• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

이 모양 코 어때요??

봄봄동이 2021-06-30 (수) 19:15 2년전 5812

내일 코수술 하는데 병원에서 원하는 코 모양 사진들 보내달라고 연락 왔네요

그래서 이렇게 총 4장 보냈는데 잘되겠지요 ㅠㅠ
(해당 사진들 코가 화려한 스타일인가요?)

친구가 저 사진 사람들은 코가 아니라 그냥 예쁜 사람들이라고 팩폭해서 우울하고 남친은 지금이라도 취소하라 해서 마음이 심숭샘숭이예요....

​내일 코수술 잘 되서 친구에게 자랑하고 싶어요 ㅋㅋ!!
우리 모두 화이팅 해요!!

Written by
App

887,777
2,236,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

삐까쿄야 2년전 2년전 신고 주소
예뻐요 저도 원하는 스타일!!저도 사진 저장해놓고 보여드려야지

봄봄동이 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@삐까쿄야]

너무 이쁘죠 ㅠㅠ 전 직선 라인이 이뻐보이더라고요
코자매 2년전 2년전 신고 주소
병원은 몇군데 알아보셨어요??

[@코자매]
 저..8 군데 상담했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코자매 2년전 2년전 신고 주소
[@봄봄동이] 허걱 오래 걸리지 않나요??ㅠㅠ

[@코자매]
3주 정도 걸렸어요... 주말 토요일마다 3군데씩 갔어요... ㅎㅎ
YlangYlang 2년전 2년전 신고 주소
사진 다 이뻐용 원하는 코로 수술 잘 되실거에요~

[@YlangYlang]

감사합니다 ^^
눈눈눈을 2년전 2년전 신고 주소
코 예쁜 사진들 잘 모으셨네요 수술 잘 되시길

[@눈눈눈을]

네 이제 병원 도착했는데 넘 떨려요 ㅠ
태태태2 2년전 2년전 신고 주소
이효리 유진은 예전부터 유명했고
카리나는 요즘 많이들 들고온다는 글봤어요.
요즘 직반라인으로 대부분 한다더라구요.
개인적으로 카리나코넘예뻐요

[@태태태2]

네! 병원 오니 프린트 해서 ㅋㅋㅋ 가져다 주시네영 ㅎㅎ
어울이 2년전 2년전 신고 주소
예빠요 진짜 !! 저도 하고싶에오

[@어울이]

흑 병원 오는데 무서워서 도망칠뻔 했어요 ㅠㅠㅋㅋ
건강챙겨요 2년전 2년전 신고 주소
이쁩니다!!!자연스러운데요

[@건강챙겨요]

감사합니당 !! 수술끝나고 집왔는데 죽겠네여 ㅠㅠ
요롱히링 2년전 2년전 신고 주소
예뻐요 자연스럽구요!!

[@요롱히링]

헤헤 감사합니당
nurii 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 화이팅!!!

[@nurii]

감사합니다 군데 너무 아프네여 ㅠㅠ
밍밍스터 2년전 2년전 신고 주소
넘 이ㅃㅓ여!! 저도 코수술해서 저런 코모양인데 반버선인 직반버선 라인보다 저런 직선에 가까운 직반이 제 얼굴형에는 더 어울려서 만족해요

[@밍밍스터]
디자인 하고, 비선호 스타일도 물어보시더니 비선호 사진도 프린트 해주셨어요 ㅋ
선호 하는 이유 비선호 이유 간단하게 사진위에 적더니 수술실 벽에 붙여두고 수술 시작하시더라고요
핸드큐림 2년전 2년전 신고 주소
직반라인이네요 카리나는 요새 넘 이쁘더라구요 저는 같은 그룹에 있는 윈터 코도 이쁘더라구요 ㅠㅠㅠ

[@핸드큐림]

쌤이 전 코가 크고 길어서 ㅜ 저대로 하면 더 길어보일수 있으니 포인트는 약간줘서 하시겠다고.. 그러고는 "직직반""이라고 사진위에 크게 써두셨어요 "직직반!!!" ㅋㅋㅋ

sugryesplz 2년전 2년전 신고 주소
[@봄봄동이] 직직반은 뭘까요? 어느 병원에서 하셨는지 정보랑 후기 좀 부탁드릴게요~
휴하 2년전 2년전 신고 주소
자연 스타일 같아요 잘 받으시길 바래요!

[@휴하]

자가늑이라 ㅜ 가슴이 너무 어파요 ㅠㅠ
개미할귀 2년전 2년전 신고 주소
다 이쁜거같아요!!! 잘받고오셔요~!

