• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈밑지는 절대로 간단한 성형이 아님

오징어환전소 2024-06-08 (토) 19:36 22일전 14152 [CODE : 2E9F0]
의사들이 되게 간단한 수술로 홍보하는데
의사들한테나 간단하지 (수술시간 30-40분)
환자 입장에서 회복기간이 그리 간단하지만은 않음.

3-4일차까진 얼굴이 엄청나게 부어오르고
그후로 10일차까진 차차 붓기가 빠지고
2주는 지나야 노란멍이 다 빠짐.

그사이에 얼굴을 건드리기가 힘들어서
세수도 힘들고 누워 자는 것도 신경 써야 해서
얼굴에 화이트헤드 범벅임.
팁 하나 주자면 브러쉬로 세안해봐.
난 파데브러쉬로 했어 그게 모가 빡빡해서 힘이 있고
그래서 오히려 나는 손에 힘을 안 주고 살살 문지를 수 있어서 좋더라고.
그러면 얼굴에 압을 안 주고도 세안 가능.
이틀차까진 세안 안 했고
일주일간은 눈부위 피해서 세안했고
일주일차부터는 브러쉬로 수술 부위까지 살살 세안 시작했어.

그리고 안구건조증 오면 무조건 익모초 찐하게 달여마셔!
목마른 느낌 있고 엄청 쓰긴 한데
그렇게 며칠 달아 마시면 신세계가 열릴 것이야.

산책하면 붓기 빠진다는데
걸을 때 자극이 느껴져서 걷는 것도 힘들었음.
고개 숙이면 안돼서 세수도 힘들었음.
한달은 지나야 잔붓기까지 다 빠진듯 하고
눈밑 감각 돌아오는 것도 몇달 걸림.

주름, 패임, 짝짝이, 수술이 덜된 경우등
부작용글도 심심찮게 보임.

***특히 재배치라고 홍보해놓고
지방제거후 지방이식하는 의사들이 종종 있음.
눈밑지방제거 절대 하지마!!
나이들수록 1그램이라도 아까운 게 얼굴 지방인데..
그걸 굳이 태우고 허벅지에서 다시 지방을 채취해?
허벅지 지방세포크기가 눈밑 지방세포크기랑 맞을까?

의사들이 지이해야 하는 눈이라 해도 지이는 한번더 고민해봐..
부작용글이 많아도 너무 많음.
혈관화 되기 전까진 얼굴 근육 움직여서도 안되고.
눈밑지는 전반적으로 의사실력을 많이 타는 수술인듯 하고
지이는 내가 가진
살성이나 세포크기에 따라 너무 달라지는 듯함

수술결과는 난 개인적으로 대박 만족함.
일년동안 온갖 부작용은 다 알아보고
병원도 여덟군데 둘러보고 결정했고
지방이식 해야 하는 눈이란 얘기 많이 들었지만
최종적으로 지이 기피하는 분한테 지이 없이
재배치만 받음.

자 그럼 장점:
-피곤하고 쳐져보이던 인상이 드라마틱하게 개선됨.
뭐 하나 제대로 고치면 얼굴선이 전반적으로 정리되는
효과 본 적 있어?
재배치도 그런 효과를 주더라.
얼굴 전체적으로 리프팅이 됨.
땅콩형인 얼굴도 훨씬 개선되어 보임.
진짜 개선된 건 아닌데 시각적으로 그부분이
훨씬 개선돼 보이는 착시효과가 있단 말이 맞는 듯.
-다크서클이 혈관 문제라 개선 안될 줄 알았는데 눈밑살이 올라붙으면서 다크서클도 올라붙었다 해야 하나? 다크서클도 어떤 면에서 개선된 바가 있음. 매우 만족.

