• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 안 파는 사람 있어?

잰잰잰 2022-07-03 (일) 03:59 2년전 2202 [CODE : 15AD3]
나 지금까지 한번도 발품 안 함,,
맨처음 쌍수 걍 가까운 곳 가서 했고
이마지방이식은 유튜버 한 곳 가서 따라했구
이번에 앞트임 복원 알아보는데 이건 손품좀 팔았어
하나 마음에 드는 곳 있어서 이번에도 한 곳만 가볼라는데 나같은 사람..? 있나..?
진짜 다른 거에는 엄청 신중한 성격인데
성형은 그냥 대강 알아보고 휙휙하는듯.....
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

데니th 2년전 2년전 [CODE : 83DE2] 신고 주소
나도 그냥 인터넷에서 시설이랑 후기 조사하고 맘에 드는 한군데 딱 방문해서 괜찮길래 해버림. 발품 너무 많아 팔아도 선택장애오고 헷갈려서

뽀뽀닝 1년전 1년전 [CODE : 4EB9E] 신고 주소
[@데니th] 선택장애 ㅋㅋ나두나두
이무무 2년전 2년전 [CODE : 3307E] 신고 주소
나는 지방 사는데 서울에서 하고싶어서 항상 서울까지 발품 팔러가
근데 내 친구는 바쁜 애라 그런지 그냥 가보지도 않고 인터넷으로만 보고 수술 예약 잡더라고 ㅋㅋㅋ
골릴라 2년전 2년전 [CODE : 51495] 신고 주소
나.. 코랑 눈까진 한 곳에서 상담하고 수술함.. 근데 더 큰 수술하려니까 무서워서 알아보는 중
미니무니 2년전 2년전 [CODE : 43424] 신고 주소
ㅎㅎ나도 처음 상담받은 곳에서 바로 눈코 다해버렸어..신중해야하는데 발품파는게 시간여유가 없어서 쉽진않더라고..
에르다 2년전 2년전 [CODE : 46931] 신고 주소
나는 그냥 한가지 병원 고르고 갔어
드릉드릉 2년전 2년전 [CODE : 5333E] 신고 주소
그냥 코 하고싶을때 딱한곳 내가 내키는곳 바로 저나 수술날짜 바로말하고 그전에 한번 올라가서 상담하겟다고 하고 그렇개함ㅋㅋ
예븐이 2년전 2년전 [CODE : B7292] 신고 주소
제가 봐도 발품 의미 없는거 같은데 아무리 잘해도 사람많으면 대기도있고 시간이 너무낭비되서 인터넷 믿을게 못되니까 그냥 자기성향에  맞는 병원찾는게
태태꾸기 2년전 2년전 [CODE : 4E446] 신고 주소
근데 발품 암만 많이 팔아도 망하는 사람은 망하고 그냥 한군데 바로 수술해서 잘되는 사람도 있는거보면 운도 있는듯 ㅠ
아리랑스 2년전 2년전 [CODE : 6BBBC] 신고 주소
나 발품 많이 안팔고 하다가 후회했어 개인적으로 최대한 많이 파는 게 좋은거같아
루루링량 2년전 2년전 [CODE : 2A6B4] 신고 주소
요즘같은 정보화시대에는 손품이 더 중요한거같아ㅋㅋ 손품만 잘해도 블랙은 다 걸러지고 내 성향에 맞는곳 2-3군데 정도만 찾아서 상담가보는게 좋은것같아 너무많은병원 상담가는것보다
기우니 2년전 2년전 [CODE : 278C8] 신고 주소
나도 윗댓의견이 맞다고 생각해! 3-4개만 가보면 될듯
Reamy53 2년전 2년전 [CODE : 18BCE] 신고 주소
손품이 뭔가요?? 너무 병원이 많아서 어렵네요

