• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

얘들아 외국인 드글대는 병원 가지마

Yum윰코 2024-06-15 (토) 17:23 11일전 11681 [CODE : 29C0A]
성형외과 피부과 심지어 치과까지 외국인만 있고 한국인 없는 곳 가지마

외국인이 어떻게 오게 되냐구? 그거 잘해서 자기들 본국에 입소문 듣고 온거 아니고 병원하고 계약한 업체에서 외국인 환자 보내줘 통역사까지 한마디로 브로커지 한국인들한테 외면 받고 외국인 환자 유치해서 병원유지하는거야 이거 의료법 불법이다.

갔는데 외국인만 있으면 걍나와
Written by
App

2,764,056
2,042,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

11일전 11일전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yum윰코 작성자 11일전 11일전 [CODE : 29C0A] 신고 주소
[@] 좀 있긴하지 근데 한국인 비율이 2 외국인 8 이러거나 완전 외국인만 드글대는 곳은 가지말라구 그런곳은 의료법 어기면서 진료볼 가능성 ㅈㄹ 많어 예를들어 챠팅이 죄다 대표 이름으로 되어있다거나
눈이이눈에 11일전 11일전 [CODE : 852AB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yum윰코 작성자 11일전 11일전 [CODE : 29C0A] 신고 주소
[@눈이이눈에] 나라는 상관없어 우리나라 사람이 많아야 믿음이 가는 곳이라고 말할게

눈이이눈에 11일전 11일전 [CODE : 852BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미조 11일전 11일전 [CODE : 514AB] 신고 주소
헐 브로커가 데려와서 단체 수술하는 거라니... 상담 갔을 때 외국인 많은 병원 봤는데 진짜 충격이네

[@미미조] 병원 업체에 돈 지불하는거지 소개받고 의료관광오는 외국인들의 경로가 거의 이런 경우고 대한외국인경우도 이런 경우 많아 그 중에 불체자도 있고
서라 11일전 11일전 [CODE : 8523C] 신고 주소
맞아 다른데서도 이 얘기 들었었는데 확실히 찜찜해서 ㅇ,ㅇ 외국인 많은 곳은 피해

Yum윰코 작성자 11일전 11일전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
[@] 맞아 외국인들도 불쌍해ㅜㅜ 걔네들 부작용이라도 있어봐 생각만해도 마음 아프다
뀨우우히히 11일전 11일전 [CODE : 3F31E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍22 11일전 11일전 [CODE : 2300E] 신고 주소
이건 몰랐네 신기하다
올첑 11일전 11일전 [CODE : 4EBF6] 신고 주소
와 이건 몰랐는데 충격이다ㅜ
률ㄹ 11일전 11일전 [CODE : 1C3B2] 신고 주소
아 나는 그런거 유명해서 가는줄 알았는데 ..와
요잉지 11일전 11일전 [CODE : 3F348] 신고 주소
처음 알았어 ㄷ ㄷ 항상 외국인 많았는데 ㅜㅜ
뉼힘 11일전 11일전 [CODE : 497CD] 신고 주소
헐 처음 알았어 좀 충격이다..
예쁘징어 11일전 11일전 [CODE : 4A9BC] 신고 주소
헐.. 이건 몰랐네.. 외국인들 많으먄 틱톡이나 후기보고 진짜 잘하는 곳인줄 알았는데 ㅠㅠ

