• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 할 땐 신중히 ..

양야 2024-05-19 (일) 17:21 1개월전 12201 [CODE : 7DEB6]
첫수인데 자가늑으로 했엄. 늑흉도 심하긴 한데 코가 살짝 휨. 개인병원이고 대기예약도 4-6개월씩 되는 병원인데도 늑흉 무시 못하고 (켈로이드피부) 난 왼쪽 숨 안 쉬어지는데 모양은 만족하니깐 그냥 감수하구 살어 , 근데 맨날 거울 들여다보고 혹시 구축이나 부작용 올까바 스트레스임. 붓기 빠지고 3-4달은 만족인데 코 부작용들 많으니까 진짜 신중히 생각하구 하길
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

동글짧코 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA97] 신고 주소
첫수인데 기증늑 괜찮을까? 보통 재수술때 많이 쓴다고해서 망설여 지긴하는데 ,,, 애초에 1번으로 수술을 끝내고 싶기도 해서 ㅠㅠ

1) 기증늑 필수
2) 늑연골 안쓰되 3d 실리콘 중 고민이야

28일전 28일전 [CODE : 17073] 신고 주소
[@동글짧코] 어떤 재료를 쓰던… 한번으로 끝날지 말지는 아무도 모름..
낭헬 1개월전 1개월전 [CODE : 83C34] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인성냠 1개월전 1개월전 [CODE : 2C06B] 신고 주소
완전히 자리잡고 나아지는데 얼마나 걸리는거 같아?
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
난 자가늑은 아니지만 맨날 거울로 확인하는거 공감..
Co코co 1개월전 1개월전 [CODE : 1C317] 신고 주소
나도 첫수 자가늑 생각중인데 수술하구 늑쪽 많이 아팠어..??? 코보다 늑 꺼낸 자리가 더 아프다는 말이 많아서 좀 무서워
하니123 1개월전 1개월전 [CODE : 4A99B] 신고 주소
나도 코수술하고 없던 비염생김ㅋㅋㅠ 비중격 덧댄쪽 콧구멍이 넘 작아져서 숨쉬기 힘들다

마카로니펭귄 1개월전 1개월전 [CODE : 72191] 신고 주소
[@하니123] 나도 한쪽 비중격 덧댄자리 작아지고 비염생겼어. 얼마전에는 비염 심해지니까 축농증까지 오고 ㅠㅠ
수술 한지 얼마나 됐어? 병원에서는 뭐래?
둘릵 1개월전 1개월전 [CODE : 70C63] 신고 주소
그래도 하고 만족하긴해?
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2D29A] 신고 주소
숨은 언제부터 안쉬어졌어?
미미미미민 1개월전 1개월전 [CODE : 46798] 신고 주소
맞아 진짜 무슨 수술이든간에 신중히해야돼...
소라고동맛 1개월전 1개월전 [CODE : 4145F] 신고 주소
나도 코 하려다가 부작용 이야기들으면 또 주춤하고 또 이쁜코 보면 하고싶어져ㅠㅠ
호빗9 1개월전 1개월전 [CODE : 18B97] 신고 주소
무슨 성형이든  리스크가 너무 큰거같네
모딩 1개월전 1개월전 [CODE : 31277] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씌내 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3B4] 신고 주소
자가늑이 몸 거부반응은 없을거같은데 역시 무섭다..나도 캘로이드 ㅜ
이거뚜저거뚜 1개월전 1개월전 [CODE : 70408] 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 코가 휘어서 재수술 하고 싶은데 구축 안옹거에 감사하며 살아야 하나 싶오ㅠㅠ
무미모마 1개월전 1개월전 [CODE : 2EDDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
646466464 1개월전 1개월전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코최고코코 1개월전 1개월전 [CODE : 27881] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
topuri 1개월전 1개월전 [CODE : 489FA] 신고 주소
나도.콧구멍좁아져서 숨쉬기힘들어짐 ㅜ
포리포리포 1개월전 1개월전 [CODE : 8472D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브래들롱 1개월전 1개월전 [CODE : 2D261] 신고 주소
휜 건 늑연골 와핑땜에 그런건가ㅜㅜ
남자코원트에하고싶어… 1개월전 1개월전 [CODE : 47560] 신고 주소
왼쪽 콧구멍으로 숨이 안 쉬어진다고? 콧볼축소 항거야??
