• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

세번째 코수술 ㅡㅡ

깬님 2024-07-03 (수) 20:11 7일전 13955 [CODE : 278DE]
두번째 코수술때 진짜 이틀동안 기절 쌈바리 아피서 지옥이란 이런건가 싶었음 ㅡㅡ
존나겁먹고 수술했고든 심지어 이번엔 자가늑임
재수는 할수록 아프대서 조오오오오온나 겁먹었는데
개뿔 세번째 하나도 안아프다
그냥 두번째 수술 의사가 개 못하는 거였음
할말 하않ㅡㅡ 두번째 수술때 환불받고 비밀유지 각서 같은거 써서 병원 정보 공유는 못하지만

제발 ㅡㅡ 재수술 전문 코만 하는 개인병원으러 가라
제발 제발

2,597,231
3,070,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밍먕몽 7일전 7일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깬님 작성자 7일전 7일전 [CODE : 278DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 7일전 7일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 7일전 7일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깬님 작성자 7일전 7일전 [CODE : 278DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 7일전 7일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깬님 작성자 7일전 7일전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨ㅣㅣ 7일전 7일전 [CODE : 15AF2] 신고 주소
난 3수하고 일주일차인데 그전엔 없었던 부작용 와서 미치겠는데 ㅠㅠ 부럽다

깬님 작성자 7일전 7일전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7일전 7일전 [CODE : 329DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이 7일전 7일전 [CODE : 48F1F] 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까ㅜ 나도 3수라 이제 자가늑 해야하는데 무서워서 ㅜ

* 비밀글 입니다.

파이 7일전 7일전 [CODE : 48F1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 7일전 7일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당귀수산 7일전 7일전 [CODE : E9224] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

당귀수산 7일전 7일전 [CODE : E9224] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
할롱방긋안농 7일전 7일전 [CODE : D50B9] 신고 주소
저도 궁금합니다  ㅜ
죠디123 7일전 7일전 [CODE : 2A698] 신고 주소
얼마만에 재수술이야??

[@죠디123] 첫수후에 10년있다가 했어
재수하고 삼수땐 2년뒤!
두더지사촌 7일전 7일전 [CODE : 467E0] 신고 주소
아이고.;; 진짜 고생 많이 했네

[@두더지사촌] 곰아와 ㅜㅜ 부목 풀고 어떨지 기대중이애ㅜㅜㅜㅜ
망개떠끄 7일전 7일전 [CODE : 2D2F6] 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜ 첫수 재수 같은 병원이셨나요?
여려렻 7일전 7일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty103 7일전 7일전 [CODE : 852ED] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이편한세상22 7일전 7일전 [CODE : 4678C] 신고 주소
저도 알고싶어요~3수입니다

* 비밀글 입니다.
Jdiehs 7일전 7일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Jdiehs 7일전 7일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리네 7일전 7일전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
안아프다는 글 보니까 다행이다 수술잘됐나봐!ㅎㅎ
나도 재수술 앞두고 있는데 첫수술이랑 다르게 걱정되고 무서워ㅜㅜㅋ

[@우리네] 잘될거야! 자가늑 아니지? ㅠㅠ 나는 기증늑도 써봤는데.. 한계가 있었어 예사는 재수에 성공하길 바래ㅜㅜ

우리네 7일전 7일전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
[@깬님] 첫수술 기증늑하구 망한코로 살다가 이번에 자가늑으로 재수술해 ㅠㅠㅋㅋㅋ 자가늑은 흉터까지 남는데 ㅜㅜ 이번이 마지막수술이길 ㅠㅠ 이젠 돈도없어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨히용 7일전 7일전 [CODE : 278E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트아이비 7일전 7일전 [CODE : 4354A] 신고 주소
어디서했어? 나도 3수라 걱정이많다ㅠ 잘하는병원가서 하고싶다

* 비밀글 입니다.

