• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

강남에서 윤곽사고기사떴네요

seris 2021-12-02 (목) 11:58 2년전 3416
대체어디병원일까요
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빛아 2년전 2년전 신고 주소
와...무섭네요..진짜 남일처럼 느껴지지않아서 더 무서워요ㅠ
아자아자자잣 2년전 2년전 신고 주소
헉..무섭네요 ㅜㅜ
jinaa 2년전 2년전 신고 주소
조금 검색해보면 병원 다 뜨더라구요ㅠ

지중 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리까리해요 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

voddlqjtjt 2년전 2년전 신고 주소
[@jinaa] 어디인가여??

챌리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쀼쮸 2년전 2년전 신고 주소
저도 정말 궁금해여 어디일지... ㅠㅠ
흑당밀크티 2년전 2년전 신고 주소
이런거볼때마다 무섭네요..
옳노스 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍홍얍 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ대박 그러니까요ㅠㅠㅠㅠ
봄이씨 2년전 2년전 신고 주소
검색해보면 나와요..ㅠㅠ

아리까리해요 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단이냐옹 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘됐 2년전 2년전 신고 주소
와.. 정말 이상한 의사들 많네요
오오오옹알 2년전 2년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시어딜지..
안수빈 2년전 2년전 신고 주소
제목없움 ...냉무.....
똥그랑꺙 2년전 2년전 신고 주소
병원 아직 공개 안됐나요?
량군 2년전 2년전 신고 주소
아까 사후치료 받는데 코디들 얘기하는거 들었어요

wlstjs90 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유튜뷰슈핑 2년전 2년전 신고 주소
어디에요??
코천사09 2년전 2년전 신고 주소
헐 정말요? 요즘 다시 윤곽 알아보고 있는데 무섭네요 ㅠㅠㅠ
어블리 2년전 2년전 신고 주소
헐... 검색해봐야겠어요... ㅠㅠ
렐레티 2년전 2년전 신고 주소
무섭네요ㅜㅠ 역시 뼈깎는건 리스크가 큰가봐요
00007 2년전 2년전 신고 주소
헐,, 이런 거 보면 수술하기 진짜 무서워요ㅠㅠㅠ
냐냐22 2년전 2년전 신고 주소
어디병원일까요ㅠ 너무 무서워요
나해주링 2년전 2년전 신고 주소
아 비댓 저도 알려주세요.. 너무 충격이라..

cheezedal 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단이냐옹 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민쩜이 2년전 2년전 신고 주소
기사읽어보니 3월4일 일어난 사고라는데 이제서야 단독달고 기사화 되다니 너무 무서운 세상이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사고 이후 그 병원 수술 계속한게 아닐까 생각하니 더 무서움 ㅠㅠ
wfio 2년전 2년전 신고 주소
헐 진짜 무섭네요ㅠㅠ
콩수니양 2년전 2년전 신고 주소
헐...저도 궁금해요...
진투더지 2년전 2년전 신고 주소

[@진투더지] 이사건도 유명하죠... 이번 사건은 여성분이시고 나이도 20대 초... 안타까워요 진짜 사람가지고 장난치는 의사 자격 박탈해야되요...
voddlqjtjt 2년전 2년전 신고 주소
마취로 특허낸 병원이라는대 어딜까여..

댄싱 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚈릴링 2년전 2년전 신고 주소
저도 봤는데 ㅠㅠ 마취 사고라고 하더라구요...
루살롬 2년전 2년전 신고 주소
아이고 무섭네요.. 안전한 성형은 딱히 없는 것도 맞지만 윤곽수술은 정말 위험한 것 같아요..
자연스럽게티는나는 2년전 2년전 신고 주소
어디인지 알고 계실까요ㅠㅠ 너무 무섭네요 ㅠㅠ기사보니까 마취부터 잘 못된거 같은데

댄싱 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유아이 2년전 2년전 신고 주소
와,,이번에 뜬거예요??!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
크루엘라크루엘라 2년전 2년전 신고 주소
피해자 진짜 불쌍하다 저도 비댓으로 알려주시면 안되나요?

