• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 잘한것같으면서도 후회되는거

익명 2023-12-27 (수) 17:54 5개월전 11006 [CODE : 4EBAA]
바로 실리콘 안넣은거
내가 중안부 긴편이기도 하고 콧대가 완전 없는건 아니여서
귀연골 비중격으로 코끝만 무보형물 수술함
확실히 코끝이 오똑해짐
그리고 구축 걱정도 하나도 안됨
엄청 자연스러워서 아무도 성형한거 모름

근데 또 자연스럽게 하고나니까 살짝 아쉽단 말이지
꽤 비싼데서 햇는데 막 드라마틱하진 않으니까
그냥 실리콘 넣엇으면.. 하는 생각도 들고..
근데 다시 코 열 생각은 전혀없어서 그냥 이렇게 살거야

근데 또 화려하게 코성형 성공한 사람들보면 너무 예뻐보이고 그런다.. 그래서 좀 아쉬워
Written by
App

2,204,993
1,979,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코재수술완벽성공기원 5개월전 5개월전 [CODE : 53314] 신고 주소
난 넣은 사람 입장에서 한 넣은게 잘한고여..
1 1

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBAA] 신고 주소
[@코재수술완벽성공기원] 왜??

코재수술완벽성공기원 5개월전 5개월전 [CODE : 82470] 신고 주소
[@] 뭐야 알바하다가 적어서 오타 미쳤네 한->안
난 극자연 원햇는데 원장님이랑 소통이 잘못된건지 자려하게 됏어.. 애초에 실리콘을 넣지않앗으면 높이에 제한잇엇을테니 자려이상이 되지않앗을테고.. 뭐 이런 감정 때문에??

예사 자연스럽게 된거 너무 부럽당
Sukkky 5개월전 5개월전 [CODE : 1BC7D] 신고 주소
ㅡ나도 예사랑 똑같은 방법으루했어  지금은 2일차긴한데..붓기가 이정도로 없을수가있나싶을정도야 ㅠㅠㅠ 나중되먄 더더더 자연스러워져서 한줄도 모를것같애..ㅜ 나도 실리콘넣을걸 하고 쪼끔 후회중이야..
Lastone 5개월전 5개월전 [CODE : 83A7D] 신고 주소
후회한해도 될듯. 그게 현명한거야.. 실리콘 너무 불안정해서 진짜 쥐도 모르는새에 구축이랑 부작용 온다 언제 올지 모르는 시한폭탄임 정말로. 나중에 재수술할꺼 미리 없앴다고 생각해도 무방함

Sukkky 5개월전 5개월전 [CODE : 1BC7D] 신고 주소
[@Lastone] 그렇군아...그렇겣말해주니까 또 안심되구 그러네 ㅠㅠㅠ고마웡

Gjtjdb 5개월전 5개월전 [CODE : 18B3F] 신고 주소
[@Lastone] 실리콘이 제일 괜찮음 이게 몇십년뒤에
부작용오는 사람은 대부분 L자 실리콘임 왜냐면 콧등에만 실리콘 넣고 코끝에 자가조직 넣는 수술을 한지는 얼마 안됐거든.. 그리고 부작용 터지는거는 100명중에 1,2명이고  10년뒤에 부작용 터지는사람은 더욱더 낮아
솔직히 이뻐질려고 성형하는거지 여기 예사가 기능수술 때문에 한거 아니잖아
이런 후회를 할빠에 실리콘 넣는게 맞지 않아???
부작용 퍼센트가 낮아도 내가 걸리면 100프로라는 사람들은 그냥 믿거해 그렇게 조심할꺼면 성형카페 자체도 들어오지말고 수술자체도 하지 말아야지
결혼전에 이혼생각하고 하는거랑 똑같다고 봐
계속 고민되면 하는게 맞아
1 2 3

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@Gjtjdb]
너 병원 브로커지 아니더라도 그 100명중에 1명이 내가됬을때 책임져주는 사람은 아무도 없어
 실리콘수술 찬양까진아니라본다;; 그리고 많은 성형피해자분들께 실례되는말이야 너가 부작용 오면 똑같이 태연하게 받아들이고 그얼굴 대로 살거니
1 3