[@개미할귀]
오늘 븃기는 별로 없어 괜찮은데 내일 붓기 최강이라하셔서 걱정되여
코끄트 2년전 2년전 신고 주소
다 너무 예뻐요  ㅠㅠ

[@코끄트]

그쳐...다들 너무 이뻐용
장구니멍구니 2년전 2년전 신고 주소
다 이뻐서 부럽네요 코만 보여요

[@장구니멍구니]

저도 요즘 사람 만나도 코만 보이더라고요
코망이 2년전 2년전 신고 주소
사진프린트까지 혹시 병원어디서 하시는지 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
름애기 2년전 2년전 신고 주소
과하지 않고 적당히 자연스러우면서 예쁜 것 같아요!

[@름애기]
ㅜㅜ 너무 이뻐용 ㅠㅠ 잘 나오길 빌어야쥬...
공쨩 2년전 2년전 신고 주소
사진이 다 적당히 화려하고 예쁘네요ㅎㅎ 수술잘되시길 바래요~

[@공쨩]
감샤합니당 ㅎㅎ
일류리 2년전 2년전 신고 주소
저렇게 나오면 너무 행복할 것 같네요 다 예뻐요!!

[@일류리]

그러니까요 수술 1일차인데 너무아프네여 ㅠㅠㅠ
악크바리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코로롱99 2년전 2년전 신고 주소
엄청 화려하네요^^ㅎㅎㅎ

[@코로롱99]

엄청 화려한가요..ㅎㅎ
그런데 의사쌤이 지금도 콧대가 있는 편이라 ㅠㅠ 많이 올리기는 힘들다고 하시더라고요
응ㅇ봉 2년전 2년전 신고 주소
헉 !! 진짜 ㅠㅠ예뻐요 ㅠㅠ수술 너무 예쁘게 잘되셨을것같ㅇㅏ요! ㅠㅠ 병원 어디서 하셨는지 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
떼롱떼롱 2년전 2년전 신고 주소
완전 예쁜코예요!! 잘되셨을꺼예용 회복 잘하셔요ㅎㅎ

[@떼롱떼롱]

회복하는데 잠을 제대로 못자서 죽을거 같네여 ㅠㅠ
메롱13 2년전 2년전 신고 주소
남자가 해도 이상하지않을까요?
저도 찾아보다가 너무 마음에들어서 답글남겨요!
이쁩니다!

[@메롱13]

전 직선라인 원했는디 ㅜ 제가 코가 큰편이라 저대로 하면 남상된다고 ㅋㅋ 리젝 먹었어요..ㅋㅋ 남자분은 얼굴이 따라 또 다를거 같아요!
꺄앙앙 2년전 2년전 신고 주소
전 화려한 코라고생각은 하는데 코 자체는 너무  이뻐요!!

[@꺄앙앙]

그쳐 너무 이뻐여 코ㅠ
으아어 2년전 2년전 신고 주소
완전 이쁘네요 ㅠ 갖고싶은코

[@으아어]
그쳐 ㅠㅜ 자연산으로 저코면 얼마나 행복할까요
녀미 2년전 2년전 신고 주소
이뻐요
녀미 2년전 2년전 신고 주소
전 화려한 코라고생각은 하는데 코 자체는 너무  이뻐요!!
초코와에몽 2년전 2년전 신고 주소
난 송혜교, 이효리코가 젤 예쁜듯ㅎㅎ
샤샤수 2년전 2년전 신고 주소
저런 코 모양 들고 갓을때 그렇게 화려한 편은 아니라구 하셨오요 ㅎㅎ 화려한 편이지만 좀 자연스러운 편이라고 하시더라구요

[@샤샤수]

ㅠㅜ 전 코 너무 올라간 라인 싫다고 하서 알겠다 해주셨눈데...
부목떼고 너무 걱정되어 ㅠㅜ 잘 나왔야 할틴디 말이죠
눈고민표 2년전 2년전 신고 주소
예쁜데용?? 화려한데 자연스러워요 ㅋㅋ

[@눈고민표]

제 얼굴이 잘 어울렸으면 좋겠어여 !
말랑코우 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
히힣 2년전 2년전 신고 주소
요즘 다 저런코로 성형하는것같아요 이뻐용ㅜㅜㅜ전 코가 커서 저렇게하면 더 커보일듯ㅠㅠ

[@]
저 긴코에 큰코인디 저사진 가져갔어오 ㅋㅋㅋ
레드코 2년전 2년전 신고 주소
다 예뻐요 아마 원장님들 이 사진들 이미 엄청 많이 보셨을듯요

[@레드코]

그쵸?? ㅋㅋㅋㅋㅋ  병원 돌때 오연서 신세경 말하면 사진도 필요없다고 하시더라고요 ㅋㅋㅋ
ezezez1 2년전 2년전 신고 주소
이쁘네요~ 화려해 보이지 않으면서 자연스럽고 이쁜 코 같습니당

