• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형도 잘받는 얼굴이 있는것같애..

정신병on 2024-06-21 (금) 01:07 10일전 16079 [CODE : 2C00D]
그런 사람들 부러움.. 막연히 성형하면 이뻐질거라고 생각했는데 꼭 그런것도 아닌거같애 예를 들어서 복코수술같은 경우는 피부 두껍고 콧대가 기존에 높았던 경우는 이쁘게 교정하기 어렵다는거.. 왜냐면 높이를 올려서 가로폭을 좁히는건데 기존 높이가 잇어버리면 더 높이먼 인위적임.. 그리고 또 눈 미간사이도 원래 넓엇던 사람이 유리할것같애 그래야 미간에 실리콘 넣어서 높여서 눈몰림 와도 안이상하니까.. 난 원래 눈사이가 넓지않앗어서 지금 실리콘 넣엇더니 ㅈㄴ 메기같애 코도 높이는 원래 높앗엇고...
하...
Written by
App

2,486,119
2,031,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 10일전 10일전 [CODE : 68672] 신고 주소
예사가 실리를 너무 높게 넣은 거 아니야? 절골 했어?
미간도 붓기 다빠지면 웬만하면 그렇게 안몰리는데

정신병on 작성자 10일전 10일전 [CODE : 2C00D] 신고 주소
[@] 나 절골함 ㅠ 절골 붓기 개오래가 진심 ㅠ

그아된면 9일전 9일전 [CODE : 6BABB] 신고 주소
[@정신병on] 헐 어떡해요 그러면

꿀고구마 9일전 9일전 [CODE : 23041] 신고 주소
진짜 좋은 의사 만났으면 좋겠다 ㅠ

그아된면 9일전 9일전 [CODE : 6BABB] 신고 주소
[@꿀고구마] 진짜제발요ㅜㅠㅠㅠㅠ

순수순 9일전 9일전 [CODE : 5345B] 신고 주소
[@] 나절골 1년반차인데 이제 붓기 아예없앙

순수순 9일전 9일전 [CODE : 5345B] 신고 주소
[@] 아근데 또 실리콘넣으면 다르려나 ㅜ 난 안넣어서
쿠키큐키 10일전 10일전 [CODE : 3120C] 신고 주소
기본적으로 타고난 뼈가 예뻐야하는것같아 ..ㅋ

정신병on 작성자 10일전 10일전 [CODE : 2C00D] 신고 주소
[@쿠키큐키] 그니까 솔짇히 뼈대랑 코 타고난 사람 개부러워

[@정신병on] 진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
청명 10일전 10일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
이목구비 주차의 중요성 ㅜㅜ
익명 10일전 10일전 [CODE : 4671B] 신고 주소
이제 8일차 됐다며... 좀 기다려봐 눈몰린거 다시 돌아와

[@] 오진짜요? 너무 다행이네요!!!
댕대애애댕 9일전 9일전 [CODE : 312AC] 신고 주소
코는 좀 오래 지켜봐야 경과를 아는 것 같긴 해! 좀 더 지켜바바~
lunazzi 9일전 9일전 [CODE : 2D182] 신고 주소
응 잘될거야
김진채 9일전 9일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
웅 성형은 진짜 케바케인듯 생각해보면 ㅎ ㅜㅜㅜ
cyj3746 9일전 9일전 [CODE : 53113] 신고 주소
ㅜㅜ난 머리가 커서…..슬푸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
피곤하다1 9일전 9일전 [CODE : 312F4] 신고 주소
그래서 뭐든 그 사람한테 맞게 해주는 의사 고르는게 중요한듯
부좌가되겠어 9일전 9일전 [CODE : 31210] 신고 주소
어느정도 운도 따라야하는 거 같음
마름이되고시퍼 9일전 9일전 [CODE : 31224] 신고 주소
병원 의사 잘만나는것도 엄청 큰듯
무궁화나무 9일전 9일전 [CODE : 1ACC5] 신고 주소
성형 잘받는 얼굴 있는거 맞는거 같아 근데 얼마나됐어??
양양양밍지양 9일전 9일전 [CODE : 852D9] 신고 주소
원래 이쁜애들이 성형잘됨
태권보이 9일전 9일전 [CODE : 30FB3] 신고 주소
아니 근데 존못인데 성형해서 존예되는 경우도 많이 봤는데..진짜 모르겠어 ㅠㅠㅠ
행나 9일전 9일전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
진짜 ㅇㅈ.... 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장쁠리 9일전 9일전 [CODE : 278BD] 신고 주소
마자 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
이치루 9일전 9일전 [CODE : 28C1A] 신고 주소
오ㅏ 나도 높은복코라서 연골묶기밖에안햇는데 코가 너무높아짐 어딜가나 코얘기밖에안나와서 스트레스받아 ㅠㅠ
익명 9일전 9일전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
걍 잘태어난게 부럽지 딱히 코는 성형해서 잘된사람들이 부럽지 않아 ㅋㅋ단톡방에서 보니 코는 모양불만족 스트레스 엄청나고 죽지 못해 사는 사람들 많고 주변에도 1-2명빼고 다 재수술햇어

