• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍수 3번한 사람의 기록

웨버 2024-05-19 (일) 12:36 1개월전 9843 [CODE : 4BBB7]

안녕
난 3년동안 쌍수 3번했었고
마지막 쌍수 빼고는
몸고생 마음고생 다 하며 지냈었어

혹시 이 게시물이 도움이 될까해서
글 적어봐

일단 팁은
1. 최대한 많은 병원을 찾아가본다
(굳이 결정 안해도되니까 경험치를 올린다는 생각으로)
2. 성형 잘아는 사람에게 팁을 많이 물어봐라
나는 개인적으로 인터넷에 있는 정보보다
주변에 있는 사람들이 더 신뢰가는 정보를 줬던거같아
3. 늘.. 신중해라 ㅜㅜ
아무리 요즘 쌍수 다 한다고는 하지만 분명 수술이고
조심하는게 조타
컴플렉스라면 무조건 하는게 좋다라고 말하고싶지만
그냥 아 맘에 드는데 애매하네? 싶은 정도라면
안하는게 정신적으로 편하다고 생각해

마지막 수술때 아웃라인으로 해달라고하면서
속으로 너무 수술티 날까봐 걱정했는데
(강남미인식 예쁨을 별로 안좋아하는 갠취)
너무 자연스럽게 됐어
원래 눈 모양이랑 아웃라인이 어울리는
예사면 아웃라인하는거 추천해

3,299,267
167,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Skysblue 1개월전 1개월전 [CODE : 1B64A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨버 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈만10 1개월전 1개월전 [CODE : 28CCB] 신고 주소
병원 정보 줄수 있어? ㅠㅠ

웨버 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈만10 1개월전 1개월전 [CODE : 28CCB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
furi 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
확실히 나쁘지 않은것 같아. 근데 내가보기엔 아주큰차이는 없는데

웨버 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 46710] 신고 주소
[@furi] 엉 맞아 눈 크기 자체는 원래 큰편이었어서 크기 자체는 딱히 큰 차이가 없어 ㅋㅋ 자연스러운게 좋아서 만족중
우히앙 1개월전 1개월전 [CODE : E92BF] 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 잘됐다! 나도 병원 정보 줄 수 있을까?ㅎㅎ

웨버 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 46710] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코나무숲2020 1개월전 1개월전 [CODE : 4AAA9] 신고 주소
첫 수술이라 알아보는 중인데 팁 고마워ㅠ

웨버 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
[@초코나무숲2020] 쌍수 성공하길!
따뮬 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB58] 신고 주소
우오 라인진짜 잘잡혓다!!

웨버 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
[@따뮬] 고마워!
qwerty103 1개월전 1개월전 [CODE : 85283] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨버 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4BBB7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회가된다너무 1개월전 1개월전 [CODE : 2785A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨버 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4BBB7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jnk274 1개월전 1개월전 [CODE : 2785A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jnk274 1개월전 1개월전 [CODE : 27854] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미생777 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
혹시 병원 정보 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
나라킴 1개월전 1개월전 [CODE : 6871D] 신고 주소
헉 고생했당 이쁘다!!

[@나라킴] 고마워!!
windbook 1개월전 1개월전 [CODE : 70CF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

windbook 30일전 30일전 [CODE : 2C619] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihihello 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE39] 신고 주소
오오 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@hihihello] 고마옹!
퍄퍄야 1개월전 1개월전 [CODE : 52622] 신고 주소
나도 애매한 눈이라 백만번 고민중인데...
맘먹으니 왜이리 빨리 하고싶은지...방학때까지 못기다리겠었어 6월5일날할까 미친듯이 고민이야
혹시 망친병원이랑 마지막에 한병원 좀 알려주라
공이이 1개월전 1개월전 [CODE : 1753F] 신고 주소
맞는말인듯… 혹시 병원 정보 알 수 있을까?
둥둥이22 1개월전 1개월전 [CODE : 84610] 신고 주소
지금 눈이뻐
사과쿵야 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF15] 신고 주소
1, 3번 진짜 공감 신중하게 많은 병원 알아봐야 함 병원 알아보는 것도 일이지만 쌍수가 흔해서 망하지 않겠지~ 하고 조금 알아보고 했다가 망했음

