• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

후기 이벤트 웬만하면 하지 마 ㅈㅂ

Yone 2024-05-01 (수) 00:02 28일전 23822 [CODE : 2EA75]
난 지금 후기 이벤트 쓰라는 거 존망해서 안 쓰고 씹는 중인데 얘네가 내 수술 전 사진,후 사진을 가지고 있으니 언제 내 사진을 포샵해서 눈만 가리고 나인 척 올릴지 모름
무서움.. 심지어 다른 사람들도 많이 당했더라

그나마 화장 안 하고 쌩얼로 대충 사진 찍어서 다행이라고 생각함..ㅋ

정가 200인데 후기 이벤트 150 이러잖아?
아님 원래 150이 정가임 가격은 가격대로 다 받고
바이럴은 고객이 해주니 얘네 입장에선 얼마나 좋겠어ㅋ

카톡 사진으로 내 사진 보낸 다음 난 그거 포샵해서 올리고
수술은 존망했는데 포샵으로 다른 사람 만듦ㅋ
심지어 후기에도 부작용 이런 거 절대 못 쓰게 하면서
글 올리기 전에 확인 받아야 되고 짜증남

특히 여기랑 ㅇㅇㅇ에 초성 까고 후기 쓴 곳 있으면 다 후기 이벤트 조건으로 할인 받은 거니 걍 걸러~~
3 5 1
Written by
App

1,128,979
2,110,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

양매광매 28일전 28일전 [CODE : 49619] 신고 주소
인정합니다 후기이벤트는...
디토62 28일전 28일전 [CODE : 6F081] 신고 주소
요즘 병원들 애초에 후기이벤트가로 말하고 시작하는게 웃김....ㅡㅡ..

Yone 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2EA75] 신고 주소
[@디토62] ㅇㅈ ㅈㄴ 선심 쓰는 척 원래 가격은 200인데 후기 이벤트 참여하시면 150이에요 ㅇㅈㄹ 사진 보관도 10년 한다는데 ㅋ.ㅋ 정신 나감
익명 28일전 28일전 [CODE : 27864] 신고 주소
와 이런 곳이 있다고..?아니 다들 이런건가.. 포토샵까지하고 다른사람이 올리는건 소름인데?

Yone 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2EA75] 신고 주소
[@] 후기 이벤트 조건 거는 곳은 다 그런 식으로 할 걸..ㅋ 이미 내 사진 광고 대행사에 넘어가서 온갖 곳에 모자이크 당해서 올라올 수도 있음 ㅋㅋ.. 모자이크나 잘 해주길 빈다
청명 28일전 28일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㄹㅇ 선심쓰는 척 하는 거 진짜 짜증남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구구리당당구 28일전 28일전 [CODE : 2D234] 신고 주소
진짜 가격 안내해주면서 후기 이벤트 할인금액 확 저렴하게 바뀌는거 보고 짜게 식음...
근데 포토샵으로 손대는 줄은 몰랐어 와

앗꾸야 26일전 26일전 [CODE : 85206] 신고 주소
[@구구리당당구] 포토샵은 당연해서..오히려 포토샵안한후기 찾는게 어려워
팔자주름왕 28일전 28일전 [CODE : 41D05] 신고 주소
요즘 상담 몇군데 다녔는데 다 기본베이스로 깔리던데 후기이벤트 가격차이 많이나서 안하기도 글코 참그래
우주먼지이 28일전 28일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
가끔 어플 보면 포토샵 티나는 후기들 있던데..얼굴 주인분이 그렇게 포토샵해서 올린 게 아닐 수도 있겠다는 걸 이 글 보고 느꼈다…
후기 이벤트 같은 거 할 걸 그랬나 후회했는데.. 그냥 제 돈 주고 하는 게 맘 편할 수도 있겠구나..