루루링량 2년전 2년전 [CODE : 2A6B4] 신고 주소
[@Reamy53] 인터넷검색으로 병원후기 찾아보는거요~~
춤추는곰 2년전 2년전 [CODE : 653D2] 신고 주소
발품 팔아보면 뭐가좋고 안좋고 그리고 자기만의성향이런게 보여서 중요하지만 10개이상하면 안될듯....의사마다 얘기가 각각이라...
카와이피 2년전 2년전 [CODE : 2C075] 신고 주소
응 난안팔았어...믿음이가면 하는데..큰돈이니 발품팔아..난지금후회중
도투이 2년전 2년전 [CODE : 2C0F1] 신고 주소
난 걱정이 많은스타일이라서ㅠ 한군데만보진못하겠어
지니71 2년전 2년전 [CODE : 456DC] 신고 주소
나는 두세군데정도만 알아봣어
22연연 2년전 2년전 [CODE : 5148E] 신고 주소
난 손품만 겁나 팔구 발품은 한번간데서 걍 예약해버렷다,,
근데 그래놓구 걱정즁

fjzzlqpql 2년전 2년전 [CODE : 51A35] 신고 주소
[@22연연] 나도 손품만 겁나팔고 고민 엄청하다가 한곳만 상담예약잡았는데.. 왠지 별 문제없으면 예약할거 같고.. 그러다 후회할것같으
밍장포뭉 2년전 2년전 [CODE : 2E9A5] 신고 주소
광고하는데가 하도 많아서 나도 너무 헷갈림 ㅠ 그래서 지인이 해서 잘된곳 추천받아서 상담 받아봤는데 별로라 고민중 ㅠ 후기사진 많이보고 가던데

22연연 2년전 2년전 [CODE : 5148E] 신고 주소
[@밍장포뭉]나 후기는 정말 맘에드는거 많아서 걍 걸었는데
상담 실장이랑만해서 걱정중 ㅠㅜ후 성형어렵다

밍장포뭉 2년전 2년전 [CODE : 2E9A5] 신고 주소
[@22연연] 원장님하고도 해야지 !!ㅠㅠ

[@22연연] 갠적으로 상담때 원장못보는병원은 걸러.. 실장이 수술해주는거아닌데 주제넘게 실장이 뭐라고 상담해줘?

왓츄치 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
[@22연연] 원장이랑 상담안하는곳은 거르는게 답인데..!?!??
2bbi 2년전 2년전 [CODE : 53342] 신고 주소
나도 손품 팔고 처음 상담간 곳에서 다 했던 편이야. 발품 팔아도 결국 인터넷 후기 뒤지고 그 중에서 마음에 드는 곳으로 가게 되더라고……?
ZZEX 2년전 2년전 [CODE : 16032] 신고 주소
손품은 대충만 해도 된다고 생각하는데 발품은 꼭 해야됨.
너무 많이는 말고 5-7개 정도면 충분한 듯.
유명한 병원도 막상 가보면 별로인데 수두룩 하고 평에 비해 생각보다 괜찮은 병원도 많음.
발품없이 후기나 병원 이미지 보고 가면 후회해
넴넴00 2년전 2년전 [CODE : 52B4F] 신고 주소
나는 지인이 추천해 주는 곳으로 가서 상담 받고 항상 그자리에서 예약까지 했었어
별봉 2년전 2년전 [CODE : 7DFFC] 신고 주소
결과는 어때..?? 나 그래서 걱정 ㅠ

