• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

이쁘장하게 생겼으면 코는 안하는게 나음(살짝혐주의-코성형방법)

익명 2024-05-20 (월) 18:44 29일전 15614 [CODE : 4E405]

<매부리코 수술방법 中>

코 진짜 누가 누른것 같고 못생긴거 아니면 왠만하면 코는 안건드리는게 나은듯

연예인 이뻤는데 코성형한 사람들 보면 다 돼지코 되어있고 마이클잭슨 코처럼 되어있고,,,이전이 더 이쁨

진짜 코때문에 못생겨서 죽겟다 싶은거 아니면 진짜 코수술 반대하고 싶다..

의외로 연예인도 코만 보면 이쁜 사람 없는게 장원영도 매부리고, 유진이도 긴코에 해당하고, 이쁜 배우들 보면 김지원, 전지현 등 다 매부리임. 또, 아이유, 제니, 김채원 등 콧대낮아도 귀여운 개성이 나름 있고

사실 코이쁜 사람 진짜 드무니 그냥 그 돈으로 피부나 경락받는거 추천함. 여자는 눈,얼굴형,피부만 괜찮아도 이쁨! 그러니 코는 마지막 카드라고 생각하고 수술했으면

코는 연예인도 솔직히 그 많은 시간과 돈, 정보력도 있음에도 불구하고 4세대 유명 아이돌도 3번씩 수술하고 코 계속 바껴서 나옴,.이게 자기가 재수술 안하고 싶어도 피부가 얇아져서 비치면서 뾰족해지거나 코끝이 쳐지거나 등 코가 계속 맨날 변형됨, 자기가 원치 않아도 ㅠㅠㅠ,,,

연예인 조차 예측못하는게 코수술인데 본인이 재수술안할거라고 생각하고 코수술 도전하는건 너무 리스크가 큰것 같음. 일반인은 돈도없고 시간도 없어서 진짜 고통 그 자체임...첫수에 끝날 수 있다면 500만원정도에 끝나지면 재수술 하면 평생 코에 돈쓰는게 1500정도라고 생각해야됨. 이질감도 심하고 딱딱한 코로 살아야된다는 부담감에 코성형하자마자 6개월만에 제거하는 사람도 수두룩함. 또, 현생에서 직장다니는 사람이면 알겠지만, 코성형한 사람이 흔치는 않아서 코성형하면 성형중독인것 같고 큰 수술한것 같은 이미지가 눈보다 강하기 때문에 원래 이쁘장하게 생긴사람에게는 오히려 마이너스인것 같음. 원치 않던 사람들과 사회인식이그러함..

그러니 본인이 한번이라도 코이쁘다고 들었거나, 이쁘다는 말을 들어본 사람이라면 리스크 있는 코성형은 비추함.

그리고 코성형 과정이 생각보다 좀 잔인함...내가 보기에는 턱수술보다 잔인하고 이렇게 수술하는데 코가 부작용 없을수가 있나? 싶을정도로 잔인한것 같음...비주따고 코를 완전 뒤집어 놓은 상태로 수술하니까.. 그래서 코성형하는 의사가 없는걸 수도..왠만해서는 진짜 안하는거 추천해. 자기가 자기 얼굴에는 어떤 일을 벌이고는 알아야된다 생각해서 밑에 코 수술 영상 첨부함...

https://www.youtube.com/watch?v=oPn9jsDJHQg
https://www.youtube.com/watch?v=_-JxsuEsiug
1 2