익명 9일전 9일전 [CODE : 467C4] 신고 주소
[@] 나는 코랑 안면윤곽 아닌 딱 눈만 추천받았는데.... 운이 상당히 좋은 거구나. 입 살짝 돌출입인건 턱끝전진하는 게 좋을까? 무턱 거의 없고 윤곽병원에서도 적극적으로 추천은 안 했지만

익명 9일전 9일전 [CODE : 4E405] 신고 주소
[@] 이 교정하던가. 무턱필러해 무턱필러 그나마 안전함 보형물 넣으면 나중에 제거할때보면 뼈가 일그러져잇다더라

익명 9일전 9일전 [CODE : 8330F] 신고 주소
돌출입도 별로 안 심해서.... 제3자가 보면 전혀 모를 정도인데, 병원 ct상으로 살짝 보이는 정도임. 이 교정보다는 그냥 턱끝전진이나 턱필러 정도 해야겠다. 근데 ㅇㅇㅂ에서는 턱필러 왜 맞냐고 실장이 그러더라고 ㅋㅋ

익명 9일전 9일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@] 거기는…예사야 ..그냥…할말하않이다 ㅎ ㅏ

익명 8일전 8일전 [CODE : 70C02] 신고 주소
[@] ㅇㅇㅂ 별로인가보네.... ㅋㅋㅋ  윤곽 필요없지만 턱끝전진하려면 사각턱까지 같이 해야 한다 하질 않나... 분명 ct에서 사각턱 튀어나온 게 없었는데 ㅋㅋㅋ 참... 속을뻔했군. 딴 병원 가니까 전진만 해도 되고 윤곽은 전혀 필요없다 했는데
갱진 9일전 9일전 [CODE : 30FEA] 신고 주소
난 뭔가 아닌거같아 ㅠㅠ
thonnig 9일전 9일전 [CODE : 1C3E5] 신고 주소
나도 그래서 코재재수술 했어… 첫번째는 너무 삐뚤어지고 두번째는 콧대 너무 높아서 확 낮춤 ㅠ
스타이로폼 9일전 9일전 [CODE : 4A0ED] 신고 주소
ㅁㅈ같은 부위해도 그 분위기가 확 달라지는 사람이 있더라
콩이다라라라라아 9일전 9일전 [CODE : 28CAE] 신고 주소
의사님 잘만나기ㅜ 나듀 코생각즁 ㅔ
안뇽나무 9일전 9일전 [CODE : 82018] 신고 주소
나도 눈 사이가 진짜 가까운 편인데 복코라서 많이 올려야 복코 교정이 될거같은데 눈이 너무 몰릴거같아서 미칠거같애....
사리한 9일전 9일전 [CODE : 559B8] 신고 주소
와 인정
장땡이잉 9일전 9일전 [CODE : 3F398] 신고 주소
마자진짜 코는 병원을 잘구해야됨,
Eink 9일전 9일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
맞지 진짜 운도 중요하고 의사는 신이 아니여서 본판에서 한계가 있어
익명 9일전 9일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
맞아 잘받는 얼굴이 따로 있는거같음 해도해도 걍 그냥 그런 사람들도 있잖아…
수지집착공 9일전 9일전 [CODE : 23387] 신고 주소
맞아ㅋㅋ... 살짝해도 예쁜사람들이 있음. .ㅠ 넘부
덜덜잉 9일전 9일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
진짜 성형도 타고나나봐
증언 9일전 9일전 [CODE : 4705A] 신고 주소
맞아 진짜 인정이야
브래들롱 9일전 9일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
맞아 잘 받는 얼굴도 있는거같아
몽돌몽돌시 9일전 9일전 [CODE : 4E45A] 신고 주소
절골이 진짜 붓기 오래 가긴하더라,, 가만보면 성형도 운빨이 있는거 같기도 하고
닝징 9일전 9일전 [CODE : 4EBD3] 신고 주소
성형잘되는 얼굴들 보면 미간이 낮고 넓은애들이 하고나면 엄청 예뻐지더라
전하나만 9일전 9일전 [CODE : 41F6F] 신고 주소