김굠 1개월전 1개월전 [CODE : 25EAF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지큐브 1개월전 1개월전 [CODE : 48F53] 신고 주소
숨쉬기 힘든 부작용도 있구나.. 진짜 신중해야겠네
얄루우 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
ㅜㅜ 마자 코는 진짜 센중해야하는거같아
호챠챱 1개월전 1개월전 [CODE : D8818] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또해영22 1개월전 1개월전 [CODE : 15B16] 신고 주소
숨안쉬어지는건 진짜 불편할거같아
소통마 1개월전 1개월전 [CODE : 523A6] 신고 주소
자가늑도 휘는구나.. 기증늑은 흡수 된다 그러고 대체 뭘로 하라는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
jnn2a 1개월전 1개월전 [CODE : 2D199] 신고 주소
왼쪽 숨 안쉬어지는 거.. 상상도 하기 싫은데 예사 고생하네
챔기름감자칩 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF7D] 신고 주소
헐 숨안쉬어진다니ㅜㅜ..
예뻐질탸 1개월전 1개월전 [CODE : DD01D] 신고 주소
헐 ㅜㅜ 숨이 안쉬어지면 심각한거 아냐? ㅜㅜ
hsdhye 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB9C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바뱡봉 1개월전 1개월전 [CODE : 686FD] 신고 주소
헉 고생이다ㅠㅠ 병원에 문의는 래봤어?
뿌헿랄… 1개월전 1개월전 [CODE : 559AC] 신고 주소
숨 잘 안 쉬어져도 괜찮아?
랄라리랄ㄹ 1개월전 1개월전 [CODE : 52B70] 신고 주소
헐진짜스트레스많이받겟다
썸머타임 1개월전 1개월전 [CODE : 2C084] 신고 주소
나도 첫수에 자가늑 해야한대서 엄청 고민 중인데 진짜 코수술 부작용 때문에 계속 고민만 해..
강뽕꾸 1개월전 1개월전 [CODE : 4909F] 신고 주소
자가늑 생각보다 흉터가 크더라고
얘궁 1개월전 1개월전 [CODE : 2D1A4] 신고 주소
왜 첫수인데 자가늑으로 했어? 나도 코 알아보고 있어서 궁금해가지고.. 기증늑은 좀 찝찝해서?
곰매 1개월전 1개월전 [CODE : 31213] 신고 주소
시간이 갈수록 무뎌지긴한데 그래도 예민해지고 신경은 계속 쓰이는 거 같긴함.. 다시하라고 하면 다시함
웰칫스 1개월전 1개월전 [CODE : 33790] 신고 주소
모양은 만족이라니 다행이네 그래두 ㅠ 켈로이드인데 어카다가 자가늑 생각했어? ㅠ
동도로동동쓰 1개월전 1개월전 [CODE : 1CEB5] 신고 주소
첫수일 땐 보통 귀랑 비중격 많이 쓰지 않나 그래도 늑흉은 반년이면 거의 사라지더라
예삐될래 1개월전 1개월전 [CODE : 18BBF] 신고 주소
진짜 .. 맘 먹었다가도 다시 생각하게되는게 코수술,,
lIIll 1개월전 1개월전 [CODE : 4A349] 신고 주소
숨 안쉬어지는 건 너무 무서운데 .. 괜찮아?
눅눅행 1개월전 1개월전 [CODE : 43EE7] 신고 주소
얼굴중에서 코는 특히나 신중하게 해야하는거같음 ㅠㅠㅜㅠ
illillllil… 30일전 30일전 [CODE : 852A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하후스구 30일전 30일전 [CODE : 125F5] 신고 주소
진짜 코는 예민하지 않은 사람이 해야해..
우헤레 30일전 30일전 [CODE : 51685] 신고 주소
코하고 후회중인 1인ㅠㅠ

예삐될래 30일전 30일전 [CODE : 18BBF] 신고 주소
[@우헤레] 왜 어떤부분이 마음에 안드는구야?ㅠㅠㅜㅠ
비오레 30일전 30일전 [CODE : 833C0] 신고 주소
헐 휘는 건 진짜 스트레스겠다 ㅠㅠ
라라리라라리 30일전 30일전 [CODE : 854EF] 신고 주소
나도 콧구멍이 작아져서 환절기때 코막히면 유독 힘들더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넨넴 30일전 30일전 [CODE : 402BF] 신고 주소
나도 3개월짼데 생리기간이나 늦게 자서 컨디션 안 좋을때마다 콧대 붓고 압통있고.. 웬만하면 자기 코에 만족하면서 살길ㅠ 생각보다 신경 많이쓰이고 스트레스 받는다
콧볼만 30일전 30일전 [CODE : 564C5] 신고 주소
켈로이두 관리 힘든데ㅠㅠㅠ 켈로코트 나는 효과봐서 이런거라도 추천하고 갈게
tifansjk 30일전 30일전 [CODE : 19D81] 신고 주소
자가늑 부장용 많이 심한건가..
oioioioioi 30일전 30일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
헐.. ㅠㅠ 스트레스 많이 받았겠다 ㅠㅠ 신중해야겠네 ..
