• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코 망한 예사야. 제발 도와줘 ㅠ

도와줘 2024-04-25 (목) 21:05 1개월전 20648 [CODE : 2C08C]

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=4323754
이건 오늘 올린 글.

진짜 어떻게 해야할까. 생각할수록 너무 어이가 없어.
나 대리 수술 받은걸까? 나름 유명하고 여기서도 물어보는 병원에서 한거야.

코 디자인 안하고 수술해? 나 마취하기 전까지 디자인이 안돼있었거든? 이젠 하다하다 대리수술 아닌지 의심가.
실장님은 그럴일 없다 하는데 이 병원이 1인 병원도 아니고 디자인도 안하고 수술 들어가고 경과상담 때 내가 뭘 물어도 원장이 확실하게 대답을 안해줬어.

난 일단 내가 긴코 교정이랑 비주 올리기 받을 지 몰랐어.
첨엔 붓긴가 했는데 암만 봐도 코가 안내려와서 설마설마해서 경과상담 때 물어보니깐 교정했다더라.
난 수술 전 상담이랑 카톡으로 실장한테 확인할 때도 저런 말 없었어; 내 수술 동의서에도. 콧볼 축소는 원장이 계속 콧구멍도 작아서 많이도 아니고 정말 조금만 할거라고 함.

비중격 연장으로 코 높인다고 했는데 알아보니깐 비중격 연장하면서 비주 올리는게 수술법이 반대라서 조금 이상하다는 의사도 있더라고. 상담때도 저 비중격연장한건 맞냐고 물어보니깐 ‘ 그렇다고 볼 수 있죠?’ 이러더라.

콧볼축소는 몇 mm 했냐고 물어보니깐 왜냐고 하더라. 친구들이 다 너무 작다고 잘못된거 아니냐고 물어보니깐 어떤친구요? 라고 물어볼 때 진짜 말이 안나오더라고. 수술법 물어보는건 대답안하고 저 상황에서 어떤 친구가 말했는 지가 중요할까..? ㅋ 진짜 여기서부터 더 의심가고 그냥 모든 신뢰가 다 사라졌어.
그러면서 자로 재서 하는게 아니라 정확하지가 않대. 2.5mm-3.5mm 사이일거고 3.5mm는 절대 안넘는대.
솔직히 난 코끝 성형도 하는데 왜 저렇게 줄인지도 이해가 안가. 보통 콧복 축소만하는 콧볼 엄청 넓은 사람들도 2mm씩 보수적으로 접근하더라고? 그래서 나도 당연히 줄여봐야 1-2mm 인줄 알았는데 결국 얘기해보니깐 얼마나 줄인지도 모르고 저것도 정확하지가 않아서 답답해 죽을 것 같아. 원장이 강조한 조금 절개가 아니라서; 미감이 잘못된건지 진짜 대리를 쓴건지. 더 넓게 절개한걸까..
콧볼 축소를 과하게 해서 높일수가 없어서 오히려 모태코보다 코를 더 낮게 잡은건지 의문이야.

원래 매부리코긴 한데 그 부분만 낮아진게 아니라 경과상담 사진보거나 주변 사람들 얘기만 들어도 코 끝을 올렸음에도 코끝이랑 코가 전반적으로 더 낮아보이거든? 이게 말이 돼?

인중이 길어진것 뿐만아니라 원래 코가 내려왔던 부분이 사라지니깐 골이 음영져서 더 깊고 인중 부각 심하고
코는 전체적인 길이는 모태보다 짧은데 콧볼을 없애놔서 오히려 더 길어보여. 수술 전 보여준 사진들이랑 달라 하..

진짜 뭘 어떻게 손대야할 지 모르겠어. As로 비주만 해준다는데 원래 만큼 나올지도 모르겠다하고. 계속 눈물만 흘리니깐 그냥 지금 너무 감정적이라 하더라. 난 소리지르고 그런적도 없거든. 비주만 내린다고 해결될게 아니야.. 원래대로 비주 나오냐고 하니깐 그것도 모르겠대… ㅋㅋ 비주 어떻게 올렸는지도 말을 안해줘 답답하다. 왜 수술을 한 의사가 몰라..

진짜 가족들 어떻게 봐..  상담에서도 봤을 때 정면에서 변화 크게 있으면 안된다했는데 정말.

전문의랑 얘기는 해야 정확하겠지만 진짜 속이 말이 아니어서 그런데 여기서 뭘 어떻게 하면 좋을까..
수술 후 사진은 더 코가 크고 넓게 나와.. 주변 사람들도 실제론 이렇게 작은데 사진은 왜케 길고 크게 나오냐고 할정도로. 그것도 고려해서 봐주면 고마울것 같아..  혹시 비주도 잘 내리고 재수술 정말 잘하는 병원 있을까.. 나도 알아보긴 했는데 정말 잘된 병원 있으면 말해줘..