맞아맞아 성형 잘받는 얼굴이 잇어
두비두바밤 9일전 9일전 [CODE : 4E41C] 신고 주소
마쟈 ㅇㅈ 나도 계속 생각해오던거야
라보라보 9일전 9일전 [CODE : 73EF4] 신고 주소
본판불변의법칙 이겠지..?
어디서하지 9일전 9일전 [CODE : 85293] 신고 주소
성형 잘받는 얼굴이 있는건 맞는듯..
roroww 9일전 9일전 [CODE : 2C172] 신고 주소
와 ㄹㅇ 요즘 내가 생각하던거랑 비슷하다
구래다낭 9일전 9일전 [CODE : 1D5C7] 신고 주소
맞아 내가 볼때는 기본 바탕도 어느정도 바쳐줘야 잘받는거 같더라
안띠언녕 9일전 9일전 [CODE : 25EA0] 신고 주소
진짜 인정 ㅠㅠ 하 이뻐지고싶다
쥬쥬0604 9일전 9일전 [CODE : 29CA5] 신고 주소
그게 바로 나얏…^^ 코 엄청 높게 해야 복코 없어진대서 기겁하고 그냥 적당히 놓혀달라 규럼
서서영 9일전 9일전 [CODE : 27856] 신고 주소
운도 많이 따라줘야 잘되는거같아 ㅠ
둔둔나폴레옹 9일전 9일전 [CODE : 4EBAF] 신고 주소
ㅇㅇ진짜 그런것 같기도 하네
Gshsjkl 9일전 9일전 [CODE : 25EC0] 신고 주소
맞아 그런 사람들은 타고나는거라 넘 부러움
지죽밍 9일전 9일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
본판이 젤 중요하지..
코개구리 9일전 9일전 [CODE : 70CF6] 신고 주소
마자 잘되는 사람들 부러워
머렐 9일전 9일전 [CODE : 32C65] 신고 주소
밋밋한 얼굴이 효과가 드라마틱하긴 하더라!
미키데쓰 9일전 9일전 [CODE : 1F001] 신고 주소
응 나도 그렇네 인조인간이 됐어
재수수수 8일전 8일전 [CODE : 5147E] 신고 주소
기본적으로 얼굴형이 진짜 중요한듯
홍월 8일전 8일전 [CODE : 371B2] 신고 주소
몇 번이고 계속 손보면 어느정도 되긴 하는거 같은데 평생 성형만 할 순 없으니까..
8일전 8일전 [CODE : 2C0D2] 신고 주소
절골붓기 얼마나갔어?ㅠㅠ
하니룽룽 8일전 8일전 [CODE : 6FBB2] 신고 주소
앞팀한거 아니면 콧대때매 그정도로 좁아질 수 있나?
초공사 8일전 8일전 [CODE : 18B21] 신고 주소
나도 그렇게 잘 되면 좋겠다..
안뇨옹1 8일전 8일전 [CODE : 2DED9] 신고 주소
ㅜㅜ 그런거 같긴해 ㅜ 나도 코수술 알아보는중인데
음..
코가 원래 높아서 귀연골 넣어두 콧망울 안작아질 거래ㅜ
김선우리본드 8일전 8일전 [CODE : 435F7] 신고 주소
진짜 ㅇㅈ….. 나도 그거 ㅅ
트레스 ㅠ
ㅅㅅㅎㅎ 8일전 8일전 [CODE : 846ED] 신고 주소
진짜 부러워 ㅠㅠ
낭헬 8일전 8일전 [CODE : 83C34] 신고 주소
난 코수술하고 개인적으로는 만족하는 편이야 눈몰림 이건 의사 쌤이 너무 과도하게 실리콘을 안에 넣어서 그런거 아닐까? ㅠ
코코눈눈눈 8일전 8일전 [CODE : 2D21D] 신고 주소
코가 원래 높은사람들도 고민이 다 있구나...-_- 살짝 고쳐도 급소를 찌른거마냥 신의한수로 잘되었으면 좋겠음..
bobo 8일전 8일전 [CODE : 892AE] 신고 주소
정말 부작용 없는 성형이 최고인듯.
땅콩호두 8일전 8일전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
복코 너무 짜증나 ㅠㅠㅠ병원 알아보는데 너무 머리아프다
빠른달팽이 8일전 8일전 [CODE : 52CD0] 신고 주소
정말… 성형은 손품발품 파는 것도 하고 나서 성공할지말지 마음 졸이는 것도 다 일이다 일