지워주 27일전 27일전 [CODE : 28C43] 신고 주소
후기사진봤을때 어플화장 티나게 들어가있고, 화장 색감이랑 보정법 다 통일돼있는거 무조건 걸러야돼 병원에서 어플보정이랑화장씌워서 올리는 거 ㅋㅋㅋ
아효 28일전 28일전 [CODE : 1C3AB] 신고 주소
ㅇㅈ150이 정가인 걸 알아야함..
돈까스정식 28일전 28일전 [CODE : 28C49] 신고 주소
4ㅗ마워 진짜 참고할게
tv516709 28일전 28일전 [CODE : 4EB09] 신고 주소
후기이벤트 너무 무섭다...
룰루랑랄라 28일전 28일전 [CODE : 2C005] 신고 주소
진심 선심쓰는척 갑질하는거 웃김 ㅋ 무슨 자기가 원장도 아니면서
더벤라 28일전 28일전 [CODE : 82A0B] 신고 주소
후기 맘대로도 못하고 포샵하구나... 정보 고마워
나만없어댕댕이 28일전 28일전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
포토샵 진짜 와ㅋㅋㅋ 휴ㅠ
Fbjd 28일전 28일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
맞아ㅠㅠ 진짜 선심 쓰는척 하면서 가격내려줌
근데 그것보다 싫은건 이벤트가랑 실제가격이랑 너무 달라..
큐콩이 28일전 28일전 [CODE : 4ECC8] 신고 주소
고마워 믿고 걸러야겠다
체론 28일전 28일전 [CODE : 33732] 신고 주소
헐 후기이벤트 말이 아예 없는곳 상담받았는데…물어봐야하나
Fxon 28일전 28일전 [CODE : 46702] 신고 주소
와 대박 진짜 몰랐어.. 어제 갔다온 병원도 후기 이벤트하면 싸게 해준다해서 혹했는데.. 고마워
보도독 28일전 28일전 [CODE : 523DD] 신고 주소
포샵을 한다구..? 후기도 못믿겠네이제
서지금 28일전 28일전 [CODE : DF291] 신고 주소
그런 병원들 있지 규모있는 병원들이 보통 그래
도토딩 28일전 28일전 [CODE : 44142] 신고 주소
후기 ㅇㅈㄹ하면서 거의 30-50을 깎아준다식으로 하니까
괜히 돈아까워서 하게되는듯 ㅜ
차콩 28일전 28일전 [CODE : 2AECC] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ참고해여겠다 고마웡
Kkryu 28일전 28일전 [CODE : 52CEF] 신고 주소
남의 얼굴 포샵해서 자기네들이 올린다고??????? 그래도 되는거야??? 나 처음 알았어....