Yum윰코 작성자 11일전 11일전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
[@예쁘징어] 그거 병원에서 올리는거지 뭐
고욤잎차 11일전 11일전 [CODE : 76A01] 신고 주소
나도 뭣모르고 첫발품 완전 대형 갔는데 외국인들 많아서 그냥 신기하다.. 했더니 이런거였나 ㄷㄷㄷ
모르는개 11일전 11일전 [CODE : E9243] 신고 주소
헐 진짜...? 완전 충격이다..
파파머리얌 11일전 11일전 [CODE : 18BFC] 신고 주소
개꿀팁 감사합니다요용
정시은 11일전 11일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
와.. 그런거였다니.. 충격
qwerty103 11일전 11일전 [CODE : 852AA] 신고 주소
ㅇㅈ그래서 대형 안감 일단 정도 안가고 ㄹㅇ시장통같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사노라2 11일전 11일전 [CODE : 15B60] 신고 주소
와,,, 내가 갔던 곳 중에 한곳이 중국인 바글대서 시끄럽고 정신 하나도 없었는데...
정보 고마워!
Fbjd 11일전 11일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
맞아 진짜 명암이나 간판에 일본 중국어 있으면 약간 걸려ㅠㅠ
고양이웨이브 11일전 11일전 [CODE : 169C1] 신고 주소
ㅇㅁㄱ 중국어로 간판되어있던데 막상 외국인은 없었던거같아. 여긴 어때?

[@고양이웨이브] 특정병원을 물어보는건 대답 못하지
뷰이 11일전 11일전 [CODE : 2EA18] 신고 주소
와 나 첫수술한 곳 딱이랬는데 개후회중
제에에엥 11일전 11일전 [CODE : 33782] 신고 주소
미친 대박이네 나  어떤 병원 상담갔을때 이상하리라만큼 일본인이 많은거야; 뭔가 이상하다했다 주변 성형 잘 아는 친규들한테 그병원 물어봐도 모르는데 이상하게 일본인이 많아 ㅋㅋㅋㅋ 소름돋네
89934 11일전 11일전 [CODE : 125C4] 신고 주소
와 무섭다.,,  정보 고마워!!!
쏘미123 11일전 11일전 [CODE : 45120] 신고 주소
아 진짜? 난 오히려 그런곳이 인기 많은줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 정보 고마웡 그런곳은 가지 말아야겠다
Ilililllll… 11일전 11일전 [CODE : 1CBF5] 신고 주소
헉 충격적이다. 좋은 정보 고마워
지니이ㅣ이이이 11일전 11일전 [CODE : 3127B] 신고 주소
나도 안검하수로 유명하다는 큰 병원 찾아갔는데 좀 고민되네..
ililiyy 11일전 11일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
맞아 외국인 많은 병원 거르라고 들었어
안냐세야 11일전 11일전 [CODE : 24992] 신고 주소
헐 ..어떤 병원은 실장이 중국인이였음 .. ㅠ
땅아짱 11일전 11일전 [CODE : 37969] 신고 주소
와 몰랐는데 너무 충격이야ㅜㅜㅜ
하루루공주 10일전 10일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
공감해요
girigiri 10일전 10일전 [CODE : 76266] 신고 주소
헐ㄹ 몰랐어!!ㅠㅠ
Uu 10일전 10일전 [CODE : 27866] 신고 주소
아 내가 간 곳 중국인 많았던 것 같은데...
익명7 10일전 10일전 [CODE : 2C05C] 신고 주소
예전에 유명한거같아서 상담받으러갔다가
중국인들 바글바글한거보고 런침
암바빵 10일전 10일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
헐 설마 엄청 큰 대형병원 ...?거기 외국인들 득실 대던데