2,358,120
2,779,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잘되야하는디 29일전 29일전 [CODE : AEA66] 신고 주소
코 이쁜 사람들은 안건드리는게 낫긴 하더라 괜히 잘못되면 돌아갈 수도 없고ㅜㅠ
아랄라라라 29일전 29일전 [CODE : 468F5] 신고 주소
코는 진짜 한번에 끝나는 사람도 잘 없나봐ㅜㅜ
익명 29일전 29일전 [CODE : 31296] 신고 주소
나랑 같은 생각
생각보다 코 안예쁜 연예인 많아
제일 중요한건 조화임
아이유 김혜수만봐도 코만보면
별로 안예쁘잖아
lIIll 29일전 29일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
화면 상에서 코 안예뻐보이는 연예인들 실제로 보면 웬만한 일반인들보다 예쁘대
1 1 1
가꾸다 29일전 29일전 [CODE : 2EA28] 신고 주소
근데 또 연프 이런 거 보면 다들 코수술해서 예쁜 것 같고... 할 생각 없지만, 자꾸만 하면 더 예쁘려나 싶긴 한 것 같아요
비벙이 29일전 29일전 [CODE : 76B20] 신고 주소
나 진짜 조화롭긴한데 코가 너무 매부리야ㅠ 측면이 창피하고 사진도 무조건 정면으로만 찍어서 하..이 매부리만 없애려 수술하고싶어

익명 28일전 28일전 [CODE : D50DE] 신고 주소
[@비벙이] ㄴㄴ 하지마

뿌요링 27일전 27일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
[@비벙이] 매부리 갈면 측면은 이뻐지는 거 팩트 맞습니다. 근데 매부리 갈면 정면에서 보이던 코의 입체감이 상당히 떨어집니다. 매부리가 어느정도인지 가늠은 가지 않으나 코 제거 포럼 게시판에 들어가셔서 실리콘 제거하신 분들 비포/에프터 사진 확인 하시면 실리콘 넣는다고 실리콘에 맞게 코뼈를 가는데 제거 이후에 콧대가 상당히 넙데데한 분들 많습니다. 매부리 당장은 안 이뻐보일 수 있는 거 아는데 멀리서 보면 갖고 계시는 게 좋습니다. 진짜 마녀코처럼 심한 거 아니면 그대로 지내시는 게 무조건 맞습니다.

익명 27일전 27일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@뿌요링] 저도 뿌요링님말 공감하는게 매부리 갈면 콧대도 낮아지기도하고, 정면에서 넙대대해져서 코윤곽이 예전치 만큼 살지 않습니다. 코천장 자체를 낮춰 숨길에 영향주기도 하고요, 되도록이면 그냥 사는거 추천드려여~

비벙이 25일전 25일전 [CODE : 76B20] 신고 주소
[@] 다들 진심으로 조언해줘서 고마워요..ㅠㅠ
옴념 28일전 28일전 [CODE : D8F50] 신고 주소
올려둔 유튜브 영상 링크 잘봤어ㅠㅠ 신중하게 선택해야겠다.
예삐될래 28일전 28일전 [CODE : 18BBF] 신고 주소
진짜 이 말 많이들었어 한번이라도 살면서 예쁘게 생겼디리는말 들은 사람이 코 수술하면 그렇게 후회한데,,근데 옆모습 사진찍을때마다 내 코밖에 안보여서 하고싶어 미치겠음ㅠㅠㅠ

박태슬 27일전 27일전 [CODE : 2EA38] 신고 주소
[@예삐될래] 맞아... 옆모습 사진보면 답이없어 ㅜㅜ
우엉엉 28일전 28일전 [CODE : 22B24] 신고 주소
근데 이거도 사바사인게,,, 연예인들 중에 코 대체로 건드리는 사람들이 더 많자나 장원영도 메부리는 남아있지만 옛날코랑 비교해보면 차이 꽤 나던데..? 코 얄쌍한거랑 높이가 달러
대놓고 빡 성형하지 않아서 그렇지 옛날얼굴 비교해보면 코모양이 자연스럽게 많이 변해있는 연예인들 많아 시술일 수도 있고 수술인데 자연스럽게 건든걸수도 있구

익명 28일전 28일전 [CODE : D5076] 신고 주소
[@] 내가 딱 이렇게해서 잘됐어
끝에만 살짝내려간 매부리인데 옆태 자신있게 찍고싶어서 자연스럽게 건드렸는데 현재 1년반 지났는데 개잘됌 ㅜ
욕심만 안내면 꼭 망하는건아닌것같아

익명 28일전 28일전 [CODE : 4E405] 신고 주소
혹시 코끝 뭘루함 브로커아니지?????!

