• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

비슷한 형식의 후기 많은 가슴 병원 조심해

마휘핑 2024-06-25 (화) 11:47 5일전 9522 [CODE : 2D2B0]
지금 나는 가슴수술 11일차!
2주째에 후기 쓸건데 그 전에 짜증낫던 가슴 상담 경험 좀 쓰려고..

가슴수술로 어플 후기가 압도적으로 많고 모양도 내스타일 이길래
병원 리스트에 넣었음

예약하고 갔는데
일단 가격이 타 병원들에 비해 2배 ㅎㅎ
(나는 다 대표원장한테 받는 가격으로 비교함)
이 병원에서 멘토 스무스 할 가격으로 타 병원에서 세빈 인테 or 좀 더 보태서 멘엑도 가능

그리구 간호사들 ㅈㄴ 불친절함
실장은 예약금 걸라는거 계속 강조하고..
(내가 할거면 빨리 하고 싶다고 말해서 그럴수도 잇음)

수술한지 1일차되신 분이 피주머니빼러 오셔서 너무 아프다고 하는데 간호사분이 ㅜ
가슴수술 하셧는데 당연히 아프죠;; 이럼...

그걸 환자가 물어보는 이유는 가슴수술 첨 해보는데 이게 잘못되가지고 아픈건지 원래 아픈건지 문제가 있는지 그런게 궁금하고  불안하니까 말하는거지

저렇게 싸가지 없게 응대하는거 첨봄

그리구 예약하고 갓는데도 원장 1시간30분 넘게 기다리고
들어와서 내 상체 사이즈만 알아들을 수 없는 용어하면서 줄자로 재다가 5분도 채 안되가지고 나감..
근데 상담비 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어플 후기가 많던 이유는
수술비에서 10프로 빼주는 조건(그래도 타병원보다 개비쌈)이 무려 후기 *15번*작성.....

나 대기할때도 실장이 경과보러 온 분한테 후기 썻냐고 빨리 쓰라고 재촉 오지게함...
글고..간호사끼리 잡담이 개많음
원장 수술 밀렷대? 아.. 상담 뒷스케쥴 다밀리겟네
이런 사담듣는게 손님 입장에서 불편햇음...

원장 실력을 떠나서 걍 이런 병원에서 수술을 받기가 싫어서 걸렀다

2,931,551
2,157,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

올리버리 5일전 5일전 [CODE : B7749] 신고 주소
불친절한거 진짜 별로임 ㅜㅜㅜㅜ
이쁘늬색 5일전 5일전 [CODE : 2E4BB] 신고 주소
엄청난 대우를 바라는것도 아닌데 불친절한거 벌로야
뀨우우히히 5일전 5일전 [CODE : 278DF] 신고 주소
후기 15번 ... 미쳤다... 이래서 걍 정가주고 하는 게 나아.. 나중에 망해도 아쉬운 쪽 되기 싫어서 걍 돈 더주고 함.. 후기 15번은 좀 에바다;; 재촉하는 거도 개빡칠 듯 불친절하면 원장 잘한다고 소문나도 간호사때문에 가기 싫어질 듯

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
[@뀨우우히히] 나도 15번 보고 ㅋㅋㅋㅋ남은 정마저 떨어짐 ㅋ
익명 5일전 5일전 [CODE : 24666] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아깽쥐7마리 5일전 5일전 [CODE : 497E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : D8E85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 5일전 5일전 [CODE : 1D28B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : D8E85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음냥냐링 5일전 5일전 [CODE : 4ECDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
늉뇽뇸 5일전 5일전 [CODE : 52625] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