병원 고르는 팁은 사람마다 다르니 내가 어떻게 골랐는지만 남길게:
- 피곤해보이거나 성의 없거나 오만하거나 고집세보이는 의사는 다 제낌. 이건 다른 수술도 마찬가지… 수술만 잘하면 그만이라는 예사들도 많은데 절대 동의 못해. 의사가 수술 잘해서 그대로 나오면 다행이지만 나의 컨디션이나 살성에 따라서도 수술 결과가 잘못 나올 수 있는 건데 그런 멘붕의 순간에 의사의 친절과 성의는 내 정신병을 덜어준다니까.
- 공장형 피함. 의사도 친절하고 후기도 많고 수술후기도 좋은 병원이 있었는데 딱 하나.. 병원이 너무 도떼기시장같아서 맘에 걸렸거든. 의사도 많고 손님도 많고 실장도 많음. 나중에 다른 병원 결정한 후에 그 병원 후기 다시 살펴보니 죄다 포토샵으로 정리한 사진들이더라. 다른 병원은 리얼하게 다크서클이나 주름도 다 보이던데..
- 근데 1인병원은 마취의가 없어서 찝찝하긴 하더라. 1인 병원에 마취의까지 있다면 가장 좋을 듯.
- 후기 중에 1일차 사진에 제일 멍이나 피눈물 안 터진 사진들 있는 병원으로 고르기. 그만큼 수술을 깔끔하게 한다는 의미 아닐까 함.
- 별별 부작용은 다 상세하게 알려주는 곳. 대충 별 부작용 없다는 곳도 있었고, 부작용 물어보니 ‘님이 생각하는 부작용은 다 생길 수 있어요’라고 오만하게 대답하는데도 있었늗데 차라리 세세하게 알려주는게 더 믿음 감.

다시 강조하지만 지이는 다시 생각해.. 앞볼에 지이 넣으면 노화하면서 중력으로 앞볼 처질 때 팔자주름까지 생기고.. 빠질땐 우글우글하게 빠지고.. 읏을때만 눈밑에 지렁이처럼 지이 티나는 사람도 있더라. 양심적인 의사들은 유튜브에서도 말하더라 눈밑은 워낙 뭐 넣는 게 어려운 부위라고.. 지방은 안 옮겨간다는데 부작용 후기 중에 옮겨졌다는 사람도 꽤 있더라구.. 그리고 의사도 결과를 예측 못하는 게 지이래. 세포가 큰 사람은 (즉 살이 잘 찌는 체질)은 이식한 지방도 과증식 되고 살이 잘 안 붙는 체질은 지이해도 몇개월내에 다 빠진다더라구. 지이 하고서 당장은 만족하는데 몇개월 후, 몇년 후 다 빠지고서 후회하는 글들 너무 많이 봐서 그래.. 몇년 지나고나면 병원은 책임질 필요도 없겠지. 이거 보고 또 “나눈 괜찮았눈데?” 하지마 여기 누구도 내 성형은 망할 거라 생각하고 성형한 사람 없어..

내가 1년씩이나 고민한 이유는
지이가 너무너무 하고 싶었고 그래야 하는 얼굴이었거든.
근데 지이 안 하고 재배치만 받아도 충분히 개선되더라.
난 뭐든 한꺼번에 받는 거 비추야.
하나하나 조화를 보고 순차적으로 해야 하고
의사마다 전문으로 하는 부위가 있어서
눈밑지 한다고 지이도 잘하라는 법은 없는듯.
지이가 너무 하고 싶다면
재배치를 일단 해보고 그래도 성에 안 찬다면
지이전문병원을 알아보는 게 어떨까 싶어.

어쨌든~~ 눈밑지도 간단한 성형이 아니니 최소 2-3주는 충분히 휴식 가진다 생각하고 받길 바래!! 넉넉하게 한달 생각하면 제일 좋고~ 후기 많이 찾아보고 부작용도 많이 검색해봐~~
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멍응 22일전 22일전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오징어환전소 작성자 22일전 22일전 [CODE : 2E9F0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍응 22일전 22일전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오징어환전소 작성자 21일전 21일전 [CODE : 2E9F0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 22일전 22일전 [CODE : 1C35F] 신고 주소
붓기 진짜 개빡셈.. 성형붓기마사지기랑 붓기주사 맞으면서 겨우뺏네;

오징어환전소 작성자 22일전 22일전 [CODE : 2E9F0] 신고 주소
[@] 난 재택근무라 크게 문제없었는데 직장 다니면 빡세겠더라.. 뭐 30분이면 수술 끝 이런 거 다 의사 중심의 설명이더라고 ㅋㅋ

dhbba 21일전 21일전 [CODE : 51429] 신고 주소
[@] 난 지금 돌같이 딱딱한부위 손도 대지 말라는데 이거 마사지 해줘야돼?

