• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인들 얼굴형 부럽

잔고없는파파 2022-04-07 (목) 15:19 2년전 3479
연예인들 말야.. 아이돌이나 배우들이나
다 관리를 받는건지
이중턱도 하나도 없고
얼굴도 다 브이라인,,
연예인들도 다 돈 써가면서
피부에 수백씩 투자하겠지?
연예인정도 얼굴형 되려면
돈 쓰는거 말곤 답이 없는거 맞지..?
눈코는 이미 성형한지 오래고
이젠 눈코보단 얼굴형이랑 얼굴 주변 살들
그런 쪽에 더 신경쓰게 되는듯..
거울 볼때마다 현타 제대로 온다 ㅋㅋㅋ ㅠ
Written by
App

189,754
8,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

세미아웃완츄 2년전 2년전 신고 주소
연옌이랑 비교하면 진짜 끝고 없어.. 나도 그럴 때마다 난 얼굴로 먹고 살 거 아니니까 하고 만족해야함,, 안그럼 진짜 클나..

Coak 2년전 2년전 신고 주소
[@세미아웃완츄] 진짜 맞는 말 같아.. 공감해

초미초원 2년전 2년전 신고 주소
[@Coak] 관리해야함~~ㅠㅠ

잔고없는파파 작성자 2년전 2년전 [CODE : 533EE] 신고 주소
[@초미초원] 관리가 답이넹 ㅜㅜ 에휴
hafgido 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 당연 수천 수억도 쓸껄

잔고없는파파 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@hafgido] 하,,, 내 통장 왜 텅장이냐 눈물난다 진짜
fgijo 2년전 2년전 신고 주소
연예인들도 소속사 돈 + 자기돈으로 다 관리함 나 아는 친구가 피부과에서 일하는데 일주일에 세 번 꼴로 온다고 했음;;

[@fgijo] ㅜㅜ 그러겠지? ㅋ 현타 씨게오네

윤곽할래애 2년전 2년전 신고 주소
[@fgijo]  거의 매일같이 무슨 관리받는대? ㅜ

[@fgijo] 그럴 수 있는 시간과 돈이 부럽다..

이삼이삼이 2년전 2년전 신고 주소
[@Coak] 연예인들은 저게 일이잖아 ㅋㅋㅋ..

잔고없는파파 작성자 2년전 2년전 [CODE : 533EE] 신고 주소
[@이삼이삼이] 에휴 그치 그게 직업이니까 ㅜㅜ
키라룻치 2년전 2년전 신고 주소
얼굴뼈도 뼈지만 어떻게 그렇게 근육 패임 이런거 없이 매끈한지 모르겠음

[@키라룻치] 그니까 타고난거 + 관리하면 가능한가방,,
아 그것도 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서터레스받넹...

[@잔고없는파파] ㅠㅠ진짜 하고싶어도 못하는거 넘 슬프당…ㅋㅋㅋㅋ
비둘기똥 2년전 2년전 신고 주소
그사람들은 그걸로 돈버니까 외모가 자산이고 투자할수밖에 ㅋㅋㅋ 돈과 시간과 노력을 엄청 쏟아부을텐디 연예인이랑 비교하면 괜히 거울보기만 더 싫어져!! 비교하지마

[@비둘기똥] 그치그칭 ! 나 비교 멈춰..! 고마옹
미미나킴 2년전 2년전 신고 주소
맞아용 비교 금지ㅠㅠ

[@미미나킴] ㅠㅠ고마옹 ㅜㅠ
익명 2년전 2년전 신고 주소
시술도 많이 받겠지만 살을 극한으로 뺀다는 점도.. 그냥 안먹어서 키-120 도 아니고 안먹고 무대운동개빡세게해서 근육많은 키-120 이니까

[@] 그치 그게 일이니까 ㅠㅠ 진짜 다이어트도 생각보다 심하게 하더라 … 아무나 하는건 아니야 정말..!
꺼내먹어유 2년전 2년전 신고 주소
진짜 얼굴형 개부럽 ㅠ

[@꺼내먹어유] 그니까 얼굴형이 젤 부러워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ!!
으향힝ㅋ 2년전 2년전 신고 주소
잘생기고 이쁜데 눈코입가리면 얼굴형 그냥 평범하거나 별로인 연옌들도 많아. 희망을가져!