익명7 10일전 10일전 [CODE : 2C05C] 신고 주소
[@암바빵] 맞아요  TV에도 자주나옴
츄미르 10일전 10일전 [CODE : 85226] 신고 주소
헉 무서워 정보고마워ㅎㅎ
뚜따뚜루 10일전 10일전 [CODE : 44A34] 신고 주소
헐 나도 몰랐는데 고마워
xbluey 10일전 10일전 [CODE : 1056C] 신고 주소
아... 병원 고르기 힘들다. 난 재수술인데 많이 걱정되네. 좋은 정보 고마워
감둥잉 10일전 10일전 [CODE : D50A1] 신고 주소
헐 몰랐어... 병원 고르기 진짜 힘드네ㅜㅜ
테스코스 10일전 10일전 [CODE : 85406] 신고 주소
맞아맞아!!! 나도 청담이 그런 피부과갔다가 낭패. 최악. 돈만 날리고
콜롤콜러 10일전 10일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
병원고르기 어렵다... 진짜 무섭네
Jnk 10일전 10일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
이거 맞는 말... 공장형이 이게 심한데
그냥 환자 = 돈으로 보는 곳임
따알기따알기 10일전 10일전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소
와 그럴수 있구나 충격 ...
익명 10일전 10일전 [CODE : 47570] 신고 주소
나도 어딘진 말못하는데 대기실에 동남아랑 중국계환자들 바글거리고 붓기를떠나서 너무 코밖에 안보여서 수술안한병원있음 지금생각하면 넘잘한일..심지어 성예사에 좋은후기뿐이었음

9일전 9일전 [CODE : 8522F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음달빛 10일전 10일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
나도 글썼지만  난 안검하수 실패해서 재수술해야함ㅜ
퐁당이불 10일전 10일전 [CODE : 4E432] 신고 주소
혹시 일본인도 포함일까??? 일본인들은 병원 결정할 때 꼼꼼하게 본다고 들었는데 ㅜ
준상 10일전 10일전 [CODE : 467BD] 신고 주소
와.. 나 이번에 보톡스 맞으러 간곳 엄청 별로네 했는데 거기도 외국인 엄청 많았엇어..

Yum윰코 작성자 10일전 10일전 [CODE : 29C0A] 신고 주소
[@준상] 진짜 보톡스는 부작용이 거의 없고 있더라도 안전하게 전으로 돌아오는 일반도 간단히 배우기만하면 금방 할수있는 시술인데 신기한게 이거 어떻게 놓느냐에따라 유지 효과가 또 달라지더라
테오리 10일전 10일전 [CODE : 17161] 신고 주소
나도 강남에 그런 병원 갔다가 상담만 받고 나왔어 ㅜㅜ 병원 고르기 너무 어렵다 ㅠㅠ
야키니쿠 10일전 10일전 [CODE : 1B02F] 신고 주소
외국인 많으면 진짜 접수도 하지말고 나와야됨 ㅋㅋㅋㅋ 좋다고 소문난 병원은 이미 내국인으로도 꽉 찼음
레기 10일전 10일전 [CODE : 51570] 신고 주소
이거 찐임 유튜ㅂ에서도 외국인들 어디어디 성형외과에서 수술해서 비포애프터 엄청 드라마틱하게 보여주더라 ㅋㅋ막 어디 사이트 가서 찾았고 구체적으로 보여주면서
oops6326 10일전 10일전 [CODE : 16ED0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로하조아 10일전 10일전 [CODE : 56855] 신고 주소
아무생각없었는데 알려줘서 고마워
jisushin 10일전 10일전 [CODE : 41465] 신고 주소
헐.. 아무생각없이 일본인들이 많이 가는 곳 예약했눈데
나나너너눈누 10일전 10일전 [CODE : 31287] 신고 주소
와…. 무섭네ㅜㅜ 꿀팁 고마워!!
뀨뀨꺄 10일전 10일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
너무 큰 병원도 가지말아야겟다ㅠㅠ
Pig98 10일전 10일전 [CODE : 83DA9] 신고 주소
음식점이랑 같네 관광지에서도 찐 맛집 현지인들만 가는로컬 음식점은 따로 있잖아

