• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

비슷한 형식의 후기 많은 가슴 병원 조심해

마휘핑 2024-06-25 (화) 11:47 6일전 10437 [CODE : 2D2B0]
지금 나는 가슴수술 11일차!
2주째에 후기 쓸건데 그 전에 짜증낫던 가슴 상담 경험 좀 쓰려고..

가슴수술로 어플 후기가 압도적으로 많고 모양도 내스타일 이길래
병원 리스트에 넣었음

예약하고 갔는데
일단 가격이 타 병원들에 비해 2배 ㅎㅎ
(나는 다 대표원장한테 받는 가격으로 비교함)
이 병원에서 멘토 스무스 할 가격으로 타 병원에서 세빈 인테 or 좀 더 보태서 멘엑도 가능

그리구 간호사들 ㅈㄴ 불친절함
실장은 예약금 걸라는거 계속 강조하고..
(내가 할거면 빨리 하고 싶다고 말해서 그럴수도 잇음)

수술한지 1일차되신 분이 피주머니빼러 오셔서 너무 아프다고 하는데 간호사분이 ㅜ
가슴수술 하셧는데 당연히 아프죠;; 이럼...

그걸 환자가 물어보는 이유는 가슴수술 첨 해보는데 이게 잘못되가지고 아픈건지 원래 아픈건지 문제가 있는지 그런게 궁금하고  불안하니까 말하는거지

저렇게 싸가지 없게 응대하는거 첨봄

그리구 예약하고 갓는데도 원장 1시간30분 넘게 기다리고
들어와서 내 상체 사이즈만 알아들을 수 없는 용어하면서 줄자로 재다가 5분도 채 안되가지고 나감..
근데 상담비 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어플 후기가 많던 이유는
수술비에서 10프로 빼주는 조건(그래도 타병원보다 개비쌈)이 무려 후기 *15번*작성.....

나 대기할때도 실장이 경과보러 온 분한테 후기 썻냐고 빨리 쓰라고 재촉 오지게함...
글고..간호사끼리 잡담이 개많음
원장 수술 밀렷대? 아.. 상담 뒷스케쥴 다밀리겟네
이런 사담듣는게 손님 입장에서 불편햇음...

원장 실력을 떠나서 걍 이런 병원에서 수술을 받기가 싫어서 걸렀다

3,420,244
2,033,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

올리버리 6일전 6일전 [CODE : B7749] 신고 주소
불친절한거 진짜 별로임 ㅜㅜㅜㅜ
이쁘늬색 6일전 6일전 [CODE : 2E4BB] 신고 주소
엄청난 대우를 바라는것도 아닌데 불친절한거 벌로야
뀨우우히히 6일전 6일전 [CODE : 278DF] 신고 주소
후기 15번 ... 미쳤다... 이래서 걍 정가주고 하는 게 나아.. 나중에 망해도 아쉬운 쪽 되기 싫어서 걍 돈 더주고 함.. 후기 15번은 좀 에바다;; 재촉하는 거도 개빡칠 듯 불친절하면 원장 잘한다고 소문나도 간호사때문에 가기 싫어질 듯

마휘핑 작성자 6일전 6일전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
[@뀨우우히히] 나도 15번 보고 ㅋㅋㅋㅋ남은 정마저 떨어짐 ㅋ
익명 6일전 6일전 [CODE : 24666] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아깽쥐7마리 6일전 6일전 [CODE : 497E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : D8E85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 6일전 6일전 [CODE : 1D28B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : D8E85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음냥냐링 6일전 6일전 [CODE : 4ECDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
늉뇽뇸 6일전 6일전 [CODE : 52625] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

늉뇽뇸 5일전 5일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뇽뇸 5일전 5일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
liiii 6일전 6일전 [CODE : 443D8] 신고 주소
진짜 총체적 난국이었네;;
빙봉이 6일전 6일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
후기 15번은 진짜 아니다ㅜㅜ 그래도 가슴성형이면 엄청 중요할텐데ㅔ..
허니맛젤리 6일전 6일전 [CODE : 84E47] 신고 주소
헐... 15번? 고객을 아주 알바로 써먹는구만...
뀨히용 6일전 6일전 [CODE : 3F3B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 3F3B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 4일전 4일전 [CODE : 18BCC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈아아 5일전 5일전 [CODE : D50F6] 신고 주소
조은 정보 고마우어!!
지오오 5일전 5일전 [CODE : 41C6D] 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅜㅜ
크하하하하hh 5일전 5일전 [CODE : E3A26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Bumiao 5일전 5일전 [CODE : 42D8A] 신고 주소
이런 식으로 돌아가는구나… 후기 많다고 다 좋은 것도 아니네
멋쟁이도마도 5일전 5일전 [CODE : 43655] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우뇽옹 5일전 5일전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
후기 비슷한 병원...생각나는 곳 있는데 맞을지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 후기 15번은 좀 심했다;;
뿌니야 5일전 5일전 [CODE : D504E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뿌니야 5일전 5일전 [CODE : D50BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뿌니야 5일전 5일전 [CODE : D505F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
일오엠비iliiil… 5일전 5일전 [CODE : 23387] 신고 주소
15번..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 잘되서 만족했어도 못쓰겠다 15번..ㅋㅋ
xoxoooxx 5일전 5일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

