• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 하고 싶은데 무서워요

눈팅짱짱 2021-12-17 (금) 13:18 2년전 2753

속쌍커풀이 있는데
피곤하면 인아웃라인으로 쌍커풀이 생기는편인데요...
이때 이 인아웃라인으로 생기는 쌍커풀이 좀 부담스럽게 느껴지는데

인아웃라인 쌍수 7미리로 하면 좀 자연스러워 보일까요?
쌍테로 쌍수 만들어보니 좀 부은 쌍커풀느낌이랄까
느끼해보이기도하고...

제 눈에는 쌍수가 안어울리나 싶기도 합니다ㅠㅠㅠ
잘어울릴까요..?
하나는 저녁에 찍은거고 다른 하나는 아침에 찍은거에요.

눈성형으로 유명한곳에 상담 다녀왔는데 자연유착만 하면 될꺼같다고 합니다.
눈피부가 얇지도 두껍지도 않은 평범한 편이라고도 하셨어요...

주변에서는 쌍수하지말라고들 하는데...
저는 이제 다른 눈으로 한번 살아보고싶은 마음이 있습니다

쌍수하면 잘 어울릴까유...?

한다면 한소희님 같은 눈이 되고픈데ㅠㅠㅠㅠ
Written by
App

534,208
2,584,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

한낭0 2년전 2년전 신고 주소
솔직히 본인이하고싶으면 하는게 맞는거같아요.. 내얼굴이니까..
yomiming 2년전 2년전 신고 주소
눈이 길고 크셔서 하셔도 이쁠것같아용 근데 지금 눈도 충분히 매력적이고 이뿐뎅.. 주변에서 말리는데는 이유가 있지않을까 싶어요!

눈팅짱짱 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@yomiming]  인상이 조금 날카로워보여서 쌍수하면 조금 착해보일꺼같아서 하려고 하는데ㅠㅠㅠ  자연스럽게 나오지 않는다면 안하느니 못할껏같아 넘넘 고민되네ㅠㅠㅠ 답글 감사합니다!