하트아이비 5일전 5일전 [CODE : 4354A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포잼미 7일전 7일전 [CODE : 18B2A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
상큼한오렌지 7일전 7일전 [CODE : 2C0C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

상큼한오렌지 7일전 7일전 [CODE : 2C0C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yunnajk 7일전 7일전 [CODE : 6BBEC] 신고 주소
병원 알수 있을까..? 나도 이번에 하려고 하는데 겁이 나더라 ,,,,

* 비밀글 입니다.
규규류 7일전 7일전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
병원어디야??ㅠㅠㅠ
현햄 7일전 7일전 [CODE : 12592] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예룸 7일전 7일전 [CODE : 2C01A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈퍼병아리 7일전 7일전 [CODE : 25B22] 신고 주소
나도 이번에 하면 4번째인데.. ㅠㅠ 정보 부탁해 간절함
herkl 7일전 7일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
저두4번째수술준비중입니다
상담받았는데 진뻬이한곳발견해서 일정조율하고있네요

[@herkl] 왕 잘되시길 바래용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하라우 7일전 7일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
얼마만에 재수술한거야?
Chuuuuuuuu… 7일전 7일전 [CODE : 84E4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카다미 7일전 7일전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
두번째 어쨌길래 환불까지.. 의사도 인정한 부작용이야??
Woillm 7일전 7일전 [CODE : 4A99E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlrhdro 7일전 7일전 [CODE : 246D8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라지붕 7일전 7일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

꾸악악 6일전 6일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝 7일전 7일전 [CODE : D2E5B] 신고 주소
재수 삼수는 왜한거야?? 모양불만족? 부작용? ㅜㅜ
상ㅊ 7일전 7일전 [CODE : 6EFD9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

상ㅊ 7일전 7일전 [CODE : 6EFD9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콩하뚠 7일전 7일전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
나는 재수술 준비중인데 벌써 겁나ㅠㅠㅠ
롤리팝 7일전 7일전 [CODE : 43315] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 7일전 7일전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주대 7일전 7일전 [CODE : 1257D] 신고 주소
코수술 어때 많이 힘들어?
Romaine 7일전 7일전 [CODE : 2A6E3] 신고 주소
수술 준비중인데 불안하네요 ㅜㅜ
미나오 7일전 7일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄연츄 7일전 7일전 [CODE : 7DCA0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도할가 7일전 7일전 [CODE : 467BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
달콩하뚠 7일전 7일전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
나도 재수술 알아보는중이라 처음보다 오히려 더 겁나고
걱정도 많아 ㅠㅠ재수는 왜 한지 알 수 있을까?
난 구축때매 ㅠㅠ

