• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

안붓는편인줄 알았으나 3일차에 꼴뚜기됨

복코밬큐 2024-05-15 (수) 11:26 1개월전 14183 [CODE : 22B24]
지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엊그제 첫날이라고 나름 괜찮다하면서 글 올렸었는데…

첫날 저녁부터 열+두통이 심각해서 계속 타이레놀
추가복용하다가 새벽에 코로 숨못쉬는거 적응못해서 +열땜에 아파서
2일차에 한시간도 못자고 솜빼러 갔는데 솜빼도 숨못쉼 ㅅㅂ ㅠㅠ
2일차 오후부터 멍이 심해지고 눈앞머리쪽 제대로 붓기 시작하더니
열은 좀 내렸지만 얼굴이 꼴뚜기가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재 3일차 오전… 그냥 꼴뚜기 그 잡채 ㅋㅋㅋ
얼굴이 너무 웃겨서 사진올려 지금 눈도 제대로 못뜨는중

참고로 열땜에 2일내내 아이스팩 달고삼…
붓는건 어쩔 수 없나바 ㅜㅜ (절골해서 더 그런듯)

+ 나 눈성형이라고 오해하는 예사들이 있는거 같은데 코성형이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앵두맛사탕 1개월전 1개월전 [CODE : 18BFF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 둘쨋날에 눈 팅팅 부었는데 ㅋㅋㅋ원래 첫쨋날보다 둘쨋날이 더 많이 부어 ㅋㅋㅋㅋ 이제 점점 붓기 밑으로 내려가면서 심부볼 부자 될거임 ㅎㅎ

복코밬큐 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 22B24] 신고 주소
[@앵두맛사탕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 지짜 생각보다 너무부어서 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 빨리 내려갔음좋겠다 안압차서 개피곤해ㅠㅠ

앵두맛사탕 1개월전 1개월전 [CODE : 18BFF] 신고 주소
[@복코밬큐] 얼음찜 잘해주고 물 계속 마셔주고 항생제 꾸준히 먹고 누워있기만 하기보다 걷고 하면 금방 내려감 ㅎㅎ

복코밬큐 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 22B24] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 오키!!!! 더 노력해볼게 고마워 ㅎㅎ
방글글방 1개월전 1개월전 [CODE : 413DA] 신고 주소
후기 보면 다들 3일차가 붓기 젤 심한거 같더라! ㅎㅎ 금방 빠질거야! 수술한다구 고생했네 예사~~

[@방글글방] 고마워어!!! 얼른빠지길 바라는중 ㅠㅠ
fksld04 1개월전 1개월전 [CODE : 33048] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같앙!!! 나 꼴두기처럼은 안됐는데 왼쪽눈을 ㅊ맞았다는 표현일 정도로 왼쪽눈 검은색 쉐도우와 노란색 쉐도우로 지금 범벅이양ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@fksld04] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 사람마다 멍도 다른가부다 난 빨강이랑 남색멍인데 ㅋㅋ
궁금하면오백원 1개월전 1개월전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
나도 코수술 하고 친구들이 짬뽕에 있는 오징어짤 보내서 놀리더라!! 금방빠질고야

[@궁금하면오백원] ㅋㅋㅋㅋ딱 그거야 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ개웃기다
잭과콩나물무침 1개월전 1개월전 [CODE : E9290] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데 ㅎㅎ 미안
얼른 부기 쑥쑥 빠져서 예뻐지길!

[@잭과콩나물무침] 아냐 나도 내얼굴 웃겨지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두만식 1개월전 1개월전 [CODE : 91B1E] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ 많이 붓긴 했네ㅋㅋ

[@두만식] 그치 개웃겨지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘되자아아악 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB68] 신고 주소
나도 수술한지 2일차부터 딱 저 모양으로 눈앞머리부터 부엇엌ㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다  내 사진 쓴줄???? 금방 빠질거야!!