Gjtjdb 5개월전 5개월전 [CODE : 18B3F] 신고 주소
[@] 내가 언제 찬양을 했다고 그리고 병원 추천을 하더냐?
피해자욕을 했나 멀했냐 피해망상증이 심하네 ㅋㅋㅋ
그러니깐 내가말하는거는 성형은 신중하게 하되
너같이 그 0.01프로 확률을 고민할정도면 안하는게 맞지 않아?
자기 코가 스트레스 받아서 나는 무조건 해야겠다 마음먹었는데 그 0.01프로때문에 수술 매일 고민하며 거울보는것 보다 하는게 확실히 낫지 안그래?

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@Gjtjdb] 피해망상 거론하는 사람 특: 자기소개임^^ 그래 너가써놧네 부작용걱정됨안하고 신중하게하는게 맞다고
근데 주변에서 부작용얘기함 '믿거'하라뭔 얘기야 워딩세서 놀람 너 가족이 무보형물성공 햇는데 누가봐도  실리콘 재수술 꼭 추천해줄수잇어?? 니가 책임질거도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@Gjtjdb] 이제라도 브로커일 손씻고 사회에 도움되는  경제 활동하길바랄게 너를 위해서야 나중에현타오지말고 새겨듣길

[@] 말귀를 못알아 먹네 참.. 자기가 보고 조금 부족한게 있으니깐 글쓰고 아쉽다고 하는거지 100프로 만족했으면 여기 가입해서 글쓰겠냐..?
불만족이고 계속 신경 쓰이면 실리콘 써서 해도 좋다는거지 내가 하라고 협박한것도 아닌데 기깟 커뮤니티에서 추천한거 가지고 내가 책임까지 져야하냐 글쓴이가 알아서 판단하겠지

[@Gjtjdb]
22 동감..어떻게 결혼이랑 성형이랑 같음ㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃겻다 고마워

[@Gjtjdb] 에휴.. 노답댓글 거르세요 글쓴이분
시붕빵빵 5개월전 5개월전 [CODE : 3CABF] 신고 주소
그게 성형 성공한거... 축하해~~ 성예사 들어올일 없길 바라ㅠㅋㅋㅋ
가시달 5개월전 5개월전 [CODE : 2A6F3] 신고 주소
원래 약간 아쉬운게 잘된거랬어ㅠㅠ길게 봤을때 현명한 선택인것같아
하하하하하ㅎ 5개월전 5개월전 [CODE : 337A1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 2EAC3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하하ㅎ 5개월전 5개월전 [CODE : 85211] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨성 5개월전 5개월전 [CODE : 85296] 신고 주소
나도 담주 코끝만 귀연골+지지대 세우기 하는데 떨리늉....
원래 아 더 할걸 싶을 때가 젤 예쁜거라했으니까 ㅎㅎ 충분히이뻐 예샤
이비이 5개월전 5개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
잘된거라고 생각함!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오랜지망고 5개월전 5개월전 [CODE : 653B9] 신고 주소
내 친구 어머님 코 실리콘 넣고 한지 20년 지났는데 여태 사는거 문제없이 사시다가 최근에 실리콘 삐져나와서 재수술하셨어.. 진짜 실리콘은 언젠간 다시 한번 손봐야할듯해..

qwerty103 5개월전 5개월전 [CODE : 852B5] 신고 주소
[@오랜지망고] 그건 옛날에 수술하신거라 L자 실리콘 쓰셔서 코끝으로 삐져나온거 아냐? 요즘은 L자 아예 안써
탈모기원 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3EA] 신고 주소
귀연골 비중격으로 코끝만 하면 거의 티가 하나도 안나나보네 부럽다ㅠㅠ 혹시 어디서 했는지 정보 공유 가능해?