잰잰잰 작성자 2년전 2년전 [CODE : 15AD3] 신고 주소
[@별봉]
다 후회가 남긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 쌍수같은거는 스타일이 천차만별이라 젤 중요한듯. 근ㄷㅔ 또 발품귀찮아 하고있네 ㅜㅜㅜ 이번에는 마음속 1순위 병원은 정해두고서라도 발품 쫌 팔아보긴 해야겠어...
Choparis 2년전 2년전 [CODE : 4346F] 신고 주소
나도 그냥 대충 서치만 함.
너무 많이 다니먄 불안해서 결국 안하게 되더라구..
유우어스 2년전 2년전 [CODE : 4EA49] 신고 주소
극지방러라 거의 손품밖에 안팔았음 발품 2년전에 딱 두번 팔아봤고 ㅜㅜ
김막장 2년전 2년전 [CODE : 18B90] 신고 주소
이런 성격 은근히많음ㅋㅋ 나도그랫고 내주변은 다들 발품안팔고 햇음
무섭습니다 2년전 2년전 [CODE : 46761] 신고 주소
그거 진짜 운바운임.. 초이스 잘못하면 후회함
발품 판다고 크게 다를거 없김 하지만
아주 사소한 정보라도 알고 가는게 낫지 않을까 사고관련
여요 2년전 2년전 [CODE : 25EBC] 신고 주소
저도 손품만 하고 한군데 갔다 걍 예약잡고 내일 수술해여!
산즈 2년전 2년전 [CODE : 4EA76] 신고 주소
그랗개 흭휙 정하기엔 거의 은명이달린 문제인데.. 불안해서 그렇개는못햐
ihateuratt… 2년전 2년전 [CODE : 52B81] 신고 주소
나는 솔직히 서칭해서 남들 좋다는 병원만 찾아봄..

무섭습니다 2년전 2년전 [CODE : 46761] 신고 주소
[@ihateurattitude] 그런거 브로커랑 광고글 조심

ihateuratt… 2년전 2년전 [CODE : 52B81] 신고 주소
[@무섭습니다] 헉 고마워
하나둘삼 2년전 2년전 [CODE : 24F43] 신고 주소
라섹할때 병원 6개 알아보고 쌍커풀 수술도5개 알아봤는데 결론은 서울이더라 동네도 가봤는데 확실히 서울이 낫구나 싶더라 동네에도 잘하는데가 있기는 할텐데 찾기가힘든거같음
비보비보 2년전 2년전 [CODE : 469A5] 신고 주소
나는 두세군데 정도 가보고 결정하는 편이야
용용나라로떠나요 2년전 2년전 [CODE : 17A5D] 신고 주소
난 절대 발품팔아야하는 성격인데 오히려 이런성격이 더 경정장애오는듯 ㅠㅠ 원장님들마다 다 다르고 병원느낌도 다르고ㅠㅠ 나도 그냥 맘에 드는데 딱 하나만 가서 결정해보는 대담한 사람이 되고싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
레몬파이1 2년전 2년전 [CODE : 18B2E] 신고 주소
첫쌍수 귀찮아서 친구추천인곳 가서 했는데 하고나서 후회해서 이제 좀 알아보고 하려고ㅜㅜ 근데 넘 귀찮아서 3군데 가보고 걍 정할듯
milkyway1 2년전 2년전 [CODE : 46734] 신고 주소
근데 진짜 이런 성격 많더랑 나도 살짝 이런편임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아다니기 귀찮아 ,,
지니지니1 2년전 2년전 [CODE : 4A409] 신고 주소
나는 발품 3~4곳 정도 추려서 상담 받아보려고ㅠㅠ
Teumteum 2년전 2년전 [CODE : 5348D] 신고 주소
나는 뭣도모르고 쌍수해ㅛ었는데 알아보고 할걸 후회중