늉뇽뇸 5일전 5일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 4일전 4일전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뇽뇸 4일전 4일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 4일전 4일전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뇽뇸 4일전 4일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liiii 5일전 5일전 [CODE : 443D8] 신고 주소
진짜 총체적 난국이었네;;
빙봉이 5일전 5일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
후기 15번은 진짜 아니다ㅜㅜ 그래도 가슴성형이면 엄청 중요할텐데ㅔ..
허니맛젤리 5일전 5일전 [CODE : 84E47] 신고 주소
헐... 15번? 고객을 아주 알바로 써먹는구만...
뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 3F3B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 3F3B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 4일전 4일전 [CODE : 18BCC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈아아 5일전 5일전 [CODE : D50F6] 신고 주소
조은 정보 고마우어!!
지오오 5일전 5일전 [CODE : 41C6D] 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅜㅜ
크하하하하hh 5일전 5일전 [CODE : E3A26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Bumiao 5일전 5일전 [CODE : 42D8A] 신고 주소
이런 식으로 돌아가는구나… 후기 많다고 다 좋은 것도 아니네
멋쟁이도마도 5일전 5일전 [CODE : 43655] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우뇽옹 5일전 5일전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
후기 비슷한 병원...생각나는 곳 있는데 맞을지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 후기 15번은 좀 심했다;;
뿌니야 5일전 5일전 [CODE : D504E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뿌니야 4일전 4일전 [CODE : D50BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뿌니야 4일전 4일전 [CODE : D505F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
일오엠비iliiil… 5일전 5일전 [CODE : 23387] 신고 주소
15번..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 잘되서 만족했어도 못쓰겠다 15번..ㅋㅋ
xoxoooxx 4일전 4일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

xoxoooxx 4일전 4일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서희스 4일전 4일전 [CODE : 3AF86] 신고 주소
워 ;; 정도가 없네 ..
바오뚜오 4일전 4일전 [CODE : B7736] 신고 주소
후기 15번을 어떻게 써..? 진짜 정도가 없네
눈만두번함 4일전 4일전 [CODE : 2B667] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

눈만두번함 4일전 4일전 [CODE : 2B667] 신고 주소
[@마휘핑] 네ㅠㅠ 초성알려주시면 정말 감사드리겠습니다!!!

* 비밀글 입니다.

눈만두번함 3일전 3일전 [CODE : 2B667] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아~일락 4일전 4일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
어딘지 궁금하네요 속지말아냐지

* 비밀글 입니다.
겸이럽 4일전 4일전 [CODE : 7DE03] 신고 주소
헐. .상담비까지비싸네;;어딘지 궁금하당

* 비밀글 입니다.
피야오리양 4일전 4일전 [CODE : 2785C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
태래애 4일전 4일전 [CODE : 25E2A] 신고 주소
허.. 좀 그렇다ㅠㅠ
로주 4일전 4일전 [CODE : 28CE9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
33031 4일전 4일전 [CODE : 526F1] 신고 주소
ㄷㄷㄷ 나도 병원 좀 공유해줘ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

33031 4일전 4일전 [CODE : 526F1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

환자의 아픔이나 고민에 공감 못하는 병원은 진짜 최악이야!
Owal 4일전 4일전 [CODE : 456C4] 신고 주소
ㅠ 예사 나도 공유 가능해? 의심되는 곳 하나 있긴한데 개비싼데 왜 환자가 많지....저렇게 불친절하고;

* 비밀글 입니다.
하안이이 4일전 4일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고라누 4일전 4일전 [CODE : 23387] 신고 주소
15번? ㅋㅋㅋㅋ 아니 적당히 해야지;./
수빈빈 4일전 4일전 [CODE : 2B531] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탄수화물쳐돌 4일전 4일전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퓨리스야 4일전 4일전 [CODE : 4ECD2] 신고 주소
후기 15번은 진짜 처음 들어보는 양이다... 그런데는 걸러야지
호일루 4일전 4일전 [CODE : 68743] 신고 주소
헐........ㄷㄷㄷㄷ 역시 후기 믿을게 못되는구나 ㅠ
riverc 4일전 4일전 [CODE : 31229] 신고 주소
후기 15번ㅋㅋㅋㅋ 개오바다
우울증돋네 4일전 4일전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망고HJ 4일전 4일전 [CODE : DD96F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

망고HJ 4일전 4일전 [CODE : DD96F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세레나티 4일전 4일전 [CODE : 23458] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 4일전 4일전 [CODE : 7DFBF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최연주니 4일전 4일전 [CODE : 27879] 신고 주소
진짜 대박이다.....으어 ㅠ
annyong 4일전 4일전 [CODE : 44A7D] 신고 주소
후기 15번…? 개에반데 고생 많았어…
투비 4일전 4일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
혹시 어딘지 물어봐도 돼?? 여자원장님 있는곳인가? 같은형식후기..비슷한 느낌의 사진..