오징어환전소 작성자 20일전 20일전 [CODE : 2E9F0] 신고 주소
[@dhbba] 손도 대지 말라는데 왜 마사지를 해줘..?
익명 22일전 22일전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
헐 붓기 ㅇㅈ그리고 연한 피눈물 나서 손에 휴지 쥐고 잣자나 ㅋㅋㅋㅋ눈밑지 수술하는거 동영상 보니까 징그럽더라 .. 그래도 난 눈밑지 한게 만족하긴함

오징어환전소 작성자 21일전 21일전 [CODE : 2E9F0] 신고 주소
[@] 난 피눈물 났다 안났다 한다고 설명은 들었는데 한번도 안 났어 ㅎ
피야오리양 22일전 22일전 [CODE : 1D28B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐냐냐하하히히 22일전 22일전 [CODE : 337EA] 신고 주소
혹시 어디서하셨눈지 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ

오징어환전소 작성자 18일전 18일전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리땡땡 21일전 21일전 [CODE : 839FF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

동그리땡땡 21일전 21일전 [CODE : 839FF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
네얌 21일전 21일전 [CODE : 74F44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

네얌 21일전 21일전 [CODE : 74F44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@오징어환전소]
찾았어요!! 감사합니당
nannaann 21일전 21일전 [CODE : 70B78] 신고 주소
헐ㅠㅠ 눈 밑 지방 고민하고 있었는데..

[@nannaann] 잘 알아보고 결정해!! 하고싶을 때마다 부작용 후기 검색하길 추천ㅋㅋㅋ난 모든 수술을 그렇게 결정하거든ㅋㅋ
리오퐁 21일전 21일전 [CODE : 22AA2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
차쿠 21일전 21일전 [CODE : 85285] 신고 주소
진짜 잘 알아보고 결정해야겠다.. 알찬 후기 고마워!!
언제예뻐지나요 21일전 21일전 [CODE : 1BC68] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
MNLK 21일전 21일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

MNLK 21일전 21일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑하고파 21일전 21일전 [CODE : 41A2D] 신고 주소
예사야 수술 만족한다니 너무 축하해
혹시 병원정보도 알수있을까?
평범와꾸 21일전 21일전 [CODE : 7D473] 신고 주소
혹시 어디서 하셨는 지 알 수 있을까요???
하루루공주 21일전 21일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
눈밑지 잘 되셨을까요,(?_ 정보좀부탁드립니다
티토티토 21일전 21일전 [CODE : 8525E] 신고 주소
으앙ㅠㅠㅠ 나는 맨날 할까말까 고민만 해..
오리날래 21일전 21일전 [CODE : 380B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오징어환전소 작성자 20일전 20일전 [CODE : 2E9F0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발광다이오드 21일전 21일전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

발광다이오드 20일전 20일전 [CODE : 28CE2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enenenenen… 21일전 21일전 [CODE : 32C55] 신고 주소
오만한 의사 거르기<< 이건 생각 안해봤는데 병원 고를 때 꼭 넣어야겠다

[@enenenenenen] ㅇㅇ 오만이랑 자신감은 다른 것 같아 겸손해도 꼼꼼한 설명에서 이미 자신감은 다 느껴지거든
최건소성 21일전 21일전 [CODE : 2C0E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뭔데이게 21일전 21일전 [CODE : 27817] 신고 주소
오만한 의사 거르기 의외당.. 자신잇어 하는건 줄 알앗는데 흠