[@ezezez1]

그쳐 ㅜㅜ 너무 이뻐요
밍기뉴222 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운 코모양인것같아요!
이런 모양으로 잘 되면 정말 티안나고 고급스럽게 이뻐지더라구요

[@밍기뉴222]

저랑 자 어울렸으면 좋겠어요 ㅠㅋ
삐삡 2년전 2년전 신고 주소
카리나 코 너무 예쁘다 생각해요
제주도사나이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이쁜거같아요 !!
아니화나 2년전 2년전 신고 주소
이뻐요오 근데 저런코가 어울리는 얼굴이 확싷히 있더라구요

[@아니화나]

그러니까요.. 저랑 잘 어울리면 좋겠는데.. 걱정되네요 ㅠㅋ
구구콘구구 2년전 2년전 신고 주소
이쁜거같아요 상담 잘해보시고 잘 맞게 결정하세요~
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
[@봄봄동이] 감사합니다!! 부작용 없이 원하시는 코 모양 잘 나오기를 바랄게요ㅎㅎ
헤헤ㅎ 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ수술 잘 되시길 바랄게요!

[@헤헤ㅎ]

감사합니다 ㅠ 아직 밤에 잠을 못자서 ㅠㅠ 이시간이 너무 힘드네요
뉸누난나 2년전 2년전 신고 주소
예쁘네요~ 수술 잘 마치셨길 바랍니다~!

[@]

네 죽을거 같아오 ㅠㅠ 진짜 코하신 선배님들 존겅합니다
Sujuyoung 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Sujuyoung 2년전 2년전 신고 주소
[@봄봄동이] 감사해요ㅎㅎ 최종 결과도 맘에 드시길바래요>♡<
키미키미 2년전 2년전 신고 주소
이뻐요 다른 사람들 넘 신경쓰지 마시구 홧틩
트블레 2년전 2년전 신고 주소
코 모양 이쁜거 같아요 ㅠ 수술 화이팅 !!
올리빈 2년전 2년전 신고 주소
전 요즘 카리나가 다 예뻐보여요 ㅠㅠ 수술 예쁘게 하세요 ^^

[@올리빈]

맞아요 요즘 카리나가 대세인가봐요.. ㅎㅎ
zetr 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

zetr 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬라몔 2년전 2년전 신고 주소
저도 쭉뻗은 저런코 너무 이쁜거같아요ㅠㅠ코끝 좀 들려있는코는 너무 부자연스럽더라구여..
신세경코도 되게 이쁜코같아요

[@캬라몔]