[@으향힝ㅋ] ㅋㅋㅋㅋ그치 연옌들도 모 다 완벽한건 아니니까..! 고마어~~
수제버거 2년전 2년전 신고 주소
피부도 피부지만 얼굴형이 진짜.. 어쩜 뒤통수부터 작고 작은지

[@수제버거] 내말그말 ㅠ 얼굴형이 젤 부럽지..!
호둥맘 2년전 2년전 신고 주소
내친구는 얼굴작고 머리통도 이쁜데 걍 외모에 글케까지 관심이 없음...
그럴꺼믄 나주징..

[@호둥맘] 와.. 부럽넹.. 그니까 그럴거면 나주지…ㅋㅋㅋㅋ
밋지 2년전 2년전 신고 주소
진짜 다른 것보다 얼굴형 예쁜게 가장 좋은듯......! 어쩜 그런지..

[@밋지] 구치 얼굴형이.. 눈 코 입 이런거보다 가장 부럽지 …!
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
연예인들이야 그걸로 돈버니깐..ㅋㅋ

[@파이리파이어] 구칭 관리하는거도 일일거 아냐 연옌들은 ㅜ
까룩 2년전 2년전 신고 주소
나두나두...개부럽...ㅡ.ㅡ

[@까룩] 진짜 ..개부러어….
sddff 2년전 2년전 신고 주소
연예인은...우리랑 같은사람이 아니자넝ㅎ

[@sddff] 그건맞징..! ㅋㅋㅋㅋ
haha02 2년전 2년전 신고 주소
인정… 근데 일반인들도 체중관리 빡세게 하면 나쁘지 않은 것 같아
내 친구 다이어트 하구 얼굴형 완전 이뻐짐

[@haha02] 역시 다이어트는 최고의 성형인가바….ㅎ 군살 있으면 얼굴형은 답이업찌ㅠ!
연예인이랑 비교하면 너무 속상해 ㅠㅠㅠ

[@Coak] 맞지 ㅜㅜ 에휴.. !
김씅 2년전 2년전 신고 주소
연예인은 그저 연예인.. 근데 확실히 얼굴형은 진짜 꾸준히 관리받는 것도 중요하지만 타고나야하나봐.. 진작에 포기한 1인 ㅠㅠ

[@김씅] ㄹㅇ 인정..! 얼굴형은 타고난 애들은 원래도 걍 이쁘더랑
밍져 2년전 2년전 신고 주소
마스크 벗기전에 뭐라도 하고싶드아

[@밍져] 나도 더 더워지기 전에 할려고..!
wlqkdgmqdl… 2년전 2년전 신고 주소
인정 얼굴 이랑 머리크기 작은거 넘부러워

[@wlqkdgmqdlq] 진짜 그건 타고난건가방.. 말도안되게 작자낭
콕콕코 2년전 2년전 신고 주소
인정 ,,, 진짜 이뿌긴 하더라 근데 그 사람들은 아름다움을 업으로 삼는 사람들이니까 애초에 비교 안하는게 좋은 것 같오

[@콕콕코] 마자마자..! 고마옹~!
햄찌대장 2년전 2년전 신고 주소
인정 ㅜ 난 인스타만 봐도 포샵이겠지 하면서도 나랑 비교하게 됨 넘 부러워

[@햄찌대장] ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅇㅈㅋㅋ나도 맨날 그생각햌ㅋㅋ
또리링뽕빵 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ우리가 일상 보내는 것 처럼 관리하니까 가능한거겠지ㅠㅠ?

[@또리링뽕빵] 그치 그게 일이니까 ㅠ 관리받는거도 치곤할듯 ㅜ
혜이니잉 2년전 2년전 신고 주소
진짜 작은얼굴에 이목구비 오밀조밀 있는거 부럽..

