만… 부작용 불안감 스트레스는 어쩔 수 없는듯 … 모양이 맘에 들기도 힘든거같애ㅠㅠ

[@수다나] 그칭.. 나도 코가 컴플렉스여서 그냥 컴플렉스만 사라졌으면 좋겠다가 더 큰 편.. 불안감은 내가 감당해야하는 것들이라 이미 각오했엉 ㅎㅎ..
Satah 1년전 1년전 [CODE : 1A514] 신고 주소
10년 됫는데 이제 재수술 고민용 ㅠㅠ

[@Satah] 헐 왜??!! 부작용때문인가  ?!

Satah 1년전 1년전 [CODE : 1A514] 신고 주소
[@울랄랑]  코가 아파와 이제 ㅠㅠ
내사랑까미 1년전 1년전 [CODE : 52BB3] 신고 주소
내 얘기는 아니고 친구가 복코 때문에 했는데 콧구멍 짝짝이 돼서 엄청 스트레스 받는다고 하더라ㅠㅠ 한 번 받으면 되돌리기 힘드니까 신중해야해..

[@내사랑까미] 마자 내 주변 사람 지인도 수술했는데 코 모양은 이쁘게 나왔는데 콧구멍이 조금 짝짝이라더라.. 제발 수술 잘 됐으면 좋겠어 ㅜㅜㅠㅠㅠ
levink 1년전 1년전 [CODE : 1A1C9] 신고 주소
수술 무섭긴 하다..

[@levink] 맞아 알면 알수록 더 무서워지구.. 얻는게 있는만큼 잃는것도 있으니까..
보노보노213 1년전 1년전 [CODE : 2D205] 신고 주소
나... 실패하고 대후회..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 9
|
의견참여 9
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 - 1mm성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
5년전에 메몰로 쌍수하고 원하는 라인이 안나욌지만 그락저럭 살고있었음. 내가 원하는 라인만큼 딱 맞추기 힘들거라 생각했기 때문에 재수술은 안하고있었음. 아는 지인이 여기서 쌍수를 했다는데 한지도 모르고 정말 자연스러워서 일미리 찾아갔음. 내 추구미가 완전 자연스러움이라 나랑 잘 맞았음 가격도 재수술인데 다른곳에 비해 아주 싼편이라 만족. 내가 원하는 라인이 분명하고 좀 까다로워서 걱정했는데 원장님께서 아주 섬세하고 디테일하게 라인을 잡아주심 2…
5시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 235 좋아요 0
눈재수술한지 벌써 6개월차야 ㅎㅎㅎㅎ 이젠 수술한지 거의 잊고살고있었는데 오랜만에 수술전눈 사진보니 정말 성공했구나 싶오 ㅎ 요즘 오랜만에 보는 사람들이 예뻐졌다고 하는데 그만큼 수술한 티가 안나나봐. 완전 대 만족❤️
8시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 1 조회 139 좋아요 0
10년전에 매몰, 앞트임, 눈매교정 했었는데 저는 눈매교정하면 죽을때까지 고정되있는건줄 알았어요. 근데 눈매교정도 점점 풀리더라구요ㅠㅠㅠ 안그래도 찝었는데 모든게 다 풀리니까 원래눈에 선만 있는 상태였어요. 눈 크기가 큰것도아니고 와 이건 쌍커풀이 있는것도 아니고 없는것도 아니다.. 재수술 해야겠다! 다짐하고 부산 서면권에 발품팔다가 여러곳 가봤는데 알고보니 제 친구 눈이 쌍수한 눈이더라구요. 평소에 너무 예쁘다 생각했었는데 사실 쌍수한거다 해…
8시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 156 좋아요 0
광대,사각턱 2종 했고 수술한지 이제 두달정도 됐어 사진에 보이는거 처럼 측면은 효과는 있는데 정면효과는… 뭐가 문제지? 붓기때문이라 하기엔 빠져도 갸름해질거 같진 않아 딴사람들 보면 막 정면에서도 갸름해지던데 나만 왜이래..ㅜ
9시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 4 조회 306 좋아요 0
9-10군데 정도 상담 다녔구 사전에 알아보면서 가장 끌렸던 곳이 였어서 마지막 상담으로 예약 잡아놨었어. 첫 성형이라 여러군데를 돌아봐야 확실하게 비교가 될 거 같았구, 그럼에도 맘에 든다면 찐일거 같아서!! 결과적으론 내 직감이 맞았다! 일단 실장님이 너무 친절하셨고 대문자F 처럼 공감해주고 자세히 상담해주셔서 시작부터 호감 수직 상승함. 사실 다른 병원 중에 상담하다 기분 상해서 원장님도 보는둥 마는 둥 질문도 안하고 그냥 나온 곳이 …
9시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 218 좋아요 0
무쌍치곤 큰 눈이라고는 하지만 그래도 작은 눈이고 미간사이도 멀어보이는 눈이라 쌍수 결심하고 수술했어 ㅇㄴㅂ 에서 했고 장철호원장님께 했는데 이분이 자연유착으로 유명하다고 하셔서 찾아갔거든 상담해보니 확실히 자연유착에 대해 자신감이 느껴지더라 인아웃보다는 내 이목구비에는 세미아웃이 더 낫다고 해주셔서 세미아웃으로 진행했는데 말듣길 잘한거같아 그리고 어떤부분을 컴플렉스라고 생각하는지 바로 집어내시더라구 확실히 경험이 많으셔서 그런가봐 여긴…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 228 좋아요 0
5/29 수요일에 수술했는데 아직도 이래 이거 망한거야? 잘된거야? 7미리 할껄 ㅜㅠ 8미리했다가 후회중….
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 2 조회 167 좋아요 0
2월에 바탕에서 광대 3중 고정 축소술과 심부볼지방제거수술을 함께 진행했습니다. 보시다시피 광대는 수술 직후부터 바로 축소 효과가 있고 1종만 했기 때문에 1주 정도에 큰 붓기는 다 빠졌습니다. 수술 전 얼굴은 광대로 인해 얼굴이 매끄럽지 않고 가로로 넓어보여서 수술을 결심했는데 황원장님께서 광대를 적당히 남기면서 매끈한 얼굴을 만들어주셨습니다. 또한 윤곽수술 특성이 큰 수술이기 때문에 환자입장에서 안전성에 예민할 수 밖에 없다고 생각…
11시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 6 조회 380 좋아요 1
내가 겁이 너무 많아서 수술받기까지 고민을 엄청 했어 필러랑 코프팅 상담도 받아봤는데 매부리 개선은 수술 말고 답이 없는 거 같아 콧대도 낮은데 매부리까지 있어서 시술로는 한계가 있다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정.... 수술하고 7일차에 부목 떼고 거울 봤을 때 너무 깜짝 놀랐어 남성적인 이미지 다 사라지고 분위기 자체가 엄청 달라져서 거울만 계속 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 콧대에 살짝 욕심부리길 잘한 거 같아! 한 …
11시간전