꽃순언니지룽 2년전 2년전 신고 주소
[@눈팅짱짱]
방방뛰뛰 2년전 2년전 신고 주소
네, 솔직히 지금도 예쁜눈이신데,, 하면 더 예쁠거 같아요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
속지말자 2년전 2년전 신고 주소
눈 정말 예쁘시네요... 굳이 안하셔도 될거 같아요. 근데 또 성형은 자기만족이라,,ㅎ;
이모티콘
정지
비타여신 2년전 2년전 신고 주소
쌍수하면 이쁠거가틈요 미리는 상담받으면서 라인 잡아봐요
혜이베이 2년전 2년전 신고 주소
저도 자연유착으로 생각하고 있는데 쌍수하면 좀 더 또렷하고 예쁘실거 같은데요!
이모티콘
정지
세사리 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘셔서 살짝만 높게 찝으셔도 예쁠거 같아요
짱아공주 2년전 2년전 신고 주소
와 지금 눈도 너무 예쁘세용 ㅠㅠ
giogiana 2년전 2년전 신고 주소
자연유착만 하시면 정말 자연스럽고 예쁘실 것 같아요!
박100010 2년전 2년전 신고 주소
헐 ㅠ 전 넘 이쁠각인데 ㅠ
눈팅짱짱 작성자 2년전 2년전 신고 주소
다들 너무 감사합니다....!!
흐흐나양 2년전 2년전 신고 주소
쌍테로 만든거랑 수술은 달라서 아마 한다고 느끼하고 안어울리고 이러진 않을거에요!
Hayo5 2년전 2년전 신고 주소
쌍커풀 없어도 시원하시네용 ㅠ 부럽
쎄비지 2년전 2년전 신고 주소
눈이 탁트여있어서 쌍수 안하셔도 예쁜데요?
야식두번먹자 2년전 2년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 하시면 더 또렷히 이뻐지실 것 같아요~~~
키로루로 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈 예쁘신데요? 속쌍 예쁘게 있으시네요
티끌모아파산 2년전 2년전 신고 주소
눈이 원래 이쁘셔서 뭘 해도 예쁘실 거 같아요!!
wegdk65 2년전 2년전 신고 주소
눈이랑 눈썹사이가 가까운편이면 비추고, 아니면 하셔도 괜찮으실거같아욯ㅎㅎ
발품팔이3일차 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공부하자제발 2년전 2년전 신고 주소
눈이 가로로 길어서 트임 말고 그냥 쌍수만 하면 엄청 예뻐지실거 같아요 자연유착하면 성공할거 같은 느낌인데
쌍수대박플리즈 2년전 2년전 신고 주소
안하셔도 이쁜데 하셔도 이쁠 것 같아요!!
ldse 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈도 굉장히 이쁘셔서 시뮬레이션 같은걸로 돌려서 신중히 결정하셨으면 좋을 것 같아요!
yuuuum 2년전 2년전 신고 주소
얼굴 전체 사진이 없어서 정확히 말씀은 못드리지만,
이미 충분히 눈 예쁘신 것 같은데용 ㅎㅎ?? 누구나 가끔씩 얼태기 오잖아요 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 좀만 정보찾아보면서 시간을 보내셔봐용 그럼 또 내 눈이 아름다워 보일 수 있잖아요 ㅎㅎ
딸기맛누가바 2년전 2년전 신고 주소
눈 지금도 예쁘세요! 굳이 하실 필요 없어용ㅠ
영영 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
고민 오래하시는게 어려우실수도 있지만 신중하게 오래 고민하는게 좋을것같아요 :)
noney 2년전 2년전 신고 주소
눈이 레드벨벳 슬기 닮았어요!! 안하셔도 될 것 같은데용 ㅠㅠ
룰루라랄라랄라 2년전 2년전 신고 주소
저도 눈이 길고 작지 않은데 뭔가 불만족스러워서 이번에 하려구요! 내가 볼때 만족이 안되면 계속 아쉬움이 남는거 같아요
홍초 2년전 2년전 신고 주소
제가저눈이였다면 했을거같아용 지금눈도 너무이쁜데 인간의욕심은 끝이없다보니 ㅎ ㅜㅜㅜ아웃으로 하시면 더 사나워보일수도있을거같구 인아웃이나 인라인이 좋을거같네영
lliioo 2년전 2년전 신고 주소
하시면 예쁘실것 같기는 한데 지금도 예쁘셔서...!
오토링 2년전 2년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요
캥거루저금통 2년전 2년전 신고 주소
지금도 이뻐서 굳이 안해도 될것 같아요 ㅎㅎ
또이또이콩 2년전 2년전 신고 주소
지금도 이쁜눈 같아서 저라면 굳이
안할꺼 같어용 ㅠㅠ
성북구짱돌 2년전 2년전 신고 주소
쌍액, 쌍테로 만드는거랑 수술로 만드는거랑 느낌 너무 달라요ㅜㅜ 저 같으면 수술 안할것 같아요
또리눈나 2년전 2년전 신고 주소
자연유착해도 된다는 정도면 부담없이 해볼만한것같아요 저는 ㅎㅎ
봉순어멈 2년전 2년전 신고 주소
내 딸이면  발목을 붙들어 매서라도  말리고 싶네요.

그래도 본인 만족 때문에 남의 말이 들리지 않겠지만,  정말로  그  눈 보다  더  낫게  안 망치고 할수 있는

병원과  선생님을 만나는게  너무 어려운 일인거 아닌가요.