정신병on 작성자 8일전 8일전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
[@빠른달팽이] ㄹㅇ ㅠㅠ
queenapis 8일전 8일전 [CODE : 29CD3] 신고 주소
헉.. 남퍈 코수술 2주차인데 혹시 실리콘때메 눈몰림 현상때메 더 이상해 보이는걸까.. 너무 이상해 속상해

정신병on 작성자 8일전 8일전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
[@queenapis] 그럴수도 잇음 ㅠ 물론 아직 2주차니까 붓기도 잇는거니까 시간지나버ㅏ야 알듯 ㅠ
와이킥 8일전 8일전 [CODE : 423ED] 신고 주소
맞아...진짜 부러워
젤리죠앙 8일전 8일전 [CODE : 84786] 신고 주소
인정 진짜 공감
hwar 8일전 8일전 [CODE : 762E4] 신고 주소
진짜로...... 그래서 연옌들보고 이쁜데 성형했잖아 ㅋ 이러는 사람들 웃겨

[@hwar] ㅇㅈ ㅋㅋ 원라 이쁘고 주차잘되잇는 이쁜 사람이 성형하면 더 이뻐짐 ...
우수우수수 8일전 8일전 [CODE : 2308F] 신고 주소
나 성형 안 받는 얼굴인거 같아. 많이한 거 치고 변화가 크지않어. 뭐 하나한다고 화려하게된다거나 분위기가 확 바뀌거나 그런 것도 없고 ㅋㅋㅋ 눈말고는 다 티도 안 나. (좋은 의미로 티 안 나는게 아니라 여전히 한 부위가 이쁘지않음)
먀아아메메 8일전 8일전 [CODE : 2AEF8] 신고 주소
실리콘 얼마나 넣었어??
허버 7일전 7일전 [CODE : 28C56] 신고 주소
성형을 해봐야 알 수 있다는 게 참 ..ㅠ
김덕배다잉 7일전 7일전 [CODE : 41F35] 신고 주소
정말 운도 많이 중요한듯 ㅠㅜ
pym111 7일전 7일전 [CODE : 4EA18] 신고 주소
맞아.. 본판이 역시 중요하긴해ㅠㅠ
가슴해야징 7일전 7일전 [CODE : 53456] 신고 주소
실리 몇미리 널어 ?
전신지흡 7일전 7일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
운도 따라 줘여하는듯
귣이 7일전 7일전 [CODE : 66A3A] 신고 주소
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴뉴유 7일전 7일전 [CODE : 4690B] 신고 주소
그건 맞긴해ㅜㅜ 이목구비 주차도 중요학ㅎ
효섭 7일전 7일전 [CODE : 8382D] 신고 주소
ㅁㅈ..얼굴형 예쁘고 이목구비 주차 잘돼있는 애들이 성공하드라
백뱍 7일전 7일전 [CODE : 66A2E] 신고 주소
인정인정 사람마다 결과가 다른 것 같아..
예니이이 7일전 7일전 [CODE : 3126A] 신고 주소
그리고 본인이 추구하는 미가 본인 얼굴이랑 어느 정도 일치해야 만족스럽고 자연스럽게 결과가 나오는듯! 의사쌤도 미감이 비슷한 사람 고르는거 중요하구
뇨오오엉 7일전 7일전 [CODE : 3AE54] 신고 주소
코는 붓기 빠지면 눈몰림 거의 없다고 하던데 붓기 덜 빠진 거 아니야...?!
근데 확실히 잘 받는 얼굴이 있긴 한 듯...뭐랄까 못생겼다고 안 받는 거 아님. 얼굴 커도 윤곽이 먹히는 얼굴이 있고 아닌 얼굴이 있고 피부나 근육도 따라줘야 함...

