• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

리뷰 이벤트 너무 싫다...

오이오잉 2024-05-11 (토) 23:41 1개월전 14604 [CODE : 41359]
내가 병원을 결정한 이유는 원장님 상담이었음
1. 자신감 있고 내 눈을 너무 하고 싶어하는 느낌이 강함
2. 인자하고 너무 친절함
3. 수술한 사진이 이뻤음
4. 지인이 했는데 잘됐음

근데 실장이 진짜 맘에 안들었음 다른 곳 상담 간다니까 바로 정색...예약 강요 오짐ㅡㅡ
결국 원장이 중요하니 고민 끝에 여기서 함

리뷰를 한 달 두 달 2번 쓰는 게 할인 조건이고 50정도 할인받음
그러나 두 달 차에 뭘 쓸게 있음 ㅡㅡ 한 달 차에 할말 다 썼구만
그리고 검토하고 이러니 완전 솔직하게 쓰지도 못함
두달차 쓰고 검사받는데 사진 다시 찍으라고 연락옴ㅜ

일단 내가 쓰기 싫은 건
화장실 들어갈 때와 나올 때처럼 다른 게 아니고
당일에 친절하던 원장 모습 싹 사라짐ㅡ
내 눈에 대한 요구 전혀 안들어줌 사진 보지도 않음
지가 멋대로 라인 정함
짝눈됐는데 원래 내 눈이 비대칭이 심하대ㅡㅡ수술 전에 말하지 그랬니 짜증남 갑자기 왜 내 탓?? 비대칭 한번도 느껴본 적 없었음ㅋ

지금 사진 빵꾸도 짝눈 부각됐는지 멀리서 찍으래ㅋㅋㅋㅋ누가 후기를 멀리서 찍니ㅋㅋ이참에 전신 사진으로 보낼까 생각 중ㅜㅜ

+++) 아니 왜 인기글이 되었는지 모르겠는데 댓글 많이 달려서 놀람ㅜㅜ
병원 정보 알려달라는 댓 많은데 물어보는 사람이 혹시 실장일까봐 못말해주겠음 ㅜ이미 이 사이트에도 후기 2개 이상 썼거든ㅜㅜ 대형병원 아니고 작은 병원임...
리뷰 할인 때문에 ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ, 네ㅇㅂ, 해당 병원 사이트, 이 사이트에 후기 다 좋게 썼고 안좋은거 쓸 수 없었음 그니까 리뷰 다 믿지마...!
Written by
App

1,667,988
567,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

sdc03252 1개월전 1개월전 [CODE : 1A108] 신고 주소
리뷰이벤트가 좀 그렇긴해ㅠ

무지개라인 1개월전 1개월전 [CODE : E4291] 신고 주소
[@sdc03252] 어딜가나 다 비슷해요
예스2 1개월전 1개월전 [CODE : 312F0] 신고 주소
난 그래서 예약금 걸어야 할인된다는 곳 거르고 리뷰 이벤트도 100만원 이상 차이 안 나면 걍 할인 안 받을 생각으로 상담 다녔어
윈터터 1개월전 1개월전 [CODE : 52018] 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 근데 또 리뷰이벤트 할인하는게 너무 커 그치..나도 리뷰 써야하는 입장에서 넘 귀찮아서 공감된당

오이오잉 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 41359] 신고 주소
[@윈터터] 그니까ㅜㅜㅜㅜ
할인이 거의 50이니까 리뷰 쓰는게 뭐 어렵겠나 하면서 알겠다 하지ㅜ
여기 리뷰보면 다 할인 받았구나 싶음ㅋㅋ
Vanda 1개월전 1개월전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오잉 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 41359] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Vanda 1개월전 1개월전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민틴 1개월전 1개월전 [CODE : 333C9] 신고 주소
와 혹시 어디서 한지 알 수 있을까?
나도 리뷰 요청받았는데 걸러야되나 고민돼..
첼리스트킴 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3F1] 신고 주소
리뷰 솔직히 쓴다고 해도 안된다고 하던데 ㅠㅠㅠ

무지개라인 1개월전 1개월전 [CODE : E4291] 신고 주소
[@첼리스트킴] 헐 그럼 그것도 상황봐서 써야하나요?
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
결제 끝났다 이건가...ㅠ 태도가 참 ㅠㅠ