익명 27일전 27일전 [CODE : D5076] 신고 주소
[@] 병원추천도 안했는디 브로커는 무슨 ㅜㅜ 아니여
실리콘안쓰고 비중격으로 했오
나 원래도 예쁜코였는데 완전 잘됐거든
요새 모태예쁜코는 욕심내면 무조건 망한다 이런글 많길래 꼭 그런건 아니라고 예사들한테 말해주고싶어성...

익명 27일전 27일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@] 미앙..비증격 딱딱해서 사람들이 후회하는 사람 많길래 ..

qwerty103 27일전 27일전 [CODE : D50FC] 신고 주소
[@] 비중격이 그나마 늑보단 말랑하고 가장 기본적인 재료인데 비중격을 딱딱하다고 후회하면 걍 수술하면 안됐던 유리멘탈 아닐까?

성윤사 27일전 27일전 [CODE : 16FCF] 신고 주소
[@] 그니까 메부리 있다고 성형 안했다고 보긴 어려움

우엉엉 27일전 27일전 [CODE : 18B19] 신고 주소
[@성윤사] 웅 요샌 일부러 자연처럼 보이려고 메부리 살짝 두고 수술하는경우도 많아서
자다가사 28일전 28일전 [CODE : 4677D] 신고 주소
무슨 느낌인지 알 것 가타..
뜨라님 28일전 28일전 [CODE : 3CA38] 신고 주소
코는 엄청 콤플렉스거나 살짝만 손봐도 될정도 아니면 비추
여녕ㅇ이 28일전 28일전 [CODE : 6874E] 신고 주소
근데 함정은 대부분 동양인이 코가 겁나 높다 하면 매부리가 필연적으로 있는거 같음.. 고로 연예인들 매부리 있는 사람들은 대체로 코가 진짜 높아..예시든 전지현 김지원만봐도.. 매부리가 있어서 예쁜코는 아닐수있지만 얼굴 전체적으로 코가 높아서 입체감을 주고있기때문에 괜찮아보이는거임 일반인들은 매부리있든 없든 대체로 낮아서 얼굴전체에 입체감이 없고 납작 판판 하자나... ㅠ
뿌이이이이아아응 28일전 28일전 [CODE : 4ED22] 신고 주소
난 지금 코 두번하고 만족하지만... 언제 어떻게 변할지 몰라서 무섭긴 하다 ㅠㅠㅠ

침순 27일전 27일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이 27일전 27일전 [CODE : 4ED22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 28일전 28일전 [CODE : D50DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우어 28일전 28일전 [CODE : 239DC] 신고 주소
흑흑 중안부 긴 건 수술하나 안 하나 마찬가지일라나..

지워주 28일전 28일전 [CODE : 28C43] 신고 주소
[@] 코 하면 더길어져 얼굴가운데에 세로선 긋는거나 마찬가지라 더길어보임

익명 28일전 28일전 [CODE : 7DDBA] 신고 주소
[@] 코끝 올리는거면 중안부 짧아질 수 있어
얘궁 28일전 28일전 [CODE : 2D1A4] 신고 주소
이런글보면 코수술 고민했다가.. 또 셀카찍으면 하고싶고.. 진짜 사람 마음이란게 모르겠다..
Fbjd 28일전 28일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
맞아 조화롭게 생겼는데 코가 아쉬워서 건들지마 뭔가 벨란스가 깨짐
두드러기났어 28일전 28일전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
하 진짜 코 뽐뿌왔다 접었다 엄청 하는 중 요새 ㅋㅋㅋ
ililiyy 28일전 28일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
마즘 생각보다 연예인도 코만보면 그렇게 예쁘진 않음 진짜 조화가 중요
익명 28일전 28일전 [CODE : 5264C] 신고 주소
잉 김채원 코 한 거 인디..? 아이즈원 때랑 달라 무보형물로