걸그룹  아이돌 눈인줄 알았어요.  흔한 강남  미인  눈도  아니고  귀하게 예쁜 눈이네요.
밤톨제이 2년전 2년전 신고 주소
안해도 이쁘시고 쌍수한다면 잘될거 같은 눈인것 같아용
실눈캐 2년전 2년전 신고 주소
눈이 예쁘셔서 굳이 안하셔도 될 것같습니다!
nnnssn8 2년전 2년전 신고 주소
눈이 가로로 기셔서 하면 더예뻐지실것같아요
꽃순언니지룽 2년전 2년전 신고 주소
저도 쌍수 무서워서 고민만 5년째 하다가 오늘 상담갔는데 아직도 확신이 안들어요 ㅜㅜ
션아 2년전 2년전 신고 주소
살 얇으시면 자연유착하시면 정말 예쁘실 것 같아요! 지금도 예쁘신데요?!
멍멍olff 2년전 2년전 신고 주소
하시는거 추천해요ㅎㅎ 예쁘게 나올 것 같아요~~
모찌123 2년전 2년전 신고 주소
저도 같은 상황이라 고민되네요ㅠ
고라덕파 2년전 2년전 신고 주소
안 하셔도 충분할 정도로 지금도 예쁘세요~  그리고 컴플렉스여서 꼭 하셔야되는 게 아니시라면 위험이나 무서움을 감수하면서 수술하는 거는 조금 아닌 거 같아요~ 그래도 하시겠다면 한소희님 같은 눈보다는 김지원님 같은 눈이 더 어울릴 것 같아요!
앙글현 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 개성있고 이쁜데요 ?? 근데 수술하면 눈 길어서 완전 잘 나올거같아요!!
하양뀨 2년전 2년전 신고 주소
하시기로 맘 먹었으면 꼭 디자인 상담 열심히 해야해요 ㅠㅠ 솔직히 쌍수는 오래된 병원가면 왠만큼은 다 잘하는데 디자인 불만족으로 재수술한다고 생각하거든요 ㅠㅠ
준이얍 2년전 2년전 신고 주소
저도 걱정되지만 겁 먹지마세용
츠아 2년전 2년전 신고 주소
지금도 예쁜 눈이지만 하시면 진짜 원하시는 눈 가지실 것같아요! 자신감을 가지세용
남자네요ㅠㅠ 2년전 2년전 신고 주소
저도 비슷한 눈인데 궁금하네요
나닝님 2년전 2년전 신고 주소
강남쪽은 거의 쌍꺼풀은 잘하시는거 같아용
박프로1123 2년전 2년전 신고 주소
지금도 넘 예쁘지만 해도 괜찮을거같아요
리리링랑 2년전 2년전 신고 주소
지금눈도 너무 이쁘신데 하고싶다면 지금보다 살짝만 두꺼운 라인으로 하면 이쁘실거같아요
보들레르 2년전 2년전 신고 주소
눈꺼풀에 라인이 생기는 걸 보니 지방층도 두껍지 않은 것 같구 라인 높이만 잘 결정하면 자연스럽게 예쁘게 될 것 같아요!
526255 2년전 2년전 신고 주소
저랑 상황이 완전 똑같으세요 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ저도 이글보고 같이 팔랑팔랑하네요 ...근데 진짜 성형은 주변인말에 휘둘리지말고 내 눈에 뭐가 더 만족스러운지 봐야할듯요..
닉주 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈 모양 너무 이쁘니 트임은 절대 하지 마세요!!
파인애플쥬스 2년전 2년전 신고 주소
지금눈 매력적인데요 눈하면 다 똑같아보여서 개성이 사라지더라고요
띠으닝 2년전 2년전 신고 주소
어머 지금도 눈 너무 이쁘시네영..
폴폴콜콜 2년전 2년전 신고 주소
눈 정말이쁘시네요 저도 속쌍인데 이번에 하려구용
lemon24 2년전 2년전 신고 주소
저도 쌍수 무서워서 계속 찾아보고 고민하고 있어요ㅜㅜ 혹시나 잘못되서 지금보다 더 못한 눈 될까봐 걱정되서 그런가봐요우ㅜ