[@뭔데이게] 걍 태도 그 이상 그 이하도 아닌 것 같아 겸손해도 꼼꼼한 설명에서 자신감이 느껴지는 의사들도 있으니까.. 그게 진짜 자존감 아닐까? 오히려 스스로가 애매하면 오만한 태도가 나오는 듯
Dijon0123 21일전 21일전 [CODE : D18AF] 신고 주소
간단한 수술인줄알고 해볼까 생각중이였는데 고민 좀 더 해봐야겠네 좋은정보 고마워!
치즈게티 21일전 21일전 [CODE : 2D257] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
된다뭐든 21일전 21일전 [CODE : E92C6] 신고 주소
이런후기 고마워..나도 수술한 병원 알수 있을까?
소금호빵 21일전 21일전 [CODE : 3125E] 신고 주소
나도 예사글에 완전 공감함. 나도 예사처럼 병원선택했고 추가로 고려했던건 완전수면마취 안하는곳을  찾았음. 수술후기들보면 한숨 자고 일어나니까 다 끝났다고 하던데 그게 무서워서 수술 초반에만 수면마취되고 그 뒤로는 깬 상태에서 하는 곳을 찾았음. 물론 수술소리, 냄새 다 느껴져서 힘들긴했는데 대리수술가능성이 안느껴져서 괜찮았음. 근데 진짜 중요한건 눈밑지수술 간단한수술아님. 쉽게 생각하지 않았으면 좋겠음.
완두콩라떼 21일전 21일전 [CODE : 2780E] 신고 주소
나두 다크서클 넘넘 심해서 눈밑지 받을까 찾아보는데 생각보다 정보가 많지 않더라고 혹시 병원정보 알수있을까?? ㅠㅠ
까토 21일전 21일전 [CODE : BB489] 신고 주소
나는 이미 몇년전에 했지만 지이 추천해서
재배치+지이 같이했음…
둥둥이22 21일전 21일전 [CODE : 1D282] 신고 주소
나도 간단히 생각하고 했다가 멍 존나 심해서 놀랐음,,,붓기도 몇주나 가서 출근 미룸
뚱땅땅 21일전 21일전 [CODE : 4688B] 신고 주소
나도 간단한줄 알고 타지 혼자 모자도 안챙기고 갔다가
생각한거랑 너무 다른 수술이여서 개쫄아서 벌벌떨면서 수술함 이게머냐고ㅜ이런건줄 몰랐다면서 ㅠ
진짜 공감이야,, 난 내가 한곳만 그런줄 알았는데 아니었나보넹 ㅠㅠ 난지금 눈밑지 5일?차쯤 됬는데 아직도 피,멍,붓기,기는 느낌 심행 ㅠㅠ

뚱땅땅 21일전 21일전 [CODE : 4688B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 21일전 21일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
맞아 재배치만 잘하는 곳에서 해도 효과 많이봄
맇뤃 21일전 21일전 [CODE : 41A0F] 신고 주소
급 궁급한게 본인 수술에 자신감있고 친절하다면 오만한거는 아니지..?

[@맇뤃] ㅇㅇ 자신감 있는 거랑은 다른 느낌이야! 뭐 물어보면 그런 건 물어볼 필요도 없다는 식으로 알아서 잘 해주겠다 뭐 이렇게 말그대로 오만한! 그건 자신감이 아니라 평소 인성과 태도의 문제라고 봐. 겸손해도 자신감은 느껴지거든.
소다2560 21일전 21일전 [CODE : 32C75] 신고 주소
정보 가르쳐줄수있어?? 나도 나이있다보니 퀭한것이..ㅠ 병원명이랑 원장님 궁금
지닝223 21일전 21일전 [CODE : 1A13D] 신고 주소
신중하게 생각하고 해야겠다.. 고마워
킬터 21일전 21일전 [CODE : 23049] 신고 주소
혹시 병원정보 알려줄수 있을까???
뀨우030 21일전 21일전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성공하자구우웃 21일전 21일전 [CODE : 42D97] 신고 주소
진짜 효과 많이보는거같지만
쉽지않은 수술이네 ㅠㅠ
정보 고마워~~
캥캥캥 21일전 21일전 [CODE : C9838] 신고 주소
내친구는 엄청 잘돼서 완전 만족하고 있던데 ... 잘된케이스인가보다 정보 고마워
두근둑근 20일전 20일전 [CODE : 91B43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아쿠쿠쿠쿠 20일전 20일전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까? 좋은 글 고마워~~
청명 20일전 20일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
거의 코랑 비슷하게 회복과정이 길구나..
율율쓰88 20일전 20일전 [CODE : 4EB3C] 신고 주소
맞아 간단한거 아냐 ㅜㅜ 혹시 어디서 한건지 알 수 있을까?
Dddaf 20일전 20일전 [CODE : 2C02F] 신고 주소
헐 눈밑지 고민했었는데..
그럼 혹시 눈밑필러는 어떨깡…?