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 2EAC3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷밑트할래 5개월전 5개월전 [CODE : 5331B] 신고 주소
드라마틱할수록 부작용확률도 높아지니까..! 아무 문제 없으면서 개선된 지금이 제일 베스트인긋
꽃보다졔졔 5개월전 5개월전 [CODE : 42DF2] 신고 주소
자연스러운게 최고인거 같은데,, 실리콘 불편할거 깉아
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2AEB1] 신고 주소
무보형물로 코끝 세우는거도 구축 염증 부작용 다 올수있어
실리콘만 구축오는거 아님

[@] 물론 염증 생길 가능성이야 있겠지만 실리콘 넣은거에 비하면 훨씬 더 적고 구축은 아예 안온다고 말할수 있을정돈데?

yoosoo 5개월전 5개월전 [CODE : BD55B] 신고 주소
[@] 무보형물로 했는데 구축은 진짜 가능성 0 이랬고, 염증은 가능성 거의 없댓는데도... 난코끝에 넣은지 이년밖에 안됐는데 귀연골쳐지면서 코끝뾰족해지면서 자주 코끝이 빨개짐ㅜㅜㅜㅜ타병원가니까 재수해야댄데...그러니 실리콘은 시한폭탄이라고 생각해 내주변에 코하고 십년안에 재수한 친구들 두어명잇으..
빨간새 5개월전 5개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
잘했어잘했어~ 욕심내는 순간 바로 큰일나는거야ㅠㅠ 나도 무보형물로 햇는데 후회없음
냥대훈남 5개월전 5개월전 [CODE : 51462] 신고 주소
원래 남의 떡이 더 커보이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 어디서 했어??

* 비밀글 입니다.
주주공듀 5개월전 5개월전 [CODE : 759CD] 신고 주소
나도 요즘 재료 뭐쓸지 너무 고민인데 첫수술부터 늑연골 쓰는곤 좀 부담스럽겠지?.... 실리콘 가야하나 ㅠ
mayonez 5개월전 5개월전 [CODE : 6DA1C] 신고 주소
어떤 마음인지 알거 같아 ㅠㅠㅠ...부작용은 적을수 있지만 만족도가 엄청 크지는 않아서 좀 그렇다는거지?ㅠㅠ
Bbbkim 5개월전 5개월전 [CODE : 2E451] 신고 주소
난 콧대가 너무 없어서 미간이 넓어 보이는데 실리콘 안넣으면 세워지지암ㅎ으려나..?ㅠ
원구 5개월전 5개월전 [CODE : 1250B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수서동새댁 5개월전 5개월전 [CODE : 4A09D] 신고 주소
맞아 이걸로 고민하는 사람들 많더라구
그늘진칼 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC9E] 신고 주소
무보형물이 승자 아니야? 그래도 예뻐졌으면 .....원래 인간의 욕심은 끝이없는걸...
도윰 5개월전 5개월전 [CODE : 482C7] 신고 주소
무보형물이 좋은거여 ㅜㅜ
뚱뚜룽뚱 5개월전 5개월전 [CODE : 2E6D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐냐냐냐냐냥 5개월전 5개월전 [CODE : 33428] 신고 주소
원래 인간의 욕심은 끝이 없는겨 ㅎㅎㅎㅎ잘한거같아요
성형괴물되기가시르요 5개월전 5개월전 [CODE : D8F42] 신고 주소
그래두 자연스럽게 된거면 부럽다!!
야옹짹짹 5개월전 5개월전 [CODE : 4709F] 신고 주소
나는 콧대 실리콘 진짜 조금 넣었는데 뭔가 더 넣었어야 했나 싶기도 하고..ㅋㅋㅋㅋ
내가이뻐진다면 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBCC] 신고 주소
실리콘 안 넣은거 현명하다고 봄 구축올까봐 내가 더 무섭다야.. 예사 수술 성공 축하해 ㅜㅜㅜ
수라수라간 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3C9] 신고 주소
아쉽긴하겠당 ㅠㅠ그래두 성공해쓰니까!! 확실히 실리콘 넣어야 콧대랑 코끝모양 잡히는것 같긴행ㅠ
ㄴㅔ오 5개월전 5개월전 [CODE : 1C376] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
seonn 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBCF] 신고 주소
나도 코수술 하려는데 실리콘 할지 무보형물 할지 고민이당…
호두둥이 5개월전 5개월전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
나도 자연스럽게 하고싶은데 부러워ㅠㅠ 그래도 오히려 다행아닐까?
나오늘 5개월전 5개월전 [CODE : D50F9] 신고 주소
이걸로 고민하는 사람들 많더라
locomoco 5개월전 5개월전 [CODE : 2C172] 신고 주소
근데 실리콘은 언제 구축올지 몰라서 안할수 있으면 안넣는게 낫다더라,, 예사는 혹시 어디서 했는지 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 5개월전 5개월전 [CODE : 75F11] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
철만 5개월전 5개월전 [CODE : 2C9F8] 신고 주소
아냐 실리콘 안 넣은 게 잘한 거 같아
리드미 5개월전 5개월전 [CODE : 1A247] 신고 주소
나 무보형물로 코 곧 할건데 같은 고민중이야ㅜㅜ
자연스럽게 안전하게 하고 싶으면서도
뭐가 나중에 코끝 떨어지면 어떡하지? 너무 티 안나면 어떡하지? 무한반복하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 예사는 어디서 했어?! 혹시 병원정보 공유해줄 수 있으까ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