호뱍 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁘신데 가로길이가 기셔서 하면 더 예뻐지실 것 같아요! 가로로 긴 눈은 쌍커풀 생겼을때 훨씬 예뿌더라구용
이루나다아 2년전 2년전 신고 주소
저도 쌍커플 테이프로 만들면 느끼하고 안어울리는것 같아서 고민했는데 수술과는 다르다고 해서 눈수술 날짜 잡았어요
아아 2년전 2년전 신고 주소
저는 이마로 눈뜨는 것 때문에 하려고 하는데 너무 무서워요 후..ㅠㅠ
신기방기뿡뿡방기 2년전 2년전 신고 주소
눈 예뿐데여.. 그래도 원하면 하는거져 제 친구도 눈 예쁜데 이번에 쌍수했어요 근데 그것도 예쁨,,
쉐킷쉐킷 2년전 2년전 신고 주소
쌍수도 쉬운 수술 아닌거같아요 누가 쌍수는 수술도 아니랬나요 ㅠㅠ
밍먕밍먕 2년전 2년전 신고 주소
지금도 이브신데 하면 더 예뻐지실듯!
Kaunis 2년전 2년전 신고 주소
앞에 말씀하신 다른 분들 말처럼, 진짜 본인 만족 문제라고 봅니다. 취향에 따라서 엄청 예쁜 눈인데 왜 쌍커플 수술 하려고 하지? 생각할 수 있고, 저도 개인적으로 그렇게 생각해요...
하민2 2년전 2년전 신고 주소
자기가 맘에 안드면 하는거죠.. 하면 더 이뻐지실 것 같긴 하네요
쭈블링 2년전 2년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 얇게 찝어도 예쁘실거같아요 본인 만족....
뿌뿌2 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈도 너무 이쁘시네요 본인이 원하면  하는게 좋지 않을까요?
무의민 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈매도 예쁘신거같아요ㅎㅎ
멜론사탕 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁘신데, 하시면 더 예뻐지실 것 같아요
hihi97 2년전 2년전 신고 주소
지금도 예쁘시지만 욕심이 있으시면 신중히 알아보고 하세요
무리하지 말고 최대한 자연스럽게 해달라고 하면 괜찮지않을까요?
갸미는 2년전 2년전 신고 주소
지금눈 예뻐서 쌍수하면 진짜 예쁠것같아여...
뭬메 2년전 2년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜데 쌍커풀 하면 잘될눈이긴 해요 길고 트여있고…
최몽 2년전 2년전 신고 주소
하고 싶으시다면 병원잘알보구 하세용 하시면 이쁠것같애요
nice11smn 2년전 2년전 신고 주소
너무예쁘신데..백진희? 느낌이 있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
저는 해야하는 상황인데 너무 무섭네요ㅜㅜㅋㅋ
공곰이중 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈도 이쁜거 같아요 진짜 신중히 선택 하세요!
설아008 2년전 2년전 신고 주소
저도 고민중이예요 ㅜㅜ
거꾸로수박바 2년전 2년전 신고 주소
저라면 안할거같아요ㅠㅠ무쌍 넘 희소성있는데 굳이..? 지금 눈 큰 무쌍 눈이고 라인도 너무 예뻐서..
마틴의물리약학 2년전 2년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
이재명 2년전 2년전 신고 주소
지금도 이쁘셔요ㅎㅎ