[@잘되자아아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다똑같이 붓는거 너무 웃기다 ㅠ
샴고양이왕국 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 보자마자 개쳐웃음. 왜케 만화캐릭터같냐 보다보니 좀 귀여운거같기도…

[@샴고양이왕국] 진짜 못난이 캐릭터같애 억울하게 생김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
겸이럽 1개월전 1개월전 [CODE : 53460] 신고 주소
붓기는 어쩔수없는거같아. .금방빠질꺼야^^

[@겸이럽] 고마워!!!
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 76A08] 신고 주소
나도 안붓는편이라고 생각했는데 부은거보고 기겁했다 진짜.. 거의 난 폰에 글이 안보이는 수준이였음ㅋㅜ좋아질꺼임

[@ililiyy] 나도 아까 그랬우 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!
페페 1개월전 1개월전 [CODE : 29CAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

메롱입니다 1개월전 1개월전 [CODE : 29CAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

메롱입니다 1개월전 1개월전 [CODE : 2B4F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비칭칭 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAF5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 예사~~금방빠질거야!!

[@비칭칭] ㅠㅠ 증말 마트도 못가고 집콕중이야 ㅠ
고로시리 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE23] 신고 주소
안붓는 편이라도 붓기는 어쩔수없나봐ㅜㅜ

[@고로시리] 구니까…
걍댱이 1개월전 1개월전 [CODE : 4670F] 신고 주소
고생많다 금방 빠질꺼야 ㅠㅠ

[@걍댱이] 웅 ㅜㅜㅜ 그러길바라는중..
ㅋㅋ큐ㅋㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : BB5B3] 신고 주소
딱 많이 부을 시기라서 그런가봐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 기다리쟈 !

[@ㅋㅋ큐ㅋㅋ] 맞아 ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그때 랩틸리언 같았음

[@청명] 미쳐진짜 ㅠㅠ얼굴보면
우부초뱝 1개월전 1개월전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
코수술 붓기가 엄청나구나ㅋㅋㅋㅋ

[@우부초뱝] 대박이야진짜루 ㅋㅋㅋ
춤추는곰돌 1개월전 1개월전 [CODE : 28C4F] 신고 주소
나도 곧 하는데… 남일같지가않넼ㅋㅋㅋㅋ

[@춤추는곰돌] ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 진짜 찜질잘해줘.. 나 아이스팩 네다섯개 구비해놓고 돌아가면서 계속 해서 절골땜에 붓긴했지만 멍은 별로없어!!!
misoga 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA45] 신고 주소
옹...... 힘들겠다.. 그래도 웃으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 붓기빠진 예쁜모습기대기대~

[@misoga] 힘둘지만,,, 힘들때 웃는자가 일류다..
캄다운맨 1개월전 1개월전 [CODE : E43B0] 신고 주소
꼴뚜기가 뭐지 하고 들어왔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사덕에 웃는다 수술한 것도 불편했을텐데 아파서 더 번거로웠겠다ㅠㅠ 지금은 열 다 내렸어? 붓기 언능 빠지길바라!

[@캄다운맨] 열은 아주 잠깐 잠깐 미열오는거 말곤 이제 괜찮은거같아!! 진짜 컨디션관리 필수야 ㅠㅠ
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
맞아 코하면 은근 눈이 더 붓는거 같음

[@Fbjd] 그니까 ㅠㅠㅋㅋㅋ
한아네스 1개월전 1개월전 [CODE : 4E94B] 신고 주소
오메 어케된거얔ㅋㅋㅋ

[@한아네스] 그니까,,, 자고인나서 놀랬어 눈수술한줄 ㅠ
러블리즈 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 표현만 꼴뚜기라는줄 알았는데 사진보고 웃었네 수술 잘됐을거야 붓기 금방 빠지길!!

