• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형의 끝을 앞두고 점점 우울해진다...

익명 2024-05-25 (토) 00:21 1개월전 12560 [CODE : 31259]
하고싶던 수술 거의 다 했는데
완성형 얼굴이 이정도구나 라고 보이기 시작하니까 우울해진다
수술전보다 자신감도 떨어지고... 오히려 수술전에 이것만 하면 예뻐지겠지?라고 가능성이 있던 때가 더 자신감이 있었던거 같아

잘못된 수술은 없어 다 평타 이상은 쳤어
수술전에 못생겼던 것도 아니라서 더 실망스러워
평범해지려고 수술한게 아니었으니까
할수있는 수술 다 때려박았는데 존예는 무슨
길거리에 지나가는 흔하고 예쁘장한 여자들이랑 비슷해보여
성형은 옆그레이드 라는게 맞는거같아

130,686
1,394,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나기짱 1개월전 1개월전 [CODE : 31262] 신고 주소
깉거리 지나가는 흔하고 예쁜여자 난 부러운뎅 ㅜㅜ
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
예사 실제로 보면 엄청 이쁠 것 같은데..
지지녕 1개월전 1개월전 [CODE : 41430] 신고 주소
난 흔하고 예쁘장한 여자분들이라도 되고싶음,,
리엥 1개월전 1개월전 [CODE : 70CB9] 신고 주소
그런생각하지마 더 우울해져 우울금지!
쿠루꾸루 1개월전 1개월전 [CODE : 483D2] 신고 주소
무슨 수술했는데?ㅠ
첫수성공제발 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1E6] 신고 주소
아니야 그런말 말어…충분히 너무 이쁠거야..!!! 나는 첫사랑이 못생겼다고 한게 마음에 남아서 계속 내가 뭐가 잘 안되면 아 내가 못생겨서 그렇구나라고 생각이 들어서 눈도 하고 이번에 코도 고민중이야 근데 코성형 부담 너무 크당..ㅠㅠ
마음의욕심 1개월전 1개월전 [CODE : 1D499] 신고 주소
ㅠㅠ광대 사각턱 앞턱 같은 윤곽도 해봐써?
딸기빙수123 1개월전 1개월전 [CODE : D54BB] 신고 주소
다양하게 가꾸는 방법이있으니 화이팅..!
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
스타일을 이제 신경써봐 얼굴은 이쁘니깐 디테일적인거 가꾸면 엄청 이뻐지겠네
긍정ㅎ 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2D1] 신고 주소
그게 이쁜거 아냐...?
이제 너만의 스타일을  찾아보는거 어때?
1 3
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 2C919] 신고 주소
환상을 가졋구나
1 5 1
쫄미 1개월전 1개월전 [CODE : 25E22] 신고 주소
맨 처음 아무것도 안했을때 얼굴사진꺼내서 비교해봐.많이달라졌음

9859 1개월전 1개월전 [CODE : 1A16C] 신고 주소
[@쫄미] 진짜 그래서 나두 화장 아무것도 안하고 꼭 사진들 다 찍어놧오

쫄미 30일전 30일전 [CODE : 2E689] 신고 주소
[@쫄미] ㅋㅋ나 하고나면 친구들이 뭐가 크게달라지지않은것같다 라고하지만 이전 사진 내가 보면 절대 그때로 돌아가고싶지않음.... 얘들도 놀라고
균니 1개월전 1개월전 [CODE : 8A770] 신고 주소
맞아 나도 그래 눈만하면 이뻐지겠지? 했는데 눈 소세지되구 더 못생겨졌음 ㅠㅠ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : C9734] 신고 주소
난 다 했는데도 예쁘장수준도 안되더라
웅이2 1개월전 1개월전 [CODE : 8B98A] 신고 주소
자연스러운 정도로만 하고 멈추는게 어렵지
밍됴 1개월전 1개월전 [CODE : 83912] 신고 주소
길거리에 지나가는 흔하고 예쁘장한 여자들같단것도 결국 예쁘장하단 거잖아..예쁘장이라도 해지고싶은 사람 많은걸ㅜㅠ괜찮아 그리고 요즘 성형 많이해서 그들도 했을지 어떻게알아! 고생하고 돈들인만큼 예쁘장이라도 하면 좋은거라 생각하고 만족해보자ㅠㅠ
오리우 1개월전 1개월전 [CODE : 41444] 신고 주소
앞으로 하지말구 스타일을 좀 더 바꿔바!!
alskdj97 1개월전 1개월전 [CODE : 46771] 신고 주소
다른사람이 보기엔 완전 이쁠걸 그정도면 ..