포도포도초코 1개월전 1개월전 [CODE : 48A19] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍해 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB9B] 신고 주소
나도 병원정보 알 수 있을까 ㅠㅠ??
아조프 1개월전 1개월전 [CODE : 43348] 신고 주소
질문이 있는데 눈 3번째 재수술(절개 눈매교정을 다들 권함. 비절개는 이전에 했는데 풀려서)이면 지방에서 하는 것보다 서울에서 하는 게 좋을까? 지방(인천)인데도 의사 쌤 sky대학병원 전임의 경력까지 있고 미국 대학 의료 연수 기록에 경력 괜찮으신 분인데(40대 분) 눈은 지방에서 받아도 될까? 갈등되서 여쭤봐.... 비용이 많이 들어도 서울에서 제대로 하는 게 맞을까?
내가 마음에 드는 병원이 2~3개 정도 되는데 2개는 서울에 있는 병원이고 1개는 인천에 있는 병원이라

[@] 나도 성형 잘아는게 아니라서 잘모르겟다… 난 걍 계속 서울에서 받았어
근데 하나뿐인 얼굴인데 서울에서 하는게 좋지않을까

아조프 1개월전 1개월전 [CODE : 46756] 신고 주소
[@웨버] 그럴까? 음.....

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 312B3] 신고 주소
[@] 인천 비추 인천 사람들도 인천에서는 수술 안 받아…

아조프 1개월전 1개월전 [CODE : 46748] 신고 주소
고맙다. 송도 쪽에 하나 유력한 후보 병원 있었는데 지우게 됐네. 이쯤되면, 중요한 수술은 무조건 서울에서 받는 게 국롤이네.... 얼굴도 잘 관리하면 거의 평생 가니까

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 312A4] 신고 주소
[@] 아.. 송도라고 하니까 어딘지 알겠는데 거기도 나쁘진 않거든? 근데 첫수도 아니고 3번째 재수술이면 서울로 가는 게 맞는 듯해 ㅠㅠ 나는 송도는 아니고 구월동 쪽에서 재수술 받았는데 불만족이라 지금 서울로 재재수 알아보고 있어

아조프 28일전 28일전 [CODE : 467E8] 신고 주소
[@] ㄴㅂ이라고 있어. 과잉진료 안했고 서울 강남 두 병원이랑 똑같은 진단 내려주셧음. 나는 강남 두 병원 중에 엄청 고민된다. ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 그리고 ㄸㅋ ㄱㅎㅅ 이렇거든? 근데 둘다 눈성형 진짜 장인이라고 해서. 근데 ㄸㅋ ㄱㅎㅅ은 가격이 100~200이나 더 비싸다.  ㅂㅇㅎ도 남자 눈 성형 원탑인거 같은데, 가끔가다가 '너무 자연스럽다' '풀렸다' 이런 글도 아주 가끔 보긴 해. ㄱㅎㅅ은 그런거 못봣는데 가격은 ㅈㄴ 비싸... 진짜 고민되네 씨
서초동수지 1개월전 1개월전 [CODE : 8A82D] 신고 주소
진짜 마음고생 수고햇어ㅠㅠ잘됏다!
커티즈 1개월전 1개월전 [CODE : D3D72] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 1개월전 1개월전 [CODE : 2C076] 신고 주소
나두 병원 정보 알 수 있을까? 세미아웃하고 싶어서 ㅜ
턱시도말고 1개월전 1개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
어디서 함? 지금도 풀린거 같은데