익명 28일전 28일전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
[@] ㅇㅇ 언급한 분들중에 건들인 분들 있슴 .. 머 안해도 이뻤지만
룽룬 28일전 28일전 [CODE : 1D4F9] 신고 주소
얘기한 연예인들 중 반이상은 한 코 아냐..?
1 2

재수는절대노노 27일전 27일전 [CODE : 44AD3] 신고 주소
[@룽룬] ㅋㅋㅋㅋ댓글보고 한참 웃엇음
코코입하나 28일전 28일전 [CODE : 41F7D] 신고 주소
으으... 코 수술 진짜 징그러운듯 ㅠ 할거면 영상 안보고 가는게 정신건강에 좋을거가타...
땡몬 28일전 28일전 [CODE : 2F500] 신고 주소
그래서 코는 비절개로 많이 하는듯 ㅠㅠ
송파 28일전 28일전 [CODE : B727F] 신고 주소
본인이 만족하는 게 제일 중요한듯 ㅠ
바리푸미 28일전 28일전 [CODE : 29C39] 신고 주소
얼굴에서 코가 잘보이니까 이쁜 코에 이쁜 얼굴보면 하고싶어지는듯
동통구루모 28일전 28일전 [CODE : 29CE3] 신고 주소
와...개무섭다!!
dudgns 28일전 28일전 [CODE : 7D3C6] 신고 주소
비절개로 해야게따 ...
target16 28일전 28일전 [CODE : 2E616] 신고 주소
무보형물도 나중에 부작용오나
카라소바 28일전 28일전 [CODE : 312A2] 신고 주소
비절개가 답인거 같다..
요플레 28일전 28일전 [CODE : AFDBA] 신고 주소
영상 많이 징그럽나 궁금한데 무서워서 못 보겠다
Eunjeong12… 28일전 28일전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
요즘 코 엄청 하고 싶었는데 나중에 내려오면 이상해질까봐 무서워 ㅠ
Dmsrldms 28일전 28일전 [CODE : 24C51] 신고 주소
코성형 고민중인데 영상보니까 무서워서 고민된다..
초코릿 28일전 28일전 [CODE : 4ECB2] 신고 주소
윈터 코 전후 보고 와 코성형 진짜...쩐다 하다가  이 글 보니 그래..코성형은 위험해 라고 생각 듦.
감동란먹 28일전 28일전 [CODE : 4EAF1] 신고 주소
그러니까ㅠ 코를 아예 위로 들어서 수술하는 거라고 하니까 너무 무섭더라고ㅠㅠ 근데 하고 싶고 갈팡질팡..
익명 28일전 28일전 [CODE : D2A02] 신고 주소
언급한 연예인 다 코 예쁜데 ㅋㅋㅋ 일반인 코 안이쁜 거랑 연예인 안이쁜거랑은 비교가 안돼
김진채 28일전 28일전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
으으..ㅋㅋㅋㅋ 근데 코수술하면 저렇게 뒤집어 깐다그러더라고
12983476 28일전 28일전 [CODE : 16D3E] 신고 주소
ㅇㅈ 너무 욕심 부리면 안됨
요요좌 28일전 28일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅁ무섭다..코할라했는데 또 고민되자녀..
렐라리 28일전 28일전 [CODE : D50E7] 신고 주소
와 진짜 코 하고 싶은데 코는 코만으로 안끝난다고 해서 고민중이었는데 더 고민해야겠다 무섭네ㅠㅠ
옛날이좋다 28일전 28일전 [CODE : 52051] 신고 주소
우오..대박이네. 뭔가 인체의 신비같어
Ksuj828 28일전 28일전 [CODE : 69BF1] 신고 주소
눈이나 지흡이런건 하더라도 코는 절대 하면 안되는 이유같아..  멀쩡한 조직들을 단순히 미용목적으로 저렇게 해놓는건데
익명 28일전 28일전 [CODE : 5201A] 신고 주소
코 많이 언급되는 연예인 볼때마다 너무 티나던데...뭔가 튼튼해보지지 않아 피부 얇아서 그렇게 될까봐 무섭긴함
익명 28일전 28일전 [CODE : 30E94] 신고 주소
ㅈㅇㅇ 코는 안 한 것 같은데... 나도 살 빠지면서 코 얄쌍해지고 볼 살이 없어져서 이전보다 높아진 것처럼 보였음
난 코 건드렸는데 앵간하면 안 하는 거 추천할게 이물감이 진짜 별로야
비갈래 28일전 28일전 [CODE : 8BEE2] 신고 주소
이뿌게 된 사람도 많은데 이런거보면 수술 못해 ㅜ
오이오잉 28일전 28일전 [CODE : 1C36B] 신고 주소
근데 애초에 연예인이랑 비교하면 안돼 내 지인들 코한 사람들 보면 확실히 사진에 잘나오고 실물은 코만 보이거나 부담스러움이 좀 있음 연예인은 카메라 안에 갇혀 사니 화려한 세미, 높은 코가 가능한거지 비연예인은 실물로 사니 부담스럽고 화장을 매일 연예인처럼 진하게 할 수 없음
진짜 코가 너무너무 콤플렉스고 진짜 너무 내 코가 싫으면 병원 잘 선택해 수술하고 그게 아니라면 그냥 성형없이 단정하고 건강챙기면서 행복 챙기며 살아야 함
yyunn 28일전 28일전 [CODE : 83304] 신고 주소
근데 저거는 미용말고 요즘 사람들 많이하는 비염수술도 저렇게 까서하는거 아님?