뀨큐도버 1개월전 1개월전 [CODE : 18B09] 신고 주소
수술안망한걸로도다행이야 ,,, 난눈코망치고대인기피증까지왓엇는뎅,,ㅜ
브래들롱 1개월전 1개월전 [CODE : 2D261] 신고 주소
잘 받는 얼굴이 있나봐ㅜ
치우이 1개월전 1개월전 [CODE : 48F43] 신고 주소
자기가 봤을 때 만족스러워야 하는거지 ㅜㅜ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 524EE] 신고 주소
왜 본판불변이란 말이 있겟어... 나도 할수잇는건 다 해봣는데 생각보다 엄청 예뻐지진 않더라
귀엄동이 1개월전 1개월전 [CODE : 46700] 신고 주소
분위기도 중요한 거 같아
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 46743] 신고 주소
성형도 약간 운도 있는거 같기두 해. 같은 병원 같은 부위해두 다른 느낌은 운도 있고 본판도  있고 구렇지 않을까
킹왕짱초절정미인이되… 1개월전 1개월전 [CODE : 4A437] 신고 주소
성형 다했으니까 이제 마음을가꿀차례네.
조운장 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0B3] 신고 주소
세번째 문장에서 크게 와닿네...
채채이 1개월전 1개월전 [CODE : E929F] 신고 주소
아니야 수술전이 더 낫다는소리 안들으면 진짜 이뻐진거지
두부두부레이 1개월전 1개월전 [CODE : 52643] 신고 주소
그래도 성형전으로 돌아가고 싶진 않지 않아?
1개월전 1개월전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
그래서 한번 발 들이면 중독길 걷게 되는게, 한번 성형한 이상 일반인보다는 예뻐야하니까, 안그러면 성형한 게 의미가 없어지니까
다오 1개월전 1개월전 [CODE : 171E2] 신고 주소
뭔지알어 나도 한번씩은 거의다손대봤는데 진짜 신의손만나 수술 천프로잘되지않는이상 고만고만하게 성형되도 본판불변의법칙 본판이 어느정도 예쁘장했다면 더욱 드라마틱하게바뀌기힘든거같애 그래도 부작용없이 하고싶은거 다한거에 만족을ㅜ
고말랭이냠 1개월전 1개월전 [CODE : 854FF] 신고 주소
이게 성형의 현실임.. 드라마틱하게 예뻐지지 않아.. ㅜㅜ 사실 성형하고 조금이라도 예뻐지면 난 성공한 거라규 생각해.. 티도 안 나는 사람 많다
스티바a 1개월전 1개월전 [CODE : 44154] 신고 주소
메타인지 하는것이 정말 힘든데
대견하구나
어느정도 원래 이쁠듯
와웅냥 1개월전 1개월전 [CODE : 8208D] 신고 주소
성형의 끝은 자존감인것같아
스스로를 사랑해줘
공듀405 1개월전 1개월전 [CODE : 852DA] 신고 주소
퇴사하고 대공사 계획중인데 이런글 보니깐 그럴수도 있겠다 싶은데 그래도 부럽다.
잘못될까바 무서운데 그래도 다 평타이상 쳤다 그래서 옆그레이드라두 하고싶엉
홍삼양갱 1개월전 1개월전 [CODE : 75493] 신고 주소
나도 성형 계획중인데 다 하고나면 비슷한 생각 할거같기도 하다 노오력해봤자 존얘옆에서면 눈길도 안가것지,,
토로로토 1개월전 1개월전 [CODE : 15B3E] 신고 주소
충분히 이쁜거야 그정도면
이후힌항훈 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0B7] 신고 주소
헐 나도 그래... 할 수 있는 건 다 때러ㆍ박았는데 그냥 원래 얼굴에서 미세하게 바뀜.
밍젠 1개월전 1개월전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
그럼 이제 얼굴은 충분하니까 다른 스스로 만족할 수 있는 꾸미는 거나 스타일을 찾아서 스스로를 좋아하게 되는 게 젤 행복한 방법이게따!!
