• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

후기 이벤트 웬만하면 하지 마 ㅈㅂ

Yone 2024-05-01 (수) 00:02 1개월전 24953 [CODE : 2EA75]
난 지금 후기 이벤트 쓰라는 거 존망해서 안 쓰고 씹는 중인데 얘네가 내 수술 전 사진,후 사진을 가지고 있으니 언제 내 사진을 포샵해서 눈만 가리고 나인 척 올릴지 모름
무서움.. 심지어 다른 사람들도 많이 당했더라

그나마 화장 안 하고 쌩얼로 대충 사진 찍어서 다행이라고 생각함..ㅋ

정가 200인데 후기 이벤트 150 이러잖아?
아님 원래 150이 정가임 가격은 가격대로 다 받고
바이럴은 고객이 해주니 얘네 입장에선 얼마나 좋겠어ㅋ

카톡 사진으로 내 사진 보낸 다음 난 그거 포샵해서 올리고
수술은 존망했는데 포샵으로 다른 사람 만듦ㅋ
심지어 후기에도 부작용 이런 거 절대 못 쓰게 하면서
글 올리기 전에 확인 받아야 되고 짜증남

특히 여기랑 ㅇㅇㅇ에 초성 까고 후기 쓴 곳 있으면 다 후기 이벤트 조건으로 할인 받은 거니 걍 걸러~~
3 5 1
Written by
App

2,648,209
928,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

양매광매 1개월전 1개월전 [CODE : 49619] 신고 주소
인정합니다 후기이벤트는...
디토62 1개월전 1개월전 [CODE : 6F081] 신고 주소
요즘 병원들 애초에 후기이벤트가로 말하고 시작하는게 웃김....ㅡㅡ..

Yone 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA75] 신고 주소
[@디토62] ㅇㅈ ㅈㄴ 선심 쓰는 척 원래 가격은 200인데 후기 이벤트 참여하시면 150이에요 ㅇㅈㄹ 사진 보관도 10년 한다는데 ㅋ.ㅋ 정신 나감
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 27864] 신고 주소
와 이런 곳이 있다고..?아니 다들 이런건가.. 포토샵까지하고 다른사람이 올리는건 소름인데?

Yone 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA75] 신고 주소
[@] 후기 이벤트 조건 거는 곳은 다 그런 식으로 할 걸..ㅋ 이미 내 사진 광고 대행사에 넘어가서 온갖 곳에 모자이크 당해서 올라올 수도 있음 ㅋㅋ.. 모자이크나 잘 해주길 빈다
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㄹㅇ 선심쓰는 척 하는 거 진짜 짜증남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구구리당당구 1개월전 1개월전 [CODE : 2D234] 신고 주소
진짜 가격 안내해주면서 후기 이벤트 할인금액 확 저렴하게 바뀌는거 보고 짜게 식음...
근데 포토샵으로 손대는 줄은 몰랐어 와

앗꾸야 30일전 30일전 [CODE : 85206] 신고 주소
[@구구리당당구] 포토샵은 당연해서..오히려 포토샵안한후기 찾는게 어려워
팔자주름왕 1개월전 1개월전 [CODE : 41D05] 신고 주소
요즘 상담 몇군데 다녔는데 다 기본베이스로 깔리던데 후기이벤트 가격차이 많이나서 안하기도 글코 참그래
우주먼지이 1개월전 1개월전 [CODE : 22A18] 신고 주소
가끔 어플 보면 포토샵 티나는 후기들 있던데..얼굴 주인분이 그렇게 포토샵해서 올린 게 아닐 수도 있겠다는 걸 이 글 보고 느꼈다…
후기 이벤트 같은 거 할 걸 그랬나 후회했는데.. 그냥 제 돈 주고 하는 게 맘 편할 수도 있겠구나..