[@턱시도말고] 음?? 나 풀렸어? 근데 진짜 주변에서 다들 자연 쌍커풀인줄 알더라 오히려 좋

턱시도말고 1개월전 1개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
[@웨버] 어디사 헸는데?
kf96 1개월전 1개월전 [CODE : 4AE9E] 신고 주소
신중해라.. 진짜 지금 마음에 새기고 있는데 갈팡질팡 오짐ㅠㅠㅠ
데지미아 1개월전 1개월전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIll 1개월전 1개월전 [CODE : 4A349] 신고 주소
첫수에 비절개로 해보는 건 괜찮은 것 같아 풀려도 향후에 문제될 건 없으니까
뽐뿜빵 1개월전 1개월전 [CODE : 70C37] 신고 주소
진짜 잘된거 같애 !! 축하해
슈붕조악 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE80] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도포도초코 1개월전 1개월전 [CODE : 48A19] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나나아아 1개월전 1개월전 [CODE : 41404] 신고 주소
마지막 병원 정보좀 알수있을까???
누야아 1개월전 1개월전 [CODE : 31251] 신고 주소
ॱଳ͘ 현재 눈 진짜 이쁘다
tifansjk 1개월전 1개월전 [CODE : 19D81] 신고 주소
예쁘게 수술 돼서 다행이다
oioioioioi 1개월전 1개월전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
오예쁘다 !! ㅠㅠ 축하해!!
원다리 1개월전 1개월전 [CODE : 249D5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 1개월전 1개월전 [CODE : 846BE] 신고 주소
이쁜데?
까마득한 1개월전 1개월전 [CODE : 2A66C] 신고 주소
나도 쌍수하여는데 많이 아픈가..?
뉴웅 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE25] 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐다
ㅇㄱ웅 1개월전 1개월전 [CODE : 277C4] 신고 주소
나 한쪽만 재수술 하는데 붓기 좀 덜하지..? 아님 금방 빠지나? 재수술하는 이유는 한땀정도 풀려서..!
해피엔딩22 1개월전 1개월전 [CODE : 5242A] 신고 주소
혹시 나도 병원 정보 공유좀 해줘 세번째 한 곳
나도 두번째 하려고 하는데 마지막이라 신중해야디서 ㅠㅠ
실리콘빼고싶다 1개월전 1개월전 [CODE : 65333] 신고 주소
3번 했는데 흉은 어때?
크로와상떡볶이 1개월전 1개월전 [CODE : 77E45] 신고 주소
자연스럽다 나도 윗예사 말처럼 흉 궁금해
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 2C665] 신고 주소
3번 했는데 흉이 별로 없네? ㅠ 부럽다
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 2C665] 신고 주소
3번 했는데 흉이 별로 없네? ㅠ 부럽다
이주민 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBAE] 신고 주소
쌍수 해볼까 고민이 드는데. 혹시 엄청 아프거나 하진 않지?
송파 1개월전 1개월전 [CODE : B727F] 신고 주소
고생 엄청 많았네 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 잘됐다!!
카라소바 1개월전 1개월전 [CODE : 312A2] 신고 주소
정말 자연스럽게 이쁘네
뮤제오 1개월전 1개월전 [CODE : 8521C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 30일전 30일전 [CODE : 481F6] 신고 주소
와 진짜 자연스럽다 혹시 어디서 했오?? 매몰이지?
냠쿡 30일전 30일전 [CODE : 52C03] 신고 주소
예쁘다 어디서 했는지 알려줄 수 있어? 원장님도!
은메달 30일전 30일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
근데 진짜 자연스럽게 됐다 신기해 매몰아야?