갈아엎어치기 1개월전 1개월전 [CODE : 53478] 신고 주소
남들이 볼 때 존예 일 듯
탠니 1개월전 1개월전 [CODE : 2C078] 신고 주소
컴플렉스만 없애두 반은 성공햇다고봄 !
자다가사 1개월전 1개월전 [CODE : 4671A] 신고 주소
난 조금만 더.이뻐져도. .
이예리미 1개월전 1개월전 [CODE : D26B1] 신고 주소
난 지금 얼굴에서 코옆꺼짐만 해결되고시ㅠ어ㅠ 이쁜건 바라지오않아
ashbee 1개월전 1개월전 [CODE : 43ECC] 신고 주소
예쁘장한 여자랑 비슷해보인다며 이쁜거지 뭐 .. 얼굴이 이뻐졌으니 이제는 마음 업그레이드가 필요해보인다!
에헤라디디 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0E9] 신고 주소
나도 그럴거같아서 현재 코수술을 앞두고잇는데 두렵다
햇는데 만족못할거같어..
잘쌩잘쁨 1개월전 1개월전 [CODE : 738BE] 신고 주소
다들 이쁘고 잘생긴사람들 부럽다 ㅠㅠ
모비스 1개월전 1개월전 [CODE : 37909] 신고 주소
지금 충분히.아름답고 예쁠것같아! 고생많았어
꼬순내폴폴 1개월전 1개월전 [CODE : E9241] 신고 주소
외모에만 집중하고 신경쓰다보니 그 이외 나의 모습들을 챙겨주지 못해서가 아닐까 싶어. 자존감은 돈으로 살 수 없고, 누군가 성형시켜 줄 수 있는 것도 아니니까. 위에서 사람들이 해줬던 좋은 말들 정말 진심으로 받아들이고 입 밖으로 내뱉으면서 스스로의 마음을 챙겨보길 바라. 자존감이 떨어질수록 되려 누가 좋게 이야기 해줘도 ‘그냥 하는 소리겠지.’ 하고 넘기는 경우가 많은데, 진짜 일 수도 있잖아. 내가 나를 인정해주지 않고 받아들이지 않는데 어떻게 아름다워 보일 수가 있겠어

남들이 보는 예사는 정말 예뻐, 예사는 그걸 스스로 받아들이기만 하면 돼! 너 예뻐~~!✨
해볼테야 1개월전 1개월전 [CODE : C968B] 신고 주소
아직 어려서 그럴 듯! 이제 외모말고 다른거 가꿔보자 나도 20대에는 진짜 외모집착 엄청 심했는데 30대 되고 나에대해 많이 알게되고 일에 집중하니까 외모는 그냥 이정도만 됐다 싶은 시기가 오더라! 이제 충분히 예뻐졌으니까 다른거 스펙업 하자 ! 한 번 사는 인생,,!
수수주연까까 1개월전 1개월전 [CODE : 2D293] 신고 주소
우울금지!! 연예인들도 이런 감정들꺼야...
첫번 30일전 30일전 [CODE : 85236] 신고 주소
얼굴이 끝은 아니야 지 덕 체 중에 얼굴이 좀 부족하면 다른걸 더 노력해보면 되니까 힘내자 !!
Pig98 30일전 30일전 [CODE : 83DA9] 신고 주소
실제로 이쁠고 같은데 ㅎ
유혀니혀니 30일전 30일전 [CODE : 467FA] 신고 주소
난 그거라도 되고싶다..
자신감가져 화이팅이얌
나빌라레라 30일전 30일전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
성형발이 안받는 사람중 하나ㅠ 엣지없게. 수술하는게 안 질릴지도몰라ㅠ
지룽누룽지 30일전 30일전 [CODE : D3DB5] 신고 주소
충분히 이뻐!! 그니까 좌절마
yngn 30일전 30일전 [CODE : 770BA] 신고 주소
충분히 예쁠거야 그런 생각하지말구 화이팅해!!
올해는우리꺼 30일전 30일전 [CODE : 6C985] 신고 주소
그래도 평균을 되기 위해 다들 노략한다는..