초미초원 2년전 2년전 신고 주소
[@혜이니잉] 얼굴작은거~완전부러움 @!!부러워요
얼굴작은거는타고나는거임

[@혜이니잉] 그니까.. 아니 점점 이쁜애들이 너무 많지 않아?!
오하1 2년전 2년전 신고 주소
내가 여자였으면 카리나 얼굴형 진짜 부러웠을거같아 ㅋㅋㅋ

[@오하1] 으아 ..카리나 넘사즹…조녜..
효나혀나 2년전 2년전 신고 주소
나두 얼굴형이랑 피부 ㅠㅠ 진짜 부러워

[@효나혀나] 그니까! 얼굴형 넘 부럽…..ㅠ
지땡땡 2년전 2년전 신고 주소
걔네는 진짜 엄청 관리 받는거라.. 현타 오긴하지만 걔넨 얼굴로 먹고사니까 그러려니 한다..ㅎ

[@지땡땡] 마장ㅋㅋㅋ나도 그 생각하면서 그러려니~!
여리여리찌 2년전 2년전 신고 주소
관리도 관리지만 태생부터 그런게 있겠지? 진짜 부럽다 특히 연기자들 분위기 너무.. 우아해

[@여리여리찌] 와..진짜 ㅇㅈ 분위기가 그건 진짜 관리로 되는거도 아니구 타고난고징,,
아몬드조코볼 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 개부러워

[@아몬드조코볼] 마자 개부롭 ㅠㅠ
도로시아 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형 수술 하고싶은데.. 쳐질까봐 무서워 ㅠㅠ̑̈ 연예인들 다 윤곽한거 같은데 쳐진사람 한번도 못본듯

[@도로시아] 연옌들은 아예 군살이 없으니까 쳐질거도 없는가바 ㅜㅠ
보미보영 2년전 2년전 신고 주소
연옌들은 관리를 항상 받으니까,,, 당연히 이쁠수바ㅣㄲ에 ㅠㅠ

[@보미보영] 구치 그게 일이니꽈..
안녕안뇽녕 2년전 2년전 신고 주소
안면윤곽 하면 되지않나??? 양악이나

[@안녕안뇽녕] 근데 진짜 윤곽하면 많이 다르긴하도라,,!
제이안녕 2년전 2년전 신고 주소
예쁘게태어난것도있지만
계속 꾸준하게 관리하지않을까싶어
비교하지말자 ㅋㅋㅋ

[@제이안녕]웅웅 비교 멈춰..! 고마오~
옴념냠 2년전 2년전 신고 주소
얼굴로 먹고사는 직업이니까 뭐… 나도 예전에는 내 또래 연예인들 보면서 현타 엄청 느꼈는데 이제는 그러려니 한다 ㅋㅋㅋㅠㅠ

[@옴념냠] 에휴 그치 그러려니~ 해야지모 ..!ㅋㅋㅋ
알리깔리깔라숑 2년전 2년전 신고 주소
연예인이랑 비교하면 넘 술프더라 ㅠㅠ

[@알리깔리깔라숑] ㅠㅠ진짜 ㅜㅜㅋㅋㅋ 타고남+관리 하는 사람들이랑 비교는 슬픔만 남즤..
Iliiiillli… 2년전 2년전 신고 주소
연예인들이나 연습생들은 무조건 경락조지는것 같던데,,

[@Iliiiillliil] 근까 그 비싼걸 꾸준히 하니까.. 얼굴 작아질만도..!
Bikeya 2년전 2년전 신고 주소
맞아 연예인 보다가 거울 보면 급시무룩..