[@Dddaf] 비추.. 유튜브에 의사들이 반대하는
이유 영상 많아
psypsyh 20일전 20일전 [CODE : 686B4] 신고 주소
좋은 글 감사합니다!!
닝닝냥냥멍 20일전 20일전 [CODE : 24698] 신고 주소
도움되는 후기 고마오ㅠㅠ
홧티잉 20일전 20일전 [CODE : 33B99] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오징어환전소 작성자 18일전 18일전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹고나무 20일전 20일전 [CODE : 312E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오동66 20일전 20일전 [CODE : 48343] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치해리 20일전 20일전 [CODE : 4147B] 신고 주소
헐 그렇구나 ㅜㅜ 간단한 수술이라 생각했는데
song궄 20일전 20일전 [CODE : 45C82] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 20일전 20일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
마자 어떤 성형이든 ㅅ간단한게 아닌거같아
페르시 20일전 20일전 [CODE : 4BAD1] 신고 주소
진짜 수술은 ㄹㅇ 간단한게 아님..ㅋㅋ
무궁화나무 20일전 20일전 [CODE : 1ACC5] 신고 주소
나도 이 글 읽기 전까진 간단한 수술 중 하난줄 알았어...
xoxoooxx 20일전 20일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
혹시 어디서했는지 알수있으까..
Qoqjfu 20일전 20일전 [CODE : 28C2A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 20일전 20일전 [CODE : 18BF0] 신고 주소
헐 . 이번에 눈밑지 추천 받아서 고민 했는데..
레몬레몬티 20일전 20일전 [CODE : 2B4FC] 신고 주소
병원 알려줄수있을까..? 나도 혈관비쳐보이는 다크서클 되게심해서 ㅠㅠㅠ 남일같지가 않네
수술 잘됐다니 너무 부럽다!