이재명 2년전 2년전 신고 주소
[@이재명] 본인이 원하면 하시는게 맘이편하실꺼에요
하리눙 2년전 2년전 신고 주소
개인적으로는 지금 눈이 트여있어서 쌍커풀만 조금 하면 더 크고 또렷해질것같아! 예쁠것같은데 아무래도 본인 눈이니깐 고민 많이해보고 선택해!
투움바파 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈도 진짜 정말 예쁘신데 .. 하셔도 예쁠 것 같아요!
sbb 2년전 2년전 신고 주소
저도 쌍수했고 주뱐에 대부분 했지만 쌍수하고 실패한사람 못봤어요.. 다들 전보다 훨씬 이뻐지고..쌍수는 추천요
허어이잉 2년전 2년전 신고 주소
눈 너무 매력적이다....
새싹강아지 2년전 2년전 신고 주소
지금눈도이쁜데 눈이 가로로길어서 쌍수하면 진짜 잘될눈..
snrlax 2년전 2년전 신고 주소
원래 눈이 예쁘시네요 하셔도 예쁠 것 같긴 해요 하지만 눈이나 코는 전체적인 이목구비랑 얼마나 조화가 잘 되나가 더 중요하더라구요
코코범 2년전 2년전 신고 주소
근데 성형은 자기 만족이야!!! 나두 첫수 무서웟는데 지금 재수라 더 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수는 그냥 눈 풀려서 ㅠㅠ
짝코 2년전 2년전 신고 주소
쌍수 추천. 지금도 예뻐서 주변에서 말리지만 하고 나면 잘했다고 할거야 ㅋㅋ
사냠 2년전 2년전 신고 주소
전 해도 괜찮을거같은데... 눈이 가로로 기셔서
dnstnr 2년전 2년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘세요 저도 쌍수무서워서 고민중이예요
평화루운인삼 2년전 2년전 신고 주소
안해도.괜찮은데
저는 미용목적보단 불편함 목적이라 부럽기만하너요
오호고 2년전 2년전 신고 주소
개인적으로하면무조건이쁠눈이라생각
업소용 2년전 2년전 신고 주소
쌍수하면 예쁘실 눈이긴한데
은비라고 2년전 2년전 신고 주소
사진 예쁘세요ㅜㅜ 세로로 커지면 진짜 똘망해지실것같아요
홀리03 2년전 2년전 신고 주소
눈 지방 없어서 성공할 것 같음
귀욤린희 2년전 2년전 신고 주소
지금도 예쁜데 원하면 해야죵~~
과몰입유발 2년전 2년전 신고 주소
지금도 매력있어요~~!
이모티콘
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 173
|
의견참여 173
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
옥재진
대표Dr.
김재우
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 51 좋아요 1
일단 턱보톡스 3번째 여기서만 맞고 있음 일단 이유는 상담실장님 진심으로 상담해주시는 게 느껴지고 분위기가 진짜 따뜻해 .. 여기 네이버 리뷰 보면 알텐데 스텝들도 다 친절하고 턱 보턱스 하나 맞는데 막 인형도 주시고 엄청 세심하게 챙겨주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 선생님도 엄청 친절하신데 주사 놓을때 얼굴형에 맞춰서 놔주시고 아플텐데 고생했다고 병원 분위기가 전체적으로 우쭈쭈 해주고 따스한 분위기야 ㅎㅎ 나는 공장형 진짜 싫어해서 찾아간 곳인데 …
3시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 166 좋아요 0
상담 때도 느꼈지만 과잉 진료 및 수술 추천이 없어서 믿음이 갔어요! 수술 당일은 약간의 대기는 있었지만, 혼자 쓰는 방에서 편하게 있을 수 있어서 대접받는 느낌이 들었습니다. 수술 당일은 마취깨고 보니 다 끝나 있었고, 저녁 늦게 끝났으나 남아계신 간호사님이 호박즙, 처방전 등등 잘 챙겨주셨어요. 수술 2일 뒤 오전에 솜 빼기 전까지는 생활이 약간 불편했으나 솜 빼고 나니 붓기 외엔 다 괜찮았어요. 솜을 빼러 간 날 많이 부어있었는데, 주사 맞고…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 2 조회 224 좋아요 0
