• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형할때는 세가지 조건이 맞아야 하는 것 같아...

익명 2024-06-07 (금) 19:29 19일전 13651 [CODE : 52B88]
1. 모태코를 진짜 싫어해야 함
 아 내코 이쁜데 여기만 좀 아쉬워ㅠ 좀만 고치면 존얘될거같아ㅠ 이럴땐 하면 안돼...
 거울보면 코만 보여, 코때문에 셀카를 못찍겠어, 이정도 수준은 되어야 함(내얘기)

2. 병원 잘고르기
 너무 당연한거긴 한데...난 일단 병원 후기사진들을 봤어 그럼 대충 그 원장이 추구하는 스타일을 알게 되거든. 그다음에 병삼이 보는데 사고한번 난적없고 다들 성공하는 병원은 없어. 그래도 병삼이 보면 아 이병원 진짜 개에바다 이런곳은 걸러짐; 그다음엔 성예사에 초성 검색해서 글 다 뒤졌어 그다음 상담가서 병원 결정함

3. 재수술비용, 시간
 현실적으로 망할 가능성을 생각해야 해...난 재수술비용이랑 재수술 기간을 확보해놓고 수술받았어. 돈 모아놓고 퇴사하고 수술함...이직이 자유로운 직종이라 직장 그만둬도 바로바로 구해지거든...
Written by
App

1,403,001
172,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

치즈게티 19일전 19일전 [CODE : 2D257] 신고 주소
3번 공감간다 나도 재수 비용때문에 시작 못하고있어 ㅠㅠ

익명 작성자 19일전 19일전 [CODE : 52B88] 신고 주소
[@치즈게티] 사실난...5수 비용까지 있었어

치즈게티 19일전 19일전 [CODE : 2D257] 신고 주소
[@] 그정도면 5천 모은 거 아니냐며.. ㅋㅋㅋㅋ

익명 작성자 19일전 19일전 [CODE : 52B88] 신고 주소
[@치즈게티] 비슷해...6천 좀 안되게 들고있었어

[@] 대박.. 재수 준비중인거야?? 아님 완료? 뭐가 됐든 성공했으면 좋겠다.. 응원할게!!

[@치즈게티] 아 난 첫수하고 6개월 됐어 아직은 문제없어서...암튼 고마워!!

블랙올리브나무 17일전 17일전 [CODE : 312F8] 신고 주소
이게 웃긴데 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지긴 하다... 마인드 멋져 5수비용까지 준비하고, 진짜진짜 나는 내 코 절대안돼. 라고 생각하는 "더이상 물러날 곳이 없는" 마인드 갖고 수술 가는거....
눅옹 19일전 19일전 [CODE : 2C0E5] 신고 주소
나도 할까 고민했었는데 부작용때매 1번이 아니면 안하는게 좋긴 할듯

[@눅옹] 응 하지마...진짜로!!!
후추는맛있어 19일전 19일전 [CODE : 2A653] 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
익명 19일전 19일전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
ㄹㅇ 여기서 내 마음에 안드는 코가 돼도 지금 코보단 낫겠다 싶은 사람이 해야함 그래서 나도 했고
식빵잼 19일전 19일전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
맞아 진짜 후회 안할 사람만 해야 하는거 같아
융애 19일전 19일전 [CODE : 43E3F] 신고 주소
우웅 이게 맞다ㅜㅠ 3번이유가 넘 크다
ayo777 19일전 19일전 [CODE : 3374F] 신고 주소
진짜 완전 공감이다..
미티코 19일전 19일전 [CODE : 1A945] 신고 주소
솔직히 연예인 될 거 아님 성형하면 안되는거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
익명 19일전 19일전 [CODE : D89D7] 신고 주소
1번 레알 나 코 그냥 트럭에 뭉개진 수준이였는데 코수술하묜 여기서 더 망할 꺼란 생각 조차 안들어서 할까 말까 부작용 고민도 안하고 바로 함ㅋㄹㅋㅋㅋㅋ