그럼 미용말고 비염수술만 한 사람들도 많은걸로 아는데 다 저렇게 했다는건데 문제가 되나?

진심 궁금해서 아는사람 알려줘
으네야 28일전 28일전 [CODE : 1C313] 신고 주소
하 너무 어려워 코 고민만 10년 넘게 했는데 그
사이에 재수 재재수 하는 주변인들 많음... 예전코보다도 못함 전부 ㅜㅜ안해야하나

익명 28일전 28일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@으네야] 하지마 진짜 ㅜㅜㅜㅜ죽을때까지 코열어야되 할머니때도
김진욱 28일전 28일전 [CODE : 2AE20] 신고 주소
무섭농 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
졀세미인 28일전 28일전 [CODE : 2D2C7] 신고 주소
나도 코수술만 몇년을 고민하다 마는지..연옌들은 자기코 같아도 건드리는 경우가 더 많은 거 같음 근데 그건 연예인이구 이것저것 겁나는 게 많아서 선뜻 못하는 게 사실
28일전 28일전 [CODE : 233F9] 신고 주소
유명한데서 해 제발..
갈갈77 27일전 27일전 [CODE : BBC69] 신고 주소
영상 잘봤어  코수술 무섭다
뾰엥이 27일전 27일전 [CODE : 823CF] 신고 주소
궁금해서 눌렀는데 막상 무서워서 못보겠다...
호로로로로로롤롱 27일전 27일전 [CODE : 2EAB9] 신고 주소
이게 현실적으로 코수술 하기 전에 고민해야하는 내용들 같아
고마워!
개미경 27일전 27일전 [CODE : 48FEF] 신고 주소
그래서 난 연골묶기 단독했는데 완전만족중
비초비 27일전 27일전 [CODE : 7DE8C] 신고 주소
코 성형은 진짜 고민 많이 하고 해야돌듯 ㅜㅜ 그래서 나도 2년째 고민 중,,,
츄잉ㅋ 27일전 27일전 [CODE : 467EB] 신고 주소
이리 보니 먼가 좀 무섭다;
Cloclo 27일전 27일전 [CODE : DD80B] 신고 주소
코는 진짜 고민되는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 재수 할까 말까 몇 넌 째 고민 중
Edenss 27일전 27일전 [CODE : 4ECF9] 신고 주소
코도 유행타는 것 같긴해서
한 번 하면 10년정도? 여튼 좀 지나서 재수술 하고 그러는 것 같더라
고양ㅇl 27일전 27일전 [CODE : 30F3C] 신고 주소
마자 나도 코수술했는데 난 원래코가 콧대 ㄹㅇ없어서 안경 써도 흘러내리고 복코 심해서 했었음
수술1번했는데 원래코가 너무별로였어서 맘에드러
맛냥냥냥 27일전 27일전 [CODE : 18B39] 신고 주소
코수술하고싶을때마다 찾아와서 봐야겟다.. 고마워 예사야!!!
김케챱 27일전 27일전 [CODE : 31239] 신고 주소
뭣보다 얼굴의 조화가 젤 중요한 것 같다ㅠㅠㅠ
띠리빠리고고 27일전 27일전 [CODE : 66A3F] 신고 주소
진짜 나도 코수술하기 전으로 돌아갈 수 있음 돌아가고싶다.
예뻐진 거 같긴한디 안 하는게 나은 거 같아 ㅜ 평생불안해
성형새싹 27일전 27일전 [CODE : D8859] 신고 주소