말거 30일전 30일전 [CODE : D88A5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천사1222 30일전 30일전 [CODE : 8B805] 신고 주소
코하려고찾아보는데ㅠㅠㅠ 어떡하냐
노란푸츠 30일전 30일전 [CODE : 52604] 신고 주소
기증늑 안 쓴 이유가 있어?
까마득한 30일전 30일전 [CODE : 2A66C] 신고 주소
정말 신중히 해야겠네 ㅠ
조민서 30일전 30일전 [CODE : 2C014] 신고 주소
나도 곧 하는데 고민된다
해피엔딩22 30일전 30일전 [CODE : 5242A] 신고 주소
코는 진짜 신중해야하구나
Mswoo 30일전 30일전 [CODE : 4674E] 신고 주소
자가늑하면 대부분 휘는거임?
eus33 30일전 30일전 [CODE : 49900] 신고 주소
코는 그리고 메부리면 백퍼센트 다시 돌아와.. 난 이제 포기하고 내 메부리 받아드리려고
땡몬 30일전 30일전 [CODE : 2F500] 신고 주소
안했을때보단 했을때가 좋잖아
송파 30일전 30일전 [CODE : B727F] 신고 주소
코가 수술이 크긴 하구나 ㅠㅠ
dudgns 30일전 30일전 [CODE : 7D3C6] 신고 주소
코는 신중하긴 해야하나보다 ㅠ
Eunjeong12… 30일전 30일전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
코 되게 쉽게 봤는데 무섭다 ..
또니223 30일전 30일전 [CODE : 33B09] 신고 주소
나는 23살? 아무것도 모를때 친구따라 가서 코 했는데 병원도 기억안나고 방법도 기억안나 ㅋㅋ.. 다행스럽게 부작용은 없는데 무지했다 정말로..
익명 30일전 30일전 [CODE : 3F378] 신고 주소
개인병원 대기 오래걸리는 살짝휘는건 필수인 화려한곳,, 어딘지 투명하넼ㅋㅋㅋ

방황자 29일전 29일전 [CODE : 52BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zjsb8878 29일전 29일전 [CODE : 8525C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅌㄴ 30일전 30일전 [CODE : 4EBE5] 신고 주소
맞아 코는 진짜 신중해야 해
으네야 30일전 30일전 [CODE : 1C313] 신고 주소
코는 진짜..... 너무 어려움
하모니즘 30일전 30일전 [CODE : 125C0] 신고 주소
아진짜ㅜ 쉬운수술 하나 없다..
김진욱 30일전 30일전 [CODE : 2AE20] 신고 주소
코하고싶은데 무섭넹 ㄷ
뾰엥이 30일전 30일전 [CODE : 4EB4F] 신고 주소
코가 제일 무섭더라ㅠ
갈갈77 30일전 30일전 [CODE : BBC69] 신고 주소
생각지도 못했는데 숨이 안쉬어 지는거 무섭다. 
코 수술은 정말 신중하게 생각해야겠다
오운완 29일전 29일전 [CODE : 2C03C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수는절대노노 29일전 29일전 [CODE : 44AD3] 신고 주소
나도 코 했지만 솔직히 내가 뭔 부귀영화를 누리겠다고 후회하다가도 거울보면 자신감 뿜뿜 나고 모르겟어 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뇸늄냠 29일전 29일전 [CODE : 4A9BF] 신고 주소
코 하고 싶었는데 이거보니 좀 무섭다,,
유담 29일전 29일전 [CODE : 6C971] 신고 주소
나는 코수술하고 비염 괜찮아진 케이스 인데 실리콘이긴 하지만 휘는거 진짜 ㄹㅇ .. 스트레스 재수술 알아보는 중.. 그냥 시작을 하지말껄
종배랭 29일전 29일전 [CODE : 31250] 신고 주소
맞아 코는 진짜 신중하게 생각해야됨
용용이라우 29일전 29일전 [CODE : 3F3D4] 신고 주소
혹시 병원 어딘지 물어바두대?? 숨쉬는거 불편한거는 진짜 힘들겟다ㅠㅠ그거는 혹시 왜그런거야?