* 비밀글 입니다.
민키리 2년전 2년전 신고 주소
고민중인데 이런 글 보니 무서워요
정석정석 2년전 2년전 신고 주소
악성고열증이 원인이었다네요... 안타깝습니다
프롬벨라 2년전 2년전 신고 주소
으 너무 무서워요…. 왜 매번 저런 사고들이 일어나는지ㅠㅠ
뮤류뮤류뮤 2년전 2년전 신고 주소
진짜 무섭네요 ㅠㅠㅠ 너무 안타까워요
코코아코코볼 2년전 2년전 신고 주소
정말 어디일까요 무섭네요 ㅠㅠ
마프티 2년전 2년전 신고 주소
저도 수술 아직 일주일 안지났는데 출혈도 많고 진짜 위험한 수술이라고 느꼈습니다..... 효과는 아직 붓기빠지고 있는데 잘 안들어나서 이런 저런 리스크 감수하길 잘 한건지 모르겠네요...
디요옹 2년전 2년전 신고 주소
저도 비댓으로 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루루루리 2년전 2년전 신고 주소
기사뜨면 나오는 곳인가요ㅠㅜ 무섭네요
공구공칠삼 2년전 2년전 신고 주소
무섭네요ㅠㅠ 환자를 비난하는 글도 보이던데, 참 안타깝습니다
쀼요쀼요 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
답답하다어쩌나 2년전 2년전 신고 주소
윤곽이 사고가 잘 나는 거 같아요
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
그거 마취제 부작용으로 인한 악성고열이라고 하던데,
60000 분의 1확률로 생기는 부작용이라고 해요.
환자분이 진짜 억세게 운이 안좋았던 케이스라는 생각이 드네요
다잘될거임 2년전 2년전 신고 주소
거기 잘한다는 글 많이 봤었는데 뉴스보고 소름돋았어여ㅠ
드림라이프 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 무서워요..
싱싱싱 2년전 2년전 신고 주소
이런 글 볼 때마다 고민 엄청 되네요..
머리머리해 2년전 2년전 신고 주소
이런거 하나 뜰때마아 사실 조금 무서워요..
slrspdladl 2년전 2년전 신고 주소
진짜 고민만 하고있는데 그런 기사보면 너무 무서워요ㅜㅜ 병원명 공개됐으면 좋겠어요
gogol 2년전 2년전 신고 주소
진짜 잘 알아보고 해야겠어요 ㅠ
djska990 2년전 2년전 신고 주소
진짜 무섭네요ㅜ그런거 뜰때마다 성형은 진짜 신중해야 될 것 같아요ㅠ
메가나르 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 비밀글 저도 알려주실수있나요?
삭힌호어 2년전 2년전 신고 주소
역시 마취때문에 사고많이 나네요..ㅠㅠ 구글검색하니까 나오긴하네요ㅜㅜ
유튜뷰슈핑 2년전 2년전 신고 주소
무서워서 확실하게 알아보고 해야겠어요 ㅠㅠ
삼성임원희예요 2년전 2년전 신고 주소
역시 윤곽은 너무 무서운 거 같아요 ㅠㅠ 너무 안타까워요...
뀨우우잉 2년전 2년전 신고 주소
하고싶은데 너무 무서워요ㅠㅠ
나만없어댕댕이 2년전 2년전 신고 주소
아 봤어용...ㅠㅠ 마취 문제죠?