[@Kkryu] ㅇㅇ 존많 지식인에 '성형외과 사진도용' 이 키워드로 검색해봐 걔네 그래서 수술 전에 계약서 10장씩 사인 받아가잖아 지들 빠져나갈 구멍은 다 있음
갬져 28일전 28일전 [CODE : 8A8C0] 신고 주소
그래서 상담에서 후기부터 말하면 마음이 딱 식더라 ...
김채고 28일전 28일전 [CODE : 6BB4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yone 작성자 27일전 27일전 [CODE : 2EA75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김구구 28일전 28일전 [CODE : 1C779] 신고 주소
후기 추ㅋㅋㅋ이벤트조심해야지
cherrysee 28일전 28일전 [CODE : 15B7A] 신고 주소
헉..
lIIll 27일전 27일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 그 가격에 해줌
얼굴이전부야 27일전 27일전 [CODE : 18B1F] 신고 주소
헐 참고할게요 그냥 싸게하는건줄알았어요
황톳길김치찌개 27일전 27일전 [CODE : 170C3] 신고 주소
그냥 싸게하는 건줄알앆는데 십년동안 사진 갖고익는다니 무섭네
lililala11 27일전 27일전 [CODE : 434A6] 신고 주소
이런데가 있다니.. ㄷㄷ 진짜 잘 걸러야겠네.. 속상해서 어째
그린티좋아 27일전 27일전 [CODE : 2D8B8] 신고 주소
좋은정보 고마워요
LSM5944 27일전 27일전 [CODE : 387B4] 신고 주소
좋은정보 고마워~ 나도 나중에 하게되면 조심해야겠다
리뇨링 27일전 27일전 [CODE : 33048] 신고 주소
지난주랑 이번주 합쳐서 총 4군데 셋은 첨부터 사진공개+후기작성 조건으로 말하더라.. 아무리 가려도 싫어서 안한다고 하니 최소 50~150까지 올라감
꽁얼츄 27일전 27일전 [CODE : 18BB9] 신고 주소
기왕할거 제대로하자
도도도도레미 27일전 27일전 [CODE : 4ED77] 신고 주소
요새 계속 병원 투어 다니는데 좋은정보고마워요,,
강아지날개 27일전 27일전 [CODE : 2C630] 신고 주소
그냥 일단 너무 저렴하면 거르는게 답인듯 요즘은.... 싸고 잘하는데는 애초에 없음
낳낳 27일전 27일전 [CODE : 1C3AD] 신고 주소
나도 후기쓰는 조건으로 할인받았거듣? 근데 성예사 얘기는 안하더라구 만약에 개망했눈데 후기 좋게써야되면 다른 플랫폼에 구라후기 올리고 성예사에 ㄹㅇ 찐후기 올리면 걸리려나?..
dgh11 27일전 27일전 [CODE : 43EC4] 신고 주소
비포에프터 공개 할인도 걸러야되는건가 그럼!?
수줍은라니 27일전 27일전 [CODE : 2EA85] 신고 주소
진짜 무섭다... ... ... 안그래도 성형 알아보고 잇는데 괜히 이런 말 들으면 보던 모든 후기들 다 의심스러워짐 ㅠㅠ
똠양꿍4321 27일전 27일전 [CODE : 4679B] 신고 주소
맞아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 난 인스타그램 비포에프터후기?올라왓을때 지인인거 딱 알ㅇ아보겠더라,,,
민쟌 27일전 27일전 [CODE : 25E7F] 신고 주소
맞아.... 초상권 조심하자..
도쿄로켓 27일전 27일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
나도 후기이벤트해봤는데 불안해..ㅋㅋㅋㅋ
최강존잘남 27일전 27일전 [CODE : 6F0EF] 신고 주소
후기이벤트 잘나온 사진만 올리라하드라
인생쉽진않네 27일전 27일전 [CODE : 4EACF] 신고 주소
후기도 믿을게 못되는구먼...,
사케 27일전 27일전 [CODE : 8520A] 신고 주소
헐 후기가 그렇개 되는 거였다니 ㅡㅡ
적대용임 27일전 27일전 [CODE : 4EBD1] 신고 주소
이벤트에 속아넘어긴면안되겠네
뭘로하지이건 27일전 27일전 [CODE : 31241] 신고 주소
난 이벤트해서 수술받았는데ㅜ만족하고있어 캐바케인듯
한요 27일전 27일전 [CODE : 2348C] 신고 주소
ㄹㅇ 상상도못했네 그냥 알바데려다가쓰는줄 후기
바오하아아아오 27일전 27일전 [CODE : 231CD] 신고 주소
그래서 나도 원래 금액이랑 후기 이벤트 금액 차이 많이 나는 곳은 안갔어ㅎㅎ
joys 27일전 27일전 [CODE : 68727] 신고 주소
포샵으로 거짓 후기 올리는거 진짜 개오바임 ㅠㅠ
뜬껍세로 27일전 27일전 [CODE : 48F44] 신고 주소
후기를 뽀샵후 한다는게 너무 웃겨.
후기 이벤트는 정말 걸러야 할 거 같아
Dldyer 27일전 27일전 [CODE : 7DE16] 신고 주소
나 작년에 그냥 150이이엇는데 올해 후기이벵하면 150이라고 상담해주더라.. 진짜 싫음 ㅜㅜ 완전 조건 까다롭고 계약서 작성하고..
롱토 27일전 27일전 [CODE : 44A3B] 신고 주소
후기 이벤트라고 해도 쩝.. 그런걸로라도 볼 수 있는거니까 참고용으로 본다 나눈
애옹심이 27일전 27일전 [CODE : A71FF] 신고 주소
나 그래서 내가 직접 블러처리해서 주고 후기도 내가 올렷어 근데 내 친구가 한 다른 곳은 실장이 내용 이렇게 수정해서 올리라하고 컨펌받고 그랫다더라
미취광이 27일전 27일전 [CODE : 18B1E] 신고 주소
아니 10년을 보관한다고?? 에반데
특수문자찡 27일전 27일전 [CODE : D5456] 신고 주소
뽀샵해서 후기 올리는건 .. 거짓말아니야???? 너무했네 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
인싸챤 27일전 27일전 [CODE : 5149E] 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇ가 어디야?
아 카페 이름인가?