킈킈니 29일전 29일전 [CODE : 16CBC] 신고 주소
자가늑인데도 구축이 오나??ㅠㅠ
Zjsb8878 29일전 29일전 [CODE : 8525C] 신고 주소
병원묭좀
포차코1 29일전 29일전 [CODE : 41A9F] 신고 주소
콧구멍이 좁아져서 그런가? 코는 진짜 신중해야하나봐ㅠ
밤하늘에펄 29일전 29일전 [CODE : 4EBB0] 신고 주소
자기만족이긴하지만
확실히  얽굴에  손대는건 진지하게 고마해보고 하는게맞는듯
화월이 29일전 29일전 [CODE : 6CAB1] 신고 주소
숨쉬기 힘들어지는 부작용도있나바.. 신중해야할듯
코성형어쩔 29일전 29일전 [CODE : E3A2C] 신고 주소
나도 코하고.. 콧구멍이 뾰족해져서 지금 스트레스야… 이것도 부작용인듯…ㅠ 코수술 그냥 하지마…. 개스트레스받는다
강아지가제일좋아 29일전 29일전 [CODE : 2C648] 신고 주소
코수술은 진짜 쉽게 볼 게 아닌것같아ㅠㅠㅜ
혜빈맘 29일전 29일전 [CODE : 125BF] 신고 주소
흐아ㅜㅜㅜ 진짜 신중해야되는 거 맞는 것 같아.. 그치만 당장의 스트레스가 넘 커서..흑
코딱지는마약 29일전 29일전 [CODE : 3122A] 신고 주소
완전히 자리잡고 나아지는데 얼마나 걸리는거 같아?
뽀쨕 29일전 29일전 [CODE : 52409] 신고 주소
코수술 정말 신중해야하는거 같아ㅠ
붓기는 얼마나갈까ㅜ??
ililiyy 29일전 29일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
헐 숨쉬는건 생각 못해봤는데ㅠㅠ
뀨히용 29일전 29일전 [CODE : 2788B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼앙 29일전 29일전 [CODE : 278E4] 신고 주소
저도 코 했는데 부목 뗄때부터 휘어있어서 스트레스 엄청 받고 6개월 기다리다가 as받았는데 그동안 대인기피증 걸리고 넘 힘들었어여 ㅠㅠㅠ
주주킹 29일전 29일전 [CODE : 2F559] 신고 주소
코 알아보려고 찾아보는중인데 ㅠㅠ 걱정 한가득이야
혠2 28일전 28일전 [CODE : 2EAEE] 신고 주소
나는 비염 때문에 코수술 생각중인데 수술로 인해서 비염이 생기는 경우도 있구나.. ㅠㅠ 모양은 어때 재수술도 생각해 보고 있어?
줭줭이 28일전 28일전 [CODE : 68689] 신고 주소
코는 티가 안날 수가 없더라..
하늘22 28일전 28일전 [CODE : D2AFC] 신고 주소
코 수술 어렵다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 298
|
의견참여 298
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
콧대도 낮고 전체적으로 코가 별로여서 이번에 코 수술을 결심했고 부지런히 돈 모아서 수술했어요. 제 이목구비랑 잘 맞게 하고 싶었는데, 전반적으로 분위기 잘 맞게 나온 거 같아서 만족하는 중. 코는 더 이상 손 안 댈 거같아요 ㅎㅎ 이정도면 만족할만 하죠? 사진은 2개월차 / 3일차 / 수술전 이에요
21분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
콧대 실리콘 코끝 자가늑 썼고 거의 반년 다 되어가는김에 후기 써봄 ! ! ㅇㅍㄹㅅ 윤원장님한테 받았고 수술 전 코도 콧대가 엄청 낮지는 않았지만 울퉁불퉁한게 제일 거슬렸고 모양도 마음에 안들어서 수술했는데 내가 보기엔 모양이랑 라인 둘다 잘나온거 같은데 잘된거맞지?? 이왕 코 하는김에 좀 높게 하고 싶었는데 늑으로 해서인지 처짐 전혀 없이 유지중이야
56분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