Yum윰코 작성자 10일전 10일전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
[@Pig98] 비유 좋네 보통 그런 음식점들은 여행사와 계약 같은걸 하지
쿨2 10일전 10일전 [CODE : 1C3CE] 신고 주소
헐.... 그렇구나 근데 한국인 외국인 반반 정도면 괜찮은거겠지??
berrym 10일전 10일전 [CODE : 15A2A] 신고 주소
헐 몰랐네
상하이요리 10일전 10일전 [CODE : 2D1F3] 신고 주소
외국인 한국인 비율이 적절하게 있는데는 괜찮은거지,,?
haileykims 10일전 10일전 [CODE : 31288] 신고 주소
맞말이긴한듯… 그래도 뭐 몇몇은 잇어도 무방할거같긴항뎈ㅌ 모르겟다
popo10 10일전 10일전 [CODE : 2D212] 신고 주소
와 이거 너무나도 맞는말이야...
modmod 10일전 10일전 [CODE : 49950] 신고 주소
헉 그렇구나 몰랐는데 알려줘서 고마워
9일전 9일전 [CODE : 77560] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 나 상담갔던 병원 일본에서 마니온다고 자부심 쩔던데 어이없네
앙뚜앙113 9일전 9일전 [CODE : 2D2AC] 신고 주소
우리 의사들은 돈벌기위해 못하는게 없고나 진짜 대단한듯 좋은 정보 정말 고마워
호일루 9일전 9일전 [CODE : 41FD9] 신고 주소
헐 몰랐는데 정보 고마워 ㅠㅠ
삼사 9일전 9일전 [CODE : 5269E] 신고 주소
헐 나도 대충 의심은 했는데....대박
콩국자 9일전 9일전 [CODE : 27856] 신고 주소
그렇구나 고마워 어렵다
별랑몽 9일전 9일전 [CODE : 46724] 신고 주소
피부과같이 간단하게 시술받는건 한국 관광오면서 단체로도 온다고 많이 들었어. 근데 브로커도 병원도 해외유치인가 뭔가 허가받고하는곳이면 문제없다들었어.