진짜 잠도 푹 자고 중간에 가슴 답답해서 깨지도 않았으면 좋겠어. 밥도 잘 안넘어가고. 오늘 날씨가 너무 좋던데 난 그것도 모르고 살고 있더라. 거울속엔  이젠 나도 너무 낯선 사람이 있어..
Written by
App

1,640,080
2,544,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

146841 1개월전 1개월전 [CODE : 2C6E1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

146841 1개월전 1개월전 [CODE : 2C6E1] 신고 주소
[@146841] 나랑 코옆테 비주부분존똑이다,,,

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 46782] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 1개월전 1개월전 [CODE : 4972B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 1개월전 1개월전 [CODE : 4972B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 70C1A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
askl1114 1개월전 1개월전 [CODE : 18BC0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 46744] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

askl1114 1개월전 1개월전 [CODE : 18BC0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨히용 1개월전 1개월전 [CODE : A1E11] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C094] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 1개월전 1개월전 [CODE : A1E11] 신고 주소
[@] 응응 잘 생각했어 아아아 젊은 원장이구나.. 혹시초성으로라도 안될까??

뀨히용 20일전 20일전 [CODE : 18BF2] 신고 주소
[@] 혹시 병원 이름 초성 ㅍㄴㅅ랑 ㅎㅌ중에 잇어??
익명 1개월전 1개월전 [CODE : D50E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0CC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 29159] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0F8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 29159] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 46734] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이스루이스 1개월전 1개월전 [CODE : 514CA] 신고 주소
아.... 걱정많겠다 병원이 어디임??

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0CC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkslo 1개월전 1개월전 [CODE : 27898] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4674E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유고릴 1개월전 1개월전 [CODE : 6DCFB] 신고 주소
와 엄청 무책임하네 저런병원이 다있냐 병원 어디야??

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4672E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알마지막 1개월전 1개월전 [CODE : 6531A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4672E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭알마지막 30일전 30일전 [CODE : 18B35] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하자이 1개월전 1개월전 [CODE : 18BEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬땍 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술 1개월전 1개월전 [CODE : 312AE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C098] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서성형받지 1개월전 1개월전 [CODE : 25EAC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 46732] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어디서성형받지 1개월전 1개월전 [CODE : 25EAC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Y9999 1개월전 1개월전 [CODE : 4A313] 신고 주소
일단 힘내세요…비주쪽이랑 휴 고민이많겠네요

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C094] 신고 주소
[@Y9999] 그러게요.. 콧볼도 하도 줄여놔서 뭘 어떻게 손대야 할지도 모르겠어요..
키스샷 1개월전 1개월전 [CODE : 91B18] 신고 주소
메무리는 다 없앳네...

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4670E] 신고 주소
[@키스샷] 응.. 그것만 없애야 하는데 코 끝높이랑  콧볼
그냥 코 자체를 다 없애버렸지. 콧볼은 어린애들보다 작아
헤헤헿ㅛ 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4675A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤헤헿ㅛ 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코첫수 1개월전 1개월전 [CODE : 1B89B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C09E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코첫수 1개월전 1개월전 [CODE : 1B89B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bride 1개월전 1개월전 [CODE : 82E50] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

bride 1개월전 1개월전 [CODE : 82E50] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질려면뭔들 1개월전 1개월전 [CODE : 312CB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C098] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐라뱌 1개월전 1개월전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
아니 비주를 그냥 없애놨네 미친거아닌가

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C008] 신고 주소
[@닐라뱌] 사람들이 쳐다보는것도 싫고 내가 거울 보는 것도 너무 힘들어

닐라뱌 1개월전 1개월전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
[@] 싸울 때까지 싸워보고 재수술 해야겠다... 재수하면 이뻐질거야 걱정하지마ㅜ
1개월전 1개월전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0E4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹멍묭 1개월전 1개월전 [CODE : 66A3B] 신고 주소
병원정보 알려줄 수 있어?

도와줘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0E4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만제발 1개월전 1개월전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
어디 병원이야 대체?
지오찡 1개월전 1개월전 [CODE : 1B0D3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오이 1개월전 1개월전 [CODE : 2A8E6] 신고 주소
어디 병원인지 알려주라ㅠㅠ
민초가짱 1개월전 1개월전 [CODE : 31228] 신고 주소
이럴 수도 있구나... 진짜 세상에 못된 사람들 웰케 많은걸까 ㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있어??
채매챔 1개월전 1개월전 [CODE : 3F31E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loo9 30일전 30일전 [CODE : 33BD8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐 30일전 30일전 [CODE : 761A7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쟁이가될테야 30일전 30일전 [CODE : 70C30] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 30일전 30일전 [CODE : 2C0EC] 신고 주소
[@코쟁이가될테야] 거긴 아니야..