[@Bikeya] ㅋㅋㅋ급시무룩… 개인정..!
해골솔프 2년전 2년전 신고 주소
연ㅇㅖ인하고 비교자체를 하면 안돼

[@해골솔프] 이거도맞징 ..!
히우웅1 2년전 2년전 신고 주소
일상 생활에서 연예인 같은 사람 잘 없잖아! 비교하지 말자

[@히우웅1] 맞지맞즹!! 비교그만! 고마오~~
나무이 2년전 2년전 신고 주소
타고난 것도 있고 그만큼 관리를 또 받으니까 차이가 크겠지 싶음

[@나무이] 맞지 그겡 이쁘긴 넘 예브니까 현타오넹 ..ㅋㅋㅋㅋ
베이비다람쥐 2년전 2년전 신고 주소
진짜연예인들 얼굴이쁜사람들 좋아

캬캬캬 작성자 2년전 2년전 [CODE : 533EE] 신고 주소
[@베이비다람쥐] 마자앙…
베이비다람쥐 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형진짜 어쩜 모난곳없이 예쁜지ㅎㅎ

[@베이비다람쥐] 진짜 연옌보다가 거울 보면 까무짝 놀라 후
오다닭 2년전 2년전 신고 주소
달걀형으로 너무 이쁘징

[@오다닭] 웅 조그맣고 달걀형에 미쳐써미쳐쒀,,
비센테 2년전 2년전 신고 주소
그사람들은 그게 일이라 비교안하는게ㅜ좋아여

[@비센테] 그건맞징 연옌들도 얼마나 힘들게써 ㅜㅜ
Quuuuu 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형이 젤 중요하더라 ㅠㅠ...