내가 진짜 안 먹는 얼굴 같아. 이번에 발품 팔아봐도 타고 태어난 얼굴형이 작고 눈 길이, 크기 다 안 부족하다고 하는데 전형적인 미인이 절대 아님...근데 너 말대로 눈 사이 좁아서 앞트임도 못하고...발품 팔 때 상담해준 의사가 얼굴이 작아서 상대적으로 거리가 맞아 보이는 거라고 함(=코 하면 몰려 보이겠지...)
결국 할 수 있는 수술이 딱히 없음...뭘 더 하면 될까요? 해도 없대. 근데 막 예쁜 얼굴 절대 아님...ㅋㅋㅋ 환장임
닉넴이 7일전 7일전 [CODE : 516E2] 신고 주소
마저 잘받는사람 따로있음
살구꽃가루 7일전 7일전 [CODE : 33BB8] 신고 주소
차라리 진짜 존못으로 태어나도 성형 몇천 들여서 예뻐질 수 있는 얼굴이라면 좋았을텐데ㅜㅜ 애매한 얼굴에 손 더 대도 변화 없대서 절망적이야
딩구리용 7일전 7일전 [CODE : 8526B] 신고 주소
맞아 같은 수술해도 사람마다 다르니 ㅠ
가라노 6일전 6일전 [CODE : 236E8] 신고 주소
진짜ㅠ 난 성형 포기하고 운동하는데 운동도 타고난게 이뻐야함 근육모양도 그렇고
수정쨩123 6일전 6일전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
맞아 성형 잘 받는 얼굴이 따로 있더라ㅠ 근데 수술한지 얼마 안됐으면 붓기때문에 눈 몰려보이는거 더 심한거니까 조금만 더 지켜봐봐!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 307
|
의견참여 307
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 63 좋아요 0
비절개 눈교에 매몰한지 이제 한달인데 붓기가 여기서 더이상 안빠져... 이게 완성된 눈일까봐 너무 무서워ㅜㅜ 소세지눈으로 재수술 하게되는거 아닌지... 3개월까진 라인 잡히는 기간이라니까 더 기더려봐야겠지....?
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 190 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
5시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 273 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
6시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 185 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 286 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 196 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
6시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 97 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
6시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 159 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 102 좋아요 0
지방이식했는데 정말 하나도 안아팠어요 허벅지에서 지방 뺏는데 멍도 하나도 안들고 웨이트느 이런 운동은 3주째부터 가능했고 다음날도 걷는것도 힘들지 않거 계단도 잘다녔어요 근데 자연스럽게 넣어달아고 해사 그런가 금방 빠지더라거요ㅠㅠ 그래서 이번에 2차합니다
6시간전