[@청명] 음..글보니 이말이 맞는듯ㅋ
야나야 1개월전 1개월전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임구름 1개월전 1개월전 [CODE : 2D92F] 신고 주소
아니 뭔 두달차에 ㅋㅋㅋ
무미모마 1개월전 1개월전 [CODE : 32CC3] 신고 주소
나도 예전에 성형할때 난 몰랐는데 알고보니 그 가격이 후기 이벤트가격이라는거;; 수술하고 알려주는데 개 어이없어도 일주일차 한달차 사진보내라 해서 일단 일주일차는 보내고 (실밥 풀어야되서 병원 방문 했어야했음) 그이후로 한달 뒤 사후관리 받고부턴 걍 실장 카톡 차단하고 모르쇠함ㅋㅋㅋ

라임이야 1개월전 1개월전 [CODE : 278A4] 신고 주소
[@무미모마] ㅋㅋㅋㅋㅋ굳
1개월전 1개월전 [CODE : 44877] 신고 주소
전신사진ㅋㅋㅋㅋ 무신사 후기 남기는 것 마냥 전신으로 보내봐 그 병원 진짜 뭐야
눈쟁쟁 1개월전 1개월전 [CODE : 15B8D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

눈쟁쟁 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA0B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니하니933 1개월전 1개월전 [CODE : 29C9C] 신고 주소
아니 혹시 ㄷㅇㅇ성형외과는 아니지..?? 나랑 상황이 너무 비슷해ㅜㅜ 초성만 알수있을까..??

* 비밀글 입니다.
용용이라우 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
와씨 반응 차가워진거 ㄹㅇ 좀 그렇다... 근데 전신사진 개웃긴데ㅋㅋㅋ
데지미아 1개월전 1개월전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닐라뱌 1개월전 1개월전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
난 그래서 ㄱㄴㅇㄴ랑 ㅂㅂㅌ 후기는 보긴 봐도 절대 안믿음 싹다 리뷰이벤트임ㅋㅋㅋㅋㅋ
dkslo 1개월전 1개월전 [CODE : 1D235] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬽쬽베비 1개월전 1개월전 [CODE : 55867] 신고 주소
난 원래 5번 쓰는조곤으로 할인이엇는대 2번까지는 쓰라고 연락와서 썻는데 그후로 쓰라는 말안하길래 더 안씀  ㅋㅋ
라임이야 1개월전 1개월전 [CODE : 278A4] 신고 주소
비겁한거지 ㅋ
표면으로 50만원 쥐어준거처럼 해놓고
후기 좋게 작성하려는 개수작 ㅋㄷ
이야호33 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA3] 신고 주소
근데 리뷰이벤트 할인 무시 못하지....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 43315] 신고 주소
수술 결과가 썩 맘에 안드는거지?
꽃님이라 1개월전 1개월전 [CODE : D8FAD] 신고 주소
리뷰도 검토받는다니..리뷰가 리뷰가아니네...
선빈빈 1개월전 1개월전 [CODE : 42DD7] 신고 주소
리뷰도 검토 받아야되네요 병원 정도 혹시 알수있나요
랄뢀라 1개월전 1개월전 [CODE : 3F344] 신고 주소
휴 나도모델경험있는데 에바긴해
skagus 1개월전 1개월전 [CODE : 292A3] 신고 주소
돈으로 리뷰하는건 좀 아닌것같네 본질을 흐리잖아
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 2C919] 신고 주소
리뷰이벤트가 있다? 바로 걸름