코쟁이가될테야 30일전 30일전 [CODE : 70C92] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니 30일전 30일전 [CODE : 2D21D] 신고 주소
정신나간 병원 소문내게 병원 원장 알려주라!
볼이디 30일전 30일전 [CODE : 18BF7] 신고 주소
아이고..다시는 병원운영 못하게 해야하는데..
mmolii 30일전 30일전 [CODE : 1A1AA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkll 30일전 30일전 [CODE : 29C2B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 30일전 30일전 [CODE : 2C0F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도와줘 작성자 30일전 30일전 [CODE : 4675B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유욘지 30일전 30일전 [CODE : 2B5FE] 신고 주소
복코 발품 팔고있는데 병원이랑 원장님 공유 가능할까?ㅠㅠ

도와줘 작성자 30일전 30일전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유욘지 30일전 30일전 [CODE : 2B5FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 30일전 30일전 [CODE : 467E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qkr3305 30일전 30일전 [CODE : 4EAA9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C0E1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼팡 29일전 29일전 [CODE : 1C37F] 신고 주소
헉 ,,진짜 고민 걱정 많겠다 ㅠㅠ 예사 ㅠㅠ  한반 원장님이라우다시한번 화내면서 얘기해봐  ㅠㅠ 어디인지 정보도 혹시 받아볼 수 있을까?
지워주 29일전 29일전 [CODE : 66A9F] 신고 주소
비주필러..같은건 안되려나 ㅜ 피부 여유분이 없어보여서 다시 코 열어도 큰 변화는 없을거같은데....

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C0C7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
killua 29일전 29일전 [CODE : 4EABC] 신고 주소
헉… 진짜 나 같아도 이건 정확히 말해야 될 것 같음 .. 나도 메부리 복코 발품파는중인데 병원이랑 원장 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
복코밬큐 29일전 29일전 [CODE : 22B24] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댄밍 29일전 29일전 [CODE : 467BD] 신고 주소
매부리부분이랑 비주랑 다 썰어놓은거같은데..... 수술한의사미친거아냐?피부는다시복원안되서 저렇게 썰면안되는거 일반인도 아는데 ..와 내억장이 다 와르르..

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C045] 신고 주소
[@댄밍] 진짜 그냥 평범한 코라도 갈 수 있을까.
모태코가 그리울 줄은 몰랐어. 어떻게 수술하면 더 낮아지고 작아지지… 그만둔 실장은 첫 문의 때 코 가 짧아져서 어려보여요 ㅇㅈㄹ 하더만 실제론 콧볼 때문에 시각적으론 더 길어보야서 걍 기이한 아줌마같아
앵앵무새 29일전 29일전 [CODE : 18B44] 신고 주소
아니 뼈도 썬거 같은데 병원 도대체 어디야..?
발품 팔 땐 멀쩡했어?