Yone 작성자 27일전 27일전 [CODE : 2EA75] 신고 주소
[@인싸챤] 응 거기 브로커 진짜 ㅈㄴㄴㄴ 많아.. 내 생각엔 정보 얻으려는 회원은 10프로 정도밖에 안 될 거 같고 나머진 싹 다 브로커임 그냥
니케50 27일전 27일전 [CODE : 2D257] 신고 주소
너무 에바다 ㅠㅠ 근데 후기이벤트 참여 안하면 수술비 넘 비싸 ㅠㅜ
alscks99 27일전 27일전 [CODE : 77EF1] 신고 주소
후기이벤트라고 싸게 해주는건 아닌가보네ㅜㅜ
토탈맨 27일전 27일전 [CODE : 1985C] 신고 주소
인정인정 ㅠ 후기이벤트 그닥
용마루 27일전 27일전 [CODE : 4A0C7] 신고 주소
포샵은 에바 아니냐 다른 사람이잖아 그건.. 믿을게 없네 진짜
pls8824 27일전 27일전 [CODE : 4A42A] 신고 주소
아아아 근질근질하당
안녕수힛 27일전 27일전 [CODE : 2E491] 신고 주소
맞아 이거 진짜 하지말라더라 난 그래서 안하려고
정순이 27일전 27일전 [CODE : 2A6E5] 신고 주소
와 그런 거 였구나 미쳤네..
해피해피러브 27일전 27일전 [CODE : 4676E] 신고 주소
흠 세상에 믿을게 업꾸만 ㅜ
샌워 27일전 27일전 [CODE : 12502] 신고 주소
포샵해서 올리는거 법으로 뭐 어떻게 못해? 원본도 아니고 포토샵은 좀
임옛사 27일전 27일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
배달도 후기작성 조건으로 서비스 주는디.. 하기싫음 돈 ㄷㅓ 내면 되지 후기는 쓰기 싫고 할인은 받고싶으면 우짠댱.. 양아치도 아니구..
돋보기 27일전 27일전 [CODE : 2D2DC] 신고 주소
나 그병원 상담받고 예약금 걸었다가 빼고 다른데서 했는데ㄷㄷ
유란시아 27일전 27일전 [CODE : 55746] 신고 주소
덕분에 좋은 정보 고마워
프레이원 27일전 27일전 [CODE : 3125B] 신고 주소
후기 이벤트 무섭네....
온쓰맘 27일전 27일전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
ㅇㅈ..이벤트는 걍 거름
울산성형하고싶답 27일전 27일전 [CODE : 2E49F] 신고 주소
후기 이벤트는 믿고 거르신걸 추천합니다
여신공주 26일전 26일전 [CODE : 7DE51] 신고 주소
근데 안쓴다고 하면 더 불렁
보리굴비 26일전 26일전 [CODE : 7DF5F] 신고 주소
헐??? 내가  찍어서  냐가 올리는거  아니고  다  포토샵 들어간거였어? 너무 충격인데?!

