• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형, 시술 궁금한거 싹 다 물어봐잉 (전후사진 있오)

랑이뱃살7 2024-01-02 (화) 15:17 4개월전 13001 [CODE : 3F30C]

ㅋ ㅋ .. 많이 달라졌지..ˀ̣
 관리 전은 셀카 + 스노우 -> 관리 후 사진은 아이폰 기본카메라 후면(포토샵X)
우선 나는 한번에 다 고친게 아니라, 장기계획 세우고 5년간건물짓듯이 성형, 시술, 다이어트 조져줬어. 왜냐면 가장 중요하게 생각했던게 1. 자연스러움 2. 조화 였고 그래서 하나씩 야금야금 고치면서 전체적인 느낌을 만들어갔던 것 같아. (그림 그릴때 한번에 휘리릭 그리는게 아니라, 터치 슥슥 하고 전체적인 느낌 한번 본다음에 수정할거 수정해주고 다시 슥슥 그리는 것처럼) 특히 눈이 꼬막눈 + 함몰눈에 몽고주름도 있어서 아주 안좋은 조건이었고, 첫수 망하고 재수때 미감 좋은 의사쌤 만나서 다행히 지금은 정말 만족해!

나랑 방향성 비슷하거나 궁금한거 있는 예사들은 댓 달아줘!! 광고 절대 아니고 정말 개인적인 경험 안에서 최선을 다해 답글 달아볼게.

이건 지금까지 내가 한 것들이야.
다이어트 (총 -30kg)
경락 2년반 (작은얼굴 , 바디)
쌍수 (2번)
앞트임, 뒷트임 (2번)
밑트임 (눈은 커졌지만 전형적인 성형느낌 날랑말랑하길래 2주만에 도로 풀어버렸어. 그래서 사진상 현재 눈은 밑트임 안된눈!)
코 (메부리 깎고 실리콘 1mm, 코끝 연골)
이마지방이식
헤어라인제모 (이마가 좁은걸 넓히는 시술!)
입술필러, 턱끝필러, 팔자필러
가슴수술 (멘토, A -> B+ ~ C)
팔뚝 지방흡입
미스코 (하이코라고 코에 실넣는거)
슈링크
인모드
에어젯
윤곽주사
바디 윤곽주사
아이슈링크
튠페이스
리쥬란힐러
더모톡신 (스킨보톡스)
턱보톡스
미간보톡스 (비추천)
이마보톡스
속눈썹펌

화장이나 렌즈 관련해서도 할말 많은데 궁금하면 물어바
딱히 컨설팅이나 레슨은 안받았고 유튜브 보면서 나한테 맞는 화장법으로 계속 바꿔나갔오 이제는 정착했다!
아 아이브로우 컨설팅 (눈썹) 은 받아봤어

+ 알림이 너무 많이와서 이제 댓글 그만 받을게..! 멈ㅊ ㅝ.... ㅠㅠ ㅠㅠ
병원 정보는 대댓글에 달아놨오 ㅠㅠ
다이어트 정보도 대댓글에 보면 있어!!
Written by
App

2,106,737
2,599,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지아최최 4개월전 4개월전 [CODE : 2E4F4] 신고 주소
와 근데 진짜 자연스럽게 잘됐다 부러웡

랑이뱃살7 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 3F30C] 신고 주소
[@지아최최] 고마옹 ╥﹏╥
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 769E7] 신고 주소
보통 상담할 때 무슨 질문 해..? 쌍수 상담 받긴 했는데 혹시 못한 질문 있으면 전화로라도 물어보는게 나을 것 같아서!