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 76A08] 신고 주소
으 병원 극혐이네.. 그게 리뷰냐
올비띠 1개월전 1개월전 [CODE : A8159] 신고 주소
나도 그래서 다른 곳 리뷰는 걸러...
물콩콩 1개월전 1개월전 [CODE : 2B519] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수민수 1개월전 1개월전 [CODE : 31211] 신고 주소
그래서 리뷰 같은 것도 신중히 봐야 되는거 같아..
가나달 1개월전 1개월전 [CODE : 52398] 신고 주소
헐 진짜 오바긴하다 아무리 할인이라 해도 돈 주고 했는데 저런 싹수는 뭐야
와우 1개월전 1개월전 [CODE : 2D284] 신고 주소
헐 그런 이벤트가 있구나 너무 충격적인데 내가 굉장히 순수했다는 생각이 드네..
도토딩 1개월전 1개월전 [CODE : 312A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내가누굴까요 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
리뷰도 진짜 잘보고 해야되는거 같아요ㅠ
슛톨 1개월전 1개월전 [CODE : 7E075] 신고 주소
어떻게 사람이 아다르고 어다른지 진짜 자기 몸처럼 생각하고 해줘야지 ㅠ
Bsbk 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0B5] 신고 주소
그니까 근데 리뷰이벤트 하는거랑 안하는거랑 차이가 커서ㅠㅠ
호잇호오잇 1개월전 1개월전 [CODE : 46753] 신고 주소
맞아… 진짜 다들 장사라서 리뷰 안하고 정가격받고하자니 또 아깝자녀 ㅠ
Mm 1개월전 1개월전 [CODE : 2C6DB] 신고 주소
난 한달 됐는데 연락없어 지들이 보기에도 망한거지 진짜 시원하게 어디에라도 퍼붓고 싶다
OoOn 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3E0] 신고 주소
와 나도 리뷰이벤트 싫은데 어쩔 수 없이
하게되는..
꾸미쯔 1개월전 1개월전 [CODE : 91C74] 신고 주소
내 친구 리뷰 작성 안하고 연락 째꼈더니 6개월간 번호 바꾸면서 전화 오지게 오다가 이제 안온데 ㅋㅋㅋㅋ
fksld04 1개월전 1개월전 [CODE : 33048] 신고 주소
나도 리뷰이벤트 조건 너무 까다롭고 그래서 그냥 리뷰 이벤트 안하는곳으로 결정함..
조리미 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB28] 신고 주소
진짜 싫다..ㅋㅋ.. 상담할 땐 리뷰이벤트 혹해도 안하는 곳 가는게 나을 것 같다
별아기87 1개월전 1개월전 [CODE : 4AD65] 신고 주소
에바다진짜아닌거같아
온탕 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBE4] 신고 주소
맞아 그렇게 한순간에 태도 변하면 좀 그래;;
밀크더블이 1개월전 1개월전 [CODE : 851BA] 신고 주소
헐..50이묜..진짜크긴하네
비비안우 1개월전 1개월전 [CODE : 7DED2] 신고 주소
하 이럴수도 있구나 너무하네 진짜 ㅠㅠ
misoga 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA45] 신고 주소
글치.. 매우 공감.. 근데 어쩔 수 없는 것 같기도...
레모네2드 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
리뷰이벤트 없는데가 없어서 감안하고 앱에 올라온 사진으로만 판단하는데 사진조차도 병원 맘대로 빠꾸시키다니 이래서 성형앱 리뷰 진짜 믿을게 못 되는구나