tmfkrh 30일전 30일전 [CODE : 24955] 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐네 다행이다
ㅇㅌㄴ 30일전 30일전 [CODE : 312FF] 신고 주소
잘 돼서 다행이야 축하해
제로스진 30일전 30일전 [CODE : 2C034] 신고 주소
아웃라인 자연스럽게 찰떡이네 추카추카
하모니즘 30일전 30일전 [CODE : 125C0] 신고 주소
성공한거 완전 축하해!!!!! 나도 재재수했던 사람이라.. 그 과정이랑 마음어땟을지.. 공감간다..
김진욱 30일전 30일전 [CODE : 2AE20] 신고 주소
성공추카추카 나도성공원트
큐알이 30일전 30일전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰엥이 30일전 30일전 [CODE : 4EB4F] 신고 주소
우와 진짜이쁜데!!! 할지말지 난 고민중
MNLK 30일전 30일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이원제경 30일전 30일전 [CODE : 3F328] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈망울 30일전 30일전 [CODE : DD959] 신고 주소
진짜 병원 다녀볼수록 팁이 생긴달까? 그렇지만 자꾸 의심들고 다른 병원 계속 상담예약한단 단점이?ㅎㅎㅎ
율뮴뮤 30일전 30일전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
병원 정보좀 줄수있을까?ㅠㅠ
김케챱 30일전 30일전 [CODE : 31239] 신고 주소
아 귀찮아서 발품 몇개 안팔았는데ㅠ 좀 더 알아봐야겟다 고마어 예사
하일룰룰루 30일전 30일전 [CODE : 2B417] 신고 주소
안녕 정말 수고 많았다 ㅠ 나도 지금 재수술 생각 중인데 병원 정보 알 수 있을까?!
사랑스러운혜원 30일전 30일전 [CODE : 29C4B] 신고 주소
마지막 라인 진짜 이쁘다 다행이다 고생했어~~
이쁜눈가지장 30일전 30일전 [CODE : 33BA4] 신고 주소
난 남잔데 하안검 수술 할예정인데 남자눈은 어럽다 ㅠㅜ
소라고동맛 30일전 30일전 [CODE : 4145F] 신고 주소
아니 3번이 안믿길만큼 엄청 자연스러운데? 너무 고생했다 ㅜㅜ
공쥬니 30일전 30일전 [CODE : 414E5] 신고 주소
헉 3번 고생했다 ㅠㅠㅠ
알뚜뚜 30일전 30일전 [CODE : 43ED3] 신고 주소
나도 이제 곧 3번째 수술 준비해야하는데 망한곳이랑 성공한 곳 정보 부탁햐ㅠㅠㅠㅠ
기린토끼 30일전 30일전 [CODE : 5332A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍란 30일전 30일전 [CODE : 74C52] 신고 주소
진짜 재수술 잘 됐는데??!
나나 30일전 30일전 [CODE : 4ECAD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚫자 30일전 30일전 [CODE : 82146] 신고 주소
잘됬다!! 축하해 이제 행복하기만하자
ralru 30일전 30일전 [CODE : 312B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나세리즘 30일전 30일전 [CODE : 2D1CC] 신고 주소
이제 더이상 재수는 없길!!! 축하해 예사야
뽀쨕 30일전 30일전 [CODE : 52409] 신고 주소
엄청 고생 많았네ㅠ 너무 잘된거같앙
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 488
|
의견참여 496
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
얼굴형 MBTI변화 WLBT > NLBT 사진을 찍을 때 그 전에는 울퉁불퉁한 얼굴형이 신경 쓰였음. 근데 하이3D광대수술을 하고난 후에는 이런 점이 전혀 신경이 안쓰이고 오히려 잘 나와서 수술을 하길 잘했다는 생각을 함... 광대 수술 후 처음 7일차까지는 붓기와 양치 때문에 힘들었는데 그 이후로는 감쪽 같이 일상생활을 할 수 있어서 좋았음. 또 궁금한 점이 생겨 1퍼센트에 문의를 하면 신속한 답변을 받을 수 있어서 도움이 되었음!
1분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