랑이뱃살7 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 3F30C] 신고 주소
[@] 최대한 많은 곳 가보면서 (5-6군데) 의사들이 공통적으로 말하는 예사의 눈 구조에 대해서 알아두는게 좋아. 아무것도 모르는 상태에선 질문이 불가능하니까. 보통 (함몰눈/ 돌출눈 / 꼬막눈 / 몽고주름 / 가로폭긴눈 / 가로폭 짧은 눈 / 눈두덩이 지방 / 눈과눈썹사이의 거리 / 미간의 폭 / 눈꼬리 올라간 눈 / 눈꼬리 내려간 눈 이정도가 가장  대표적으로 수술에 영향을 미치는 조건들이고 이중에서 어느조건들에 해당되는지 본인도 알아야해. (이 부분은 의사한테 내 눈이 어떤조건인지 물어봐도돼) 이제 알고나면 유튜브 찾아보면서 비슷한 눈들 성형 케이스 뒤져보고, 상담가서 내가 이러이러한 눈인걸 알고 있는데 비슷한 환자들 위주로 전후사진 보여달라고 한다음에 그중에서 고르면 돼. 나는 성형할때 연예인 사진 들고가는 걸 비추하는게, 사람마다 눈 구조가 다 달라서 네가 원하는 연예인 눈이랑 네 눈 구조가 다른데 무턱대고 비슷하게 해주세요 했다가 완전 망할수 있거등.. ㅠㅠ 무조건 예사가 원래 가진 조건을 “바탕으로” 최대효율을 뽑아내는게 중요해

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 769E7] 신고 주소
[@랑이뱃살7] 헉 섬세한 답변 고마워
키티공쥰 4개월전 4개월전 [CODE : 4A099] 신고 주소
와 진짜 잘됐다 가슴은 크기 얼마나 들어간거야??!

[@키티공쥰] 최대한 티 안나게 하고 싶어서 평균보다는 좀 작게 넣었어! 275ˀ̣ 인가 그랬음 (보통 300이상 넣음) 165/47 기준 A컵 -> B+~C 정도 원했는데 자리잡고 브라사러가니까 C+ 나왔어.. (정확히는 70C~D)
트패페페 4개월전 4개월전 [CODE : 34975] 신고 주소
경락어때? ㅠㅠㅠㅠ

[@트패페페] 얼굴 작아지는 건 솔직히 잘 모르겠어 2년넘게 받았는데도.. ㅠㅠ 대신 붓기 빠지는 데에는 완전 좋아! 내가 원래 얼굴이 엄청 잘붓고 아침마다 다른 사람들 라면먹고 잔 수준으로 팅팅 붓는데 경락 받고 나서는 덜 부었어

[@트패페페] 아 바디경락은 효과 많이 봤어! 같은 몸무게여도 몸 선이 이뻐지는 느낌 받았고 실제로도 몸매 좋아진것 같다고 많이 들었어
성예중독 4개월전 4개월전 [CODE : 44893] 신고 주소
와 진짜 자연스러운 존예 느낌 제대로 뽑앗네

[@성예중독] 꺅 고마어 !!!
타코야끼쨩 4개월전 4개월전 [CODE : 1D267] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.

타코야끼쨩 4개월전 4개월전 [CODE : 1D267] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 4개월전 4개월전 [CODE : 16DF5] 신고 주소
인모드 효과 좋아?? 몇번 받아야 효과나타나?

[@Zaksnsl] 나 완전 좋았어!! 1번 받았을때 읭 좀 피부가 쫀쫀해졌다ˀ̣ 느낌 2번째부터 얼굴좀 갸름해지는 것 같다 3번재부턴 확실히 얼굴살 많이 빠졌다느낌 .. 한달간격으로 해줬고 7-8회부터는 사진상으로도 얼굴 반쪽됐었고 그때부턴 반년에 한번만 했는데 잘 유지중이야

Zaksnsl 4개월전 4개월전 [CODE : 16DF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

망고스티 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금부터라도 4개월전 4개월전 [CODE : 6EB4E] 신고 주소
와씨 이쁘다 ㅠ
추천하는 시술가튼거 잇옹?