탕후 19일전 19일전 [CODE : 2DE4B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵밤왕 19일전 19일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
2,3은 죽을때까지 피할 수는 없고 1이 중요할듯 ㅎㅅㅎ

빵밤왕 19일전 19일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
[@빵밤왕] 근데 누가 오함마로 쳐서 으스러진거같은 자연코가 수술해서 으스러진 수술코보단 나은거같기도하고......
peaziss 19일전 19일전 [CODE : 33799] 신고 주소
하 ㅠㅠㅠ 1[번… 메부리만 갈고싶은데 진짜!ㅠ

비벙이 15일전 15일전 [CODE : 76B20] 신고 주소
[@peaziss] 나두ㅠㅠ진짜 메부리만 개선되고싶어.. 높아지고 싶지도않고 라인만..
지222지지 19일전 19일전 [CODE : 32C17] 신고 주소
코수술 넘 어렵다............ㅠㅠㅠㅠ
쇠고기살치살 19일전 19일전 [CODE : D502F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 19일전 19일전 [CODE : BB6BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김두123 19일전 19일전 [CODE : 8AC98] 신고 주소
공감이야,, 후회중이야
성예사0804 19일전 19일전 [CODE : 32C43] 신고 주소
저는 아무것도 모를 때 수술했어서 아무생각없다가 또 요즘들어 괜히 나중에 문제생길까 걱정되기도 하네여..

블랙올리브나무 16일전 16일전 [CODE : 2782D] 신고 주소
[@성예사0804] 아직까진 아무 문제 발생 안한거징..? ㅠㅠ절대 그러길 바라서는 아니고 !! 오해말아줘 ㅠ
모먐몸 19일전 19일전 [CODE : 31242] 신고 주소
나도 코 너무 고민중...... 하고 후회할까봐 ㅜㅜ
청명 19일전 19일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
나도 1번 해당...평생 컴플렉스
레기 19일전 19일전 [CODE : 51570] 신고 주소
나도 할까 말까 항상 고민이였는데 1번 보고 마음 접었당..
배고파아아아 19일전 19일전 [CODE : 7DF20] 신고 주소
1번….. 너무너무 고민된다 …. 다들 하지말라고하는데… ㅠㅠㅠ