지워주 1개월전 1개월전 [CODE : 28C43] 신고 주소
후기사진봤을때 어플화장 티나게 들어가있고, 화장 색감이랑 보정법 다 통일돼있는거 무조건 걸러야돼 병원에서 어플보정이랑화장씌워서 올리는 거 ㅋㅋㅋ
아효 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3AB] 신고 주소
ㅇㅈ150이 정가인 걸 알아야함..
돈까스정식 1개월전 1개월전 [CODE : 28C49] 신고 주소
4ㅗ마워 진짜 참고할게
tv516709 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB09] 신고 주소
후기이벤트 너무 무섭다...
룰루랑랄라 1개월전 1개월전 [CODE : 2C005] 신고 주소
진심 선심쓰는척 갑질하는거 웃김 ㅋ 무슨 자기가 원장도 아니면서
더벤라 1개월전 1개월전 [CODE : 82A0B] 신고 주소
후기 맘대로도 못하고 포샵하구나... 정보 고마워
나만없어댕댕이 1개월전 1개월전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
포토샵 진짜 와ㅋㅋㅋ 휴ㅠ
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 2C665] 신고 주소
맞아ㅠㅠ 진짜 선심 쓰는척 하면서 가격내려줌
근데 그것보다 싫은건 이벤트가랑 실제가격이랑 너무 달라..
큐콩이 1개월전 1개월전 [CODE : 4ECC8] 신고 주소
고마워 믿고 걸러야겠다
체론 1개월전 1개월전 [CODE : 33732] 신고 주소
헐 후기이벤트 말이 아예 없는곳 상담받았는데…물어봐야하나
Fxon 1개월전 1개월전 [CODE : 46702] 신고 주소
와 대박 진짜 몰랐어.. 어제 갔다온 병원도 후기 이벤트하면 싸게 해준다해서 혹했는데.. 고마워
보도독 1개월전 1개월전 [CODE : 523DD] 신고 주소
포샵을 한다구..? 후기도 못믿겠네이제
서지금 1개월전 1개월전 [CODE : DF291] 신고 주소
그런 병원들 있지 규모있는 병원들이 보통 그래
도토딩 1개월전 1개월전 [CODE : 44142] 신고 주소
후기 ㅇㅈㄹ하면서 거의 30-50을 깎아준다식으로 하니까
괜히 돈아까워서 하게되는듯 ㅜ
차콩 1개월전 1개월전 [CODE : 2AECC] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ참고해여겠다 고마웡
Kkryu 1개월전 1개월전 [CODE : 52CEF] 신고 주소
남의 얼굴 포샵해서 자기네들이 올린다고??????? 그래도 되는거야??? 나 처음 알았어....