국내사람많이간다고 더나은건아닌것같고 그냥 복불복인것같음

Yum윰코 작성자 9일전 9일전 [CODE : 29CA9] 신고 주소
[@별랑몽] https://m.blog.naver.com/jyubu2004/223471166746 백마디 말보단 이게 나은거 같아
마이클2 9일전 9일전 [CODE : 23387] 신고 주소
인정.. 어디든 한국인 없는곳은 이유가 있음ㅋㅋ
햄곰이 9일전 9일전 [CODE : 1C33E] 신고 주소
이건 몰랐는데...진짜 꿀팁이야 예사야 고마워ㅠㅠ
hprngd 9일전 9일전 [CODE : 23387] 신고 주소
와.. 불법인거까지는 몰랐네.. 알려줘서 고마워ㅠ
may260 9일전 9일전 [CODE : 854D8] 신고 주소
오 최근에 그런 병원에 상담 갔던거 같아 고마워!!
류정란아내 9일전 9일전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로2222 9일전 9일전 [CODE : 2C022] 신고 주소
꿀팁 고마워ㅠㅠ 이제 막 알아보기 시작해서 기본적인 것들도 전혀 모르고 있는데 이런 내용도 도움된다 ㅠㅠ
바나나우유01 9일전 9일전 [CODE : 312F6] 신고 주소
불법이었다니.... 발품팔다보면 외국인 가득인곳 많던디 ㅠㅠ
꽁보리밥 9일전 9일전 [CODE : 52BF5] 신고 주소
헐?ㅋㅋㅋㅋ
익명 9일전 9일전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
근데 이것또한 케바케.. 일본같은 경우는 우리나라만큼 혹은 우리나보다 커뮤니티가 잘되어있고 정보 교류가 활발해서 직접 찾아서 가는 경우도 엄청 많음 걔네 사이에서도 유명한 곳이 있고 대부분 한국에서도 유명한 곳이긴해 나머지 나라는 모르겠는데 예사말이 맞는것도 같음.. + 외국인한테는 돈 더 받는다는 글 봤어서 뇌피셜말해보자면 내국인한테 유명해서 내국인으로 가득찼어도 의사들이 외국인 환자 포기 못해서 외국인 없는 곳은 없을거야 그래도 쎄한곳은 당연히 피하자
티ljw라 9일전 9일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
웅웅 그렇더리구요~ 웅웅
이상한나라의솜사탕 9일전 9일전 [CODE : 526A1] 신고 주소
헐 나 다니는 피부과 그렇긴 하던데 내가 만족스러워서 그냥 다니긴함..  공장형이라 그런가 ㅠ
아기보끔밥 9일전 9일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
아 근데 맞는 말같아...ㅋㅋ다음 수술 알아볼때 참고해야지 생각해보니 나 첫번째 코수술 한병원에 갈때마다 외국인 있었음
코코나리 9일전 9일전 [CODE : 4E45F] 신고 주소
와..진짜 몰라따…불법이라니..
겸이럽 9일전 9일전 [CODE : 7DE75] 신고 주소
헉대박. 외국인들많이와서 그만큼잘하는곳이구나 생각했는데ㅜ
조돌 9일전 9일전 [CODE : 24900] 신고 주소
헐 완전 충격이다 ,, 그런거 생각못해봤는데 댑악 ,,
보람차 9일전 9일전 [CODE : 1C387] 신고 주소
요즘 이름있는 곳 상담가면 외국인학 통역사들 없는곳이 없어서..
역시 성형한국이라고 생각했는데.
브로커들하고 연결된건 또 몰랐네..
ㅁㅎ도 외국인이 갈수록 많이 있던데 난 뭘 보고 가서 코재수했을까?
지금 3주인데 왼쪽 콧안쪽이 빨갛게 부어있어서 갈때마다 항생제맞고 오늘도 항생제 일주일것 약 받아왔는데.
겁이난다..ㅠㅠ
Hyeooon 9일전 9일전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
헐뤼
뿌루뿔 9일전 9일전 [CODE : 70CD9] 신고 주소
헐.. 죠은 정보고마워
감쟈올 9일전 9일전 [CODE : 29C08] 신고 주소
와 이건 첨 알앗어 거마어ㅠㅠ
파나메라라 9일전 9일전 [CODE : 3F3BF] 신고 주소
뭔가 외국인 많으면 유명해서 좋다고 생각했는데…
안띠언녕 9일전 9일전 [CODE : 160E0] 신고 주소
병원고르기가 정말 어렵다 ㅜㅜ
예사니니닝 9일전 9일전 [CODE : 312D8] 신고 주소
아..이거 다들 몰랐구나...병원 고르기 진짜 어려워.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 350
|
의견참여 350
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이성훈
대표Dr.
김혜영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