리드미 5개월전 5개월전 [CODE : 53329] 신고 주소
[@] 고마워!!!!!

도아 5개월전 5개월전 [CODE : 24952] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고시퍼뿡뿡이 5개월전 5개월전 [CODE : 7DEAF] 신고 주소
오,, 그게 좋은거같은데,, 혹시 어디서했어??

* 비밀글 입니다.
한번에코수술성공하리 5개월전 5개월전 [CODE : 29C1E] 신고 주소
나도 저렇게 곧 수술하는데....후회하려나ㅠ
Yahfn 5개월전 5개월전 [CODE : 42D55] 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄수 있어??

* 비밀글 입니다.
강세라 5개월전 5개월전 [CODE : 4677C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
토게게 5개월전 5개월전 [CODE : 1A184] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 1A184] 신고 주소
[@] 나두 코가 고민돼서 병원 찾고 있었거든!! 알려줘서 고마워~~!!
JYUs 5개월전 5개월전 [CODE : 52B82] 신고 주소
난 무보형물로 갔다가 콧대가 넘 없어서 실리콘 넣어야된데.. 콧대 있는게 젤 복인 듯
슈크림빤 5개월전 5개월전 [CODE : 6BC5B] 신고 주소
콧대는 무보형물 못하는 걸까 나도 콧대는 없는 편이라 ... 실리콘은 무섭고 그렇넹
니니 5개월전 5개월전 [CODE : 85294] 신고 주소
무보형물 실리콘 진짜 계속 고민하는데
할수만 있으면 무보형물이 나은듯
재믺는인생 5개월전 5개월전 [CODE : DE1B5] 신고 주소
나도 무보형으로 할려도 하는데 정면은 어때