onlyjhsj 2년전 2년전 신고 주소
정말 무서워요 성형…
효나혀나 2년전 2년전 신고 주소
헐...... 너무 무섭네영...
두잇요 2년전 2년전 신고 주소
아공,,진짜 안타깝네요
레나엘레나 2년전 2년전 신고 주소
저희학교 에브리타임에도 올라왓던데...어딜까요 무서워지네요
ㄱㅅㅋㅋ 2년전 2년전 신고 주소
역시 윤곽이 제일 위험한가봐요
짱아공주 2년전 2년전 신고 주소
마취때문에 그랬다던데 ㅠㅠ 안타깝네요
어디서하징 2년전 2년전 신고 주소
심지어 4월에 있었던 일이 지금 터진거라고하더라구요...ㅜㅜ
2년전 2년전 신고 주소
전신마취하는 수술은 진짜 위험한듯해오 ㅜㅜ
포도망 2년전 2년전 신고 주소
에휴..... 기사안나는 사망도 얼마나 많을까
커링 2년전 2년전 신고 주소
진짜 무서워요ㅠㅠㅠ
챌리 2년전 2년전 신고 주소
어디병원일까요 ㅠㅠㅠ
바밤바좋아 2년전 2년전 신고 주소
윤곽이 쉬운수술이 아니라는건 알고있었지만 사망기사 보니까 새삼 무섭네요...
쏘sso 2년전 2년전 신고 주소
어느 병원인가요...너무 무섭네요ㅠㅠ
초코레몬 2년전 2년전 신고 주소
헐.. 어디일까요? 무섭네요 ㅜㅜ
라니하 2년전 2년전 신고 주소
저도 비댓으로 알려주실수있나요 ㅜ
rlawldks 2년전 2년전 신고 주소
이런거보면 무섭다는 생각이 들면서도 하고싶은 마음이 포기가 안돼요...하....
그렘린 2년전 2년전 신고 주소
무섭네요… 20대라니 많이 안타깝기도 하고
성원87 2년전 2년전 신고 주소
참 뭐만 사면 사망이니 무섭네요 정말
기도하는 2년전 2년전 신고 주소
에휴... 매년발생하는것같네요 ㅜㅜ
졸업하고싶다18 2년전 2년전 신고 주소
윤곽은.. 넘나 뮤섭네요........
한글날 2년전 2년전 신고 주소
그니까요 진짜 저도 알아보고있는데 너무 소름입니다ㅠㅠ
한글날 2년전 2년전 신고 주소
하 진짜 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사고좀 안났으면 좋겡요 ㅠㅠㅠ
오아어무턱 2년전 2년전 신고 주소
삼가고인위 명복을 빕니다
뽕꾸똥꾸 2년전 2년전 신고 주소
뼈에는 손못겠어요 ㅠㅠ 무섭네용 ㅠㅠ
로호 2년전 2년전 신고 주소
헉 어디인가요ㅠㅠ정말 무서워요 혹시 유튜브에치면 연관으로 뜨는 그곳인가요...?
deancwj 2년전 2년전 신고 주소
어디에요? 정보 공유 쪽지로 부탁드리겠습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유유리미 2년전 2년전 신고 주소
어디인지 너무궁금합니다
다이어트가먼저냐성형… 2년전 2년전 신고 주소
마취때문이구나…… 하 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ 나에게도 일어날수 있는일이니
태연49 2년전 2년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 보니까 수면마취로 한거 같은데 수면마취로 많이 하나요? 원래 전신마취가 안전하지 않나요?