첫번째는 첫수때야 오른쪽이 풀려서 자기전에 쌍테붙이고 자고 다음날 떼면 하루는 유지됐는데 어느순간부터 쌍테붙여도 유지가 안되길래 진짜 이스트레스를 벗어나야겠단 생각으로 발품팔아서 바로 수술했어 첫수는 인라인이였는데 얇아져서 속쌍같아 보이더라 ㅠㅠ 재수할땐 라인크게 잡고싶어서 세미아웃느낌으로 자연스럽지만 화려하게 하고싶다했고 11.5mm나 올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높게잡아서 그런가 붓기가 느리게 빠지는거같다 ㅠㅠ 왼쪽 붓기가 너무 심해서 왼쪽만 붓기주사…
3분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 111 좋아요 0
첨에 눈재수술 결심하고 알아볼때 남들이 왜하냐고 그랬었거든요 ,, 근데 나만 보이는 그 라인풀림... 그거 뭔지 아시는분들은 아실거에요 ㅠㅠ 예전에 했던 또렷함은 사라지구 풀릴랑말랑하는게 너무 싫엇어요 그래서 눈재수술 잘한다는곳으로 손품팔고 5곳넘게 상담다녔었는데 그중에 차이가 젤 마음에 들었네요 솔직히 여긴 트임으로 제일 많이 들어본곳이였는데 후기 찾아보니까 눈재수술후기도 이뻐서 상담간거였거든요 지금 수술 결과 만족해서도잇겟지만 여긴 트임만큼 재수술…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 135 좋아요 0
안뇽! 재수로 쌍수+앞트임+눈매교정을 6년전에 했었고 어릴때 했어서 그런지 앞트임은 거의 다 붙어서 라인이 지저분 했어. 그래서 함몰눈이지만 눈매의 밸런스 + 사나운 인상 개선을 위해서 수술을 결심했어. 일단 아프지는 않았고 진짜 너무 붓기도 없고 부종도 없고 충혈도 안 되어서 너무 좋아. 예사들이 보기에는 라인 어떤 것 같아..? 수술은 오늘 했어!
3시간전
체형/바디성형수술후… - 모델라인의원 대전점 댓글 0 조회 68 좋아요 0
첫번째 하기전 두번째 3일차 세번째 2주일차 몸에비해 팔이 너무 두껍고 비대칭이라 했어 2주일차까진 맘에 드는데 한달차인 지금은 왜 다시 붓는거같을까 ㅠㅠ 부었다 말랐다 부었다 말랐다 한다는데 혹시 2주차에 붓기 젤 빠졌다가 다시 찐 사람있을까? ㅠㅠ 그리고 번외인데 이마거상 + 뒷밑트 잘하는곳 있을까...?
3시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 152 좋아요 0
그냥 결론부터 말하면 인라인으로 수술하길 넘 잘했다는 생각 너무 부담스러운 소세지눈이였어서 그냥 최대한 자연스럽게 하고싶었거든ㅜㅜ 자려하고 뭐고 이런거 다 필요없고 무조건 자연스럽게! 근데 요즘대세는 약간 화려한느낌이라 나처럼 자연스러운느낌 후기 찾기도 힘들었고 남들이 많이 찾는느낌의 라인이 아니였어서 병원찾는것도 하늘의 별따기였음ㅜㅜ 진짜 몇날며칠을 후기만 뒤지면서 (어플 카페 성예사 등등..) 보냈었는데 내가 원했던 눈을 갖게되는 날이 드…
3시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 112 좋아요 0
눈 앞라인부터 먹혀 들어가서 답답해 보였어 풀린눈 졸린눈 약했냐...별 이상한 소리 다 들어봤구 ㅠ 그러다 워너비에서 자연유착 눈매교정 같이 했어 이제 붓기 빠져서 주변에서도 원래 내 쌍커풀인거 같다고해ㅎ 원장님과 수술 전 상담할 때에도지금 내 눈에 필요한 수술만 하는 걸로 추천해주셔서 좋았어 또 나는 좀 더 큰 쌍커풀을 원했었는데 원장님께서 내 눈과 어울리지 않을 것 같다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정한거야 원장님 말씀처럼 내 눈…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
조금 주걱턱인데 정도가 심하지 않아서 그냥 주걱턱인거 조금은 감안하고 치아교정을 하기로 했어 양악은 그리고 턱뼈를 빼서 자른다는데 너무 아파보이더라 교정기 조이고 다음날 정말 아프더라 열심히 해서 교정기를 빼야겠다
4시간전
눈수술수술후기 - 아이웰성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
안검하수 + 졸린눈이라 평소에 성형에 대한 생각 없다가 한번 해봤는데 처음에는 붓기때문에 먼가 걱정이 많이 됐지만 막상 시간이 지나고 붓기가 빠지고나니 하길 잘했다는 생각이 듦 너무 졸린눈인 경우는 절개 부담스러우면 비절개눈매교정이라도 받아보는걸 추천 ㅎㅎ
4시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 66 좋아요 0
코수술을 했는데 복코는 많이 개선이 되었습니다 근데 미간쪽에 들뜸현상이 일어나서 재수술을 받아야 겠다 결심을 했고 수술한 병원에 전화를 해봤는데 전화를 안받음 그래서 이상해서 찾아보니깐 폐업을 했다함 너무 어이없어서 그럼 코 as는 어떻게 해야되나 내일 한번 전화해 봐야겠음
4시간전