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C04B] 신고 주소
[@] 응..ㅎ 온갖 보수적으로 안전하게 수술할것처럼 하더니 그냥 난도질을 해놨네.  홍보글들보면 치가 떨린다.
때미리 29일전 29일전 [CODE : 4EBB5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C01D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악후인듕스 29일전 29일전 [CODE : 2BA0C] 신고 주소
병원좀 알수있니,? 진짜보이콧하고 소문나야해 ,,
안뇽융 29일전 29일전 [CODE : 16667] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 286
|
의견참여 286
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
고민고민하다 결국 오늘했당 나는 사실 소시지까진 아닌데 라인을 너무 높이잡아 소시지처럼 보였어 눈감을때도 티가 많이 났고 암튼 쌍수티많이 나는 눈이었어 사실 여기 후기도없고 상담가도 비포 에프터도 없고해서 진짜 고민많이 하다 나는 라인새로 따는걸 원치않았고 수술직후도 많이 안붓는다는건 그만큼 스킬이 좋다는 거니까 그래서여기서했어 두줄따긴 운좋게 성공함 다행이지만 실패함 진짜 눈 완전 망가지니까 ㅜㅜ 내가 원하는 눈 사진 보여드리니 안된다고 단칼…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 44 좋아요 0
턱끝 사각턱 오늘 아침에 막 하고와썽.. 원장님이 수술 전에 그림그리시면서 얼굴에 살 있는 편이고 지흡 지이까지 해서 많이 부을거라셨는데 그래도 유튜브 쇼츠에 뜨는 후기보단 확실히 덜 부엇당.. 통증은 턱이 조금 우릿한 느낌 말곤 크게 없고 입안 절개때문인지 혀 밑이랑 목구멍이 아픔 그리고 죽 티스푼으로 떠먹는거 속터져.. 남편이 코보고 한라봉이라고 놀리는데 반박불가...^^ 결혼해도 자기만족을 위해 한거니까.. 땡김이 풀고…
2시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 144 좋아요 0
휜코랑 복코를 한번에 한다는게 사실.. 상당히 고민되는건 사실이였음... 한번에 모양이 잘 나올까도 너무 걱정됐고 설마 모양 안나와서 재수술하는건 아닐까싶고.. 왜냐면 한번에 안잡혀서 재수술한 후기들을 많이봐서ㅠ 나름 한번에 성공하고자 상담도 많이 다니고 영상도 많이 보면서 재료부터 시작해서 공부 많이했당.. 올초에 하고 시간이 그래도 좀 지나서 이제 자리를 많이 잡고 불편함이 없어졌는데 어때? 모양 갠찬아?
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 15 조회 159 좋아요 0
윤곽 하고 나서 남들보다 처짐이 심해서 실리프팅 양쪽에 10줄로 받았는데 효과 확실하게 보고 있어서 너무 만족중ㅜㅜ 친구 추천으로 간 병원이라 지인할인까지 받아 금액 부담 크게 없었고 오메가 조정남 원장님 워낙 꼼꼼하게 해주셔가지고 딤플없이 매끈하게 얼굴라인 정리되서 너무 좋아요 ㅎ 얼마 전 모임에서는 다들 이뻐졌다고 뭐했는지 물어봐서 알려주기도 했다며..ㅋㅋ 붓기도 거의없고 통증 이물감도 없어서 신부관리라던지 중요한 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 2 조회 131 좋아요 0
비스포크 브이라인 수술로 사각턱+앞턱 수술 그리고 얼굴지방흡입 2달차 후기입니다~! 먼저 일퍼센트 선택한 가장 큰 이유가 체계적인 사후관리와 안전성이었습니다 깔끔한 1인 방에서 수술 후에 혼자 편안하게 입원할 수 있는 점도 매우 좋았고 친절하신 간호사님들께도 너무 감사드렸어요 ㅠㅠ 하루에 소수의 인원만 수술하시는 의사 선생님의 전문성도 너무 마음에 들었습니다!! 수술 후에도 개인적으로 생각한 것보다 아프지 않았고 불편한 부분만 있어서 잘 지냈던 것 같습…
3시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 6 조회 188 좋아요 0
제이티 성형외과 코수술 5개월차 후기들규 왔어 ! 5개월차 접어드니까 잔붓기도 거의 다 빠져서 얄쌍해졌구 큰 문제 없이 잘 지내는 중이야 ㅎㅎ이제 거의 내 코처럼 편해ㅎㅎㅎ 김진성원장님께 늘 감사하고 있오
4시간전
양악/교정/치과 - 프라임S치과교정과치과병원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
박선규 대표원장님께 치아교정 받았어! 치아교정은 시간도 오래 걸리고 돈도 많이 들다보니까 제대로 알아보고 가야겠다 싶어서 여러 치과 상담 다녀봤는데 상담을 전문적이고 열정 넘치게 잘 해주셔서 믿음이 갔어! 한시간 정도 상담 받았어 결과는 대만족이야 정말 꼼꼼하시고 친절하셔서 치과 갈 때마다 기분이 좋았던 것 같아! 병원이 쾌적하고 시스템이 체계적으로 갖추어져 있어서 정말 좋았어 특히 예약시스템!!
4시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 5 조회 241 좋아요 0
탑페이스에서 코수술 받았어요. 저는 매부리가 심한 편이라서 화장으로도 케어가 안 됐고 모양도 너무 이상해서 볼 때마다 싫었고 코로나 때 마스크 쓰고 다니는 게 행복일 정도로 가리고 살고 있었는데 어느순간부터 내 코모양이 이렇다는 거에 현타까지 느끼게 되면서 눈재수술 받는 김에 같이 코수술 받기로 마음 먹었어요. 저 수술 시켜주신 천정현 원장님은 라인을 자연스러우면서도 화려함도 얹어주시는 걸로 유명하신 분이더라고요. 엄청 섬세하셔서 상담 때 제가 원하는 …
5시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
레이저리프팅이 그냥저냥 저렴한 가격대가 아니니까 한번 받더라도 신중할 수 밖에 없더라고 그래서 후기도 많이 찾아보면서 잘하는 곳 찾고 그러는거잖아? 나는 이번에 받은 울쎄라가 돈값 제대로 하는거 같아! 비록 400샷 밖에 안받았지만 확실히 전후차이가 나는게 눈에 보여서 만족감이 크게 드네! 나이 먹으면서 나잇살에 쳐지는 것도 있는데 이런건 관리 안해주면 점점 더 심하게 쳐져서 자존감도 낮아지고 여자로써 속상도하구 그런다는데 관리 한번 제대로 받…
5시간전