[@Quuuuu] 진짜 인정. 얼굴형이 젤 부러워 그건 타고난듯 ㅜㅜ!
뼈팔지망생 2년전 2년전 신고 주소
하… 제니같이 작고 매력적인 얼굴형도 너무 부럽고 카리나처럼 메추리알 얼굴형도 진짜 너무너무 부럽드라… 현생에서는 될 수 없는 꿈의 얼굴형…. 나는 왜 이렇게 태어나서ㅠㅠㅠㅠ 그래두 우리는 일반인 이니까 관리도 안받구 하는 거자나…ㅠ 그렇게 생각할래 나는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 123
|
의견참여 123
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 4 조회 252 좋아요 1
수술 후 2주는 엄청 더디게 가다가 한 달, 두 달 어떻게 잘 지나가더니 눈 깜짝할 새에 벌써 3달이 넘었네요. 전 얼굴이 전체적으로 갸름한 편인 반면 옆광대가 크게 나와서, 광대가 많이 부각되어 보였어요. 그래서 사진 찍을 때면 손으로 가리거나 되도록 안 찍으려고 피했죠. 2년 전에 광대수술에 대해 알아볼 때, 궁금한 것이 있어서 네이버 검색을 하다가 우연히 블로그를 통해 박원장님을 알게 되었어요. 궁금했던 부분을 자세히 설명해 주셔서 이후로…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
옆볼 앞볼필러 턱끝필러 맞았는데 옆볼 앞볼필러 맞고 이후에 두드러기가 가끔 올라온다 정도 있었고 턱끝필러는 약간 단단한 느낌이 있었어 옆볼 앞볼필러 맞아본 분 혹시 비슷한 증상 있었는지 궁금해 턱끝필러는 두드러기는 안났었거든 ㅜ
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 208 좋아요 0
나 다음달 본식인데 4월에 웨딩촬영 하고 현타 와서 고민 하다 팔 지방 추출 주사 맞은이 2주 됐어! 다음달 결혼이라 고민 많이 했는데 정말 잘 했다 생각해 아쉬운 점 이라면 좀 더 빨리 할 걸 효과보고 턱도 맞으면 좋았을걸 후회된다 ? 진짜 웨딩드레스는 상체만 마르면 성공이잖아 다이어트 해도 팔은 죽어도 안 빠져 고민 했는데 지금은 완전 대만족이야 사람마다 다르겠지만 난 멍이나 붓기도 정말 금방 빠졌어! 너네도 할거면…
8시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 187 좋아요 0
수술한지 3-4개월이 되었고 붓기도 80프로 정도 빠졌습니다. 그동안 붓기가 빠지기만을 기다리며 3개월을 보낸 것 같아요 ~ 그만큼 아프거나 일상생활에 불편한 것은 없었다는 뜻이겠죠 ! 학창시절부터 못생긴 외모에 주변의 시선과 비난, 특히 나와보이는 턱이 컴플렉스였는데, 동네치과를 가보니 치아의 문제가 아니라 턱의 문제기에 교정으로는 해결할 수 없다는 청천벽력 같은 사실을 확인했습니다..ㅎㅎ 그래서 성인이 되고 양악수술을 결심하게 되었고 대…
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 224 좋아요 0
고민하다가 첫상담을 받은 ㄸㅋ에서 눈밑지 했어요. 상담받고 눈밑지에 앞광대지방이식도 같이 진행했고, 한달 조금 넘을때까진 잔붓기가 있는데 4달차인 지금은 잔붓기 하나도 없이 완전 자연스러운 상태예요. 자연스럽게 변화를 줄 수 있어 좋았고 평소 옆에서 볼때 튀어나온 지방이 불편했는데 예쁘게 정돈되어 마음에 들어요
10시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 2 조회 217 좋아요 0
투비 절개 + 앞트임 + 지방제거 + 눈매교정 4개월차 후기에요. 4개월차라 그런지 아직 잔붓기는 남아있어요 확실히 초반보다는 모든게 많이 자연스러워졌습니다. 또 앞트임을 했어서 초반에는 앞트임 흉터가 언제 사라지나 생각했는데 시간이 지날수록 흉터 색이 많이 옅어진게 눈으로 보입니다. 하지만 더 지켜봐야 할 것 같습니다.
12시간전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 2 조회 267 좋아요 0
둘째날 코 솜 빼고 이제 삼일차야 타 후기들 대비 코피나 콧물 거의 안나온 편이고 수술 당일도 하나~도 안아파서 수술을 한건거? 싶다가 밤에 잘 때쯤 너어무 불편하고 욱신거리고 입으로 숨쉬기도 힘들어서 아침까지 고생하다가 (그래도 여섯시간 잠) 코 솜 빼고 광명찾았어 원래 심한 매부리도 아니고 복코도 아니고 콧대가 없는 것도 아니라서 고민 많이 했는데 자연스럽게 부작용 없을 것 같은 수술방향으로 골라서 결정했어 매부리 살짝 다듬고 비…
13시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 278 좋아요 0
첫수 때 복코교정이 잘 안돼서 스트레스가 많았고, 라인도 내가 원하는만큼 안 나오고 여전히 너무 낮아서 맘에 안들었어 솔직히 수술 한번 더 하는거 쉬운 일 아니잖아 전체적으로 맘은 안들지만 다행히 부작용 있었던 건 아니라서 그냥 살까 하다가 거울 볼 때마다 너무 신경 쓰여서 결국 재수술 알아보게 됐네ㅋ 재수술인지라 정말 꼼꼼하게 알아봤고, 후기도 정말 많은 곳들을 봤는데 그 중에 ㅂㄴㄴ 라인이 제일 내 스타일인데다가(화려 + 자려? 딱 그 중…
13시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 3 조회 329 좋아요 0
슈가성형외과에서 김진형 원장님한테 눈이랑 코 같이 수술받았어! 수술 전에 중간에 깨거나 깨고나서 너무 아프면 어쩌지 걱정 진짜 많이했는데 눈감고 뜨니까 끝나있었고 그냥 숨 못셔서 엄청 답답한거 말고는 아픈데 전혀 없었어 멍이랑 붓기도 거의 없는편이었고! 혹시나 귀에 변형오면 어쩌지 걱정 많이 했는데 전혀 없었엌ㅋㅋㅋ 에어팟 잘만 끼고 다니는 중 전체적으로 깔끔하게 수술 된 것같아 1) 앞윗트임 앞윗트임 실밥 풀 때 아플까봐 너무 무서웠는데…
13시간전