연도토로 30일전 30일전 [CODE : A70A1] 신고 주소
나두 그래. . 처음에는 눈 성형도 큰 결심하고 했는데 코 할 때는 별 생각없이 하고 요새는 얼굴형이 또 거슬리고.. ㅠㅠ
연도토로 30일전 30일전 [CODE : A70A1] 신고 주소
나두 그래. . 처음에는 눈 성형도 큰 결심하고 했는데 코 할 때는 별 생각없이 하고 요새는 얼굴형이 또 거슬리고.. ㅠㅠ
대세 30일전 30일전 [CODE : A711F] 신고 주소
하나만 해도 불만족하거나 망하는 경우도 있는데 예사는 전부 평타이상 친거면 그것만으로도 이미 운도 엄청 좋은거고 어디하나 불만족스럽거나 망하지 않은것만으로 넘 축하할일이자너!! 넘 그렇게 생각하지말고 미의기준은 주관적인거니까 누구 눈에는 존예일거야
jojo55 30일전 30일전 [CODE : 39174] 신고 주소
하..진짜 나도 요즘 이거저거 하고싶은거 많았는데 막상 다 하고나면 이런 기분일 거 같다하..
568890 30일전 30일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
그런생각하지마 더 우울해져
Rntos 30일전 30일전 [CODE : 312DE] 신고 주소
사람의 욕심엔 끝이없는듯ㅜ
귤껍데기 30일전 30일전 [CODE : 4E9DC] 신고 주소
이제 마음가짐의 문제인거같아..
익명 30일전 30일전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
아 뭔지 알아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 아나
오징어이렇게 30일전 30일전 [CODE : 70CC3] 신고 주소
나도 드라마틱한 변화는 없지만 그냥 만족하려구 ㅎㅎ
화랑나비 30일전 30일전 [CODE : 45C9C] 신고 주소
만족하기 힘들지 ㅜㅜ 그래도 잘됐다니 다행이다
우부초뱝 30일전 30일전 [CODE : 4EBF5] 신고 주소
그래도 잘됬으니 다행인거지ㅠㅠ
디스걸 30일전 30일전 [CODE : 53321] 신고 주소
외면이 업그레이드된 만큼 나의 내면을 채우자ㅠㅠㅠㅠ
쮸이쮸잉 30일전 30일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
남들이 보면 예쁜데 본인만 모르는걸수도 있어 그리구 얼굴이 다가 아니잖아 자존감부터 올리자
나래얏 30일전 30일전 [CODE : 30F4B] 신고 주소
잘 됐음 정말 다행이네 자존감 올리면 괜찮을거야
찌나강 30일전 30일전 [CODE : 2DDB3] 신고 주소
우울하지말어 ㅜㅜ
현eeeee 30일전 30일전 [CODE : 12563] 신고 주소
이제 너한테 맞는 스타일을 찾아봐
ppxxl 29일전 29일전 [CODE : 534B4] 신고 주소
꼭 이목구비가 존예!! 완벽!! 이런게 아니여도 예쁘장하면서그 사람만의 분위기가 있는 사람이 더 매력있어 보이던데 너가 생각했을 때의 존예가 아니라고 우울해 있기보다는 너만의 분위기를 만들어봐
유빵잉 29일전 29일전 [CODE : 2A624] 신고 주소
오잉 이제 스타일 찾으면서 더 예뻐지는 단계지 모 낙심하지마!!
쑥아이스크림 29일전 29일전 [CODE : 385A6] 신고 주소
수술 잘된것만으로도 천운이야!!!
섬섬초월 29일전 29일전 [CODE : 447FC] 신고 주소
이제 너한테 맞는 화장이나 개성같은걸 찾아보면 좋을거같은뎅?? 우울해하지마ㅠㅠ
까비언니얌 29일전 29일전 [CODE : 46744] 신고 주소
너무 우울해하지말어ㅠㅠ 거기에 어울리는 스타일 찾으면 더 예뻐질듯??
fieufeff 29일전 29일전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
그런생각금지ㅠ 우울해져
님나드 29일전 29일전 [CODE : 27886] 신고 주소
자기한테맞는거 찾아서 끝을보는게 쉽지않은듯ㅠㅠ
힘내자 29일전 29일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
개성을 키우면 더 멋질꺼 같아!힘내자!!