[@러블리즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살면서 첨보는얼굴이 거울에..
귀엄동이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
붓기 빠지면 좋아지질거야~ 넘 속상해마~

[@귀엄동이] 옹 고마오 ㅎㅎ 속상한건아닌데 너무웃겨
줭줭이 1개월전 1개월전 [CODE : 68689] 신고 주소
앜ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ좋아질거야

[@줭줭이] 나두 글케생각해 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
아르피아이 1개월전 1개월전 [CODE : 12501] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 꼴뚜기길래 하고 들어와봤는데 댕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정할수가 없어서;;너모웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@아르피아이] 그치?ㅋㅋㅋㅋ 아니 눈이 저렇게까지 작아질수가 있냐구 ㅋㅋ아 ㅠ 커피한잔 텤아웃할라햇는데 남들이 보고 기겁할까바 밖에 나가지도 못함 ㅠㅠ
히호헤해 1개월전 1개월전 [CODE : 28CC8] 신고 주소
근데 붓기가 이렇게 심하면 눈에도 무리가는거야??? 라식 라섹한사람들 눈에 충격가면 안될텐데 어떻게 되는거지..?

[@히호헤해] 난 라섹 안해봐서 그건 잘모르겠지만 1-2일차때 열날때는 눈에도 무리갔어 ㅠㅠ 안압차는느낌..
시러시렁 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
와 마니 부었다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
문영글한 1개월전 1개월전 [CODE : 4C51E] 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 부은거야 이쁘게 잘된듯!
도일도일 1개월전 1개월전 [CODE : 66A40] 신고 주소
원래 잘 붓는 편인감??? 엄청 붓긴 했넹

[@도일도일] 그건아냐.. 얼굴은 막 오열하는거 아닌이상 자고 인나면 아침에 잠깐부었다가 세수하면 거의 붓기빠지는편인데 ㅠㅠ 내가 혈액순환이 잘 안되는 편이고 + 절골까지해서 더 그런듯
riri2 1개월전 1개월전 [CODE : D8F62] 신고 주소
하루만에 무슨일이 있었던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@riri2] 누가 잘때 얼굴때린줄 진쟈 ㅠㅠ
멍응 1개월전 1개월전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
너무이쁘게잘된거같아.......................
이응이욥 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0DD] 신고 주소
멍기 첫날보다 2-3일 제일붓는것같오

[@이응이욥] 궁께 ㅠ
시엔 1개월전 1개월전 [CODE : 1C786] 신고 주소
아이고 금방 빠질거야!

[@시엔] 웅!!! 이제 그럴거같어
민구니느느 1개월전 1개월전 [CODE : 721B0] 신고 주소
3일차가 젤 심하자나 금방 쑥쑥 가라앉을거야!

[@민구니느느] 웅 !! 지금 중안부로 내려왔어 ㅋㅋㅋㅋ 불독됨 ㅋㅋㅋ
보미다 1개월전 1개월전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
멍,붓기는 3일차가 최고지ㅜㅜ
이제 곧 붓기 쑥쑥 빠지고 예쁜 눈과 코를 되찾을 거야

[@보미다] 웅!!!! 고마어
꺼억 1개월전 1개월전 [CODE : 557C0] 신고 주소
귀엽다 너 예쁘게되길 바랄게!

[@꺼억] 고마워 ㅎㅎ
뭉뚜 1개월전 1개월전 [CODE : 65363] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도구러긴했는대 잘빠지구 넘이쁘게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@뭉뚜] 나도 그렇게 생각하고 기다리고이쒀,.,
1개월전 1개월전 [CODE : 852A5] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마워!!!
서예중이 1개월전 1개월전 [CODE : 1CEC7] 신고 주소
헉..ㅋㅋㅋㅋ 금세 잘 빠질거야 ㅠ

[@서예중이] 점점 밑으로 내려가는중 ㅋㅋ
피부미인자 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋ전 저만큼은 아니었는데 엄청 붓네요 근데 눈 왜케 예뻐요~

[@피부미인자] 엄청 부었어요 ㅠㅠ 앗 감사합니다..!!!!
피부미인자 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋ전 저만큼은 아니었는데 엄청 붓네요 근데 눈 왜케 예뻐요~
사랑그게뭐니 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
누워있지말고 똑바로 앉아있으면 더 잘 빠진다더라