저는 10월에 곧 65세가 되는, 늘어지는 피부로 항상 십년넘게 고민만 해오던 한 여성입니다. 첫 상담은 이년 반 전에 받았는데 그 시간 동안 고민만 엄청 하였습니다 ㅠ 그러다가 이번엔 진짜 하기로 마음을 먹고 다시 상담을 받았습니다. 두번째 상담임에도 불구하고 담당 실장님과 한규남원장님께서 또 한번 수술을 함으로써 좋은점과 효과가 없을 부분에 대해서도 아주 자세하게 설명을 해주셨습니다. 무엇보다 원장님께서 자신있게 말씀하여 주셨고 제가 여러모로 걱정하…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
절개 5개월차야 ! 총 절개에 눈매교정, 지방제거, 윗트임했어 ! 원래눈은 밑에 사진이처럼 가로로 길고 눈 지방이 많아서 세모로 떠지는 ? 그런 눈이었어 웃으면 눈 감겨서 수업시간에 웃으면 자지 말라고 소리도 많이 듣고 ㅠㅠ 그래서 쌍수 하기로 결정했지 총 13곳 ? 정도 발품했구 신사에 있는 병원인데 다른곳에서는 내가 원하는 눈매 안나온다 했는데 요긴 된다구 해주고 나같은 눈 많이 했다고 하구 병원 책자 보니까 괜찮기도 해서 성예사에 찾아봤는데 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 56 좋아요 0
다이어트로 40키로대가 되도 뒤에 안녕살이랑 팔뚝 전체적으로 두꺼운편이었는데, 결혼준비로 다이어트랑 운동을 해도 안빠지길래 짜증나서 그냥 지흡 결정하구 일주일만에 수술 후딱 해버렸는데 빨리 할걸 그랬다 ㅎㅎ 원체 책상에 부딛혀도 멍이 잘 드는 체질이라 아직 멍은 많이 들어있는데 붓기는 얼추 많이 빠진것같다^_^ 병원명이 입력이 안되네,,
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
임종우원장님께 하이3D광대축소술과 비스포크 V라인으로 윤곽3종 받았습니다. 무턱이 신경쓰여서 무턱필러를 맞았었는데 얼굴이 더 길어보여 속상했어요ㅠ 그래서 윤곽수술을 선택하게 되었고 하는김에 효과 많이 보고싶어서 3종으로 진행했어요 결과적으로 잘한 선택인거 같네요 아직 두달차라 잔붓기 빠지려면 멀었지만 얼굴형이 많이 개선되어 보여서 만족스러워용^^ 얼굴형 엠비티아이도 WLFW 에서 NSFW 가 나오고 있습니당
2시간전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
써마지 시술받고 4개월차에요~~! 가장 체감하고 만족하는건 잔주름도 옅어지고 탄력이 좋아지다보니 좀 더 어려보이는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그리고 입가주변이 좀 음영지고 꿍해보이는 이런게 사라져서 만족합니당.. 울쎄라만큼 리프팅에 집중된 레이저시술은 아니지만 전 충분히 효과봤네용 ㅎㅎㅎ 저처럼 주름, 모공, 탄력 모든게 걱정이라면 써마지가 잘 맞을 것 같고 탄력리프팅을 1순위로 본다면 울쎄라로 하는게 좋으실 것 같아요! 참고로 저도 써마지는…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 176 좋아요 1
코수술하면 얼굴 확 살아난다는 말이 뭔지 알 것 같애 콧대가 확 살아서 그런가 요즘 예뻐졌다는 말도 자주 듣는데 평생 소원 다 이뤘다 진짜.... 참고로 사진 어플로 찍은거 아니고 기카야 코 라인 너무 예뻐서 요즘 셀카도 엄청 많이 찍어 ㅋㅋㅋㅋ 수술은 매부리 다듬고 코끝 들려있어서 그거 살짝 내리고 코 높이는 기존보다 살짝 더 올렸어 신세경 같은 직반 원했는데 생각해보니깐 붓기랑 멍도 심하지 않았고 양호 했던듯 원하는대로 잘돼…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 63 좋아요 0
색소때문에 스트레스 받는 엄마 위해서 후기 찾아보다가 방문한곳인데 강요도 없고 필요한것만 추천해줘서 상담받을 때 불편함도 없었고 대부분 첫날만 꼼꼼하게 해주고 뒤로갈수록 대충하는곳도 있는데 몬스터는 갈수록 꼼꼼하게 케어해주셔서 엄마가 레이저받고 나오면 평소보다 더 해줬다고 좋아하세요 ㅋㅋ 다른 흑자레이저는 피부민감도가 높아질수 있어서 주위가 붉어지는 부작용이 있다는 글을 봤는데 클라리티는 그런거 전혀없이 서서히 연해지는게 눈이 보이고…
2시간전