코가 진짜 어려운 분야구나...  얼굴 중앙에 있어서 그런지 코 자체의 이쁨과 얼굴과의 조화를 같이 봐야해서 그런가봐..
밍밍해 27일전 27일전 [CODE : 38DCD] 신고 주소
코 가운데 두께??가 두꺼워서 비개방으로 연골묶기랑 연골재배치만 할 생각인데 그거도 별로이려나 ㅠㅠ..?
정유현 27일전 27일전 [CODE : C96C5] 신고 주소
현실적인 이야기 고마워 ㅠㅠ
앙코코이 27일전 27일전 [CODE : 18B55] 신고 주소
코가 그렇게 중요하다던데 ㅠㅠ 단점도있구나
파인애플 27일전 27일전 [CODE : 854A9] 신고 주소
마냥 가볍게 생각할 게 아니었네...진짜 어렵다
밍젠 27일전 27일전 [CODE : 2C08E] 신고 주소
진짜 위험하구 백번 생각해서 해야된다는 이야기를 많이 들었는데 정말 너무너무 컴플렉스라서 찾아보는 중인데…진짜 어렵고 힘들다..
침순 27일전 27일전 [CODE : 3F3E9] 신고 주소
이런거 보면 예쁘장도 아니고 걍 평범이면 해야될까 엄마도 코 크다고 인정하는 수준인데 엄마는 그나마 귀엽다고 할정도면 남들눈에는 개 못생겨 보인다는거같은데
소라고동맛 27일전 27일전 [CODE : 4145F] 신고 주소
뭔느낌인지 알거같⠒̫⃝ㅏ…진짜 고민 많이하고 결정해야겠어
초록둘리 27일전 27일전 [CODE : 413EB] 신고 주소
지금 중학생인데 이런 글 많이봐도 꼭 19살때 코수술해야겠는데 하면 후회하려나..? 코가 너무 낮고 메부리인데 코 너무 위험한가? ㅠ
레아아 27일전 27일전 [CODE : E3A2C] 신고 주소
나 코 예쁘다는 소리 많이 들었는데 지금 엄청 후회하는중…주변에서 나만 왜 부작용온거같냐 하
강아지가제일좋아 27일전 27일전 [CODE : 2C648] 신고 주소
코수술 2번하고도 콧물줄줄흐르는 부작용이 생겨떠.. 진짜 코수술은 신중히 결정해야하는거같아ㅜ
익명 27일전 27일전 [CODE : 2C63E] 신고 주소
니가 말한 여자연예인 7명중에 전지현 장원영 김채원은 확실히 한건데
짝눈어떡하지 27일전 27일전 [CODE : 31266] 신고 주소
코는 얼굴 중앙이라 잘못하면 진짜 조화 다 망가짐
파피재다 27일전 27일전 [CODE : 5583E] 신고 주소
와.. 진짜 콧대 높은 매부리라 뼈만 깎는 수술 하려고 했는데 ㅜㅜㅜㅜ 포기해야하나
스슈웃 27일전 27일전 [CODE : 5A367] 신고 주소
고민된다... 나도 매부리만 깎으려고 했는데 음 ㅠ
코딱지는마약 27일전 27일전 [CODE : 3122A] 신고 주소
나랑 같은 생각
생각보다 코 안예쁜 연예인 많아
제일 중요한건 조화임
아이유 김혜수만봐도 코만보면
별로 안예쁘잖아
뽀쨕 27일전 27일전 [CODE : 52409] 신고 주소
코 하나로 이미지가 싹 바뀌자나 진짜 신중하게 잘생각해야할둣ㅜ
희희헤희 27일전 27일전 [CODE : 45C15] 신고 주소
코가 너무 컴플렉스여서 너무 하고 싶은데 부작용 생기거나 더 이상해질까봐 무서워서 못하고 있어.. 고민 해봐야겠다 고마워!