익명 작성자 19일전 19일전 [CODE : BB6BD] 신고 주소
[@배고파아아아] 내 의견도 똑같아 하지마

Nesha 13일전 13일전 [CODE : 51AD0] 신고 주소
[@배고파아아아] 난 내 모태코 싫어하지 않았는데 좀 아쉬워서 그냥 했어! 대신 보형물 안 넣고 코 끝만 올리는 방향으로. 이제 어떻게 되는지 경과 한 번 지켜봐야징…
아갓 19일전 19일전 [CODE : 7E1FC] 신고 주소
나 ㄹㅇ1완전 내 못생김을 알고 충격먹고 엉엉 울았잖아
아갓 19일전 19일전 [CODE : 7E1FC] 신고 주소
나 ㄹㅇ1완전 내 못생김을 알고 충격먹고 엉엉 울았잖아
최고최고 19일전 19일전 [CODE : 4530E] 신고 주소
진짜 이거 맞다..
유우우ㅜ 19일전 19일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
진짜 어렵다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ikikik 19일전 19일전 [CODE : 3120B] 신고 주소
3이 제일 커서 하고 싶지만 못하고 있는중 ㅠ
가리닉 19일전 19일전 [CODE : 1C32A] 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까??
청담미인 19일전 19일전 [CODE : 16CC6] 신고 주소
진짜 완전 셋다 공감이야 ㅠㅠ 어드바이스 고마워
iiliilii 18일전 18일전 [CODE : 7D4F6] 신고 주소
똑똑하다..1번이 정말 공감돼 만족도가 낮은데도 약간 나아지자고 코수술 하는거 진짜 말릴게..
파란달팽이 18일전 18일전 [CODE : 7DE3B] 신고 주소
믖아요.. 완전 공감이에요
포뇨물고기 18일전 18일전 [CODE : 413BC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 18일전 18일전 [CODE : 52B88] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기포뇨 18일전 18일전 [CODE : 523CF] 신고 주소
와이거 ㄹㅇ공감.....
ppoppo00 18일전 18일전 [CODE : 31291] 신고 주소
마자 진짜 공감이다 ㅜ
냐냐냐하하히히 18일전 18일전 [CODE : 337EA] 신고 주소
코성형하고싶어도망설여지는이유다완전ㅜㅜ
어쩌냐쌍수 18일전 18일전 [CODE : 68651] 신고 주소
코끝만하고싶다 난… 1번 보면 하면 안될것같지만
공줴이 18일전 18일전 [CODE : 49039] 신고 주소
난 재수술 하기 너무 싫어서 처음부터 자가늑 콧대, 콧볼 하거 싶은데 후기도 많이 없고 의사들도 많이 추천을 안해서 고민이야
lss5 18일전 18일전 [CODE : 30E8E] 신고 주소
공감하는글이네 맞는말인거같다 다
Slld 18일전 18일전 [CODE : 7DE1C] 신고 주소
3번이 진짜 맞는말인듯.. 혹시 했다면 수술 어디서 했는지 물어봐도 될까?
시나모롤큥 18일전 18일전 [CODE : 15BDD] 신고 주소
아 진짜 고민된다 ㅜㅜ
학교종이댕뎅댕 18일전 18일전 [CODE : 41352] 신고 주소
굳이 따지자면 난 2번에 가깝긴 한데……….콧구멍 콧볼 개넓어서ㅠ어떨땐 자연스러운게 나은거같기도하고….맨날고민만한다 ㅠ
우부초뱝 18일전 18일전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
ㅇㅈ인거같아..
김동화 17일전 17일전 [CODE : 46755] 신고 주소
인정한다 ㅠㅠㅠ 맞는말
무새 17일전 17일전 [CODE : 65319] 신고 주소
의사랑 미적수준이 같아야함
달링마마 17일전 17일전 [CODE : 31289] 신고 주소
하 나두 이번에 사수가는데ㅠㅠㅠㅠ 완전 공감 의사 미감 + 실력 같이 보는게 어랴우ㅜㅜ
메로나레모나 17일전 17일전 [CODE : 44552] 신고 주소
다 맞는 말인 것 같아서 더 고민되게 만드는 글이다..
자난 17일전 17일전 [CODE : E4360] 신고 주소
코수술  정말  신중하게 해야될 것 같아ㅜㅜ    병원도
잘  알아봐야 되고...  어쨌든  한번만에  수술해야 될텐데
성공하자구우웃 17일전 17일전 [CODE : 42D97] 신고 주소
첫수술병원 잘고를걸 ㅠㅠ
메부리는 개선되었는데 복코가 개선이 안되어서
재수술 하려니까 위험도도 높구
비용도 확 올라가더라구 ㅠㅠ 수술 너무 고민돼
브래들롱 17일전 17일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
후 어렵네 ㅜㅜ 진짜 여유와 의사 잘 선택하는 건 꼭 필요한 듯!
미미미미미미미미미미… 17일전 17일전 [CODE : 2A82D] 신고 주소
1번 진짜 대공감.. 모든 다른 수술도 마찬가지.. 진짜 지금 꺼가 너무 싫고 내가 원하는건 다른 모양이다 싶을 때만 성형수술하는게 맞는거같아...

지금도 막 싫진않지만 원하는건 있다-> 하면안됨..
지금도 막 싫진않지만 바꾸고 싶고 자연스럽고 싶다 -> 하면안됨...