Yone 작성자 26일전 26일전 [CODE : 2EA75] 신고 주소
[@보리굴비] ㅇㅇ 카톡으로 내 사진 보내면 걔네가 포샵하고 모자이크 한 다음 이거 올리라고 함 ㅋㅋ
아웅지겨워 26일전 26일전 [CODE : 568BD] 신고 주소
난 나한테 어디에 쓸건지만 정확히 말해줌 상관없어 근데 ㅈㄴ 구라치고 여기저기 개쓰긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅛㅔ아 26일전 26일전 [CODE : 7DF3A] 신고 주소
가슴수술도 다 포토샵해 지나친 홍보, 후기글 이벤트성 병원 걸러 난 가슴 대형병원에서 이벤트로 했다가 결국 망해서 재수술해
우와ㅏ아 26일전 26일전 [CODE : 779C8] 신고 주소
헐 후기이벤트...걸러야겠네ㅓㅠ포샵 충격이다
초성어 26일전 26일전 [CODE : 46783] 신고 주소
병원후기는 역시 믿으면안대는군
독토 26일전 26일전 [CODE : 44367] 신고 주소
근데 후기 이벤트 받고 안 받고 차이가 너무 커서 거절을 못 하겠어 ㅠㅜ 돈 많으면 그냥 거절할텐데
aasfgg 26일전 26일전 [CODE : 467BD] 신고 주소
초성만 까고 올린것도 이벤트엿구나.. ㅠ 에휴
ttyyo 26일전 26일전 [CODE : 393F5] 신고 주소
헐… 후기 이벤트 앞으로 믿거해야겠네요
베리킁 26일전 26일전 [CODE : 8236A] 신고 주소
참고할게ㅠ 후기 이벤트 거른다
밍17 26일전 26일전 [CODE : 38F16] 신고 주소
정보 감사해요ㅠㅠ.. 전후 사진 포샵하는건 진짜 선 넘었네요
맹고나무 26일전 26일전 [CODE : 312E8] 신고 주소
아우ㅜㅜ그냥 안하는게좋을거같네
미미링 26일전 26일전 [CODE : 28CBB] 신고 주소
맞아 나도 괜히 했다가 무서워 죽겠어
럽럽이 26일전 26일전 [CODE : 52B8C] 신고 주소
나 후기이벤으로 낼 하러가는데..ㅜ
성윤사 26일전 26일전 [CODE : 16FCF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ소름이다 진짜
인생왤케힘들지 26일전 26일전 [CODE : 38055] 신고 주소
와 진짜 개소름 끼친다..
웰시코기1 26일전 26일전 [CODE : 52CBE] 신고 주소
으 너무하다
라임라임오렌지 26일전 26일전 [CODE : 467CB] 신고 주소
가격차이가 너무 크니까 할수밖에 없게 만들어 ㅜ
유니비비 26일전 26일전 [CODE : 75B03] 신고 주소
귀찮긴해 쓰는거ㅜㅜ
흙이울면흙흙 26일전 26일전 [CODE : 18BF4] 신고 주소
안그러는 성형외과는 없늘듯 … 가격때매 어쩔수없이하는거같아 ㅠ 그래거 브로커 잘 걸러야지 ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 173
|
의견참여 173
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 정성훈성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
서면에서 여러병원 발품 팔았는데 원장님께서 본인은 홍보 일절 안하신다 자신있게 말씀하시고, 성형 어플에도 뜨지않는데도 유명한 것 보고 믿음이갔어요 처음한 쌍수는 짝짝이가 매우 심했고, 사진상 오른쪽 눈이 잘 떠지지 않았습니다(소세지눈) 원장님께서는 예쁜 쌍커풀은 쌍커풀과 눈사이가 날씬한 쌍커풀이라 하셨고 저도 그걸 원했어서 원장님이 잡으신 라인대로 믿고 따랐어요. 저는 한쪽만 수술할 생각이었는데, 간 병원 중 유일하게 왼쪽눈만 보시고 …
36분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
투비 절개 + 앞트임 + 지방제거 + 눈매교정 4개월차 후기에요. 4개월차라 그런지 아직 잔붓기는 남아있어요 확실히 초반보다는 모든게 많이 자연스러워졌습니다. 또 앞트임을 했어서 초반에는 앞트임 흉터가 언제 사라지나 생각했는데 시간이 지날수록 흉터 색이 많이 옅어진게 눈으로 보입니다. 하지만 더 지켜봐야 할 것 같습니다.
39분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 2 조회 61 좋아요 0