대봅스 29일전 29일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
자신감을 가져ㅠㅠㅠ말만들었을땐 예쁠 것 같은데
드뇽 29일전 29일전 [CODE : 53302] 신고 주소
맞아 다해도 엄청 존예 아니라는 그게 진짜 자존감 떨어짐...

익명 23일전 23일전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
[@드뇽] 아 ㅇㄱㄹㅇ...하기전에서 옆그레이드 ㅇㄱㄹㅇ
찐아찐아 28일전 28일전 [CODE : 5269B] 신고 주소
남들과 비교하는 시점부터 끝없는 불행 시작인거야.. 성형이 아니더라도
김삼이 28일전 28일전 [CODE : 46720] 신고 주소
예쁠 거 같은뎅 요즘 하도 존예들 많아서
뉴녀야냥 28일전 28일전 [CODE : 515C7] 신고 주소
에이 수술 잘 된게 어디야!! 예쁠거야
작심일주일 28일전 28일전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
그래도 부작용 없이 잘된거만으로 축복 받은거라고 생각해 난!!!
이흐석 28일전 28일전 [CODE : 33B0B] 신고 주소
어떤 수술한건데? 뭔가 예사 예쁠 거 같아
Biyeom 28일전 28일전 [CODE : 45C60] 신고 주소
예사야 자신감 가져!!!
찌뇨옹 28일전 28일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
이쁠거 같은데 자신감을 가져ㅎㅎ
남들이 보기엔 이쁜데 내 기대치가 너무 높은걸 수도 있어!
쑤우박 28일전 28일전 [CODE : 41F7E] 신고 주소
자신감이 중요하다 진짜
효모모 28일전 28일전 [CODE : 2F5B7] 신고 주소
나랑 비슷한 상황 ㅠㅠㅠ 성형이 그렇더라 그래도 많이 나아졌잖아 그리고 다른 예싸들 말처럼 다른 사람들이 보기에는 아마 예쁠거야~ 힘내자
gise 27일전 27일전 [CODE : 4EBC8] 신고 주소
자신감이 중요한것같아
코코팜존맛 27일전 27일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
아니야 자신감을 가저 잘된게 어디야 !~~
미리밈 27일전 27일전 [CODE : 3929F] 신고 주소
아니야 ! 분명 나아졌을거야. 이제 할건 다 했으니까 자신감 가지구 성형외에 다른걸 더 가꿔보자 !
율무마 27일전 27일전 [CODE : 4E418] 신고 주소
자기만족으로하는거니깐!! 주변봐도 했다고 드라마틱하게 존예되는경우 없더라,, 그냥 더 세련되지고 그랬다면 만족하는것도 중요한거같아
정뿌삐 27일전 27일전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소
뭔지 알 것 같아
수술 하기전 내 얼굴에서 기대할 수 있는 최대치가 있었는데 이것만 하고나면 그렇게 될 줄 알았는데 그 수치에 미치지 못할때, 나는 누구나 다하는 이쁘장도 아니고 그 위급이 되고 싶었고 될거라 생각했는데 막상 다 해보고 나니 주위 둘러보면 존예는 못되고 이쁘장 중 1일때... 나도 얼굴에 할 수 있는 것 다했는데 똑같아 내가 아무리해도 저 위 존예급은 못되겠구나 안되겠구나 깨닫게됨 이게 너무 스트레스 받고 싫었는데 나이가 들기 시작하니 어차피 늙어갈거 조금씩 놓게되더라...그 기준치를 좀만 낮춰도 나를 더 사랑하고 이쁘게 보는 것 같아... 속상한 마음 너무 공감 돼
qwer21 26일전 26일전 [CODE : 66A86] 신고 주소
글쓴이 충분히 이쁠듯 우울해하지마
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 204
|
의견참여 204
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
초반에 붓기짝짝이심해서 맘고생좀햇는데 지금은많이빠져서맘쓸어내리는중 그래도아직은 조금짝짝이에 잔붓기잇어서 좀더지켜봐야할듯 ㅎ
30분전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
겹쌍커풀과 눈 비대칭으로 눈매교정과 윗트임으로 매몰 수술 받았고 딱 제가 원하던 라인으로 되어서 여전히 만족하고 있습니다. 원래 얼굴 비대칭이 심해서 수술 후 비대칭은 어쩔 수 없다고 생각하지만 확실히 눈 뜨는 게 편해져서 유일하게 만족한 수술입니다!