빵밤왕 27일전 27일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
백번천번 맞는말 나도 한번에 끝날 줄 알았다고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,519
|
의견참여 1,548
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
고응열
대표Dr.
김덕중
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 샤인빔의원 천안점 댓글 0 조회 15 좋아요 0
얼굴살 별로 없는편인데 심부볼이 좀 있었던 편임 그래서 올리지오 추천받았는데 한달주기로 3번끊음 1번째는 이게 한건가? 돈버렸네 할정도로 별 차도 없어보였음 2번째는 어..? 좀 없어졌다! 하는 느낌 3번째는 곧 가야해서 다음에 이어서 쓰겠음 볼살도 많이 안빠지고 심부볼위주로 신경써줘서 크게 달라져보이진 않지만, 심부볼쪽이 확실히 덜한게 내눈엔 보여서 만족함 효과가 짧다고 들었는데 그건 두고봐야지..
35분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 84 좋아요 0
세빈으로 가슴하고 왔어. 오목가슴에, 피부가 얇아가지고 가슴 하기 까지 큰 결심을 했음. 지금 모양 보면 오목한 느낌도 없고 윗볼록도 하나도 없지? 지금은 완전 자연스럽게 됐어 ㅋ 세세하게 관리해줘서 사후관리 받으러 가면 세세하게 해줘서 기분 좋더라. 안정감도 좋고 자연스럽기도 하고 만족해 궁금한 거 있으면 물어봐 답 해줄게 ㅎ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
끊임없이 성형을 갈구만 하다가 드디어 수술했어 나는 발품 손품은 예전부터 팔았지만 너무 무서워서 이마랑 코에 필러만 하면서 살아가고 있었는데 이게 답이아니더라고 그리고 이마에 필러 넣은건 너무 후회스러워 가격도 가격이고 엄청 티나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 코도 낮지만 이마도 납짝이라 코 높이는데 한계가 있더라고 그래서 이번에 코수술하는김에 필러 싹 다 녹이고 지방이식이랑 코수술 ㄹㅂㄹ에서 받고 왔어 코도 미친듯이 손품팔았고 코 잘 한다는…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
리스펙 성형외과에서 인중축소랑 입꼬리 수술 같이 했어!! 친구 중에 입꼬리가 살짝 올라가있는 친구가 있는데 입술이 너무 예뻐보여서ㅠㅠ 나도 병원 알아보다가 리스펙을 알게됐어 원장님이 상담도 길게 봐주고 설명도 쉽게 해주려고 하는게 느껴져서 너무 좋았고 다른 상담 가도 ㄹㅅㅍ 원장님이 계속 생각나서 수술도 여기서 하기로 했어 수술 전에는 흉터가 남을까 걱정이었는데 육안으로는 거의 안 보이게 잘 돼서 다행이야!! 인중축소도 적당하게 되고 입꼬리…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 101 좋아요 0