지금처럼 수수하고 맹한 모양이 너무 싫고 나는 화려한 모양으로 바꾸고 싶어서 미칠것같다 -> 이럴때만 하셈..
키코코코 17일전 17일전 [CODE : 4A998] 신고 주소
너무 다 맞는말 .. 공감해 ..
무우코민 17일전 17일전 [CODE : 175C0] 신고 주소
코는 평생의 고민이다..
Dddaf 17일전 17일전 [CODE : 2C02F] 신고 주소
인정.. 진짜 공감해ㅜㅜㅜ
Dddaf 17일전 17일전 [CODE : 2C02F] 신고 주소
인정.. 진짜 공감해ㅜㅜㅜ
코코몽31 17일전 17일전 [CODE : 2D270] 신고 주소
내가 이걸 왜 이제 봤을까……
주서연 17일전 17일전 [CODE : 637B3] 신고 주소
나도 1번해당되는데… 3번이 두려워서… 대기타고있어…
bokbok5 17일전 17일전 [CODE : 4EBF0] 신고 주소
병삼이가 뭐야?? 나도 알아보는중인데 ㅠ1번이긴해..
웅냥냐암 16일전 16일전 [CODE : 1C3F3] 신고 주소
ㄹㅇ.. 코 재수술 경우가 젤 많아..ㅠ
우잉쭈잉 16일전 16일전 [CODE : 15EF2] 신고 주소
근데 진짜 1번이 너무 간절하면 부작용은 운에 맡긴다 생각하고 열심히 알아보는게 맞긴해,,
재수비용도 재수까지 6개월 정도 텀 둬야하니 6개월정도 일해서 카드할부까지 해서 괜찮다 싶음 하는게 맞고..
유늬 16일전 16일전 [CODE : 3120B] 신고 주소
애매한 코라서 욕심내다 망할까봐 ㅠ ㅠ 욕심을 못내겠네..
보더코리 16일전 16일전 [CODE : 5331C] 신고 주소
난 지금 코만 아니면 될것 같아서 .. 무조건 할 생각으로 돈 모으는중ㅜ
nsm0501 16일전 16일전 [CODE : 45C44] 신고 주소
어렵당...어렵군 ㅠㅠ
음냥012 16일전 16일전 [CODE : 55DB0] 신고 주소
ㅠㅠ맞아요.. 코수술은 신중해야 하는 거 같아요
닝닝냥냥멍 16일전 16일전 [CODE : 24698] 신고 주소
난 1은 아닌데 그렇다기엔 코에 스트레스는 또 받고 진짜 고민된다ㅠㅠ
카나온 16일전 16일전 [CODE : 4AE6C] 신고 주소
다 맞는말같어
이쁘게가꾸어나가요 16일전 16일전 [CODE : 2D1A3] 신고 주소
현실적인 꿀팁이네..ㅋㅋ
혜림이 16일전 16일전 [CODE : 23387] 신고 주소
1번 진짜 공감..
또또미니 16일전 16일전 [CODE : 70C2B] 신고 주소
맞는 말 공감갑니다ㅠㅠ 알아볼수록 고민에요
냠냠뇸냠냠 16일전 16일전 [CODE : 2C6D1] 신고 주소
1번이 진짜 큰데 어떡하지..
냠냠뇸냠냠 16일전 16일전 [CODE : 2C6D1] 신고 주소
근데 또 돈이랑 시간 부작용리스크 이런건 감당하기 싫고..
저절로 예뻐지는 방법을 원해… 코성형은 너무 아프고 힘든데 어덕하지 내적고민
코만 예쁘게 태어났다면 어땟을까..
모태코 예쁜 사람들 보면 너무 부러워.. 부러워서 미칠거 같아
솔직히 눈은 그냥 찝는거고 이제 많이 보편화됏자나
맥먀옹 16일전 16일전 [CODE : 278BB] 신고 주소
내가 필러를 매년 일년에 한번씩맞아서 벌써 6번째? 인데 수술을 안해야하는걸까..
익미엉 16일전 16일전 [CODE : 2D712] 신고 주소
그만큼 신중해야 한다는 말이지...
갱갱이7 16일전 16일전 [CODE : 52359] 신고 주소
진짜 맞말...
이영걸 15일전 15일전 [CODE : 852F8] 신고 주소
병원 고르는거진짜 … ㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스받아요 저도 코 재수 병원 알아보는중인데 너무 많네요