나나나 2년전 2년전 [CODE : D2795] 신고 주소
[@Teumteum] 나랑 똑같아ㅜㅜ
리코756 2년전 2년전 [CODE : 2A8D4] 신고 주소
나도 꽂히는데서 했는데 코는 후회중..ㅜㅜ
아라라로 2년전 2년전 [CODE : 28C74] 신고 주소
나도 귀찮아서 그냥 후기듣고 잘하는곳 가서 할려고하는데
흑흑흙 2년전 2년전 [CODE : ABD92] 신고 주소
두 번째 수술까지 발품 안 팔았는데.. 이제 팔아볼까 해
채체 2년전 2년전 [CODE : 686C7] 신고 주소
손품할 땐 많이 파야겠다 생각하는데 막상 발품 팔다보면 힘들어서 걍 그럭저럭 맘에 들면 거기서 하는 것 같아
얼태기 2년전 2년전 [CODE : 16080] 신고 주소
발품은 진짜 많이 할수록 좋은거같아
할거야 2년전 2년전 [CODE : 292E0] 신고 주소
세미아웃할거라 1곳 정함
나나나 2년전 2년전 [CODE : D2795] 신고 주소
나 발품 안팔고 그냥 했는데 후회중...
숨소리 2년전 2년전 [CODE : 6996A] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 근데 얼굴에다 하는건데 발품 여러곳 다녀보고 신중히 결정하는게 낫지 않나 ㅠㅠㅠㅠ
배치기의치기 2년전 2년전 [CODE : 1AC11] 신고 주소
4.5군데는 가보는거같던데.. 발품많이 팔고 신중하게 해야 후회 없지 않을까
고고쓍 2년전 2년전 [CODE : 533E2] 신고 주소
발품은 하는게 좋다던데 그래도 수술은 잘됐나보네 다행이당ㅋㅋㅋ
JJeongee 2년전 2년전 [CODE : 29C17] 신고 주소
사바사인거 같애 나는 손품판지 오래되다보니까 너무 시간만 질질끄는거 같아서 지쳐
가슴하고싶다 2년전 2년전 [CODE : 4EBBF] 신고 주소
난 못걸어다녀ㅎ한군데 상담예약하고 상담 당일에 걍 수술함