[@레모네2드] 진짜 믿을 게 못돼 여기 사이트에 상담 후기? 그것도 쓰게 해서 솔직한 리뷰 못씀ㅜ
유리구슬777 1개월전 1개월전 [CODE : 2B51C] 신고 주소
수술결과는 마음에 드세요? 태도 싹 변한게 정말 별로네요
그게머야 1개월전 1개월전 [CODE : 42D73] 신고 주소
헉 무섭다.. 진짜 별로네
포챠쯔코 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB44] 신고 주소
와 반응 차가운거 진짜.. 좀 그렇다 ㅜㅜ
오오오이잉잉 1개월전 1개월전 [CODE : 83896] 신고 주소
차가운 반응에 멀리서 찍으라니 ㅠㅠ 진짜 조 그렇다 ㅜ
자우자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB91] 신고 주소
나는 눈 풀리고 흉살때문에 올리지도 않았는데 또 굳이 올리란 말도 안하더라..ㅋㅋ
나더예뻐지거싶은데돈… 1개월전 1개월전 [CODE : 1D229] 신고 주소
솔직히 몇십만원 할인해주는게 순간 혹하긴 한데 강제성 리뷰에다가 내눈 찍어도 다 뽀샵해서 올리고 한번올려도 다음에 암올리면 전화오고..ㅋ
지봄봄봄 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2A7] 신고 주소
거기 병원 진짜 어이없네 ㅠ 나도 쌍수 재수술할땐 리뷰 써주는 대신 좀 할인받아서 했는데.. 좀 맘에 안듦.. 근데 병원에선 별점 최대에다가 좋게 쓰고 카톡으로 제출까지 하라하니까 좀.. 그려.. ㅋ 솔직히 10점 정도는 아니고 7.5점 정도라 생각하는데.. 안 쓸수도 없고 ^^..
레츠가기릿 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA4B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따개비비비 1개월전 1개월전 [CODE : 51489] 신고 주소
성형이 당연히 마케팅 싸움은 맞지만 이런거 겪을 때마다 정떨어져 ㄹㅇ
연키아러투 1개월전 1개월전 [CODE : 1D26A] 신고 주소
이런 병원들때문에 후기 믿음 안 가ㅠ
내가누굴까요 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0C4] 신고 주소
결제 했다고 저러는건가.. 진짜 너무하다
당단 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
결제햇다고 끝인거지..진짜 너무하다 솔직히
알려죠 1개월전 1개월전 [CODE : 4A43D] 신고 주소
혹시 초성만 알수있을까?? 뭔가 내가 하고싶은데랑 비슷한것 같아서ㅠㅠㅠ
세안세포 1개월전 1개월전 [CODE : 6E916] 신고 주소
진짜 전신사진 보내보셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
강제 리뷰 이벤트.. 진짜 심한데는 사진도 컨펌 받고 올려야하던데...ㅠㅠ
정진진우 1개월전 1개월전 [CODE : 6DC45] 신고 주소
ㄴ너무 심하긴하다진짜 ..
땡땡이쉿 1개월전 1개월전 [CODE : 18BEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이히원 1개월전 1개월전 [CODE : 414EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽파인 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
맞앙 그냥 그런 영업없는곳이 오히려 나은거같기두하구 비싸지만 보통 ㅠㅠ그런곳은 카드 현금 다똑같고 할인 없는곳 잇자나
눈만두번함 1개월전 1개월전 [CODE : 2B667] 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠ 리뷰쓰고 사진보내고 검사받는 그래서 리뷰 더 못믿겠는.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘쏘공주 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEFF] 신고 주소
진짜 개별로네 꼴랑 50에 내 얼굴 파는건데
꺼억 1개월전 1개월전 [CODE : 4438B] 신고 주소
아 난 제방 성형외과들 좀 하기전 하고나와서 태도 같앗으먄 좋갰어 ㅠ
누오 1개월전 1개월전 [CODE : D5445] 신고 주소
전신ㅋㅋㅋㅋ 멀리서 찍으라니 맞말이네
요요333 1개월전 1개월전 [CODE : D88E9] 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까..?ㅠㅜ
dkyzz 1개월전 1개월전 [CODE : 2BABA] 신고 주소
나도 상담 갔다온 데 후기 4-5개 쓰라던데 이글 보고 정신차려진다ㅠ 예약 취소할까봐
불에탄돌 1개월전 1개월전 [CODE : 2785C] 신고 주소
어디야여기..,,,?ㅠㅠ
미밍22 1개월전 1개월전 [CODE : 7DFEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬몬1 1개월전 1개월전 [CODE : 51A64] 신고 주소
리뷰 할인이라는게 있구나
멋진나날 1개월전 1개월전 [CODE : 5239B] 신고 주소
대하는 태도나 말투가 확바뀌면 기분 너무 그렇지ㅠㅠ
3791 1개월전 1개월전 [CODE : 4ECEC] 신고 주소
사진도 보정해서 올리는거 같더만 뭐.. 강제로 리뷰 쓰게하는거 너무 싫다
전기잠요 1개월전 1개월전 [CODE : D0655] 신고 주소
리뷰이벤트 너무 심한 곳은 좀 주의해야겠다
프로키온c 1개월전 1개월전 [CODE : 57E1E] 신고 주소
헐 근데 좀 심하네...
프로키온c 1개월전 1개월전 [CODE : 57E1E] 신고 주소
리뷰 이벤트 믿거해야겠다...