3달전 탑페이스 이윤환 원장님꼐 코수술 받았어요 ㅎㅎ 저는 매부리가 좀 있어서 이걸 제거하고 싶었고 코 끝이 얄쌍하면서 너무 짧지는 않은 일명 서예지코라고하죠? ㅎㅎ 그런 직선 라인을 가지고 싶다고 원장님께 말씀 드렸는데 어찌나 찰떡같이 잘 들어주시는지요!ㅎㅎ 무보형물로 해서 작업했는데 너무 마음에 들어요!~~ 3달 정도 되니까 붓기도 많이 빠져서 더더 자연스러워 보이고 원장님이 과하지 않게 잘 반영해 주셨답니다. 가끔 무보형물로 하면 끝이 …
6분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
미니리프팅+얼굴지방흡입 받은지 9개월 됐어~ 잔붓기나 그런건 진작에 다 빠진것 같고, 뭉침 같은것도 다 풀려서 부드러워짐~ 수술효과는 뭐 엄청나게 본것 같아! 이중턱, 볼살 같은건 얼굴지방흡입으로 애매하게 처져 있던 턱라인은 미니리프팅으로 완전히 싹 다 정리됐고~ 확실히 두가지 수술 같이 받으니까 효과는 두배가 되는것 같아! 수술만으로도 효과 엄청나게 효과 봤지만 관리차원에서 최근에 다이어트 조금 곁들이고 남아 있던 잔붓기까지 싹 다 빠…
15분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
저는 비염 때문에 수술 결심했는데 이왕이면 같이 코도 세우면 좋을거같아서 진행했습니다. 코원에서 했고 좀 부자연스럽게 세우면 너무 따로놀까봐 걱정했는데 원장님이 얼굴이랑 맞게 자연스럽게 해주신다고해서 결정했어요 수술당일에도 직원분들 원장님 전부 안심시켜주시고 해서 큰 고비없이 수술 잘받은거같습니다. 전문이라 그런지 능숙했어요 거울봤는데 제코가 아닌거같습니다 맘에드는데 아직어색하네요 그래도 자연스럽게 잘된거같아서 다행이고 감사합니다 코수…
20분전
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 4 조회 100 좋아요 0
좋았던 점 - 예약을 공장형처럼 오는대로 다 받지 않고 제한이 있는 듯함 상담일, 수술일, 실밥푸는날 사람이 몇 없었고 조용하고 차분한 분위기 - 상담실장님, 원무직원분 대채로 친절하심 - 이준우원장님이 본인 수술에 자신감이 있으시고 아니면 아니다. 맞으면 맞다, 되면 된다, 딱 얘기해주심 안좋았던 점 - 개인적인 성향과 관련있을 수도 있는데, 수술당일에 얼굴, 몸에 수술포 덮고 수술하는 사람으로써 눈이 바뀌는 수술이라 긴…
52분전
쁘띠/레이저후기 - 데이뷰의원 강서발산점 댓글 1 조회 41 좋아요 0
우선 너무 아플까봐 무서워서 아포지랑 잰틀맥스중에 고민하다가 잰틀맥스프로가 쿨링이 더 좋다길래 ㄷㅇㅂ로 가서 했어 겨드랑이만 해보고 태어나서 처음으로 그곳을 밀었는데.. 한 10년 만에 처음보는?... 너무 적응안돼 ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 그날에는 진짜 편하긴하더라 ㅠㅠㅠ 완전 신세계 그래서 앞으로 꾸준히 받으려고 10회 끊었어!!!! 안해본 예사들 강추!!!
1시간전
눈수술수술후기 - 아몬드성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 1
저는 쌍꺼풀 저희 엄마는 지방 재배치했어요. 저희 둘다 대 만족이에요. 잘 디자인 해주십니다. 수술실이 생각보다 좁아서 놀랐는데 결과가 좋으니 상관없을듯요. 카톡으로 답변도 아주 잘해주세요. 궁금한거 있고 할때 성의껏 답변 주셨습니다.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 대구365mc병원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
안뇽 나는 지방사는 지방러 애미임~ 출산하고 살찌고 원래 몸무게로 못돌아옴.. ㅋㅋ 1월에 팔지흡 하고 다음주 허벅지 지흡 예정임 !!! 팔 지흡하고 너무 만족하고 허벅지 까지..... ㅎㅎ 근육형 팔이였어서 드라마틱한 효과 기대 안했는데 보는 사람 마다 놀래 ㅎㅎ 다이어트도 열심히해서 9키로 뺏어!!! ㅎㅎ 효과 더 많이 보고 싶어서 ㅎㅎ 이제 출산전 몸무게로 돌아왔는데 허벅지 안쪽 살 없앨려고!! ㅎㅎ 팔 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 28 좋아요 0
병원 스탭 실장님 원장님 다 친절하심. 상체에 비해 하체가 퉁퉁해서 고민끝에 수술 결정함. 좋게 말하면 울퉁불퉁 해지지 않게 라인 정리할 정도?로 잘해주심. 전혀 효과가 없는건 아닌데 좀 아쉬운 느낌. 허벅지 안쪽은 잘 빼주셨으나 바깥쪽이나 뒷쪽, 무릎위, 종아리는 효과 0임... 사후관리는 잘되어있음
2시간전