쌍수하고파 2년전 2년전 [CODE : 1C31C] 신고 주소
[@가슴하고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷... 게을러터져서 못걸어다녀.. 한군데만 보고 바로 예약잡음
5gbamburga 2년전 2년전 [CODE : 1C3D0] 신고 주소
진짜 이건 사바사 같당 ㅎㅎ 나는 여러군데 돌려고 하는 편이야
김겸 2년전 2년전 [CODE : 4677F] 신고 주소
뭔가 난 계속 손품만 팔다가 알아보는게 지쳐서 포기하는거 같아
빠에얌 2년전 2년전 [CODE : 28CDB] 신고 주소
난 손품 발품 다 하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 바쁘다 바뻐
병문바환 2년전 2년전 [CODE : 70FAD] 신고 주소
확실히 타 지역 살면 발품 팔기 힘들긴하지
행동파 2년전 2년전 [CODE : 4EBB5] 신고 주소
나 ㅋㅋ
아위 1년전 1년전 [CODE : 51537] 신고 주소
나 진짜 게으른 집순이고 대중교통 극혐하는데 상담 미친듯이 다님 처음엔 귀찮아서 동네에서 하려고 했다가 강남 쪽 상담 받아봤는데 의견이 다르더라 그 이후로도 결정을 못해서 발품 엄청 팔고 있음 너무 귀찮아 ㅋㅋ
꼭합격한다 1년전 1년전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
헐... 부작용 발생해봐야 정신 퍼뜩들 타입인가
렛미인03 1년전 1년전 [CODE : 91B2F] 신고 주소
돈이 너무 아까워서 난 발품 팔아...
음은음은 1년전 1년전 [CODE : 2A683] 신고 주소
나도 두곳 상담 가봤능데
많이 돌면 돌수록 좋은듯
밥주세요 1년전 1년전 [CODE : 432EB] 신고 주소
나도 진짜 너무 귀찮고 끌리는곳 있으면 딱 거기만 자꾸 아른거려서 거기로 감 ㅋㅋ 근데 쌍수 그렇게 했다가 망했어ㅜㅠ 후회되긴 하는데 이번 코수술은 그래도 발품 팔아보려고 비록 3곳이지만..
토리톨이콩 1년전 1년전 [CODE : 2C0A4] 신고 주소
발품 팔아야데 진짜로ㅠ난 고딩때 쌍수 걍 동네에서 했다가 지인추천으로 막 갔다가 다시하고 갠찮길래 거기서 코수술도 했는데 결국 눈 코 다 다른곳에서 재수술 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발품 개중요함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마론빵 1년전 1년전 [CODE : 699C7] 신고 주소
그렇게해서 만족하면 그게 승리자지
난 근데 신중한 성격이라 손품팔아야됨
아아66 1년전 1년전 [CODE : D5008] 신고 주소
손품 발품 엄청 팔고 많이알아보고 해야하는것같아요
피너츠럽 1년전 1년전 [CODE : 2E475] 신고 주소
나는 손품 발품 꽤 하고 수술하긴했어ㅜㅋㅋ
쿠티뉴 1년전 1년전 [CODE : 852DA] 신고 주소
발품대신 손품만 오지게해서 딱 2~3개만 추리고 방문해
eyeeye11 1년전 1년전 [CODE : 4991B] 신고 주소
쓰니처럼 했는데 진짜 잘된 사람 보긴 함
혈액형이요인형이요 1년전 1년전 [CODE : 4EB37] 신고 주소
난 내 성격상 절대 글케 못할듯 ㅠㅠㅠ
김찌이이이잉 1년전 1년전 [CODE : 4EAB4] 신고 주소
발품 꼭 팔아ㅠ 나 한곳 갔다가 거기서 수술했는데 망함
고르니 1년전 1년전 [CODE : 70F68] 신고 주소
발품은 많이 팔수록 좋은듯.. 충동적으로 한 부위는 다 후회중이야 ㅠ
서울대어빙 1년전 1년전 [CODE : 41308] 신고 주소
난 그래도 많이 돌아다녀본 거 같아 한 군데에서 충동적으로 했다가 망한 경우도 많은 거 같아서 ㅜㅜ
qqqee2 1년전 1년전 [CODE : 6BB11] 신고 주소
발품 정말 중요한거 같네요 ㅎ
미햇님 1년전 1년전 [CODE : 6865B] 신고 주소
지금 발품 열심히 파는데 다 거기서 거기 같애 ㅠㅠ
볏짚 1년전 1년전 [CODE : 4321B] 신고 주소