[@재믺는인생] 정면에서 봣을때도 코가 오똑해진게 느껴지긴해 근데 정면효과는 크게없어 내가 복코가 아니엿기도하구
ㅁ밈미밈 5개월전 5개월전 [CODE : 4BBAE] 신고 주소
와 코 진짜 예쁘다 ㅜㅠ
원래 약간아쉬운게 젤잘된거 그리고 명심해 성형으로 다대존예존잘됫음 연예인이란 직업은 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙냥영 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA5D] 신고 주소
원래 조금 아쉬운게 잘 된거라고 하더라! 나도 무보형물로 하고 싶은데 혹시 어딘지 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
식용융 5개월전 5개월전 [CODE : 15AE2] 신고 주소
안넣은게 신의 한수 일수도 있엉!!! 자연스러운게 최고지!!
나타망고 5개월전 5개월전 [CODE : 334D4] 신고 주소
혹시 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
이뻐지고시퍼뿡뿡이 5개월전 5개월전 [CODE : 7DEAF] 신고 주소
하근데 나도 그럴것같아 양날의검이야 ㅋㅋ
몽아지몽몽 5개월전 5개월전 [CODE : 46847] 신고 주소
조금 아쉬운게 최고의 결과물이에요
우유 5개월전 5개월전 [CODE : 355C3] 신고 주소
나랑 같은 케이스네 근데 난 코끝만 햇는데도 사람들이 다 알던데 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
감자빵구 5개월전 5개월전 [CODE : 83C01] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라지붕 5개월전 5개월전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
데지미아 5개월전 5개월전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
술술재재 5개월전 5개월전 [CODE : 15A14] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우웅치킹 5개월전 5개월전 [CODE : C9CC0] 신고 주소
자연스러운게 무 적 권 채 고 야 !!!!
콩콩콩이콩2 5개월전 5개월전 [CODE : 15E1E] 신고 주소
헉!! 예사야 나도 중안부 긴편이고 무조건 안전지향이라 수술하면 실리콘 없이 코끝만 하고 싶은데 또 고민인게 코끝이 나중에 1-2년 지날 수록 떨어질까봐 걱정이거든 ㅠㅠ 지금도 코끝만 살짝 올리면 확실히 길이감도 줄일 수 있을 것 같은데 코끝은 어때?? 나 너무 궁금해 ㅠㅠ