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2B524] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠고마 1개월전 1개월전 [CODE : 653F3] 신고 주소
헐 이건 몰랐네 잘 보고 가야겠다
Zkspfkf 1개월전 1개월전 [CODE : 85297] 신고 주소
와우…어딜가나 리뷰는 진짜 못믿겠네..ㅋㅋㅋㅋ
King옛사 1개월전 1개월전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
watermelon… 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAEC] 신고 주소
그냥 제 값내는게 편하긴해 ㅠㅠ
퐁라기 1개월전 1개월전 [CODE : 69988] 신고 주소
와 진짜 치가 떨린당..
르르 1개월전 1개월전 [CODE : 6EF5D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 203
|
의견참여 203
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
수요일에 매몰 수술하고 다음날인 목요일에 실밥 제거 했다. 5일차면 아직 붓기 빵빵한게 당연하다는걸 머리로는 아는데 눈 감고 봤을 때 라인이 너무 높게 잡힌거 같아서 계속 불안하다ㅠㅠㅠ내 눈이랑 내 얼굴이랑 조화가 너무너무 안맞는 느낌??,,,,ㅠㅠㅠㅠ 지금에서 1/3 이상 낮아졌으면 좋겠다…ㅠㅠㅠ
44분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 88 좋아요 0
낮은 콧대와 복코로 인한 컴플렉스로 코수술 진행했습니다. 여러곳 상담 받은후 병원 결정을 했고 수술 받은지 10일차 입니다. 수술 받을때 금요일 수술을 받아 수술 3일차 (월)에 솜을 뺏는데 금요일 수술은 생각 해봐야 할거같습니다.
5시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 90 좋아요 0
안녕~ 한달전에 복코 절골 코끝 진행햇고 재료는 귀연골 비중격 사용했어 수술 후 비중격이 약했다 이정도 이야기 듣고 약햇구나 생각햇지,, 수술 후 절골도 너무 잘햇다고 생각이들고 전반적으로 만족하고 있는데 한달 좀 지나니 비주가 휘어잇길래,,한달 경과 사진찍으니까 휘어져 있더라고,, 쌤도 비중격으로 본인이 잘 세웠는데 약해서 휜것 같다,, 2달뒤에 다시와서 보고 자가늑 기증늑 써서 재수술을 잡자라고 하시는데,, …
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
입술 가로 길이 고민으로 필러 맞기로 결정했음 1cc 주사하기로 했는데 마취크림 발랐음에도 처음 겪어보는 생소한 고통에 0.6cc맞고 멈췄음 근데 거울로 봤을 때 만족스러웠어서 불만 없었음 첫 필러는 빨리 빠진다는 이야기를 들었는데 감안해도 정말 빨리 빠짐 윗 입술은 이틀쯤에 다 빠지고 아랫 입술도 많이 빠짐.. 왼쪽 아래에 두 군데 뭉쳐있어서 손으로 풀어주는 중 필러뭉침은 흔한 사례 같음ㅠ 첫 필러는 알레르기 반응 테스트라는 말이 맞는듯 다음…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 170 좋아요 0
극강의 졸린눈, 안검하수… 안 좋는 점은 다 가지고 태어난 눈이였어. 놀랍지만 비포 사진이 눈 최대로 뜬 사진이라는거…^^ 너무 스트레스 받아서 고3 수능 끝날때까지만을 기다렸다가 수능 끝나자마자 바로 수술 갈겼어. 수능 치고 12월에 쌍수 했으니 지금이 딱 반년차 후기임! 자려나 화려보단 최대한 자연스럽게를 요구했었던지라 처음에 잡았던 라인보다 지금 라인이 많이 내려와서 거의 속쌍처럼 보이기도 하는것 같은데, 다른 사람들은 …
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 88 좋아요 0
안녕하세요 수술 한 지 3달 되어서 그간 변화?사진 올려요ㅎㅎ ​ 후관리 받으면서 붓기나 바본 같은것들은 많이 정리됐구 요즘은 매~~끈해요 좀 오래 앉아있으면 옆구리가 뻐끈한 느낌은 있는데 스트레칭 한번 해주면 풀려요! 붓기도 빠지고 체중이 줄면서 라인도 더 예뻐지고 있어요! 전에 비해 예쁜옷도 더 사게 되고 자신감이 붙고있는 요즘입니다ㅎㅎㅎ
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
이중턱 비대칭때문에 브이올렛 시술했는데요, 원장님이 알아서 비대칭 맞춰 넣어주셨어요. 약 들어가는 순간부터 일이주정도 턱 스치면 통증있었고, 부기는 1주일정도 갔습니다. 1회만 맞아서 그런지 효과는 없었어요..
7시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 6 조회 278 좋아요 1
첫수술을 한번 했었고 이번이 재수술이였습니다 첫수술때 자연스럽게 했던것이 불만족스러웠고 화려하면서도 자연스러운 느낌으로 재수술하고 싶었는데, 엄청 고민하고 고민하다가 두번이나 상담을 받고 병원을 결정하게 됐습니다. 결과는 대만족이고요 제가 입이 나온편이였는데 코하나 했다고 입도 들어가보이고, 턱선도 더 날렵해보이는 기분입니다. 피부가 두꺼웠는데도 불구하고 원장님께서 제 니즈를 잘 반영해주신것 같습니다 2~3개월이 지나니까 …
8시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 161 좋아요 1
쌍테 쌍액 하고 다니다가 살이 점점 늘어지는 거 같아서 수술 결심했어 안검하수 있어서 눈교까지 같이했고 6개월 넘어서까지 잔붓기 안 빠져서 망했나 했는데 1년쯤 되자마자 다 빠져서 원하던 자연스러운 눈이 됐어 지금은 7년 차인데 쌍커풀이 원래 생길 눈이었는지 라인 위로 쌍커풀이 하나 더 생겨서 재수 고민중 어릴 때 어른들이 커서 수술하라고 한 이유를 알겠어
8시간전