[@달콩하뚠] 헐 예사야.. 구축 ?..
나는 그냥 10년정도 지나서 모양이 좀 변형되서 두번째 한건데 변형된건 그대로에 휘어가지고ㅠㅠ 총체적난국이엿슴
sauyepi 7일전 7일전 [CODE : 1BCCA] 신고 주소
나 쌍수했는데 ㅠ 진짜 재수 유명한데로 가야해 이유가 있어 ㅋㅋ 아오 코는 아니지만 공감이야
너너 7일전 7일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 병원 정보 알수있을까?
탄수화물쳐돌 7일전 7일전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
헐 비밀유지각서이런것도 써야되는데가있어??ㅜㅜ
우리들의이쁜이 7일전 7일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
헉 세번쨰?ㅠㅠ 너무 힘들겟다..
하리짜요 7일전 7일전 [CODE : 833F8] 신고 주소
첫수술 준비중이고 기증늑 쓴다는데 기증늑은 부작용이커?!
ajkee 7일전 7일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
혹시 병원 정보 알수잇을까??
miniminimi… 7일전 7일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소
혹시 병원 정보 알려줄 수 있어? 나도 코 재수술 해야해서 알아보는 중인데 걱정이 많이 돼서ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Sos7200 7일전 7일전 [CODE : 4A9CC] 신고 주소
예사야 기증늑 사용했던 것 같은데 별로 였니..? 나도 고민중이라.. 흡수도 그렇고 잘 부러진다고 해서..
신라면두부김치 7일전 7일전 [CODE : 104E4] 신고 주소
이번엔 잘 된 것 같아보여서 다행이다 ㅠ 혹시 나도 정보 알려줄 수 있을까?
호반 7일전 7일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜....무조건 전문병원 ㅠㅠ
우루루루루룰 7일전 7일전 [CODE : 6FBC3] 신고 주소
방문하신곳 어디신가요..
다정파스 7일전 7일전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
세번이라고...? 병원 어디서했어?
스주 7일전 7일전 [CODE : 31243] 신고 주소
혹시 정보 공유줄 수 있을까?.. 수술 후 붓기나 통증도 다 의사 실력이라고 하긴하더라 ㅎ 진짜 의사 잘 만나야돼..
비씨비 7일전 7일전 [CODE : 8383C] 신고 주소
잘되길 바랄게!!! 꼭 재재재재수술은 없기를...
익명 7일전 7일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막꼬차 7일전 7일전 [CODE : 28CD5] 신고 주소
코 수술은 무조건 서울가서 해야 될까요..ㅜ
hongyary 7일전 7일전 [CODE : 699D3] 신고 주소
네, 서울가서 하는게 좋을거ㅜ같아요!! 그리고 돈은 되도록많이 저축해 총알을 장전하고 전문 병원에서 하시는걸  강추해요… 사실 저도 찾고 있어요 ㅎㅎ
빨간새 7일전 7일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
와.. 의사에 따라서 고통의 강도도 달라지는거였구나
파파공 7일전 7일전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
재수술 진짜 안했음 좋겠는데.. 그래도 염두해야겠지?
마마미미모 7일전 7일전 [CODE : 29166] 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까?
Shas 7일전 7일전 [CODE : 4EB42] 신고 주소
저도 병원 정보 알고 싶어요 ㅜㅜㅜ
후추추후 7일전 7일전 [CODE : 33B27] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱공쥬 7일전 7일전 [CODE : 27866] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,537
|
의견참여 1,566
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김덕중
대표Dr.
고응열
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
자가진피 코수술한지 5년차 솔직하게 말해서 절대 하지 말라고 뜯어말리고 싶음 엉덩이에 실금상처가 아니라 면금상처로 아주 크게 남는데 처음에 수술할때는 흉터남을 수 있다는 말에 어차피 안 보이는 부위니까 대수롭지 않게 생각했어 근데 이거 아주 큰 콤플렉스 되서 남자친구와의 시간에 엄청 신경쓰여 그래서 그만큼 효과는 있나? 리터치까지 받았는데 거의 다 흡수됐어
11분전