[@Kkryu] ㅇㅇ 존많 지식인에 '성형외과 사진도용' 이 키워드로 검색해봐 걔네 그래서 수술 전에 계약서 10장씩 사인 받아가잖아 지들 빠져나갈 구멍은 다 있음
갬져 1개월전 1개월전 [CODE : 8A8C0] 신고 주소
그래서 상담에서 후기부터 말하면 마음이 딱 식더라 ...
김채고 1개월전 1개월전 [CODE : 6BB4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김구구 1개월전 1개월전 [CODE : 1C779] 신고 주소
후기 추ㅋㅋㅋ이벤트조심해야지
cherrysee 1개월전 1개월전 [CODE : 15B7A] 신고 주소
헉..
lIIll 1개월전 1개월전 [CODE : 4A349] 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 그 가격에 해줌
얼굴이전부야 1개월전 1개월전 [CODE : 18B1F] 신고 주소
헐 참고할게요 그냥 싸게하는건줄알았어요
황톳길김치찌개 1개월전 1개월전 [CODE : 170C3] 신고 주소
그냥 싸게하는 건줄알앆는데 십년동안 사진 갖고익는다니 무섭네
lililala11 1개월전 1개월전 [CODE : 434A6] 신고 주소
이런데가 있다니.. ㄷㄷ 진짜 잘 걸러야겠네.. 속상해서 어째
그린티좋아 1개월전 1개월전 [CODE : 2D8B8] 신고 주소
좋은정보 고마워요
LSM5944 1개월전 1개월전 [CODE : 387B4] 신고 주소
좋은정보 고마워~ 나도 나중에 하게되면 조심해야겠다
리뇨링 1개월전 1개월전 [CODE : 33048] 신고 주소
지난주랑 이번주 합쳐서 총 4군데 셋은 첨부터 사진공개+후기작성 조건으로 말하더라.. 아무리 가려도 싫어서 안한다고 하니 최소 50~150까지 올라감
꽁얼츄 1개월전 1개월전 [CODE : 18BB9] 신고 주소
기왕할거 제대로하자
도도도도레미 1개월전 1개월전 [CODE : 4ED77] 신고 주소
요새 계속 병원 투어 다니는데 좋은정보고마워요,,
강아지날개 1개월전 1개월전 [CODE : 2C630] 신고 주소
그냥 일단 너무 저렴하면 거르는게 답인듯 요즘은.... 싸고 잘하는데는 애초에 없음
낳낳 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3AD] 신고 주소
나도 후기쓰는 조건으로 할인받았거듣? 근데 성예사 얘기는 안하더라구 만약에 개망했눈데 후기 좋게써야되면 다른 플랫폼에 구라후기 올리고 성예사에 ㄹㅇ 찐후기 올리면 걸리려나?..
dgh11 1개월전 1개월전 [CODE : 43EC4] 신고 주소
비포에프터 공개 할인도 걸러야되는건가 그럼!?
수줍은라니 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA85] 신고 주소
진짜 무섭다... ... ... 안그래도 성형 알아보고 잇는데 괜히 이런 말 들으면 보던 모든 후기들 다 의심스러워짐 ㅠㅠ
똠양꿍4321 1개월전 1개월전 [CODE : 4679B] 신고 주소
맞아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 난 인스타그램 비포에프터후기?올라왓을때 지인인거 딱 알ㅇ아보겠더라,,,
민쟌 1개월전 1개월전 [CODE : 25E7F] 신고 주소
맞아.... 초상권 조심하자..
도쿄로켓 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
나도 후기이벤트해봤는데 불안해..ㅋㅋㅋㅋ
최강존잘남 1개월전 1개월전 [CODE : 6F0EF] 신고 주소
후기이벤트 잘나온 사진만 올리라하드라
인생쉽진않네 1개월전 1개월전 [CODE : 4EACF] 신고 주소
후기도 믿을게 못되는구먼...,
사케 1개월전 1개월전 [CODE : 8520A] 신고 주소
헐 후기가 그렇개 되는 거였다니 ㅡㅡ
적대용임 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBD1] 신고 주소
이벤트에 속아넘어긴면안되겠네
뭘로하지이건 1개월전 1개월전 [CODE : 31241] 신고 주소
난 이벤트해서 수술받았는데ㅜ만족하고있어 캐바케인듯
한요 1개월전 1개월전 [CODE : 2348C] 신고 주소
ㄹㅇ 상상도못했네 그냥 알바데려다가쓰는줄 후기
바오하아아아오 1개월전 1개월전 [CODE : 231CD] 신고 주소
그래서 나도 원래 금액이랑 후기 이벤트 금액 차이 많이 나는 곳은 안갔어ㅎㅎ
joys 1개월전 1개월전 [CODE : 68727] 신고 주소
포샵으로 거짓 후기 올리는거 진짜 개오바임 ㅠㅠ
뜬껍세로 1개월전 1개월전 [CODE : 48F44] 신고 주소
후기를 뽀샵후 한다는게 너무 웃겨.
후기 이벤트는 정말 걸러야 할 거 같아
Dldyer 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE16] 신고 주소
나 작년에 그냥 150이이엇는데 올해 후기이벵하면 150이라고 상담해주더라.. 진짜 싫음 ㅜㅜ 완전 조건 까다롭고 계약서 작성하고..
롱토 1개월전 1개월전 [CODE : 44A3B] 신고 주소
후기 이벤트라고 해도 쩝.. 그런걸로라도 볼 수 있는거니까 참고용으로 본다 나눈
애옹심이 1개월전 1개월전 [CODE : A71FF] 신고 주소
나 그래서 내가 직접 블러처리해서 주고 후기도 내가 올렷어 근데 내 친구가 한 다른 곳은 실장이 내용 이렇게 수정해서 올리라하고 컨펌받고 그랫다더라
미취광이 1개월전 1개월전 [CODE : 18B1E] 신고 주소
아니 10년을 보관한다고?? 에반데
특수문자찡 1개월전 1개월전 [CODE : D5456] 신고 주소
뽀샵해서 후기 올리는건 .. 거짓말아니야???? 너무했네 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
인싸챤 1개월전 1개월전 [CODE : 5149E] 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇ가 어디야?
아 카페 이름인가?