난 겁 많아서 손품 많이 팔고 있는데 그 중에서 추려서 꾸준히 발품 팔아보려고
뀌낄 1년전 1년전 [CODE : 89230] 신고 주소
발품판다는게 몇군데이상다니면 발품일까?
rxch 1년전 1년전 [CODE : 33701] 신고 주소
발품 팔아야 후회가 없어
민지야놀랑여 1년전 1년전 [CODE : B77AE] 신고 주소
나는 손품도 열심히  발품 열심히..ㅋㅋ 나중에 후회할까봐
Oopsaaa 1년전 1년전 [CODE : 82063] 신고 주소
여기저기 다니면서 비교해보는것도 좋지
정박사 1년전 1년전 [CODE : 2AE44] 신고 주소
발품은 필수라고 생각하는데 그래야지 비교도 되고 선택에 후회 안하지..
며니며니며니 1년전 1년전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
나도 두군데정도만 가봐야지 했는데 두군데 가보니.. 다른곳도 더 가볼까 생각중.. 알아보면 알아볼수록 좋은거같애 평생 후회할수도 있으니ㅜㅜ
주희공주 1년전 1년전 [CODE : 43EA7] 신고 주소
아니 나는 발품 열심히 했는데ㅜㅋㅋㅋ
흠음음 1년전 1년전 [CODE : 2D258] 신고 주소
친구가 발품팔아서 해야 좋다는데 솔직히 수술은 운도 있는 거 같아 같은병원에서 하더라도 사람 체질? 마다 또 결과가 다르니까..
필젝 1년전 1년전 [CODE : 2AFC3] 신고 주소
전 제가 본 정보도 아님 동생이 여기가 잘한다더라라고 하길래 가서 했음ㅋㅋㅋ 눈수술이었고 절개였는데 만족함 지금은 쌍커플이 작아졌는데 이건 나이먹으면서 눈윗살이 쳐진거 같음 ㅠㅠ
바나나슈크림 1년전 1년전 [CODE : 2A65A] 신고 주소
공감… 병원도 너무 많고 의사도 너무 많고…
서로 다 최고다 좋다 얘기하니까 너무 많이알아봐도 머리복잡하더라
너나누 1년전 1년전 [CODE : D5092] 신고 주소
나는 발품 3.4개가 딱 적당한듯
ddhdidodjc… 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
성형 잘 받는 얼굴이면 괜찮을듯ㅋㅋㅋ근데 수술하기 어려운 조건이면 잘 알아봐야댐
너의이름은 1년전 1년전 [CODE : 6877D] 신고 주소
아 근데 발품 파는게 쉬운 일은 아니긴 해...ㅠㅠㅠㅠ
지은이야지은 1년전 1년전 [CODE : 79134] 신고 주소
잘됐으면 운이 좋은거고.. 발품 필수같아 난
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이니미미 1년전 1년전 [CODE : 533CA] 신고 주소
나도 지인 한 곳에서 그냥 예약 근데 후회할 수 있으니 다른 곳 상담 가려구
깡깡임 1년전 1년전 [CODE : 559FB] 신고 주소
지인 추천 받으면 발품 안팔고 바로 예약하는 경우도 있더라
하이루루루루룰류류루 1년전 1년전 [CODE : 18B78] 신고 주소
나두 두군데 상담하고 바로 했는데 발품파는게 진짜 힘든일인것 같아ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 13
|
의견참여 13
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
이번이 코재재수술이구요 첫번째 코성형은 15년전에 실리콘으로 한거고 두번째 코수술은 4년전에 했어요 4년전에 했을때, 실리콘 4미리, 그리고 기증늑연골로 했지만 사진 보면 알겠지만 너무 안이쁨 비주함몰, 콧대도 엄청 넓고, 기증늑연골로 한거 치고는 코끝이 너무 눌림 코끝이 하나도 안이쁘고 콧구멍도 안이쁨 지금은 코재재수술한지 7일 넘었는데 부목떼고 보니 이번에는 확실함 100% 성공했다고 확신이 들어요 …
10분전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
절개눈매교정, 뒷트임, 밑트임, 눈밑지방재배치까지 수술한지 7개월차 지났습니다. 붓기도 없고 불편한점 없이 일상생활을 잘하고 있어 후기작성하러 왔습니다. 저는 원래 쌍꺼풀이 있는 눈인데 오른쪽만 겹쌍이라 피곤할때마다 눈이 짝짝이로 보이는게 신경쓰였고 오른쪽은 라인이 힘이 약해서 그런지 자꾸 풀려보일때가 있어 외적으로 너무 스트레스 였습니다. 그리고 눈밑이 꺼진 부분이 다크서클처럼 보여서 겹쌍꺼풀이랑 합쳐져서 사람이 퀭해보이고 피곤해보이는…