[@사랑그게뭐니] 계쏙 그러고 있어 ㅠㅠ 잘때도 기대서자 거의
호올로 1개월전 1개월전 [CODE : 70C65] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 지금은 많이 빠졌어?? 눈도 예뻐서 부목 떼고 붓기 가라앉으면 엄청 예쁘겠다

[@호올로] 지금 중안부로 내려오면서 불독이 되어브럿서...
천사를찾아서 1개월전 1개월전 [CODE : 25EE8] 신고 주소
아낰ㅋㅋ 진짜 많이 붓긴 했다.. 산책 많이많이해줘!

[@천사를찾아서] 웅 ㅜㅜㅜㅜㅜ 파팅!!
리베아 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAF8] 신고 주소
눈 수술하면 진짜 은근 잘부어 금방 붓기도안풀리고

[@리베아] 코수술한거야!!!
유쏘맘 1개월전 1개월전 [CODE : D5423] 신고 주소
ㅜㅜㅜ 누워서 자면 안됔ㅋㅋㅋ 심장보다 얼굴이 위롴ㅋㅋㅋㅋ 불편해도 앉아서 자봐 붓기 금방 빠져 풍선바람빠지듯이…

[@유쏘맘] 기대서 자구이써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않다 증말...
수박코팅 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘붓는 타입인가보다
튜리몰 1개월전 1개월전 [CODE : 25E8D] 신고 주소
헉 3일차가 제일 심하더라고 ㅠㅠ 힘내!!
냥뇽녕냥11 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA9D] 신고 주소
2주만 지나면 잘생겨지셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 298
|
의견참여 298
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 박원장님 믿고 광대랑 사각턱 수술 한지 2주 지나 3주차 입니다. 수술하고 일주일까지 잘 먹지 못하고 못씻어서 힘들었고 7일차 이후부터는 위와 같은 부분은 동일했으나 큰 붓기가 빠지는 거 같아 그나마 괜찮았는데 8일차부터 갑자기 오른쪽 얼굴이 엄청 부었어요 ㅠㅠㅠ 그 전 날 산책 한다고 돌아다니다가 감기 기운이 있었는지 콧물이 나더니 부비동이 차 오르는 증상으로 부작용인가 하며 병원에 바로 연락 드리고 다음날 병원 찾아갔는데 대응을 잘…
3분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
휴먼에서 김국현 원장님한테 가슴수술한 지 2개월된 후기를 적어보려고합니당 ㅎㅎ 수술한 직후에도 무통당첨으로 크게 불편함없이 지냈는데 지금2개월차인데 가끔씩 수술한 걸 잊을 정도로 일상생활에 문제없이 잘지내고 있습니다 ㅎ 수술직전까지도 멘토 310에서 사이즈땜에 고민했는데 330으로 업해서 수술하길 정말 잘한것같아요 병원에 계신 모든 선생님들이 친절하시고 상담시에도 자세한 설명은 물론 환자 니즈에 맞춰주시면서 과하지않은 방향으로 이끌어주신부분이 휴…
9분전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티바성형외과 댓글 0 조회 15 좋아요 0
치아교정하고나서 입술이 원래도 얆았는데 더 얇아져서 스트레스 받아서 친구가 추천해준 뷰티바 가서 입술 필러 맞았는데 수입 독일산이라 비싸긴랬지만 부작용도 없고 3개월 갈꺼라고했는데 오래가서 진짜 만족하고 친구들도 입술 하나로 엄청 달라졌다고 칭찬해줌
37분전
눈수술수술후기 - 닥터스미성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