그러니까요 요즘 직선 라인이 너무 이뻐보이더라고요 .. ㅎㅎ
하로스 2년전 2년전 신고 주소
딱 워너비 코네요 ㅎㅎ 잘 되실거에요!
스이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 158
|
의견참여 158
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 3 조회 138 좋아요 1
매부리코로 고민하다 자연스러운 코 성형을 알아보던 차에 부작용없고 좋은 후기가 많았던 예롬 성형외과에서 상담을 받았습니다. 실장님도 꼼꼼하셨는데 나민화원장님께서 코 모양 봐주시면서 수술방법과 제 고민거리를 함께 고민해주시고 자세하게 설명해주시고 1인 병원이라 더 신뢰가 가서 예롬으로 결정했습니다. 매부리코는 보통 깎고 늑골이나 실리콘 쓰려고 하는 곳들이 있는데 저는 자가보형물써서 부작용없이 수술진행한 것 같습니다. 수술하는 날 저 한명 수술…
5시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 287 좋아요 0
제가 원하는 느낌이 코가 또렷하고 눈에 확 띄는 느낌을 원했는데 과하지는 않으면서 화려한 느낌으로 돼서 너무너무너무~~ 마음에 들어! ^0^ 코 수술 받고 나서 꾸미고 화장할 맛이 나는것 같아 ㅎㅎ 수술 받기전의 과거의 사진은 다 지워버리고 싶네요 수술 받아서 잘 되면 내꺼 맞징?! 사실 잘 된거 같아서 자랑하고 싶은 마음도 있었어 코수술은 원장님 잘 만나야된다구 해서 손품도 열심히 찾구 상담 갈 곳 정할때도 제 나름 엄청 신중하게 상담 갔…
6시간전
체형/바디성형수술후… - 드림포유의원 댓글 1 조회 94 좋아요 0
2년전 지방흡입함 수술한 병원은 현재 다른이름으로 바꼇고 수술 받았던 원장님도 안 계심. 수술 받았던 원장님 근황은 찾아봐도 안뜸 ㅠㅠㅠ 암튼 수술 되게 만족했었음!! 현재 살이 좀 디룩디룩 찌긴했는데 수술하고나서 3개월 정도 지났을때 식단 관리 1도안하고 진짜 수술전과 똑같이 술이랑 음식 엄청 먹었는데 5키로 정도 빠졌었움 지금은 수술전무게랑 똑같이 다시쪗지만 ^^ 같은무게지만 라인이 확실히 다름! 특히 뱃살이 효과 댑악.. 본인 허벅지 팔 복부…
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 234 좋아요 0
5개월 정도 되니까 가슴 모양도 이제 자리 잡아가는거 같애 수술하기 전에 70a 입었는데 지금 풀c 입어ㅋㅋ 가슴 모양은 진짜 최대한 자연스럽게만 해달라고 했어 가슴골도 I 골로 나오면 좋겠다고 말씀드렸고 가슴골 모양은 수술하고나서 병원에서 아예 보정속옷을 따로 주셔서 원하는 가슴골로 자리잡으려면 어떻게 관리해야되는지 착용법도 다알려주셨어 관리가 제일 중요하데 모양은 자연스럽게 말씀드렸는데 또 가슴은 최대한 크게 하고 싶어서 c…
6시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 215 좋아요 0
휴먼에서 김국현원장님한테 유륜거상으로 수술 받았어요 전 이제 제법 스브착용이 익숙해졌고 처음엔 왜이렇게 어색하고 불편하지였는데 지금은 너무 편하고 특히나 살짝이나마 잡아주니깐 가슴골이 빡 모이는데 와 신기해요ㅋㅋ 가슴이 예전엔 흐물했지만 유륜거상하면서 멘토부스트를 같이 넣었더니 제가 생각했던 그 모양, 그 볼륨... 모두 만족스러울정도로 갓벽해요ㅋㅋ 보브 사이즈는 보통 80D~75E입는데 80D가 제일 잘맞는것 같아요 참고로 양쪽 300…
7시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 2 조회 208 좋아요 0
예사들 내 수술만 알아보다가 엄마가 다른건 모르겠는데 눈밑지는 계속 하고 싶다고 하셔서 이번에 울 엄마 눈밑지 하신 거 올려봐 수술 전 눈밑지방 거의 이중으로 있으셨고 당일 , 2주 , 1개월차 순 수술하신지는 한달 조금 넘었어 일단 엄마도 만족하시고 내가 봐도 하신게 눈밑이 훨씬 깔끔해보여서 진심으로 해드리길 잘한거같아 ㅜㅜ 일상생활 회복도 빠르셨고 통증도 거의 없었다고 하셨음 사진으로봐도 눈밑지방 있고 없고의 차이가 정말 큼,,,…
9시간전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 3 조회 248 좋아요 0
수술 전 눈도 그래도 가로로 긴 눈이라 만족하면서 살았는데 쌍커풀이 있고 없고의 차이가 내 생각보다 크더라 .. 지방인인데 다들 서울올라가서 수술 받으라고 해서 강남 성형외과만 6곳 상담 가고 수술 받았어 터무니 없는 비용 얘기하거나 상담시간 진짜 짧은 곳은 상담 다니면서 다 제외했고 병원 분위기나 원장님 제일 마음에 드는 곳에서 수술 받은지 한달 됐음 4포인트로 알아보고 갔는데 내 눈은 최소 7포인트는 해야할 눈이라 7포인트로…
9시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 7 조회 531 좋아요 0
진짜 말 그대로 얼굴 전체를 다 갈아엎었어 광대 사각턱 턱끝, 눈재수술 절개눈매교정, 코수술(맞춤보형물), 이마지방이식 말 그대로 얼굴에 할 수 있는 수술은 다 했어 얼굴이 커서 윤곽도 하고, 코는 원래 필러 넣고 있는데 녹으면 안예뻐서 모양 자체를 화려하게 바꾸고 싶었고, 눈도 한번 수술한건데 졸려보여서 재수술하고 싶었고, 이마도 볼륨이 있었으면 했어 많은 부위를 한번에 수술하는건 떨리고 무서웠지만 기대감이 더 컸었거든 수술 알아…
10시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 182 좋아요 0
시술 후 6개월 지난 상태고 붓기는 거의 다 빠진 거 같아요! 원장님과 처음 상담했던 모양 그대로 잡혔고 진짜로 자연스러워졌어요. 초기 상담할 때도 제 의견 적극 반응해 주시면서 모양 잡아주신 게 만족도와 직결되었습니다ㅎㅎ 원래도 과하지 않은 쌍커풀을 원했는데 완전 만족합니다!
10시간전