• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[피부레이저]

얘드라 티타늄레이저 리프팅효과 개쩐당

딩가딩고 2022-10-20 (목) 14:24 1년전 7380 [CODE : 2AEFB]

비싸서 받을까 말까 하다가
10월 이벤트로 15프로 더 할인 한대서
그냥 받아봤거든? 근데 당일부터
턱쪽 리프팅 된거 바로 보이고
피부톤도 바로 맑아짐 ㅋㅋㅋ
기미잡티 있는부분은 좀 더 따갑다고
했는데 이게 제모, 색소제거, 리프팅효과있는
파장을 한번에 쏘는 레이저라 그렇대

원장님이 남잔데 피부 진짜 뜯어가고싶을정도로
뽀얘서 물어봤더니 자기는 달마다 직접 받는대ㅋㅋ
아니 환자 다 보내고 혼자 거울 앞에서 한다는
생각 하니까 넘 웃긴거야 ㅋㅋㅋ

연예인들 시상식 전에 예약 진짜 많이 한다는데
누구냐니까 그건 개인정보라 말 못한대 ㅋㅋ
밀당 쩌뤄... 내가 원장님 진짜 피부 어려보인다고
내가 칭찬 한번 했거든? 근데 내 차트 보더니
환자분은 제 나이에 맞게 보이신대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 약올려서 꾸준히 받게 하려는건가 싶었음..
원장님이 피부 개좋아 진심...

아 그리고 이거 별로 아프지도 않은데
아프면 말하래 굳이 참을 필요 없대ㅋㅋㅋㅋㅋ
강도를 낮춰서 받아도 효과는 같은데 대신
자기가 시술해줘야 하는 시간이 더걸릴 뿐이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 볼패임 있고 턱쪽도 처져서 얼굴 외곽선이
울퉁불퉁해 보였는데 바로 정리됨ㅋㅋ
돈 많으면 매달 받고 싶당ㅋㅋㅋㅋ
젊음은 돈주고 사는거다 얘두라...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

무서워덜덜덜 1년전 1년전 [CODE : 2C093] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ원장님 개웃기다 근데 효과 좋아보이는데 나도 비용이랑 병원 정보좀 알려줄수 있을까?

딩가딩고 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2AEFB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집사78 1년전 1년전 [CODE : 2D161] 신고 주소
티타늄은 모야? 난 울쎄라 생각했는데 나도 정보좀! 이건 볼꺼짐 없는거야?

딩가딩고 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2AEFB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달동이 1년전 1년전 [CODE : 2E475] 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
이븐이얌 1년전 1년전 [CODE : 25E49] 신고 주소
개쩐다 ㅠㅠㅠ 어딘지 공유좀...

* 비밀글 입니다.
왜다있데 1년전 1년전 [CODE : 2AE6B] 신고 주소
나도 알려죠 ㅜ 많이 비싸?

* 비밀글 입니다.
오트밀퀘이커 1년전 1년전 [CODE : 77EF1] 신고 주소
어디야 혹시 나도 알고싶은데..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.

오트밀퀘이커 1년전 1년전 [CODE : 77EF1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
전신지흡 1년전 1년전 [CODE : 3F3FB] 신고 주소
진짜 효과 쩐당 ,,,어딘지 정보 알려줄수있오 ??

* 비밀글 입니다.

전신지흡 1년전 1년전 [CODE : 3F3FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

딩가딩고 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25EE2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fowel 1년전 1년전 [CODE : 1D5B3] 신고 주소
이거 팔자주름도 효과 있어? 나도 알려주라 나 시급해...

* 비밀글 입니다.
뀰뀰뀰 1년전 1년전 [CODE : 2D106] 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
아웃빽조하 1년전 1년전 [CODE : 69979] 신고 주소
뭐야...나도 궁금해..정보 부탁해..ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
오이는싫더라 1년전 1년전 [CODE : 5144F] 신고 주소
할뭐야 진짜..? 리프팅 효과 미쳤다 예사야 라인 미쳤음 ㅠ 정보 나도 좀 부탁해두 될까?! 유지기간은 어느정도인거야?