양악수술 3개월 지나니깐 먹는건 다 먹게 되고 불편한 건 딱히 없다. 최근엔 직장에 복귀해서 바쁘게 지내고 있음ㅋㅋ 수술 부위에 대한 통증은 전혀 없고 괜찮음 손가락도 3개까지는 들어가고 술후 교정은 아직 하고 있는 중이여서 시간이 좀 걸릴 것 같구 시간 지나면 잔붓기들이 점점 빠지거라고 생각한다 확실히 어렸을 때부터 주걱턱, 긴 얼굴에 대한 스트레스 받았는데 요즘은 그런 걱정은 안해서 좋음 나만 가지고 있는 콤플렉스가 있으면 빨리 개선…
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 219 좋아요 0
ㅠㅠㅠㅠㅠ 스포츠브라.착용후 윗밴딩하고 나갓는데 피묻어나왔어 상처 터진걸까??
6시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 4 조회 338 좋아요 0
쌍수 10년 고민하다가 성공한 친구들 후기듣고 이학수 잘한다고해서 수술결정했어요. 상담실장님 친절하시고 원장님도 친절하고 빠르십니당. 잘 붓는체질이라 걱정많이했는데 붓기도 덜했어요. 너무너무 만족하고 진작에 할걸이라는 생각 많이하는중이에용
7시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 77 좋아요 0
4월 16일에 얼지흡(앞광대 턱)+얼지이(눈밑)+사각턱 보톡스 1.5배+실리프팅 (한쪽에 4개씩 총 8개) 함 엄카로 해서 자세히 기억은 안나는데 이백얼마 나왓음 진짜 초반에 일주? 이주? 는 네모네모빔 맞은거마냥 개부어서 걍 전이랑 똑같은데 이백만원날린거아이가 야발 롲됏노 … 하고 잇엇는데(처음에는 하기전보다 더 부어서 계속 마스크쓰고다님 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅆ) 이주지나면서 붓기 쫙쫙 빠짐 지금은 거의 한달 반 됏는데 만나는애등마다 살왤케빠졋냐…
9시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 283 좋아요 0
예전에 쌍커풀 매몰로 했던게 한쪽만 풀려서 자연유착으로 재수술 했어요 다른거 안하고 자연유착으로 라인만 바꿨는데 눈매도 또렷해지고 인상 차이 마니 나는거 같아요 수술전에 눈꼬리도 축쳐져서 맨날 졸리냐 피곤하냐는 소리도 마니 들었는데 최근에 만나는 사람마다 인상 좋아 졌다는 애기 마니 들어요 사진은 한달차인데 큰붓기는 다 빠졌고 엄청 자연스러워요! 수술전엔 사진 찍을때 눈 비대칭이 심해서 사진 많이 안찍었는데 이제는 활짝 웃으면서 자연스럽게 많…
9시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 414 좋아요 0
진짜 좀 반반인듯.. 내 주위에서도 코수술 망한 케이스도 많아서 나도 솔직히 몇년은 두고봐야 된다고 생각 하지만 지금까지 내 코를 봤을때는 아주 만족훼........ 내 코가 진짜 문제덩어리 그자체였거든 ~~~~~복코 + 매부리~~~~~ 거기다가 피부도 두꺼워서 솔직히 ㅜ 걱정이 앞서긴했음 복코 교정두 잘됐궁 옆모습 봤을때도 콧대로 일직선으로 매끈해져서 좋아..! 근데 진짜 병원 잘선택해서 그른지 지금 내 코에 대한 만족도는 굉장히 높…
10시간전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
쌍수 받고 처음에도 자연스럽다고 생각했는데 시간 지날 수록 흉도 점점 옅어지는것도 보이고 라인 더 자연스럽게 잡히는거 보니까 괜히 뿌듯하네 솔직히 절개로 한거라 소세지 될까봐 걱정 많이 했거든 지금은 붓기도 거의 다 빠진 상태고 4월31일 원장님께서 상담 때 잡아주신 라인대로 잘 잡아주셔서 너무 만족스러움 주변에 쌍꺼풀수술 생각 중이라고 하면 무조건 추천 해주는 중!
10시간전