오징어환전소 작성자 17일전 17일전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클래시크 20일전 20일전 [CODE : 690D1] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
문둥 20일전 20일전 [CODE : 433E0] 신고 주소
나도 한 5년 전에 눈밑지 했는데 절대절대 간단한 수술이 아냐 직후 일상생활 절대 불가 나도 한 이주동안은 집에만 콕 박혀서 지냈었어
오시다쿠로 20일전 20일전 [CODE : 8529A] 신고 주소
헉 난 제거로 했는데.. 운이 좋았나?
태기야 20일전 20일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
오 꿀팁 ㄳㄳ 언젠가 눈밑지 해야지 생각했느데
세주오가 20일전 20일전 [CODE : 1DDF0] 신고 주소
그치.. 눈밑지도 재수술 많이 하는 수술이다보니까 많이 생각하고 해야 하더라 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 491
|
의견참여 499
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
눈수술수술후기 - 닥터홈즈의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
무쌍 눈이고 지방이 많은데 쌍커풀 하기는 싫어서 지방제거 주사맞으러 감 평소 눈두덩이 살땜에 이마로 눈을 뜨는 편이었음 보통 한 달 간격으로 3번 맞는다고 하는데 일단 1회만 해봤어 ✔️스테로이드 유무 닥터홈즈 측에 물어봤을땐 스테로이드 안쓴다더라고..? 근데 잘 모르겠어,, 맞고 나서 다음날까지 두통이있었거든. 그리고 검샏해보니 스테로이드 없는 주사는 붓기가 일주일 내내 지속된다하더라고. 근데 나는 이틀만에 붓기가 쫙 빠졌어. 무엇보다도,…
16분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 21 좋아요 0
성형후에도 미간이 조금 넓고 눈과 눈사이가 멀어보이긴하지만 성형전에는 창피해서 차마 사진으로 보여드릴수가없더라구요 성형전 사진이 처참하여 그냥 수술1일차 11일차 사진만 보여드릴게요.. 안검하수는 그렇게크진않았으나 단추눈이 너무심해서 정보도없이 대구에 유명한 성형외과에 부랴부랴 가서 발품팔지도않고 바로가서 했습니다. 눈썹문신도 3일전에 했엇는데 인상이 완전 달라지더군요 너무만족중입니다 ^^
17분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
이전에 코수술과 콧볼축소수술을 받았었는데 자연스러움을 추구하는 원장님께 수술을 받아서 제가 개선하고자하는 부분이 변화가 없었고 친구들이 모를 정도로 수술 전후 크게 차이가 없었어요 이전에 기증능연골을 사용해서 이번에는 자가늑연골로 수술을 했어요 이번에 수술하고는 개선하고 싶었던 코끝이 내려가 길어보이는 코와 넓어 보이는 콧볼이 확실하게 개선이 됐고 지방이식도 자연스럽게 잘돼서 너무 마음에 들어요 주변에서도 수술 잘 됐다고 많이 얘기…
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
벌써 6개월이 지났습니다. 부기는 90퍼센트 정도 빠진것 같습니다. 부기 빠진 정도는 코를 찡긋 해보면 직관적으로 느낌이 옵니다. 미적인 만족도는 100점 만점에 90점 정도입니다. 코끝은 확실히 높아졌는데 생각보다 뾰족한 코가 나오지는 않았습니다. 제 코는 여기까지가 한계인건가 궁금하기도 합니다. 성형도 원판이 돼야 결과가 잘나온다는 말이 괜히 있는 말이 아닌것 같습니다. 길가다가 창에 비친 제 모습을 봤을 때 확실히 코가 날렵…
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 108 좋아요 0
두번째 가슴 수술 진짜 잘한거 같아. 재수술인것도 있었고 구축도 심해서 경과보러 가면 원장님이 정말 힘든케이스였다고 매번 얘기 들었거든 . 코젤 텍스쳐로 보형물 넣고 가슴 고속도로(벌어짐)이랑 구축 때문에 진짜 가슴 수술했는데도 나시티도 입지도 못하고 다녔고 가슴도 밑선이 짝짝이였어ㅜ 근데 재수술하고 나서 진짜 하루하루가 행복함 ㅠ 고속도로도 다 개선되었고 !!! 밑선도 맞춰진것 같아. 무통당첨은 실력이라고 하던데 재수술하고 …
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 269 좋아요 0
이제 코수술한지 한달차 웃을 때 퍼지는 복코, 콧대 납작한게 평생 콤플렉스였음 맞춤보형물로 복코, 긴코, 콧볼축소 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 수술받음 상담 받은 곳중 가격이 제일 쎘지만 상담 내용이 만족스러워서 선택함 수술한 티 안나고 자연스럽게 개선되길 바랬는데 원하는대로 돼서 만족함 한달찬데 벌써 붓기 많이 빠진것같고 너무 이쁨 주위에서 자연스럽게 이뻐졌다고 함 수술부터 병원 선택까지 후회 없음 선생님들 모두 친절하셨음
3시간전
눈수술수술후기 - 아이니크성형외과의원 댓글 0 조회 184 좋아요 0
비절개 눈먀교정 한쪽이 풀려서 라인은 그대로 수술해줄 곳 찾는데 지굼 한 곳이 재수술로 유명하다구해서 이번엔 비절개러 다시 집았구 다음에 할땐 절개로 제대로 라인 잡아서 안풍리게 수술할거에요! 원장님 진짜 나긋나긋하시고 스윗하세용!!!
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 92 좋아요 0
진짜 가슴 발품만 5곳 팔다가 결국 결정한곳 또 코처럼 망할까봐 신중에 신중을 더했는데 결과적으로 엄청 만족함 병원 선택도 후회 없음 신뢰가 있는만큼 부기 빠질때까지 기다릴수 있었던것 같음 내가 통틀어서 수술한것 중에 만족도1위 제일 깔끔하고 무난하게 성공함 굿굿 다음에 만약 또 하게 되는일이 있다고 해도 여기서 할듯
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
유난히 화농성 여드름이 많이 나는 피부라 스트레스를 받아왔습니다 한 10회치를 받아보니 확실히 여드름이 덜 나는 효과가 있었습니다 붉은기도 적어지고요! 하지만 하루걸러 여드름이 나는 저같은 분들 빼고는 비추천합니다 레이저는 언제까지나 일시적입니다 피부에는 식습관과 수면패턴, 운동이 중요한 역할을 한다 생각합니다
4시간전