딩가딩고 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25EE2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비바라비다 1년전 1년전 [CODE : 29CA0] 신고 주소
와 대박 나 레이저 알아보고 있는데 어디서 했어ㅠㅠ 나도 정보 좀 알려주라ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

비바라비다 1년전 1년전 [CODE : 7D3C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩가딩고 작성자 1년전 1년전 [CODE : D882F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캄자감쟈 1년전 1년전 [CODE : 4149F] 신고 주소
뭐야 저렇게 좋다구?? 너무 잘된 것 같은뎅 효과 장난 아니다 나도 정보 좀!!
근데 아예 안아파?? 나 피부가 얇아서 예전에 프락셀 같은거 했다가 피부 망가졌거든ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

캄자감쟈 1년전 1년전 [CODE : 6866E] 신고 주소
[@딩가딩고] 진짜 너무 좋다 고마워!!
울랄랑 1년전 1년전 [CODE : 33B7D] 신고 주소
나도 정보 좀 ㅜㅜ 가격이랑 ..

* 비밀글 입니다.
큽아 1년전 1년전 [CODE : 854DF] 신고 주소
나도 알려주라ㅠㅜㅜ 완전 브이라인이다

* 비밀글 입니다.
Dnxnend 1년전 1년전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
우와 나도 정보 좀!! 우리 엄마 시켜주구싶가ㅜㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

Dnxnend 1년전 1년전 [CODE : 70C6B] 신고 주소
[@딩가딩고] 오 고마워!!!
유노비 1년전 1년전 [CODE : 82A0A] 신고 주소
나ㅏ도 정보좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ 살다 뿌시고싶어

* 비밀글 입니다.
유또리 1년전 1년전 [CODE : 25E1F] 신고 주소
저도 티타늄리프팅이 효과좋다하길래 ㅜ 청담안즈 알아봤어요! 어디서 받으신거에요??
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.
에2든 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
젭알 저에게 정보를.. 단비를!!..

* 비밀글 입니다.
chaehee93 1년전 1년전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
티타늄이머야?병원정보좀 짱이다

* 비밀글 입니다.
우울증돋네 1년전 1년전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ghdwldml 1년전 1년전 [CODE : 2C0E6] 신고 주소
오 ㅠㅠㅠ결혼 전에 받고싶다 비용이랑 병원 알 수 있으까? ㅠ

* 비밀글 입니다.
유우지이 1년전 1년전 [CODE : 70C3F] 신고 주소
병원 정보좀 알려줄 수 있어? 받고싶다

* 비밀글 입니다.
뿌까돌이 1년전 1년전 [CODE : 46742] 신고 주소
예사야 나도 알려주라!!!ㅠㅠ 병원이랑 비용!!! 꼭 좀 부탁해!!!

* 비밀글 입니다.
긍은긍 1년전 1년전 [CODE : 2B5A9] 신고 주소
헐 효과 대박이다....

[@긍은긍] 그니깐... 비싸서 글치 나도 저 원장님처럼 매달 받고 시퍼...연옌들은 돈많으니까 자주 하겄지..
쭈잉히 1년전 1년전 [CODE : 2F5A5] 신고 주소
헉 나두 비용이랑 병원 알려줄수있을까!?!!? 고마워

* 비밀글 입니다.
반가워료호 1년전 1년전 [CODE : 337A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿜부 1년전 1년전 [CODE : 4A150] 신고 주소
헐 완전 신기하다!! 나도 레이저 리프팅 알아보고 있었는데 비용이랑 병원 정보 알려줄 수 있을까?!?