14분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 47 좋아요 0
이번에 코끝이랑 매부리코 한번에 제대로 잡았어 사진보면 알겠지만 코끝이랑 매부리가 있어서 코모양도 그렇게 인상 자체도 진짜 별로였거든 이게 진짜 나중에는 엄청 스트레스로 돌아오더라 계속 코만 보이고 맨날 후기만 찾아보고 있고 ㅠ 결국 수술 결심하고 오똑화려 느낌 아이들 미연? 느낌의 코가 내 워너비라 이런 느낌 잘 살려주는 곳 찾다가 ㅈㅇㅈ 홍원장님께 코수술 받았어 절골까지 했는데 생각보다 통증도 많이 없고 주변에 코한 친구가 있는데 친…
33분전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 2 조회 74 좋아요 0
엄마 하안검수술 한달차 후기입니당! 눈밑지방제거로 인해서 눈밑꺼짐으로 맘고생하셔서 눈밑으로 후기로 손품을 여기저기 찾다가 중년 눈성형으로 유명하고 경력이 오래된 정웅기 성형외과로 정했습니당! 원장님이 딱필요한 부분한 설명해주시고 각자 사람에 맞는 수술설명을 잘설명해주셔서 믿고 수술을 진행했는데 지금 한달된 엄마눈 보니 전보다 많이 눈밑도 깔끔해지시고 자연스럽게 되셔서 무엇보다 엄마가 만족해하셔서 여기서 수술시켜드리길 잘했다고 생각이 듭니당! 수술 잘해…
51분전
코성형수술후기 - 휘성형외과 댓글 0 조회 56 좋아요 0
20대초반때 뭣도모르고 낮은코라 무조건 콧대만 생겨라 하고 수술대에 올랐는데 모양이며 다른건 다 상관없이 높아진코에 만족하고 살았는데 세월이 지나면서 점점 콧구멍이 보이고 쭉 내려온 콧대에 휘기까지 단점만 보여서 결심한 재수술... 병원은 첫수술에 공장식 병원에서 하고 망한지라 공장식은 싫었고 원장님 한분이 꼼꼼히 봐주셔서 휘성형외과 선택! 정면에서 봤을때 들려서 콧구멍보임 일자로 쭉 뻗은 분필모양콧대 미간부터 내려오는 높은콧대가 불만 …
56분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 미니브이, 턱 길이단축+전진 수술을 받은 지 2주지나고 3주가 됐네요 평소에 광대와 길고 들어간 턱이 고민 많았는데 얼굴 살이 많이 빠지면서 더 강조 되는 느낌이라... 길고 들어간 턱이 신경쓰여서 오랜 고민 끝에 수술을 결심하게 되었습니다. 수술후에도 원장님이 직접 전화주셔서 너무감사했습니다 삼사오는 수술 하고나서도 쓸 수 있는 작은칫솔이랑 립밤 혀클리너 작은빨대통 주셔서 너무너무 잘썼어요 수술 전에는 아플까…
58분전
코성형수술후기 - 베스트이비인후과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
광주 월산동 모 이비인후과에서 비밸브+비중격+하비갑개 수술진행 비주흉터 선명 기능적개선 비미 하지마세요 개방형수술 흉터때문에 고개를 못듦 코도 좀 펴지기만함 전반적으로 못생기게 됨 코뭉퉁해지고 알았으면 안했을텐데 후회됨
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 102 좋아요 0
코재수술한지 2개월 넘었어 자가늑연골로 재수술했고 재료는 상담할 때 자가늑으로 추천해주셨었어 내 코 안 상태가 안좋은편이였고 피부가 너무 타이트 하다고 했고 지금보다는 더 높일거라서 자가늑으로 결정! 중안부가 길어보이는게 싫어서 짧아보이게 해달라고 말씀드렸는데 진짜 코재수술 하고 나서 얼굴 짧아진 것 같은 느낌들어! 지방이식도 같이해서 입체감 생기니 그럴수도있는데 옆모습 라인 너무 좋아 ㅠ! 이제 붓기도 그만 빠졌으면 좋겠고ㅠㅠ 지방이식한것도 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 천호점 댓글 0 조회 51 좋아요 0
결혼식을 앞두고 서둘러 알아본 지방추출주사! 1주일 후기입니다. 시술 당일엔 멍이 없었다가 지금은 아주 난리긴한데 내일 후 관리 들어가면 빠르게 좋아질거라 믿어요!
2시간전