53분전
코성형수술후기 - 첫단추의원 댓글 2 조회 102 좋아요 1
매부리코 교정, 복코에 코뼈도 되게 두꺼워서 얼굴에 비해 코가 커서 밸런스가 안맞아서 코수술 엄청 고민했어요! 상담 한번 받으러 갔는데, 어색하고 무자비한 모양이 아니라 완전 자연스럽게 디자인 해주시고, 제 얼굴형과 느낌에 맞게 알아서 착착 디자인 해주셨어요!! 코만 전문으로 하는 곳이라 역시.. 제가 놓쳤던 얼굴 밸런스에 맞는 코 디자인을 잘 찝어주셨어요!! 코 수술은 정말 하나도 안아프고.. 그냥 자다 일어났어요 ㅋㅋ 일주일째 부목은 물론실제거…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 76 좋아요 0
정말 자연스럽고 붓기도 거의없고 최고입니다… 감각도다들 한달에사몇달걸린다는데 저는 지금도 감각이다있고 통증도 없었어요!!! 신기해요 ㅎㅎㅎ 먹는것도 입벌리는것과 그런것도 2주찬데 거의 손가락2개다들어가요! 소리나통증도없어서 즐기고있습니닿헿
1시간전
코성형수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
프라이빗성형외과에서 이진화 원장님한테 첫코수술 받음 복코가 망할 확률 크대서 걱정 많이하고 예약했던 병원인데 다행히 유명한 이유가 있구나 하는 수술 받음 ! 정면 개선 사진보다 실물이 훨씬 잘됐고 옆라인 진짜 잘뽑아주셔서 대만족 ㅎㅎ 코 하고 나서 자연스러워서 화장법 바뀐 줄 알았다 소리 듣고 이미지 달라졌단 말 많이 듣는중 ㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 123 좋아요 0
쌍커풀 수술한 이후부터 화장하는데 맛들린 나날 보내고 있어 ㅋㅋㅋ 유튜브 보고 아무리 화장법 따라해도 안되던게.. 쌍수 후에는 가능하더라..? 알고 이게 다 내 무쌍탓이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스카라 하면 위에 눈두덩이 묻어서 선 생기고 쌍액이나 쌍테는 시도할 생각조차 못했거든.. 옛날부터 쌍수생각은 있었는데 막상 수술할 용기가 안나서 고민하던 차에, 마블에서 수술한 친구가 딱 내가 바라던 느낌으로 쌍수 돼서 그거 바로 옆에서 직관하고 나니까 아진짜 …
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 8 조회 132 좋아요 0
자연유착 눈매 교정으로 수술했는데 ㅜㅠ 붓기 진짜 금방 빠지고 첫 화장할때 쾌감 미쳤드!!!! 프사 바꾸니까 연락들 잔뜩오고 감격 그잡채 ㅠ 내가 이걸 왜 이제 했지? 고민 했던 시간이 너무 후회됭 ㅠㅠ 더빨리할걸
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 179 좋아요 0
귀여운 여자 코에서 남자 화살코처럼 되고 다시 복구해달라말해서 다시했는데도 저렇게 됨 징짜 사회생활 하기싫어서 몇년째 칩거할 정도로 스트레스받음 보기에 어느게 나아 아예 연골 올렸던 코끝 에서 아예 기존코로 제거하고싶은데 그런수술이 있어?? 혹시 가능한거면 아는사람 … 도와줘ㅠㅠㅠㅠ
2시간전
코성형수술후기 - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
이번에 일퍼센트에서 거상이랑 눈코 전문으로 하는 원장님 오셔서 상담 받고 수술까지 했는데 라인 어때 ?? 수술 후 사진들은 최요안원장님한테 코수술받고 부목 떼자마자 집에서 찍어놨던 사진임 ... 코는 첫수때 내가 원하는것보다 더 낮게 나와서 재수술한고야 이마거상이랑 축소도 같이 했더니 얼굴에 멍도 있고 꾸질꾸질한데 이건 감안 부탁해ㅎ 첨보다 코 높이나 라인도 훨씬 높아진거 같구 이마도 잘 당겨진거 같아 일퍼센트 후기 궁금해하는 사람들 많아서 …
2시간전