나는 일단 눈에 굉장히 지방이 많은 편이였구 눈꺼풀도 두꺼워서 보는 의사들마다 다 힘든 눈이라고 했었어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 일단 수술은 지방 흡입 + 눈매 교정 + 앞트임 그리고 인아웃라인 쌍꺼풀로 했는데 아직 5일차여서 그런가 붓기는 다 안빠졌고 나머지는 다 괜찮은거같아:) 일단 내가 한 병원은 국소마취 하기 전에 고통을 줄여주기 위해서 수면 마취를 먼저 진행하고 눈에 마취를 하는데 수면 마취는 진짜 사바사인거같아 ㅋㅎㅋㅎㅋ 어떤 사람은 …
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
안녕하세요! 정말 시간이 빠르게도 벌써 수술한 지 6개월이나 지났네요,,, 그동안 제가 수술한 지도 까먹을만큼 잘 지냈습니다! 저는 어렸을 때부터 주걱턱이 심해서 초등학생때 교정을 했는데요! 그래도 크면서 턱이 어쩔수 없이 다시 나오긴 하더라구요ㅠㅠ 수능 끝나면 양악 해야겠다고 늘 생각하고 끝나고 와이구강에서 작년 12월 14일에 양악, 윤곽 2종 (사각턱_앞턱)을 했습니다! 붓기는 3개월차 때보다 20프로? 정도 다 빠진 거 같아요…
1시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
매몰 쌍꺼풀수술 4달차 수술하기 전이랑 후 비교샷 총 3군데의 병원을 돌아다녔는데 2군데의 병원에선 내가 원하는 눈모양을 위해 앞트임, 눈매교정을 추천한다고했는데 수술받았던 투비 원장님은 가지고 간 사진의 쌍꺼풀 형태를 코와 함께 연관시켜 설명해주셨고, 현재 눈 뜨는 힘은 좋으니 눈매교정은 하지 않아도 된다고 지금 얼굴형과 두꺼운 쌍꺼풀이 어울리지 않을 것 같기 때문에 라인을 내리는 방향으로 하여 자연스러운 눈을 만들어주시겠다고 알려주심 […
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 39 좋아요 0
예전에 받았던 후기 작성해봄. 일단 이때 당시의 난 30대 중반에 시술, 얼굴은 전부 자연이었음을 참고해주면 고맙겠어. 미ㅇㅎ이 라는 어플로 검색하다가 좀 가격대가 괜찮아보이는 병원이 있어서 울쎄라 시술로 상담 예약함. 크기가 크지는 않은 의원이었음. 데스크 직원분들 나긋나긋 조용하고 친절했음. 상담실장 없었고 의사쌤 상담 받으러 들어갔는데 의사쌤 얼굴이 팽팽하고 윤기가 좔좔 흘렀음. 태생적으로 피부 좋은 사람이 아니라 시술 많…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 84 좋아요 0
쌍수 재수술했어 기존에 인아웃이었는데 나 화려한거 좋아해서 세미아웃으로 라인 바꾸고 라인 좀 높이려고 재수 받았는데 지금 4일차인데 라인 붓기빠지면 세미로 나올까?? ㅠㅠ 뭔가 인아웃같기도해서 걱정이야 윗트임 실밥땜에 그런건지 아니면 내 눈이 세미로 안나오는 눈인건지 글고 높이는 지금이 맘에 드는데 여기서 더 얇아지겠지? 더 높게 잡을걸싶고
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 샤인빔의원 천안점 댓글 0 조회 43 좋아요 0
얼굴살 별로 없는편인데 심부볼이 좀 있었던 편임 그래서 올리지오 추천받았는데 한달주기로 3번끊음 1번째는 이게 한건가? 돈버렸네 할정도로 별 차도 없어보였음 2번째는 어..? 좀 없어졌다! 하는 느낌 3번째는 곧 가야해서 다음에 이어서 쓰겠음 볼살도 많이 안빠지고 심부볼위주로 신경써줘서 크게 달라져보이진 않지만, 심부볼쪽이 확실히 덜한게 내눈엔 보여서 만족함 효과가 짧다고 들었는데 그건 두고봐야지..
3시간전