공쥬니 15일전 15일전 [CODE : 3CA11] 신고 주소
좋은 정보 고마워 ㅠㅠ
xbluey 15일전 15일전 [CODE : 1056C] 신고 주소
좋은 조언 고마워
침순 15일전 15일전 [CODE : 520D2] 신고 주소
좋은 정보 고마워ㅜㅜ혹시 어디서 했는지 알수있을까?
해방구요 15일전 15일전 [CODE : 44AF8] 신고 주소
코는 진짜 함부로 하는게 아니라곤 하더라ㅠ..그래도 후기보면 넘 이뻐,,
오리짱짱 15일전 15일전 [CODE : 2C0E0] 신고 주소
완젼공감.....
알아볼수록 더 어렵고 힘드네
고민스럽ㅜㅜㅜ
은지쨩 15일전 15일전 [CODE : 70CD3] 신고 주소
진짜 코는 한번으론 안되는거같아..
Cacacacaca… 15일전 15일전 [CODE : 1D4B2] 신고 주소
코 수술은 한번으로 안끝나는게 국룰인거같음 ㄹㅇ
8ㅅ8 15일전 15일전 [CODE : 82AA8] 신고 주소
아 진짜 맞늠말이야 ㅠ 지금 수술한지 몇년 지났는데 갑자기 부작용 나타나서..언젠가 재수술은 해여하는데 휴가 원하는대로 쓸 수 있는 직장도 아니여서...가슴이 답답하다...ㅠㅠ
Doya777 15일전 15일전 [CODE : 2C0C7] 신고 주소
첫수에 자가늑은 별로일까? 염증 반응 올까봐 자가늑 쓰고싶은데
요욥 15일전 15일전 [CODE : B7223] 신고 주소
하.. 3번 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 재수술.. 부작용만 없길 비나이다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 35
|
의견참여 35
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
긴코+복코 고민으로 ㅋㅇㅍㄹㅅ 김진우원장님께 코 첫수술 상담받았는데 코 모양보단 얼굴 전체적 조화를 중요시하고 상담해주시는 모습이 인상적이어서 예약금 걸었어요. 코 매부리가 너무 스트레스였는데 수술하고 원하던 직반 라인이 보여서 너무 좋아요. 수술 전에 상담도 세심하게 해주셨고, 복코에 매부리까지 많이 개선된 걸 느껴요~! 진작 하지 않은 게 가장 후회돼요ㅜㅜㅜ 무보형물인데도 단차없이 라인이 깔끔한게 가장 좋고 정면에서도 복…
3분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
서울 모 구강악안면외과에서 경미한 3급부정교합및 미용목적으로 양악수술 받았으나 앞치아가 벌어지는 개방교합을 얻게 되었습니다. 현재 라면도 못잘라먹는 상태. 뮌가먹으려면 양쪽 어금니끝이 볼을 다 씹어버립니다. 향후 어떤 병원으로 어떻게 고쳐나가야할지 조언 부탁드립니다~~
7분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
코 때문에 외모 콤플렉스 심해서 이번에 수술했음 매부리만 하면 될 줄 알았는데 복코도 있다 그러더라 뭐 남성성 뽝 있는 그런 얼굴이 되고 싶었던 건 아니고 진짜 코만 좀 매끄러웠으면 좋겠다는 생각으로 받은거라 너무 과하지 않게 딱 보완할 수 있는 방향으로 했음 잘 몰라서 대형병원 위주로 돌다가 좀 아닌 것 같아가지고 코 후기 많은 1인 원장님 병원으로 다시 알아봤는데 원장님 상담할 때부터 수술하고 난 뒤에도 성의 있게 봐주시고 수술도 깔끔…
7분전
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 1 조회 13 좋아요 0