둘째날 코 솜 빼고 이제 삼일차야 타 후기들 대비 코피나 콧물 거의 안나온 편이고 수술 당일도 하나~도 안아파서 수술을 한건거? 싶다가 밤에 잘 때쯤 너어무 불편하고 욱신거리고 입으로 숨쉬기도 힘들어서 아침까지 고생하다가 (그래도 여섯시간 잠) 코 솜 빼고 광명찾았어 원래 심한 매부리도 아니고 복코도 아니고 콧대가 없는 것도 아니라서 고민 많이 했는데 자연스럽게 부작용 없을 것 같은 수술방향으로 골라서 결정했어 매부리 살짝 다듬고 비…
57분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 56 좋아요 0
첫수 때 복코교정이 잘 안돼서 스트레스가 많았고, 라인도 내가 원하는만큼 안 나오고 여전히 너무 낮아서 맘에 안들었어 솔직히 수술 한번 더 하는거 쉬운 일 아니잖아 전체적으로 맘은 안들지만 다행히 부작용 있었던 건 아니라서 그냥 살까 하다가 거울 볼 때마다 너무 신경 쓰여서 결국 재수술 알아보게 됐네ㅋ 재수술인지라 정말 꼼꼼하게 알아봤고, 후기도 정말 많은 곳들을 봤는데 그 중에 ㅂㄴㄴ 라인이 제일 내 스타일인데다가(화려 + 자려? 딱 그 중…
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
슈가성형외과에서 김진형 원장님한테 눈이랑 코 같이 수술받았어! 수술 전에 중간에 깨거나 깨고나서 너무 아프면 어쩌지 걱정 진짜 많이했는데 눈감고 뜨니까 끝나있었고 그냥 숨 못셔서 엄청 답답한거 말고는 아픈데 전혀 없었어 멍이랑 붓기도 거의 없는편이었고! 혹시나 귀에 변형오면 어쩌지 걱정 많이 했는데 전혀 없었엌ㅋㅋㅋ 에어팟 잘만 끼고 다니는 중 전체적으로 깔끔하게 수술 된 것같아 1) 앞윗트임 앞윗트임 실밥 풀 때 아플까봐 너무 무서웠는데…
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
치료 받으러 갔을때랑 경과 보러 갔을때마다 직원분들과 원장님이 너무 친절하게 대해주셔서 매번 기분 좋게 병원 방문 할 수 있었고 치료도 받을때도 아프지 않게 치료 잘 해주셔서 감사드리고 한달차에 경과 봤을때 원장님이 앞으로 남은 주의사항과 너무 잘됐다는 격려의 말씀 들을 수 있어서 너무 좋았습니다! 직원분들 원장님 너무 친절하신 분들이에요~!
1시간전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 1 조회 103 좋아요 0
권찬원장님한테 자가+기증늑으로 첫수술 받고 콧대쪽에 돌출이 생겨서 a/s로 무료로 재수술해주셨어. 재주술후에도 붓기빠지면서 돌출된게 그대로 있는거야. 그래서 진짜 또 재수술행이구나 하고 미루다미루다 오늘 병원을 갔다왔거든 근데 애초에 나는 코끝만했는데 지금 수면마취 하고 3번째 수술을 하게된 것도 너무 싫고 다른 병원가도 이제 나는 재수술 환자인거잖아 이것도 너무 싫고 처음부터 내가 나는 높이올리는게 목적이 아니다! 코가 짧은 느낌을…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
눈의 처짐이 오고 이마도 뭔지모를 답답함이 생겨서 이마거상을 해야겠단 생각이 들었어 그러던중에 카페글들 보고 예약잡고 삼사오병원 한규남원장님께 했어 미니거상을 했을때 만족한 맘이 있어 이마도 바로 수술했는데 만족하고있고 수술후 회복기간이 긴것은 싫었는데 수술할때 빠르고 출혈이 없다면 회복이 빠르다고 들었는데 한원장님이 하신 미니/이마 모두 수술후 어색하지 않고 자연스럽게 개선 되었고 이마효과는 눈가주름 개선 이마깔끔하고 눈도 커지고 모든…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
윤곽이랑 심부볼지방제가 같이 하는 사람이 꽤 있더라? 나도 같이 하고싶어서 병원을 열심히 알아봤지 광대랑 사각턱 할 생각으로 다섯군데 상담을 잡아서 마지막으로 리스펙성형외과 상담을 갔는데 원장님도 광대축소랑 사각턱 하면 충분할 것 같다고 하셨어 상담과 사후관리 등등 리스펙이 가장 마음에 들어서 여기서 윤곽 2종을 하기로 했고 무엇보다 입원 안 해도 되니까 편하더라 수술하기 전에는 광대 드러나는 머리 스타일은 꿈도 못 꿨는데 수술하고 나니…
1시간전