[@지금부터라도]
시술중에서 제일 효과 많이 봤던건 턱보톡스랑 인모드랑 윤곽주사!
내가 40후반까지 빼고도 얼굴살 통통해서 고민이었는데 턱보톡스는 2회이상, 인모드 윤곽주사는 3회이상 받고나서부터 얼굴 브이라인되가지고 진짜 완전 만족 ㅠㅠ 대신 셋다 주기적으로 계속 해줘야해 내 경우에는 셋다 7-8회 넘어가니까 그 뒤부턴 반년에 한번만 해줘도 (원래주기는 한달 정도, 보톡스는 원래반년) 유지되더라

지금부터라도 4개월전 4개월전 [CODE : 6EB4E] 신고 주소
[@랑이뱃살7] 오옹 인모드 고민중이였는데 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
하웡몬 4개월전 4개월전 [CODE : 4B4A4] 신고 주소
넘예쁜데 자연스럽다..ㅠ 부러엉

[@하웡몬] 성형시술도 효과 컸지만 다이어트가 최고긴했어! 다이어트도 꼭 ㄱ ㄱ
파인만 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE81] 신고 주소
우와 많이도 했네ㅎ 근데 얼굴라인이 원래 이뻐서 자연스럽게 잘 된 듯ㅎㅎ 성형티 안나는 이쁜 얼굴이네ㅋㅋ

[@파인만] 오년동안 일년에 한번정도는 수술한거 같애.. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ  ㅠㅠ 고마워

파인만 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE81] 신고 주소
[@랑이뱃살7] ㅋㅋㅋ 매년 한 달씩은 누워있었다는 얘기네~! 근데 다이어트 30kg는 완전 대박이야~!

[@파인만] 웅 중간에 예사말대로 누워만 있다가 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 요요와서 뺀거까지 합치면 43키로 정도 뺐오 크크

[@랑이뱃살7] 미쳤다ㄷㄷㄷ 그 정도 뺄 살이 있었다는 게~ㅎㄷㄷ
탱구리이 4개월전 4개월전 [CODE : 1A9C6] 신고 주소
뭔가 자잘자잘하게 야금야금 했다 ㅋㅋㅋㅋ
윤곽은 생각없엉??

[@탱구리이] 윤곽 요즘 고민중이야.. 근데 얼굴형이 딱히 모난게 아니고 상담에서도 굳이...ˀ̣ 이러길래 아 그냥 하지말까 하다가도 정면에선 잘 안보이는데 45도 광대 좀 있고  얼굴 살짝 긴편이라 다듬는 정도로만 할까 계속 고민중 ...
Sos7200 4개월전 4개월전 [CODE : D5005] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qwerty103 4개월전 4개월전 [CODE : D5085] 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐졌다 관리 어떻게 했는지 궁금해..! 저렇게 되기까지 어느정도 시간 걸렸는지랑 경락 2년반 받는동안 받는 주기랑 받은 횟수 알려줄 수 있을까?!

[@qwerty103]  얼굴형은 경락보단 인모드랑 턱보톡스 윤곽주사가 제일 효과 드라마틱했어! 경락은 걍 붓기 빠지는 정도.. ㅠㅠ 경락 바쁠때 제외하곤 거의 매주 받았고 횟수로는 90회는 넘게 받은것 같아

[@랑이뱃살7]  + 다이어트

qwerty103 4개월전 4개월전 [CODE : D5085] 신고 주소
[@랑이뱃살7] 혹시 예사같은 얼굴형 되려면 지금 키랑 몸무게 물어봐도 될까? 나도 통통한 편은 아닌데 얼굴이 안갸름한게 너무 고민이라ㅠㅜㅠ 알려줄 수 있으면 비댓으로라도 부탁할겡..! 인모드는 몇번 받았오??

[@qwerty103]  165에 47이야!!
인모드는 횟수로만 따지면 지금까지 13-14번 받은것 같는데 얼굴 확 갸름해진건 7-8회부터였어

[@랑이뱃살7] 엄청 말랐구나 나도 5키로이상은 더 빼야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인모드는 몇달 주기로 받았어?! 나는 두번정도 해봤는데 별 효과 못본거 같아서.. 꾸준히 해봐야하낭 피부관리로 추천할 시술도 있어??