하기 전에는 콧볼이 넓고 비대칭이어서 코는 높은데 복코처럼 보여서 하게 됐음. 사진 찍을 때 코만 부각돼 보이는 게 스트레스였는데 하고 나서 번호도 많이 따이고 사진 찍을 때마다 보정 안 하게 됨. 콧볼하고 코도 더 높아보이고.. 하고 나서는 110v 마냥 집혀있어서 좀 걱정했는데 서서히 붓기 빠지는 게 보임. 근데 나는 만족하나 하고 나서 팔자가 더 깊어보이는 게 단점. 그리고 코딱지 자주 생기고 아직도 크게 웃을 때 코쪽이 땡기고 상처?같은 게 생…
21분전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티앤영의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
눈밑에 볼록 지방있고 중안부 꺼짐이 심해서 필러 맞으러 감. 사실 이번에 맞기 전에도 앞광대 필러만 맞았었는데 눈밑 개선이 안돼서 다시 방문. 앞광대 이미 2cc 들어있어서 추가로 맞길 거부했으나 안그러면 자연스럽게 안된대서 시술함. 결과적으로 만족은 하나, 이전에도 같은 원장님이 봐주셨는데, 어? 왜 이렇게 했지? 하심. 되게 공장형 느낌으로 실장님과 면담 후 바로 시술. 중안부에 필러 맞을 거라면 필러보다 다른 방식으로 접근해 볼 듯. 그때는 필…
26분전
코성형수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 4 조회 47 좋아요 0
지인이 소개해줬던 성형외과에서 최민원장님 저의 마지막이될 3번째 코재수술 받았어요 제 첫수는 코끝떨어짐, 두번째는 귀연골로 재수술 했는데 코끝이 갈수록 들려보이는 구축현상 와서 고민 끝에 이번 수술은 확실하게 코끝 지지할수 있게 자가늑으로 그리고 콧대는 실리콘으로 수술했구요 특히 수술하고나서 다른병원과 다르게 솜없이 지냈던게 편하면서도 좋았고 두통도 없었어서 수술하고나서 그렇게 힘들진 않았어요! 결과도 만족스럽고 아직까지도 변형된거 없…
26분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
코끝에 비해 콧대가 얇은 편이라 코 전체가 밋밋해보이는게 항상 아쉬웠는데 비염도 갈수록 심해져서 이참에 ㅈㅇㅈ에서 한번에 수술 받았습니다 병원에서 꾸준히 사후관리도 잘 해주신 덕분에 붓기도 빨리 빠진 것 같구요 콧대는 무보형물, 코끝은 비중격연골과 자가늑 사용했는데 수술 후에 회복하는 동안에 코 통증보다는 늑연골 빼낸 통증이 힘들었지만 지금은 옆구리에 흉터도 안보이고 좋습니다 비중격만곡증수술, 비염수술도 같이해서 답답하던 코막힘…
31분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
연치과 여자원장님 엄청 친절하시고 꼼꼼하게 봐주시려고 노력하고 시설도 좋고 깨끗해요! 가격도 합리적인 수준이라 만족하고 교정했어요. 이제는 다 끝나서 정기점검하러 다니는데(1년에 1번) 스케일링 퀄리티도 좋고 늘 만족해요!
40분전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
수술한지 한달 됐길래 후기 올려볼게!! 복코, 짧은코에 왼쪽비공이 올라간 극한 코였어. 콧대, 코끝, 비공내리기, 들창코 교정, 콧구멍 교정 이렇게 전체적으로 다 했네 ㅋㅋㅋ 재료 실리콘 5mm, 기증늑, 비중격 사용 했거든. 5mm는 내가 너무 낮은 코였어서 얘기하다가 5mm 올리자고 했어. 보니까 실리콘 모양? 같은게 있어서 대볼 수 있더라고 ㅋㅋ 상담 돌면서 비대칭인 코 해결 되냐고 했는데, 다른 곳들은 다 된다고 해서 흠, 그런가? 했…
41분전