코성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 42 좋아요 0
말주변이 없어서 리포트 정리하듯이 번호 매기면서 정리해볼게 1. 6년전에 처음 코 시술에 손댐 하이코+필러 받았는데 그땐 성형에 무지하기도 했고 시술이 더 안전하겠지 안일하게 생각해서 받았어 ㅋㅋ 초반에는 마음에 들었는데 한두달도 안가고 코끝 다시 떨어지는 바람에 받은 거 후회 되더라 하이코 자체가 자연스럽게 사라지는 것도 아닌데 평생 내 코에 이물질 있다는 것도 찜찜했어 2. 주변에 처음으로 코성형 한 친구가 생김 남자들은 공감하겠지만 …
26분전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 4 조회 109 좋아요 0
제가 눈이 답답해보이는 경향이 있었는데 계속 고민만 하다가 수술까지 하게되었네용 ㅎㅎ 저는 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이되는 원더트임으로 수술 받았습니다! 답답해보이던 눈에서 탈출성공이구용ㅎㅎ 눈커지면서 가로길이까지 길어져서 만족하고 있어요! 수술전에는 눈이 좀 짝짝이로 보였어서 저는 대칭에도 신경 많이 썼었는데 제 의견 잘 들어주셔서 꼼꼼하게 대칭 잘 잡아주셨구요 저한테 잘 어울리는 라인 너무 만족스럽게 되었어요! ㅎㅎ 당일에는 일상생활…
42분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
윤곽 수술 후 3개월 차 큰 붓기가 빠지고나니 사람들을 만나고 촬영도 가능할정도로 일상생활에 문제없이 잘 지냅니다. 아직 근육이 뭉친 느낌이있어 웃을 때 한쪽 입꼬리만 많이 올라가고 턱 앞쪽엔 호두 주름, 내 살이 아닌듯한 턱 감각 무딤, 양볼에 사탕 붓기가 있지만 점점 괜찮아지겠지라는 생각에 크게 거슬리진않습니다. 윤곽 후 쳐짐 관리를 위해 리프팅 시술을 받으려고했지만 아직 시기가 이른 것 같아서 관리를 받진않고 탄력에 좋은 기초 제품들만 꾸…
58분전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 1 조회 104 좋아요 0
코한지 3달정도 됐는데 많이 안정된거같아서 후기 올려봐 나진짜 엄청 꼼꼼히 알아봤거든 원장선생님들도 다 인정할 정도로ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 정말 잘했다 싶고, 수술 하구 초반에 정병시기 올 때 후회글 많이 봤는데 ㅠㅠ 다들 병원 한곳 알아보고 수술하는 사람도 많더라 무조건 발품 여러곳 필수야. 아무튼 설명하자면 나는 ㅂㅇㅂ에서 받았고 친구도 여기서 하구 잘되서 추천 받아 감 어플 후기 보면서 맘에 들어가지구 원장님 블로그까지 정독하고 사진…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 56 좋아요 0
제가 몸무게에 비해 이중턱, 볼살이 자기주장이 강한편인데 현재 2주 간격으로 3회차까지 완료헸거든요.. 물론 동네 병원이고 시술시간이 짧아서 좀 저렴한 편이에요. 그래서 그런지 인모드... 아직ㅈ까지 효과가 없느 느낌,,,~ 잘하는 곳 알고싶어요 ㅠ 저는 군포 어느 곳에서 했는데.. 서울 가야하나요? 시술시간이 10분밖애 안되서 실질적 시간은 6-7분인것 같아서요 ㅠㅠㅠ
1시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
안녕하세요 멘토엑스트라 보형물로 가슴수술한지 3개월차입니다! 막상 가슴수술을 하고 나니깐 오랜 기간 걱정했던거 보다 아프지도 않았고 불편하지도 않아서 시간이 빨리 지나가는거 같아요 무리한 다이어트때문에 지방이 다 빠져버렸고 그전에 가슴에 지방이식도 했고 필러도 맞았어요 그래서 A컵에 만족하고 있었는데 그거마져도 빠져 버렸고 다시 할라고 알아봤더니 돈 조금만 추가하면 보형물 수술이랑 차이가 얼마 없어서 보형물수술로 선택했고 너무 만족중입니다 고민만…
1시간전
코성형수술후기 - 하이엔드성형외과의원 댓글 1 조회 95 좋아요 0
코수술 한거 너무 만족스러워서 아직도 가끔은 이게 제 코가 맞는지 싶어용ㅎㅎ 제 코지만 전후차이 진짜 대박 잘 됐어요 ㅎㅎ 임원장님 진짜 금손 맞음 인정 또 인정 너무 뾰족한 느낌은 싫었는데 딱 이쁜 자려코 느낌으로 라인 잘 빼주셨어요 오똑한 느낌 제대로 살아서 넘 만족! 진짜 코수술에 돈 쓴거 하나도 안아깝습니당 정말 발품 여러군데 다니고 비교해보고 힘들게 결정했는데 결정 잘한거 같아 너무 보람차용 ㅎㅎㅎ 저 솔직히 자랑하려고 수술전 …
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
드디어 큰붓기 다 빠진거같아 ㅠㅠ 코가 이렇게 반듯하게 잘될줄 몰랐어 ㅠㅠ 모양 미쳤다 콧대가 좀 있는 매부리코가 직반느낌으로 잘나온다고 들었는데 딱 내가 그런케이스인듯 !! 남자같던 코 여성스럽게 바꾸고싶었는데 코 사길 잘했다 !!!
1시간전