[@랑이뱃살7]
답글 버튼이
안보여...!
인모드 처음엔 3주ˀ̣정도 주기로 5-6번 받았고 그때부터 얼굴 확실히 갸름해진게 느껴졌어 두번으로는 부족쓰! 피부관리는 사실 홈케어가 최고긴해 슈링크나 토닝 둘다 큰 효과는 못봤어 어떤 제품이 좋다보다도, 썬크림이나 보습 지대로 꾸준히 해주는게 중요

qwerty103 4개월전 4개월전 [CODE : 85246] 신고 주소
[@랑이뱃살7] 여러개 물어봐서 귀찮을 수도 있는데 자세하게 전부 알려줘서 너무 고마워❤️ 진짜 자연스럽고 예쁘다 새해복 많이 받아!!
와당탕탕 4개월전 4개월전 [CODE : 3120A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다기 4개월전 4개월전 [CODE : 6F037] 신고 주소
우와 굿
옹오오옹 4개월전 4개월전 [CODE : DC52C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

옹오오옹 4개월전 4개월전 [CODE : DC52C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Sss913 4개월전 4개월전 [CODE : 3121A] 신고 주소
인모드랑 슈링크 중에 머가 더 효과 좋았어??ㅜㅜ

[@Sss913]  인모드!! 나 슈링크는 두세번 받고 팔자
패임와서 안해.. ㅠㅠ
뒷다리샅 4개월전 4개월전 [CODE : 7DF4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.

뒷다리샅 4개월전 4개월전 [CODE : 7DF4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강해린 4개월전 4개월전 [CODE : 1259C] 신고 주소
이마도 왜케 이뿌고 헤어라인도 이쁨? ...미웡..질투나 ㅋㅋㅋ

[@강해린] 으으으으ㅏㅇ앙 미워하지마 이마랑 헤어라인도 다 돈내고 산거야... 원래 내꺼 아니라구!! ㅠㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠ
빠앙이 4개월전 4개월전 [CODE : 22BFE] 신고 주소
이마 지방이식 오때? 효과 좋아? 부작용은 없었어?

[@빠앙이]  보통 2차까지 하는데 난 자연스러운게 좋아서 1차까지만 했고 부작용 없었고 효과 조아! 만족~~! 요즘 좀 꺼지는 것 같아서 다시 넣을까 생각도 했는데 이렇게 더넣고 더 째다가 성괴되는 거래서 꾹 참는중 .. 이마는 볼록하게 말고 꺼진 부분 채우는 정도로만 하는게 최고인거 같아

빠앙이 4개월전 4개월전 [CODE : 22BFE] 신고 주소
[@랑이뱃살7] 답변 고마오♡ 진짜 너무 자연스럽게 이뻐졌당 축하해 ㅎㅎ
MNLK 4개월전 4개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

MNLK 4개월전 4개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쿠미 4개월전 4개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
와.. 근래에 본 사람들 중에 제일 잘된거 같애

[@미쿠미] 헉 ᯅ̈ !! 고마워 ㅠㅠ
성얜사 4개월전 4개월전 [CODE : 2D160] 신고 주소
인중도 뭐 한거야??????

[@성얜사]  인중은 축소 상담 갔다가 화장으로 커버하래서 안했구 유튭보고 인중 축소 화장 ૮( ྀིʃƪ´ ˘ ` ) ྀིა 하고 다니는중이야! 자세히보면 인중 밑에 그림자 + 윗입술 오버립이야
사랑애 4개월전 4개월전 [CODE : 23468] 신고 주소
우와 근데 진짜 자연스럽게 잘 됐다 . . 역시 장기적으로 봐야해 사람은

[@사랑애] 이게 하나씩 하니까 변화 하나하나에 더 세심한 캐치가 가능했던거같오
오오오와 4개월전 4개월전 [CODE : 51454] 신고 주소
광대가 경락 때문에 작아진고야??

[@] 아니아니 나 광대가 아니라 살이었어.. ㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬첫번째 사진 전부다 살이랑 근육이었어 뼈대 자체는 안그런데 다이어트랑 보톡스 윤곽주사 인모드 등등 조지니까 얼굴 반쪽 됐어
경락은 사실 크게 효과 못봤어 이미 다이어트랑 시술로 반쪽 된 상태에서 경락 받았는데 더 작아진다는 느낌 없었고 붓기 빠지는데에는 효과 있었어..
아뚜화남뚜 4개월전 4개월전 [CODE : 5269E] 신고 주소
혹시 경락받으면 비대칭에 효과가 있나요!?
턱쪽비대칭은 아니고 광대쪽인거같은데 효과가있으면 해볼라구요!