xoxoooxx 5일전 5일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서희스 5일전 5일전 [CODE : 3AF86] 신고 주소
워 ;; 정도가 없네 ..
바오뚜오 5일전 5일전 [CODE : B7736] 신고 주소
후기 15번을 어떻게 써..? 진짜 정도가 없네
눈만두번함 5일전 5일전 [CODE : 2B667] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

눈만두번함 5일전 5일전 [CODE : 2B667] 신고 주소
[@마휘핑] 네ㅠㅠ 초성알려주시면 정말 감사드리겠습니다!!!

* 비밀글 입니다.

눈만두번함 4일전 4일전 [CODE : 2B667] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아~일락 5일전 5일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
어딘지 궁금하네요 속지말아냐지

* 비밀글 입니다.
겸이럽 5일전 5일전 [CODE : 7DE03] 신고 주소
헐. .상담비까지비싸네;;어딘지 궁금하당

* 비밀글 입니다.
피야오리양 5일전 5일전 [CODE : 2785C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
태래애 5일전 5일전 [CODE : 25E2A] 신고 주소
허.. 좀 그렇다ㅠㅠ
로주 5일전 5일전 [CODE : 28CE9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
33031 5일전 5일전 [CODE : 526F1] 신고 주소
ㄷㄷㄷ 나도 병원 좀 공유해줘ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

33031 5일전 5일전 [CODE : 526F1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

환자의 아픔이나 고민에 공감 못하는 병원은 진짜 최악이야!
Owal 5일전 5일전 [CODE : 456C4] 신고 주소
ㅠ 예사 나도 공유 가능해? 의심되는 곳 하나 있긴한데 개비싼데 왜 환자가 많지....저렇게 불친절하고;

* 비밀글 입니다.
하안이이 5일전 5일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고라누 5일전 5일전 [CODE : 23387] 신고 주소
15번? ㅋㅋㅋㅋ 아니 적당히 해야지;./
수빈빈 5일전 5일전 [CODE : 2B531] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탄수화물쳐돌 5일전 5일전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퓨리스야 5일전 5일전 [CODE : 4ECD2] 신고 주소
후기 15번은 진짜 처음 들어보는 양이다... 그런데는 걸러야지
호일루 5일전 5일전 [CODE : 68743] 신고 주소
헐........ㄷㄷㄷㄷ 역시 후기 믿을게 못되는구나 ㅠ
riverc 5일전 5일전 [CODE : 31229] 신고 주소
후기 15번ㅋㅋㅋㅋ 개오바다
우울증돋네 5일전 5일전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망고HJ 5일전 5일전 [CODE : DD96F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

망고HJ 5일전 5일전 [CODE : DD96F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세레나티 5일전 5일전 [CODE : 23458] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : 7DFBF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최연주니 5일전 5일전 [CODE : 27879] 신고 주소
진짜 대박이다.....으어 ㅠ
annyong 5일전 5일전 [CODE : 44A7D] 신고 주소
후기 15번…? 개에반데 고생 많았어…
투비 5일전 5일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
혹시 어딘지 물어봐도 돼?? 여자원장님 있는곳인가? 같은형식후기..비슷한 느낌의 사진..