마휘핑 작성자 4일전 4일전 [CODE : 7702A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
며나 4일전 4일전 [CODE : 5262C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 4일전 4일전 [CODE : 7702A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

며나 4일전 4일전 [CODE : 5262C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 4일전 4일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 4일전 4일전 [CODE : D8E85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우우ㅜ 4일전 4일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 4일전 4일전 [CODE : D8E85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형조아용 4일전 4일전 [CODE : 3F332] 신고 주소
역시 잘 알아보고 가야함
성형조아용 4일전 4일전 [CODE : 3F332] 신고 주소
그래도 손님인데..
꽁꽁얼어붇은 4일전 4일전 [CODE : 2D22A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

꽁꽁얼어붇은 3일전 3일전 [CODE : 15AA8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
답답해 보이는 눈이 싫어서 대각선트임+윗부분만 살짝 실로 당기는(?) 눈매교정이랑 밑트임을 했습니다. 왼쪽눈은 자연스러운데 오른쪽눈이 조금 부자연스러워요ㅠㅠ 밑트임은 AS기간 있다고 하셔서 조만간 풀려고 합니다. 눈은 확실히 커졌습니다.
8분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 22 좋아요 0
평소에 작고 옹졸한 입이 너무 스트레스였음.. 가로로 작고 입술도 얇아서 볼륨없는 입술ㅜㅜ 화장으로 오버립 하는것도 한계가 있고 매번 수정하는것도 일이어서 이럴거면 차라리 입술필러를 하자 해서 동네에 있는 피부과에 예약을 잡음! 내 얼굴이 이목구비 자체가 오밀조밀 하면서도 약간 큰편이라 입술까지 과해버리면 너무 부담스러워질까봐 누가봐도 입술한거같은 무게감있는 느낌은 원하지 않았음.. 따로 보면 이쁜것보다 뭐든 *자기 얼굴 조화에 맞게* 고치는게 …
24분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
친구 오랜만에 만났는데 피부 너무 좋아졌길래 추천받아서 병원 감 이미 친구가 너무 잘되서 바로 상담받고 시술 받았는데, 그동안 볼처짐이나 심부볼은 인모드나 슈링클만 생각했는데 별 효과 못봄 .. 내돈... 친구가 받은 시술 나도 똑같이 받았는데 일단 기계가 다 고가고 원장이 실력이 좋다는걸 느꼈어 피부시술은 원장빨이 확실한 거 같아 나는 볼뉴머 300샷에 원쎄라3000샷 패키지로 된거 받았는데 앰플도 같이 들어가는거라 확실히 피부 자극도…
34분전
윤곽/FACE수술후… - 엠제이피부과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
대전 엠ㅈㅇ . 우리가족 전부 여기 20년 단골. 어쩔때 효과 못보기도. 어쩔때 확 좋아지기도. 부작용은 한번도 없었어서 계속 여기다녀. 2주전에 쥬베룩 1차 했는데 아직 효과는 기다리는중. 레이저토닝은 13회 끊어놓고 주기적으로 다녀. 대전에서 비싸기로 유명했는데 요즘 주변 피부과 많아져서 비슷하게 맞추는 분위기.
3시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 181 좋아요 0
비절개 눈교에 매몰한지 이제 한달인데 붓기가 여기서 더이상 안빠져... 이게 완성된 눈일까봐 너무 무서워ㅜㅜ 소세지눈으로 재수술 하게되는거 아닌지... 3개월까진 라인 잡히는 기간이라니까 더 기더려봐야겠지....?
6시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 356 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
9시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 346 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
10시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 241 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 390 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
10시간전