딩가딩고 작성자 1년전 1년전 [CODE : D882F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후란계라이 1년전 1년전 [CODE : 3872F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

후란계라이 1년전 1년전 [CODE : 6533F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

후란계라이 1년전 1년전 [CODE : 3872F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크치레베 1년전 1년전 [CODE : 52BFE] 신고 주소
넘 예뿌다 예사야ㅠ 나도 정보랑 가격 좀 부탁할겜,,

* 비밀글 입니다.
류이슬라 1년전 1년전 [CODE : 312F1] 신고 주소
정보 부탁해 효과 너무 좋아보인다 부러워

* 비밀글 입니다.
꿀떠기 1년전 1년전 [CODE : 2B44C] 신고 주소
이거 뭐야? 병원이랑 가격 정보 좀 공유해주라 ㅠㅠ 무슨 윤곽 효과가 나네 울 엄마랑 손잡고 가고싶어

* 비밀글 입니다.
마르에나류 1년전 1년전 [CODE : 29CE1] 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 대놓고 리프팅 되는건 첨보믄데 가격이 너무 비싸서 엄두도 못내고 있었는데

[@마르에나류] 나도 비싸서 고민하다가 연예인들 많이 한대서 그냥 받아봤는데 다운타임 없이 바로 리프팅 되더라고 ㅋㅋ 담날부터 화장도 잘먹고 진짜 좋아 비싸서 글치 ㅋㅋㅋ 6개월에 한번정도는 맘먹고 해도 될거같애 받아보니까 ㅋㅋ
ssew 1년전 1년전 [CODE : 29C5C] 신고 주소
와 대박이다 나도 정보 부탁해ㅠ

* 비밀글 입니다.
별명없음 1년전 1년전 [CODE : 160CB] 신고 주소
티타늄 나도 정보 부탁해~

* 비밀글 입니다.
키일키일 1년전 1년전 [CODE : 48A42] 신고 주소
하고 나서 멍 있어?? 정보도 부탁해!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쩨니미 1년전 1년전 [CODE : 31241] 신고 주소
헛 나도 정보 받을 수 있읆가ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
싱잉22 1년전 1년전 [CODE : 18B28] 신고 주소
헐 ... 나두 정보좀줄수잇서? ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ihi 1년전 1년전 [CODE : 2C160] 신고 주소
나두제발정보좀…

* 비밀글 입니다.
만쥬가좋아 1년전 1년전 [CODE : 2D1CB] 신고 주소
효과 대박인뎅? 병언이랑 가격공유좀 부탁하껭

* 비밀글 입니다.
드로롱 1년전 1년전 [CODE : 1BC1C] 신고 주소
우와!! 나도 병원이랑 가격좀 알려줘 대박이당,,

* 비밀글 입니다.
단미12 1년전 1년전 [CODE : 2C06E] 신고 주소
효과 정말 좋다! 나도 정보 받을 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
슈미옥 1년전 1년전 [CODE : 44723] 신고 주소
효과 진짜 뭐야??.. 나도 제발 정보좀 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쿠키바싹 1년전 1년전 [CODE : 43EE1] 신고 주소
팔자주름이랑 기미 잡티 이런데도 효과 있어? 나 울트라콜이랑 피코토닝 알아보는데 둘다 효과 좋다그럼 받아보게!!