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : 7702A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
며나 5일전 5일전 [CODE : 5262C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : 7702A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

며나 4일전 4일전 [CODE : 5262C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 5일전 5일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

유우우ㅜ 4일전 4일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 4일전 4일전 [CODE : D8E85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형조아용 5일전 5일전 [CODE : 3F332] 신고 주소
역시 잘 알아보고 가야함
성형조아용 5일전 5일전 [CODE : 3F332] 신고 주소
그래도 손님인데..
꽁꽁얼어붇은 5일전 5일전 [CODE : 2D22A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

꽁꽁얼어붇은 4일전 4일전 [CODE : 15AA8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 99
|
의견참여 99
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 136 좋아요 0
지흡 후 맞이하는 첫 여름!! 옷을 이것저것 입어보면서 역시 수술하길 잘했다는 생각이 드는 요즘이에오ㅎㅎㅎㅎ 예전엔 맞지도 않고 , 도전하지도 못했던것들이 이제는 너무 찰떡으로 맞으니까 너무 행복함 ,,,ㅠㅠㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 댓글 15 조회 289 좋아요 1
내가 예전부터 콧구멍도 넓고 콧볼도 넓어서 코가 엄청나게 콤플렉스 였는데 고민고민하다가 오늘 콧볼축소 했거든 총 3.5미리 정도 줄였어! 붓기 빠지면 여기서 저금더 자연스러워질거 같아 난 너무 만족했어!
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
콧볼만 자연스럽게 했어요!3개월차입니당 평소 그렇게 코수술에 관한 생각은 없었는데 사진찍고 그럴때 콧볼이 너무 부각되고 해서 콧볼만 잡자는 생각에 코성형을 하게 됬어용 콧대는 아예 안건들고 콧볼을 줄여 자연스럽게 되서 너무 맘에 들어요! 흉도 티 안나서 제가 원하는 콧볼모양이 잡힌 느낌이라 만족하고 있습니다 ! 원래 사람욕심이란게 ㅠㅜ 콧볼을 줄이니까 코끝이 하고싶어서 또 예약할예정이에요 ㅠㅠ 지금은 내코마냥 ㅠㅠ너무…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
나 서면에서 유명한 대형병원에서 첫 필로 맞구 한 육개월잇다가 쳐진거 같아서 다른 곳에서 맞앗는데 둘다 공장형에 국산으로 근데 원래도 입술이 두꺼운 편이라 차이는 모르겟는데 확실히 입꼬리 맞으니까 잊술이 올라가서 좋았어 군데 두번째인데 다음에 맞을때는 필로 녹이고 맞아야 모양 이쁠고 같아서 ㅠㅠ
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
2년 전에 광대랑 턱끝 수술함 뼈수술이라 걱정했는데 수술 전에 마취하고 정신차리니 회복실이었음 한달정도 뒤에 딱딱한 거 먹다가 고정핀이 끊어져서 다시 개방하긴 했지만..여태 큰 불편함없었고 만족감이 젤 큰 수술이어서 추천함
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 117 좋아요 0
돌출눈 수술하고 110일 지났습니다. [구체적 수술 방법] 삼백안이 있어 안와의 하벽만 허무는 방법으로 2벽 진행했습니다. [효과] 눈은 각각 1.5mm 정도 들어갔고 측면에서 반대쪽 눈이 보일 듯 말 듯 하게끔 사진을 찍으면 이전보다 콧대가 3mm정도 더 높아진 것처럼 보입니다. 병원에서는 눈이 3~5mm 들어갈 거라고 하셨는데 아마 측면에서 사진찍는 것 기준으로 말씀 하신 것 같습니다. [부작용] 동공간 거리가 2.3mm …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 225 좋아요 0
쌍커풀이 한쪽만 있었어서 무쌍인쪽만 쌍수하려고 했는데 양쪽 다 하는걸 권유하셨었어 좀더 높은라인으로 자연스러운걸 좋아해서 라인높이면 안어울릴까봐 겁정했었는데 3년뒤인 지금은 다들 쌍수한건지도 모름 자연스러워서 굿굿굿
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 프라이드성형외과의원 댓글 1 조회 164 좋아요 0
1년3개월 전에 받은 근육묶기+얼굴 지흡이야 가격이 합리적이어서 선택한게 제일 컸어. 난 처음에 168에 80키로대였는데 얼굴 지흡을 했던 거라 효과가 크진 않았지만 지금 살을 20kg가까이 빼니까 시너지가 많이 나
4시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 226 좋아요 0
수술이유는 겹쌍커풀이 너무 심해져서 하기로 결심했고 첫수술인 만큼 고심해서 실력좋은 원장님 계신 개인병원으로 골랐음 수술 전에 라인 잡을 때 난 화려한 아웃라인을 원했는데 원장님이 극구 말리셔서 세미 아웃으로 했음! 결과보니까 원장님 말 듣길 잘한거같다.. 책임감없이 고객 요구사항대로 다 해주는 공장식 병원이 아니라 진지하게 같이 고민해주시는게 좋게 느껴졌당 살면서 처음 해본 성형수술인데 전후 관리를 잘해주셔서 그런지 거부감 없이 잘 끝냈음 …
5시간전