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 291
|
의견참여 291
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 211 좋아요 0
베리굿 성형외과에서 코 수술 받은 지 3주 차 되었습니다 아직 까지 생활하는데 불편함이나 부작용은 없었고 붓기도 생각보다 빨리 빠졌습니다. 수술 전에 가장 불만이었던 부분이 정면에서 봤을 때 펑 퍼짐 해 보이는 코였는데 개선이 되어가고 있는 모습에 이후에 붓기가 더 빠지면서 얼마나 더 개선이 될지 기대됩니다. 그리고 병원 시설도 깔끔하고 대기 시간도 길지 않은 편이며 원장님을 비롯한 치료사 선생님들께서 친절하게 응대해주셨습니다.
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 170 좋아요 0
땡큐성형외과 3달차 후기입니다. 전 후 차이를 보시면 확실히 보이실겁니다! 이제 붓기랑 다 빠져서 얼굴도 많이 자연스럽고 무엇보다 사진찍을때나 영상 찍을때 스트레스 안 받아서 좋아요 ㅎㅎ 눈밑지는 고민 말고 땡큐 가셔요~!
5시간전
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
복부 지흡한지 반년인 6개월! 총 1230cc를 뺐구요, 본래 키가 153에 몸무게는 45정도였음 배에만 살이 몰아 찐 타입이어서 아무리 다이어트를 하고 운동을 해도 뱃살은 빠지질 않아.. 그래서 복부 지흡을 하게 됨! 지금 6개월차인데도 다시 살이 막 찌지 않고 라인도 예쁘게 유지되고 있어서 너무너무 만족 ㅎㅎ 바본도 보이지 않고, 붓기나 뭉침도 거의 없음 근데 요즘 변비가 심해서(이유는 모르겠음) 배가 살짝 나와 보이긴 하…
5시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 177 좋아요 0
밑트임 재수술한지 벌써 2달째입니다 첫번째 밑트임에서 효과가 너무 없었어서 요번 수술에는 확실한 효과를 원했었어요 그래서 원장님께도 과교정으로 해달라고 했고 인상도 많이 달라졌다고 해서 만족중이에요! 아직 눈이 찝혀있고 부종도 양끝쪽엔 아직도 남아있어요ㅠㅠ 눈시림있을거라 했는데 있는 편이에요ㅠ 책상에 면봉은 필수로 있어요 ! 전후 확실한 효과를 원하시는 분들께 추천드려용
7시간전
체형/바디성형수술후… - 815클리닉 댓글 0 조회 106 좋아요 0
골반엉덩이 지방이식 했는데 다 빠져서 골반필러 다른병원에서 했는데 라인이 부족해서 815에서 엉덩이랑 골반필러 같이 했어요! 200% 만족하고 시술 다음날 케어도 엄청 꼼꼼히 해주시구 필러라 지방이식처럼 회복기간이 길지도 않아요 다들 엉덩이가 이쁘다고 •• 골반이랑 엉덩이랑 라인 잡아주셔서 허리도 짤록해보이고 또맞고싶어요.. 지인들이 다들 궁둥이에 보형물 넣었냐구 할정도로 라인이 너무 예뻐졌답니당 ~~~!!! 시 사진 동영상 캡처한거에요 포토샵 없이 제…
7시간전
코성형수술후기 - 뉴라인성형외과의원 댓글 1 조회 151 좋아요 0
7년전에 받았는데.. 자연스럽게 해달라고 했는데 분필코.. 실리콘 비중격으로 했습니다.
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 113 좋아요 0
벌써 복부 지흡한지 한달이 넘어감...시간 진짜 대박이네ㅋㅋㅋ 고주파 관리를 받고 왔는데 확실히 풀리는게 느껴짐 배 마사지법을 알려준대초 집와서 해보니 확실히 바본 단단해지는게 풀리기도 하고 집와서 꿀잠잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 4/25일에 복부,옆구리 지흡으로 2030cc정도 흡입량 ㄷㄷ... 진짜 전형적인 독거미 체형임 팔다리는 배에 비해는 얇음ㅠㅠ 원래 수술전 키160 몸무게 60kg였는데 수액빠지고 식단조절하니까 몸무게 56 지금 유지중임! 식…
7시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 1 조회 196 좋아요 0
눈코 둘다 잘하는 병원 찾느라 고생 고생하다가 최종적으론 탑티어 성형외과에서 했습니당.. 후기가 넘 예뻤음 ㅠㅠ 매부리 없어지고 얄쌍하고 오똑하게 됐네용 눈도 절개로 해야 한대서 살짝 걱정했는데 자연스럽게 잘됐죠? 아직 붓기가 좀 남아있는데 붓기 빠지면 딱 예쁠듯 !!
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 서울에이치피부과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
나이가 들면서 눈이 점점 쑥 들어가서 너무 퀭해 보였습니다. 눈 뜨기도 어렵구요. 푹 들어간 눈 꺼플은 화장으로도 해결이 안되고 아무리 피부가 좋아도 나이가 들어보였습니다. 눈꺼플 필러라는 것이 있는지 조차 몰랐다가 검색을 통해 서울에이치피부과 원장님이 눈꺼플 필러 전문이라는 것을 알게 되었고 그 병원 유투브 채널을 통해 다양한 사례들을 보고 확신을 가지고 방문하였습니다. 간단한 상담을 받았고 교정이 되는것과 안되는 것을 설명해주셨고 …
8시간전