[@아뚜화남뚜]  없는 것 같아요,,, ㅠㅜ 저 경락은 비추.. 붓기 빠지는 데에만 효과 봤어요
음냥냐링 4개월전 4개월전 [CODE : 6E85E] 신고 주소
앞트임은 만족해?
원래 미간 안 넓은거같은데 앞트임이 득보다 실이 많은 수술이라는 말이 많아서 엄청 고민하고잇거든

[@음냥냐링]  난 미간보다 너무 꼬막눈 이었어서 한거여! 완전 만족해..! 전후사진 보면 보이듯.. 눈 커졌오....

[@음냥냐링] 근데 꼬막눈 아니면 고민 될 수도 있겠다 ...! 몽고주름있고 꼬막눈이면 강추고 그게 아니라 그냥 눈 좀더 커지고 싶은거면 조금만 터달라구해바 인상 안변할 정도로! 드라마틱하진 않겠지만 확실히 화장 ૮( ྀིʃƪ´ ˘ ` ) ྀི얹었을때보면 차이있오
피야오리양 4개월전 4개월전 [CODE : 1D28B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

피야오리양 4개월전 4개월전 [CODE : 1D28B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앗 예사 나 너무 질문 대마왕인 것 같은데 혹시 젖살이랑 살빠지면서 얼굴형이 더 정리됐응까??? 나 지금 완전 살덩어리인데 광대랑 턱까지 골격있어서 동그라미거든..ㅠ.ㅠ
근데 병원에서 사각턱에 근육이 없다고 보톡스를 못맞게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
정지

[@뒷다리샅] 웅 첫번째 사진은 고삼~ 스무살 지금 오년정도 지났으니까 젖살도 분명히 있다고 생각해!! 얼굴형은 누가봐도 네모네모 아닌이상 살부터 빼보는거 추천해 날씬~ 마름까지 빼면 살 다 없어지면서 뼈 드러나니까 그때 고민해도돼