[@인싸챤] 응 거기 브로커 진짜 ㅈㄴㄴㄴ 많아.. 내 생각엔 정보 얻으려는 회원은 10프로 정도밖에 안 될 거 같고 나머진 싹 다 브로커임 그냥
니케50 1개월전 1개월전 [CODE : 2D257] 신고 주소
너무 에바다 ㅠㅠ 근데 후기이벤트 참여 안하면 수술비 넘 비싸 ㅠㅜ
alscks99 1개월전 1개월전 [CODE : 77EF1] 신고 주소
후기이벤트라고 싸게 해주는건 아닌가보네ㅜㅜ
토탈맨 1개월전 1개월전 [CODE : 1985C] 신고 주소
인정인정 ㅠ 후기이벤트 그닥
용마루 1개월전 1개월전 [CODE : 4A0C7] 신고 주소
포샵은 에바 아니냐 다른 사람이잖아 그건.. 믿을게 없네 진짜
pls8824 1개월전 1개월전 [CODE : 4A42A] 신고 주소
아아아 근질근질하당
안녕수힛 1개월전 1개월전 [CODE : 2E491] 신고 주소
맞아 이거 진짜 하지말라더라 난 그래서 안하려고
정순이 1개월전 1개월전 [CODE : 2A6E5] 신고 주소
와 그런 거 였구나 미쳤네..
해피해피러브 1개월전 1개월전 [CODE : 4676E] 신고 주소
흠 세상에 믿을게 업꾸만 ㅜ
샌워 1개월전 1개월전 [CODE : 12502] 신고 주소
포샵해서 올리는거 법으로 뭐 어떻게 못해? 원본도 아니고 포토샵은 좀
임옛사 1개월전 1개월전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
배달도 후기작성 조건으로 서비스 주는디.. 하기싫음 돈 ㄷㅓ 내면 되지 후기는 쓰기 싫고 할인은 받고싶으면 우짠댱.. 양아치도 아니구..
돋보기 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2DC] 신고 주소
나 그병원 상담받고 예약금 걸었다가 빼고 다른데서 했는데ㄷㄷ
유란시아 1개월전 1개월전 [CODE : 55746] 신고 주소
덕분에 좋은 정보 고마워
프레이원 1개월전 1개월전 [CODE : 3125B] 신고 주소
후기 이벤트 무섭네....
온쓰맘 1개월전 1개월전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
ㅇㅈ..이벤트는 걍 거름
울산성형하고싶답 1개월전 1개월전 [CODE : 2E49F] 신고 주소
후기 이벤트는 믿고 거르신걸 추천합니다
여신공주 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE51] 신고 주소
근데 안쓴다고 하면 더 불렁
보리굴비 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF5F] 신고 주소
헐??? 내가  찍어서  냐가 올리는거  아니고  다  포토샵 들어간거였어? 너무 충격인데?!

[@보리굴비] ㅇㅇ 카톡으로 내 사진 보내면 걔네가 포샵하고 모자이크 한 다음 이거 올리라고 함 ㅋㅋ
아웅지겨워 1개월전 1개월전 [CODE : 568BD] 신고 주소
난 나한테 어디에 쓸건지만 정확히 말해줌 상관없어 근데 ㅈㄴ 구라치고 여기저기 개쓰긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅛㅔ아 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF3A] 신고 주소
가슴수술도 다 포토샵해 지나친 홍보, 후기글 이벤트성 병원 걸러 난 가슴 대형병원에서 이벤트로 했다가 결국 망해서 재수술해
우와ㅏ아 1개월전 1개월전 [CODE : 779C8] 신고 주소
헐 후기이벤트...걸러야겠네ㅓㅠ포샵 충격이다
초성어 1개월전 1개월전 [CODE : 46783] 신고 주소
병원후기는 역시 믿으면안대는군
독토 1개월전 1개월전 [CODE : 44367] 신고 주소
근데 후기 이벤트 받고 안 받고 차이가 너무 커서 거절을 못 하겠어 ㅠㅜ 돈 많으면 그냥 거절할텐데
aasfgg 1개월전 1개월전 [CODE : 467BD] 신고 주소
초성만 까고 올린것도 이벤트엿구나.. ㅠ 에휴
ttyyo 1개월전 1개월전 [CODE : 393F5] 신고 주소
헐… 후기 이벤트 앞으로 믿거해야겠네요
베리킁 1개월전 1개월전 [CODE : 8236A] 신고 주소
참고할게ㅠ 후기 이벤트 거른다
밍17 1개월전 1개월전 [CODE : 38F16] 신고 주소
정보 감사해요ㅠㅠ.. 전후 사진 포샵하는건 진짜 선 넘었네요
맹고나무 1개월전 1개월전 [CODE : 312E8] 신고 주소
아우ㅜㅜ그냥 안하는게좋을거같네
미미링 1개월전 1개월전 [CODE : 28CBB] 신고 주소
맞아 나도 괜히 했다가 무서워 죽겠어
럽럽이 1개월전 1개월전 [CODE : 52B8C] 신고 주소
나 후기이벤으로 낼 하러가는데..ㅜ
성윤사 1개월전 1개월전 [CODE : 16FCF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ소름이다 진짜
인생왤케힘들지 1개월전 1개월전 [CODE : 38055] 신고 주소
와 진짜 개소름 끼친다..
웰시코기1 1개월전 1개월전 [CODE : 52CBE] 신고 주소
으 너무하다
라임라임오렌지 30일전 30일전 [CODE : 467CB] 신고 주소
가격차이가 너무 크니까 할수밖에 없게 만들어 ㅜ
유니비비 30일전 30일전 [CODE : 75B03] 신고 주소
귀찮긴해 쓰는거ㅜㅜ
흙이울면흙흙 30일전 30일전 [CODE : 18BF4] 신고 주소
안그러는 성형외과는 없늘듯 … 가격때매 어쩔수없이하는거같아 ㅠ 그래거 브로커 잘 걸러야지 ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,131
|
의견참여 1,145
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
이승찬
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
49분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 183 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 123 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
3시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
4시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
4시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 256 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 176 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
6시간전