[@콩콩콩이콩2] 코끝은 안 떨어지구 잘 유지하구있어!! 근데 내가 한 지 6개월정도돼서 나중에 떨어질지 안떨어질지는 모르겠다 ㅠ
눈코입다건드려 5개월전 5개월전 [CODE : 2BA96] 신고 주소
아냐 잘했어 안전한게 최고라규..
헤이휴 5개월전 5개월전 [CODE : D54BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 171
|
의견참여 171
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이희영
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
처음에 코수술 인식 자체가 부자연슬업고 인조인간 같은 느낌이 날거다 라고 생각했었는데 막상 수술해보니 자연스럽게 콤플렉스인 부분등만 고쳐져서 너무 만족스러워요 ㅋㅋ 원장님께 최대한 티안나고 자연스러우면서 예쁜 코 모양이 되었음 좋겠다고 말씀드렸는데 제 의견을 잘 반영해주신거같습니다! 주변 친구들도 하나둘씩 코성형을 알아보는게 뭔가 신기하고 뿌듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 수술한지 반년이 지나고 오늘 딱 8개월차가 되는 날인데 더이상 빠질 붓기는 없는거같고…
18분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 63 좋아요 0
안그래도 비만인데 얼굴은 더 크고 살이 많아서 비율이 똥망... 진짜 사진찍으면 더 꼴보기 싫어서 고민고민하다가 지흡하기로 맘먹었어 그리고 무엇보다 결혼준비때문에 더 하고 싶더라 얼굴에 유독 살이 많아서 얼굴살만 줄어들어도 느낌이 달라보일거같구 더 늦기 전에 해야지 생각하고 해버렸어!! 처음에는 멍이랑 붓기가 있어서 마스크끼고 일했어. 멍은 일주일정도 지나니까 거의 다 빠졌는데 붓기때문에 탱글탱글해서 효과가 눈에 띄게 보이지 않았구 2주…
37분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 127 좋아요 0
매부리도 있고 코가 휘어있는 게 보기에도 안 좋았는데 코 한쪽이 자주 막히는거야,,,, 그래서 마ㅇㅌ 가서 기능코랑 무보형물 자가늑 코수술 같이 했고 이마지방이식, 눈밑지방재배치까지... 얼굴 전체공사했어ㅋㅋ 여러가지 많이 했는데도 인조느낌 없이 고급스럽게 잘 된거 같다ㅎ 예전엔 피곤해보였는데 요즘은 생기 있게 예쁘다는 얘기 꽤 들음,,ㅎ 손품부터 열심히 알아보고 시간이랑 돈 투자한 보람 있다고 생각해 원장님께서 경과 봐주실 때마다 나중에 …
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
처음처럼성형외과 이방석 원장님께 코 재수술 받은지 6개월차입니다 다른곳에서 첫수 재수 받은 후 코 라인이 울퉁불퉁해서 스트레스 받았었는데 신경쓰였던 점이 모두 개선되었어요!! 비주도 동그랗고 예쁘게 빠져서 정말 만족합니다!^_^
1시간전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
제목에 썼듯이 이번이 세번째 수술이야 ㅎㅎ.. 첫 수술은 몇 년 전에 비절개로 받았는데 2년도 안 돼서 금방 풀려버리더라고.. ㅋㅋ 그 때는 눈매교정 권하는 곳은 무조건 과잉인 줄 알고 (상담 다녀온 병원중 왜 눈매교정이 필요한지 설명해주는 병원이 아무데도 없었음) 눈매교정 없이 비절개로만 수술해도 된다는 곳에서 했는데 그게 화근이었는지 금방 풀린 것 같아 라인이 풀리기도 했지만 일단 눈 모양이 비대칭이기도 해서 비대칭도 잡고 라인도 또렷하게 다…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
원래 안검하수도 좀 심한 편이었고 눈동자가 위에 눈두덩이에 많이 가려져서 답답해보이는 인상이었음 주변에서도 눈매교정 받아보는게 어떻겠냐고 많이 권하던 정도? 근데 뭐 성형은 마음 먹는다고 바로 할 수 있는 것도 아니고 부지런해야하더만..ㅋㅋ 난 스스로 알아보는데는 한계가 있는지라 그냥 맘만 먹고 언제하지 말만 반복하는 편이었는데ㅋㅋ 여자친구가 답답했는지 부산에서 남자 눈 잘한다고 하는 병원 알아와서는 상담 잡을테니까 같이 가자고 권유해서 처음…
1시간전
코성형수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 4 조회 121 좋아요 0
부산 서면 셀피에서 복코수술 하고왔어! 이제 왠만한 잔붓기도 거의 다 빠졌고 흉터도 안보여서 매일매일 코수술 하길 넘 잘했다 생각하며 지내고있어ㅋㅋㅋ 원래 코는 뭉툭하고 짧고 뚱뚱한 복코였거든ㅜ 메컵을 아무리 해도 이쁘지 않아서 수술 결심했고 상담전엔 코끝만 오똑하게 세우면 되겠지~했는데 김우정원장님이 코를 요리조리 만져보시더니 코끝만 해서는 내가 원하는 모양 안나올거라고 하시길래 아.. 내가 잘못 생각하고 있었구나... 싶었어 확…
2시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
내 수술 정보 -168/ 50 흉곽 70/가슴방 12~12.5 -밑선절개/300cc 모티바/이중평면 병원정보 -ㄱㄹ ㅇㅈㅇ원장님 (*풀네임은 위에 정보눌러서 참고해주라) 수술 당일 기억 -아 솔직히 꿈같았음 전날 잠들때도 그렇고 당일날 병원갈때도 오 드디어 득슴을 하다니 뭔가 결승선 바라보며 뛰고 있는 초짜 마라토너같기도 하고 ㅋㅋ (주접떨기) 가는 길에 ATM기에서 현금 뽑아갔는데 이때 젤 두근댔던거 같음 사라지는 통장잔고와 손에 든…
2시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 130 좋아요 0
심한 복코에 기존에 살짝 콧대있는편이라 가망없다고 생각하면서 살다가 나같은 코도 성공시키는 병원이 몇군데 있길래 상담이라도 받아보자 라는 마음으로 시작하게 된거같아ㅎㅎ 우선 마크에서 수술전 다른 병원 예약금 걸린게 있었던 상태였고 마지막으로 이우진원장님 지명해서 상담받아보고 별다를바 없으면 기존에 예약했던곳에서 진행하려고 마음먹고 상담했는데 원장님이 추구하시는 생각이 아름다움은 티나게 성형은 티나지않게 하는 방향성이 나랑 너무맞아서 바로 예약…
3시간전