[@랑이뱃살7] 예사 완전 너무 착해… 얼굴도 이쁜데 인성도 조아 흑흑 고마워
이모티콘
정지
할거야아거아 4개월전 4개월전 [CODE : 2C021] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 480
|
의견참여 488
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 6 좋아요 0
무골반에 힙딥이심해 스트레스를 계속받아서 지방을할까 필러를할까 평소에 엄청고민하다가 필러로선택했어요! 여러군데 발품팔다 후기도좋아 신논현쁨클리닉으로 결정 필러는 얼굴에만맞아봤지 몸에는 처음맞는거라 걱정했는데 결과는 대만족!! 시술전에 원장님상담받고 바로시술진행 마취후진행해서 뻐근하고 필러들어가는 느낌말곤 아프지않았어요 힙딥이심한편이라 250cc들어갔어요! 좌우짝짝이라 원장님께서 대칭잘맞게 꼼꼼하게놔주셨어용 시술하시면서 저보다더 만족을하심ㅋㅋㅋ…
47초전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 43 좋아요 0
지방이식 풀페이스로 하고 오늘이 한달하고 2주쯤 지났어 얼굴이 길어보이고 평면인 느낌이 커서 코하면서 지방도 같이 했는데 지방이식하고 나서 피부에서 약간 광나는 듯?! 입체적으로 동글동글해지니까 얼굴 짧아진 것 같은 느낌도 들고, 옆모습 사진 찍거나 봤을 때 이마가 제일 마음에 들어!! 주변에서 성형에 관심 없는 친구들도 지방이식은 하고 싶다면서 물어봄
58분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 65 좋아요 0
둔해보이고, 둥글 퉁퉁했던 얼굴이 컴플렉스라서 얼굴지흡했어! 이중턱이랑 볼 하안면하니까 진짜 얼굴 완전 얄상해지고, 계란형이 되더라? 바로 다음날 출근도 가능할 정도로 회복도 빨라서 내 주변 사람들은 내가 얼굴지흡한지 모르더라고! 그정도로 멍이나 붓기 티가 안남! 근데 얼굴지흡해본 사람은 알겠지만 그 다음에 걱정되는게 리프팅이더라고.. 밑에서 받쳐주는 지방이 없어지니까 그 부분으로 뭔가 약간 쳐지는 느낌? 그래서 이것저것 시술 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
가슴수술 한지 벌써 거의 두달이 다 되가요 시간 너무 빠른거같애요 ㅋㅋ한달차에 내원해서 원장님이랑 경과 보고 흉터주사랑 연고 받아서 열심히 바르고 있어요 .. 내원했을때 레이저랑 가슴팩도 해주시구 사후관리 열심히 받으러 다니려구요 ! 아직 두달이 안됬지만 처음보다 정말 많이 말랑해져서 기분이 좋아요 시간이 얼른 지나갔음 좋겠어요ㅠㅠ 만족 !!!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
남자윤곽3종 뿌신지 2주가 되었어요 수술당일 너무 많이 부어가지고 엄마가 엄청 놀랐어요 저도 놀랐습니다 눈도 다 부어서 엄마 없었으면 집 혼자가기 너무 힘들었을것 같네요,, 하루 입원했고요 부운 얼굴 볼때 마다 슬프고 아프고 수술한거 계속 후회했어요 너무 힘들어서 밥도 제대로 먹지도 못하고 하,, 내가 왜했지 이생각이 일주일 갔는데 일주일 지나고 나서부터는 조금 살만해졌어요 땡김이도 안하고 이제 막 아픈건 없어졌지만 불편한거는 그대로 있는,…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
복코인 예사들은 진짜 다 알꺼야 ㅠㅠ 얼굴에서 코가 엄청 튀어보이는거 나도 비슷한 이유로 늘 코수술은 하나의 숙제다 .. 하면서 살아왔는데 알아보면서 복코는 성공하기 어렵다고 들어서 ㅠㅠ 매번 고민에 고민만 하다가 미루고 미뤘거든.. 미룬다고 사실 달라지는 것도 없고 오히려 복코로 살아가는 하루하루가 더 많아지는 거 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그래서 수술해야겠다 !! 결심했어 복코가 한번에 성공하는거 어렵다고해서 복코로 유명하고 스타일 자체…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 5 조회 136 좋아요 0
어렸을 때부터 비대칭과 주걱턱으로 콤플렉스를 가지고 있었어용ㅠㅠ 턱이 있지만 주변에서는 항상 괜찮다 매력 있다 해줬지만,, 양악수술 (윤곽)이라 너무 무서워서 망설였지만 사진 찍을 때나 옆에 사람이 앉아 있으면 주걱턱이 신경 쓰이더라고요ㅠㅠ.. 역시 콤플렉스는 없애야겠다는 생각에 윤곽 양악수술을 결심 했어용!! 벌써 양악 한지 9개월차가 되었는데 주변에서 만나는 사람들 마다 예뻐졌다 하는데 양악수술 한 거는 아무도 모르고 살 빠졌다…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 80 좋아요 0
얼굴이 완전 직사각형 얼굴이라서 사각턱 윤곽 수술 알아보다가 뼈 섣불리 건드리지 말고 시술부터 해보라고 추천받아서 이중턱 인모드fx, 윤곽주사, 사각턱 보톡스 세 개 같이 시술 받았음 인모드랑 윤곽주사는 작년 8월부터 4주 간격으로 3번 받았고, 사각턱 보톡스는 8월, 11월, 이번 5월에 맞았엉 확실히 인모드 받기 전보다 아랫 턱살하고 밑 볼살이 많이 없어져서 얼굴 라인 정리도 됐고, 사각턱 보톡스가 진짜 효과 좋았음! 보톡스 맞기 전에 이…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 146 좋아요 1
삼사오에서 미니 리프팅을 진행하고 두달이 지났습니다. 리프팅을 위해 많은 병원을 검색해보다가 삼사오에서 상담을 받아봤는데 친절하고 자세한 설명을 듣고 바로 결정했습니다~! 심부볼과 팔자주름이 고민이어서 관자놀이 부근 4~5센치 절개 및 리프팅 진행, 두달이 지난 현재는 잔붓기 까지 거의 빠지지 않았나 생각되네요. 다만 아직 살짝 얼얼한 것 같은 느낌은 1달차 보다는 또 많이 아졌으나 조금은 남아 있고 절개선도 …
12시간전