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 482
|
의견참여 488
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
극강의 졸린눈, 안검하수… 안 좋는 점은 다 가지고 태어난 눈이였어. 놀랍지만 비포 사진이 눈 최대로 뜬 사진이라는거…^^ 너무 스트레스 받아서 고3 수능 끝날때까지만을 기다렸다가 수능 끝나자마자 바로 수술 갈겼어. 수능 치고 12월에 쌍수 했으니 지금이 딱 반년차 후기임! 자려나 화려보단 최대한 자연스럽게를 요구했었던지라 처음에 잡았던 라인보다 지금 라인이 많이 내려와서 거의 속쌍처럼 보이기도 하는것 같은데, 다른 사람들은 …
2분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 30 좋아요 0
안녕하세요 수술 한 지 3달 되어서 그간 변화?사진 올려요ㅎㅎ ​ 후관리 받으면서 붓기나 바본 같은것들은 많이 정리됐구 요즘은 매~~끈해요 좀 오래 앉아있으면 옆구리가 뻐끈한 느낌은 있는데 스트레칭 한번 해주면 풀려요! 붓기도 빠지고 체중이 줄면서 라인도 더 예뻐지고 있어요! 전에 비해 예쁜옷도 더 사게 되고 자신감이 붙고있는 요즘입니다ㅎㅎㅎ
48분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
이중턱 비대칭때문에 브이올렛 시술했는데요, 원장님이 알아서 비대칭 맞춰 넣어주셨어요. 약 들어가는 순간부터 일이주정도 턱 스치면 통증있었고, 부기는 1주일정도 갔습니다. 1회만 맞아서 그런지 효과는 없었어요..
1시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 4 조회 174 좋아요 1
첫수술을 한번 했었고 이번이 재수술이였습니다 첫수술때 자연스럽게 했던것이 불만족스러웠고 화려하면서도 자연스러운 느낌으로 재수술하고 싶었는데, 엄청 고민하고 고민하다가 두번이나 상담을 받고 병원을 결정하게 됐습니다. 결과는 대만족이고요 제가 입이 나온편이였는데 코하나 했다고 입도 들어가보이고, 턱선도 더 날렵해보이는 기분입니다. 피부가 두꺼웠는데도 불구하고 원장님께서 제 니즈를 잘 반영해주신것 같습니다 2~3개월이 지나니까 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 95 좋아요 1
쌍테 쌍액 하고 다니다가 살이 점점 늘어지는 거 같아서 수술 결심했어 안검하수 있어서 눈교까지 같이했고 6개월 넘어서까지 잔붓기 안 빠져서 망했나 했는데 1년쯤 되자마자 다 빠져서 원하던 자연스러운 눈이 됐어 지금은 7년 차인데 쌍커풀이 원래 생길 눈이었는지 라인 위로 쌍커풀이 하나 더 생겨서 재수 고민중 어릴 때 어른들이 커서 수술하라고 한 이유를 알겠어
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 106 좋아요 0
보조개 수술 한지 4년 지났는데도 아직도 남아있어!!! 다른 후기들 보면 잘 풀리던데 난 이제 그냥 내꺼처럼 됐어
3시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 252 좋아요 0
그전에 코가 못생겼던건 아닌데 맨처음수술할때 너무 자연스럽게되서 모양때문에 재수술 결심했음 나름 손품밢품 많이 팔다가 지인 잘됐다는 곳에서 하게됐는데 진짜 옆라인이랑 정면 개선 되서 하길 잘헀다구 생각함 ㅎㅎㅎㅎ아직잔붓기 남아있어서 이거 빨리빠졌으면 좋겠당
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 명동루비의원 댓글 2 조회 79 좋아요 0
공장형의 단점을 보여주는 사례. 1회차: 팔자, 마리오네트 옆 살이 고민이라는 말을 데스크에서 잘못 알아들어 의사에게 심부볼이라고 잘못 전달, 의사는 환자에게 잘 확인도 하지 않고 옆볼에 바로 시술하여 결국 볼패임 -> 시술 도중에 잘못된 걸 느껴 거기 아니라고 말씀드렸음에도, 이미 처음에 샷 잘못 들어간 걸로 지금까지 볼패임 완전히 회복 X(두 달 넘게 지남) 2회차: 팔자, 마리오네트 주름 옆 살 해결에 만족스러운 경과 있었음. 다만 내가 1회차…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 161 좋아요 0
압구정탑라인의원 복부지방흡입 3개월차! 압구정ㅌㄹㅇ 벌써 수술한지 3개월이 되었는데 아직도 너무 만족중입니다!! 압구정탑라인에서 새로운 몸매를 만들어줘서 요즘 배 엄청 까고 댕기고 있습니당ㅎㅎ 친구들도 엄청 부러워하고 여름 휴가 비키니 뭘 입지 맨날 고민 하고 있어요!! 수술하고 몸무게 변화는 크게 없지만 좀 더 관리해서 여름에 개미허리로 다니게용ㅎㅎ
7시간전