두달 됐는데 가끔 뭉친 느낌들고 찌릿찌릿 해서 병원에 전화했더니 이건 회복중이라 그렇다고 하더라구여 괜히 쫄았네여ㅋㅋ 사실 거울 보면 한달차나 지금이나 크게 다른거 없는거 같은데 비교해볼라고 사진찍어놓은거 보면 다릅디다? 제눈엔 붓기 다 빠진거 같았는데 몰랐던 잔붓기가 빠지긴 빠졌네여 ㅎㅎ 암튼 들창코 때문에 콧구녕 보이는것도 너무 짜증나고 아바타 같이 옆모습 민짜로 떨어지는게 댕스트레스였는데 10년 고민한게 넘 시간아까우여ㅠㅠ 자가늑 흉터는 아…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 96 좋아요 0
예사들 나 드디어 코수술 했다.. 콧등 살짝 튀어 나오고 코끝이 뚝 떨어져 있어서 옆모습, 앞모습 다 자신이 없었어.. 콧대까지 낮은 편이라 코수술은 나한테 꼭 필요하다는 생각을 했고 그렇게 병원을 알아 보게 됐음..! 근 2~3개월의 손발품 파는 동안 콧볼이 남들 보다 넓고 코 크기가 컸기에 -콧볼축소 잘 하는 병원 -내 고민 찰떡같이 알아주는 원장님 -연락이 상시로 잘 되고 고민 잘 들어주는 실장님 이런 식으로 내 나름…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 117 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 나는 한 군데만 어설프게 건드렸다가 죽도 밥도 안되겠다는 걸 어릴 때부터 느꼈어 ㅋㅋㅋ 전체적인 얼굴이랑 코가 납작해서 가뜩이나 볼륨감도 없는데 눈까지 겹주름지고 짝눈이라 흐리멍텅~한 느낌이었음... 손품 열심히 하면서 나름 기준도 많이 세우고! 어렵게 병원 골라서 수술했댱... 하나하나 떼놓고 봤을 때 모두에게 100점은 아니겠지만 따로 노는 구석 1나도 없이 서로서로 찰떡으로 돼서 이게 진짜 만족스러워!!! 조화를 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 113 좋아요 0
양악 전에는 학창 시절부터 안면비대칭과 부정교합으로 외모 스트레스가 심했는데 그리고.. 맞지 않는 교합으로 음식을 먹을 때도 불편함을 느끼고 턱관절의 통증으로 인해 정말 힘들었거든요 ㅠㅠ 이젠 양악수술 하고 그런 걱정 안해서 너무 좋아요ㅎㅎ 친구들 만나서 오랜만에 술도 마시고 이제 음식 가리지도 않고 잘 먹어용 오랜만에 만난 지인들이 다들 이뻐졌다고 그래서 기분이 좋았어용!! 양악수술 한 줄 모르는 친구들은 묘하게 더 이뻐졌다고 그러네요ㅎ…
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 104 좋아요 0
코가 얼굴에 비해 커서 컴플렉스였던 사람입니다ㅠㅠ 사진찍을때마다 코만 보이고 코만 커보여서 진짜 몇년동안 고민하다 수술을 결정했어요, 손품도 거의 두달? 동안 팔았었고 저는 그냥 이뻐지는거보다 비염치료 목적도 같이 있었어서 기능코 잘해주시는 선생님 찾다가 정태영 선생님한테 받았어요. 비더뉴에 딱 상담 갔었는데 저는 원장님도 중요하지만 실장님들이나 일하시는 분들도 신경이 많이 쓰는 편이었는데, 실장님이 질문하기도전에 이것저것 궁금해할만한것들을 …
3시간전